1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1723805102/ 月初だけは忙しいのからのおしょんしょん(:3[▓▓] ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて豪快な鍋振りのチャーハンなんだから! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ 3秒ルール発動!
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ デザートは福島の黄金桃( ゚皿゚)
半額見切り品でも美味し。 まんぷくまんぞくおきらくごくらく
寝るぽよΨ( ̄∇ ̄)Ψ カンパン食べなよ
乾パンじゃないよ、甲板だよ(:3[▓▓] ∧_∧ ちょっとカニが通りますよ・・・
( ´・ω・)
/ヽ○==○|(V) (V)
/ ||_ |ミ(´・ω・`)彡
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) キヨロリは戸塚記念のファンファーレを聞いてこう思いました
『戸塚がなんぼのもんじゃい』
と・・・ 0時台しか引けないってことか
ありがとうノリ弁の人よ 0時台しか引けない、とは言ってませんぞ
おとぼけさん(:3[▓▓] 書き込んでいる時はすでに排泄中か排泄後なので漏らしようがない(:3[▓▓] お米普通に10kgが5袋はあった
まぁ1袋でええねんけど買おうと思えば買えた ∬____ ∬____
\≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄
おかわりうどん おわかりうどん ∧_∧
( `・ω・)
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>66で勝ってるサカッキーを阻止〜( ´・ω⊂ヽ゛ , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ こんワッシがただの吉やとおおおおうぅ?
ヨユーでテラ吉くらいあるとおもとったのに
おっかしーやろー シャワーやからおいなりは冷えてるの
いてくまあああああああああああああああああ ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 阻止される豚はただの豚さ
_____
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
`| ト●ヘ-●ー| |
L/ ( O O ) | | .∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` )< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 漏らしなさいませ(^◇^)
ってこういう時に言うんじゃないの?(:3[▓▓] あ〜っ!漏れる、漏れる〜(;´゚д゚)ゞ
↑これは排泄前だからOK牧場
8時になるよー(:3[▓▓] 「誰が投票しても一緒や。誰が、投票しても」じゃあ、俺がぁ! 立候補してぇ! 「この世の中をォンフンフンッハ、コノ、コノヨァアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!
アゥッアゥオゥウア゛アアアアアアアアアアアアアーーーゥアン! コノニホォァゥァゥ……ア゛ー! コノヨノナカヲ… ウッ…ガエダイ!」コノ一心デェ …ハァハァ…一生懸命訴えてぇ、ニシノミヨミ…
縁もゆかりも無い西ノミヤハァ市民の皆様に選出されて、やっと!議員に!!なったんですぅ!!!
(:3[▓▓] 家で蕎麦は夏場に食べるアルヨー(:3[___]-3 ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト ありがとうさぎ( ゚皿゚)ぽぽぽぽーん
いてくまあああああああああああああああああ おしょんしょん放出したから寝る準備を始めるか(:3[▓▓] キンタマかいてたら日付変わっちゃった
おみくじ引いてもうちょいキンタマかいたら寝よう(:3[▓▓] よし、キンタマも十分にかいたので寝る(-_-)zzz たまに名無しで書いてたのAA職人さんだったのか(:3[▓▓] 新しいスレへ移ったときはしょっちゅう名前入れ忘れるんですけど
今回はなぜか途中なのに消えてた(´・ω・`) >>344
専用アプリとかでコテ酉保存できるっしょ(:3[▓▓] あかんさんじうど超えとる(´;ω;`)
水おっふぅーろ ∧_∧ ♪
( ´∀`) 冷やしいなり、始めました♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ おうどんならぬスパゲッチを食べたアルヨー(:3[___] と、☆64個の人が言っております(:3[___]-3 しもたあ(=`ェ´=)090909090909狙えばよかた >>66で勝ってるの
お蕎麦>>98>>190スルーさりてるの
ワラ( ^ω^ ) 気づいてなかったw 座布団一枚あげますみたいなノリだと思ったw 山田く〜ん、>>397の座布団・・・じゃなくて☆1個持ってって( `Д´)/ 牛に引かれて善光寺参り
車に轢かれた奴の墓参り
(:3[▓▓] GRAVITY(グラビティ)って知ってる?
「気楽に話せる、やさしいSNS」でおすすめのアプリ🪐
なんと!!友だち招待で【5000円分】、初めてのDLで最大500円分もらえる✨
招待特典はgifteeで好きなギフトをGETしよう❗❗
#友だち招待 #グラビティ #ポイ活
https://api.gravity.place/gravity/url/Uy0N 寝るって言ってからそのままグッスリ寝るか寝たふりしながら書き込むかは
自由だー!
