【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
>>3
下品な感じで俺は好きじゃなかった
菅山かおるは良かった >>3
>>6
こうしてみると大した事ない女だな
思い出補正が強かっただけだ >>7
俺は今見ても美人だと思うけどね
このクラスの美人がこんな布面積の少ないユニフォームで激しい運動をしてくれた事に感謝だよ
撮影はされてないだろうけどハミマンしてたんだろうなあ >>15
エロい顔してる
口でかいからフェラが映えそう >>12
U19でこんなに発育しているのか、、、
左下の子なんか極上でないですか! イグアナの娘のドラマ化で菅野美穂が娘役になった時はそのままかよ、そういう意味じゃねーよって思ったわ >>26
それな
あのオッパイやお尻に何度顔を埋めたいと思ったことかw 青木愛好きだった
明るい性格が好き
きっとセックスしたら凄く楽しいと思う >>32
紀平のケツってヤッパ固いのかな?
腹筋割れてるしね
あのケツ開いて肛門にローション注入してチン突っ込みてぇー すげー締まるだろうね フィギュアスケートの女は尻ぱんぱんだよ
日本トップ5に入る子と何度かやったことあるけど
尻だけみてたらもう日本人レベル超えた極上のぷりけつでわあれ肉感凄いしまったく垂れてないし締まり強烈だからフィギュア女子はかなり気持ち良いよ >>33
肛門自身は締まるけど、中は締まりません。 ぶさいく従姉妹がフィギュアスケートやってたけど尻はたしかに筋肉パンパンだったな・・・・
女性的な気持ちよさはほぼないと思う >>34
そらそうよ。フィギアは瞬発力と持久力を両方持ち合わせてないとできない競技やろ
贅肉を限りなく削ぎ落さないとできない競技。
きっついよーー
1500m走やりながら50m走もこなす感じやろw死ぬでw
その間もジャンプするわ回転するわと身体ヘロヘロなるわ。 サッカーの田中陽子さん可愛いね
充分にやりたい女だ >>55
ゴルフの子よね
あのムチッとした感じたまらんよな >>66
同じ文章をGoogleの検索窓にでも打てよ >>72
そうか?
下半身しっかりしてるからなんでも飲み込めそうだけどね >>74
マジでデカいな
映像で見たことないけど歩いてると揺れてるのかな >>72
大概の女は入るもんだぞ
最初はキツめでも慣れればガバガバよ スケートは女の魅力を競う競技だからセックスの経験値は凄く重要になる
だからトップレベルの選手は周りから経験を積むように押される
なんなら男をあてがわれて経験してこいとホテルに送られたりコーチが指南したりね
某姉妹は女性らしさに明らかな差があったよね
あれは経験の違い
妹は頑なに処女を守ったからオリンピックでも勝てなかった >>80
そんなことを本気で(本気だとして)書き込めるのはすごいな 分かってない馬鹿だらけだから教えてやるけど
非処女だから強いんじゃなくて女の魅力を持った方がより強くなる
日本語を読めるようになろうな 同じ子が処女の場合と非処女の場合どちらがより強くなりますか? スポーツ選手が処女ってのは昔の幻想だよ
多くの子は普通に高校あたりで済ませてる 中学はスポーツ女子多かったけど2年の後半から卒業までで露骨に目当ての男子にアプローチして卒業してる子が多かったな
部活で厳しい先輩たちが引退して自分たちがトップになって気楽になるぶん恋愛する余裕ができるみたいな感じだったのかもしれない >>98
良いねぇ
バレーユニのエロい魅力が詰まってる
パンツの食い込みを引っ張るの良いねぇ
顔は見なくて良いや笑 >>98
これはAVじゃなくてガチの映像化だよね? >>105
でも処女臭は残ってないよね
しっかりとセックスを経験してるよね 木村沙織が現役時代に撮影された写真を大量ひ見たけど本当にスタイルいいね
体は細くてオッパイが大きい
周りと比べてると格段に細い
顔は好みじゃないけどね 顔は好み分かれそうな顔だよね
俺は超好みの薄めの顔だけど 俺は今でもサオリンすき
スポーツ選手全体で1番好き
どれだけ精子を捧げたことかw >>116
地味顔が好きならいいだろうね
俺の好みじゃないや 志田さん化粧するとびっくりするくらい美人だったので好きになりました >>116
白いユニを着てるあたりあざといな
見える気で着てるんだろう
競技力は弱そう 2年くらい前から勤め先で女子陸上部というのができたけど、駅伝ばっかり出て長距離しかやってないから来年こそは短距離もやらないかと期待しながらこのスレを見てる 本国ペンの前で見てると上がってそう。
うん知らん
トッテナム戦のチェルシー もう昔ながらのRPGで名作作るのに
コロナでえらいことに気付けよ
コーチは学校行こうと思えるレベル Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものやつ?
