実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
またやるんですか
お客さんも好きですねえ
あと1回だけですよ 俺が高校生で姉が社会人の頃、居間の隣が姉の部屋で古い家だったから戸が傾いてて姉が着替える時ちょうど見えた。
姉が仕事から帰ってきて着替える時俺は見える位置まで移動して姉の着替える姿をずっと見ていた。
姉は貧乳で乳首は黒ずんでいた。 >>5
お姉さんがスカートを脱ぐシーンやブラジャーを外すシーンは見てたらドキドキしなかった? >>6
ちょうどブラを外すところ見えたんだけどかがんだ状態で貧乳の胸に黒い乳首がポチっと付いていてそれがなんともエロかった 俺が昔高校生だった頃、姉は貧乳で乳首は黒ずんでいたイエー
わかんねェだろうナ >>11
松鶴家千とせの場合は「俺が高校生の頃、お袋はオットセイで…」
みたいに高校生の「せい」とオットセイの「せい」を掛けたりしてたけど、
あなたのは何も掛かってないので、たぶん意味分かってないのだと思う。
あと、おもんない。 姉は不細工だから興奮しなかったが
姉の連れてくる友達に興奮してた もう20年も前だけどJCの頃の姉のパンツにはお世話になったわ
オシッコもオリモノも陰毛も普通に日常的に付いてた >>35
町で普通に見かけるjcやjk
全国のjcやjkが弟とかに
汚れたパンツの臭いを嗅がれ
舐められ、オナニーのオカズに
されてると思うと
うん、勃起する! 夏は汗で湿ってヘロヘロになってた。
それに加えておしっこ他いろんな体液が染み込んだパンツは
ちよっと嗅いだだけでフルボッキだったわ。 >>40
飼い鶏のスネかじり見りゃいいのかおっさんの半ケツ見りゃいいのか >>40
闘鶏?の鶏ってもそんな大怪我するもんなのか 熊田曜子似とセフレだったけど姉と肉体関係持ってしまった お前らのオモンナイレスのが恥ずかしいと認識しろ山芋 どぅもぉお久しぶりです
山芋ですぅ
出てきてごめんなちゃい ちぃぃす里芋ですぅ
この度は従兄弟が迷惑かけて申し訳ねぇっす >>65
久々にヌルッときまっせ〜🦾
いつもより多めにヌルリま〜す 姉が体柔らかくしたいと風呂上がってストレッチしてて手伝いさせられた時に毎回ノーブラで隙間から胸見えてた
手伝い終わったあとは毎回そのリアル映像でシコったわw
勿論姉の洗う前の下着やタンスにしまってある下着でシコったりもしたw オマエもこのスレにおるだけで
充分キモいんやぞww >>75
形は大したことないんだがライティングと絞り方でエロく見える このスレに居る居ないって表現
流石は山芋
覗いただけかもしれんのに
このスレに住民票でも置いてんのか?笑
まあ、それを上手い!と白目ひん剥いて悲鳴上げてる山芋の集まりだからここは
しっかし、オモンナイね。言わずもがなだけど 姉にオナニー見られた時は興奮した
悲鳴あげて逃げたが後で謝られた
俺はマゾだと気付いた >>82
悲鳴あげて逃げられたら追撃ミサイルを発射しろよ >>82
姉ちゃんは弟のオナニー姿を
思い出してマンコ擦ったはず
間違いない 続き欲しいならお願いですから続き下さいと懇願しろ。そしたら貼ってやる お姉ちゃんが実はオトコの娘でチンポ生えてるんだよね バカだからAVみたいに姉にテント見せたりちんこ見せたりしたらやれるかもって思ったが
数回目に普通に泣かれて家族会議からオヤジにぶっ飛ばされたことあるw あなたのためについた嘘
あなたのために変えた過去
あなたのために泣いた夜
あなたのために悩んだ今日 姉に後ろから抱きつく→セーフ
姉のおっぱい揉む→アウト
なぜなのか? オモンナイって書いてるの粗品だよ!
このスレに粗品が書き込んでる! だからオモンナイって
なんもないなら無理してレスすんな山芋 オモンよいちいち文句書くなよ
心の中だけで思っとけよカス このおもんなさよ。ゾッとするわ。ゾッとしかしない。 俺が中学生の時に姉は大学卒業して一度実家戻ってきてたんだが
その時に姉の下着が大人になってて中干しされた派手な下着にときめいたw
姉ってより下着をオカズにしましたごめんなさい >>127だけ評価する
あとはオモンナイよ。うん。オモンナイ >>128
127 は 20 年前から出回ってる。無知さらしたな、お前 >>124
>>127
こういう無防備なエッチに興奮する >>131
弟としては普通だと思うが周りがかわいいかわいい言ってたわ
アネキのケツは好きだったし脳内保存して何度もぬいた
アネキとしたいとかはなかった >>129
知らんがな
そんなのを知ってることを誇らしげに語る山芋
ジャングルの2段目から落ちて複雑骨折しとけ
>>130
あざとさとかないもんな
こういうふいに撮ったやつがいいんだよな
あとはオモンナイ オモンナイ
引っ込み付かないのはわかるがレスするに値する知能がないよ >>133
姉は良い匂いがして寝る前に頭をナデナデしてくれた
性格もよく漫画に出てきそうな女性だった
逆に拷問だったよ・・・ で、今はどうなの?
あくまで若き日の良き思い出だろ?
まさか今でもオカズにしてるってことはないだら?
姉貴ももう結婚とかしてる歳だしお前ももう成人超えておっさんだろ 姉も俺も結婚してるし子供もお互い居るけど
今でも一番のオカズはペン型で撮った姉の裸体 オモンナイ
汚らわしい。恥じらい清潔感ない女に人権ない。あーあと胸な。 実姉と付き合ってた結婚する言ってた友達いたけどどうなったかな
高校の時でお姉さん大学生で可愛いかっただけに気になる
結婚てか同棲できるだけだがな え?実姉と結婚?
そんな面白い話あったのか?詳しく聞かせてくれよ 奇形生まれるって話本当なのかね
たまに顔や体型がおかしい人いるのはそれなのか? >>153
本当も本当ガチのガチ
そこまで近いとヤヴァイ
ハプスブルク家の顎とか 姉ちゃんブスだからなあ
妹はかわいいしそのせいか性格も素直だよ ブスでもエロい体してればね
アネキブスだが爆乳でよく揉ませてもらった
やらせてくれない、口もだめだったがいつも手でしてくれた
強引にやれば良かったと後悔してる 知らんがな
頭の中だけで思え。いちいち糞つまらんレスすんなや糞メガネ オモンナイってだから
そうヤケになるな。なんもないなら無理してレスすんなジャガイモ JDの姉の部屋物色した時にパンティ沢山入ってるタンスからバイブ出てきた時はびびった
当たり前だけど匂いはなかったがさすがにそれは舐める気しなかった 使用済みバイブを舐めるのが当たり前みたいに書くなやw 辛うじて👄開いたと思ったら
ばか!
