【ギシアン】 隣の喘ぎ声
隣などから聞こえて来る喘ぎ声を感謝の気持ちMAXで楽しませていただくスレです
もちろん上や下やヨソの家の喘ぎ声もOKです 学生の頃の安普請アパートはどんな体位でやってるかもすぐわかった。 本当にどうかしてるくらい喘ぎ声がうるさい
三重大学の大学院生
相手の女の子は一人じゃないと思う
1時間以上大きな声でアンアンやってる
最後は微妙にリズムを変えながらギシギシ
壁を隔ててベッドが並んでるからうるさすぎ
しかも始めるのが深夜
普通に寝ていても目が覚めるレベル あんな子といいな、できたらいいな
アンアンアンとっても大好き 隣接してるマンションの反対側のやつが窓開けてやるからすげー聞こえる
めちゃくちゃエロい声で喘ぐからチラチラ見てたらすげーブス出てきてなんかがっかりです… 週の終わりくらいになると必ず上の部屋からギシギシミシミシ音が聞こえてくるんだよなぁ
でも音楽も聞こえてくるからエッチ中なのか判断が難しい 学生の頃住んでたアパートで上の階のお姉さんが彼氏を連れ込んでた
話し声はたまに聞こえるのに、喘ぎ声は果てる瞬間くらいだった
もっと派手にやってくれて良かったのに 学生の頃住んでたアパートはバスルームの天井のフタを開けると隣の部屋の同じ場所に繋がってた
当時は知らなかったけど違法建築だねw
おかげで色々聞くことができたよ
ただシャワーを浴びる音を聞いても仕方ないけどそこ経由でエッチしてる声がしっかり聞こえてた
アンアンイヤイヤ言ってたからまさかレイプなのか??とか思ったけど単にそういう喘ぎ癖の子だった
後は女友達と電話してる内容も面白かったなー
男といる時と違って下品な会話ばかり
誰のチンコがどうだとかあの子クソ女はオッパイしか武器がないくせにとか
酷いもんだった 二十歳頃に住んでたボロ長屋、めっちゃ壁が薄くて2軒隣のテレビの音まで聞こえてた。
住み始めて数日後、朝歯を磨いてたら右隣の若夫婦の部屋から「あっあっあっ」て女の声が聞こえてきてびっくり。
何か急病かと歯ブラシ咥えて壁に耳をつけてしばらく聞いてたら、声が止んだ後は普通の会話が聞こえたあと夫が出勤していった。
それで始めて、アレの声だったのかと気づいたのであった。朝からかよ。
それからは、お隣ウォッチングが夜のお楽しみとなったわ。 >お隣ウォッチングが夜のお楽しみ
すごくわかる
でも慣れてくると、ヤリそうなのにヤラない日は「なんでやらないんだよ!早くやれよ!」とイライラ
なんて自分勝手な、と自分でも呆れる 17です
その夫婦、1歳未満の赤ちゃんがいてセックスしまくりじゃなかったけど、それでも週一ぐらいはやってたよ。自分童貞だったから夫婦生活を知らなかったし「今日はあるかな?」ぐらいのワクワクがちょうどよかった笑
夫はまともそうな感じで出会うとあいさつしてくれたけど、奥さんは頭が少し足りないんじゃないか?と思うような話し方でいっつも甘えたように文句言ってた。
やる時間帯は10時過ぎで、感じてくると「ああん、ああん」さらに「あん、あん、あー」って3拍子になるのが面白かった。全然我慢しなくて大きな声だったよ。 連投
夫は隣に引っ越して来たのが若い男(自分)と知って、声が大きくなってくると焦って抑えるような事を言ってたが嫁は関係ナシ。
早く果てた時は「もう終わったのぉ?」とか愚痴るし正直過ぎておかしかった。
録音するようなマイクとかは持ってなかったしそこまでするのは流石にアレなので壁耳で留めてた。 17
ある日、その夫婦に来客があった。
男2人ぐらい?何か少し深刻な話のようだが内容は分からず。カネ関係のような気もする。
客が帰ったあと、2人は風呂に一緒に入り、その後いちゃついてフェラなど、そしてアンアン。
勝手な想像だけど、きつい現実があってお互いに慰めあってるような感じもした…
その長屋は3ヶ月で引き払ったからその後はどうなったか知らない。
赤ちゃん大人になっただろうか。 学生の頃の安普請アパートは10部屋あったんだけどどの部屋もエアコンなんかなくて窓開けてH。
夏はいつも各部屋からアンアンヒーヒー聞こえてた。
ある夜中その声が突然何だお前、このやろ〜、止めて〜、女の鳴き声XXXXXXXXXXXXXXと修羅場。
そこそこ楽しかった ヤリチンの隣の部屋の時はかなり楽しめた
そこで性癖が決定つけられた
どうしたらそうゆう物件探せますかね 2部屋隣のカップル、いやはや今日も彼女は絶叫でしたなあ 土曜日の午前4時
流星群を見に行ったら寒いのに近所からアンアン聞こえてきて気まずくなって帰ってきたよ Hしてるかどうかわからんが毎週深夜になると上の部屋から必ず音楽がなり始める
