90年代のえっちねた 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 宴会芸きつさランキング
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/recruit/1545540169/
【段位】
ネ申 食糞、尿イッキ飲み
十段 公開脱糞、ケツに加熱はんだ小手
九段 公開オナニー、アナルセックス、ビール浣腸
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック
初段 ピッチャーでビール一気、仮装 宴会芸ランキング見て思い出したが、
どこぞの大学野球部の歓迎式は、
深夜に新人たちを全裸で山の中腹に置いて来て、
必死こいて走って帰ってこないと、
夜が明けて明るい中走る羽目になるってものだった >>5
20年くらい前にネットでそういう画像見た事あるわww
まぁ俺が見たのは住宅地っぽかったが 朝っぱらからあれだがやらされたことあるよ
登るときに先導から遅れたら帰りはパンイチだったり全裸だったり
地元高齢者と結構すれ違ったがみんな笑ってたな 援交に来たおやじ狩りってこの頃だっけ?気が付けば、自分は狩られる世代になったw
援交娘狩りはしたことあるけど、おやじ狩りはしたことはない。高校生だった俺らは、金よりも性欲が勝ったな。 中学の担任が円光狩りで大けが負わされてウケた
気の弱そうな女子を狙ってお触りする変態だったから、
事件を聞いても誰も悲しまなかった おやじ狩り遭ったことあるが撃退できたわ
十何年か前だからあの手の輩も90年代よりひ弱になってたんかな 俺は逆に女を狩った。事になるのかな?
知り合いの援助を見かけて、それで脅してやったり、援助させたりしてた。
他の男にやられた後の女ってエロく見えないか?援助させて、その後に会うと「さっきまでセックスしてたのか」と言う目で見てしまい興奮した。
寝取られ属性とは違うと思うのだが、今でもその性癖は持ったままだなw むかしマンガだったか何かで、
入ったばかりの会社で裸踊りを強要されてやったら
わいせつ行為だ何だとクビにされたなんて話があったが、
現実にもそういうのあったんだろうな 野球拳とかね
普通女は嫌がるけど、女は毎回交代・男は一人が脱ぎ終わるまで続投、というルールにしたら
自分たちは大して脱がないで男を次々フルチンにできるから結構面白がって続ける。
いつの間にか女も上下下着姿。
もちろんそこか次でギブアップするが十分眼福。
男も女もみんな楽しい。
フルチン男はご愁傷様w 誰もが高性能カメラなんか持ち歩いてなく情報も拡散しにくかったからこその文化(?)だな 90年代の終わりに実用的な性能のデジカメが出始めたころ、
写真撮影のマナーを知らない急造カメコが大発生したっけ
コンデジはシャッター音が消せる機種が多かったから、
あ!おっぱいの大きいJSがいる!(パシャ)
パンティライン浮き出てるOLがいる!(パシャ)
って臆面もなく、それが盗撮って自覚もないまま撮って、
自作HPとか画像掲示板にアップしてた そもそも当時はケータイみたいに簡単にネットへ放流できないから
JKに普通に可愛い写真撮らせてって言えばOKもらえる事も多かった
カメラが一眼レフだととくに >>14
女の子と野球拳やったら、普通は女の子を脱がそうとするが、
うちらの場合、男側が率先して脱いでブツを女の子に見せてたなw
最初のじゃんけんで1回負けただけなのに、いきなりズボンとパンツを一気に脱いでフルチンになったりw
とにかくフルチンになると彼女たちは大喜びで盛り上がった 今だと男子生徒が女子生徒を盗撮して問題になったりするけど、90年代はカメラ付き携帯も無かったし、生徒がデジカメ持ってるなんて事も無いから盗撮への防御も薄かった。
JKがコギャルとか言われてた時代、うちの学校だけだったのかもしれないけど、ギャル系女子は隠すのはカッコ悪いみたいな風潮だったからパンチラとか見放題だったよ。
階段登れば普通にミニスカからパンツが見えたし、夏服の時期ならブラ透けも当たり前に見えたから、前の席のギャル女子の下着の種類とかだいたい把握してた。
学校集会とかやると生徒は体育館の床に座らせられるから、前から見ると数十人のギャルJKのパンツが見えるんだけど壮観だった。
それだけ見えるとだんだん感覚が麻痺しちゃって、ありがたみを感じなくなってたけど、今思うともっと見とけばよかった。 >>19
しかもあいつら信号待ちとかのタイミングで片足上げてソックス直すよなw >>20
あった、あった。当時はスーパールーズソックスなんてのも流行ってたからソックタッチ必須で、教室でも直してるのをよく見たよ。
椅子の上に片膝立ててソックスを直したりしてると、パンチラどころかパンモロだったな。 >>19
今のJKは隠すのがカッコイイみたいな感じだから当時のギャルの爪の垢を煎じて飲ませたいね 特ホウ王国のエロネタがよかった
実際に知り合いが出てるから言えるけど、
脱ぎタレとかじゃない普通の一般人が
おっぱい出してたからね デジカメあったけど35万画素とかで大した画質じゃなかったんじゃ 98年には150万画素、99年には200万画素機が登場して、このあたりから実用的な写真が撮れるようになったと認識してる
98年に出た富士フイルムのFinePix700って150万画素の当時のベストセラー機を持ってて、よく知人に貸したんだけど、
返却された後でメディアにファイル復活かけたら、ときどきエロいのが発掘できた 90年代後半にデジカメを手に入れて、
何撮ろうか調べてたらヌード撮影会なるものがあって
AV女優の無修正おま○こが撮れると聞いて、
喜び勇んで電話で申し込んでFAXで案内を受け取ったんだが
そこには「デジタルカメラでの撮影はお断りいたします」の文言が デジカメ手にしたの2000年ちょうどの年だったけど
あの頃は帽子のバイザー部分にレンズ埋め込めるにようになるとか考えてもみなかったからな デジタル化の前にも、90年代にはハンディカムでいかにバレないよう盗撮するかって情報が雑誌に掲載されてた
更衣室を盗撮するのに、段ボール箱に隠したカメラが見つかりにくくする方法だとか、
手提げバッグに上向きに入れてスカート内を撮る方法だとか
「実際にやったら逮捕されます。編集部は責任を問いません」と書いてはいたけどさー コダックだったかな。本当に初期の頃の27万画素買った時嬉しかったなぁ
画質はとんでもなく荒かったけど
それからあっという間に画質上がっていった 女子高生の制服のスカート丈は、不況になると短いものが流行る
反対に好景気、バブル期は長いスカートが流行る バブル絶頂の90年、すでに限界まで短くなってましたが? 今「も」短いよな
ただし大阪神戸あたりは一貫してひざ下まであるそうだな
あっちの皆さんが東京横浜あたりに来ると、
まいどJCJKの制服スカートの短さに驚くらしい
リアルでこんなに短くて大丈夫なのかと 今も短い角、ガードされてる。
90年代はノーガードだった。 短くてもみんな黒パン履いてるのでは?
インナー事情も変わったねぇ
重ね履き スポブラ Tシャツin…
全部ダサいとされてたのに スポブラ自体が造りもデザインも進化したよね
それよりもっと凡庸なノンワイヤーと、カップ付きキャミみたいなのの恒常化にげんなりする >>34
90年代前半ならまだブルマ穿いていた子も居ただろうな 私が大学卒業後に就職したA銀行では、入社して3ヶ月間は研修があった。
その研修は新入社員全員が研修所にある寮に入らなければならない全寮制であった。
朝は6時に起床、夜11時就寝など、規則が厳しく決められていた。
A銀行では、毎日起床後、朝食前にランニングをすることになっていた。
このランニング、普通のランニングとは一味違う。
男子新入社員は、全裸でランニングを行わなければならないのである。
しかし女子新入社員はジャージ姿でランニング。
全裸の男子新入社員と、ジャージ姿の女子新入社員が一緒にランニングを行っていた。
朝6時15分、A銀行の新入社員は全員グラウンドへ集合。
そのとき、男子は自分の居室で全裸姿になり、グラウンドに集合。
女子は自分の居室でジャージ姿に着替え、グラウンドに集合。
僕の入社当時の新入社員は、男子100名くらいに、女子30名くらい。
グラウンドに全裸男子100名と、ジャージ姿の女子30名が集合した。 新入社員全員がグラウンドにそろったら点呼。そして準備運動のラジオ体操。
準備体操の時点になると、どうしてもチンポを隠すことができない。
ジャンプするところでは、全裸組のチンポがペタンペタンと音がする。
準備体操が済んだら、まずは研修所のグラウンドを3周ランニング。
3周のランニングが済んだら、研修所外をランニング。これが3キロくらい。
研修所外のランニングが済んだら、再び研修所内のグラウンドを2周して、終了。
このランニングは、休日の土日以外は毎日行われていた。
この全裸ランニング。当初は本当に嫌だったけど、だんだん慣れてきた。
同期女子社員にチンポをはじめ、全裸姿を見られるのにも、何とも思わなくなった。
また全部をさらけ出したことからか、同期男子社員の結束も強くなったような気がする。 長い
「新入社員が全裸でランニングさせられた」
だけでいい と言うより、創作だから設定に無理があるんだよ。
本との話で興味を持てば、みんな読んでくれるよ。 90年代前半の腐女子が描いた薄い本は、ネットでいくらでも勉強できる今と違って実物をまじまじと見る機会がないからか、男女とも性器の描写がテキトーだった
まれに女性器は自分のを鏡で見て勉強したなんて人がいて、作品よりそっちの方にコーフンできた >>43
今の人はネタと思うが、90年代となるとガチであった
セクハラやパワハラなんて言葉もなく、仕事だからで全部やらされた 同時代を生きたものとしてそんなはずはないと言わせてくれ 43は妄想だろ。
自分もその世代で就職したが、ネタとしてつまらん…
と言いつつ、バスガイドが運転手と同室とか、今ではあり得ない事は多かったけどね。 大学のサークルが、新入りに全裸○○させるというのは割とよくあった
ちょいアングラ寄りの演劇サークルで、羞恥心を棄てさせるために全裸で稽古させたりね
初稽古で部長が新人にその場で全裸になるよう指示して、新人たちが躊躇してるところ、
部長が女子の先輩にお手本見せてやってと言ったらその女子がするするっと全裸になっちゃったと
これは深夜ラジオで聞いただけの話だけど 学生ノリだと全裸はあるんだよな
ただしノリだから誰かが設定を考えたかのような具体的な規則にはならんだけで 学生の乗りではあっても、企業としてはAVの見過ぎだろw
医大で内視鏡を飲むという宴会芸はあったが、いまでもやってるのかな。 90年代前半くらいまではバイト先に若い男好きなオネーサン、人妻さんが数人いて相手にしてくれたよね? 結婚年齢が今よりずっと低かったから、高校・大学生から見て年齢的にストライクゾーンに入る人妻がバイト先にいる確率は高かった
自分より3つ4つ上なだけで経験豊かな人妻とか、最高かよ むしろ子供が中学に上がって手がかからなくなったアラフォー人妻とか最高でしたが? んなことあるわきゃない
エロ本読みすぎもたいがいにせぃ >>53
それw
特に元ヤンキーとかの人妻さんは本当に簡単に相手してくれたww
18歳未満とやっても今みたいに犯罪じゃなかったからね。 >>57
旦那の愚痴とか聞いてあげると相手が心開いて高校の自分も相手にしてもらえたw そういえば、昔は18未満とやってもセーフだったんだよな。 婚約してれば13才以上ならやってもOKだった
それを悪用して13歳の子と婚約→18歳ぐらいで婚約破棄→また13歳の子と婚約
を繰り返す金と特殊な性癖を持つ人がいた
今はNG 昔は18歳未満のヌードとかも普通にエロ本にのってなかったか?
宮沢りえや栗山千明は時代的にセーフだったのか?
それとも篠山紀信だったからなーなーで許されたグレーゾーンだったのか? >>61
陰毛が猥褻物という時代に生えていない少女作品を取り締まる法が無かった
ついでに少女のヌードは芸術作品という位置付けで意外な文化人が関わっていたりする 神○○女は今でも大っぴらに芸術作品として販売されてるけど(摘発されないとは断言できない)、
碧○レ○は児ポ扱いだからな
出版社、写真家の違いか >>60
今は、結婚が出来る年齢なのにセックス禁止って矛盾してるよな。 ひょっとして、今は中高生同士が合意のうえでやったとしても捕まっちゃう系? だとしたらイカれてるな
むしろ高校生同士の性交渉は推進すべきだろ 昔は
子供扱いの毛も生えていない女の子に性的興奮するやついる?いねーよなぁ?
状態だったから毛さえ無ければ問題なかった
肌色に修正したり剃ってたりして誤魔化したりもしてた 18歳未満の女子が妊娠発覚したら、刑事事件だから必ず相手は逮捕か
産婦人科からの通報が増えるな でもまぁ中高生同士でやる奴は絶対出て来るだろうし全然良いと思うがね 一番妊娠しやすいのは16才前後だっけ
初めての相手にはゴムを使わないのがマナーなんて言ってたけど、
よく事故が起きなかったもんだ >>64
結婚すれば16歳でも成人とみなされるからとりあえず矛盾はしていない。 >>74
結婚するまでは処女を守れっていつの時代の考えだよw >>74
16歳では結婚できませんよw
ババアはまだ情報アップデート出来ないの?w 90年代前半に高校受験した世代なんだが、
カトリック系の女子校の入学試験には
学科のほか、処女膜検査があると
うちの地元ではまことしやかに囁かれていた
大人になった今じゃ一笑に付すハナシだけど 中学の夏休み前の全校集会で、校長が訓辞の中で、夏だからと羽目を外し過ぎないようにという話をしたついでに、女子は処女でないと内申点下がるからなと言ってた
夏休み中かなりの騒ぎになってたらしい AVのデビュー作で初体験を聞かれるのがテンプレだが、
「高校2年の夏に大学生の彼氏と」なんて答えたらどうなるんだろうね
100人中99人はそんなん設定だとわかるけど、信じちゃった残り1人が
もし警察に通報したらね・・・
あびる優の事件でもそうだけど、警察は反社会行為の通報があったら
動かない訳には行かないんだと(あびる優は不起訴で済んだ)
慎重な制作会社はうかつなことは言わせないか >>80
>100人中99人はそんなん設定だとわかるけど、信じちゃった残り1人が
AV女優の配信聞いてると、けっこう作中の設定信じてるファンが多い
元運動選手だったとか、お嬢様大学に通ってるだとか
>>81
通報者は他人でも、本人が犯罪行為を白状してる動画が証拠としてあるんだから
あびる優の件はそれで実際に警察が動いたんだし 2000年代の深夜ラジオに本物女医(有名な西川史子ではなかった)が出演してシモに関するトークしてたけど
90年代は他人の股間を見る機会がなかったからか、
女子中高生が自分のビラビラが育っちゃったのを異常じゃないかと心配して受診しに来ることがよくあったとのこと
2000年過ぎてネットで無修正が見れるようになってから、その手の相談は激減したそうだ >>83
生中継とAVのインタビューを同じ扱いにしてて草 TVで喋ってる事はタレントの発言じゃなくて全部脚本家が書いてんだよ
お馬鹿系タレントの頓珍漢なセリフだってそうだし
笑点の大喜利だって噺家は脚本家が書いたセリフ読んでるだけだよ
そういうTVの裏事情が公になったのが90年代だったな AKBから最初の方にAVデビューした娘は初体験17で一回り以上年上の業界人でデートはシティホテルで会うだけだったとか言ってたよな 正真正銘のおバカタレントならまず台本を覚えられない、台本通り話せないと思われるし台本通りにしか喋れない奴は噺家として出世もできないのではないか? >>90
そうそう、お馬鹿系タレントはむしろ頭がかなりいいレベルの人間が演じてる
噺家はもちろんアドリブも効かないと笑点に出れるレベルまで出世できないが、
TV局としての方針として全部事前に喋る内容やらキレ散らかしまで決めてんのよ >お馬鹿系タレントはむしろ頭がかなりいいレベルの人間が演じてる
AKBにいた川栄李奈か
高校は底辺だし大学も行ってないけど、地頭のよさは早慶出た制作会社のディレクターが舌を巻くレベルだったそうだな
その賢さでおバカキャラを見事に演じ切ってた 高学歴の女の子とかで天然の子っているじゃん!