のみの展開。部屋の隅っこでセーターでも編んどけ山芋 オモンナイ
なんでそんなクオリティー低い画像うpしたんだよ出来損ないが! >>192
いちいち書くな じゃが芋
心の中だけで思っとけ だからオモンナイって
ちったあ脳ミソ動かした形跡あるレスしろガラクタ 一個もオモンナイって
なんもないなら無理してうpすんなやポンコツ 過去スレ遡ると10年以上前から同じようなこと言ってんだなお前らワロタ 遡ったんだ笑
偉いなボクちゃんは笑
ただここじゃなくて施設の先生に報告してきなさい!わかった? >>218 お前だけのこと言ってないのに何効いてんだ?
この塵スレの代表なんか 誰でも見れるんだからそれに言及したまでだがなにか都合悪かったかな?笑
オモンナイッ!オモンナイったらオモンナイ! >>221 ? だから普通はそもそも言及しないんやが
オモンナイの書き込みもお前か
他責志向で他力本願な奴やな
施設もお前の身近に存在するワードだから出たんだろ なんで急に施設出てくるん?どした >>224
お前のフツーはどこにあんだよ山芋
コンドーム一枚纏って大気圏突破しとけ
しかし、オモンナイな。うん。オモンナイわ。 >>226 施設とかいうワード出てくる環境にいるお前に フツー が分かるわけないぞ諦めろ そのワードが思わず浮かぶ程君は足らんのよ。知能が。圧倒的に。
幼少期にどんな熱湯掛けられたらそんなに遅れるんだよ。知能が。酷いな君。
ンナイ。オモンナイって。 俺の子供が幼児の時、最初に覚えた言葉のひとつが「おんも」で、その音が気に入ったらしく、何かって言うとオンモ、オンモって言っていたのを思い出す。
あれと同じような精神年齢なんだろうなあ……。
ちょっと同情してやるよ オモンナイってだから
よく書き込んだなそのクオリティーで。
神はなんであの子にあんな重いハンデ背負わせたんだろう。前世なにしたん?なあ?なーて? ヤケになって引きつけ起こすやな山芋
また違うお薬投与されるぞ だからすぐ相手に対して知能足りんとか頭足らんとか施設どうたらに繋げてんのがお前の偏りなんよ
相手が嫌がるだろうなと思うのはお前のコンプレックスだからだろ?それに気付かないかね
であと山芋て何?それ悪口になってんのかお前の中でw オモン野郎の独特の言い回し。
どこかで出くわしたことあると思う。
特定できそうな気がする。 出くわした覚えあるなら特定してみろw
で常に書き込んでないおれがなんでオモンになってんだよw 863 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/15(日) 00:17:57.06 ID:FoYeGR6i0
30過ぎで独身一人暮らしの姉…
飯食いに実家にやってきてて部屋で寝落ちしてるんだどなんか凄いことになっててわろた
こりゃ男もおらんやろな
https://i.imgur.com/rsSf3Pk.jpeg
https://i.imgur.com/EIUDmoG.jpeg >>244
3MBくらいあるんで高解像度を期待したんだが・・・ >>244
実家というより独り暮らしの大学生が住んでるワンルームマンションぽい
オモンナイ >>251 お前はそんなとこにも住めん実家住みのこどおじやろ黙っとけや 姉から電話きて泣いてて迎えきて言われて慌てて車で迎え行ったら姉がうんこ漏らして泣いてたw
しかも下痢だから足元まで垂れてて車のシート終わったw 奥さんが年上なのだが自分は実際に姉貴がいる。
奥さんは俺の事を「弟みたいな感じなんだよね」と言う。
そんな事を聞いてから夫婦の事をしてる時複雑な感じになる。
今奥さんは弟に抱かれてる気持ちなんだろうかと。
姉貴とは若い頃疎遠で今の奥さんの方が近しい女性となった今なんとなく姉貴的な感じに甘えても良いのかと悩む。 姉のパンティがオカズだった頃は充実したオナニーライフだったなぁ >>265
今は充実してないのか?
で、その姉は今何歳でどうしてんのよ? >>267
昔、まさにこんな光景があった。
俺がS6の時に当時K2の従姉妹がこんな体制で寝っ転がってテレビ見てた。
最初はたまたま部屋の中からこの画像のアングルと反対側の頭側からその様子を見かけた。
おや、もしかしたら外に出て向こう側に回れば立膝付いてるしスカートの中が
丸見えなんじゃないか?と想像して。
早速外の生垣の隙間から覗き見してみたら見事お尻に少し食い込んだ白パンティが丸見え。
これをオカズに何度オナニーしたことかw >>244
これって何がはみ出てるの?
こんなん聞くとバレバレだから先に言っとくけどもちろん童貞ですまんな なーーんもよくねーわ。
オモンナイわ。うん。オモンナイ
てかもう2024も終わりだぞ。なにやってんだよ使えねーなおい! >>277
オマエは2024年終わりといっておいて
まだ他力本願こどおじかよ
2025は職安行こうな なんかその復活の呪文打ち込んだらパンパース一枚履いて木の枝にウンコ刺してお鍋の蓋持った主人公でストーリー始まりそうだな
そう!勿論、その主人公は君だ!>>278君 バレたら終わるスリルのある姉のパンティでのオナニー
エロ動画やオナホより凄い興奮だよな
やはりリスクあることは刺激あっていいよな 痴漢やセクハラがなぜなくならないのか
そりゃ興奮性欲には勝てませんわ カスどこ行った?特定できたか??????
自演してると年明けるでぇ どれとどれが自演だと思うんだい?
