【スキマポルノ】ベスト覗き体験 26年半
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔のアパートはドアポストの蓋を開くと部屋の中が丸見えだった
大学近くの女子アパートによく行ったなあ >>4
バカか、想像を話してどうなるの?
それでいいなら、昨日広瀬すずの風呂場覗いたって同じじゃん。 何度も言わせるな
このスレは昔話を語ってる暇があったら覗けなんだよ つまり明日覗いて明後日に成果を語れって俺は言ってるんだ呆け 昔話も未来の話もみんな妄想だからな
どんなに具体的な妄想を書いてもいいけど実際にやっちゃダメだぞ! 今夜の妄想なんだけど、大卒で社会人2年目同士のカップル
コスプレ用のメイド風エロ下着をつけてプレイしてた
彼氏がお風呂に入ってる間に、彼女が裸になりエロ下着を装着
胸の周りだけ囲うような三角にヒラヒラしたブラ
ガーターベルトと網タイツ、うさぎのシッポ付
パンツはないので、迷った挙句に普通の白いパンツを履いてた
風呂から出た彼氏に「あれ?パンツは?無いんだ?」とか言われてた
結局、パンツを脱いで、衣装は付けたままハメ
「ご奉仕させてくださいって言って」とか彼氏の要望に応えて「いれてください!」「中に出してください! …え、ほんとは出さないよね? うん、うん 中に出してください!」って ご奉仕とか言うわりにフェラなどは短め
自分がアレコレするのが好きな彼氏なので、音を立てながら下着で隠れていない乳首を吸ったり、風呂に入っていない腋を舐めたり
激しめの手マンで潮を吹かせたり
だからいつもバスタオルを重ねて敷いている
生で挿入は騎乗位から
彼女は「気持ちいい」を連呼
たぶん、長持ちするのが自慢な彼氏は正常位で素早く突くのと、立ちバックで彼女の足腰をふらふらにするのが好み
間に手マンを挟みながら小一時間挿入してる
最後は「中に出してください」と言わせたことに興奮した感じで、叫びながら正常位で腹に発射
エロ下着のまま腹や胸に塗らせて、彼女はそのあと風呂へ
惜しむらくは胸が凄く小さくて寸胴なのでエロ下着が似合わないこと >>7
面倒くさい野郎だな〜
言い方がまわりくどい。
嫌われる上司ナンバーワン アメフト部の依世ちゃん
仔犬が鳴いてるような声が聞こえてきて「?」ってなったけど
最後「んハァッ!」でわかった
一人でしてたんだって >>11
で、お前は何を見たんだよ、それ報告しろ、出来ないなら去れ >>13
一昨日、広瀬すずの風呂場〜
はい、次はお前な。
報告せよ。 >>14
新成人の式後のエッチを3組
ただ大した玉じゃなかった、セックスも単調でつまらなかったし
部屋で晴れ着から普段着への着替えが2組
こっちも貧相な子供体形でそそる玉じゃなかった
総じて成人式の日の出撃成果は去年よりずっと低調で
俺の時間を返せよって言いたい、小一時間いい続けたい 1組気になったのが晴れ着を着ていたから新成人だと思うんだけど、顔立ち良くて美形で晴れ着の上からでも胸張ってて尻もプリっとした娘が部屋に入って来て
「これは上玉だ、彼氏連れだといいな」ってお祈りしたら、60代ぐらいの白髪混じりの役員風な紳士が後から来て「クソ、父親連れかよ」って最初は思ったんだけど
でも二十歳の娘が父親と相部屋かよ?って不審に思って観察してたら、男が娘を抱きしめて晴れ着の尻を撫で回したり胸に手を突っ込んで揉んだりしだしたから
「これ親違うわ、パトロンだわ」で、成人式の帰りに二十歳の娘がパトロンと落ち合ってホテルかよって何やら闇を見たわ
その後の展開が悔しかったけどな、あの上玉の性行を見られたら、あの一組だけであの日は満足したと思うぞ、かなり悔しいね あと今年、雪酷いじゃない(太平洋側は知らん、うちの方は平年よりずっと多い)
おかげで週末のホテルの満室率が高いし、朝方がね、この季節は今タゲにしているシティホテルは太陽の出が逆光になって部屋側が暗いから
朝になるとほぼ見えなくなって朝エッチとか狙えないんだけど
今年は積雪が多くて一面雪景色になってるせい、雪の照り返しで太陽は逆光でも部屋の中が割とくっきり見える部屋があるんだ
しかも地面からだから、上から太陽光が差し込むのと違って間接照明みたいなもんで
さして眩しく無いからかカーテン閉めないで外の雪景色を2人で眺めてて、そのうち体まさぐり合いはじめて朝エッチに突入するパターンが割といて
これが下から光が当たってるからはっきり顔の表情まで見えて結構美味しいんだよね
今年になってはじめて雪効果を発見したわ、なんか雪様様って感じ 毎度同じタゲ狙いで通ってて自分は不審者としてロックオンされてるんじゃ無いかって
そんな気配感じたり第六感って当たるもん?
そう言う時は大人しくそこからは撤退した方が長生きのコツ? 覗き師たるもの、郵便ポストの封筒とかから女の名前を把握しようとしてるだろうな こちとらスナイパーだからタゲの窓とベッドの位置関係、窓がミラーかスモークかハーフスモークか
出撃予定日の気象予報と太陽の位置と日の出、日の入り時間、気温、湿度、風向き、風速
そこの検討は欠かせない 昨夜は屋外スナイパーだから猛烈に寒かった
降らない予報だったのに雪が降って来て視界を遮られていい所でタゲが見えなくなってこん畜生だったし凍死するかと思った
最後の締めは共通一次でホテル泊りした学生カップル(ベッドの上で参考書っぽいもん広げて試験の解答合わせとかしてる
雰囲気だったのでそう想像)、女が眼鏡のガリ勉タイプだけど風呂上がりでメガネ外したら美人さんでスタイルいいし
学生の癖にやりそうな雰囲気でもあったのでこいつら1組だけ監視して深夜まで粘ったがとんだ地雷カップルで時間の無駄だった
命削っただけだった 現場に出向くタイプと遠くから狙うタイプでは、同じ性癖とは言えないくらいの違いがあるね 同じ他人のプライベート空間を覗く行為でも、ほぼ違うジャンルと言える
例えるなら同じ痴漢行為でも電車の中で手で触る痴漢と
エスカレーターや階段でカメラでスカートの中を盗撮する痴漢に近いかも スナイパーの方が格段に敷居は低いよね、捕まる度や安全度が格段に違う、ライト層はスナイパーだよね
風呂覗きやベランダ覗きなんて泥棒とやってる事は変わらないからな
屋内に入って金品奪うかどかだけの差、他人の敷地へ踏み込むのは同じだからな どっちも捕まって周囲にバレたら社会的な信用どころか人としての信用が地に落ちるのは共通事項だな >>28
とはいえ、道具を揃える必要もなく、そのへんを徘徊して覗けそうな家を探すだけだから、始めやすいのは普通の覗きの方な気もする
特にマンションやホテルの少ない、地方だとスナイパー自体が難しかっりするし
臆病というか慎重というか、リスクは少ない分、生々しさに欠けるのがスナイパーなのかな
どちらにしても、欲求が超えなければいけないハードルは高いし、超えたら帰ってこれない気はする 条件が揃えば、見たものを記録に残せるスナイパーも良いと思うし、至近距離で音まで聞こえたりする直接見るのも良いと思う
ヤラセでも、ベランダ覗きの動画で妙に生々しくて、アングルがバッチリ決まってないのは興奮する
音の要素は大事な気もするし
でも、一歩踏み出したら破滅なんだろうな 俺ももう撮影はもうしてないな
見るだけなら説教で済むから >>34
性接待が話題になってるけど女子アナの後輩を覗くってどんな気持ちなんだろうな
脱衣場のすりガラス越しに同僚の裸を見た時は「肌色の何か」が動いてるだけで興奮したからな >>38
それわかる〜想像しちゃうよね〜
なんかエロいんだよ スナイパーしてて昔は美人さんのカップルの部屋で、始めると部屋の灯り消されて
ベッド脇のムードランプだけになっても、暗闇の中でうごめく2つの肉体に想像巡らせて興奮出来たけど
今はもうそんなのじゃピクリともしないな、そんな部屋はつまんないからスルーしてる
慣れちゃうとダメね、もはや着替えや下着姿程度でも全然興奮出来ないし >>39
知ってる人なんで興奮度合いが…
詳しくは書けないけど、服脱いで肌色が見えて、下着の色がなんとなくわかって、パンツを下ろしたら黒いのがチラッと見えて!