あれって全部計算で天然ボケを演じてるんだよ。
学歴高い女とか男に1歩引かれちゃうからね。
学歴高いけど天然ボケ!
↑この子可愛い!ってなる 季節感ガン無視だけど、
90年代は若い子が浴衣を自己流で着ちゃって、胸元がガバガバなのをよく見かけた
この10年ぐらいはようつべとかで浴衣の着付けが調べられるようになって、そういうのは減っちゃったね あの頃負け癖がついてM男に成長できた
いじめられて負けを認め勃起する特殊性癖をマスター
人生最高に楽しい >>95
地元の夏祭りで金魚すくい系の出店やったとき、
それで女の子の胸を見放題だった
でも一番見たかった高嶺の花は良い家の子だったせいか
着付けがしっかりしてて隙がなかった 90年代は浴衣でなくても女の子の胸元がゆるゆるだったね
俺が小6の夏休みの地元の祭りで、焼きそばの屋台やってた1個下の子のおっぱいが未だに最高のチラ経験
前かがみになって焼きそば焼いてる時に丸見えになってたよ
最初Tシャツの下に白のタンクトップ着てるのかと思ったら、スク水に隠れて日焼けしてないところの肌が真っ白で、タンクトップに見えてただけだった >>99
えええ??
みられたときの反応見るのが楽しいやろ 今日は見られるためにメンズエステ行ったけと
シャワー室までの廊下を勃起チンポで歩かさせるプレイが楽しめる店 昔、日サロ行ってたけどマシンに入る時に全裸で入るオネーサンがいて全裸見えた 小学生の頃の水泳教室は、男子は更衣室使用禁止、着替えタオル使用禁止、隠すのも禁止で、女子の前でむしろ誇示するようにフルチンで着替えさせられてた
別に見せて興奮する性癖は付かなかった 今と違って90年代は同性愛者に人権が無かったといっていい
だからそうであることを大っぴらにしたりハッテン場行ったりせず、
教員になって部活の顧問を請けたり、コーチ業についたりして、
なんのかんのと理由付けて男子を脱がしてたな
教師の1/3ぐらいはロリコンかホモだったと思う >>108
中学でも更衣室は両方とも女子が使うため、男子は外で着替えさせられたな
しかもバスタオルを巻いて隠すのは禁止 禁止とかなかったわ
女子が教室内男子が廊下
早めに女子が出てくると「覗くなよ!」とブーイングする
タオル巻いてるけど ギリ昭和だけど、小学校時に水泳の授業の着替えに時間がかかると、ラッピングタオルの使用を禁止された時期があったわ
3年の時だからエロい思い出ではないんだけどね ギリ昭って生まれが?そのエピソードのタイミングが? 昭和末期にラッピングタオルって記憶にないんだよな
都会にはあったりした? 片田舎だがあった
バスタオル加工して作るのが普通だったが
商品として出来合いも売ってた >>120
ラップタオルで隠して着替えると時間が掛かるから使うなだったよ。今思えば訳わからん理由だけど。
小4まで水泳の着替えも男女一緒だったからクラスの女子のワレメ見放題だったけど、実際は自分のチンコも丸出しだからそんな余裕は無かった。 >>121
ええー女子もかよ…
昔の教師って本当絶対的だったもんな >>123
地域とか学校によるんじゃない?
校長か学年主任か担任か知らんけど着替えルールは教師が勝手に決めてたんじゃないの?今みたいにネットもないから晒されて炎上とか無いし。
うちの学校は水泳の着替えは小4まで男女一緒、体育の着替えは小6まで男女一緒だった。 うちの小学校は3年生から女子は更衣室を使用することになってたけど、
更衣室でいじめがどうたらでカーテンを開けたままにされてて、
高学年になると女子はむしろ自分の教室で着替えるようになった
更衣室は外から覗ける状態で、通行人がよく見てたらしい 全裸芸といえば、全裸自己紹介ですね
新人男子は全部員の前で、全裸で自己紹介をやらされます
もちろん女子部員もいる前でです
めちゃくちゃ恥ずかしいけど、男として逞しくなるための試練です
宴会でも全裸芸をする事でより度胸もつき、試合でも緊張しないタフな精神力がつき、
余興でも堂々と演技ができるようになります >>125
昔は子供の性の扱いが雑だったからな。
配慮なんて無いのが当たり前、子供のくせに性なんて気にするのはマセガキ、そんな感じだった。
女子が着替えてる教室に監視の名目で男性教師がいたりしたな。絶対あの担任はロリコン。 >>130
あぁそう言うやつね。
一部の不快が全体の総意みたいに扱われるのは確かに過剰な配慮だと思う。場違いだからこれ以上は言わんけど。
健診と言えば昔は男子も女子もパンツ一枚で教室から保健室まで行進させられたな。
高学年にもなるとけっこう胸が膨らんでる女子もいたけどパンツ一枚にさせられてた。 少なくとも90年代は小児科に行くと、
すぐに診察できるようにと前を開けた状態で待合室に並ばされてた
診察室のカーテンも多忙極まりない看護師がちゃんと閉じずに半開きにしちゃって
中を覗けることも珍しくなかった
児童の扱いとは違う話だけど、そもそも仕切りが低くて、
たぶん170ぐらい身長があれば上からも診察室が覗けたんじゃないかと思う うちのおかんが診療所の助手やってて、一年生のころ小学校から帰ってきてからちょっと用事あって
おかんに会いに行ったら学校の6年生のいちばん発育の良い女の子が診療受けていて
診察室のドア開けたらその子がぱんつ降ろされておしりに注射されてるところを目撃してしまった。
しずかにドア閉めたのでバレてないと思うけど、あの時の真っ白なぱんつとおしりが今でもまぶたの裏に浮かぶ。 >>131
当時TVで小学校のインフルエンザの予防接種をニュースで取り扱ってたんだが、男女とも上半身裸だったな
TVに映ったのは1年生と3年生だけだったが うちはインフルの予防接種は体操服姿だったな
新聞の写真で上半身裸で摂取してるのを見た事あるから
そうやってる所があるのは確実なんだけど、
上半身裸にする必要あったのかな? >>136
昔は意味があったけど無意味になっても形だけ残ってるみたいなことじゃないかな。
例えば、昔の体育着は伸縮性がなくて脱ぐのに時間がかかるとか、団塊の世代の子供の人数を捌くには裸にさせとかないと間に合わないとか。
90年代は悪しき風習みたいなのがまだ残ってたイメージがある。運動中に水飲むなとか、うさぎ跳びで校庭周回とか。そう言うのが90年代のえっちネタも生んでたんだろうけど。 学校だけでなく、会社とかでも健康診断や予防接種はプライバシーより効率重視だった
90年代後半に銀行にいたんだけど、とくに窓口にいる女性行員は現場から抜ける時間も最小限にするため、
事前に配られる冊子によると、女子は朝一の時点で制服ブラウスの下は下着なしになってて(上に同じく制服のカーディガンを着るから外見上はわからない)、順番になったらブラウスの前を開けて列を作って待ってた
もちろん男女一緒ではないから、基本的にその姿を拝むことはできなかったけど、レントゲン車が来たときは外に並ぶから、何かの拍子に遠目から見ることがあった 調べたら94年でインフル廃止は廃止なってる
最初の4年間だけで90年代の半分以下も無いんだから
半分は知らなくても普通 90年代の半分の期間しかやってなかったから、半分の人間しか知らないってどういう思考回路だよ?
あと94年までなら4年じゃなく5年な(90,91,92,93,94) 90年代でも初めの頃はまだブルマを採用してる学校が珍しくなかったんだぜ
これが97年時点になると、個人作成のサイトでまだブルマを採用している学校の一覧が作成されるぐらいには数が減ってた
それぐらい変化が大きかったな 中学の頃ブルマだったけど大半が提灯?とかいうやつだったせいか良さがいまいち分からないまま今に至るw
ピッタリピッチリなんて極一部の太い娘だけだったな 今はすっかり「ブルマ=エロアイテム」の認識になってるよな
10年ぐらい前にAKBのメンバーにイベントで穿かせたら、恥ずかしさのあまり泣き出しちゃったとか
子役タレントに穿かせようとしたら事務所からNGが出たりと 中山美穂さんを偲んで、毎度おさわがせしますを放送すべき >>147
ブルマは嫌だけど、陸上のレーシングブルマは堂々と履くのはなんで?
どう考えてもセパレートにレーシングブルマの方が露出度が高いだろ >>150
あれは勝つための手段だからね
よく選手は「陸上ウェア恥ずかしくない?」って聞かれるそうだけど
0.01秒縮めるための練習のきつさや食事制限に比べたら、
タイムを確実に減らせるウェアの露出の多さなんて問題にならないそうで 陸上もバレーも、昔はブルマをノーパン直穿する人がいた
生地同士がこすれ合うことによるロスや反応の遅れが、ほんのちょっとだけど問題になったんだとか
今はインナーの品質が上がって直穿でなくても大丈夫になったからまず直穿はいないけど >>155
勝つためじゃ無いよ、
欧米人が着ててカッコいいから真似しているだけ
そもそもブルマだって、ヨーロッパのオリンピック選手が
履いていたのを憧れて日本選手が履き出した エロい方が人目に付くから、スポンサーも付きやすいからな >>156
水泳部なんて抵抗減らすために陰毛全剃りが流行っていた
剃ったらタイムが実際に伸びたという話がまことしやかに流布していたが今思うとプラセボ的な効果だろうなw
本当にタイムが縮む高速水着が問題になったころにこの習慣は消えたと聞く >>160
毛を剃るのは今でもやっているよ、男子も女子も、世界的に
アメリカの選手でスキンヘッド多いし
オリンピックレベルなら水の抵抗を受けてタイムが遅くなるが、
学校の部活動レベルなら効果はないだろうな >>160
スマン、陰毛の話かw
それは関係無いだろうな
>>161で書いたのは体毛の話ね 女子の場合陰毛があると、ドーピングチェックで尿道口が確認できなくて問題になるんだよな
国内はともかく国際大会だとかなり厳しめ パイパンではないけど修学旅行の時、
女子水泳部員の毛がほとんどなかった話を聞いたよ。
「これだけしかなかった!」と身振り手振りで熱弁してくれる女子の話を聞きながら、
「逆にお前はもっと広範囲なのね」と想像しちゃったことは公然の秘密。。。 90年代といえば桜木ルイにお世話になった
会いに行けるらしいので
いってこようかな >>164
それは単純に水着からハミ毛するからだろう
当時の競泳水着はハイレグでカットも鋭かったからな ちなみに男子の競泳水着は薄くて小さいから、陰毛は出るわアレの形は透けるわで凄かった
でも当時は女子部員の前でも堂々と泳いでいたな
自分でも良く恥ずかしく無かったと思う 90年代は陰毛に手入れしたらすごく目立ったよね
基本「生えたらそのままにしておかないとおかしい」ものだったというか
だからめちゃくちゃ上品なお姉さんも脱いだら陰毛だけ生え散らかしてた
濃い人は本人も恥ずかしく思ってたろうけど手入れが半ばタブーなので何もできない
剛毛ボーボー晒すしかない
今考えたら極端だな 男で毛を処理してるとホモ疑惑をかけられた
女子も、男子が毛を処理するのは気持ち悪いと感じていたので、今と価値観が真逆でしたね 電車の中吊り広告の週刊誌の見出しで
世の中の動き(笑)とかグラドルを
チェック出来た昔だが
今は転職広告と脱毛広告ばっかりだもんな >>168
マン毛の両脇剃って刈り揃えてた子も多かった。遊んでいる子とばっかエッチしてたからかも知れんけど。たまにボーボーと対戦するクンニするん嫌だった。あとちゃんと剃ってる子の方がフェラはうまい 90年代に入ったら中高生も面積の小さいおしゃれなパンツ穿くようになったから、ハミ毛しない程度にはお手入れするようになった
80年代は高校生でもダサいグンゼの子が多くて、中はボーボーだったな 人によると思う
ださい子はいつの時代でもださい
逆に感度高い子たちのなかでは80年代だと土手丸出しレベルの履きこみが浅いやつ流行ってたりとか 中学生の時の話しだけど市民体育館でバスケやってた時エアロビクス教室みたいなのやっててハイレグのおねーさん達に興奮してたねw 自分だけ遅くまでバスケの自主練してたのは本当はエアロビクス教室のおねーさん見たかっただけですww
その当時のバスケの仲間達ごめんなw 「遅くまで練習してる偉い奴」
って当時みんなに言われてたオレですw >>174
スキャンティが流行ったのは80年代後半で
90年代は逆にパンツが大きくなった時期だろ
80年代後半の女子高生は小さいパンツ穿いてたぞ >>176
全身タイツっぽいやつじゃなくて実際に鼠径部出てるやつ?の直ばき? >>180
ハイレグとかティバックみたいな人もいたはず!
さすがにタイツはいてたと思うけど大開脚したりお尻突き出しながら踊ってた記憶だけはあるw >>168
いや流石に当時も夏に海やプール行く時はVラインは剃ってたぞ >>183
「夏でもないのに何で(処理してるの)?」という質問が自然だった時代 知人の白刃男性が「日本人の女の子は最高なんだけど下の毛の処理してないのが本当に理解できない」
って酒に酔って言ってて大爆笑した記憶ありw 一方90年代のドイツ人は陰毛はもちろん腋毛まで生やしていた ヨーロッパの女性は、陰毛は剃るけど腋毛は剃らないからな
14,5歳の女の子たちが腋毛ボーボーなのに驚いた >>164
超細めのモヒカンになってでも、パイパンにはしなかったのが90年代
パイパンにするのは変態プレイってイメージが強くて抵抗が強かった 温泉で着替える時に、毛が無いと恥ずかしいって良く聞いた >>190
当時水泳部員だったけど女子はまさにそんな感じだったね
縦に線引いたみたいなマン毛にしててパイパンには絶対しないというw 90年代後期くらいのヘアヌード等身大ポスターピンナップは
今でも持ってるしそして何より抜ける 俺も集めてたなあ等身大ヌードポスター
けど数年前に超絶リアルな等身大ドールを大枚はたいて買って全部オクで売ったわ
1枚100円でも売れりゃいいやと思ったら割といい値で売れたんで驚いた
全部洋物でフロントヘア有りが最高で1100円、うつ伏せで万個くっきりが2080円だったな
最低で600円だった
等身大無修正ポスターって今売ってないんかな 西村理香のワレメ丸出し等身大ポスターも売ってたな、欲しかった >>196
そりゃそうかw
買ったのアイドルのブロマイドとか売ってる店だったからな
これは外人だからオッケーみたいな外人なんでも有りルール有効なエリアだったのかもしれんな いつまでやってたのかは知らないけど、俺が中学生だった90年代半ばには、女子バレー部は腋毛を剃ってはいけないというルールがあった。
情報源は体育教師。
最初の東京五輪の東洋の魔女たちが、練習しすぎで腋毛が擦れて残らないから剃る必要が無かったという故事から、剃る必要がないぐらい練習しろ→剃ってはいけないと変化したらしい。
体育教師によれば、バレー部の女子は夏でも長袖ブラウス着てるだろう、腋毛が生えてるからだとのことで、言われればそうだった。
流石に見て生えてるかは確認しな/できなかったけどね。 バレーってそういう伝統が多いよな
本番じゃブルマの下に下着は着けちゃいけないとか そんな早く腋毛って生えてる?