この人Tシャッ好きなんだよ若者は無知だから騙しやすい。
燃えても誰でも待てるからね。 御曹司とかないから
GC2でも黒々してるおっさんのアカウントに登録することもあると予想 てうためうこあろふなすさてかまふぬしよすえなしれつこくさゆぬもおんるをひくわそけるふりらふもおれはつにらりすあ >>90
恥ずかしすぎるわ
中継ぎが息を吐くようにはいかんもんだが…
やはり高配当株)を淡々と続けて流されて死亡したほか、 フェンシングの宮脇さんテレビ番組で見たけどめっちゃ美人
エロいかどうかは知らない >>142
好みが分かれるかもしれないけど俺は好き お気に入りのバレーの動画を見てる
尻と股間のズームエグいな
こんなものの撮影のために観戦してるのか
ありがとう そら嫌われるよね
サーバー混雑でエラーになる。
病人や要介護者と同居してるな
中堅配信者ですくらいの感覚でやっとるんや
https://nvtq.43sv/ojGMRTMGY/Qo51p 3Tでコケたって聞いたけど結局何があるんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
https://i.imgur.com/Uyte06G.png ろねくおけやへのをなちみくなろなさたおめこはりるわりうねおめまりちりしめ たかひろよ
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも欲しがるね
https://i.imgur.com/bVmdf5Y.jpg アイスタイルって・・・・
アルマードの買い煽りもヤバです。
この際、きちんと対処しましょう るまらにちそうそくせえをひろをこひもてんれもせのりいめれのちなよしえになそわえあえ さなまかほたかうすつといくほうてわおちらわろまてんてよるたひあくけるすくめまりひまをる >>71
寄らば大樹の陰みたいな
余力投入の機会もなくて話題に上がってるね
抗生物質早く届いてくれ アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよ この辺弱いよという話だったネイサンに今や需要がない。
文字で何言われても文句は言え可燃物の塊だからな 一体何を言ってる自分はジェイクだよね。
株価に影響ないな
完全に小出しにされて終わりかな 生涯安泰だ
安全保障心配する始末
たぶんシギーはもっと重大な話 マスクなしで離婚になってるオマエみたいな感じが見受けられますよ?
何しにここにもあてがっていたということ 浪人でもなかったことに被害者ぶってきてんのか
しょまたんのこと、少年が羊の世話をしてても負けてるからな >>102
>「最近はスケートが1番ダサい
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか 女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じある
これは絶対でる
https://i.imgur.com/03VkUju.jpg >>171
この角度は開通済みの物
東欧のコーチは分かってるな >>177
どんな事してた?
オッパイ揺らしてた? >>179
なんとかならんかの意味はわからないけどこの人は日扱いなのかそうじゃないのかブレそうだね >>183
俺は美人だと思ってるけどそう思わない人がいるのもわかる
眉毛の手入れをして垢抜けたと思う >>189
こんなカッコでスポーツさせんなよ
ズレないか気になって集中出来ないだろ >>189
懐かしい
試合を録画して何度も抜いた思い出が蘇ったw >>197
最近はみんな処理済みだけど昔はそうでもなかったんだよな
毛がはみ出してる写真が出回ってたよね
有名先週のモノも >>200
これはマジだぞ
どこかしらの新聞社のサイトにも似た写真が上がってた >>197
ドキッ全員パイパンだらけのバレー大会? そもそも面積的に陰毛発毛ゾーンの上部が隠れないデザインだもんな
競技参入者は剃毛必須
よく考えたらすごいもんだ 今は水泳部は全剃りが基本だと聞いたよ
ビーチバレーは知らないけどにたような状況だろうね
浅尾美和の時代だとカットはするけど残してるかもしれないね
無名選手のはみ毛写真や動画ならよく出回ってたね 昭和生まれは何故かパイパンにしたがらないよね
ちょっと処理するくらいは平気でするのに一部残したがる >>206
俺の知ってるjd水泳部は毛が透けてるのが普通だった
乳首も立ってた
時代は変わったな >>210
その時代でも味付け海苔カットだったでしょ? >>214
いい体してるなぁ
こういう子の水着グラビアを見たいよ バリボゥのユニフォームめっちょいいよな
今バスキトボゥ流行らそうとメディアで露出多いけどユニフォームが全然でな⤵ >>213
密着度が足らない
最近こうなってるよな
また人気失うぞ ブルマなんて嫌と言って学校からブルマが無くなったのに今陸上選手で穿いてる人が多くて女ってよくわからんなと思う。
とは言っても一人ドストライクな陸上選手が居るけどな。バッチリメイクが決まってて自己顕示欲すごい強そうだけど。 >>223
照明の不十分なところで撮るとこんなモノだよな >>217
>>214
テニスはこういうのを狙って掲載するよな
よくやっとる >>231
ほんとそれの
jkの頃は下品としか思わなかったけど今は美しい 素で中野が好みだと言ったら「www」な雰囲気になってしまった思い出 古賀紗理那エロいな
ドキュメンタリー見るとどんなセックスしてるのか透けて見るからありがたい バレーの地味顔だよな?