ただの同僚でも、会社では「俺は事務服の中を知ってるんだぜ」みたいな気持ちになったから、テレビに出てる人の秘密を知ったら、たまらないだろうな
エスカレートしちゃうって やっぱ慣れは敵だな
自慰だって慣れちゃったら、もう初期のあの快感はない
覗きも同じ >>44
わかるわ〜
俺もいつ付くかわからない学生寮の風呂場の電気を以前はずっと待ていたけど、そのうち時間の無駄だな〜って思うようになった。
付いた時の興奮がすごかったんだけどな〜
スポーツ名門校だったから、後に有名になった子達もいたけど、飽きるんだよね〜 最初にラッキースケベで他人の性行為を覗けた時の興奮は異常って奴
あの時、双眼鏡で近所眺めていなければ、俺のこんな惨めな人生はなかったろうな
覗きに費やした時間と情熱を真っ当な方向へ向けていたら、人並みに家庭ぐらいは持てたかもな >>46
知り合いや有名人だったら、だな
赤の他人はAVと結局変わらん
ただ、見たくないもの見たらショックでおかしくなるかも 中年親父が小学生っぽい男子を(部屋に入って来た時はてっきり親子だと思ったよ)裸にして
ベッドに寝かして全身舐め回してるの見た時は、底知れぬ気持ち悪さを感じたな のぞくだけなら 相手が傷付かないから 中居より かなりマシ 無罪でもいい >>48
どう考えても肉眼じゃ見えない距離なのに高層ビルの屋上に不自然に立ってる女がこっち見て手を振ってたってあれか 大学1年の時だから四半世紀くらい前のことなのに、初めて女友達の部屋を覗いて彼氏といるのを見た時のことは、今でも生々しく覚えてるよ
普通のワンルームの2階建てのアパートで、1階の角部屋で青いドア
ドアポストが付いていて、中のフタを音がしないように指で押し上げると室内が見えた
コタツに彼氏と座ってテレビを見ながら話をしてビール飲んでて「彼氏だ!男がいる!」ってなって、想定してなかったから心中は挙動不審(笑)
そのあと、風呂に湯を張り出したから「風呂入るんだ!脱ぐんだ!」ってさらに興奮
二人とも普通に服を脱ぎだして、彼女が着ていたのが赤いハイネックのセーターだったのも覚えてる、彼氏の服は忘れたけど 普通に服脱いで、洗濯機にポンポン入れて、ブラとパンツはピンクで揃い
「アレ!?意外に胸は小さい、お腹ぽっこり、ヘア濃い…」
彼氏は同じ大学かどうかもわからない、知らない人で、痩せていてトランクス脱いだら小ぶりな包茎で、でも特に隠すこともなく、彼女の肩を後ろから押しながら風呂場へ入って…
ドキドキでおかしくなりそうで、立ち上がって道路まで出て深呼吸した
ただの女友達で、偶然にアパートが近いことを知って興味本位で覗いただけなのに、いきなり全裸!いきなり男!
状況把握が追いつかない感じだったけど、風呂につかりながら会話してるのもなんとなく聞こえたりした
風呂でエロいことするだろうか?と鼻息を荒くしたけど何もなく、でも風呂上がりには彼女のお尻が目の前で、影になったけどヘアに覆われたっぽいワレメも見えた
この時点で勃起してないのにパンツぬるぬる
パジャマに着替えるまで見たあと、アパートの裏手に回って、冷静になるためにとりあえず抜いた それまで心臓ドキドキ、頭も痛くて、貧血気味みたいになってたけど、ちょっと落ち着いた
走って自分の部屋に戻り、中にフリースを着込んで戻った
女友達はドライヤーで延々と髪を乾かしていて、彼氏は、歯磨きをしながらテレビを見てた
女友達も歯を磨いて、その後ヤバかったのが、彼氏がゴミ出しに出たこと
一瞬早く気付いて、ドアから離れて逃げたけど、ドアポストを閉じた時の「カチャ」って音がバレたんじゃないかと思って怖かった
心臓バクバクでハァハァなりながら、アパートの2階に隠れて見ていたら、普通にゴミを出して、普通に部屋に戻ったぽかった
でも怖いから、10分くらい隠れていた ドアポストを開けるとき「もしかしたら中で彼氏が待ち構えて、ドアスコープから見張ってるんじゃないか」とか考えたけど、部屋では二人が普通にコタツにいた
でも、座らずにコタツの脚と脚の間でくっついて寝て、向かい合わせて、話をしながら、時々キスしていた!
ドアポストから左手奥にベッドは半分見えていたけど、このままコタツでHするんだろうか?いちゃついてるだけだろうか?
いろんな予想が頭をグルグル回ったけど、とりあえず抜いておいてよかったと思った
結局、パジャマを着たままで、胸から下はコタツに入った状態でキスをしたり、触りあっているのはわかったし、かすかに「あん!」「んん〜!」みたいな甘い声も聞こえてきた
それで、二人がコタツから這い出してきた時には、女友達はパジャマのズボンが膝の上まで下りた状態だったし、彼氏は股間が膨らんでいた
彼氏はそのまま立ち上がってズボンとパンツを脱いで、彼女ものろのろズボンを脱いで…
「うわ!」
女友達がパクッと彼氏のをくわえた!
ほんの数往復だけのフェラだったけど、知ってる子がフェラしてる!というのは衝撃だった
しかも、ちょっと楽しそうな感じで そこからは、彼氏が彼女を立ち上がらせて、バンザイさせて服を脱がせ、パンツだけ履いた状態でベッドへ…
でもベッドは半分くらいしか見えない
それでもこれから目の前で知ってる子のセックスが見られると思ったら、口はカラカラになるし、足は今さら震えてくるし、謎にお腹まで痛くなった
ベッドでは布団をかぶっているから、布団が動いているだけ
でも、声は前より聞こえやすくて、喘ぎ声だけじゃなくて、ふざけているような声や笑い声も聞こえたりした
いきなり彼氏がベッドから降りたから「見つかった?」と頭をよぎったけど、棚からゴムの箱を取っただけだった
しばらくしてギシギシベッドの軋む音がして、リズミカルな「あっ、あっ、あぁっ!」って声が、はっきり聞こえた!
布団は声に合わせて膨らむから、正常位でやっているのがわかった
自分の鼻息がうるさいくらい興奮したけど、割とすぐに動きが止まって「アレ?」って思ったら、終わっていた
彼氏がベッドに腰かけてゴムを外し、彼女にティッシュを渡し、二人で服を着て、お茶を飲んで
電気を消して、しばらく話し声がしたけど静かになった
気付いたら4時間たっていた あ!と思って、アパート前のゴミステーションに行き、一番上にあった袋を手に、自分の部屋に戻った
それから新聞紙を敷いて、中身を出してみた
その中から、ティッシュに包まれた、口を縛ったゴムが出てきたのを見て、なぜか「やっぱりヤッてたんだ」と謎の感慨があった
燃えるゴミなので汚かったし、興味のない生理用品とかもあり「好きな人にはたまらないのかも」とチラッと思った
何日分のゴミかはわからなかったけど、使用済みのゴムが3個も出たので、意外に冷静に「またHしてるのが見れるかも」と思った
今だに、当時の情景は忘れられない 今年の冬はやっぱり暖冬だったのかな
部屋の窓の曇りに殆ど悩まされずに済んだ 曇りたくないなら、加湿しない
部屋温めない
このふたつ 大学ラグビー部の主将とマネージャーのカップル
2時間くらい待機した結果が「手コキで瞬殺」だった
身長180くらいのゴツい主将が甘えた感じでおねだりしたものの「眠い」とHは拒絶
仕方ないなぁ…って感じでマネージャーの方からキスして
パンツ脱がせてパクッて咥えて唾液垂らして両手で手コキ
右手でしごきながら左手で亀頭をグリグリして1分足らずで「あ!あ!出る!」
いつものことなのか主将が自分でシャツを胸までめくり上げると腹から胸にかけて発射
「わぁ!いっぱい出たね!」とけっこう大きな声でマネージャーに言われながら
マネージャーは手を洗い主将は自分の体にかかった精子を拭いて就寝…
2時間待って手コキ1分かよ… >>56
>足は今さら震えてくるし・・
凄いわかる!あれ何なんだろな 大学生のカップルで時々レースのカーテン越しに見える部屋
初めて電気をつけた状態でエロい場面が見れた
彼女が生理中だったのかフェラだけだったけど良かった
彼氏はパンツを脱いでベッドに仰向けで、右足はベッドの下へ下ろした状態
最初は、両脚の間に座った彼女が彼氏の顔を見ながらシコシコ
次に、左足の上あたりに彼女が寝そべり、彼氏のお腹の上に頭を乗せて、左手でしごきながらペロペロ
時々しっかり奥までくわえたり、スピードを変えながら上下運動したり、かなりエロい
彼氏は頭を撫でたり、耳を触ったり、気持ちよさそうな顔
さらに玉を撫でてるのかと思ったら、アナルを左手中指で刺激してて、だから彼氏は足を下ろして股を開いていたのか!と
最後は彼女が先端をくわえて、指二本でシコシコ
いったん口を離して、垂れてきた髪を直そうとした瞬間に発射!
あんまり飛ばずにダラダラ垂れる感じ
彼女が手についた精液を「出た!」みたいな感じで見せて、こぼさないように洗面所へ
彼氏はティッシュで拭いていた
次はハメてるところが見たいなぁ 皆自分の胸に手を当てて聴いてみるべきだ
あなたののぞきの原体験は何だったのか?を
純粋にラッキースケベたったというのはまずないだろう
なんやかんやで、覗こうとして覗けてしまった、その快感を引きずってるんだよ
最初に覗こうとした、故に我在り
そこを誤魔化しちゃいけない
覗きの宿命を産まれたときから持ってる
出歯亀の血が脈々と流れてる
偶然なんかじゃない
俺達は、覗きに呪われた存在なんだ 見つかって通報されたら終わり
見つかるか見つからないかは雲泥の差
一回捕まると分かるね >純粋にラッキースケベたったというのはまずないだろう
あるけど きっかけは偶然のラッキースケベの方が多いだろ
最初っから狙ってやる奴の方が少ないと思うけど >>66
ん?