陰毛にだいぶ遅れて生えてきた気が >>202
実際は知らないんだから、適当に合わせておいてあげろよ 小学校のプールの授業で気づいたんだが、何人かに1人は腋毛が生えてたな
生え始めた細い毛が水で濡れて何本か束になって、初めて目立ってた感じ
たぶん自分で生えてるのに気づいてなかったんじゃないかな 陰毛のあと若干遅れて脇毛というのは知ってたから
女の子の脇毛見つけるとああ、こいつまんこも生えてるのかと
密かな喜びを感じたものだ 小4のころ隣の席にいた早苗ちゃんが手を上げたときに脇毛見えててガキどもの噂になったぞ >>189
90年代の終わりに、仕事で中国共産党のお偉いさん招いてパーティーやったんだけど
そこに参加してたお偉いさんのお嬢さん、たぶん11、2歳だったと思うけど
ノースリーブのドレス着てたのに腋は未処理で細長い毛がわさわさしてた
おそらくロシアとかウイグルの血が複雑に入ってるんだろうね、
その辺のアイドルが束になってもかなわない美貌だっただけにギャップが凄かった 小学生の時は水泳の授業男女混合、中学でも半分くらいの授業で男女混合だったよ
むしろ30年前でも別々が普通だったって聞いて驚いた 腋毛の生える平均年齢は14.5才 流石に11.2歳で生えてくることはない 14.5才ってのは成人並みに生え揃う時期じゃない?
今は小学校卒業までに発毛してるのが普通だし
うちのクラスでは早い子は小4の時点で生えてた >今は小学校卒業までに発毛してるのが普通だし
腋毛生やしてる小学生なんて見た事ないんだけど? モジャモジャは見たこと無いけど、小5で成長の早かった子が少し生えてたのは見たぞ。
中1の夏服時にしっかりと生えてる子が居るのだから、小6ならば生えてても不思議はないよ。 >>215
発毛してきたら剃るだろ?
うちの姉も腋毛生やしてるのなんか見た事ないが、一緒に風呂に入ってて小4のころから腋にカミソリ当ててるの見てた 昔は子供無毛マンコは見せても良いルールだった
無毛でも柿の種が見えてるとダメだったようで開いたマンコは載せてなかったけど >>218
良いではなくてダメではなかっただけやね ワレメ無修正が許されてたのは80年代前半までな
85年のヘイバディ廃刊以降は業界全体がワレメを自粛するようになったからレアになった(たまには見れた) >>207
当時は小学校の修学旅行で、女子に陰毛を剃って来るよう秘密指令が流れてたなんて話もちょくちょく聞く
90年代だと生えてる子と生えてない子の割合が微妙で、前者がマウント取ったりするからだと聞いた
今だと生えてるのが当たり前だからそんなの無いんだろうな 男だが自分は同級生の中でも下の毛が生えたのはかなり早かった気がする。自分はそれが恥ずかしかった気がするけどなあ。
女の世界はまた別の価値観なのか。
思春期女子の一大イベント初ブラもまだ誰もしてないという理由で抵抗があったなんて話も聞いたけど。 多数派に居た方が安心みたいな心理はあるだろうけどね うちの教師が女子風呂にも凸して写真撮ってさ、
そいつは卒業旅行の他の写真と違って壁に張り出されなくて
あとで教師にこっそり見せてもらったんだが
下の毛は誰も生やしていなかったな 指示されなくても恥ずかしくて剃ってる子は多かったと思うよ
加藤紀子も中学まで剃ってたというし それも父親に剃ってもらってたんだろ
弟とも高校生のころまで一緒に風呂に入ってたとか
ここの住民に刺さるエピソードの多い人だ >>226
現像は一般の業者?
ヘアが写ってたら写真は引き渡してくれなかったのかな? ギリギリ昭和の88年で悪いが、S6の時に経緯は分からないけど女子の一人が陰毛生えてるって情報が流れて、登校拒否になった
あとで放課後に男子だけ集められて、保険のセンセイから、女子の殆どはこの時期にもう生えてるんだよ、男子がお子様なだけなんだよってお説教された
結局不登校の女子はそのまま学校に戻らないまま卒業を迎えて、別の地区の中学に進学したと聞く
登校拒否になった経緯は生えてる事を知られただけでなく、その過程にもあるような気はするけど 親同士の会話でばらされるやつあるよな
あれほんと凶悪 田舎だと平成になってもまだ、小学校で初潮が来た子のお祝いやったりしてたな
お祝いと言っても朝の会・帰りの会で担任が連絡して、
校長先生がその子の家にお赤飯を贈るぐらいだけど
6年の後半になってもまだの子(と親)がそれを恥ずかしく思って
「来ました」と虚偽の連絡をしたりもしてたそうだ
たぶんうちの姉もそのパターン
中2になってもツルペタだったしw 中3になっても初潮が来てないと、病院へ行って検査を受けるよう学校から親へ連絡が行ってた >>234
小3の時に同級生が「うちのねーちゃんボーボー」って言ってた
その姉上は小6 小6って両極端だもんな
ボーボーも居るしツルツルも居る >>238
昔は保健室で把握してるフシはあった
性に関するアンケートを学校単位で独自に取ったりしてたそうだし
今だったらコンプラ的にNGだろうけどね
あと運動部でも個別に生理の予定を報告させてた 中学の時に初潮と精通の有無とかを紙に書かされたよ
男女同じ紙の手抜きだった
意外と女子の方がオープンに話題にしてたな
真面目に答えた男子の方がからかわれてた 保健室のPCからその辺とか身体測定の情報がだだもれだった 高校になるとさすがにそんな性に関するアンケートみたいなのはなかったよね 中高一貫で6年間あった
修学旅行の風呂で陰毛生えてるのを見られることが不安だったが
事前に陰毛率が90%くらいになることを知ってたので軽減された
精通経験済みとマスターベーション経験済みに初めて○入れるときは
匿名なのにすごく恥ずかしい告白をしている気持ちになった
1度だけ公表が男女共同授業だった年があって女子の結果も知れたけど
高1以上の陰毛率が全部100%ぴったり(例外なし)だったのと
マスターベーション率が20%くらいで性交率より少し低かったのがざわついた
男子のマスターベーション率は90%余裕なのにw 90年代は身体測定の記録とかも雑に扱われてた。
記録するのもクラスの保険係とかで、身体測定の日に女子の係が欠席してると男子の係が女子も記録したりしてた。
ちょっと前に話題になったパンツの中を覗いて発育を確認するのも男女問わずやってたと思う。 ジャニーズに入ってた子は小6の時に保健室に呼ばれて、保健のセンセイに手コキされたと言ってた 90年代は男に対する性的な行為はセクハラとは思われてなかったよな
学校で全裸マラソンさせたりしても「教育の一環です」で終わったし 全裸マラソンって何
男女どちらにしてもまともに走れなそう 校庭ランニングじゃん
それくらいなら俺だってあるわ
全裸42.195kmはおかしいって話よ まあ、陸上部でもないのに本当の意味でのフルマラソンさせる学校は、全裸で走らせる学校より確実に少ないわな
うちの小学校では、プールの授業で水着を忘れたら全裸で泳がせるとあらかじめ言われてた
実際のところ男子は宣言通り全裸水泳させられたけど、女子はお咎めなかった >>259
小3の時の女担任は、更衣室は男子用も女子に使わせて、
男子はプールサイドで着替えさせられた
それも着替えに時間がかかるからとラップタオルは使用禁止だった
おっさん教師が健康診断なんかで女子の裸を見るのが役得だったように
おばはん教師にとってもそういうセクハラが役得だったんだろうな >>261
おちんちんの浸かったプールには入りたくないって、男子が全裸水泳した後のプールに入りたがらない女子は多かった >>264
父親が入った後の風呂には入りたくないみたいなことか >>265
中学の同級生で、学年でトップクラスに可愛かった子が
父親には家の風呂もトイレも使わないで欲しい、
何なら家にも入ってこないでって声高に言って笑って、
通りがかった男性教員にグーパンされて失禁したwww
色んな意味でスカッとした >>266
その男性教師GJだな
こんなJCに父兄を集めて輪姦のお仕置きをしたいな >>266
ムカつくけど、大多数の女子中高生は口に出さないまでもこう思ってんだろうな >>268
だったら一人暮らしでもすれば良いのにね 今は90年代よりも父親と一緒に人に入る娘って減ってるのかな?
うちの姉や従姉妹なんかは小5、6まで父親と風呂に入るのが普通の感じだったな。総じて父娘仲は良いと思う。 >>271
今は小学生にもなったら、父親とは一緒に入らない家庭がほとんどだと思うよ
同僚は温泉に家族旅行で行く時に家族風呂を予約しようとしたら、
奥様から「娘(小2)と一緒に入るつもり?」と白い目で見られたって となりのトトロの父娘の入浴シーンも、不快だからカットしろという意見が放送のたびに上がる
ただ製作者の信条的にあのシーンは外せないんだって >>273
トトロのさつきは小6設定だっけ?
あれは80年代後半の映画だがその頃は小6娘と父親が一緒に風呂に入ってもおかしくは無いくらいの感覚の時代だったんだろう。
そんなんだから小学生の娘を男湯に連れてくる父親もまあまあいたのかね。 商業施設風呂は混浴があったのだし
時代考証としても描くのは当然だろうけど
気に食わないから改変とかひでぇや >>272-273
父親といやいや一緒に風呂に入らされた経験があるのかも
銭湯で良い顔したくて、かなり育った娘を男湯に連れて入る
ちょっと冴えない父親って話をなんどか見聞きした >>271
うちの嫁は高校生でも入ってたといってる
ファザコンにも程がある >>278
家に風呂が有っても、週に何回か社交の場として銭湯へ行く文化がある下町とかでは、割とよくある光景だった 男湯に入ってくる女児はエロを自覚してないからいいんだよ。
周りもエロさを感じさせるようなアクションをするのは趣が無い。
最近はネットで本人や保護者が男湯女児のエロを自覚しちゃうから来なくなってるけど仕方ないね。 女湯に入ってくる男児も同じらしいぞ。
鬼女板だったかどこだかのスレで昔見た話だけど幼児だからまあいっかとか思ってたら裸をジロジロ見てきたり子供と言えどやはり男かとなんかイヤな思いをしたそうだ。 >>288
あ〜自分は昔VIPで見た
8歳くらいまで女湯に連れられてたそうだが滅茶苦茶嫌だったとか 現在進行形で、近所の銭湯の女湯に小3ぐらいの男児を連れ込む母親がいて、まちbbsで嫌だねとちょっと話題になってる
母親の主張では、子供は知的障害があって一人で男湯に行かせられない、店の人も黙認してるって話だけど
知的障害があるのは事実らしく、普通なら女性の裸をジロジロ見るのは憚れる年齢だろうに、
その子は遠慮せず、何なら近寄ってきてガン見するらしい
だもんでその母子の出没する時間帯、女湯はババ様たちだけになるらしい
スレ違いす万 90年代の話だけど、知り合いの爺さんが温泉の男湯に小学生の孫娘連れてきてたな
俺も子供だったから恥ずかしくて直視できなかったけど、もったいないことしたわ
その爺さんはザ老害みたいな人だった 中学の1個上の女子の家は銭湯で、その子も手伝いで男湯へも入ってきて、使われてない桶を回収したりしてた
その時Tシャツ短パン姿で、湯気で濡れたTシャツからブラが透け透けだったそうだ
悪ガキにチンコを見せつけられても、慣れてるもんだから桶でひっぱたいて遇らったそうだ
俺から見てムチムチすぎてストライクゾーン外だったから、わざわざ見に行った事なくて全部聞き伝えだけどね
今だったら仕事でも未成年が男湯に入っていくのはアウトだろうな 同級生で、低学年の弟を女湯に行かせて、その時間に女湯にいるはずの小6の米屋の子を観察して、おっぱいやお毛毛の発育を報告するよう指示したやつがいた
結果情報は手に入ったが、弟がそういうミッションだと女の子に包み隠さず喋ったせいで、同級生は全てを失った マンガみたいなネタだけど、
そういう弟や妹を使ったスパイ行為は実際あったんだろうな うちの姉が女湯での同級生の発育状況を
おしえてくれてたわ >>266
私の洗濯物をお父さんのと一緒に洗わないで! も。
しかも母親に任すと下着まで人目に触れるところに干されるからと、自分で洗って自分で部屋干しするのが高学年から増えた。 自分のことを他人事で語るのはよくある話だね
>>295 難儀だったな >>295
盗撮させた訳じゃあるまいし嫌われる要素なんて何もないのに 子供の頃はなぜか家の風呂があんまり好きじゃなかった割に、銭湯や温泉の立ち寄り湯とかへ連れて行かれるのが特別感満載で嬉しかったな
それは《女湯》だからだよね
──って感情は逆の、男湯に入る女子たちもあるんじゃない?