サバンナ高橋(:3[▓▓] やる気なくなった仕事でミスって怒られたら筋子のせいだからな〜(# ゚Д゚) と思ったけどワシはミスって怒られるような重要な仕事しとらんし(:3[▓▓] 自宅でおうんうんしてから出社したからおうんうんタイムがないの
で、おしょんしょん(:3[▓▓] 買い物前に炊飯セットしようと思ったら水入れ忘れてたw
行ってきます 冒険島やの( ゚皿゚)
いてくまあああああああああああああああああ 4週連続日曜日にパカパカして4週連続坊主!www
今日お金使いすぎたなぁとか思っていたら
佐渡Sとアイビスサマーダッシュ当てて回収率400l
からのw ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト 573が取りたい人生だった( ゚皿゚)
↑↑↓↓←→←→BA 今日が13日の金曜日という事は明日は14日の土曜日という事です まあ今日の会議終わったら残り半月は暇暇な窓際族だからいいんだけどね(:3[▓▓] 会議おしまーい、厳しい役員が欠席だったのでベタ凪だった(:3[▓▓] >>632
それは今日じゃないし窓際族には関係ない会議なの 最底辺?窓際族の私に相応しい称号ゲットぉ!(:3[▓▓] なんだこっちか
間違えちまったじゃねぇかゲハハハハ!
このクソザコオミクジどもがっ!!! 無理やた(´゚д゚`)
いてくまあああああああああああああああああ ギリ阻止されなければもう1勝だったの(´・ω・`) 〆⌒ゝ
(`・ω・´)<きょろたんの頭にお毛々なし ∧_∧ ♪
( ´∀`) 冷やしいなり、始めました♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 冷やしつけめんを注文するアルヨー(:3[___]-3 おまいもぢゃい( ̄^ ̄)
おいらもぢゃい(´゚д゚`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ねむうい(∋_∈)いてくまあああああああああああああああああ ねむうい(∋_∈)
おすごと全部妖精さん任せやたわ ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト ギクー(゜゜;)
ちこくまああああああああああああああ おいらより上なのにしゃちくましてるおぢぃもいてるんですよっ<(`^´)> 小泉進次郎「年金支給は80歳から( ・`д・´)」 進次郎「大企業で眠っている人材にリスキリングや就職支援して求められている中小に行ってもらう」 あっ765取り損ねてた(o゚□゚)o
次は876か ひやむぎの
ピンクや緑の
我先に
あずにゃん心の俳句 あれ何でひやむぎだけなんやろ?
そうめんでもうどんでも色付き混ぜたらいいのにー( ゚皿゚) >>828 小学校だかの給食でうどんがピンク色になってたとか(:3[___]-3 いやぁしっけいしっけいわたなべしっけい(o゚□゚)o ∩
| | /二⊃ ○
ミ ゚ ・゚ミ ○○
/(,,゚Д゚) ○○○
(O iつ━ヽニニフ))
C,,_,,,__,,,ノ
∪∪
月見団子でもチャーハンにするよ! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
c(U・゚U。彡 ○
━ヽニニフ ○ ○ よしバレてない
クルッ ∧,,∧
c(U・゚U。彡 ○
━ヽニニフ ○ ○ ∩ ∩
| | | | ○
ミ ゚ ・゚ミ ○○
/(,,゚Д゚) ○○○
(O iつ━ヽニニフ))
C,,_,,,__,,,ノ
∪∪
月見団子でもチャーハンにするよ! ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああ 38.6かまぁこんなもんだなうんうん
ワイはいっつも(モグモグ
36.0を軽くブッチぎるんや(モグモグモグ >>916
11111111狙えばよかた
けど偶然にしては良い数字( ̄^ ̄) おいなり・・・・節子>>922で勝ってるよ(・_・?) ほんまや(○_○)!!
火垂るの墓、ネトフリで世界配信スタートだってさ
外人さん、ジブリに釣られて凹むがいい きゃんじゃなかった(´・ω・)
いてらっしゃーーー やっぱり(21時53分)きゃんやないか〜い( `Д´)/ >>957で勝ってる人、おやすみ〜_(|3」∠)_-3 >>967 節子それほづみちゃう、わたぬきや(^^)/ デミチーズライスごちでぃた( ゚皿゚)
簡単で美味し。 「大谷くん素敵〜♥」って言ったら娘に「いい歳して大谷に憧れるのはやめましょう」って言われた😖 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 18日 7時間 20分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。