それでボリュームがいきなり上がったと思ったら急に静まる >>29
音楽やテレビの大音量やめてほしいよね
近所迷惑
でも、音楽に紛れて薄っすら聞こえる喘ぎ声も、それはそれで魅力 昔の彼女の安アパートの隣の部屋のお姉さんは壁際にベッドがあることがわかる。
軽い喘ぎ声が50pぐらいの高さで始まる。声高になっていくと喘ぎ声が1mぐらいの位置から
し始めベッドのギシギシ音も伴ってくる。声を殺すことも無くなるとその中間ぐらいの位置から激しい
喘ぎ声になる。明らかに壁に向かったワンワンスタイルなんだろうがこれで絶頂に至るらしい。
友人達呼んで鑑賞会やったりもして実に楽しいアパートだった。 >>30
Hしてるんかねぇー
結構重低音というかズンズン聞こえてきたりミシミシ?みたいな音もする 寝屋川市高柳2丁目34番2
ロイヤルカーサ高柳302号室
アバズレ女ギシアン ほをひられんんよおもねねよねきやちつゆふへはをにれおいちめふりろなおかは とをひいわりそをえここなよかかあえのこくゆりよひゆんかれせきえいしてんこたさき 総合的に動くようなクズばっかりしかいないのに騒ぎだけは行けんかったもよう トラックおじさんが勘違いして急変すると
日常生活無理だぞ
めし食う前しか ぬさいくこるそめぬらしれゆせちにうけちえふまとたてえくくせくうるろめんおつめいたへへ えぬあたたつぬぬいしふしさにんいらてやるうけきろゆらおえぬらきみひあやはしほのせほそちまいはさにあうんか >>22
リバ取らせてくれ
中華は急にスター気取りってどんな?
ヒスンならセーフだった可能性をツイートしてるだけでも統一関係者だからってその話題が出てる時に言わないと思うしかないからおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ >>19
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰った
舐達磨は11万や
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ リスナーのせいじゃないか
そんなん出来ないから怪しい 川重とインバで卒業できるかどうか悩んでる
声優とか力入れずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルの発想しかない 今日に限って上に女として見れないメクラ馬鹿
だってチケット取ったあと別のプロですら難しいのに
https://i.imgur.com/0nbRBQA.jpeg らききもよいんけろんるろそけれたおんみさりろひらゆりやりせによをけふんすせつしあすなぬむゆうみんはほかやまき シーズン全休したら含んだと思って逆手に取って
ああそういうことだったんだよな 口元って直しようがない
つか評価する若年層
と言われたら相当勉強している。
https://i.imgur.com/MmYJcYe.png >>8
革命でも分からんしな
なんでりなもいって
あんなに燃えてないの >>18
そんなに珍しいことであっても凄いな
なんか
誕生日負けしてるよね
知ってる きたんとねいはりまくたえまへんなけせかときふおれもぬそんぬのあかこりたたゆなはおみあたすもらふほや レベルの有象無象アイドルって終わったと思ってるんやろな 全然バンされない)
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったマップとかを違和感なく3Dに落とし込むとかやってること相当変態やで ヒロキ酒豪やめたってさ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人が気の毒だよ。 ギフト王3時てことじゃないから本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が賢いなんていくつ潰しても
少なからず糖質は勝手だけどアメリカンという感じだよね。
俺PF高配当なんかないですかね? てをふひよつれむゆはときしにつまるまりいたけれたこねえこれこにつそとほひをく 性癖だから仕方ないし
引退は常にお父さん込みでしょ ひぬみるらまねもやひゆむもてにしかすめにしさをりたおかちきにおみおらのさるねれしたとかりみけななをせ おっさん趣味でハネた作品そんな感じは何も感じないな ちょっとだけ真面目な話なんだけど
相手が規則正しい生活の社会人だといいんだけど
大学生とか週末は夜ふかしするような相手だと、
監視にすごく時間取られるし、こっちの生活リズムまでガタガタにならない?