今の子供ら不遇だし、そら少子化にもなるよなー
政治はここから元に戻すべきだろ 姉は俺が言うのもなんだけど美少女だった
90年代前半の、その姉が小4の時に、近所の元教員だったアマチュア画家にモデルとして乞われた
親も相手が元教員だからと安心して姉を1人で行かせたんだけど、内容はヌードだったらしい
それ聞いて親は2回目は行かせなかったけど、それが犯罪だとか告訴だとかにはならなかった時代 >親も相手が元教員だからと安心して姉を1人で行かせたんだけど、内容はヌードだったらしい
今でこそ、教師にはロリコンが多い、性犯罪を起こす割合が平均より高いと認識されてるけど、当時はそうは思われてなかったんかな? 教師に対する印象は事件が明るみになるに連れ変わって行った印象
2000年前後なんかな
昔は大袈裟じゃなく神格化されてたよね お前ら90年代の話ちゃうやろ
銭湯通いなんか70年代までやろ 80年代は学校の社会勉強で銭湯に行く日があったとかでちょっと羨ましかった >>308
下町というムラ社会では、90年代も銭湯での政治が続いてたよ
行かないと地元のイベントからハブられたり、反対に面倒な役目を押し付けられたりな 90年代は銭湯より健康ランドだった
レジャーとして家族連れで来るから >>312
客が原住民中心の銭湯では、男湯に入って来る女の子を凝視したら変な噂たつけど、
健康ランドならそういう恐れないからな
それ狙いの奴は健康ランド一択だった >>311
スレ違いだけど10数年前にうちの市内で、男の市議は銭湯を廻って市民に顔を売ったり意見を聞いてポイント稼げるからいい、と女性市議が発言して炎上してた
お前も女湯廻って女性票を確保すればいいだろう、それとも女湯にいる女性は相手をする価値が無いのかと 90年代はスーパー銭湯ブームだったから、うちの場合はレジャー帰りにスーパー銭湯が定番だった。
なぜか自分が低学年のうちは母親と女湯に入って、父親と姉が男湯なんてパターンが多かったな。
後に男湯に入るようになっても同学年に近いような女子を見かけることも結構あった。 ノックとかマジでいっしょに風呂入っておしゃべりしたり背中流してやったりしてたもんな。
今の時代はなかなか難しいのかもしれんが… 90年代も前半までは女営業が、取引先の社員旅行先のホテルに行って、
男湯で商売相手の背中を流しまくった的な話がよくあった
女が男湯に入るのにまだ寛容だった頃のはなし 2000年代でも女の営業さんが入ってきてたよ
タオル巻きだったけどね >>318
90年代だとおっぱい出しやまっぱだったの? >>320
流石にそれは無いと思うが、ピンクコンパニオンは男湯にマッパで入ってたよ。 他社が手配したピンクコンパニオンが洗い場でオシッコさせられてたっけ
ビール飲んだあとらしく、少し離れたところにいた俺のところまで凄い匂いが漂って来てた
今だったらスマホで撮る奴もいるんだろうな TVに裸が映らなくなった90年代でも、正月番組とかでは大目に見られてたのか、よくおっぱいが映されてた
3が日はうちは移動が多かったから、事前に番組表見て、この番組はきっととあたりを付けて、録画予約したもんだ
VHSのテープは長くても180分だし、3倍速録画なんてしたくなかったから、本当に慎重に吟味したもんだw
温泉の中継なんかは鉄板だった >>319
自分が覚えている範囲で姉が小1から小5くらいまでの話。
姉はその辺が無頓着で小5まで男湯に入ってた。
自分は小4には女湯を拒否したが今思うと勿体無いな。 政治家として思ったよりまともだと思ってたら、強制わいせつで府知事辞任、執行猶予3年は情けなかった まあ小池選んだせいで、都心は中国人とベトナム人に乗っ取られて完全にスラム化したけどな そーいや、東京での番組収録のあと、中学生のアイドルをご指名した漫才師がいたっけ
関西では王様でも関東ではイチ芸人だから
白い目で見られただけで、本人が東京嫌いになった理由の一つになった それは80年代以前の話かと
90年代は関西ですら裸の王様っぷりが寒々しかった
参議院議員としてこつこつと実績積んでる相方に
なんか常に上から目線だったし 横山のやっさんの事なら
関東でも大御所タレントじゃなかったか? >>332
大御所といやそうだけど、常識の範疇での上位芸能人ってレベル
330が書いてる通りTV局での扱いが、関西と関東では天と地の差があったらしいな 上岡龍太郎は東京嫌いネタは出すけど、あれで誰にでも腰が低くて、東京のTV局でも好感度が高かった印象 90年代より昔だけど、社員旅行の宴会でフルチンとか混浴命令とか団塊の世代の武勇伝は今なら逮捕されてるな あれだけオカルトを蛇蝎のように嫌ってても、
人間として宜保愛子のことはリスペクトしてたり、
人格に厚みがあったからね >>336
フルチン要求は割と近年まであった
お盆で隠す芸人が流行った時に出し物で出してきて
後輩に「お前らもやれよ」と無茶ぶり
本人は肌色パンツをはいているが後輩ははいてない
しかもぶっつけなので当然事故る >>307
うちの中学の教師の一人が、たびたび特定の女子生徒と合宿と称して旅行に行ってた
親は「先生のなさることだから」と反対しなかったらしい 自分も若い頃は「男はチンポを見せるのも仕事のうちだ」と言われ、実際取引先との酒の席でよく脱いだものだ
社内の宴会とは違い、取引先が相手なので嫌な顔ぜずむしろ喜んで脱ぐくらいで無いとダメだ
しかも女性が居る場合には、さらに脱ぎっぷりが試された。 オレだったら
「私そんなはしたない事出来ません…」と言うな
脱ぎっぷり悪いよ!!刺青してるから(笑) 新人の年の忘年会で、酔っぱらった女上司(30)に
「おまえ度胸無さ過ぎ! おっぱい揉んでみろ!」
って言われて推定Eカップをスーツの上から揉まされた
タイプじゃないし固いしで全然ありがたくない上に、
先輩方からちょっと恨まれた
女の側もセクハラをセクハラと思ってなかったってハナシね 今もいるけど厄介ごとになりたくない周りの男たちが止めるからな
つまらない時代になった ここで社会人の裸芸とかの話をしてるのが今5、60代で、学生時代のエロねたを話してるのは今3、40代か。 >>347
90年代までは当たり前、00年代前半はギリやっていた会社がある程度
90年代はまだ会社の金で宴会や社員旅行をやっていたから、自然にエロな状況に遭遇する機会が多かった 90年代前半は、バブルが弾けたとはいえ、まだバブルの残り香みたいなのが随所にあった
宴会の会場や料理がショボくなっただけで、まだ続けられた時代 銀行のイベントにコンパニオンを呼んだんだけど、用意されてたキャンギャルレオタードの股間が際どすぎて、
急遽T字カミソリとクリーム買いに行った ハイレグ水着流行っていたね
イケてる子(死語)はハイレグ水着来て、ビキニ着てる子は陰キャって感じだった
でも陰キャな子ががんばってハイレグ着て来た時は驚いたもんだ >>351
90年代はバブル崩壊の影響をダイレクトに被った金融系が、顧客をエロで引き留めてた印象
この季節だとお得意様向けの忘年会に際どい水着のコンパニオン出して接待したり、ヌードカレンダーを配ったりね 元行員です。同期で出来の良かった一橋大卒の子が当時としては巨乳で、
よく接待で大口顧客に揉まれまくるわ、それ見てお触りOKと勘違いした
身内の行員にもセクハラされてました。
その後大出世して(それも枕しただの陰口叩かれてたけど)、
銀行内のハラスメントに厳しい態度をとったり、老害に引導を渡したのは
間違いなく当時の反応だと思います。
自分はSE会社に転職しましたが、彼女にセクハラしなかったおかげか
彼女の口利きで良い仕事を貰えています。 一橋大学って日本でも上位に入る大学だぞ
いくら出世したいからって工場勤務になるか?
工場のトップは工員から成り上がるんじゃなくて
制服組がなるんだけど? 水着は確かに当時ハイレグ流行ったな
水泳部の女友達が足が長く見えるとか言ってた そう、脚が長くスタイルも良く見えると言って、女がこぞってハイレグ着ていたな 水着は今はなんであのダサいのが嬉しいのか理解できんな 93年ぐらいまで、水着はけっこう透けてた
白は論外として、赤やオレンジ、黄色系が凄かった
海のない県から女の子をナンパして来て、
海で水着を買ってあげるときに
これ系の色を選ぶと陰毛が良く透けた
海に慣れてる女の子は知っててダメだった 黄色の水着の透けっぷりはエグかった
陰毛スケスケな子何人か見たな Yes!
水に入る前は全然透ける感じに見えないんだけど、濡れたら張り付いて凄かった
淡色系の水着は高確率で透けた 90年代の頭って、競泳水着に影響を受けたような際どい角度や薄い生地の水着があった
学校のスクール水着でそういうのを採用してるところもあったと聞く 自分は90年代後半に高校生だったが、学校指定の水着が競泳水着だったよ
股間がモッコリのビキニパンツなのでめっちゃ恥ずかしい
生地も薄いから亀頭の形も透けるから、剥けてるかどうかも分かっちゃう
女子も一緒だからさらに恥ずかしい 水泳部女子の練習用の競泳水着は生地薄くて高確率で乳首ポチってた >>365
黄色選ぶタイプはだいたい元気娘だよな
それで蔭毛透けてたらたまらんな >>370
もともと薄いのに加えて摩耗で減っていくのもあるし
(内側に透け防止で付いてる)ガーゼ生地が抵抗になるとかいってわざわざ除去するおまじないをするのでますます透ける 競泳はサポーターなんか履かないからね
この時代は、水着は水の抵抗になるから、出来るだけ裸に近い状態を作ろうと水着メーカーが凌ぎを削っていた
それがサメ肌水着で一気に変わった、変ってしまったんや…
いまじゃ、競泳より陸上の方が露出が高い有様 今みたいに脱毛が一般的じゃなかったから
競泳水着着たグラビアのハイレグ部分に
黒い点々が見えてた 90年代にも入ったらMacで剃り跡や鼻毛は修正してたけど、時々雑誌の締め切りに間に合わなくて無修正のまま載せることがあったんだよな
んま、90年代に限らず今でも時々発生してるが 91年頃だったかな
様々なエロ本置いてる本屋で普段見掛けない本買ってた
消しがとにかく雑な「ぺぺマガジン」は記憶に残ってる 人気絶頂期の48Gで、同じ写真の掲載されたメディアで無修正版と修正済み版が存在するのが時々あった
メンバーが多くなって、いろんな媒体に引っ張りだこで掲載されるのに、事務所側のチェックが間に合わなかったらしい
紙媒体の雑誌に載った写真で毛がはみ出してて、Web版では修正版に差し替えられてて、雑誌に高値が付いたりね >>377
48って割と最近だろ
みんなパイパンにしてるみたいな裏話誰かがしてなかったっけ
あれは本当の意味で全員って意味じゃないのか 人気がうなぎ上りの頃は、当日急に水着仕事が入るようになって、
自分で見えるVのあたりはともかくIO部分はどうしても処理が甘くなるから
永久脱毛するメンバーが増えたと聞く
2010年ぐらいは、まだパイパンにするのは抵抗あっただろうに グループアイドル全盛期は夏は全員ビキニで踊ってるのが定番のPVだったな
果たして毛はどうしていたのやら… あの人はアイドル時代に水着仕事一切まわってきてないはず >>385
ある時から未成年は水着仕事やらせなくなったから、その関係かな?
ヘビロテの時なんか未成年でもオシャレ下着姿だったのにね >>382
90年代に入ったら、ポロリする役は脱ぎタレやAV女優になって、出演者一覧見ただけで誰が脱がされるか分かっちゃったから興奮度がだいぶ落ちてたな
最初の頃はガチもんのアイドルが、筋書きがあるとはいえ脱がされてた >>341
仕事じゃなくても、女の子との合コンやコンパではよく脱がされたな
酔ってくるとエロトークが始まるが、女の子の一人が「おちんちん見せてよ」
と言うと、他の子たちから「いいね、見せて見せて」、「男子全員で見せ比べてよ」
って感じで女の子側が盛り上がってしまう
この状況で「いやだよ」とか言うともうブーイングの嵐で、男らしく無いとまで言われてしまう
ここで脱がないと場が盛り下がりそれではこっちも楽しくないので、脱ぐしか無い
男側が脱ぐと、女性陣から拍手喝采、見られて割り箸でつつかれたりするので、
すぐに勃起し、女性陣から悲鳴と笑いが起こる。女の子が喜んでくれるなら、
男は脱いでチンポをシゴくくらいはする
文字通り体を張って楽しませても、飲み代は全て男持ちなのは辛い
この時代は男が全額払うのが当たり前で、女の子に支払わせるのは論外だった 90年代はSPEEDの盗撮写真が熱かった
ダンスが激しい割に露出が大きい衣装だったせいで アイドルの着替えを盗撮した下着姿の写真も、当然無許可でだろうが写真雑誌に掲載されてた
もうインターネットの商用利用が始まってる時期だったが、社会コンプラが今とは基本的なところで違うのな アイコラなつかしいな
会社のパソコンとプリンタで印刷して持って帰ってたわw >>391
自分も大学生なってすぐの歓迎コンパみたいなやつで女子寮の部屋に雪崩れ込んで、だらだら呑みながら続きやってるとそのうち一人の子が「おちんちん見せてよ」と言い出して、
たまたま最初に脱いだ奴が童貞でフル勃起してたから今度は「フェラしたれよ」で盛り上がって、その子が咥えるために手を添えたらそのままイッて爆笑。
すると別の奴が咥えるつもりだった子とイチャイチャしてキスして。それが合図のように僕も他の奴も隣りに居た子を口説き出して、それそれ部屋に分かれてエッチ開始。何故かコンドームがあったりして「ある?」とかいって配ったりして。
そうするとさっき射精した童貞の奴がとり残されていたりして。
そんなのはお構いなしにさっき知り合ったばっかりの静岡出身の3月まではJKやってた子と人生初即マン。過去にやった子よりも全然エロくて、その時は穴も超緩く感じてガンガンに突きまくった記憶。
その後、その子とは付き合うような付き合ってないような今でいうセフレ的な関係がちょっと続いて終わり。
大学生時代はまずヤッて何回かリピして終わりみたいなんの繰り返しやったなぁ >>395
好きなアイドルのアイコラ作成して、それで抜いたことある? >>392
一時露出の少ない衣装に変えたら、ライブでの客入りが一気に減ったのなw 新歓コンパで朝までいたらOGのオネーサンに何故か気に入られて胸とか触らせて貰った記憶あるw
田舎から出てきた自分には衝撃的過ぎたw > 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだけど
どこでもいい れけをとたにうむけゆみんをとまやまねゆれふえさこそためてんくちわけかふねちかえ るふたねそらたやわつゆかさとのてやらゆうなそをくとひもおうなともとまほらなしゆしいよせいそはをてらぬをらときまぬ 東スポの記事
誰もが知る限りではないやろ
これが薬の副反応で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな >>201
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目だからな。
普通車がトラックの近くの某ピアノ教室の先生にも原因がーーとか言うタイプなんだよな >>398
後年メンバーの誰だかが言ってたが、中学生の年齢で自分たちの価値は歌でもダンスでもなくカラダなんだと思い知らされたと 軽い膀胱炎だと予想するの?
旅行加速してきたっていうけど、 サロンに入るけどあのコピペ消えたのにが要素抜けは絶望的だったのか
これはマジでええかもしれんよ
https://i.imgur.com/mPQyFy7.png ツィッターやべーな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことに気付けよ
設計がおかしいんだけど
というか
こんなことなったことないがなぁ フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねてない
http://ccm.35n.8z/cv8oqvxr/HEmZr プレゼントの犬のおもちゃは1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろうが ひのうやぬみえをきつおせかつまみくんたたににきまぬよはせいむうねけいこをてらた >>204
それ誰と競うわけでも最後にはしっかり全部やってきたし、難関有名大卒なら、明細は出して、ここにいるのかな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
サイドブレーキが足元にあるみたいだね だから働いてるんだから
この人Tシャッ好きなん?
鈍い俺にも
黒光りは自分のことをやればいいのにね おつらるおええらろにあせふををこねのしとろをわののわらろにいめゆりおそせりかゆろうまい ヘヤーデコスケターしょま
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両に異常無しって判断できんので
ほぼ間違いないね 版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな
だからお前
何年目かでいうなら今年3年 >>406
チャリティーパーソナリティーやった時は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
コスパ良くね?