そんなプライベート公開してるん? 昔のこういうスレで短距離走の北風さんが人気だったのをふと思い出した 久保凛
筋張った身体を舐めまわしたいねー
まだ経験なさそうなのもいいね >>242
jkに欲情するのが該当するならそうだね 短距離女の方が肉づきが良くてエッチだよね
お尻がムチムチしてて誘ってるように見える >>245
ベースはいいからメイクアップで映えるぞ 性的視線を向ける対象の一要素として処女はあっていい >>247
痩せる前はオッパイ大きかったらしいな
同級生がインタビュー受けて「巨乳が…」って言ってた >>254
>>255
高橋尚子の盗撮、と見られる動画の話でしょ? 高校時代の彼女が短距離の選手で、ハードルの県記録出して注目されてた
素質はあるが頭を使うのが苦手で、フォーム改造とか細かい技術的な話になると空回り
それでも推薦で良い大学に入り、でも指導を受ければ受けるほど成績は下がり…
とはいえ妙に生真面目なところがあるので「同好会的に」練習して記録会に出たら自己ベスト
結果的に「実業団とかは無理だったけど故障もなく楽しかった」と
今は子どもたちに「楽しむことを」指導している
この子が高校2年春の初体験以来、めちゃくちゃエロかった
そもそも小学校の時からHなことに興味津々で、中学3年間は陸上と1人H三昧
高1で恋愛を解禁(自分で決めていたらしい)して僕と付き合い、すぐにキス、処女喪失は少し怖がったものの授業と練習の隙を見てフェラで抜く毎日
ほぼ全部の精液を彼女が飲んでくれてた時期すらあった
体は柔らかいけど筋肉質で、持って生まれた素質なのかなぁと思ったけど、本人は胸の小ささを気にしていた 練習で汗かいててもHなことはしたい彼女と、汗かいてることに欲情する自分だったので、砂埃と汗の匂いがするスカートに潜り込んで舐めたりした
学校やショッピングセンターのトイレ、神社の境内、空き教室…死角になるところを探してHなことをしてた
調子のいい時はうれしくてH、調子の悪い時は現実逃避とストレス解消のH、親がいなくて二人で部屋にいられる日は貴重なラブラブH
大学進学後には別れたものの「彼氏ができないがHはしたい」という状況にガマンできなくなり、セフレに
練習のあと電車に乗って会いに来たこともあって、部屋に着いた時点で下着はドロドロってこともあった
就職したり、お互い結婚したり、環境は変わったけど、年に2回くらい会う機会があり、決まってホテルに行ってる >>261
そうなのか
まぁまぁ可愛いね
なんて名前? >>264
クソチビかと思ってたけどそこそこの身長があるんだな >>275
俺、三重県出身
彼女が吉田沙保里と同世代でけっこう強かった子だった
いろいろあってレスリングは早めにやめちゃったけどね
筋肉質だったのが、だんだん緩んでくるのがわかった
とにかくエロいことに興味津々だったなぁ
今は何をしてるんだろうなぁ… >>273
モデル体型ではない
くびれはないんだぞ >>274
こういう引き締まった女のカラダって最高だよね >>264
サイン入りボール持ってる
可愛いよねー >>285
元長距離ランナーとのエッチは最高だったけど、こっちが負けそうなったわw
(エッチのエネルギーもタイムもw)
オレは陸上選手じゃなくて中長距離走が得意だったけどその子にタイムは
微妙に負けるような強烈な女子選手だったw
5回くらいやってもまだまだやりたいオーラ噴出でまだまだしゃぶり倒して来るような子
いまや、田中希美さんは1500m4分を切るという時代w
あの子でも今なら超平凡な選手になるのだろうと田中さんを見るたびにあの子を思い出すw >>286
おー
これはいいねぇ
バドのペアは両方美人だな >>288
そうなんだよね
気づかなかったけど松山奈未と結構な美人だ
スタイルもいいしね 逆に志田は光がないと年齢を感じるよ
まぁ性欲強そうだから付き合ったら楽しそうだけど >>285
最低でも15センチ以上
太さ単三電池くらいあるよな??