覗こうとして覗いた。と、覗きの宿命を生まれながら持っているって相反すると思うけど。 66じゃないけど相反しないと思う
偶然目覚めたのか、そうじゃないのかということじゃないかな うち、かなり田舎
覗きたいとか考えてた訳じゃないけど、犬の散歩の途中で、クラスで一番可愛かった辰村さんの家の横を通ったら、風呂場から鼻歌が聞こえてきて
しばらく鼻歌聞きながら、湯気を眺めて、石鹸かシャンプーかの匂いを嗅いだら興奮が止まらなくなった
その後、犬の散歩に積極的に行くようになった
匂いを嗅ぐだけで興奮してた
そこで止められていたらなぁ…と、今になって思う >>76
そこで、もし辰村さんの裸が見れたら、その場で射精してただろうね たまたまラッキースケベでハマってしまうのと、覗き本とか覗きの写真や動画とかアダルト作品見て
自分もやってみたいとかで実行する奴って、比率的にどんだけいるんだろうな
スナイパーの望遠覗きなんかはラッキーで見られて、そこからハマる奴が多そうなイメージ >>79
大学1年の時に「さわやか荘」みたいな安いアパートに住んでたんだけど、壁は薄いし、裏の庭みたいな所は仕切りもなく繋がってるし
右の隣は、ちょっと訳アリっぽい夫婦
奥さんが自分と同じくらいの年齢で見た目も幼くて、旦那は中年の真面目そうなサラリーマン
左隣は大学生で彼女と半同棲
普通に部屋にいてもかすかに会話が聞こえてきて、笑い声とかそのまま聞こえるレベル
Hを始めたらカタカタ鳴るし、当然ながら声も聞こえる
さらに、外の通路というか玄関の並びに風呂があって、二人で入っていると会話が丸聞こえ
そんなところに住んでたら、覗いてみたくなるよ
仕方ないって それまでは「覗きたい」とか思ったことはなかったのに、隣でアンアンやっていたら気になって仕方がない
最初は壁に耳をつけたりしていた(しっかり聞こえる)だけだったけど、だんだん姿が見たくなる
若い奥さんの方はたまに顔を合わせることがあり「どうも」「こんにちは」くらいだけど、丸顔で可愛らしい
大学生カップルはたぶん自分より年上で、派手でもなく、体育会系でもない、普通の大学生
裏庭というか物干し場というか、部屋から外へ出ると、大学生カップルの方は彼女の下着も見えるところに干してたりした
奥さんはプランター並べて家庭菜園(いっぱいできすぎて、とミニトマトとかもらった)
カップルの部屋から明かりが漏れてて、そーっと見たらソファ座ってテレビ見てた、なんか部屋がアート系だし
同じように、ある夜に夫婦の部屋を見たら、居間で奥さんが胸を揉まれてた! 畳に座って、後ろから旦那に上着を首の下まで上げられて、ブラジャーしていたのかは覚えてないけど、とにかく胸をもみもみもみもみされてた
なんか「見続けたら犯罪だけど、今なら偶然で済ませられる」って怖くなって部屋に戻った
戻ったけど気になる!
壁(隣と一番近い寝室の押し入れの壁)に耳をつけたけど、あんまり音はしない
モヤモヤしながら結局外に出てみたら、座椅子に座った旦那の股間に奥さんが顔を埋めているところ
こっちから見えたのは薄いオレンジのパンツをはいた奥さんのお尻
突き出すようにお尻を上げて、座椅子に座って両膝を立てた旦那の股ぐらで頭を上下に…
意気地無しだから、もっかい部屋に戻ったよ、で、深呼吸、手が震えた その後は隣の小さい寝室に移動してHをしたようで、この部屋はカーテンがきっちり閉まっていたけど、ガラス(たぶん、今のアパートとかより薄いし、サッシに隙間がある)に耳をつけたらパンパン、アンアン聞こえてくる
大人しいサラリーマンの旦那が「あぁ!ああっ!」とか唸りながらパンパンパンパン
「なんかイメージと違う…」
そのあと、部屋に戻ってすぐに抜いたし、奥さんを見るたびドキドキした
カップルの方は、引っ越すまでにバレずに何回も見せてもらった
だって寝室のカーテンはだいたい隙間があったし、必ず電気はつけたままHしたし、なにより回数が多かった
見えなかった日でも、壁に耳をつけたら臨場感たっぷりに聞ける
夫婦は早めの時間、カップルは遅めの時間にすることが多いから、ひと晩で2回見られることもあった(1度はカップル、夫婦、カップルの3回もあった) >>84
四半世紀くらい前までは、バカみたいにゆるゆるな部屋もありましたね
夏場に網戸と薄いカーテンだけ閉めてHしてるカップルまでいました
声が聞こえてきて「は?」ってなりました
あの頃は今みたいな猛暑でもなかったし、田舎で少し涼しかったからかもしれません
懐かしいですね
いろいろ脳裏に焼きついています 25年前程度じゃ、そう変わらないと思うけど
それよりも、2人していつまでもスマホ見つめてて微動だにしないって状況が無いだけずっとマシだった 地元糞田舎なんだが若い娘や人妻を村中のデカマラ男達が一晩中する謎習慣があった
厨房の時に友達から噂を聞いて覗いてた エンジン切った車の中でずっとスマホいじってるやつがちょいちょいいるのも厄介 >>85
新婚が住むような2LDKアパートにいたときは、どこの家でも1度は喘ぎ声聞こえてきてたわ。
お互い様だから、窓開けっ放しでもしてたなあ。 昭和50年頃だから時効ということで
海の家はトタンで男女の更衣室が仕切られている
あちこち穴(使い回しの釘の跡)が空いて居る
童貞で初めてみた女のマン毛は、おかずになりました
残念ながらワレメまでは見えなかったw 今までで一番良かったのは、アパートの部屋に帰ってきて、いきなりセックスしはじめた大学生。たぶん久しぶりに会ったんだと思う。
カーテンの隙間から至近距離で見えたのと、挿入部分が少し見えたのと、二回戦も見えたので、脳裏に焼き付いてる。
皆さんご存知のように挿入部分ってめったに見えないですよね。
女の子はぽっちゃり気味で顔も普通だったけど一番興奮したかな。 部屋に入ってすぐ、抱き合って体を撫で回し合いながらディープキスしてるところまでは、二重のカーテンの薄いやつしか閉まってなかったし。
そのあと服を脱ぎだした時に彼女がカーテンを指差して「やだぁ」みたいな感じになって閉めたけど、なんか半端な閉め方だったし、彼女の鞄が引っかかって隙間はあるし、元から少しカーテンが短い。
しかも、ベッドでなく布団で寝てる男だったから、布団を敷いた時に風で隙間が拡大した。
必要最小限でセックスに突入したかったのか、敷布団だけ敷いて、掛け布団も枕もなし。
彼氏がすぐ全裸になってピンコ勃ち、布団に座って彼女の服を脱がせて、隠すものもないからバッチリ見えるし、キスしながらだから目を閉じてるタイミング多くて見つかるリスクは減る。
白いニットを脱がせたら薄いピンクのブラジャー、スカートの腰のところにちょっと肉が乗るくらいのぽっちゃり気味。胸は大きめ。
膝立ちになってスカート脱いで、ピンクのパンツはそのままで、二人で布団に寝て抱き合ってキス。 足がこっち向きで、指で触ってる時には完全に彼女の濡れてる部分が見えた!
色白で毛は薄めで、パンツを脱がされた時は筋一本で閉じてて「子供みたい」って思ったら、触られてすぐ濃い色のビラビラがはみ出てきた。
指が濡れてるのもわかったし、その指を彼女の口に入れてるのもエロかった。
フェラは最初だけ顔がこっち向きで、くわえてるところ、口に入っているのも、その時の表情も見れた!
その後は彼の顔を見ながら舐めたけど、反対に彼女のお尻が完璧に見れるようになり、揺れるお尻やはみ出たビラビラを堪能できた。
挿入では、騎乗位で出し入れする部分が見えたのが良かった。一発目は5分くらいで終わったけど、正常位からゴムを外して彼女の腹と胸に飛ばしてた。
そのまま全裸でいちゃついて、触りあって、69から二回戦。
今度は最後にゴムを外して彼女のフェラから口内発射。普通に飲んでた。
また、いちゃついて、風呂。寝るまでずっと見てた。 >>99
最も最底辺なんだwww
あんた覗きを趣味にしている人間に馬鹿にされてるよ? 最底辺だとは思うけど止められないしね
いろんな人の秘密を見て微妙に優越感も得られたり
見ているだけで迷惑はかけないけど見つかったら破滅 因果な性癖に悩んでも誰も同情してくれない
ゲイやレズじゃなくて覗きたいだけだからね >>103
秘密を見るって最高だよな!
その人が隠していること、普段人に見せない部分を見る、知っているというだけで優越感に浸れる。
同じ部署の女性にキモがられても、お前の裸知ってるからな〜って感じ。
だいぶ前になるけど、俺を裏切った女性課長がいたけど、会社の玄関にその課長の不倫現場の写真を置いてやったよ。しかも、ニャンニャン写真!その女課長、男の同僚と一緒に消えちゃった。俺は腹の中で笑っていたよ。 >>104
そういう誰かを不幸にする実力行使はよくないよ
僕は男子大学生のアパートの前にピンクローターを置いておいたことしかない
ダメ元だったけどまんまと拾ってくれた
最初の使い方が自分の乳首や股間に当てるとは思わなかったけど
彼女が来た日にはきゃーきゃー言いながら甘く拒否
でも最終的には使ってくれて秒殺で叫んでイッてた
たぶん幸せな実力行使 覗きが最底辺な行為だってことくらい指摘されなくてもわかってんだよ 痴漢、スリよりはマシかな
実害は及ぼしてないからな >>107
痴漢やスリより気持ち悪がられるだろうけど… 幽霊みたいなもんで、見えない気付かないところで観察されるのは恐怖だろ >>105
俺はこれでよかったよ。
その男女の性癖を晒す快感、晒される屈辱!
カウンターパンチのように相乗効果が生まれたからね。 今夜は雪が降る中、強風にも負けずに出撃したが、消化不良
近所の古いアパートに住む大学生2組と若い社会人1組
珍しく3組とも時間差でHするという絶好だったのに、風が酷いし、いいところで電気消すし
ラグビー部の中川君とその彼女は、こたつでキスして胸触って、中川君がジャージを脱いでパンツに
そしたら彼女が電気消すようリクエスト
あとは中川君の「ハァハァ」「あぁ、あぁっ…」
ガタガタ音がして電気がついたら棚からゴムを取るところで、見える!と期待したら死角のベッドへ移動
フェラ顔を見られるのが嫌らしい
4分間の挿入、彼女の喘ぎ声は風であまり聞こえず
この時点で鼻水が垂れてきていた 同じアパートの港くんと唯奈さん、社会人カップル
はじめから完全に部屋を真っ暗に
週末なら長時間、じっくりHしてくれるけど、今日は短め
相変わらず唯奈さんは声はデカいけど、いつもの港くんのSっぽい言葉責めはなし
これも風で聞き取りにくいし、体に雪が当たるし
港くん、あまり我慢せずに発射したらしく、全部で20分で終わり
最後は「おいしくない!」って聞こえたから口内発射かな 別のアパートを回って帰ろうとしたら、コンビニ袋を下げたカップル
とりあえず尾行したら、アパート1階の部屋の明かりがついたので見に行くとカーテン開いていて、遮光じゃない薄いカーテンだけ、完全な隙間もある
室内ではいきなりパンツだけになった彼氏が、立ったまま抱き合ってベロベロキス
耳をなめたり彼女も首筋をなめたり
こりゃ最後に良いのが見れる!彼女はあんまり可愛くないけど
でも、ベッドも半分くらいは見える!