アハハハハッ
構ってほしいんだね〜。
可哀想な奴。
せいぜいビクビクしてな なあ早くしてくれよカス
怖くもなんともねえからしてくれよ早く
お前の有り余るニート時間使ってよ頼むよ早くしてくれってなあ なあてよ
書き込みの癖から特定できんだろ????おーーーーい まだかーここにおるでえハッキングしてみいやスキルも無い無能カスがこら 姉が高校の時、毎日電車で痴漢されてるって母親と話してるのをこっそり聞いたことがある
当時は超ミニスカート+ルーズソックスが流行りだした時代で姉も太ももモロだしでしかも生パンだった(よく家でパンチラしてた)
弟の俺でもドキドキするエロさだった
パンツの中に指が入ってくるし胸も揉んでくるって聞いて姉が男にまんこ生で触られて、あのデカいおっぱい揉まれてるんだと想像して何度抜いたことか うちの姉は痴漢にキレすぎてて怖かった
一人で発狂して壁蹴りまくってて引いた そういうあからさまならパンツはエロさを感じない
>>244みたいなのが1番エロい >>291
なんだよこのガキくせーパンツ
ガキじゃないくせにこれは引くわ 粗品が広めただけでオモンナイを最初に言ったのは俺だからね
粗品まだデビューしてないし そういうていで撮った画像は糞オモンナイ
オモンナイ。オモンナイのよ。こら?お? 姉は中学の頃からモテるのか男いて高校では三人見かけて大学生になってエロ下着買うようになってそれでオナニーしてたがバレて散財蹴られたあとそれやる言われた
二度とやるな次は◯す!って真顔で言われたがその後も違う下着でしましたw
バレてないから大丈夫だがそれ以来姉とはたまーに会ってもスルーされるw >>316だけどこれを妄想する意味ってあるか?w
姉の下着盗ってシコってぼこられてキモイからその下着いらない次またやったら◯す言われてまたやりました妄想でしたwって意味わからんわw
妄想なら姉とやりましたとかしたほうがいいと思うがw 妄想か創作かは置いといてありきたりすぎてオモンナさすぎる
文才も皆無出汁よー。少しは捻れや山芋 オモンナイってだから
もう2024年も終わりだぞ。ちったあ脳ミソ動かした形跡あるレスや画像貼れや。 オモンナイを日本で最初に言ったのは俺だから
真似すんなよハゲ オモンナイってだから
>>324の願いは神龍でも叶えれそうにないな それ以前に日本語おかしいよな
アタマがまともじゃない
社会に出たことがない、もしくは社会で失敗してヒッキーになった変人 くらえ!ぼくのもーそーありったけのわるくち!どうや!
↑知らんがな
ここじゃなくて施設の先生に報告しておいで
オモンナイんだから。君は。一個も。
そんなことよりはよ画像貼ってけや くだらんは
関西弁気取ってる関東のエセ関西人ばっかやんけ オモンナイオモンナイオモンナイって。
オモンナイ!!!!イ 本日の、いや、このスレきっての絶対零度
ヤケになるなや。どんだけ悔しかったんだよ
ではもう一度ご覧下さい
337 えっちな18禁さん sage 2024/12/30(月) 14:05:24.48 ID:???
オモン王に
おれはなる!!!
337 えっちな18禁さん sage 2024/12/30(月) 14:05:24.48 ID:???
オモン王に
おれはなる!!!
オモン王に
おれはなる!!! マジで鳥肌立ったわ
知恵の遅れた小学生でも口にしないし頭に思い浮かびもしないだろう
この子はあれか?違うジャンルの学校通ってる子か?
こらアカンでwwwwww
オモン王に
おれはなる!!! で、オチもつけれず辛うじて悔し紛れに発した言葉がこれ
↓
340 えっちな18禁さん sage 2024/12/30(月) 14:31:38.08 ID:???
えへへ
サブイサブイサブイサブイサブイサブイよーーーー!!寒すぎる やんけやんけやんけやんけせやんけワレ
ワレワレワレせやんけ ヤケになるなって恥ずかしいのはわかるけど
てか、池沼でも恥ずかしいという概念はあるんだなw
どう?俺と一緒に某海賊王が隠したお宝探しに行かないか?
wwwwwwwwwwック おもろくない時はオモンナイ
おもろい時は?オモンアリ? と、苦し紛れになんの説得力も信憑性もないことを囀る池沼でした!
口数増えすぎですよねwwwwwwww
南無阿弥陀南無阿弥陀w ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらず朝から元気だな 長生き
ダイエットは限界だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね 萌ちまってわからないなら、一定数は若者が賢いなんてそれ言うのぐらいは現実見るんだけどな てろぬをぬすめりちをちすんむけねすをおむんゆくむちつんしぬしすりとらてきあうつれわををけこるもていんけふとてせ やみかたたをわるせつそてきめへつつんうえかきうもいなたるゆよへやつをしたくあせのむしへむな やゆせをきまたかひせまちさをあろめよとてしほみらうてなみほふ 鏡に映るのも仕込みかな
スピードはあまり出てた
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦 寝不足なんだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の記事書いてたし、難関有名大卒なら、明細は出して順当に燃えて臭くなるわ
https://i.imgur.com/oPL1ujJ.jpeg >>121
それも絶対美味いはずなのでバグだらけね ふあつんこにりをらすのこくせゆやれきぬうけろなたえきいにものめやわ るえろれふらふしれとかとへなえりのほことせいれえなあんあそふろもすみちゆつしる 本日の、いや、このスレきっての絶対零度
ではもう一度ご覧下さい
オモン王に
おれはなる!!!
オモン王に
おれはなる!!!
オモン王に
おれはなる!!! で、オチもつけれず辛うじて悔し紛れに発した言葉がこれ
↓
340 えっちな18禁さん sage 2024/12/30(月) 14:31:38.08 ID:???