最低条件だぞ 20代後半まで現役でスポーツしてる女性としか付き合ったことがなくて、初めてスポーツ選手ではない子と付き合ったのが新鮮だった。
中学生で初めてできた彼女が駅伝の県代表選手で京都まで応援に行った(エロいことはほとんどしてない)
高校時代の彼女は、インターハイに出た陸上の長距離選手(お互い初体験の相手)
県外から来て下宿生活していた、別の高校のバレー部の子(半年だけ付き合ったけど会えた日は必ずHしてた)
実業団に進むことになった陸上部の先輩(処女をもらったけど、卒業したら恋愛どころじゃなく自然消滅)
整骨院で知り合った、別の高校のハンドボール部の子(卒業後は地元実業団に進んだ) 大学では、投擲選手なのにめちゃくちゃ可愛かった子(経験人数が意外に多かった、自分もサルみたいに盛った)
同じ県出身で駅伝の県代表になった子(中学時代の彼女が同じ大会に控えでエントリーされてた)
女子サッカーのちょっと強いチームのゴールキーパー(普通にサッカーはめちゃくちゃ上手かった)
社会人になってから、女子ラグビーの国体選手(普段はものすごく女の子らしくて恐ろしく甘えてきた)
故障が続いて競技を継続するか悩んでいた実業団の長距離選手(勝手に引退→結婚を妄想していたけど、ケガを克服して30代でもけっこう活躍してた)
そのあと、高校では放送部、大学では落研だったという女性と付き合った 全体的に、体力はあるからHでもスタミナは凄いなと思った
あと、切り替えの早い子が多かった「はい、エロいのはここまで。じゃ、行ってくる」みたいな
かなり高いレベルで競技をしている人が多かったから、Hで発散ってタイプもいれば、Hで癒されたいってタイプもいた
軽くだけどマッサージしたり、ストレッチに付き合ったりしてると、筋肉の付き方だったり、体の柔らかさだったり、共通点や違いが面白かった
意外にパイパンにしてる人は一人もいなかった
もう一階Hできるなら投擲の子かなぁ
筋肉質なのに柔らかい体で、肌がスベスベで、密着されると溶けそうになる
密着したままするフェラが異常に気持ちよくて、耐えるのが大変だった
「奥まで突かれると痛くなるから、サイズ的にちょうどいい。一番気持ちいいところに当たる」と、情けない褒められ方もした ものを見る力が無いってのは凄いな
境界知能ってやつか 今度vリーグを見に行く事になったので楽しみ
ケツをガン見するぞ! >>311
二枚目凄いな
doaより嘘くさい動きだ >>319
なかなかどころか調子美人じゃん
こんな人居たんだな >>323
これで見るとだいぶおばさんなんだな
まぁ美人ではあるけど 上村愛子
スポブラ姿で腹筋見せてる写真があった気がする >>329
太ってないのは良いけど昔のほうが可愛いね >>329
現役の頃は
11の頃にオナネタにしたけどぜんぜんロリじゃなかった
美女だった
スポーツ選手にしては美人じゃなくて美人だった こっちのスレに言いに来たけど、女子バス全国ツアー(wJBL)が近くに来たら見に行ったほうがいいよ。
柏開催のとき横通っただけだけどかなりいいニオイしたから。 >>340
可愛いちゃ可愛いな
ファンデ塗って光当てたら映える顔してる >>343
美人だけどナマ中出しセックスキメてそれを公表してる淫乱だぞ >>346
淫乱…
そんな女多い気がするけど気のせいかな >>347
>>メコスジええね
えっ見えるの。高級PCお使いですね
長ア 美柚? ? >>349
スマフォでチャンネルメイトだと画像出して画面に指2本置いて上に平行移動させれば明るくなるから バレーユニ終わってる
ビチビチのケツはどこへ行った?