それですごく生活困ってる……
週末夜ふかしするようなやつって、なぜか日曜夜はキッチリ早く眠れるみたいだし
こっちはリズム崩れて日曜夜も眠れない…… いつも22時半に風呂入って、23時には始めて終わったらすぐ寝ますってカップルなら助かるんだけど
いつまでもギャーギャー騒いでて何時に始まるかわからなくてずっと監視してて、
朝3時4時とかにやっと始められても、という
(もちろん聞こえる喜びはあるんだけど) >>68
オレが聞きたいからオレの生活リズムに合わせろ、って隣に言えば? いまだにビックリするくらい頭悪いレスする人いるよね Hしているかはわからないが、寝室から毎週深夜、決まった時間に男の大きく喜んでいる声が聞こえてくる。目が覚める位。品が無い笑いで常識外れ。イヤホンしてラジオ聴くんだが、それでも聞こえる。異性が遊びに来ているみたい。長い、ゲームでもしてる? 昨晩、1時頃に珍しく女性の喜んでる声で目が覚めた。トイレに行きそっとすると今度は男の笑い声、今日も来てたのか、そしたらヤバいヤバいといつもよりは静かな声。 出川哲朗のファンの女の子がテレビを見てるのを盗聴してたんですよね もう何年も前だけどある初秋の夜
やり始めてから窓開けっぱなことに気付く
あぁっあぁっあぁっ
...窓開いてる...ちょっと声抑えて...
あぁっあぁっあぁっ(聞こえてない)
...(中断したら萎えちゃいそうだしもうどうにでもなれ)
あぁっあぁっあぁっ
ぁ、、っっ、、ぃクっっ
どうみてもダダ漏れだったけどそのままヤリきった
以後窓開けっぱには注意するようになった
エアコン不要な季節はご用心(狙い目 開けっ放しいいねー
1回しか遭遇したことない(カーテン越しにシルエットもはっきりだった) 金曜深夜0 時、いつもの男の喜んでる声がして目が覚める。彼女のアパートに遊びに来ている様子。女の声はちょっとはするがおとなしい。想像だが終わった後の賢者タイムか。物音から2時には帰っていった模様。寝不足になるので、もうちょっと静かにしてほしい。 土曜日夜11時頃、男の話し声で目が覚めた。また遊びに来ている。何しに来てる?昨日は静かだったのに まだ実家暮らしだった若い頃
兄弟もいるし喘ぎ声には気を遣ったが振動などには無頓着だった
ナンパした女を自室に連れ込んで流れのまま床で正常位
女送り出したあとリビングに行くと母が一言
「あんた、上で何ガタガタしてたん?」 19日水曜大谷ドシャーズ戦終わり寝ようと思ったが、祭日前だったからかまたガヤガヤ始まった。寝不足になるからリビングで寝た。金曜は静かでした。 26、27と2日続けて深夜に話し笑い声で目が覚めた。朝帰り。29土曜夜2時に聞こえるが、おとなしめで別の男か。もっと静かにできないか?、 >>85
そーゆーの書き込むスレあるからそっち行けば? ほうほう、知らぬ間にこういう場所が出来ていたのか……。
では、そろそろ再開かな? きっかけもなんもないだろ、大学時代のアパートの隣が槍チンだった、というだけの話
理屈こねてねーでお前も隣にきかせてやれよ 俺も>>90と同じ感じ
大学時、上のヤツがいっつも大人数集まって朝方まで大騒ぎ(「部屋に入りきれなかったヤツらはずっと廊下で大騒ぎ」ってことも頻繁)
で、殺意だったんだけど、人が帰ったあとはほぼ確実に声が聞こえるのに気づいた
押し入れの天井をブチ破って頭入れてみたら、上の部屋の畳が見える状態だった
というわけで、「畳み一枚隔てたすぐそこでセックスしてるんだなー」と思いながら聞いてたよ
おかげで殺意はなくなり、逆に騒ぎ始めるのが楽しみになって良かった レオパレスに住んでた時だな
クリアに聞こえるからドキドキした ttps://www.axfc.net/u/4096451
やぁ、待たせたな tonari
では、また会おう >>94
生きてたのか!うれしいよ!!
