1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1726826642/ 先代ドラえもん声優、しずかちゃん以外全て天に召されたか 体力的に陰嚢賞(夏)は無理ぽぽぽい
キョロザビス大王ファイからの始動か
土曜日のレースにサトミノキラリ号が出走してきそうだしなうんうん じういちじまえ(∋_∈)あずにおこらえる前にもゃ〜 ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
きつねうどん 天ぷらうどん 肉うどん 月見うどん わかめうどん コロッケうどん かけうどん ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト 今週はドゥウェリャーモン馬券が来るんやろか?
せやろか? ふらーがりいてくまあああああああああああああああああ ミ⌒彡
(`・ω・´)<んぽからのいてくまアシスト〜♪ しーまん2(○_○)!!
いてくまあああああああああああああああああ ちこくまああああああああああああああ
>>154
板前ーΨ( ̄∇ ̄)Ψ ドラえもんのお誕生日馬券(馬単9-3)
ドラえもんカラー(枠連1-4)
今週72レース全部買っても
どちらでもワンパンで回収率200l↑
さすがジェッアールウェーイ不謹慎の王様 一騎討ちちうだん(つд⊂)おかいもの
マウスウォッシュわすれない( ̄^ ̄) セブンの辛麺ごちでぃた( ゚皿゚)
しょっぱさ抑えてもっと辛くしてほちぃ ∧_∧
( `・ω・) 蕎麦♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧_∧
( `・ω・) 饂飩♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ミ⌒彡
(`・ω・´)<おやすみ〜からのいてくまアシスト〜 ミ⌒彡
(`・ω・´)<鈴木亜美からのいてくまアシスト〜♪ (:3DX[▓▓]
こんな感じになると期待したんだがw
ノリ弁の人よ 工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
西田敏行まだ死ぬ様な歳でもないだろ ドクターXの完成発表に出席したばかりなのに
(´・ω・`) 西田敏行は体調も悪いんだろうけど歩けないから座った役やってるんだろうなぁ…ってくらいにしか思ってなかった きょろ は ぎりそば に
ねんえきを あたえた
ぎりそば は いきかえった 得点圏にランナーいないと打てないて叩かれたらこれやもんな〜(´∀`〜) >>398→屁だと思ったら実が出ちゃった>>400
(^◇^) くさいスレやな(∋_∈)
いてくまあああああああああああああああああ ダンカンバカヤローおはよう顔文字スレ(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、来た
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ キョロはありがとうさぎとこくみんうさぎを飼っている ミ⌒彡
(`・ω・´)<だった、からのいてくまアシスト〜♪ ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああ 10月20日で299勝なら行けるんちゃう(・_・?) それぞれの孤独のグルメおもろす( o´ェ`o)
改めてゴローちゃんのモノローグ強いなw >>476
丸美屋のちょとお高めの素つこうたん( ゚皿゚)マイウー きっと寝てない __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
. \\//
.. \/ きっとすでにきゃん決定してるので寝ないで遊んでる?(・−・ 今週の不謹慎馬券は無し
なので福島の開幕週にきますよ
きっと
うんうん
来週は双子 きゃんやないんか〜い( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああ (ノ-_-)ノ ~┻━┻ 早すぎておみくじ出ないし! 巨人戦はBS・CSへ。明日はドクターX( ・`д・´) ミ⌒彡
(`・ω・´)<300への道は遠い、いてくまアシスト〜 いてくまも300勝もきゃんなのねぇ〜(*´∀`*) 551豚まんの皮、剥かれちゃった( ´(00)`) ∧,,∧ ・・・
( ´・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ ・・・
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J 飛んで火に入る秋の豚(´・ω・`)555ガ・・・ でも300は要らない>>534なのであった(/0 ̄) 300勝目は要らない豚さんを阻止〜( ´(00)`) 300勝目を拒否する人に365勝は無理だね(∋_∈) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 昼食はチャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよー
( ・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ 8月31日にまとめて書く人( ´∀`)σ)゚Д゚;) 錦織をにしこりって読むの未だに違和感しかない(:3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト あすすとからのいてくまあああああああああああああああああ ううん、漏らしたの(:3[▓▓]
うんうん漏らしたの(:3[▓▓] 4 あずにゃん ☆x207 !omikuji 【B:92 W:66 H:88 (A cup)】 ◆EgqHXOJWJc 2024/09/20(金) 19:25:28.44 ID:vUTl6TWI
・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて
どんなに鍋を振ってもこぼれないチャーハンなんだから! ___
|\ ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
|ヘ| /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
|ヘ| /::::::::::((,/ `、::r、:::゙,
| ̄| ,'::::::::::::i゙ \ / i::::i
(∃⊂ヽ !::::::::::::| ● ● l::::| / 〉
─── └┘\ !::::::::::::! !:::!/\/
\/ \::::::::!"" ____ ""!::| \/
──── ヽ |::::::| l, / ノ::i /
`、 i:::::l、ヽ.,_ `''''" _,..イ:::::i /
───── ゙、 ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l |:::/ /
゙、 ヽ`、 | / レ' /
────── ゙、 / `ヽ''" i. /
/ NEVADA |/
─────── / | き、九州((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト ミ⌒彡
(`・ω・´)<いてくまアシスト、その2〜♪ そのさんあるかしら〜
いてくまあああああああああああああああああ はよいけあるかしら〜
ちこくまああああああああああああああ ミ⌒彡
(`・ω・´)<メシ食っとるやないか〜い、もわぁ〜 寝れれんときは飯に限る( ゚皿゚)ドカ食い気絶部りろん _, ._ 検定初段で4枚刃が使えます
( ・ω・) . .