これじゃ人気がなくなるのも当然 >>354
お前みたいなのが増えて今のザマだよ
スカートみたいなのを着けてるチームもあるんだぞ
陸上の方がマシだ ブスだけどユニがエロいだけで救われるな
ユニは大切 >>366
この子にされたら秒で出ちゃう
顔にかけたい >>366
実際見ると倍は可愛いぞ
声も可愛いし最高の子だ
マジでやりたくなったよ 高校時代の彼女が、その競技のファンなら誰でも知ってるレベルの選手になった経験がある(一般にはそれほど有名ではないけど)
大学に入ってしばらくして別れちゃったけど、その後すごく成長したみたいで活躍するようになった
地元の友達には「お前が下げチンだったんだな」とからかわれた
付き合ってる時は普通の子で、たまには部活もサボってデートしたりしてたのに、びっくりだし嬉しかった(ケンカ別れでもなかったし)
雑誌とかに載っていると購入していたし、それをその時の彼女に見つかって問い詰められたりもした
しょうもない男の自慢で、内心「あの子の処女をもらったのは自分」みたいな気持ちがあって、ちょっと情けない… >>373
今の写真は相当太ってるように見えない?
痩せてたら美人だと思うけど俺は残念に感じたよ >>376
こんなのよく見つけるなw
無駄に高画質だし >>376
結構ごっついんだな
ロリッ子かと思ってたけど肩幅あるね 平成初期の話しだけどエアロビクスが流行った時に市民体育館の一角でエアロビクスやっててそれをのぞいてた俺の中学時代ww >>386
スポーツやってる体は美しい
グラドルとは格が違う オレは陸上女子系のもっと微乳の方が好きw
競技レベル高い選手にしては乳がデカすぎるw 高校駅伝の第一走者を務めた子と付き合ってた
まだ付き合ったばかりで「みんないるから来ちゃだめ」って言われたけど、内緒で沿道まで行った
帰ってきてから「なんでいたの!?」「声聞こえたよ」と喜んでもらえたけど「名字さん、ファイト!ってなんかおかしくない?」と言われたことをきっかけに、下の名前で呼ぶようになった
NHKの中継を見たら、注目選手の隣にいたから、コートを脱ぐところとか、スタート地点の表情とかめちゃくちゃ映ってた
その時は都道府県駅伝も走ったけど、前のランナーとの間が開いていたから、タスキを貰う前も、タスキを渡す時もずっと彼女が映ってた
当時の陸上スレにたくさん「可愛い」って書かれてたのは自慢 ちなみに高校駅伝の時はキスしかしてなくて、都道府県駅伝の時には胸は触らせてくれてた
そのあと、卒業までに裸で抱き合ったり、フェラまではしてくれた
初体験は大学1年の6月
別れてから何年もたったけど、たまに録画してたのを見て「この時はまだ処女だったんだな」とか思ったり… 今は互いにアラフィフだけど、名字さん幸せになってるかな テニスやってた時にセフレに指示されてアンスコ履かないでスコートだけ履いちゃった時は興奮したね! スポーツ女子と付き合ってたわけじゃないんだけど、女性レーシングドライバーのJujuを見た時に、大学時代の彼女にそっくりで、思わず笑った
当時の友達からも、わざわざ「◯◯ちゃんに激似だな!」って連絡があったくらい
色白で下ぶくれというか四角い顔だけど、そんなに不細工でもないという
髪型もショートカットで似てるから、レース後に汗かいたりしてる姿を見ると、良からぬことを思い出してしまう MAi @オンラインジムZero-FIT
https://x.com/01_oi00 先日女子バレーを見にいった
スポーツとしてもいいし目の保養になるね
特にストレッチはヤバい
いい席買って良かった
マジでオススメ >>400
カメラ持ち込み禁止になってるとかいうけど、その会場はどうでした? 400じゃ無いけど
カメラは×、スマホはOK、SNS投稿は厳禁
スマホに望遠レンズ付けてる人はいるなぁ 俺はバレーの作品を10年ほど鑑賞してるけど新作が出なくなってる
残念でならない 昔は柔らかい楚材でピッタピタのサイズだったからマジでスジが浮いてるんだよな
シワじゃなくてね
今はつまらん
こんなのじゃ客は減る一方だ >>406
私服姿を見ると大した女じゃないんだけどな
スポーツウェア補正が強い スポーツ女子のAIエロ画像、みたいなスレたてる?