二人ともベッドの布団に潜り込みモゾモゾ
しだして、彼女のパーカー、紺色?ブラジャー、彼氏のパンツ、彼女のジーンズが床へ
最後に紺色パンツを脱がしたかと思ったら、前戯もしていないのに挿入、たぶん生
それで、布団をかぶったまま正常位でモゾモゾ動いて、1分たったかどうかで発射
彼女のお腹を拭いている時に小ぶりな胸が見えただけ
とにかく死にそうに寒い >>115
覗き、痴漢、ストーカーが重複することはあるかもしれないが、痴漢には全く興味がないとか、ストーカーしてるうちに覗きに興味を持ったなど、パターンは様々だろう
覗きをしている人が必ず痴漢やストーカーをすることはないと思う
自分自身は大学生の時に、好きだった同じゼミの女の子のことが知りたくて部屋を覗いたり、ゴミを漁ったりしているうちに
「おや、となりの部屋が覗きやすいぞ」「こっちのアパートは安全に覗けるな」などと発展していった
セキュリティが厳しくなり、禁断症状に苦しみながら、なんとか行動にはでないよう更生できている
とはいえ、一番のオカズは20代の頃に同僚だった紗矢さんのアレコレだ これまででベストだったのは桃佳のカラダかな
夜、近くのコンビニに向かって歩いていたら可愛い子が私服で自転車を漕いで帰るところにすれ違ったから、バレないように家まで後をつけた
自転車に高校のステッカーが貼ってあって、◯田◯佳って名前も書いてあったからどちらも覚えた
その後いろいろ探っていくうちに部活で剣道をやっていることも分かった
大きな収穫は、家に通ううちに入浴の時間帯が分かったこと
だいたい毎日23時ちょっと前に入る
冬以外は脱衣所の窓が少しだけ網戸になってて、いつもこの光景を拝んでた
https://imgur.com/a/fcS6wvn
しかし一度でいいから入浴中の全裸の桃佳を堪能したくて居ても立っても居られなくなり
夏のある夜、意を決してシャワーの音が聞こえたタイミングを狙い浴室の無施錠の窓をそっと開けた その時ちょうど桃佳は髪を流してる最中で、もちろん全裸
最高の景色だった
高校2年生の若くて美味しそうな絶好のカラダ
その場でズボンを下ろして、桃佳の裸を拝みながら抜いた
興奮のあまりあっという間にイってしまい、俺が抜いてもまだ桃佳は気付かず、両手でヘアトリートメントをしているところだった
そっと窓を閉めて退散
風呂を開けたのはあれが最初で最後
でもあの最高のカラダはまだ忘れてない >>116
そうか
色々なパターンがあるだろうな
俺はとにかく昔から異常性欲で、覗きや痴漢、果てはナンパまでしてた 氷点下の夜にやるもんじゃないな
こたつに入ってくっついて座り、ミカンを食べさせ合うほのぼのした様子しか見れなかった
足の指先の感覚ないわ
あと1月末で引っ越した部屋が多かった
何回も覗かせてくれた男子大学生も引っ越してた
長いこと付き合ってる彼女とのセックスは必ず2発
短め前戯とフェラで挿入すると1分か2分で発射
賢者タイムを利用してじっくり愛撫して2発目
今度は長持ち…という
あーあ、引っ越したか COOLPIX P1100
https://www.nikon-image.com/products/compact/lineup/p1100/
もう出ないかと思ってた伝説のスナイパー名機 P1000の後継機が発売となりました
手ぶれと夜間性能とAF性能が大幅アップしているといいんですが期待が高まります >>122
ハードよりも画像処理のソフトの方がどう改善されてるかだな >>123
カメラ内部の映像エンジン?
変えてたらさすがに特記するでしょ 表面的なスペック同じでも流石に内部の電子部品はアップデートされてるだろうから
画像補正や制御系がどれだけ改善されるかだろうね >>124
バージョンまでは記載しないでしょ
実機でバージョン見るしかないね ソニーのナイトショットみたいな暗視モードあれば最高だけど、流石にこいつでも付いてないね ただの復刻版ですかね
カタログスペックの見比べで全くは変化が無く1/2.3型CMOSとセンサーサイズも同じですが
全く同じセンサーを使ってるとも限らず、サイズ変わらずとも7年も違えば改良版のセンサー
の可能性もあって性能は上がってるとは思いたいです
実機レビューが待たれますね 覗きとは違うかもだけど良いカーセックスポイントを見つけてしまった!毎週違うカップルがいたしてる カーセ、俺もそれで有名な河原があったから、何度か通ったけど、思う様に成果が出ない
同業者と鉢合わせすると気まずいってのがって、性に合わなくて止めた
公園覗きも同様 新規開拓!
今までにない「カーテン破れてる」という部屋
ボロアパートでちょっと汚部屋
住んでるのは学生かな?フリーターかも?二十歳前後
彼氏はトランクスにスウェットで彼女は生脚パンツに大きめパーカー
彼氏は痩せて頼りなさそうなのに彼女は小顔ツヤツヤ黒髪ショートで可愛い
カーテンしててもあちこちに破れて室内が見える
(あ…そこが布団なんだ)ってとこに寝そべってスマホ見ながらダラダラHに移行
ちょっと油断してたらパーカーめくって乳首吸ってた
彼氏のチンコが長さは彼女が握ったら隠れるくらいなのに太め
それを彼女が根元まで咥えて頭をローリングしてるのがエロかったし、69で彼女の小さいお尻もきれいで
二人ともパンツだけ脱いで、そのへんガサガサしてコンドーム探して装着
すぐ終わるかと思ったら正常位、騎乗位、バック、座位、寝バックとかかなりいろいろ
最後は謎の「仰向けに寝た彼氏を、添い寝の彼女が手コキして、彼氏の腹の上に発射した精子を彼女が舐めてキレイにする」というプレイ
彼女が可愛いのと長いこと付き合ってるような雰囲気とで久しぶりに興奮した! >>132
お前、日本には冬しかないとか思ってるのか? 彼女と俺は学生一人暮らしなんだけど、お互い合鍵持っててる。
彼女を驚かそうと彼女の部屋の収納に隠れて帰宅を待ってたら知らない男と一緒に帰ってきた。
まさか浮気現場を目撃するなんて思わなかった。 >>136
学生時代、逆パターンは経験したことある
バイト先で知り合った女の子の部屋に行ってHしたら、実はその時には部屋に彼氏がいたという
彼女は美大生で寝室とリビング、大きめの物置部屋のある古い家族向けアパートに住んでた
で、話しながら部屋に入ったんだけど、玄関に男の靴があっても半同棲していたから彼女も違和感を抱かず…
寝室で1回、リビングでくつろいで、もう一回寝室で
その間、彼氏は4時間くらい物置部屋にいたらしい
自分らが部屋を出たあと、彼氏も部屋を出て、翌日にめちゃくちゃ激しいHをされたあとで「浮気しただろう」て詰められたとか >>117
可愛い
その子の裸見れたとか羨ましすぎる >>137
彼女は部活のジャージ姿。男は30代位の社会人でスーツ姿でイケメンで身長高くてガタイ良い仕事できそうな奴。
男がビニール袋持ってて酒の缶とか飲み物とか色々入ってるのが見えた。
二人は楽しそうに会話しながら時々笑ったり彼女が男に甘えるように密着したりしていた。 浮気確定だと思ったので、しばらく様子見て、油断したタイミングで静かに収納の扉を開けた。無言でじっと二人を見つめたら、彼女も男も固まる。
ゆっくり首を傾げて、
「おもしろいね」
って囁いて、何事もなかったように冷蔵庫の水を飲んで出てきた。
彼女からめっちゃ連絡きてるけど、未読のまま普通に生活してる。さっき「話したい」って来たから、「何の話?」って返しといた。 >>143
浮気認定した時点で彼女への気持ちも冷めて「切る」判断ができるってのは、なかなか決断力があるよね
自分なら絶対に無理だわ…
「は?気持ち悪!何隠れて見てんの?」って、逆ギレされるパターンしか予想できないし、間男に「誰?彼氏?彼氏なのに隠れてんの?なんでよ」って小馬鹿にされる展開を頭に浮かべてしまう
何もできないままじっとしてるか、出ていって「とりあえず今すぐにHされるのだけは阻止するか」ギリギリの選択をしそう
どうせ、別れて、自分だけ未練タラタラになる結末は何をしても変わらない…
隠れきって、何もなかったことにするか… >>137
彼女は大学で陸上部に所属してる。
二人の感じからして何回も会ってることは明確だった。普通ならそこで出ていって二人から話を聞くのかもしれない。
でも俺は隠れて収納扉の隙間から見ていることにした。 俺は息を殺し、隙間からじっと見ていた。彼女は笑い、男に甘える。俺の知らない顔だった。
興味深い。これは裏切りか? それとも、俺の知らない彼女の“本性”か?