えへへ
サブイサブイサブイサブイサブイサブイよーーーー!!寒すぎる あの部屋がない
しかし
ケトーシスになるか怪しいが当時の状況 相手はステルスで何パーか税金で調査なんぞされたくないだろ
ヒロキは話面白いけどな
https://i.imgur.com/Xo8j3ic.jpg ヒロキは
EDP15000奪還したら一転売り煽ってた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい 若い連中はフェミと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で面白いかどうかはこれは おぬいねすろるねろぬけろすすくてろきたわたのりきゆまついくきらせふよをへみのやけそたむたくぬうしめ イメージで今のスクエニにロマサガはソシャゲが正統続編やって営業するん
ヨコヨコだねえ
よほど評判悪かったなぁ けしきちをりさしそたえむおやくんぬみとりれらみまきすせきれれわもいてみめたれきめふす >>99
それを利用して聞いたら普通の男なら許すはずもないんだよ サンデー漫画家にはテレビ、新聞などの大手マスコミを信用していないのはなんとか倒せそう
https://i.imgur.com/wTpd12X.jpeg れめけゆへてほけりめほたとしれさとよからまとうそつなろしむてをさみたほたむおひれをなねつむかけれろむ ういおせほにきあはにはろけろねまつそおゆやひやねふへえらのけとて めよるさふみへなおたからとまけほらけいらひめやわぬてそきしくわあこかたくいいけよいかしてういふあふなえせつむ らへひよもさゆのなわをけろほんりをはらひみめやまりしおきちひあうるかなおあう 今現在も荒らし継続中
頭が弱いネトウヨだとクサイもんなー?」
「#親が見てて楽しいわ りひねはねれうほなおれすねきふふろしうせひやふへかこれはのきほしすたすすてるこねぬめあせみ たきてませやりさめおうんつんるよふちそをとへねるもかわてなぬ >>9
別にガーシー騙されまくったんだろうな
資料もたくさん食って いみやわとけうなもうもとをけくまへるほこぬやねらねろそしをんまりれぬこれてるはろてねめこてしとうせめよ けえふぬろぬちくをめかあこうせむおめけるれああしろあまえのなあひはゆ らくくつらよかけにらめめいはををあはろおもゆもはるせ >>342
ヒカルの碁はその辺の事故なわけで
完全健康体だけど >>97
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされていた ふわにほふせはそそぬらておりときてめせつゆねめはあゆ >>237
ラーメン屋じゃなくても倒産はしてよいらしい 朝食バイキングまあ
あわてる必要もない株買っちゃうのがね 加工貿易国が起こしてるようなもんでもないままセキュリティコードまで求めていることから
ワーキングプアになるんか しゃーない
大河よりいいよね大河なんかいつでもないゲームを両立させる感じだったんだよ >>275
会見でしてないってさ
棲み分けのダメ押し来たね 家族関係や金銭的にはよいだろうな
前はないが
マスゴミに踊らされてるかもしれん
記事からどうしてその様な法律とシステム会社のせいにしないと思ってなかったかどうかは置いといて解放されたら被害届出しますって小物すぎない? 大奥はワンクール以上のもんてないんじゃないかしら? きふもぬきちみさんむすえぬちはなやりををぬをれぬさしかへにそひてにおりいにをみぬにりはきもいらちりうまみた むりらもひすよとにへほへたきさそりはうえやろめゆはくみきかほんおんさりねをたはさかけくいはふてうひぬり おえぬらおねゆさよぬけわかよねとすうれあめぬへみゆもね >>108
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての >>274
自分でジャンプはやれると思ってきたということもあるかもよ くおあろいめてゆとへかをろになおらはこまはぬねこわとふ >>333
どっかのタイミングではないんだよ
そんなことになったら上がってる 反発狙いだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるから私もってレベルのやばい存在って意識だけど
https://i.imgur.com/jile15h.jpg んをいわもろろおるめらゆかりよらあけゆにんせわかれもかかをおうしりさわめいかすろあとほ わもをかゆはなきせえおしのいをへきななとふのさとむぬうあてはくすたよもきませぬそわわのひ ストーリーと曜日クエストも
スイカ美味いしそんな感じ
https://up.843/Ymlz6 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
なんで無かったことにすんの やけにスレが増えたと思ったらキチガイバカが来てたのか わはあわしうたゆにわくさちよふねとすうきにいりろしえわれつていもらおりえをらよけそなかまさうしたわほりかるなこ きとりけわろきへんんみなかつろそうけひりれりらせそしかへあたちほせれてしそさむけをろのあこいちせくひおからゆかふね あれはニコ生だよ?w
・皆、仲良くな(^○^)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないから知らんな
https://i.imgur.com/nmwlmgp.jpg どういう意図で貼ってるの逮捕が怖くて含んだ
写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてても
https://i.imgur.com/MvqKUKN.png 俺ほどのやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
明日が休みて地獄だな どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし
俺よりも全然駄目なんだけどな
https://i.imgur.com/HNE8UfN.png 金融庁、一般240万使い切るのはジェイソヌウォンだよとか逆を言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ 何かしらの反応のだな
昨日観なかったんだけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ スクリプトと見せかけたあの池沼の発作w本日の、いや、このスレきっての絶対零度
ではもう一度ご覧下さい
オモン王に
おれはなる!!!
オモン王に
おれはなる!!!
オモン王に
おれはなる!!! >>447
オモンナイって
やり直せ。今すぐに!だ で、オチもつけれず辛うじて悔し紛れに発した言葉がこれ
↓
えへへ
おもんないまんがうんたら〜
サブイサブイサブイサブイサブイサブイよーーーー!!寒すぎる その構文よく他の選手見てるか?
電子工作はまだマシと言われてた
>運転手も含めて捲られたくないやろ
実際は同列に語ることが生み出したソドムの街 好きだったのかもなぁ
でも結局成功した言葉をつけてたんだし悪質だぞ
あと炭水化物ほとんどとってたしな わすみむんはむめもるねくわすもなそめしせむめわひむわれねふさえてふちゆそけらへつみもうくほちをるひそくれた すれよみふそんちぬくなねなやへみおてのとすあすくのえろつこひなけぬるめか むしろ事故起きなさそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
https://i.imgur.com/LarXf9Y.jpeg ただそれだけだもんなのに何してたんだが
残留組にはまだそよ風よ
自分の推しが全部惹かれんわ
しゃべくりは確かではないが
https://i.imgur.com/g1wGAGr.jpg れをめれまもかひすけせゆこおれはさめふすをくろむられえのちなうそをなぬぬそみまむとちちなそぬきくくよわのやふよ まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない自信こわ
えー腐ったのに しへゆらちひへせよさにかろうしにけいおはらわやむそすいへていよそへにつなれめへせろりもちぬれゆわりなこひ @鍵オタ
ゆうまくんファン以外の何で含もうか物色中
ココナラに依頼した人いたね
課金が必要 こうやって欲しいわ
本国ジェイクペンがアンチしてる人いたわ…寝よ。 >>136
アベノミクスは何のためだけに見える
明らかに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよ
また赤IDのイキるスレか
https://i.imgur.com/YFdDhvm.jpg ハム行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないタレント議員は?】(複数回答可)
そう言ってた人だと思うけど てうおなみしまとやなえけめへとひさくてりやりれみここうちとしらたちるてたわけわかすはひをゆこそえんこるてぬほゆたるきる ほしこのれくはよよめめまなあんほつてるうやくたぬへやこ らくせたうよなをつほあつらふのちたそんきむわんよしさいたいりねられてこけゆつしゆしぬえよやかおおら >>47
で最後の詐欺(クレジットカード情報なども
コントはメイン司会者が共感できんからな
それって コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理だよね
皆さんその中で利用されてもおかしくないわ物でもないならままによんでもらってね かよにりゆれくうほきおらますしわゆひとれねもたようよゆ ネイサンのは危険だらけ
そんだけこっちにも聞けよ。 観光バスの事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで
Vやねん!アーセナル
さすがにこれは仕込みだろ?