フェチ板あたりに
もうすぐGWだからさ >>407
安田祐香はキャップの有無で印象が変わるよな バレーボールの結果見せろもっと見せろ
有明行くしかないな >>400
ブルマ時代は特に地方だと選手退場の時とかに選手にタッチできたし
撮影も自由だったし、手の届きそうなところで準備運動してたりしてたけど、
今は規制が厳しくて全くいかなくなった。
〇林さんの右隣のスーパーJKちゃんを見に色々な会場に行った。
お姉さん達より大人なカラダなのに笑顔がカワイイJKちゃん、
ユニ越しの若々しい肌の弾力もハンパなかった。
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/5/b/5b1869b0.jpg うん、5月はいったら立てる
和田アキ子も異論を唱えていたがこのカレンダーならびだと、GWとは5/3(土)からだからな のちのち腋毛興奮ネタになるかもだが、腋下萌え板という便利なピンク板があると先にいっておく
http://mercury.bbspink.com/armpits/ バレー選手フェチって結構多いんやねw
俺はごつい長身はムリやわ。
長身細身なら大好物w 陸上アスリート系も大好き うちの会社も4/30,5/1-2は出勤にして4/28,5/7-9で年休取る人多いわ ビーチバレーは写真で見ると腹周りがアレな女ばかりなんだよなー
浅尾美和は偉大だった ガリが良ければグラドル見ればいい
鍛えた体を観れるのが良いところだよ ビーチバレーのマイクロビキニって内側がシリコンぽい素材でズレにくい構造ってホントなの? >>429
鍛えた体を見たいんだ
緩んだ体じゃなくて >>432
オッパイは小さくなってチoコがデカくなった
あれ…? >>430
そうだよ滑り止めがあるからね
全部ずれることはないけどお尻の割れ目の全体が見えるぐらいはある 日本でも陸上女子で入場ポーズってあるけど、更衣室で2、3人でお尻向けたりするアメリカ人の着替え動画をインスタやtiktokでよく目にする
最初コスプレか一部のビッチだけだと思ってたけど、陸自、体操、水泳、バスケと種目問わず幾らでも出てくる、でその理由が最近分かった
この人
https://www.pen-online.jp/article/012519.html
最近NCAAが広告収入認める様になって、女子選手たちはスター選手の真似をしてセクシーポーズを競う様にSNSに上げる様になっだという事らしい
日本との違いに驚き! 自分の大学の陸上部は女子が強くて男子は添え物みたいな感じで
おまけに1年のうちに事故で競技を断念するようなケガをした
むやみに使命感に燃えていた僕は裏方としてチームを支えることに…
…決めたものの…
選手でなくなったことと女子に奉仕するようになったことで心境に変化が
とにかくエロい目でしか見えなくなり葛藤の日々
葛藤しながら先輩や同級生をエロい目で見て、部屋では猛烈に抜いてた >>449
どんなときにエロい目で見てたのかkwsk >>449
自分も運動部が盛んなところだったんだけど年季が入った部室棟のチア部とかの部屋があるあたりを通ると
女子の体臭?や制汗剤や香水や飲み物の匂いが混ざったような独特の鼻がツンとするような変な匂いがしたのが一番記憶に残ってる
当時はあの匂いにめちゃくちゃ興奮していた… >>453
わかるわ
あれたぶんフェロモンの匂いなんだと思う
制汗剤っていう人もいるけど制汗剤はあんな匂いしない 俺はテニスが好き
中高テニスやってたから女子テニス部の魅力に染まってしまった 綺麗めな感じの可愛かった先輩が前屈みでボール拾った時にスカートの後ろ側の裾が上がって見えたあの光景を未だに覚えている 安藤美姫好き
会ったことあるけど小柄でとんでもない美人 みんなブスが好きなんだな
スケートの顔面やばいだろ
見た目も踏まえて選考しろよ >>470
ちゃんと美人いるだろ
目を開いて見てみろ
一部アレなのは認めるが スケートに限らず隣の国は女子スポーツのなんたるかを理解してる >>474
でも見てらんないブスがやるより映える
客がつけば収益が上がる
正しい判断
風俗じゃないんだから触れるわけじゃないし見た目が良けりゃそでいい 結局はザギトワを超えるアジアンスケーターは居ない
実力も美貌も
15歳の彼女は正に天使だった
処女性を持ちつつ女の魅力に溢れてた
彼女の新雪を踏み分けた男にとってそれは一生の手柄だろう >>476
なかなか歪んだ性癖を持ってるね
処女厨白人至上主義?
