1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731752725/ ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて
どんなに鍋を振ってもこぼれないチャーハンなんだから! '格式で席順が決まって石高は二の次'という感覚は、今もある
理由はたんに
大阪湾でトライアスロンして、ラーメン屋に並んでまで食べて
馬の骨に貢ぐのが嫌だから。 よしバレてない
(前スレでこぼれてる)
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ チャーハンをお食べなさいませ
クルッ ∧,,∧
━ヽニニフ __
//__ \
┌─┐ ̄(;`・ω・) 12月だし今年こぼしたチャーハンを片付けるよ!
│ │〜/ o\ ガー
└◎┘ しー-J \_・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ 風呂あがり 宅配来てもそのままで バスタオル無く 手でも隠さず ┌───────┐
│ │ __
│ │//__ \
│ │ ̄(;´・ω・) こんなにこぼしたっけ・・・
│ │〜/ o\ ガー
└───◎───┘ しー-J \_・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・゚・ 。・゚・゚・ 。・゚・゚・ 。・゚・゚・ 。・゚・ 普段行かないとこでお買い物( o´ェ`o)たのしす 前スレ&当スレで1時間に2勝は阻止したの(^o^)/ このへんでーぃΨ( ̄∇ ̄)Ψ
鰤の半額おすーしー&鶏軟骨安かったからからーげ
ぷはー(/▽\)♪ 出走馬(騎乗予定騎手)確定後なので今週はさすがに不謹慎なしかな
来週は中山で美駒、奈穂、善臣!がきっと来る
うんうん お蕎麦くん…あたし、デキちゃったの。責任とってくれるぅ? オエエって打ち込んだら小江駅って出て来た(゚∀゚) ∧_∧ ♪
( ´∀`) まぶしいきせ〜つがああ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ お蕎麦が勝てそうなときに目が覚めちゃうの( ゚ 3゚) 鼻が詰まり倒して喉カラッカラやの
ぐはー( ・д・) 中山11レースで馬単3-1(中山さんの誕生日)とか
さすがじぇいあーるううぇーいw
そしてそりを知っている流石ワシ、おぷっごろう
買ってはいないけどw (⌒)
(:(::):)
(`’・ω・”)
( つ旦σ
と ⌒)⌒)
`⊂二二二二⊃
華津マリ(1936-2024) マリさんの米寿のお祝いにサンマ焼くよ!!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ## | [二二二]
し−J \ノ | ∩ | 焼かりる〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル またあみふっとん〜無職やから関係ないけろ(/▽\)♪ / / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ ))
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / 市役所からのお知らせ
**ダム管理事務所より放流を開始すると連絡がありました
○○川の増水に十分注意してください
===============r":::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(:: :: :: :: ::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ - ∬∬ 。
-_-_= -_-∧_∧ 。∬∬/
_-_ -_^_ ( ・ω・) ( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_ ( ∪ ∪ \_/
_。vー"゙と_)_) {从)_
"www vvw | 【○】 |
[急な川の雑炊] アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て // ご飯をこぼすと何になるか知ってますか?
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´ )つ サッサ
c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ ご飯をこぼすとチャーハンになるんですよ……
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ 一回保守分裂があったな。
現職市長の政策:市民病院を当時オイラ達が住んでいた社宅を追い出して移転
対抗(元市議会議長):他の地域へ
どっちに投票したかは明らか( ・`д・´) んもうっでしおくんたら天然なんだからっ(・(ェ)・) 寺ウンコ
神社おしょんしょん
教会ゲロ
(:3[▓▓] おなりさん足りなかた(=_=)
かぷぬシーフードごちでぃた( ゚皿゚) いまどき夜中に2ちゃんねる
キョキョロキョロキョロキョッキョロキョーはお前か? このスレを悪く言うなー
このスレは良いスレだー
いますぐクソレスをやめろー
わりわりは全日本良スレ保護協会のものだ
いやらしく、なまあたたかく、ニートン溢れるこのスレに
感謝どころかクソレス連投許せません
あなた方このスレに感謝しなさい
そして2ちゃんねるに感謝しなさい
なによりおムートン様に感謝するのです!
https://www.youtube.com/watch?v=M1JtmY5ncUw&list=RDM1JtmY5ncUw&start_radio=1 さつまいも揚げたよ( ´∀`)大学いもすっきすっき 彡⌒ミ
(´・ω・`)<いてくまアシスト〜、なしよ >>346 (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ おぴるごあんはピザ2枚やた( o´ェ`o)
業スーのナポリ生地パリパリでうまー このたび、JCBの不正検知システムにおいて、
お客様がお持ちのJCBカードが第三者により不正使用された可能性を検知しましたので・・・ えろえろコンテンツのお支払はJCBやないと(・(ェ)・) 【ヤマト運輸】のカスタマーサ ポートです。
この度は、弊社をご利用いただきありがと うございます。お客様が送信された荷物に関しまして、宛先不明・・・ ,----、.__
./ / ヽ--、 明日から早起きする
l / ヽ、_
/`'ー/________/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Zzzz... 保険証返しちゃったから病院かかれないの(=_=)
明日おくすり買いに行こ マイナのせいで新規発行できなくなったから代わりのやーつが送られて来るはずやの 病院に聞いてみるだね
手続き済で資格確認証待ちだって ないの(⊃∀⊂)
半端に余ってた舞茸、頑張って天ぷらにしたのに酸っぱい(´ж`;)
お揚げと天かすのおうどぅん美味し。 ∧_∧
( `・ω・) おうどんさん2号♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 13日の金曜日だからいつもと違うおみくじが出るの(:3[___]-3 >>447 13日の金曜日だからね(:3[___]-3 >>455 おとんに止めてもらいなはれ(:3[___]-3 おかゆさんにごはんですよ
おいちい( o´ェ`o) ググった(:3[___]-3 炒飯ライスは「こち亀」のエピソードになってるw 。・゚・。・。゚・。 ゚・
∧,,∧ 。・゚・。・゚・。・。゚・
(;`・ω・) // ご飯のおかずにチャーハン作るよ!