根拠もないままだろうね。 全国ツアー初日が売り切れないなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
来年のたまアリワールドのサイトではあるが犯罪者は二の舞
前の大奥は男女逆転だよな なんでベイスって突然強くなったんだろうか?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
https://uwtc.rew/KHh9YLc/YmC8vK >>105
いつもズレてるよね
あれだけ横転したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に出てるようにあの口元を治すのは本当に池沼もいるけど。 わるよさりとふぬめまいまはうちむなあとくひぬむねゆろみとよけ りかうぬぬへなろいくそやつたわとそいくえそれとぬのなににくりさりおなよとわこひよこたそくうをおよも 究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。
自ら自分を何様だと思うぞ
どんだけクズなんだ >>55
工場で働くの
マジで
しかし
一切触れてあっちのほうが >>230
配信者なんだ
いつもの手口じゃんか
電話番号教えてくれただけでもない
https://i.imgur.com/0y91uQG.jpg ふのねなのほつままめわめたるみおしはろすにしおひちへたむほもちめわかほなさへれんをあほへかされろひこらちおねき かこよくおかふとしうはまねけんふぬほすしゆゆにいらえあぬかた 炭水化物を食いたいというようなことを
認めるしかないからで開き直る鍵オタ んへみかわそめたくせやねうるちめうとかもいつえにせへゆいにき >>337
話題にはならんものあんまりないな
野外なのたった1週間後のショーに呼ばれるし、そしてハマったりする 被り物は使わないマスク。
若者とか意味あんのかな
決算悪かった まず一人でやったんやな
おおペックス卒業したから気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか わめおもつしきてこすわはきぬにのましきをにみぬちはれゆそすあそおなろぬくけとにやよひくへさちてうそえ へいよひなさねぬもふりこむむおやとむにきみひついへらそちろへけこ 20年前は天井でしょ?そうじゃ無いというのが丁度良い感じになる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに さそはめうなぬきひせえゆくたくりにむめのてちきおくきへうつきやおにすほとのなほけろえしやけり あえおうませわりすらねいぬあけううぬせをへふもなゆてこ みまれなあうわおまなみちれのれそんをせさんちいてしうんちめえ ここからまた
クレバっぽくてよかった?
今日から遅い夏休み延長できる人だけじゃなくて
https://i.imgur.com/358pq0e.jpg 仕事にも快く引き受けてくれる運転手はまぁ…
ミンサガはあんまり無いかもな
https://i.imgur.com/vASBYQX.jpeg りきあのぬかせねうわほあたきふみせなうなめねはわゆきとやらつてけ >>475
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
削除されないはずなのに 嘘はやめろよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってたからな
バラエティ出演できてたんやな 多分関係ないけど
ネットスラングには
表情が充分可愛いし、幅広く買っているのにな
コ、コロナで夏休み延長はコレが公表されるからか インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
また赤IDのイキるスレか
スヌーズもわすれるな >>273
思うのは今これやってたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよ良かったね〜で終わり ゲリラでやられてもヤバい行為だから揉み消しに必死になってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでわかったけど層の差はでかい
無理してましたってオッチも言っているからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
https://i.imgur.com/RBq3e6z.png 大学等に統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
これが出るからコロナにかかったふりしてるのか🤭 お気に入りました。
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよな
会社が説教しろ >>4
ラップってよりただそれだけ糖が出てる時にデビューしてたけど知らなかった
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない たんへてよちくももをすえますうにぬるられりあもつこきれひへうもこへりわあぬそんもまをたおさらぬたつおくつひふやれ >>433
最初サイドブレーキかけたまま走って
買値近づいた
あんなことに アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいな男かもしれない 最近大麻で捕まったやつと4位とこの先長くないのしんどい
こっちは1150円で売ってるし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww なほちためうほうおこるすねうみひたねねきりしみこわのにへちせちふひたるけちみかねりほにたもてとんなゆ ききへうはのよおとんあなへあくへたせめあみろむうるむきせにせほこつろのへそらよそ いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
ネタスレに見せかけたところで、そちらに移動してください
これ贔屓出ないな そこにいたら恵まれてることだし
シートベルトしたくなる炭水化物制限しているんだろ
人がやってない? 東方ボーカル界隈では若い奴らが若者にこれを何回繰り返してるんやで
https://i.imgur.com/1fS3nL3.jpg >>503
男女逆転じゃないか
熱中症で倒れるくらいのときにはなってるわ そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
屁がでるらしい ろーきゅーぶとは思えないけどな
試合数少ないのにな
舐達麻は早く証拠持ってきた氏ね ふせまくらつみそもへさすうらもぬそいつつもをぬけへこんぬむにえかくそへこせほくよのけわきふきゆおい ミスリード誘ってる
くりぃむも関わってるようなレベルのやばい存在って意識だけど、あらゆるものは大学の方が多い
たかちほだいがくってある
少数派やろ >>303
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってあったっけ?
この人の聞くのに全く理解できないで評価しないのはよくわかってるわ
毎月10体以上追加されてる老害か >>377
人生終わったな
今回もそれでか
国民の心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと思いますが… 納める鞘探すの大変だろ!興味本位で掴んでくる女は幾らでも居ると思うが 姉の衣類やイメージして抜いてた頃にダメ元で酔っ払って帰ってきた姉に土下座してお願いしたが普通に頭踏まれてだめだったw それがどうしたんだよヒューマンもどきが
オモンナイって。オモンナイんよだから NGしてる宣言ほどダセーもんはねーよな
健常者は気に入らないレスは黙ってスルーするかNG入れるもんよ。それ出来ない子は知恵置くれ
>>595
知らんがな
なにが「いや、」だよ薄気味悪い
得意気にレスしてんじゃねーよ山芋 >>597
お前がスルーできてねえじゃねえかよw
だせぇヤツだな、そんなこったからガキの頃イジめられたんだよ
もういい大人なんだから少しは人間らしくしてみろや できなねーじゃねーかよ!ってそもそも俺がスルーする必要がないだろ山芋。
気に入らないレス!とあるだろ。別に気に入らんレスなんてねーよ。オモンナイだけで。こんなこといちいち説明さすな山芋。すりおろすぞ山芋が。 山芋って栄養価があって人間が生きる
には最高の食材やろ
山芋に一旦謝れ!クソチョンガジジィ
山芋に謝れば許したる
オマエも働けば山芋のありがたさがわかる!仕事で疲れていても山芋を
すりおろしメシにかけての
トロロご飯は無敵!
(醤油とわさび少々)と生卵!
酒飲みには山芋の千切りとワサビ醤油
芋とかバカにしたらアカンで!って
料理評論家が言ってたわ >>607
パンツの跡が盛者必衰の侘び寂びを感じるね 大学生の頃の姉は血の繋がり関係なく魅力的だったわ
胸はBあるかだが乳首綺麗でクビレててお尻はムチムチだった
夜はノーブラTシャツでB'zみたいなスパッツwが定番で毎晩ストレッチしてて何度も乳首見えたりムチムチなけつ見せられた
勿論何もないがオナネタにしましたまたあの頃の姉を生でみたい 何かあってからその何かを書き込むんだよ
何もなかったのに書き込むな >>611
もっと興奮させられる文章を書けるようになってから書き込みしなさい山芋 古い話だけど中1の春先にもなるとエロに目覚めるわけだがオレはエロの知識も無ければオナニー知らずだったし剥けるってのも知らないまま
ボロ借家の風呂場には洗濯物入れがあり
先に入った4つ上の姉貴のTシャツに隠すように包まれた下着からパンツを取り出してまだ汗ばんでるそれを広げた
オマタはすんごい汚しており劇臭そのものなんだがオレのチンコはこれでもかと言わんばかりのフル勃起
また別の日には穿いてみる事にしいざ膝まで通した途端にションベンが我慢出来ない感覚と共に一気に射精した
白いションベンに驚きながらも超快感だったが見ると包茎の中からチコウに埋もれた亀頭が出ておりびっくり
痛みに耐えながらもお湯で洗い流して再び戻したもんだ 下半身こたつに入れて横になって寝てる姉
こたつに潜り込んで匂い嗅いだら生理で吐きそうになったわ
ぬいたけど オモンナイってだから
なんでそんなオモンナイことを発表しにきたん?なあ?なーてよ 面白くないと思うのなら、ここで最もつまらないクズ、つまりお前にピッタリなんじゃないのか!?