○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
|::::::::: \,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,((@@@@)wwwwwwwwwwwww ミ⌒彡
(`・ω・´)<おはようからのいてくまアシスト〜♪ ∧_∧
( `・ω・) おうどん
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧_∧
( `・ω・) 今日は世界パスタデー
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 野沢雅子さんが無事に88歳になりました(:3[▓▓] 田中真弓さんが自分が亡くなったらルフィの役は野沢雅子さんに引き継いで欲しいって凄い話をしていたそうですよ(:3[▓▓] ルフィなら今イチモツしゃぶらせろいって言ってる( ゚皿゚) ミ⌒彡
(`・ω・´)<おやすみ〜からのいてくまアシスト〜 ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああ おみくじ引いて777とか縁起がいいね(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ のどいたあい(∋_∈)おすごといきたなーぃいきたなーぃ ( ゚∀゚)つ●のど飴からの、いてくまアシスト〜♪ いきたなぃゆうとるやろo(*`ω´*)o
でもいてくまあああああああああああああああああ いきたなーぃけろ
ちこくまああああああああああああああ 小前田駅(おまえだえき)は、埼玉県深谷市小前田にある秩父鉄道秩父本線(秩父線)の駅である。
次駅案内で駅名をカタカナ表記すると「次はオマエダ(次はお前だ)」となり、まるで脅迫されているかのような様子から、珍地名、珍名駅の一つとして紹介されることがある。
グーグルさん優秀ヽ(^o^)丿 あさイチで行って空の投票箱確認もやったよ(:3[▓▓] もう当日めんどくなりそうと思って期日前投票した
買い物あるし チャーハンをお食べなさいませ
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ __ ∧,,∧ モグモグ
c(,_U( ´・ω・)つ
・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ さあーて寝るぴよ(・(ェ)・)
起きたらおいらの投票したヤツは勝ってるかな〜 ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 千葉14区は単勝1.0倍
『小選挙区制大反対!!◎ベラジオオペラ』(消去法)
て書きたかったが死票2票入れてきた
てゆーかカード読み取りの受付の人が1人具合が悪かったようで
10分待ちくらいの列ができていたが
もう1人の人が残り5時間以上ずっと・・・
だったら大変やな とりあえず私が投票した候補が当選しそうでよかったよかった(:3[▓▓] あの腐れ財務大臣が当選らしいから消費税増税は既定路線かなぁ(:3[▓▓] 2Fの息子が落選は当然、だけど本人は捕まらんだろうしな
皆は最高裁判事国民審査はどうした?(:3[▓▓] >>873
ペケなしー( ̄^ ̄)
いてちこくまああああああああああああああ >>898
トイレでどうやって漏らすんですかぁ(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ミ⌒彡
(`・ω・´)<おやすみ〜からのいてくまアシスト〜 もはやあ。
980踏んだし次スレたてますかΨ( ̄∇ ̄)Ψ ∧,, ∧
(`・ω・´) 次スレ用のチャーハンをこぼしました!!
U θ U
/ ̄ ̄T ̄ ̄\ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
|二二二二二二二| ━ヽニニフ
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 7時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。