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡。・。゚゚・。・。゚・・。゚・。 ゚・。゚・。・。・。゚・。 ゚・。゚・。・。゚・。 ゚・。 ゚・。゚・。 ゚・。。゚・
。・。゚・。 ゚。゚・。 ゚・。゚・。 ゚・。゚・。・。゚・。 。・。゚・゚・。゚・。゚・。・・。・。゚・。 ゚・。゚・。・。゚・。 ゚・。゚・ よしバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽニニフ 8.5℃(ヽ´ω`)もしかしてインフルだったりするの? 全然よくならん(=_=)こんな長引くとは(=_=) なんか身体が熱くてだるい症状はありました
葛根湯とトローチしか使ってないけどしばらくしたら治った どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) おいしいものが何もないの(⊃∀⊂)
おうどぅんもおかゆさんも食びちゃった (V)∧_∧(V) (V)∧_∧(V) (V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ ヽ(・ω・)ノ ヽ(・ω・)ノ
/ / / / / /
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
たらばがに ずわいがに 花咲がに
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ / 〆⌒ゝ
ノ ̄ゝ (`・ω・´)
毛がに 毛なし 〆⌒ゝ
(`・ω・´)<毛なしが混ざっとるやないか〜い お味噌汁ぶっかけごあん( ̄^ ̄)
こりは猫マンマで良いのかしら? youtubeやってる人たちは『朝日杯フューチュリティステークス』って言えない人が多いな
フューチャリティて言うてる人多数
ギャンボーをチャリティーとかナメとんか?藤田伸二とかいうオッサン
なんかどっかで見たことあるな
うんうん のどや鼻の粘膜が乾いてくると眠れなくなるので乾燥には注意
ちょっとでも酸っぱいとマズく感じると思う
うんうん
源氏パイでも食っとけば治る どんなにくるしくても
うんこたべたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) うー!(/・ω・)/にゃー!\(・ω・\)
ニャル子さんアニメ化が10年以上前って… ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ ピッツァとミルクテーごちでぃた( ゚皿゚)
まぁ2枚食えるほど回復してなかた(´゚ω゚`) 豚汁のじゃがいもを里芋に変えると芋煮に(ΦωΦ)
醤油味か味噌味か、牛肉か豚肉かは地方によりけりヽ(^o^)丿 とんじゃがスープ♪ってCMがあったね(:3[___]-3 今日は偶数月の15日、Edyに4万円チャージして来た(`・ω・´) 平日だったら年金支給日、楽天のボーナスポイントがもらえるの(*´∀`*) ミ⌒彡
(`・ω・´)<Edyのチャージに年齢制限はないの このスレ 筋子とニート爺と時々AA職人と全裸さん(:3[▓▓] 全裸で毛布と布団に入ってるならいい季節なんだけどねぇ OK、ブラクラゲット。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃ ∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 兄者、落ちつけ。
バン ( #´_ゝ`) / ⌒i
バン ∩ \ | |
/ /ミ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃ OK。これからは省エネの時代だよな。
∧_∧
∧__∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`)/ ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
\/___/ ヽ⊃ うんこ味のカレーとおせち、どっちを選ぶ?(:3[▓▓] >>711
うんこ味のおせちをどうぞ(:3[▓▓] セブンのぶたらめ〜ん
ごちでぃた(o゚□゚)oゲフゥ >>761で勝ってるよ(*'▽')
>>764でも勝ってるよ(*'▽') トキハわさだタウンってきょろたんの所から近いの(・_・?) 宇宙の果てに送った栗まんじゅうはいつまた地球にくるのだろう?(:3[▓▓] 腰板とは床から窓までの壁板の事である(:3[___] てはーるの電気ケトルこーてきたどー(*ノ´□`)ノ ヤラレター(´・ω・`)>>873デカッテルヒトガイルノハダマッテオコウ 単勝8番
三連複3.8.13(コッソリ3.8.13.16少々買い足しw)
3連単8-3-13
土曜日は当たらんかったが
今年少しプラスで終われた いやんばけんうふんそこはおちちなのあはん(:3[▓▓] 北広島町は広島市の北にある (広島県山県郡にある町)
北広島市も広島市の北にある (広島県にあるとは言ってない)
地名の不思議(´・ω・`) 灯油113円→115円(先週迄)→121円(←New!) 転売ヤーは底辺がやること、もしくは金に薄汚い某国人 >>951
北品川駅は品川駅の南にある (と言ってしまえば東京都民?(ΦωΦ) 去年まで全裸だったのが今年からフンドシ等になったってニュースがあったね(:3[___]-3 いま立てるときょろたんのダブルチャンスになっちゃうんだけど980を踏んでしまった(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 17日 1時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。