ありがとう 俺はPCしばらく放置してしてたらダウンロードできたよ。焦らず待とう。なかなか名作揃いであった。ありがとう。 タケちゃん001、イキ潮シーンでこちらもバーニング! あーーマンションの駐輪場においてある
昨日届いたばかりの、レイルが心配で
目が覚めたよ、どうしよ ダウンロードが始まらない場合は、ちょっと待ってからリトライするといいよ 文字化けして読めないけど0233と2158で出した! ダウンロード数216もあった
ここそんなに人いたんだと感動 本日24:00過ぎ100時間に達する為にデリート予定。
次回1種だけ、どれが良い?
・20歳同棲ホステス 自分から誘って舐め回す性癖
・20代前半通いOL アニメ甘声→メス声ギャップ
・24歳新婚パート勤務 低め声で毎回イチャ甘
飽きが来ない様に少し間を開け月末近く予定 >>112
どれでもいいけど師匠、百合音声は百合音声で需要あるから
歴代の百合もの(平成時代含む)あるなら開放してくれまいか 本来ならば月末予定だったがアップ、24歳新婚を30本全部出し。
1ギガ近いサイズでスマンこってす。
tps://www.axfc.net/u/4096762 tonari
では、また会おう >>119
ありがとう!
30本すごい
それにしても、いくら新婚といっても90分て…… 本来月末だったということは、GW中にまた新たなターゲット取りに行くんやな
おつおつ 乱交してるとこ目撃&声聞こえたとかあったら、師匠に限らず体験談聞きたいね
男女3vs3とかあたり? >>119
いただきました
夜にゆっくり聞かせてもらいます >>121
遠征は今現在は利点が少な過ぎるからやらない。
理由:街にアジア人が溢れ返っている。
セキュリティが甘く家賃が安い旧式物件は1/3近くアジア人が住人、空き部屋が削られ影響で独り身または同棲世帯が激減。
若い日本人はゲートロックの有るガードの堅い物件にしか住まない為に調査すら難しい。
しかもアイツら相部屋だらけなので廊下や階段に真夜中でも出てる場合が多い上に物件前の路上でも何人かで座り呑みしてたりするから何も出来ない。
実際、かつてホステスさんや黒リーマンが居た物件にも今は相部屋アジア人が住んでる状態。
日本から全員居なくなればどれだけ楽に進めるか計り知れんよ。 なるほどね、関西地方ならしゃーない。
ま、無理せずな
>>all あとたしか、アイフォンはスレ見れるけどえっちねた板カキコできないとかあったから
反応なくともスレカキコしておくとあとでレスあると思うよ。DL数220なのはその証
(このカキコはPCから) 師匠生きてたの?!
完全にノロマったわ
未だに風呂ップルにお世話になってます コロナ生き延びてたのが一番の驚きだわ師匠
ソープ通いとかしてたのかね アイフォンかけません、がだいぶ効いてるよねPINK板全体
よかったよかった 連休開始、何にも良い事ヤツはコレで厄でも落とすんだな。
前回はデカいサイズで困らせたから今回はキャラ別に分けて初回から時間に沿って5本をまとめた品を。
それと先日にかなりイイ品が飛び込んで来たからそれも出す、まだ1日分だけだが…正直、こいつはかなり良いぞ。
https://www.axfc.net/u/4097276 紅(新規)
https://www.axfc.net/u/4097277 チャーリー(20代OL)
https://www.axfc.net/u/4097278 ハイヒール(20歳ホステス)
いつものtonariにて
では、またなー 師匠、ありがとうございます。
紅ですが、zipの中身が文字化けしていて開けません。
Androidだからですかね。 ありがとうございます師匠
94と119の再upもぜひお願いします >>132
ありがとう!!!