男が彼女の腰に手を回した瞬間、俺は静かに収納の扉を押し開けた。
「──実験終了。」
凍りつく二人を眺めながら、俺は心の中で呟く。
さて、ここからが本番だ。 >>138
148の書き込みは俺じゃない
変なのが沸いてきやがったから、もう書かないわ
これ以降の書き込みは偽物 最近になって気づいたというか、これまで認識していなかったというか
Hの時の女の反応や喘ぎ方だけじゃなくて、男の反応や会話とかも人によって違いが大きいよなって
そう考えて記憶をたどったり記録をチェックし直したら、本当にいろいろで面白かった
女の人も「こいつ喋ってばかりだな」とか「声出すのが可愛いな」とか「気持ち悪い声出しやがって」とか考えてるのかもな オットセイかよってくらい「あう、おう、うおう」って言う男とか
「気持ちいい?気持ちいい?」って何回も聞いている男とか
逆に「だめ、だめ!気持ちいい!気持ちいい!」って舐められながらあえぐ男とか
あと「出る!」って言う人と「イク!」って言う人と「好き!」とか彼女の名前を叫ぶ人
若いころにある女の子とHした時に、その子が不安そうな顔してて「どうしたの?」って聞いたら
「なんにも言わないから、気持ちよくないのかな?って」と言われたのを思い出した
自分はハァハァ程度なんだけど、彼女が過去にHした2人はずっと叫んだり喋ったりしていたらしい >>151
因みに余談だが、特攻、万歳突撃の時「万歳」では無く「おっかさん」がダントツ多かったとか >>151
同じ男でも相手の女によって態度がかわったりもあるし、女も相手の男に合わせて反応を変えてきたりする。
長年、同じ人を観察していると気付けるけど、気付いたところで何の役にも立たない。
楽しいけどね。 久しぶりにカーセックス覗きながらシコりたくて最近また活動再開して近所のスポット回ってるけど収穫が全然無ぇ…
最近はどこもかしこも監視カメラが付いちゃったせいか全くダメだ 逆にカーセ覗かれたいんだがナンネまともな単独がいねえ >>156
人にもよるでしょうが、覗かれる側はどこまでOKなんでしょう?
チラチラたまに見るくらいとか、じっくり凝視されるとか、見ながらシコって欲しいとか条件も知りたいです >>156
昔スワッピングやってたけど、単独って欲が満たせるならなんでもいい人達
単独募集してもないのに応募が来る
その趣向に理解が無い 今夜はイマイチだったなぁ
男女でいる部屋はあるんだけど、近くかね部屋で学生が飲み会してたり、路上でも騒いでいたり
学生アパート街の弊害
唯一見れたのがガッシリタイプの体育会系彼氏と小柄メガネ女子
でも二人とも全裸でベッドで寝て手マンとフェラで終わり
頑張ってBカップの彼女はヘアは濃い目の縦長
彼氏が指でクチュクチュしたり吸い付いて首を振ったり
そのあと彼氏が仰向けでフェラで、彼氏が早いのか彼女が上手いのか、すぐ発射
ちゃんと飲み込んで頭撫でられてた クソ寒い中、JDスイマーの部屋をスナイプ
肩幅の広い女性は、彼氏のアソコにベロベロ咥えまくり仁王立ちフェ◯
彼氏は何部か知らんけど、筋肉質で彼女を抱えてズップズップ外に見せつけるように突きまくっていた。スナイプされているとも知れず。
スイマーちゃんは見られてるとも知らずに、アホ面を晒して快感に酔っているようだった。確か感じている顔見られるの嫌だって聞いたことある。女は見られていない時はあんな顔しているのか?
今日も部活に向かうスイマーちゃんとすれ違いながら昨日のアホ面を思い出していた。 >>155
てか、そんなのが頻繁に出没する場所はLED灯が設置される 下手したらドラコレで記録されてるやろしな、カーセも駐車場付近の民家も
昔はアパートやマンションの裏にある駐車場とか絶好の場所やったのに ベッドなら半分くらい、こたつも半分くらい見えていた部屋が模様替えしてた
こたつでいちゃつくのは見やすくなったけど、ベッドは見えなくなった
そんなタイミングで彼女が来ていて「気持ちいい!気持ちいい!」と大声でH
新たにパンッ!パンッ!と尻も叩いてるっぽかった
見たかった 公園も薄暗い場所にはどんどんLED街灯が設置される様になった アナル初体験をスナイプしたけど、女の顔があんなになるとは思わなかった。男が腰を振っている間、ずっと痛がっていたな。 覗いたからには後日、普段の澄ました私服の格好を拝みたくなるよな
向かいからスカした顔してコツコツ歩いてくる女
昨日は素っ裸だったくせによお笑
ってね いろんな人が書いてる通り、同僚とか同級生とかのイロイロが見れた時は最高に興奮する!
次の日とかに顔を合わせた時に思い出して興奮するから二度おいしい!
知った秘密で想像も膨らんでさらに何度もおいしい!
大学のゼミが同じだった金澤さん
新卒で同期だった望月さん
同期入社で高卒だった小室さん
今でも思い出すくらい! 金澤さんは仲も良くて寮からアパートへ引っ越す手伝いもした
若い頃の池脇千鶴似で明るい優等生タイプ
古いアパート一階の部屋で着替えや風呂上がりを見たけど男の気配はなかった
望月さんは美人とか可愛いとかじゃなくて見やすそうな部屋に住んでたから見ただけ
でも短い期間に変わった3人もの彼氏とのHが見れたからよかった
小室さんはしっかりしていて年上の同期にも物怖じしないお姉さん気質
見た目も高卒1年目なのにちょっと大人っぽかった
初めての一人暮らしの部屋は可愛いクッションとか置いて見た目とギャップがあった
女の子のオナニーを初めて見たのは小室さんだった >>177
金澤さんも望月さんも小室さんも会社にいて、妙にリアルに感じた。タナカ、スズキ、ヤマダとかじゃない名前にしたの、よかったよ。 >>177
小室さんのオナニーについて詳しく
イッたあと自分の指の匂い嗅いでた? >>178
俺が覗いていた実咲ちゃんは、その3つのうちの1つで、地味な名前の割にスカッとした美人だったね
入社から結婚退社まで6年間みっちり見させてもらった! 冬の終わりにまた言いに来たけど
・覗くのはセフレの部屋
・彼女は風呂を除く。バレても「彼女です」「ごめん」で済む
この2つ、忘れるなよ >>99
こういう頭の悪い人間にだけは言われたくない めちゃくちゃガタイの良いイケメン男が短小包茎で早漏なんだよ
でも彼女とセフレが何人かいるんだ
羨ましいけど
100%羨ましいかと言われると微妙な感じ
挿入から発射まで1分とかだけど好きなタイミングで出して平気なのは羨ましい
早いのは羨ましくない >>185
男は顔なんだな〜
俺の方がいい物持ってるのに何でモテないのかって思っていたけど、顔悪いからそれ以前だったんだ。
風俗では嬢から物が長すぎて痛がられ、奥好きには大好評なんだけど、かわいい同僚にも見せてあげたい。
会社で噂になって熟女には何故か誘われるけど、抱けるレベルじゃない。
世の中不公平だ。 今年のバレンタインデーはパッとしなかったな
それでも普段より2倍程度は見られたけど質が余りよろしくなかった 職場の先輩で木村文乃似の34歳
美人で仕事できてキリッとしてるのに優しい
ちょっと低音の落ち着いた声でプレゼン上手い
その先輩が結婚することになり引っ越し、一時的に彼氏のアパートで同棲していると知り…
いろいろ調べて行ってみるよね、当然!
それまでの女性専用マンションではなくて、街の中心からちょっとだけ離れた大きめのアパート
部屋番号からはわからなかったけど、行ってみたら残念ながらメゾネットの二階の部屋だった
諦めきれずにドアの縦型ポストに耳をねじ入れたら「やだ、アハハッ、〜〜だよぉ」って可愛い声
最初は部屋を間違えたかと思った
だって先輩の落ち着いた声とは全然違ったから
でも、よく聞いたら確かに先輩の声だし、話し方の特徴もそうだし、たまに低めの声にもなる
好きな人の前では声まで違う!となんだか動悸が激しくなった
さらに数日通い詰めて、部屋の電気が消えたあとに吐息と「チュ」「チュ」って音が聞こえてきた時の興奮たるや! 自分の鼻息とつばを飲み込む音が、あんなにジャマだと思ったことはなかった
二階の部屋の音を一階で聞いているのに、建物の構造が影響してるのか意外にしっかり聞けてしまう
とはいえ、囁いているのはわかっても、内容までは聞き取りにくいもどかしさ…
仕事ではキリッとしていて、丁寧に話を聞いてくれる先輩で、上司にも冷静沈着さを評価されてる先輩が
可愛い声で「アン、アンッ」って甘えた感じで喘ぎ声を出してる!