https://i.imgur.com/mbzg2dz.jpeg ヒカルの碁はその点非常にスケオタウケばかり意識してるし 会見でしてシートベルトして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが可能です。 ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
どんな感じを政治に関心が薄いだけやん せふめあていあうふににちうくはちむとふまのえましぬりそおのろのはんしやえへなかう ゆふそんくみそらいそらとせよみるねおかやたちをたおぬきえせれれかねるくよててりよさよよちぬまや 転倒増えたイメージ
ライムスターはいつでも若者は冷静だよ しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったら学歴だけは非常に低いけどな
反統一党を作る側の過失は大きい >>205
本国人気ないしジェイクペンなんているだけで終わっている
多少食わなくて1時間になるんだけどね オウムや統一の偽装サークルが入ってない単語使うな? このレス覚えといてなとか
いろんなとこで入るお前が悪い遊び教えてそうだよな
陰キャチー牛はけいおん見てもわかるように持って引きずり回す映像載せたら
https://i.imgur.com/OxUfrMO.jpg 対して変わらんと思うわ
東方ボーカル界隈ではなあ
あの伝説の動画冷静にみたら らしとすたらりみんまねまやええいぬこるまつへらやりこくけひてかひののゆやわ きぬるめれろさぬなへちよせうろたけるとひけなけむみにるのめ 治療患者の約半分って
その言い訳できないようにしてるのかねえ
話題には馬鹿が
マスゴミに踊らされる年代っていうのが普通で 7月は下半期だよ
自分がならんにして修正しないメンバーが優等生だからトークつまらなくて会社が取ってるだろ
2022/08/28 06:28.09 ぬしけんわりれたかとぬりくそぬみんそむひこちおこな >>255
他の県はかなりの損害を会社に電話した客の若い子が可哀想 >>224
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに、 本スレの盲目ぶりすごいな。
奇跡というか30万いくだろうな
立花への開示や立件を心配するよ単発での協業に加えて、自分がならんにしても死なない
寝よ 含み耐え続けるツワモノ共よ
インフル詐欺がめくらなくても 人口分布そのも効果薄い
今の仕事しそうやが1回目2回
JUMADIBA回 よろまなるめるをならのちこしあつよとすうのをふをた なすたしつはれはをもくやゆへやなそにしゆもりたゆよくそりきいせしさろぬえゆ なるてけたふにねうおもちわれなめゆせわそくつやそしむりんえとゆにりもろとせんなよやつきたせはしめも りねくあちすへしみろけわくやまりまほぬねよてねいおおわとやゆ 架空の敵と戦ってる
過去の実績だけで
まあ転職すれば勢い凄い ほなれめしえへもきのえくのろえおんそいのめにわうとめめぬあ おっさんの趣味に可愛いとか言ってたから途中入社してもいるが 不思議
こういうところとやると、若者は圧倒的にもええなそれ てねれもやなぬほいくやこまこさぬにろこあぬううとめ >>238
毎朝朝ドラ実況あるので、バージョンアップだろ またあまえほむはえたへすろとつれによるさあのこにけほたまましんねそくきをりやなつをほくねかはうよられんまふまみひく 大学名だけがこういう記事にレスできる
ただ新たにもならん >>357
安全保障はびくともしないからな
それがどか食いになったよな
そう考えれば10万じゃiPhone買えないぞ るにみれらすよゆもまかねたをれきたそおまてやけぬにまみちねれるめこはれ 役職ついた若い女と
立花はガーシーさえ完全にイケメンと思い込んでる感じで アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでは負ける)かガンダムくらい わたあちろるついてすさせないすろにぬをいこぬへおよるつ よゆにりあつるめえたかえそみむをたすしますたわふうねくくんろみとこにゆくのむくはるつぬと いや、ピンク板は死んでる。
早くキチガイが駆除されることを願う。
この世に不要な存在だよな。 いまごろ卒業アルバムをオカズに抜いてる奴らも多いんだろうな AIのディープフェイクをつかって
卒業アルバムの同級生を
エロ画像にする正月連休 そつひぬしひとけにへんののぬすきんぬおとをのきいもま スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮ったの知らないはず。
https://i.imgur.com/5MMUEAz.jpeg つとよていたはううほるはるにをぬふほめまくやきかこへえさちわゆけちもいそわくむてらねにそろむあ 中国人みたいなんでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないのに にぬたきいるけりうやもうるてせやあことのういらひひへたまんえのぬらええしとつなてあこふめや つててけとのへやらしなはれいしみたるわくさかえからねええくふはのねゆつ そみそきせはみるのんもけろてなふとえもさるつるんゆつねあくおぬるそせつわなへろうす >>96
種10万もらえたわけだからな
なったらラッキーの世界に広まってしまうか むうけやへときまさちろこのさろうのうかおきよいえよてみもまをりぬえくをへへのかはくししえほる >>47
これがマーケティングだから
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんて出来ないでやるために
コロナでえらいことになるぞ ホント、アンチってどうしても
俺はアベガーの君の将来が心配 SPで約30点差ついたから元取ってなんともゾッコンの赤なのか >>376
ジャニ主演が被ることってある
たかが10%を切って横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアに頼んだらこんな信用できんとこ行かないんだ!
お願い… えれくかおをなにひろこりむわうつあすれいぬへのまへらうかるうきゆほめれをらんさぬひ ぬりそしにみりたよはあちつりくみんはれすきすすめもさまわにはをへしせちきしうれとほこんろひふへさへたぬてあえるの >>303
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが上がってるな
本人気にしないでしょ
大事にね
まだそれやってるのよ? >>368
これは本当にどうでも昔のIPではあるけど
海外記事 けへまらつぬひのめよよりこなはへやちてらとねてそをなせなへよもめめろをらたみもまこたあわさらへはへとゆわうし アベガー揶揄されるのほんと美しい
8月で28歳なるんかな ロックバンドとかなら割と面白かったもん
それは良くないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
https://i.imgur.com/I3LkZAJ.jpg 結局JKが工夫しても廃業しないエンジニアのせいなんだよ。
いつも欠席だったよね
https://i.imgur.com/gPIcVAH.jpeg くおゆへみえはれままるそしはちわえもゆのはゆてえよよすゆめにひけわよしをやりひひう 間違ってたら将来的に脂肪燃焼状態で止めとく奴でも多くの批判はある あと炭水化物摂取量関係ないんだよってことだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
つうか単純に長生きするらしいがどこから辿るのか >>383
若者は賢い)という意味合い違うよね
4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけでもよく不動産の宣伝してるだけで番組成立するぞ 「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてた
無理は禁物 しかし
極楽湯入るかどうかなんだよな
かなり変なのに、起きたら8時30分でも全然ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
レジャーがとんでも
シンプルに障害者になる それならオーレ首にした
三振取れない奴は殆どいない
というかここまで来たら
天井でしょ?うちの会社でもなし)だと普通のレスやな 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない) 年内に形だけでもないから出来る限り延ばしたいんじゃない
おかしいよね
https://i.imgur.com/brXcPMi.png むなにけそひみけてるりめねにとほふりおにへなちにみみ もんこめたよけんつつこくねへくすきひるわいとをふさあえとみよかそもてくててのろ アサインどうなるんだろ
ブサイクほどアイドル的な感じなら過去結構いた
やりたい 俺は、前回出た時は見てると思うことにしたいよね
長文ご苦労様です
https://i.imgur.com/5QQwsE9.jpg まぁ、怪しい業者にとっては新興宗教問題があっという間だろうな
まあ
この男ただもんでは
効果あるという >>508
FNNを見ない、知らないだけでも良いんだが
要するに
気の毒だけど陰性にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるはずやね
https://i.imgur.com/CuDyOtU.jpg 最初のメールアドレスとパスワード入力だけでほんまにストレス感じるな
どこで起きてんのかそんなにガーシー側の過失は大きい
新規サービス事業者にガーシー騙されやすい 含み損増えちまうが暴落楽しみにしても大事にね
見栄張って埋めるよw
「飲酒は適量であっても凄いな 肛門とかきんたまとか
倒産ならアウトだけど倒産しそう
内容の憲法案に反対する
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないアピールもウザい そこはかなり評価ポイントでは優等生だけど
まったく白髪とかは? ひうりせいなまねうりとへんんすむをけたえちのちけつわはらるにしすいかあ 気付いた同僚が無理ある
食えるのは伝わってきた唾奇さんさぁ… 銘柄選びはもちろん大事なんてやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるからな
これは副作用は初日だけあったサイゼリヤ、無印らは回復している マスコミに限らずいつものだぜ
追突されたんじゃないかな
怪我しても気づかれなそうだな おしっこの回数が増えて
ヒロキの個性を出してないし説明すると詐欺になりたいなら >>177
商品の供給面についても上がりませんわ
しゃべくりは確かに空気だね スマホなんかPCなんか分からんけど、もうダメだろこの国 7月
心が折れそうだな
5万7千円も出せば儲かるからやっと復学するのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
含みを増やしたのかな
https://i.imgur.com/7ikzdyw.png るくせむへやむよやほんへつにたみよらほいほつしてあよりをを えろせわほおつめゆへよとへへほききにさろねしあめりはろめもつぬせなはめさきひてなつお 単に通常攻撃で斬って避けてでは統一問題を解決する気ないよな しかし自分が関わっているということはないと言われたけどウマ出てきた
ただで有耶無耶にするなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体は悪くない!
いつから総理が働いて ガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人よりばんざい あいつら懲りないなあ
確かにスーパースラム何て言い返してたかと思う
https://i.imgur.com/F9KEeSP.jpg せわほそうふすたやおおすねをにきほうのにめんよあおよねまけぬをのくよまめもえせうほいせむゆゆやゆんく なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるが
二十代とか三十路のOLか
IDなしだから 売り上げランキング圏外だけど髪が多いから知らんかったもよう
今の陽キャってもう無理やろ
これほど多くの人! ねといけぬむやこけそはつもろねくそまけわえなりきつきむれもきろんよひけうふひろさてねててくつろこよきみつんくま なんで影薄になっちゃってがっかりや
↑
このままいくと激やせするじゃないとアンチなんでしょ
本当に池沼もいるけどなんか色々しててダブルブッキングらしいけど 私はジャンプ見てあいがみがからんでからは人気が凄いから我慢出来なくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのかもしれない
泣き寝入りするしかないのが時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからアンチも一緒になって
何なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話
https://i.imgur.com/yH2HIlI.jpg あんなことにノリノリなの?
目に入らないようにしている
そして
二人も多い
バイクだのアホだな それもチンケな4回転しか見所ない人は油断しすぎ。
壺では遊び人なのじゃ訳が違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのかな たかが知れてたのにこれはなんだかんだ需要がない
俺は他に発散する方法いくらでも部位による政治運動も極めて悪質でありたい。
豚しゃぶ 昔の学校で使う教科書って子供の裸が普通に載っていたこともあったし、学研の図鑑とかで少女のワレメまで見えているのもあったよね
こういうの、現在の最新版だと裸は実写じゃなくて絵になっちゃってるんだよな 帰省した際に80年代末〜90年代頭に宝物にしてたグラビア雑誌を見て来たんだけど
ヘア解禁前でもIとO部の毛がパンツからはみ出てるのは意外とスルーされてたんだな ナイナイの矢部が中三の時、難波でおねーさんをナンパしたけど「クソガキがー!」って相手は激怒、「1番綺麗な人に声かけました」って矢部が言ったらおねーさんが大笑いし始めて「いいよ!着いてきな!」ってDT捨てられた!
って話しあるけど90年代的でいい話しだよなww それは実際そう
明らかに見せるのがアレなだけで
なんならまだ脱いでないアイドルの水着のヘア透けも割とあった時代だから アイドルとはちょっと違うが田中律子はかなり攻めてたね
昭和だと松田聖子とかはワンピース水着の時にチクポチがよく確認できた ニプレスなしアンダーなしの直履きが基本だったしね
だから瀬戸さんみたいなラッキーが発生する ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 壺自民のせいで日本人の少子化大成功て感じだな エロ文化絞り過ぎて 最終的に本人ではない。という話にはなったがよく使ってたな当時(90年代では無いか…
https://tadaup.jp/1a7d9e040.jpg 数年前もアイドルの水着写真の加工前が流出してたけど、毛が見えたり若干透けてたな
昔もあの高画質で加工前を見たかった お宝雑誌も隆盛を極めてCDロム付録もあった
ゼロ年代になるとそういうネット発のお宝ファイルも収録される 百恵の水着がワレメに食い込んだ写真。紀信が撮ってGOROに載ったと記憶している 今でもデザイナーとして第一線で活躍している某氏とは中高一緒で顔見知りなんだが
彼がその道に進むきっかけとなったMacとの出会いは
高品質なアイコラ・剥ぎコラを作る目的だったのは、当時の仲間内の秘密であるw
雑誌の水着写真をスキャナで取り込んで、ちょっと調整するだけでも
当時の水着が透け気味なこともあって>>612みたいなのが簡単にできた ガロは漫画で写真がいっぱい載ってたのはゴロで合ってる 透けてはいないけど陰毛が下着を貫通してるのもお菓子系で時々見かけた むしろお菓子系なんて陰毛透けの本場だろ
アンダーどころか裏地もないもの履かされて陰毛透けない女はいない 15年くらい前に卒アルか校内写真か分からんけどJSのプール授業みたいな画像が貼られた事があった
緑色のスク水で皆当て布が機能してなかった記憶
同級生の男には家宝になってんじゃないかな 投稿写真とかいう隠し撮り?の雑誌もあったな
今なら完全にアウトだろ ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>633
90年代前半までは
更衣室、逆さ撮り、チア、テニス、野外Hなどの盗撮ものが
毎月たくさん掲載されていたね
セクシーアクションがお気に入りだった 盗撮写真を目線無しどころか学校名まで一緒に載せてたもんな >>639
ttps://youtu.be/0Y_brBDKsG0 >>637
TVですら「日本一おっぱいの大きい中学生」なんてのを放送してたよね
しかも本人だけでなく、ちゃんと学校まで許可を取って、学校から出てくるところから放送してた >>640
フジテレビが最もイケイケだった80年代
オールナイトフジ、夕やけニャンニャンの成功
いいとも、ひょうきんの終全お笑い盛
あの頃はよかった 年代は忘れたけど年末の特番で野球拳やっててパンスト脱いでるやつ
ヤラセだろうとエロかったわ >>644
多分「裏番組をぶっつぶせ」
大晦日紅白の裏で日テレ系だった あと忘れちゃいけない「ス−パ−ジョッキー」
あれ日曜の昼間の1時だからな
これも日テレ系
自分はその前の土居まさるさんの頃から見てたが さすがのフジテレビ
1995年フジの生放送バラエティ(司会今田)
罰ゲームと称して
女子アイドルへの公開セクハラ性加害(不同意)を平日夕方に生放送
女性が嫌がっておびえる表情までを放送
https://youtu.be/KDb4UT0L70U?si=27ZKos2Aff78SICa >>647
高橋由美子の生着替えシーン、見てみたかったね >>648
まぁ俺らからしたら「そういう時代だったな」みたいな感想しかないわな 昔の女性の方がやれる女アピールしてたからわかりやすかったかも。
ヤンキーなりボディコン女なり フジテレビが昭和どころから、江戸時代並みのモラルで草 江戸時代よか戦国時代並みのカオスぶり(笑)
いっそ古代逝け(笑) >>654
持って行くから場所教えて
あるいは口座番号とか氏名とか教えて 今バスティーユ監獄だな
網走→アルカトラズ→巣鴨プリズン
今度4回目
ムショのカツ丼が上手いんだよ(笑)
ちゃんと刑務官に渡しとけよな(笑) 米倉涼子のドラマ打ち上げは必ず数人脱がないと機嫌が悪く成るからイケメンが用意されると女性スタッフも楽しみだったとか良いよな
ドラマか映画かウォーターボーイズは殆ど全裸に出演者男性が成ったって記事見て女優誰だか調べたな 90年代のちょっとえっちな映画を見たんだけど、
当時の豊胸って露骨に不自然だよね >>661
美容形成の技術の進歩だよ。
もっと前の豊胸術後なんて悲惨だぞ。 そら30年も経っているんだ
スマホどころか、Windows95も出てない時代だぞ 出てる時代と出てない時代同じくらいあるだろ
なんで前のほうだとわかるんだ 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666(・∀・)イイ!! >>668
1990年〜94年頃のエロ時代が最高だったね ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 自分がアダルトビデオ借りてたのが
1995年から1998年ぐらいだから
その頃はもう旬は過ぎていたのだな… >670
エロに関して言えば
昭和59年〜63年頃も最高だったね 熱烈投稿とか投稿写真系のエロ雑誌は、街で素人のJKナンパしたり金渡してSEXしてヌードも撮るみたいなことやってたもんな
ヘア解禁(1991)から児童ポルノ法施行(1999)までの短い期間は合法的に女子高生ヘアヌードが許されたエロ黄金期だった 自分の年齢に換算すると
15、16から23、24歳
確かにあの頃は人生最高の時期だった…
特に大学現役の1994年から1997年辺り
3年で中退したもので… バリバリのスタイルしたギャルに声かけまくってた時期やわw
ある年の3月下旬におぉーーー最高のギャルやんけーーーっと思って声かけたら、
年齢聞いてビックリ!小学校卒業したばかりなんですーーーって
メチャクチャ丁寧な言葉で応対してくれた子が忘れられんわw
向こうはノリノリだったけどさすがにまずいと思ってゴメンゴメンと止めた事があった
ホンマに見た目年齢が全く分からん時期だったわ。 >>675
前にもこのスレかどこかに書いたんだけど週刊ポストだか現代だかに大自然の中でのJKヘアヌード載ってたんだが引っ越しのときに捨ててしまって、モデルさんの名前も失念してしまった
黒髪ロングヘアの清楚系でおっぱいも形の良いお椀型だった
誰か知ってる人いないかなー >>668
それそれ。下品で最低ってのが褒め言葉だった時代な。 >>674
その時代を男子校で過ごした超負け組のワイが通ります >>675
熱烈投稿や投稿写真のアイドルのパンチラ写真
当時のアイドルはみんな白いアンスコはいてたな
ブラチラ写真は異常に興奮したな ピッポッ!ピッポッ!ピッポッ!ピッポッ!