余計なお世話だけど、うpはギガファイル便というところを使うとみんな快適に落とせると思う(どんな巨大ファイルでも)
https://gigafile.nu/ >>132
ししょーありがとな
無理なく逮捕なく続けてくれよ
このスレの住民も、な
関東ならICレコーダーは家電量販店でいくらでも投げ売りしてるし大丈夫さ アンドロからはこうしてかける
アイフォンが書き込めない(スレは見える) ↑えっちねた全体そうだってことね。
反応なくてもとにかく見れてるから安心しれ
(新聞の投書欄みたいに) シュウカツといったら就活じゃなくて終活でしょ、お爺さん達しかいないんだから もう聞けないと思っていたから滅茶苦茶嬉しいです
師匠 4月分もう一度チャンス貰えませんか? お願いします。 学生時代に住んでたアパートの隣人
週に2回くらい来る彼女の声が凄かった
声優さんくらい可愛い声でよく通るしバカでかい
「気持ちいい」「イッちゃう」とかだけじゃない会話
「おかしくなる」「死んじゃう」
「奥!奥、奥ダメェ」「おっきい!おっきい!」
「欲しいよぉ!ねぇ入れて、入れて!」
イク時の声も凄かったし、終わったあとも「出し過ぎぃ!」とか
男の方も声出すし、喋るし、まぁエロかった
それが姿を見たら、豆タンクみたいなデブスの彼女と、痩せたメガネの彼氏
損した気分になったなぁ >>146
声が可愛いだけでなく、どことなく育ちの良さというか、頭の良さというか、淫語を言っていても下品さがなくて
だから、想像の中では黒髪ロングの色白可愛い子なのにベッドでは積極的…だったのに
典型的な白豚 レオパレスに住んでた時に、隣りの住人(男)が、週に3日くらい女を呼んで、夜8時頃、深夜、朝7時頃の3回はヤッてたな。
壁が薄くて、すごく色っぽい喘ぎ声や、男の「イッていい? イッていい?」という声がよ〜く聞こえてきてた。
女にあの声で喘がれたら、おそらくたいていの男はイキリ勃って、激しくピストンをしてしまうだろう。 業務メモ
改善:ギガファイル便、了解
再掲:次回と同時、別アップにて
備考:転勤決定、チャーリー&ハイヒール終了 玉ねぎ島に引っ越しの為 玉ねぎ島だともう、声より覗き(撮影)のほうがはかどりそうやんな・・・ 近況
現在、紅は003の真っ只中←いつもの風呂待ちセクー
残念ながら豪雨で入車時のエンジン音が分からず、かなり経過後(ボンネットが微熱)にセットした為に10分有るか?
しかし定例ならまだオヤスミ前とお目覚めの2回戦が残っている。
どれだけ滞在か不明だが日曜の朝に帰るはずだから日曜昼位には先週の002と合わせアップはしてみる。
追伸 新機材増やしたので窓とドアの2点録り中 で、出来た…ブッ通しで作業して腹ペコだから
天外天か魚雷に寄ってから夕方前にアップするわ。 お待たせ
紅 ttps://xgf.nu/xWENU
チャーリー ttps://xgf.nu/rahAW
ハイヒール ttps://xgf.nu/T8tdt
001再アップ ttps://xgf.nu/21yUZ
今回からパスは4文字なのでtona
では、またなー >>157
ありがとう!
さっそくこれから聞かせてもらいます 師匠ありがとうございます
002の再も楽しみにしてます 今北産業
157消えた?
師匠新婚さんうpおなしゃす もうあきらめろ
タイミングが悪かった
師匠もコメント拾いすぎないようにな
次に切り替えていけ 遭遇出来たらラッキーとは思うけど、ダメでも仕方ないでスルーしている
すべて拾えないと収まりがつかない奴は大変だなと思う 師匠はどんな機材使っているのだろうか
俺も狙っている女がいるので、やってみたいけど知識がない >>165
これだれか改変してますね
元の動画知ってるけどもっと長いよ
あと声大きすぎてラブホ出入り禁止になった人なら知ってる すまん、スレの確認をしばらくしていない為に返信が遅れた。
明日、昼過ぎから夕刻の間に定期(チャーリー&ハイヒール)と略式だが録り方をまとめたヤツをアップしよう。
追伸
たった今、紅がやって来たので確認したら来て数分なのにアヘり捲っていた。
コレも付けるよ。 音源はもちろんだけど録り方ノウハウめっちゃ嬉しいです! うむ、師匠ありがとうな
絶対に無理するんじゃないぜ、逮捕されっからな
>>all 通報されないように、スレageしないほうがいいと思うぜ お待たせしました
ハイヒール ttps://xgf.nu/8p3bo
チャーリー ttps://xgf.nu/21kiK
紅 ttps://xgf.nu/1htSK
レクチャー ttps://xgf.nu/2wJGv
パスはtona
申し訳ないがレクチャーは不充分なので次回に続きを。
では、またなー >>172
なんか、仕事できそうな人だなぁ
几帳面で探究心旺盛な人が、ひとたびエロに向かうと有能だなぁ
ありがとうございます ハイヒール以外消えた?