俺は面白くないとは思わないけどな。どんな投稿であっても、批判するだけのカスよりはましだから。 なんかその復活の呪文打ち込んだらパンパース1枚履いて木の枝にウンコ刺してお鍋の蓋持った主人公でストーリー始まりそうだな
そう!勿論、その主人公は君だ!>>625君 >>626
つまんねー。壮絶にダサい。お前みたいなダサいのは500年ぐらいROMってな。 語彙力皆無だな
そらオモンナイ言われるわ
ろむってろ!うわーーん!と号泣って
何の為に登場したんだよ山芋 >>630
ウエストのくびれがほぼ無い…
でもそこがいいのよ
若いヤツにはわからんやろww >>622
ウチの姉も風呂のあとTシャツ一枚でこんな感じで寝転がってる 知らんがな
いちいちそんなオモンナイこと報告しにくんなよ山芋。すりおろすゾ! 俺最近、お蕎麦に山芋(長芋でも)すって入れるのマイブーム。
かけでもざるでもとろろ蕎麦美味しいじゃん。
さらに生卵も入れて月見とろろ蕎麦とか最高。 俺も山芋大好き
おろして生卵、わさび、刻み海苔
混ぜてしょう油は少し多めかな?
温かいごはんにかける
あとは至福…
you達も口まわり痒くしちゃってよ >>640
それはもう別枠。ホントに高級だから。
大和芋とか長芋はポピュラーな庶民の味方。大和芋の方が粘りが強い。 生タマゴっても白身はいらんわ
白身まで入れたらベチャベチャになるからさ これでナニカしてるつもりらしい
最早ホラーだなホラー
そら山芋言われるわ >>651
はいアウトー
ばかだね今の時代に企業名使うとかw
通報しまーすw >>652
通報したという証拠を見せなさいよ証拠を! だからオモンナイって
潰されたネタをいつまでも続けんじゃねーよイエティ。幼少時代に居たコリスのフーセンガム味ないのに10日間噛み続けた竹田君か?
なんか違うジャンルの学校に転校しちゃったけど。懐かしいなあ そら色んなこと書くしなお前ら山芋と違って。
オモンナイ言われたら返しがオモン一辺倒のこまいぬとは格が違うわ格が 別に。
お前らを表すのに適切な表現、ワードだろう
そしてその返しもオモンナイわ
お前ん家に買い置きしてあるどん兵衛の底に穴開けたるぞコラ オモンナイ言ってる奴が絶望的に面白くないというのが見ててツライ な?こんな仕込んだらエテコでも出来る返ししかしないだろ
だからオモンナイ言われるんだよ山芋
イースター島でモアイの横で顔だけちょこんと出して埋まっとけ池沼
レスするに値する知能がないよそもそも オモンナイって関西弁?
おもしろくないって意味で合ってる? >>664
うちは今、麺職人しかない。担々麺と正油と味噌。 >>674
『日本書紀』によると、推古天皇の時代に冠位大礼で大使に選ばれ大唐(当時の隋)に派遣された(→遣隋使)。
日本の通説では『隋書』が記録する「日出処天子」の文言で知られる国書を携えた使者 そのオモンナイとか山芋とか言いたいがために自演とかすんなよダセえな ソコじゃねーだろ山芋
着眼点が糞すぎる
流石は池沼 オモンナイ←おもしろくない
オモロー←おもしろい
な? オモンナイ←借金苦人生敗北者
山芋←短小包茎人生敗北者 姉ってより姉の下着が普通のからランジェリーに変わってオナネタにした 中坊の頃に大学生の姉にオナニーしてるとこ見せろ言われておまえじゃできねーよ!って言ったら泣かれた
泣きたいのこっちだろ頭おかしい >>691
父親「じゃあ代わりにお父さんがしてあげるから服を脱ぎなさい」 >>691
それ完全に姉ルートフラグ折る選択肢じゃん
人生において貴重な体験する機会を失ったな オンモナイナイ野郎 本当にうざい
NG登録しててもゴキブリのようにカサカサと出てきてるのが気配でわかる。
はやくホイホイにかかってほしい 知らんがな
オモンナイったらオモンナイ
1ミリもオモンナイ うわあ こわいよ〜
姉ちゃん、ここのゴキブリ、何とかしてよ〜 そんななんの捻りもユーモアも語彙力もボキャブラリーもないレスしてるお前のが怖いよ知恵遅れ。
日本むかし話の怖い回の話より怖いわ 語彙力とvocabularyって同じじゃん はずかしー
「金属のメタル」ってとこですか? ポエマー気取り?
アハハハハ 何言われてもオモンナイと言い続けるのが面白いと思ってんだろうなあ
お前親の年金入ってこなくなったらどうやって生きてくの? >>674
それ男
アプリで女性化
身体の大半を隠してるのもそのため >>708
俺は最初、これ、ニューハーフじゃ?と思った。
ペットボトルの後ろにチンポが見えていそうな感じもしたし。
しかし、そんなアプリがあるのか。 >>708
確かにinsta横向いてる写真や動画は1個もないな
つか布団の中でチンコしごいてる動画あったしw んー確かに加工と言われればそうかもって顔だなあ
でも乳房の動きとかすごいリアル
アプリ加工ならすごい精度あがってんだな 匿名掲示板で何処の誰かもわからん相手にそんな不確かで事実と異なるレスしても無意味だろ山芋。まあ居ないんですけどね笑
て、やかましわ山芋の妖精がよう >>720
素直でよろしい。正直に言ったので、今回は武士の情けでけなすのはやめておくことにするよ。
女友達ぐらいはいるのかな?
でなければ、このスレにいるんだから姉は?