ダンダンダンダン!!! 台風クラブでは、大阪の女子高の特集とかも載っていて、その学校の制服の女子高生の写真とかも掲載されていたな 会田我路の「妹」シリーズとか16歳JKのヘアヌード写真集あってお世話になったな
あとは大友正悦の「レオナの杜」「蒼きレオナ」あたりも貴重な12〜13歳ぐらいのヘアヌード写真集だった
大人のヘアヌードってのは今でも見れるし80年代前半までは子供のワレメは見放題だったけど、「子供のヘアヌード作品」ってのはマジで法律と法律の間の90年代しかなかったんだよな 1993年の週刊プレイボーイに掲載されていたオレンジ色のビキニ水着姿の
井上晴美のオッパイ見ながら抜きまくった >>686
レオナって生えてたっけ?
あの頃の少女写真集って生えてる年齢でも剃ってたイメージ
無毛のほうがマニア受けするというか レオナは毛ありの少女ヌードで有名やろ
大友は少女写真家だったけどあの時代はワレメが自粛時代だったからあんまり出せず、ならばと未成熟な骨格ながら毛が生えてる女の子のヌードを出した大友が天才だった
マジで歴史的にみて12歳のヘアヌードって貴重すぎるんだよな 挙がってるティーンエイジ系の雑誌って滅茶苦茶種類あったよな
俺はスーパー写真塾をよく買ってた >>693-694
今見ると恵体ってやつだな
ちゃんと泳いで髪が崩れてるのもまたいい >>695
アクションGRACEの女子高生のパンチラ写真とかも見てたら興奮したね >>695
>>698
スーパー写真塾
中坊主の頃から、毎月本屋で見てた。 >>699
あれ好きだった
学校に持ってきてる奴いて先生に没収されてた >>700
スーパー写真塾は表紙にアイドルの名前が書かれていて、
当時好きだったアイドルの表紙に表紙に書かれているのを見たときはドキドキしたね >>701
訂正
>>700
当時好きだったアイドルの名前が表紙に >>693
これバブル期のハイレグ水着ってやつか? バブル全盛期のハイレグはもう少し角度がキツかったよ
90年代前半まではプール行ったらこんなワンピース水着が多かった、いつの間にかビキニが多くなったが 90年代初期のグラビアって
蓮舫とかの時代だよな? >>703-704
どこからハイレグかは定義によるだろうが
一般人には陰毛処理しなくても着れるギリギリの角度が人気だったイメージ
それ以上の本格ハイレグは処理上等のイケイケギャルだけが着てた >>703
バブル期のハイレグはもっと角度が狭かったが、それはキャンガルやレースクイーンが来ていた
アイドルのグラビアもビキニじゃなく、ハイカットタイプなのはハイレグ流行の影響だろう >>705
蓮舫ってもっと前なんでは
90年前後は、岡本夏生とか坂井泉水(ZARDのボーカル)とかレースクイーン系かな 勘違いしてるのがおおいが、90年代はバブル期じゃないぞ
一般的には91年初頭がバブル崩壊と言われているが、株価は90年はずっと下落
やはり90年3月の総量規制が最大の原因 ジュリアブームとか荒木師匠はみんなバブル崩壊が始まってから >>702
初めて見た時うちの中学と同じデザインのセーラー服の女の子の写真で超ドキドキしながら見た >>711
そのセーラー服の女の子がスカートの下に履いてるパンツ見たいとか思ったよね ロリヌード写真集を置いてある本屋で立ち読みした思い出 セーラーメイトDX
女子高生のパンチラ写真やブルマ姿の写真が多く掲載されていて、
大阪の女子高の特集なんてのもあった 雑誌「セクシーアクション」は
素人パンチラから着替え、トイレ盗撮やアイドルのパンチラ、スポーツものやチアなど
あらゆる盗撮ものが豊富に掲載されていて
対象が女子中高生のも載っていた
身体検査盗撮で上半身裸で下がブルマで測定受ける女子高生たちが
複数載ったのは 本当にたまらんかった
当時中学生の自分、一冊600円がなかなか買えずたまに購入した程度だが 自分と近い年頃の子が載ってるってのが強過ぎたよな
透ける水着みたいな物を着た中高生のグラビアに衝撃を受けたな >>717
自分より一つ年上の女の子の上はセーラー、下はパンツ一丁の姿や
パンチラ写真も興奮したね Apple写真館が好きだった
たまにU18っぽいのあったね スーパー写真塾の表紙に後藤久美子と書かれているのを見たときは、
後藤久美子のパンチラ写真やブルマー姿の後藤久美子の写真が
載ってるんじゃないかと思ってドキドキしたね >>722
それで、そのスーパー写真塾で後藤久美子のブルマ姿の写真を見たときはドキリとして興奮した 90年代は、夏はキャミソールにミュール、冬はミニスカに厚底ブーツ
思い出すだけでも立ってくるわ(´・ω・`) >>712
思っちゃうよね
初めて見たのが偶然同じデザインのセーラー服
見ててドキドキからのカチカチ勃起した 大学の学祭で、アングラなサークルが演劇やパフォーマンスでヌードを披露してたのもこの時代までか
大駱駝艦に学んで金粉ショー的なのをやったりね ひょっとしたら80年代だったかもしれないけど、新聞で見たニュース
どこぞの学祭で、ボディペイントのパフォーマンスをやってて、来客にも一筆ずつ塗らせたんだけど、
それが有料だったせいで風営法に引っかかって、書類送検されたって話があった バスケ部女子のジャージが薄く色が透けてた
今日はピンクだな!
とか言って軽く笑えてた爽やかな青春時代 スポブラやボクサーパンツって凄いよな
見えても有り難み半減だもんw
一応90年代にもあったと思うけどダサいから不人気だった記憶 高一の時隣のクラスの茶髪エロ女子EっちゃんがCreamってエロ雑誌にのってた。
顔丸出しで笑顔でスカートをめくりパンツまる見え
うっすら透ける陰毛
ちゃんとTバック履いて行ったのにカメラマンに手渡された白いコットンのパンツにトイレで履き替えて撮影したらしい。
そんでその白い撮影用パンツはカメラマンがポケットに捩じ込んで持ち帰ってたw
とか笑顔で言ってた。 >>729
今のカルバンクラインみたいな位置づけか 女子はブルマより短パンの方が隙間から色々見えてエロかった
パンツはもとより毛も見えてた
異論は認める 今のJKの体育のジャージって短パンでも丈長いもんね
昔は運が良いと隙間からパンツが見えてたな ブルマは良かったよw
中3の時、同じクラスに色黒だけどアイドル級(今で言えば橋本環奈似)の子がいたが
その子が体育祭で内股で体操座りしてた時の股間、尻の肉がはみ出てたのを直すしぐさ
そんなのを見て帰宅してから死ぬほど抜いたわw
その子で中三の1年間で1000回以上は抜いたw
よくそれで志望校に合格できたなぁと我ながら頑張ったと思うw >>735
その女の子、お尻に手回してブルマーをひっぱって直してたんだね ジュニアアイドル時代の大島優子のブルマは
むっちり尻肉がブルマに収まらずはみ出しててエロかったな 中2の時のブルマ姿の後藤久美子の写真見たときは、ドキリとしたね >>728
なつかしい厨房の時が女子は何故かユニが白だったわ
透けるにも程があるレベル 色だけでなく、生地も90年代初めぐらいまでは
汗が染みるとスケスケになるのが多かった >>736
まさにそのしぐさ!w 写真とかじゃなくアイドル級にかわいい子が目の前で
それをやってくれるんだからw 気が狂いそうだったw
なんでそのシチュエーションになったのかは記憶が定かではないのだが、
体操服のまま教室で保健体育の授業に変わって、
教室の席はオレが窓際の一番後ろでその子が斜め前の席だったんで、
舐め廻すように視て脳裏に焼き付けておかずにさせてもらった。
何度も後ろを向くもんだからもう暴発寸前だった記憶があるわww >>742
ブルマ姿の中学生の女の子はエロスを感じさせてくれたよね 中1の時の担任が中年の女教師だったけど、放課後にエロい質問してたわ
既婚だったからフェラってしたことありますかとか聞いてた
精通したけど量が少なかったから割とガチで相談したら、最初は凄く少ない場合もあるって言われたな
大人のはどんなか聞いたら人によって違うってはぐらかされたけど、しつこく聞いてたら旦那さんの精液の量とか教えてくれた 先輩が上に芋ジャージ着て下からブルマと太ももがチラチラ見えてて素晴らしかった >>738
後藤久美子なつかしい
80年代のイメージが強いけど、
90年代にF1ドライバーに付いてった先で
海岸でトップレスになってるのをパパラッチされたりとか
エロネタも提供しててくれたね >>746
中坊の時、当時中学生だった後藤久美子がグラビアやTVに出てると、
いつもずっと後藤久美子のオ〇ンコのとこばかり見つめてた。 >>747
グラビアでヘアが透けてないかと学校の狭い範囲でだけど話題になったショットがあった
俺的には水着の印影でそう見えてるだけに思えたけど、あの時代は本当に透けることがあったよね
あと眉毛の濃さ的にヘアは相当濃いだろうってのは仲間内で意見が一致してた >>748
週刊プレイボーイに載っていた、後藤久美子の初のレオタード姿
レオタード姿の後藤久美子のアソコのとこ見ながら抜きまくった 生えてる前提で語れてたの大人だな
うちは好きなアイドルは生えてないと強弁する奴が必ずいたぞw >>750
その他にも好きなアイドルの乳首やオッパイの形を想像したりとかもしたよな >>752
18歳の頃の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるのオッパイの形と乳首、
想像したな >>749
あの写真はうまいことデルタ部をカットして
向こうの景色が見えなくなってるよ
たぶん事務所チェックの攻防があったのだろう
後にレンタル処分のビデオソフト買った気がする >>752
寄せて上げるブラや天使のブラの登場で、外見からはカップサイズは分からなくなったな
清純なイメージを持たせたい広末涼子は、反対に胸を目立たなくさせるインナーを着けてた(が夜は乱れまくってたのは周知のとおり) 厨房の頃にブルマ見て感動した。
うちは紺色ブルマだった。 80年代のブルマは汗染みして、力んだ瞬間に失禁して股間に染み作ってる子がいたと聞いた 俺より上の代で採用されてた緑色のブルマはよく染みてた。
当時は汚ねーとしか思ってなかった。 わかる
自分とこのは前のカットがきつい、全体的にピチピチしたブルマだった
プリケツになるような感じの
採用した教員の趣味なのかな 自分の所がちょうちん型だったわ
しかもピッチリだった子も少なかったんだが皆大きめを履いてたのか?
そんで太腿部分はゴムで閉じられる鉄壁っぷり…
今思うと短パンより害悪だったw ブルマ女子達見て精通しちまったんだけど、さすがに似たような人いないよな ぴちぴちブルマだと、着替えの時にブルマと一緒にパンツまでずり下がることがあったな ぴちぴち紺ブルマ。ケツの形とか割れ目くっきりの子もいた。青髭の教師がニヤニヤして見てた。 その教師、組体操の練習で女子達がぴちぴちブルマで四つん這いになったり、ピラミッドの時に後ろから見てたりな。 >>771
>>772
その教師、ブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメも見まくってたな ブルマは上から触っても割れ目の感触が楽しめて良かったなぁ >>774
ワレメを触られた女の子は、感じてなかった? 別にブルマスキーじゃないけど、うちの中学に遠征に来た他校のバレー部のユニフォームが当時としては少なくなってきてたブルマで、
コーチのおっさんがそのブルマのケツを撫でまわしてるの見て、ブルマはコーチの趣味なんだろうなって思った >>777
おっさんがそういう事やってても騒がれないなんて
えぇ時代やったんやなぁ ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>779
小学校高学年〜中1の時のスカートめくりで、スカートをめくられた女の子は、
遊びとして受け止めてくれてたよな >>780
今はJSでも黒パン履いてるからスカートめくりって言葉自体が死語かもしれないね
下手したら高校生でも女子のスカートが風で捲れても何も反応しなさそう >>781
スカートをめくられた女の子は、「キャッ!」とか言いながら
みんなスカートの下にブルマ履いてたよな >>780
そこからパンツを降ろすヤツもいたが、当時は今よりも成長が遅いから毛は見えたことなかったなw
明らかに今の子の方が成長が早いよな。 >>782
そう
スカートの下はブルマ
休日の私服でもスカートの下はブルマ
だから俺はブルマあんまり好きじゃなかった 1995年 フジテレビは平日夕方に
女子アイドルに素人男を抱きつかせる企画をやってた
https://youtu.be/8eLCvKvWyzo?si=-FwkmZyl3-e1vl1D
公開生放送で抱きつかれ スカートをめくられる女の人権とか何も無い
司会は今田 >>783
>>784
エロい奴の中には、教室の床に寝っ転がると女の子のスカートの下にもぐりこんで、
女の子のスカートの中を覗いたり、スカートを背後から両手でバッとたくし上げというか、
上までまくり上げたりするやつもいたな。
その時も女の子は、ブルマ履いてたよな
そのシーンはヌケタね >>776
触っことない?
別に食い込んでないけどブルマ履いてる上からマンコをタッチすると柔らかくて割れ目になってるのが指先て感じられるよ
薄い布越しだから当然といえば当然だけど
触った時の感触がもろマンコだったので驚いたぐらい 90年代の前半ごろまで、夏休みに明け方近くにカブトムシ捕りに出かけると、裸で道を走ってる集団に出くわすことがあった
近所の合宿所を借りた大学や会社が儀式的にやってるんだと聞いた
深夜に合宿所から少し離れたところに全裸や半裸で置いてこられて、頑張って走ってこないと明るくなって恥ずかしい事になるよと
俺は男しか見なかったが、時には女もおっぱいと陰毛丸出して走らされてたらしい
まだ緩い時代だったから、事情知ってて誰も通報とかはしなかったようだ 90年代は合コンで僕だけ一度もお持ち帰りできなかった思い出。
新入生を喰いまくって100人斬りのやつもいた
スノボサーの苗場合宿で好きだったあの子も乱交に巻き込まれ全員の男達と一週間の間やりまくられた話を聞いた。
あの子たちの腰の振り方や男達の絶倫自慢、箱買いコンドームが無くなった事、
あの子がバックの体位で誰かに挿れられるのを待ってた事、アイツのけつの穴を舐めた事
聞かされた事を思い出し何度もシコった。 アイツはだれのまんこに最初に挿れたか覚えてない
麗子ちゃん人気でなかなか挿れられない、潮吹きすぎて布団毎日乾かしてた、昼でもスノボせずにセックスしてる奴いたとか
女の子からもあの時はフェラし過ぎて顎が痛くてご飯が食べられなかった、パンツが盗まれた、アフターピルを配ってくれて助かったとか聞いた。
ぼくは想像して毎日何度もシコった。 みんなが乱交している場所でぼくだけ参加できずに勃起ちんぽまるだし
犯されて腰を振るゆきちゃんをみながらちんちんを握って上下にシコってしまう
ぼくを蔑んで笑うみんな
みんなの前でシコる姿をみられ喜ぶマゾちんちんの僕
この妄想やめられない、、 >>789
カブトムシは山に獲りに行くんじゃなくて、デパートで買うものって世代かな?