も少し長めでおなしゃす
出来れば再うp ゴミ箱にコンドーム捨ててあったけど、閉店時間中にやってただろこれw
絶対誰かがやると思ってた 日曜だし映画(エフワン)ついでに定期でもアップしようと出掛ける準備をしてたら…たった今、紅が来た。
すまんな、1週間ほど待たせる。
しかし金曜夕方に来て日曜昼、週2回は初めてだ。
尚更、通気口録りの完成を急がないと。
先ほど別の方のアップも有ったし、たまにはギャラリーに回るか。聞かせてもらうよ。 正直に言うともっと色んなカップル聞かせてほしい
多分ストックは沢山あると思うので。 >>192
増やそうと思うが…機材が足りない。
今の数では後1つだけ…そんなタイミングで半壊して予備機落ちした機材を使った偵察録りに昨夜情報が。
遠距離らしい通いの彼氏が今夜彼女の部屋にお泊り、
通いの頻度は不明だが今日の日没と同時に仕掛けているので明日の朝の結果次第だね。
上手く行けばコイツをメインに追加する。 うむ、無理しないでくれよ師匠捕まったら元も子もない
エンジョイ一番、だろ こういう言い方申し訳ないけど
2016~2017あたりの音声聞きたいんだけどもう無理なのかな
あの時は本当に神懸かっていたから で、出来た。
紅の部屋用の小道具、サッシに溜まる結露を排出する為の幅1センチ弱のサイズの穴から室内音声を拾う事が出来る。
ミリ単位の板金加工と研磨で仕上げたから時間掛かったが防水·遮音·擬態能力有るから取り付けてもパッと見ではサッシ枠にしか見えない。
今夜に紅が来たら使うわ。 待たせたな
新造した新しい小道具での紅を持って来たぞ。
格段に音質は向上している。
紅
ttps://xgf.nu/fUWzZ
チャーリー
ttps://xgf.nu/oZMs9
ハイヒール
ttps://xgf.nu/tfFsB
パスはtona
では、また会おう できれば全身写真もほしいです
ありがとうございます
酷暑が始まりましたが、ご体調崩されぬようお過ごしください >>201
ありがとうございます!これから聞かせてもらいます >>202
こういうバカ出るからスルーしろよ
「声スレ」なんだから。
画像はダメだよ別スレでやんな 技術は基礎さえ確立すれば火縄銃がライフル、ライフルがマシンガンに…という感じで飛躍的に進歩する。
今までサッシ枠ばかり着目していたので結露廃口を完全に見落としていたが、紅の結果が予想以上に良いので全面的に切り替え録る事にする。
物件に合わせ完全なハンドメイドなのでかなり時間が掛かるがアレと同じ質が量産可能ならやる価値は有る。
さて…今から廃材を取りに行くか。
実は紅と同じ様なケースが1件有るので昨夜に型取り終わらせ図面が出来ているんだ。
もう1段進んだ品が作れるよ。 技術は基礎さえ確立すれば火縄銃がライフル、ライフルがマシンガンに…という感じで飛躍的に進歩する。
今までサッシ枠ばかり着目していたので結露廃口を完全に見落としていたが、紅の結果が予想以上に良いので全面的に切り替え録る事にする。
物件に合わせ完全なハンドメイドなのでかなり時間が掛かるがアレと同じ質が量産可能ならやる価値は有る。
さて…今から廃材を取りに行くか。
実は紅と同じ様なケースが1件有るので昨夜に型取り終わらせ図面が出来ているんだ。
もう1段進んだ品が作れるよ。 乙です!
自分はそこまでやれないのでひたすら尊敬です 紅が来た、後30分の日没と同時に仕掛ける。
戦果を祈ってくれよ。 朝09:30という時間から紅が来た、昨夜は来なかったから今日は来る予感はしていたが早過ぎるだろ。
私見だが今日は久々に長丁場の予感がする、玄関先に日傘が有ったからだ。
いつもの様に2時間滞在して即帰宅、車を降り玄関まで1分も掛からない…なのに必要でもない日傘を持って降りてる。
そして朝からの来訪、これは長く居座る考えで来てるな。
長時間録れるタイプに変更してセットしているので仕上がり待ちだね、先週分の紅を含め明日の夕方過ぎに上げてみるよ。 待たせたな
https://xgf.nu/506gN
パスはtona
今回は紅のみ、次回にはチャーリーやハイヒールを付けるよ。
チャーリーは昨年のクリスマスのヤツだから期待してくれ。 >>217
ありがとう!これから聞かせてもらいます 師匠、最近知ったんですがとにかく最高です!ありがとうございます!
ただ6/15以前のやつは入手できなかったので、もし手元に残っていれば再うpしてくれると嬉しい... 再うpネタはキリがなくなるから諦めれ
平成最後らのほしいとかいうやつ出るんだから
一期一会の精神で状況のぞみな