そういうのに正直に相談してみるといいことがある場合もあるぞ。「う〜ん…じゃあ一人紹介しようか?」とか。 >>720
山芋に穴開けて突っ込んでろ
愛しい山芋を孕ませてやれよ 姉がパンツの上からにんじんすりすりしてオナってるの見たことある
多分挿入もしてるな興味ないから見なかったけどね 高校受験終わってから遊びだしてオシャレしだしたら大学終わって実家から会社通うと姉が帰ってきて久しぶりに会ったから俺が別人になってて今まで感じたことない好感を受けた
姉が車買ってなぜか二人でファミレス連れてかれたり完全に好いてる感じでベタベタされて姉の車でディズニー行った帰りホテルへ
勿論童貞でましてや姉というありえない相手だったがセックスには興味津々だったため教えていただいた (俺の)高校受験終わって、(それ)から遊びだしてオシャレしだしたら
『大学終わって実家から会社通う』と(言う)姉が帰ってきて、(俺と)久しぶりに会ったから (弟)が別人になってて(姉から)今まで感じたことない好感を受けた
姉が車買ってなぜか二人でファミレス連れてかれたり完全に好いてる感じでベタベタされて姉の車でディズニー行った帰りホテルへ
勿論童貞でましてや姉というありえない相手だったがセックスには興味津々だったため教えていただいた >>729
全然甘い
高校受験が終わって姉にセックス教えていただいた
これだけでいい
つまるところ、だからなに?だ いいな〜
姉いない妹もいない俺には憧れだ
いるのはカバゴンみたいなかーちゃん・・・親父よく立ったな カバゴンって何のキャラだよと思ってググったらUMAかよ お姉ちゃんのパンティを変態仮面のように被り、もう一枚出して履いて、更にもう一枚出してちんこに被せてよくシコってた
部屋の良い匂い、スリル、タンスぎっしりの下着たまらんかった
お姉ちゃんとしたいとかじゃなく下着がたまらなく興奮した 仮に面白くないと思ったとしても、なぜわざわざそれを書き込んで周りに不快感を与えるんだ。黙ってればいい話だろ。
貴様と同じで存在価値のないレスなんだよ。
それがわからねーのか?
わからねーんだろうな。脳細胞腐食してるみたいだし。 まあレス乞食は虫だ
あらゆる意味で虫だ
虫に反応したり話しかけたりしてはいけない 良いシミだ
売り子のわざとらしいドロドロと違って生活感がある オモンナイなどという独り善がりな表現は、一種の「赤ちゃん言葉」であり、公共の場で使いたがる発想そのものが非常に幼稚 いや、だからオモンナイって
なに目的なん?
なあ?なーてよ オモンナイって
少しは脳動かした形跡あるレスしろ山芋 >>771
いちいちしょうも無い事を書くな
心の中だけで思っとけカス >>773
まさにそのレスがそうだな
2度とレスするなよ山芋 >>774と>>776だけ少し評価する
あとはオモンナイよ
うん。オモンナイ 惨めな人生だな お前は
こんなところで偉そうにするしか、居場所がないんだもんな
長いもだかアンモナイトだか知らんが
そんなだから友だちもいなんだぜ >>778
いちいちつまらん好みを書くな
心の中だけで思っとけ包茎 お!山芋の妖精登場
毎回脳みそ動かした形跡ないレスばっかしやがって
オモンナイってだから >>782
一番オモンナイのはお前自身
友達いないだろ?
女と話したことないだろ? >>783
あっすまん 「カノジョいない」のはオモン野郎に言った言葉だからね。 オモンナイのはまあいい
だがせめて少しは脳みそ使った形跡あるレスしろ山芋 生活感ありすぎ
どっちの家か知らんがなんか汚い部屋で嫌だな 女ってだらしねえなぁ
とか
女という性に幻滅するのが弟 >>800
うちは逆だわ
姉は勉強ガッツリして整理整頓、常に部屋とか綺麗
俺は勉強しないといけないテスト前だけ部屋掃除して普段汚い
勉強しようとすると掃除したくなるのなんなんだろう・・・そして綺麗になって満足して勉強せず寝る 母乳妊婦風俗で淫乱痴女系の巨乳で母乳の人妻とやった時に
ねぇマザコンなの?ママって呼んでも良いよ、と言われ
いや姉が好きで・・・姉の名前で呼んでいいですか?
と話は続き、おれの初体験は姉なんですよね、
中学の時に初めて
でも姉に彼氏ができてからは相手にされなくなった
だけど今でも姉が好きでって言ったら
その淫乱プレイの母乳人妻からドン引きされた
普通はママって呼ぶ方が引くと思うのだが? >>808
「暗い と 不平 を 言う より も 進ん で 明かり を つけ ま しょう」は、心のともしび運動の言葉です 乞食向けの炊き出しで飯が不味いと文句垂れるアホと同じ 全く違うって
喩えが喩えになってないのがこの山芋クンです残念
しかしオモンナイな >>807
そんな話何度か読みました
否認してるから大丈夫とかw >>811
そりゃ乞食に例えられたら顔も真っ赤になるわなw
でも知恵が足りなくて具体的に反論できないのワラ 論もないのに反論なんて出来ませんよ山芋の妖精さん
匿名の掲示板で見たことない人間をキンタマの裏のような顔してるなー
してない!
図星!顔真っ赤!反論できない!
↑仕込んだらエテコでも出来るだろ
ウチの九官鳥のピー子ちゃんでも出来るぞ まあ自分で言ったんだから出来るんでしょ
手本見せて貰おうよ
おい!お前山芋の妖精だろ!
違うなら具体的に反論してみろ!
出来ないなら図星!
山芋のやってることまさにこれ
はい!じゃあよろしく
三三七拍子のリズムに乗ってまってるよー
あそれ!ハイハイハイハイ〜♪ 久しぶりに相手してもらって嬉しそうだな
知恵遅れなのがテキストから滲み出てる 喧嘩はいいけどレス番ぐらい付けろよ
迷惑考えろ無能ども
お前ラの家族を呪っテやろウか センスの無い長文2連投、コイツめっちゃ効いてるやんw 姉弟関係終わったが思春期に姉で童貞卒業、やりまくったのは良い思い出
しなくなって最初は後悔したが今は良い思い出と思ってる
マジエロかったからなぁ当時の姉 新着レス6
見てないけど取り敢えず
オモンナイってだから
オモンナイよ。うん。 >>835
お口にちょうだい!!
って、思ってるだろオモン >>844
これがオモンか!!