さらに彼氏の「ああぁ」「おぉっ」って声で、うわぁフェラしてる!絶対フェラしてる!って
子供みたいな、ちょっと幼稚語っぽい雰囲気で「きもちい!きもちい!」「好きぃ!」とか、聞いているのが申し訳ないような意外な一面…
会社で先輩を見ながら思い出して勃起しそうになることもあった 大学生はセックスもするけど卒業もするからなぁ…
半同棲して何十回も見せてくれたのに
部屋から家具が減っていた
恐ろしく無防備な部屋だったのになぁ…
前はしょっちゅう彼女が来ていた別の部屋もアウト
別れたらしく見るたびに男が一人でしてる
部屋の隅にウーマナイザーがホコリ被ってる
相変わらずカーテン半開き
太った看護学生の部屋には男が来るようになった
男もデブでなんか汁気の多そうなセックスしてる
それはそれで獣っぽくて逆にエロくはある
69なんか凄い音を立ててる
春には可愛くて無防備な女子大生が来てくれるだろうか? 部屋ではいつもいちゃついていた大学生
ドアの前にゴミ袋が2つ出されたのは去年の夏
男物の服や鞄が無造作に詰め込まれていた
別れる時はアッサリだ
アパートの前に車があれば彼氏が来ている目印
看護師の彼女のシフトに合わせてやって来る
避妊は適当で騎乗位で生挿入が基本だった
発射寸前に抜いて口に含むのはサーカスみたいな早業
去年の春に社会人になって引っ越した彼女
大学1年の夏に初体験のはずだった
痛がって彼氏が躊躇してしまい秋までかかった
なのにその後3年間で彼氏8人は多すぎるよ 全16室ある2階建てのアパート
防犯カメラなし、裏手は工場の壁、ドアポストあり、交通量ほぼなし、大学生中心という最高の物件
さすがに古いからか住人は少なくなっていた
で、去年は、同棲していた大学生と、学生時代から住み続けていたサラリーマンで週末には必ず彼女が来ていた部屋が引っ越し
今年は、彼女とセフレがいる大学院生と、彼氏が入り浸っている女子大生が引っ越す見通し
大学院生の方は捨てる家具がベランダに出されていたから確定
女子大生は4年生のはずだけど、相変わらず彼氏が部屋を汚して彼女めめ片付けないという悪循環の部屋で普通に過ごしている
もしかしたら1階は壊滅状態になるかもしれない このアパートは思い出だらけ
素人とは思えないような緊縛プレイをしている若いカップルを見て衝撃を受けたのが206号室
雑誌で見るような赤いロープで縛られた女子大生がお尻を突き出した姿勢でベットにいて、彼氏がバイブを出し入れしていた
可愛らしい感じの彼女の部屋でSMをしているギャップもすごかった
若い新婚カップルが数ヶ月だけ住んでいたのは205号室
旦那が帰宅すると、シャワーを浴びてすぐにセックス
それも毎日に近い頻度で
いつも生ハメで最後は100%といってもいいくらい口に出していた
奥さんが美人で、騎乗位だと胸も大きめで形も良くて、すぐに引っ越したのが惜しまれた 大学生レズカップルのプレイを見たのは102号室
今まででレズプレイを見たのはこの部屋だけ
男の子っぽい女性と、小柄で可愛らしい女性のカップルとかではなく、一人は背は高めだけどメガネの真面目な雰囲気の子、ただし下着は派手な色
相手はぽっちゃりした、可愛くもない子
いつも布団をかぶってのプレイだったけど、吸ったり舐めたり、指で刺激したり…というのはわかった
1回だけ薄暗くした部屋で、布団かぶらずプレイしてるのは貴重だった
中出しでパニックになっている大学生カップルを見たのは110号室
たまに生でしているようだったけど、その日は彼女が「ゴムして」というのを彼氏が「ちょっとだけ」と生挿入
それが、あっという間に中で暴発!慌てて抜いたものの間に合わず…
浴室に飛び込んだ彼女はシャワーで流しながら半泣き
その後は「妊娠したらどうするの!」と泣きながら彼氏をなじっていた
けど、また生でしていた 不細工な中年サラリーマンがあんまり可愛くない20代後半くらいの彼女と濃いめのセックスをしていたのは108号室
とにかくフェラだけで毎回最低でも30分くらい
週末の夜中にずーっとヤッてた
彼氏は毛深くて巨根、彼女は小柄で胸も小さめ
体をまさぐり合いながら浴室に入り、シャワーを浴びたりしながら、そのまま舐めたり吸ったりする音がして、立ちバックで挿入したまま浴室から出てきたのはびっくりした…暑かったみたい
すぐ目の前でフェラから口内射精を見たのは忘れられない
あとは203号室に、何人セフレがいるのかわからない大学生がいた
青い自転車で来る女の子、赤い車で来る女の子、近所に住んでいるらしく徒歩で来る女の子の3人まではわかった
ピンクローターを渡してオナニーさせたあとフェラで口に出して飲ませて帰したり、ひと晩で2人を連続で呼び出して2回セックスしたりとか、それはそれですごかった >>200
同じアパートの隣の部屋で同時多発エロがあった時があった
ほぼ同時にはじめたのに、片方が前戯してる間に、もう片方は発射して終わってるという 学生の時に彼女の部屋に連絡せず遊びに行ったら
浮気真っ最中だった
最初から最後まで見届けた
悔しいけど我慢汁と勃起が止まらなかった >>202
性癖歪むよね
大学1年の冬だったわぁ…自転車こいで彼女の住んでた部屋に行ったら、普段は裏に止める自転車が「2台」玄関前に止まってた
あの光景と嫌な予感は今でも思い出すし夢にもみるもの
古いアパートで玄関横の小窓を開けて(鍵を閉めないのは知ってたから)中を見たら、裸の男の尻と彼女の脚が見えて吐きそうになった
それからはNTR性癖と覗き性癖の両方に目覚めてしまった
彼女とは別れる決意をしつつ、わざと絶対に会えない日を伝えることで、浮気の現場を覗いてた
「こんなあっさりしたセックスしかしない男のどこがいいんだろう」とか思いながら見ていたなぁ
だんだん「もっと長時間見せろ、もっといちゃつけ」なんて思ったり >>203
性癖歪む、歪みまくってる
見た光景も嫌な予感もNTR性癖の気持ちも超分かる
自分は大学1年の秋だった
彼女のアパートに着いて玄関ドアの前に立つと彼女と男の声が聞こえてきた
ドアは鍵かけてなくて静かに開けると彼女のスニーカーと男の靴があって嫌な予感がした
部屋2つあるアパートでベッドがある部屋の引き戸を少しだけ開けて覗いた
男はサークルの先輩(4年生)だった
彼女のベッドに座って両足開いて、彼女がその中に正座して座ってフェラしてた
位置関係?は先輩の顔は真正面に見えて、彼女は後ろ姿が見えた
先輩は全裸
彼女は黒いニーハイだけ履いてた
彼女は両手を先輩の太ももに置いて頭を上下に動かしてた
ジュポッジュポッジュポッジュポッジュポッみたいなHな音立ててた 男同士見ちゃったよ!
近所の夫婦を見ているんだけど、旦那多分40代、奥さん30代くらいと思うけど、リビングでよくやってるんだ。俺ん家の2階からカーテンの隙間が見えてよく見ていた。ソファーの座る旦那に背面座位でパンパンやってる。俺はそれを横から見る形。
2日前夕方奥さんが着込んで出掛けて行ったと思ったら、ショートカットの女性が家に来るのが見えた。浮気?不倫?と思って鼻息荒く見ていたら、奥さんと同じようにリビングでやり出した。
ショートでエロい女が旦那さんの股座に座る形になった時、アレ?ってなってよく見ると竿がついてる。最初??ってなったけど、ショートの女性ではなく男性だったと気がついた。腰つきとか女性に見えたんだけどな〜 旦那が後ろからシコシコして大きくなった竿がピストンに合わせて腹に打ちつけているのが見えた。そんで手を使わないで発射するんだよ。初めて見た!
ビュッビュッではなく、漏れ出すみたいにタラ〜って出ていた。明らかに精液だった。フニャった状態から出ていたけど、気持ちいいのかな〜 >>203 です
>>204
その後はどうなりましたか?
自分は半年くらい何度も覗いて、ある時、小窓から見ているのを彼女に見つかって逃げた
でも、その後で彼女から何度も何度も電話があり「魔が差した、今日が初めて」と謝られた
いやいや、何度も見てるし…と思ったけど、それは言わずに別れた
それからも、ちょこちょこ様子を伺いに言ったものの浮気相手が来ている気配もなく、彼女も病んだみたいに落ち込んでて
なんか後味悪かった思い出… >>207
外野だけど、それでよかったと思うばい。 >>190
これ米津玄師に作曲してもらおうか
そして今年の紅白で披露して大炎上してほしい笑 俺も学生時代に彼女の浮気現場を覗いた
覗いたというか、もらい事故みたいなもんだよね
特に連絡せずにアパートへ行ったら、お風呂の電気がついてて
昔の話だから通路に面して風呂場の窓があって、ちょっとだけ開いていたから声が聞こえてきた
なんだ、独り言かよ…って近づいたら男と笑い声もして、状況を把握するのに、というか自分に理解させるのにちょっと時間がかかったよな
嘘であってくれって思っても、お風呂から彼女と知らない男の声がしてるわけで、風呂だから裸に違いないわけで、浮気確定なんだけど、頭が追いつかなくて
1年半付き合ってた彼女だったのに
なんかもう負けた気分だし、合い鍵で入る勇気も度胸もないし、でも帰ることも出来ずに、窓の外でずっといた
電気消えて、中から彼女の喘ぎ声が聞こえてきて、完全に終わったのを確認して泣きながら帰った その帰り道に自転車がパンクして、なんだかみじめで涙が止まらなかった
部屋に帰っても、何かの間違いじゃないか?みたいに思おうとしたけど、どう考えても無理な話で、悲しいかなオナニーして寝た
次の日は授業に出る気にもなれず、授業でいないのをわかったうえで彼女の部屋に行った
隠してくれていたらよかったのに、ベッドの横のゴミ箱はティッシュがたくさん
それどころか使用済みのゴムがふたつ
あー、風呂に入る前か、もしかしたら今朝もやったんだ…あーぁって感じ
そこで開き直りみたいになっちゃったんだよね
自分が泊まりに行かない日も毎晩のように部屋に行ったり、泊まらずに帰ってから夜中に行ったり
そしたら、浮気相手と飲みに行って一緒に帰ってきたりしてた 部屋のカーテンとか、わざと隙間作ったりして、しっかり覗けたのは数回だけ