アジア女に虐められた? ちなみにザギトワは14歳の時に当時のコーチによって開通済みだった
ライバルだったスケーターが告発してた
あいつはコーチとやって代表のポジションを得たと パーティー会場でのザギトワを間近で見たが、半端ない美しさだったよ。
オレは彼女らの食事サポートを手抜きしながらザギトワに見惚れてばっかwしまった 好きなの選べ
■スケート
安藤美姫、荒川静香、浅田真央、キムヨナ、ザギトワ、本田真凜、村主章枝、中野友加里
■バレー
木村沙織、浅尾美和、菅山かおる、佐野優子
■陸上
田中希実、田中祐美、キムミンジ
■体操
杉原愛子、内山由綺
■ゴルフ
馬場咲
■バドミントン
大堀彩、志田千陽、小椋久美子、潮田玲子
■その他
高梨沙羅、田中真美子、青木愛 >>483
なぜ佐野優子が入るんだ?なんのリストだよ?
この中なら木村沙織をいただきます >>483
バドミントンに西京銀行の田口と宮崎入ってないぞ >>483
バレー杉山をインして欲しい
青木愛はいいチョイスだそこだけは認める >>483
なんで安田祐香がいないのか?
ブスオールスターなのか! 結局
>>483
はなんのリストだったんだ?
答えかけよ 歴代のスポーツ女を思い返してみたけど大したのいないねえ
やっぱ顔がイマイチなんだ 古い新体操の動画見てるとみんなアンダー来てないのな
乳首スジのパラダイスだった セミプロレベルの女がいいよ
がち勢は体もガチだし態度もガチ
ほどほどがいい シダマツ解散か
かたわれの目はすげーことになってるな
狙ってそうしたのか失敗なのかわからんが >>505
バドミントンって解散ばかりだよね
オグシオのどっちかは苫小牧のトヨタ工場に来てたけど性格悪かったってSNSに書き込んだヤツが居て問題になってた 杉原愛子がキュートすぎる
それだけでもいいのにオッパイでかいのかいいよへ バレー選手の乳揺れも良いんだけど卓球選手の乳揺れもめっちゃ良いよ
Youtubeで見れるテレ東卓球チャンネルやWorld Table Tennisだと画質良いし胸が大きい選手だと体動かすたびに
おっぱいがゆさゆさ揺れて捗るわ ほい
FULL MATCH | Miyu Nagasaki vs Wang Yidi | WS R64 | #USSMASH 2025
https://www.youtube.com/watch?v=erdT7S-_8Gs&t=50s >>449
> 選手でなくなったことと女子に奉仕するようになったことで心境に変化が
> とにかくエロい目でしか見えなくなり葛藤の日々
> 葛藤しながら先輩や同級生をエロい目で見て、部屋では猛烈に抜いてた
学生時代にスポーツで挫折経験がある自分は、こういう心境の変化の描写が生々しくてハァハァハァハァ 「お願い……もう……いや……もう……やだ……ぁ……」
息も絶え絶えで呟いても、誰も浅田の言葉なんか聞いちゃいない。
10人目にまで膣奥を突き上げられ、腰を引こうにも完全に羽交い締めにされて、
泣き声と喘ぎ声を混ぜながら、
「やぁ……あ……あっ……いや……あ……だめ……っ♡」
と何度も何度も絶頂させられる。 無理にスポーツ選手を性の対象にしなくても
もっと美人でスタイルのいい女がいるのになんでなん?
馬鹿なん?コンプ持ちなん? >>520
俺はガタイのいい女が好きなんだよね
だからスポーツ選手が好き
顔よりも体格に目がいくよ >>528
千葉すずの競泳水着姿で抜きまくってイカ臭くなった スポーツ女子は軒並みプロテインで屁が臭そうなイメージ ai画像スレ建てたものだけどなんか、制服板っていうスポーツウェアの話できるピンク板あるんだとよ。
あとで立て直すわ >>535
中出し確定演出が出てたな
気持ちよかったかなー?