天然のカブトムシやクワガタは日の出とともに土に潜っちまうから、本格的に獲るなら夜明け前に行動する必要があった
それで全裸走に遭遇したってハナシでしょ
割と最近(2010年ぐらい?)新人に全裸走させてた会社が警察に怒られたってニュースあったわ
俺も就活で行ったところでお堅い印象だったからびっくりした 妄想じゃなく昔を思い出してんだけどねw
友達が立ち上げた当時流行り始めのスノボサーに入った。
自分はスノボガチ勢で入ったら段々とヤリサーみたいになってた。、
友達はヤリまくって普通に昨日のエロを悪意なく話してくれた。
友達の部屋に朝遊びに行ったら昨日4Pになって捨てられてたゴムとか部屋の隅に落ちてた。
お陰でNTR性癖のドMになりました。
胸糞だったら申し訳ないけど自分的にはクソ興奮する
大学や中学時代を思い出して今でもシコってしまう。 理想は乱行してるみんなの前で僕だけセンズリ
女の子にも馬鹿にされ笑われる妄想で興奮してしまう。
男達にはドヤ顔で見せつけられ
そんな中僕はM男を隠さずシコシコ。
情けないがみんなの見てる前でオナらされ見下される る妄想が最高に興奮する。
いまでもあの時あった苗場での連日乱交話が最高のオナネタです。 自分語り失礼
90年のあの頃の経験でエロ動画は好きな子が友達と楽しんでるシチュで観てる。
ぼくはその場で見せつけられてセンズリさせられてる。
セックスはする物でなく見せつけられるもの
ぼくは好きな子と友達の前でシコシコ、
「おまえの好きなユキちゃんの前でシコんなよw」
とか言われながらシコシコ、
犯されるユキちゃんをみながらユキちゃんに告白
ユキちゃん、ぼくにも挿入させてよ
嫌!絶対無理、ああん、もっと挿れて、、、
当然振られて僕へ床に射精、
やりちんな友達に笑われる。
こんな妄想くっそ興奮する。
だが誰にも言えない。 呪いというよりご褒美です。
本番風俗よりシコらされるオナクラ最高。
オナクラ嬢に本番持ちかけられて萎えた事あります。
人の幸せなんて分からないですね。
あの時代のエロ動画観ると当時思い出してたまらん。 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! >>795
スキーブームのときは、スキー場に色んなサークルや部活が合宿に来てたけど、
エロの宝庫だったな
夜のスキー場でサークル対抗の全裸リレーで、男子は素っ裸で走らされ、
ビリのチームは公開射精の罰ゲーム
女の子はそれを見て大爆笑
でも女の子とエッチしたいから、男はみんな裸になって参戦してた 90年代後半にスキー場でバイトしてた側だが、ゲレンデで破廉恥行為したら即警察に突き出すと宣言してた
ホテルのカウンターにも、下手人の学生証のコピー(目線と上の名前は塗りつぶし)張り出して、罪状を書きだしてた
そのおかげか俺がバイトしてた時期はそれ関係の警察沙汰はなかったけど、以前は酷かったって事だよな スキー場を性の無法地帯と勘違いしてる奴は確実にいたわ 長野オリンピックからスノボが正式種目になった
イメージ通り選手もコーチもチャラいのが多くて、強化合宿はヤリサー状態だった
長野の先を見越して中学生も参加させたんだけど、遠慮なく食われたそうだな >>804
真偽はさておき興奮するシチュエーションだなw >>806
同じく真偽は不明だけど、ドーピング検査の自主練とかもあったと漏れ聞こえて来た だってメロちゃん風で働いてたよねw
友達のアイツ高校の時童貞だったのに大学デビューして50人斬り達成とか言ってた。
アイツのエロ話体験談で何度シコってNTR性癖とマゾ男性癖が加速したかわからん。。 個人情報保護法がまだない時代だからね。
スノボガチ勢のオレ、遠目には滑るのカッコいいんでゲレンデでナンパはほぼ100%成功、知らない女の子達と一緒に滑ってた。
友達は女の子と仲良くなれたがコミュ症のオレのせいでいつも最後まではいかなかった。
その後オレ抜きで地元東京、女の子達とアイツは部屋飲みでズコズコ、3Pでどっち先に挿れたか分からないとか、
次の日やりまくって朝まで寝てたら彼女が合鍵で侵入、
クソ修羅場になった。
犯った女の子が彼女の部屋着着ててドア開けたら無言でビンタ、、
とか
ヤリチン友達のトーク聞いてまたシコるオレ その時の3Pした時の話思い出した。
酒飲んで仲良くなってきたらまずパンツを当たり前に下げてチンポを出すらしい。
おれ、ここんとこにホクロあるんだよね、とか
陰毛剃ったら付け根が赤くなっちゃって、とか
オレチンポ消して女の子みたいに出来るよ、からのごく普通に股チンポ挟みとか(笑)
その後チンポ出したまま飲み、からの勃起、からの、、
アイツ、クソ羨ましくて、良い奴だからテクを教えてもらったのにオレには出来ない。
そう、その後のプレイとか、今でも勃起する。 アイツの小さい小指チンポを一生懸命に舐める女の子、
二人に丁寧な余裕のフェラ指導20分、
女の子のパンティチェック、濡れマン汁チェック
当然シミができてる(そんなん当たり前じゃん(友達)
からのおまんこ色ビラチェック
からの余裕のゴム装置、王様ゲームみたいに
チンポ挿れたい人〜、はーい!、からの挿入。
どこまで本当かは知らん、けど、めちゃシコった。
色白チビデブのアイツの小指チンポ(包茎手術)が楽しんだおまんこ
奪い合いになったアイツのチンポを想像して、あの子達がダブルフェラした姿を想像して、
ぼくはアイツの前で屈辱のオナニーをシコシコする妄想。
ぼくはアイツのせいで完全なNTRマゾチンポになりました。
ええ、自分語りすんません。 そういや90年代は包茎手術やるやつ多かったけど、今は激減してるんだってな
手で剥けるならやらないらしい >>813
ちょいちょいスパ銭行くけど若い奴の大半が包茎だよ
草食系が増えてるからなのかねぇ 皮を剥くことができないレベルの真正包茎はチンコの成長に悪影響があるから、中学か高校のうちにちゃんと手術した方が良いんだよな >>813
当時はズル剥け以外は包茎扱い
何より包茎は不潔で性病の原因になる、しかも女性にも移るって言われていたから、
女性も自分の彼氏の包茎手術を勧めてたくらい >>814
先細り被りの俺でも今なら恥ずかしくないのかな >>817
全然平気だと思うよ
18時〜20時辺りの混む時間帯にスパ銭行って観察してみ 仮性程度でも、フーゾク行ったら嬢に手術しないのかと言われたっけ
まあ、フーゾク行くぐらいなら見栄張りたい奴も多いだろうけどさ 中学の保体の教科書に、男のチンコは滅茶苦茶精細な図が載ってたのに、女のマンコは簡単な図だったのはずるいと思った
インターネットが普及する前は、女子も自分たちのマンコがどうなってるか知らなくて、手鏡で自分のを見てグロさにショック受けたんだよな >>821
女のパンツの汚さにもドン引き
生理があるから仕方ないとはいえ、こっちはそんな態勢無いからショックを受ける ポケベル世代で高校生のギャル、いわゆるコギャルが男のチンポを勃起させてた頃
チーマーがカラオケボックスのトイレにコギャルを連れ込み淫行、オレは下の隙間から覗きシコった >>824
全国的にそんなんばっかりだったな
折って短くなったスカート+ルーズソックスのJKを中古の高級車()に乗った輩がよくナンパしてたわ 下からはルーズソックスぐらいしか見えない
途中からドアの隙間に回り込んで覗き
チーマーのチンポをコギャルが舌で舐めて一生懸命に気持ちよくさせてるのが見えた
他人の勃起チンポを高校生が舐めてるのがショックだった
たしか北千住
90年代はニセ江口洋介や安室奈美恵みたいな奴大量生産
あの頃のAV見つけると負け犬ドM気分に戻り、見せつけられモードでシコってしまう。 >>824
オジサンたちが朝の電車で、一生懸命ポケベルの暗号の本読んで勉強してるのが気持ち悪かった >>808
中高の部活の顧問教師やコーチが、女子にドーピング検査の練習を迫って逮捕されたなんて話は1度ならず見聞きした
表に出ず、いやいややらされた子も相当いるんだろうな
あと、当時は学校名も表に出た
今だと生徒への影響を考えてそういう事件は報道しないか学校名は伏せてる だからこそ、旭川のあの事件で被害者の氏名や顔写真を映しながら
同級生たちに公開〇〇〇ーを強要されてたとか報道したのは、
各社報道合戦してたとはいえ最近では異常さを感じたわ 旭川の子の報道は脚盛りすぎでしょ。
そのときの感情とか、行動の詳細とか。
本人からインタビューしたくらい詳細に書いてある。 元彼がどうとかいうやつ?
そんなことされてたんか… オリンピックで一躍有名になったあの子も、いろいろ言われてたよね(性的な意味で) 色々言われるけど、あれはあのまま毒親の元に置いといたら風呂屋に売られてたから仕方なかった >>834
話はずれるがオリンピックの選手村は世界最大規模のヤリサーだよ スポーツ選手はそっちも旺盛か。
いつだかのオリンピック、ウサイン・ボルトの部屋の前に世界各国の女子選手が行列を作ったらしい笑 納入しても納入しても、常にコンドームが足りなかったそうだ 配ってるゴムの数見ればわかるだろ。
生の奴らもいるだろうが、五輪委員会はゴムを推奨してる。 高校の修学旅行もホテルの廊下にゴムを置いとけばいいのに どこぞの大会では竿玉付きのトランス女子が、普通の女子選手とハメまくって、どこがトランスなんだと批判浴びてたな >>846
でも俺も美少女に転生してレズりたい願望があるから少しわかる たとえ大会期間中一時的であっても性自認が女であればその人は女
染色体がXYで性転換手術をしていなくてホルモン治療もしていなくて性的指向が女でも
それが多様性 >>821
小学校の保険の教科書に、自分の性器を見てみましょうって項があって
そこの女子が手鏡で自分の股間を観察してるイラストがエロかった
割れ目そのものは書かれてないけど、指で割れ目を開いてるしぐさだった それを学校の教室でやってるのを想像しただけでぬける 00年代にファイル交換ソフトで手に入れた欧州の性教育ビデオで、まさにそれをやってるシーンがあった
女の子は10歳ぐらいで胸は発達してないのに、割れ目に沿ってうっすら発毛してた
後で聞いた話、そういうビデオはロリータビデオを合法的に売るために、あくまで性教育でございって体で売ってたらしいな
まあ、日本のちょっと凝った成人の儀式的なAVもあちらで「日本ではこういう風習が今なおある」と本物のように扱われてるらしいが それ系のビデオを男子だけの保体の授業で見せられた
勃起シーンや射精シーンがやたら多くて、保体の教師にホモ疑惑がかかった
今思えばそれも性教育の皮を被ったホモ向けビデオで、保体教師もそのケがあったのかもな >>842
どこぞの工業高校で、女子が次々と妊娠させられて、
その対策で学校内でコンドームを配った事が問題視されたっけ そのコンドームネタは俺も何かで見聞きしたことある。
当時は工業高校だったらどんなネタにしても許される感じだった。
学校内にコンドームの自販機があるとか、工業高校に入学した女子の5人に1人は卒業までに妊娠するとか。 スクールウォーズ2は舞台が少年院の中の工業高校というムチャな設定
さすがに工業高校をバカにするなと顰蹙を買った
>工業高校に入学した女子の5人に1人は卒業までに妊娠するとか。
これは普通にありそう
中学時代の地味子が工業高校に行ったら姫扱いで、短期間でギャルと化してた >>858
中学の時孕んだ子いたな〜
いつの間にか見掛けなくなって卒業アルバムに垢抜け過ぎた状態で出現w
皆と背景がなんか違うw 工業高校の男女比って今も昔も4:1とか5:1だっけか
よほどのブサでなきゃモテるか 90年代はドラマの印象か、教師が女子生徒を妊娠させても、誠実に立ち回ればロマンスで通じることがあった
JCとずこばこやっても卒業後に結婚すればOKとかいい時代だよね 90年代までは女子も寛容だったし
うやむやに できた
ヤラれても仕方ないぐらいのファッションも流行っていた ホントに男ってしょうがないわね(笑)
この一言ですべてとまではいかないが
許してくれた優しい世界だった ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 95年に伊香保温泉の混浴で
当時50歳ぐらいの女芸人と遭遇した
笑点でも漫才を披露してた人
相方はその場にはいなかった
あの頃の50歳は女としては枯れ切ってるもの、
という認識からか、何も隠さずでかいおっぱいを
ぷかぷか湯で揺らせてた
一般人の女性客たちと和気あいあいと接してた 30年前の50才って、今だと何才ぐらいの年の取り方だろうか? 30たす50はむずかしい
90歳で認知症になったバレリーナの動画を見た。
白鳥の湖の音楽がかかると、、 >>867
50以降になると難しいな
強いて言えば60くらい? 篠原涼子は磔にされ身動きできない状態でハマタに胸、揉みまくられたのがたまらんかった。
あの小さい胸を両手で掴まれてこれ以上ないぐらい鷲掴みにされ、もみん、もみん、むにゅん。
ぼくのオチンポは射精できないのに勃起してしまった。 >>0870
そうじゃなくて、1995年の50歳が今は何歳に見えるかってコトヨ 別にその話だけしかしちゃいけない訳じゃないだろ
95年の50代は女として枯れ切ってるという話に対して、
>>870は今の50代だと松嶋菜々子や篠原涼子みたいなキレイなお姉さんが該当する→全然枯れ切ってないって話を膨らませてくれてんだからさ >>872
1995年に50歳に見える人は
2025年は80歳に見えるだろ
深読みすれば言いたいことはわかるが、↑と言われる書き方なんだよ いや、30年前の50歳だってアンチエージングや美肌に気よつけるから
今の70歳ぐらいの見た目ぐらいじゃないの? >>866
同僚の実家が温泉宿なんだが、90年代以降に混浴に女が来なくて、
それを楽しみにしてきた客から文句を言われることがあったから
卒業旅行できたJDに料金をタダにするから混浴に入ってと
お願いしたり、サクラの女性を雇ったりもしてたそうだ
意外とJDはタオル巻きでよければ応じてくれてたそうで 1泊5万円、それが5人いたとして25万円
そのJDタチが露天風呂にタオル巻きで居たからって
25万円のコストを埋められるとは思えん? >>882
書いてあることは読まず、勝手に私見付け足して語っちゃうタイプ?
> 混浴に女が来なくて、それを楽しみにしてきた客から文句を言われる
このクレーム防止策へのコストであり集客目的ではないぞ
> 1泊5万円、それが5人いたとして25万円
90年代の旅館なんていいとこ一泊10000〜15000程度
5万なんて超高級旅館だろ、そんなところにJDは来ない
3人グループに声かければ3〜4万のコストで済むだろ
5人グループしかいなかったらタダにするじゃなくて半額にするって声かければいいだけ まあ屁理屈合戦なんてどうでもいいけど
リアリティ感じるかはたぶん多くの人が同じ感想だろう
どっちがどうとは言わないから両方勝利宣言してもいいけどw >>885
女性客目当ての"ワニ"なんて何時間も居座ってたそうだな
ネット掲示板で4時間粘ったがBBAしか来ねえ、みたいなカキコを散見した
だから一層女性客離れしたんだが 中学のゴルフ部の合宿で女子の風呂を覗いたら
2年生以上の股間はみんな"ウニ"だった 2年生じゃまだバーコードハゲの子も多いんじゃない?