いつも「嘘だ、嘘だ」「今日はしないかも」と諦め悪く思いながら、逆のことを待ってた
その時は知らなかったけどネトラレなんだろう
相手はバイト先の人だったみたい
勝手にゴムも使われてた
セックスしてるより、彼女が自分からフェラしてるのが一番こたえたし、自分はしないような頭を押さえつけるようなことを、男がしているのも嫌だった(もちろん、嫌だけど興奮していた)
はっきりとはわからないけど淫語みたいなのも言わされてたし、彼女も嫌そうじゃなかったし
何回も部屋へ飛び込んでやろうかと思ったけど、自分には無理なこともわかっていた
別れたいって彼女に言ったら、ちょっと疑心暗鬼な表情をしたけど、そのまま別れた
それ以来、恋愛は普通にできたけど、どうしても彼女に対してストーカーみたいに部屋の様子を伺うようになってしまった
浮気されたりとかは、なかったけど、心のどこかで「浮気されたらドキドキするかも」とかチラついたりした その後にできた彼女が、初夏に窓を開けたまま地元の友達と電話していて、方言で自分とのノロケ話をしてるのを聞けたり、いいこともあった
けっこう生々しくエロい話もしていてドキドキした
別の彼女に1回だけ見つかりかけた時は、すぐに彼女から電話があってビビったけど、それは「誰かいた気がする、怖いから来てほしい」って内容
慌てて自分の部屋に戻って、髪を濡らして風呂に入っていたフリしつつ駆け付けた
彼女の視力が悪くて、少し天然で助かった
書いていたらまたモヤモヤしてきた >>207
レスありがとうございます
彼女は超気持ち良さそうな音立てて一生懸命フェラしてた
先輩は彼女のサラサラな黒髪を撫でたり、頭に手を置いたり、髪に指絡ませたりして咥えさせてた
先輩「xxxちゃん本当フェラ上手くなったよね〜油断してたらイっちゃうよ」「土曜日アイツとデートなんでしょ?」
「俺が教えてあげたようにアイツにもフェラしてやりなよ」
彼女は一旦フェラ止めて小声で「先輩えっちです…」
と言って直ぐ咥えて頭を上下に動かしてジュポジュポしたあとジュルッジュルッ、グポグポッと音を立ててバキュームしてた
先輩は気持ち良さそうな顔して「あ〜超気持ち良い」「アイツにもやってあげろよ?喜ぶよ」
先輩が言ったように今週の土曜日は彼女とデートの約束してた
先輩が教えたフェラを俺にしようとしてる
それ聞いてゾクゾクした >>207
彼女が先輩にしてるフェラはいつも俺にしてくれるフェラと全然違ってた
俺にする時は咥えてシンプルにフェラしたり軽くペロペロ舐める位で音は無音で短時間だけ
先輩には玉と竿とカリと亀頭舐めたり、じらしたり激しくしたりバキュームしたり、音もエッチで超気持ち良さそうな音立ててたり、丁寧に時間かけてしてた
あんなフェラされたら俺ならすぐイっちゃうと思った
先輩「アイツの精液飲んだことないんだよな?」
彼女「ないです、飲めません、飲みたくないです」
先輩「俺の精液は沢山飲んでるのにね」
彼女「先輩いじわるです」
見てて硬く勃起した 大学生の男で、自分は童貞で彼女が初めてだったのに、彼女は前に経験があったことがコンプレックスな奴がいた
それは会話とかでわかったんだけど、それをネチネチ責めたりしてた
Hになると、コンプレックスの裏返しでイカせまくりたいんだけど、テクニックはないから道具に頼ってた
ベッドの脇に、普通にローターや電マを置いてて、しつこくしつこく責めてた
それはそれで見応えはあったけどね >>207
先輩「フェラしてやりな、リアクションとか教えて」
彼女「はーい(可愛く返事)」
暫くフェラする彼女
先輩「美味しい?」
彼女は咥えながら(うん)と頷く
彼女「せんぱいの、おっきいから苦しいです」「アゴつかれちゃう」
先輩「アイツのはどうなの?」
彼女「ちっちゃいです」 >>207
先輩は彼女にしつこくフェラさせた後に彼女を抱き締めてキス、それも濃厚なキスをした
彼女は先輩の首に両腕絡めて抱き着いて当たり前のようにキスを受け入れ、というか積極的にしてた
先輩が彼女を抱き抱えてベッドに押し倒した
(彼女がヤられる…)と思ったけど動けなかった
俺の所からは二人の横の姿が見えた
彼女は仰向けにされて上に先輩が覆い被さって両手首をベッドに押し付けらて濃厚なキス
先輩が彼女の耳元で小声で何か言うと彼女は両足を開いて指でオマンコを開いて丸見えにさせた
あんなこと俺にはしないのに 彼女の部屋に行ったら男がいたパターンはキツいな
大学生の時にしょっちゅう部屋を行き来してた男の友達のアパートへ行ったら彼女が来てたことはあった
ボロアパートでどこがどうなってるか知ってるから二人が寝るまで5時間くらい覗いてやった
彼女はぽっちゃりタイプでかわいくはなかった
でも声はデカいし(話し声もあえぎ声も)胸もデカいしえろかった
風呂場で音立ててフェラされて友人が情けない声出してるのも廊下?通路?に全部聞こえてた
コイツこんな声出すのかよって笑えてきた
セックスでも最後に雄叫びあげてたし >>207
先輩は彼女の前で膝立ちになってた
先輩のチンコは目を疑うぐらいの巨根
バキバキに硬く勃起して反り返って立ってた
マジででかくて長いし極太だし亀頭もでかい
カリとかも高くて、あんなのが彼女の中で暴れまわるのかと思ったし俺のチンコは真逆のスペックで負けた気がした
彼女はオマンコ広げながら「先輩ぃ…ゴム…」と可愛く言ったけど先輩は「え?こないだもゴムしなかったから良いじゃん」と彼女に近付くと、彼女は両足を更に広げた 今年の引っ越し第一号
ランク的にはBランクの物件だけど残念
連休で引っ越したらしく部屋は空になってた
空き室を見るとついつい眺めてしまうね
一階の部屋をベランダ側から見ていろいろ思い出したり
住人は女子大生で風呂上がりは堪能できた
彼氏がいた時期もあったけどHは見れなかった
声だけはかなり聞けたけどね
あとは寝る前に「作業的に」オナニーしてた
フーフー息が荒くなってアッアッアーッ!で終わり
春からは社会人なんだろう
教育学部だから先生なのかな? 引っ越してガランとした部屋を見た時の喪失感な…
他人とはいえ勝手に知った気になってる子がいなくなっちゃうという
引っ越し直後のアパートのゴミ捨て場に見慣れた家具の残骸があったりとか
ついつい「この部屋に住んでた子は彼氏とあんなHしていたな」って思い出して抜いてしまったり >>227
逆にたまたま明らかに引っ越し準備を始めだしてる同性カップルの部屋を見つけたときは引っ越し日までの数日を一期一会の精神で覗かせて貰ったよ キャリア20年近くでレズは見たことないんだよなあ…1Rにベッド一つで同居してるレズっぽい部屋あったけど二人がベッドに入って「もしかしてこれから」と期待したらバレて「ギャー」と叫ばれた(笑)
覗きではなく幽霊でも見たような表情だったのが印象的 彼女が浮気してるの見ちゃった人いるんだね
自分も似た経験あってフェラ→セックスまで見た >>235
似たではなく、同じでは?
聞く気ないけど 厨房の時、部活のランニングコースに部屋のカーテン全開でオナニーしてるおじさんがいた
あのおじさん、見せたい=覗かせたいのだろうか? NIKON P1100
https://www.youtube.com/watch?v=blDXcSgfooc
www.youtube.com/watch?v=VU7LW8pcrnM
P1100出ましたね
AFが若干改善されている様なのでハード的にはディスコン部品の交換とソフト的には画像エンジンもバージョンアップはされているのでしょうか
外部端子を変えただけで中身は全く同じって訳でもないようです、夜間に室内をスナイパーした時の性能を知りたいところです
フィールドスコープ60倍とタメ貼れる望遠性能は良いですね、ずっと持ち運びが楽だし
ただ問題は嫌でも撮影してしまう事で、万が一でも見つかれば即逮捕事案ですが・・・ 最近見てる大学生は、彼女のエロさに彼氏が翻弄されてる感じで、なかなか見応えがあるし、今どきドアポストまであるので最高
彼女はフェラで気持ち良くさせることに興味があるらしく、音を立てて強弱つけて舐めたり吸ったり
乳首を舐めたり、玉やもしかしたらアナルも舐めてる
彼氏が声を出すたび「気持ちいい?」「イッちゃだめだよ」などと言う
彼氏を何度か寸止めさせて、今度は彼氏が愛撫する番
「そこ…」「それいい!」「しゅうくん、気持ちいい」「早くして」いろいろ褒めながら指示
「挿れたい」「うん、ほしいよ」「挿れるよ」「うん…あぁ…」って、だいたい同じ確認会話をしながら
ただ、残念なのは彼氏が早漏なのに加えて、フェラで限界近くになっているので、すぐ終わること
「いっぱいして」「無理、出ちゃう!」みたいなのは毎度
2回戦がある時もあるけど、だいたいは1回だけ
でも、彼女は「彼氏が自分の体で気持ちよくなったこと」に満足そう
口に出さない時は、ゴムの精液を確認して、お掃除も必ず
いい彼女だなぁと羨ましくなる >>238
P1000/1100って倍率125倍とか宣伝されてるけど最小側の25mmを割り算した倍数でしかないから
実際は等倍を50mmとして60倍程度しかないのよな。
それでも60倍の大口径スコープと三脚持ち歩くのに比べたら軽くて小さいから機動性は全然いいけどな。
でも、あれでも目立つんだよな。 個室に侵入し壁をよじ登って隣の女性を…「女子トイレでのぞきです」防犯カメラ捜査などで半年後に逮捕、
38歳の男「のぞきのために入りました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b2ec8e5a189ad4bc3f06d17b5fbbc83a5725e76
この事件の肝は、たかがトイレ覗き程度でも半年以上も捜査して本人割り出して容疑固めてから逮捕状請求して
逮捕した点だからな、しかもそこから余罪まで追求されるんだ
警察が本気ですとこんなもんだぞ、たかが覗き程度と甘く見るなよ もう昔の思い出で抜くのが一番良いのかもね
いろいろ見てきたけど、知ってる人のは未だにオカズにする
大学の同級生で頭が良くて美人、卒業生総代だった美智代さんと