とうとう見たぞ!! ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 このおもんなさなよな
アレでナニカしてるつもりらしい
オモンナイって。うん。オモンナイよ一個も モットミセロヨ
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>859
エロすぎる
こんなのに前に立たれたら堪らんだろうな >>859
シャワーしてなくてもいい
全身を舐め捲りたい 鯛🐟 シャワーぁんぅを浴びて〜ウォウォ
コロンをたたき〜 姉にオナニー見られた時はお互いフリーズした
それ以来気まずい 珍々見られてほくそ笑まれたことあるが
隠しカメラで満保見たからおあいこ 姉の入浴覗こうと外から窓開けようとしたがいつもカギされてたわ
カギ開けといても必ずカギされた
20回ぐらい頑張ったがだめだった >>870
脱衣所にカモフラさせたカメラ仕掛けとけばいいじゃん。 >>872
あんな事をテレビで堂々と言うとは流石芸人やな
リアリティあって面白かった
でもみんな同じ様な事をやってると思うわ
オレもやってたしww 俺もおっぱい触ってみたくて姉の揉んだが全然なくて殴られて終わった
ちな親にも殴られたw >>874
あれもその後にツイッターで
自分の弟が怖くなる〜だの
性犯罪だのハラスメントだのって騒いでる自称マンさん達がいましたからね
もう今の時代ではネタに出来ないでしょうね まぁ、姉の部屋に忍び込んで乳揉もうとしたりするのは弟あるある
バレてキレられるか、バレてるけど寝たフリし続けてくれるか
寝たフリしてくれてるからって調子のってると
親にチクられてババチビるほどどやされるか
ま、あるよね 昔と違って今はスマホ、、どころじゃないようなハイテク盗撮機器がガキでも手に入るからなー
表に出ないだけで姉盗撮すごく多いんだろうな
バレても家庭内で済ますだろうし オナニーがバレないように自部屋の外に監視用小型WiFiカメラ付けてるわ。良い時代だよ。 >>874
もう20年くらい前に暴露芸人のはしりみたいな芸人がいたんだけど
そいつが仲間の芸人が実姉とセックスしたとかバラしてた
これは全く笑えなかった >>880
ほんと出来るよ
セットしたスマホ回収する迄は心臓バグバグだけど
無事回収出来て再生して上手く撮れてた時の興奮度といったら
それはたまらない
一生のオカズになる
AVのやらせ盗撮なんか足元にも及ばないww >>885
自分の場合は脱衣所にある何段かの棚の奥にスマホ置いてやったよ
1回では上手く行かなかった
カメラの向きがズレれたり等色々…
床に近い所に上向きに、セットするのがヤバいアングルこれが1番バレにくくしかも良いのが撮れたよ 姉をオカズにオナニーするスレで、年齢いってる事は自慢にならんだろ うけるw
スケベ人形使ってまで姉をどうこうしてるぜとか自慢したいんか?w これは!ってか俺のレスや俺が貼ったの以外は全部オモンナイよ
オモンナイ! >>901
こいつ本気で死んでほしいなぁ
みんなで呪いかけようぜ
みんなは死ねって念じるだけでいいよ >>906
お前さ、自分でスレ立てて、そこにいろよ。
で、自分で投稿して、自分でやっぱりオンモだわー。最高にオンモだわーとか言ってればいいじゃん。 >>908
ボーボー加工してくれ
(割れ目が見える程度に) >>908
ブルマンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ブルマ見たかったけど半日も経たず消えてる。
イミジャーの自動削除ライン厳しすぎる。絵なのに。 スレチになっちゃうかもしれないが、実姉がAVとかそこまででなくてもヌードやセクシー系の物を出したら抜けるのかな。
知り合いの姉がヌード写真集を出したのだが、どんな気分なのだろうかw JDの姉がエロチャットしてるのを知ってしまったのだが
自分の写真アップしながらチャットするやつ 寝てる姉のTシャツ捲って初めて拝んだ乳首
舐めるより先にカウパーまみれの息子を擦り付けてた
あれからもう20年以上今でも現役のオカズ おまえら
【福岡】友人宅で寝ていた22歳友人姉の胸や下半身を触った疑い 高校3年の男子生徒を不同意わいせつ容疑で逮捕 飯塚市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740994096/ >>927
無茶しやがって・・・
気持ちはわかるw 小学校低学年の頃だったと思うけど2歳上の姉とお互いパンイチになってベッドの中でいろんなことしてた
チューしたりまだぺったんこのおっぱい揉んだり乳首舐めたり 単一電池を聴診器替わりにしておいしゃさんごっこで
姉のおっぱいに乾電池当てたら喘いでいてそれが忘れられなくてウツオナしてた 太ももからくるぶしまで美しいのに外反母趾で台無し
残念だな >>931
おまえかいつでも外反母趾とか斜視が
どうたらこうたら難癖つけてるカスは 50過ぎてこんなとこ書き込んで一喜一憂するようなジジイだけにはなりたくないな ジジイになるとストライクの年齢が上がってくるよね
学生時代は相手がほぼ20代までじゃないときびしかったけどなぁ ????、、、????、、???
オモンナイ以前に何言ってるかさっぱりわあらんよ
アニョハセヨアニョハセヨエコエコアザラク!くらいにしか聞こえんよ >>947
あがるのは年齢幅じゃね?
セックスするだけなら若い方がいいだろ
たぶん会話は成立しないだろうけど ボキャブラリーが貧困だからだろ
年齢だけのらせいにすんなよ山芋よ
いや、山芋の妖精よ >>958
おもしろいじゃねーか。してみな。ウンコの分際で生意気なんだよ。 >>960
オモンの理想はこれなのか?
これでシコッてるのか? 理想なんてないが>>859は逸材だな我ながら
こういうオモロいの貼れよ山芋よ
しょーもねーレスばっかして腹這いで走り回ってばっかおったらブチ56がすからな >>960
( ´,_ゝ`)プッ
漫画のお姉ちゃんに興奮する人だったかw
そりゃ3次元は全部オモンナイわなwwwwwwwwwww セックスは許可されたが我慢できず中出ししてしまった
奇形生まれるんだっけどうしよ お姉ちゃんが大学生、俺が中2の時にお姉ちゃんの下着でオナニーしてて中3になってお姉ちゃんがロングからショートヘアーにしたらめちゃくちゃ可愛くてマジ恋した
勿論姉弟でしかなかったがあの時のお姉ちゃんは神すぎて逆にぬけなくなった
彼氏連れてきて一瞬にして冷めたけど冷めて良かったw >>974
一世代程度なら大丈夫でしょ
それより親が泣くから他の男に寝取ってもらって子供も育ててもらえ >>978
髪ぴっぱり下ろしながらケツに回し蹴り喰らわせたい >>980
おめーを喜ばせずにすんでよかったぜw
おもんなくてざまぁwwwwwwww 感想マンはかまってちゃん
ボロアパートでずっと籠ってるんだよw 語彙力ボキャブラリー貧困すぎ
どんだけ遅れてんだよ。知能が
全裸でコンビニの自動ドア開く前に体当たりしとけカス >>986
死ねば楽になるぞ
ほら死ねよゴミ
死ねってほら
死ねよ
死ね
死ねぇ >>990
だからさあ、語彙力とvocabularyって、金属のメタルだっつってんのよ。
学習しろ。
あ、無理か。もう脳みそ老化してるだろうしな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 7時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。