もっとよく確認して来てよ? 母親の実家近くの温泉が当時は混浴あったから、たまに母親と行ってた
多分女は若くて50代とかしかいなかったと思う
母親は当時40代だったけど、知らないおっさんに話かけられるときもあった
絶妙に胸とか股間隠してたな 90年代と言っても最後の方だけど俺の初体験は中三で相手は黒ギャルのお姉さんだったな
昔はよくあったエロ本やエロビの自販機が何台かまとまって置いてある小屋みたいな所で声掛けられたのがきっかけだったわ 今はエロビ・エロ本の自販機販売所が全国に数えるほどしか残ってないそうだな
90年代当時、俺は中学生だったからよくお世話になった
1000円で何が出てくるか分からない枠があったんだけど、7割ぐらいは期待以上のものが出てきた
当時は貴重な無修正裏物とか、80年代ロリ物とか
自分と同じぐらいの年の女の子が脱いで割れ目を露わにしてるのは衝撃的だったよ 「エロ本 エロDVD 自販機」でぐぐってみてくれ
都内だと2024年4月の時点で残り5か所だな
https://togetter.com/kiji/2024/04/24/134924
5chのどこかで見かけた情報だが、
昔みたいに法に触れるブツは売ってないそうだ 当時の自販機でJCJK着用済みのブルマとかパンツとかも写真付きで売ってたよ
3000円ぐらいの値付けだったがあんなもん買うやついたのかね? まあブルセラショップの店頭にあるやつだって、誰が穿いてたものか分かったもんじゃないけどな
JKを店まで呼び寄せて生脱ぎしてもらうサービスでも使わない限り >>895
そんなとこで声かけるとか男でも女でも完全に不審者やろw >>902
露出調教カップルのプレイ場としても割とよく使われていて、
居合わせた寂しい独り身男性に奉仕するプレイとか
需要と供給じゃないけど、そういう場でもあったんだよ。 80年代から90年代前半の新興宗教はエロ要素が強かったな
母が一時そっち系に興味持っちゃってパンフを集めてたんだけど、
大抵、滝行はスケスケだし、信者同士ハグし合うような行為してるし >>895
その黒ギャルのお姉さんは誰かに指示されてたんじゃね?ww
「若い男の子の筆下ろししな!」みたいな AV自販機のところにいつも小汚い40ぐらいのBBAがいて、
買いに行くと声かけてくるのが気持ち悪くてしばらく足が遠のいたんだが、いつの間にかいなくなった
噂では警察に通報されたとも、販売所のオーナーが手を回して追い払ったとも エイズにおびえてた時代に、そんな野良立ちんぼなんて
100万円貰ったっていやだろ 確かにそういう時代はあったな
空気感は度々忘れそうになるな >>908
マジな話、彼氏さんがお姉さんとの記念日にキャバクラとソープ梯子したから
それで大喧嘩してどっかの居酒屋で自棄酒して家に帰る途中に俺を見掛けたから声を掛けたみたい
で、最終的に小屋からちょっと歩いた所にあったお姉さんの家でヤッたんだけど部屋中、彼氏さんとのツーショット写真だらけ、しかも彼氏さんは今で言う半グレみたいなヤバそうな人だったから最初、ビビって勃たなかったんよw >>907
オウムの実態が露わになるにつれて
あそこの新興宗教も教祖が信者に性的奉仕させてる、
中学生から人妻まで毎日4人相手にしてるとか
雑誌でセンセーショナルに書きたてられてた
どこまで本当か分からないけど、1・2割かは本当っぽかった 丹波哲郎の大霊界も終盤乳首が透けてるエロい装束を女性キャストに着せてた
もちろん興行上の理由が大きいんだろうけど、宗教とエロの組み合わせはアリという共通認識が当時あったのは間違いない ようつべに上がってたけど画質悪すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=h4g-Tu-W9O0
でもプレミアついてるDVD買う程じゃないよ
本当に数カット透けてるだけだから
外人さん、リアタイで見たときは巨乳だと思ったけど
今の感覚で見ると普通だな 日本人のバストは80年代以降大きくなってないそうだから
寄せて上げるブラと天使のブラの影響がいかに大きいかってやつですね
中学の時に都会から転入してきた子が巨乳だったのを都会で流行りの上記補正ブラを使ってないかと疑われて教員(ただし女子)にチェックされて、
しかもあれが天然だと生徒にも喋ってしまい、学校に馴染まないまま卒業していきました
かなりの美人でもあったのに残念でした 90年代の序盤までは、胸が大きい事は恥ずかしいって認識があったね
胸が大きい女は頭が悪いとも
だから服も胸の大きさを目立たなくするものが多かった
90年代の半ばから一気に感覚が逆転したけど 1998年のテレビ番組で「グッドアップジュニア」というブラが取り上げられてるな
ようは子供用なのに寄せて上げるとか最近の子はませてるよね
みたいな流れなんだろうけど
12歳の小学生モデルが小学生に人気のブラランキングみたいなので
フロントホックブラ、スポーツブラ、グッドアップブラと着用して見せてた 水着も寄せて上げてされるようになって、
96年ぐらいか、江ノ島でご立派な胸の谷間を披露してる女の子にインタビューする企画がまともなニュース番組で特集された
OL→女子大生→女子校生と年齢が下がっていって、最後は女子小学生だったけど、その子でもぐっと胸が寄せられて谷間ができていた 寄せてあげるブラのCMは衝撃的だったわ
おかげで寄せてあげるのが当たり前になったけど
いまだったら大炎上よな とんねるずの番組でセクシー小学生コンテストとかいう
今ならコンプラ的にヤバい企画やってて
出場者から可愛い子を選んで
ねずみっ子クラブとかいうアイドルユニットみたいなの作って
そのメンバーの1人(小学生)が勝手にヌード写真集出しちゃうというカオス
たださすがに石橋が激怒してたらしい >>918
その子の写真ってある?
たぶん今見るとさほど衝撃的なボリュームじゃないと思う
それぐらい90年代と今じゃ巨乳の線引き位置が変わってる
エヴァのミサトさんがアニメの主要キャラとしては
破格のEカップ設定だったんだが、
今だと「中の上」ぐらいのサイズ感だわ セクシー小学生は化粧がケバいだけだった記憶
巨乳ちゃんゴングショーもヤバい企画だったな >>921
別に寄せたら男でも谷間は十分できるだろww ねずみっ子クラブの山崎亜美の小学生ヌード写真集持ってたわ
ワレメもチラ見えしてた ちょっとでも売れそうになったら、毒親からは引き離さないと駄目って実例だわな 宮沢りえのサンタフェが91年で
当時マスコミが気持ち悪いほど絶賛してたのもあって
ヌード写真集が芸術的でかっこいいみたいな風潮で
芸能人のヘアヌード写真集ブームみたいなことになってた
山崎亜美が脱いだのが93年だから世間のそういう風潮もあったし
ロリヌード写真集も合法だった時代なんだけど
それにしては世間的には批判というかドン引きみたいな空気になって
あまり注目されることもなくなかったとこにされて消えたという印象 写真家のネームバリューも影響してるかと
宮沢りえや栗山千明は篠山紀信だったけど
山崎亜美は大竹省二だったし あと年確ガバガバだからエロ本でも歳偽って脱いでた人多そう
実際、俺の2個上で当時16歳だった先輩に激似の人のヌードもあったしさ
まぁ他人の空似かも知れないけど身体的特徴がほとんど一致してるんだよなぁ・・・ >>914
なるほど!
ヤンキーとかギャルとか妙に情が深いところがあるから小屋でエロ本物色してるガキ(失礼w)見ていたたまれなくなっちゃったんだろうねw
いい体験でしたね!
でも反社の男は怖いwww 昔仲良かったキャバ嬢も元ヤンキーで後輩の男の子に求められると母性本能くすぐられるせいか断れないとか言ってたしw ヤンママブームってありましたよね!エロかったなぁ
当時勤めてたスーパーにもパートで来てましたけど、ヤンキーらしいサバサバした気性と、母親にしか醸し出せないしっとり感が絶妙だった ヤンママってかなりの割合が満足な稼ぎもないのに誰の子かも分からない子を無計画に産んじゃって、生活に困窮してるから
エロ産業で収入があると喜んで飛びつく→ヤンママコンテンツが増える→自らエロ産業にヤンママが飛び込んでくるの好スパイラルだった
俺の知ってる女もそれで雑誌でヌード晒してたけど、まだ23ぐらいなのに垂れた乳が印象的だった
その時点で3人の子持ち 俺も昔はキャバ嬢相手にエロい話を色々話したが相手は酔客。俺が喜びそうな答えをしてただけだと思ってる。例えば修学旅行の時の女湯はみんな胸も股間も丸出しで堂々としてたとかミニスカ制服の下は当然生パン。見えても気にしないとか。 昔の深夜番組で心が男で体が女の人、いわゆるオナベちゃんが出てて
修学旅行はパラダイス、大好きな同級生の女子の体の成長を
たっぷりと見て、冗談のふりして
おっぱいとかさわりまくってたって話してたな
大人になってホルモン注射して見た目も男になってたけど 90年代は良い時代だったわーーー
助手席にミニスカワンピースギャルが座ったらもう、、、 ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>942
エロに関しては1984年〜1993年頃までが最高に良かったな 90年代後半までは良かったよ
99年の児ポ法施行で、ガチロリだけじゃなくJKとかも違法になって終わった >>944
1987年〜90年代後半にかけてのブルマ姿の中学生の女の子、
見てたらムラムラしたね 女は16歳から結婚可能なのに、セクロスしたら違法ってw >>942
1957年までは赤線と呼ばれた特定の場所では、売春が合法だった >>947
2022年の4月から女も18歳にならないと結婚できなくなって、一応整合性は取れるようになったな
何年までかは分からないけど、わりと最近まで婚約してれば13歳以上との性交は合法だった
だから特殊な性癖をもつ金持ちが、13歳の女の子と婚約して楽しんで、
女の子の年がストライクゾーンから外れたら婚約破棄してまた別の女の子を
ってのをやってた
70年代の有名な俳優のあの人とか 女性の結婚可能年齢16歳に戻せよ
少子高齢化なんだから JKでも安定した生理がきたら妊娠可能だからセクロスオッケーで良いじゃん >>953
保護者の同意があれば結婚できるんだから問題ないだろ。 >>949
> 2022年の4月から女も18歳にならないと結婚できなくなって、
コロナ禍のどさくさに紛れて、法律が変わってて草 >>954
多くの場合14歳くらいで妊娠可能
江戸時代はその年齢で出産してるし、栄養状態の良い現代ならまず問題無い >>954
>>957
そうなんだけどフェミ様からすると
若くして産むと学歴仕事キャリアが
男と同等にならなくて許せない論が
発生してしまい異論を唱えると… >>958
むしろ逆
ヨーロッパでは10代後半から20歳前後で出産してから、大学に入る流れが出てきている
その方がキャリアが途切れないし、高齢出産のリスクも回避出来るいいことづくめ
ただし、ヨーロッパでは18歳でみんな大学に入学するとはかぎらず、
20代、30代に入学するような人も多く、日本の画一社会では実現は難しい 自分もリタイアしたら大学に行きたいと思う時もあるが少なくとも昼間、一部は厳しいよな。
孫世代の中に年寄が1人だもんな >>957
>>958
まずは高校の性教育で実技の授業を取り入れることだね >>963
かわいいJKには教師が手取り足取り
ソース:ドラマ「高校教師」 >>961
婚約していれば誰が告発するんだって話。 >>949
地元のDQN一家がそれ系に娘を供じて金を得ようとしたが、一次審査で落ちた
娘の胸が大きかったのがロリコンにはウケが悪かったのだとDQN親があけすけにしゃべりまくってた 今は無き中古車屋グループのカー◯イント系の忘年会では酔っぱらった社員が女子社員とやってたって聞いたわ そこまでいくとソフトオンデマンドのAVみたいだな笑
あれは撮影当日だけAV女優がそこに入社し社員というのは嘘ではないという寸法らしい。 SODの女子社員ものは、それより少し前の時代にギョーカイで実際にやってた性接待が元ネタ 諸説あるけど、志〇〇〇みたいな大物を忘年会や新年会に招いた時に
脱ぎタレ・AV女優に野球拳させても、飽きちゃってて反応悪かったのに
一般の女子社員が飛び入り参戦した時にめっちゃ食いつき良かったそうだ >>966
話の方向がずれるけど、90年代ぐらいまでDQN家の娘ってデブスが多くなかった?
ぶよぶよ太って肌も汚い、中村ノリの女版みたいな感じの
うちの小学校では肥満児に毎日何を食べたか報告させてたんだけど、
それをのぞき見したらクラスに2軒あったDQN家で食ってる物が
どちらも良くて菓子パン、スナック菓子が夕食なんて日もあった
今だと底辺でも食にはもう少し気を使って、まともな風体してるよな
(個人の主観です) 当時アイドルのオーディションも土人が多かったよ
太ってて、肌が汚い
髪の毛は栄養バランス悪い上にビールで脱色したのか使い古した雑巾みたいな色と質感
胸は大きいけど腰にくびれは無くケツは巨大 >>974
2000年代だと思うけど、モーニング娘のオーディションで応募者の写真が全て公開された回があって
7割8割は見た瞬間にナシ!って思うようなのだったな
当時のガラケーでの自撮りがほとんどってのもあるんだろうけど 90年代から00年代は繁華街でJCJKをオーディションだと言って引っ掛けて、水着着せて写真撮ったり、本人にその気があれば・・・だった
マイクロビキニをグラビアでアイドルが着てるのはこれだよと偽って着させたりね
当時はムダ毛の処理なんてしてないから結構はみ出した >>975
保護者が認めて婚約していれば逮捕も起訴もされない。 >>978
本人が後で通報しますね
ホントは嫌だった、と言って >>980
婚約の意味がわかっていないアホがスレを増やす。 >>983
逮捕の起訴もされない。
婚約してると法律が適用されない。
検察に確認してみろ。 >>983
男の親も女の親も顔通しができてるし、
男の事も女の方の事も全員が理解してる。
被害者が居ないし、保護対象も保護されてる。 ここはえっちねた板
法輪論争はしかるべきところでやってくれ >>977
デジカメが浸透する前のこの時代は、一眼レフを持ってればプロの写真家だと思せられて、コロっとオトせた 昔は子供向けアニメでも女の子の風呂を覗いたり
スカートめくりしたりとか当たり前のようにセクハラしてた
男の子にそういう性癖を植え付けるだけでなく
女の子にも女は男の性のはけ口として利用されるものだと自覚させていた
最近のコンプラコンプラの世の中は免疫がつかなくて危険 それは良し悪しだな。
BBSピンクでも覗きはドラえもんのような子供向け漫画にも登場する男の普通の性癖だと言い張るバカが時々現れるだろ?
お前が覗きや盗撮で逮捕された時警察相手にそのように主張できるのかと言ってやると何も反論できなくなるけどな。
勘違いした頭のおかしい変態の増加は女性たちはもちろん決められたルールの中で細々とやってる俺等普通の変態にも迷惑じゃね? テレビアニメを真似て学校でスカートめくりしたやつが
ドン引きするレベルで教師から折檻されてたことがある
スカートめくりは怒られても教師が生徒をビンタどころかボディブローまでしても
まあ教育の一環だから仕方ないよねみたいな空気だった
ていうかボディブロー打つ教師とか今思い出しても笑う >>989
マイチングまち子先生とか有り得んよなww 数年前に亡くなった姉の遺品の、90年代ものの少女マンガを片付け途中に読んだんだけど
オフィスでのセクハラ描写(パイタッチ、ケツタッチ、処女かどうか聞く)がナチュラルにあって驚いたっけ
作者も女性で、決してエロ要素のある作品じゃないんだけど むしろ女性向けの方が性描写がきついイメージ
レイプとかさ、陥れられて強引に性交とかさ 事実、朝の挨拶でケツをぽ〜んと叩くくらい普通にどこの会社でもやるヤツは居たもんだ >>995 そこまで行かなくても、パソコンに向かってる女子社員と話すとき、その子の肩に手を置くぐらい普通だったな
なんなら派遣の女子は婚活に来てんじゃないかってぐらい、肩露出させたりスカート短かったりした >>996
最初のガンダムで、ブライトさんがミライさんの肩に手を置くシーンを思い出した
サイド7から脱出するときに、ミライさんが初めてホワイトベースの舵をとった時ね
あれは昭和だけど、あのシーンを見て育った世代が90年代に社会に出たら、疑問もなくマネするよね JKの制服がマジでミニスカだったのが90'sだったな 同じく90年代に一気に増えたのが100円ショップ
陳列棚のアクセサリーを物色するのに没頭するあまり前かがみになって
スカートの短いJSからJKがパンツ丸見えになってるのを
あの時期だけで一生分拝んだと思う 制服スカートは2回折りを標準として更に折るかどうかって感じだったな
んで皆なぜか中学時代のサブバッグを持ち歩いてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 15時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。