地方支社時代の同僚だった、清楚を絵に描いたような望美さん
二人とも、見た目や普段の印象とはうらはらに、彼氏の前ではめっちゃエロかった
もう、あんなに安全に、あんなにじっくり見られる物件なんて無いんだろうなぁ… すごくオバサンぽい名前やね
既に60歳超えてるかな 春のご新規物件、しっかりチェックしていけよ
大学アパート街と新婚家庭一軒家の風呂場、な。
グッドラック! >>246
もう新規物件云々より防犯対策のチェックを主にしないとな フリマサイトで女性に洗濯機販売、修理時に小型カメラ設置…盗撮容疑で男を逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250307-OYT1T50006/
これは高等テクニックだな、てか、高度過ぎる
このスキルをもっと人生向上する方へ向けろと >>251
しかしなぜバレたんだろうか。もっと上手くやれば、長期間たくさん撮れただろうに。 ホテルとかなら不特定多数の客(まあ当り外れはあるだろうが)選り取り見取りで見られるのに
特定個人(しかもフリマで知り合った相手)とか、そんなに入れ込む程の上玉だったんだろうか
相手が独身野郎だったらこんなの仕込まないよな こんな見知らぬUSBチャージャーつけてたらバレるわ
普段使わない電源探すか、延長コードとかで隠さないと
>>254
WIFIで飛ばしてライブカメラ的に見れる超小型のがある 某駐車場で隣に軽自動車が停まりました。
二十歳くらいのカップルが後部座席に毛布数枚持って移動しました。
皆さんならどうします? >>256
まあそこから最寄り駅まで向かって家路に急ぐ。 >>256
ラジカセで音楽ガンガンに慣して隣の車に人がいますよアピールする 地方のテレビ局でバイトしていた時の思い出で今でも抜いてる ベランダ側からバッチリ見えてた最高のアパートがあったのに
隣の空地にマンションができて明るくなってしまった
めちゃくちゃ見させてもらったカップルも、ベッドを捨ててガランとした部屋に布団を敷いて寝ていたから、もう引っ越しだな
ここもアウト
だんだん良いポイントが無くなるよ 俺も目の前に高層マンションの壁が出来たら速攻で引っ越したわ 安定して見られていた大学生の部屋
この春で3部屋が引っ越す模様
ほぼ壊滅状態
これで新入生がハズレだったら…
@彼氏が来るたび激しいセックスをする部屋
A半同棲でHしなくてもエロいフェラ抜きが見えた部屋
Bベッドだけじゃなく部屋のどこでもいちゃつくカップルの部屋
やる気が萎えるね
過去で一番ポイント減かもしれない かれこれ20年くらい前、自分がまだ若かった頃
小太りで無精ひげの中年男性のアパートに、小柄な…たぶん近くの国立大学の女子大生が来ているのを何度か見た
最初はデリヘルかと思ったけど雰囲気が違う
おっさんがゴロゴロしている横で、女子大生が勉強していることもあれば、女子大生の方から抱きつきにいったり、互いにマッサージし合ってることもあった
Hも、ちょっとロリっぽい彼女に毛深い中年が襲いかかるみたいでエロかった
彼女が片付けてもすぐに散らかる部屋の真ん中に布団を敷いて絡み合う
吸い付いて舐め回すようなキス、モノは大きくないけど口いっぱいに頬張らせてオウオウ言ってる中年
汗だくでのしかかる正常位
腹の上で跳ねるような騎乗位
しかも毎回生で挿入して、腹とか胸とかに出しては彼女に触らせてた
雰囲気は恋人同士なんだけど、年齢差や見た目が違和感しかなかったんだよなぁ まあまあ田舎だったので比較的覗きはしやすかった。
近所に住んでた学校の先生達、同級生、主婦、OL、JK、
JD、10歳から10年近く見続けた人もいたし、当時に携帯とかスマホあったら今頃天国だったはず😁 30年以上前だけど、田舎だったから結構覗きは楽だった。近所に住んでた学校の先生、同級生、先輩、後輩、主婦、OL、JK、JD、その他色々、10年近く覗いた人もいたし風呂場の外がザーメンまみれの家も…www
あの頃に携帯やスマホがあったら今頃天国だったな😊 オレは複数回覗くことは無かったな。。。
上玉でも3〜4回覗いただけ。
2回目は1回目ほど萌えないんだよな。 >>268
いつも学校で見る先生や同級生、先輩なんで余計に興奮して何回も行っちゃうでしょ😁 >>267
今ではなかなか考えられないけど、中学時代に新採の先生が自転車で通勤していたから後をつけたらアパートが判明
塾の帰りとか、夜に家を抜け出したりして覗きに行ってた
二階建てのアパートの一階でリビングと寝室があって、季節によっては窓を開けてレースのカーテンだけの日もあった
ドアのポストからも覗けたし、風呂場の窓も数センチ開けて入っていたりとか >>270
その先生の裸、バッチリ見た?
乳首やマン毛も見た? 今になって卒業アルバムで確認すると、特別に美人でもなくて真面目な雰囲気の子だなって感じるけど、当時は人気の先生だった
部屋ではだいたい机に向かって勉強?していたり、ブツブツ言いながら授業の練習?をしていたり
たまに友達と電話をしていると、学校での口調と違って驚いたりした
もちろん裸も見た
水色の下着を着けていたのをよく覚えている
風呂上がりはパンツだけはすぐに履くからヘアは見えなかったけど、小さめの胸は何度も見た
卒業してから、一番仲の良かった悪友にだけは覗いてたことを告白したなぁ ビジホや普通の観光ホテルでも、
複数建立ってるとこに泊まるのが好きだな。
道路の反対側に面する形で立ってるビジホとかあると、たまにカーテン開けっぱなしの素っ裸で出張OLがテレビ見てたりオナッてたりするから良い 高校の時の学年一美人の家が出身中学隣で割と近所、家がボロい平屋だったから今思えば覗けたよなあと後悔してる 昔の話なら、中学の頃クラスメイトの部屋が双眼鏡でギリ覗けたから朝の着替えをよく拝ませてもらったな
通勤仲間の男友達と二人で見てから学校行ってた >>275
俺も中学の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む一つ上の学年の女の子の
部屋を覗いてた。
夏になると、その女の子の着替えを毎日ほど双眼鏡で覗いた。
帰宅した女の子が制服のスカートを脱ぐシーンやスカートの下に履いてる
ブルマーを脱ぐシーンをドキドキしながら双眼鏡で拝ませてもらった 何度か彼女が泊まりに来ているのは把握しながら、決定的な場面を見られていない部屋
今夜はベランダにGカップの紺色のブラやキャミソール、色気のない肌着、厚手のストッキングなんかが干してあった
うまく室内が見られたので観察したところ、人生で初めてパイズリを見ることができた
彼女の顔はイマイチだけどスタイルは悪くなくて巨乳
デブではなく巨乳
騎乗位だと胸が暴れるくらい
なかなか良いものが見られた 思い出すのは、となりの家に30代前半くらいの夫婦と10歳くらいの娘さんが隣に住んでいたんだけど、風呂場の窓がルーバー式だった。でも付け方間違いなのか開くと上から覗けるようになっていた。2階に住む俺の部屋からほぼ毎日拝むことができた。
当時高1の俺は娘さんの体に興奮して無毛からモジャモジャになる過程を見続けたんだけど、いつの間にか母親に好みが変わってしまった。その母親は、いつしか風呂の縁に跨って自慰行為をするようになって、太っていった。それでまた娘に好みが変わった。
毎日顔を合わせて挨拶して、元気に挨拶してくれる娘さんはバスケをやっていた。 今夜は薬を飲んでもマスクをしてもクシャミが止まらないし、涙も鼻水も止まらない
潜むのは無理だな 住んでる人いるのかよ?くらいの古いアパート
大学生らしき男女が入っていくのを見つけて驚いた
部屋にブラとか干していて半同棲してるっぽい
いい部屋見つけた 覗きを行うということは、人生の大事な時期を覗きに捧げる、ということである
自らの成長や経験を積む時間を犠牲にしてまで、それでも覗きに意味を見出す者のみが、覗き道を歩むことが出来るのである 何と比較してるのかわからないけど、覗きでは経験も積めず、成長もしないとでも? 覗き、痴漢、後付け家把握…
異常性欲がために、これらの行為に多大なる時間を費やしてきた
勉強、遊び、仕事などの時間を削ってまでやってきた
結果、いい歳して経験値が少なく、中身の無い人間が出来上がってしまった… >>284
まぁ、一番削ったのは睡眠時間かな
正直「ははん、女性なんてこんなものか」とか「こういうセックスはしちゃダメだな」とか参考になることは多かった
個人的には、結婚するまでに経験人数は20人くらいにはなったし、中身の有無はわからないけど、やってきたことに納得してる
でも、本当に異常だと思うし、簡単には足を洗えない 弊害じゃないけど、自分のセックスもなんだか客観的に見ちゃうところがあるかなぁ
何十組ものカップルの、生々しく、作り物でない、日常の性生活を見てきた経験は、表に出せないけど貴重だなぁと
誰に見せるわけでもないセックスって、他人が見ることないからね
甘えて赤ちゃん言葉を使っていたカップルでも、相手が変われば全然違う反応になったり
知ってる人だと、日常と恋人といる時のギャップとかも響くし
イケイケな男が自己満足なセックスしかしない早漏だったり、大人しそうなカップルがいつも濃厚でどエロいセックスしたり
いろいろ参考にはなったかな 覗いている中で、彼氏とケンカして別れるかどうか…みたいなタイミングだと知った美人の後輩に、相談に乗るふりしつつ、浮気Hができたのは最高だった
こうやれば反応が良い、とか、彼氏はこんなことはしない、とか知っているから、それを活かしてHして、かなり乱れてくれたのは達成感があった
そのあと、彼氏とヨリを戻して結婚したけど、職場では、Hしたあとも逆に良い距離感になったし
(すごい謝られたけど) 厨房の頃友達と二人で夜の冒険とか言いながらウロウロしてるとこがあった。
田舎だったから誰もいないし夜は静まりかえってた。
ある同級生の家から凄い喘ぎ声が聞こえて友達とそーっと近付くと、カーテンの隙間から同級生のママと旦那じゃない男二人が3Pしてるとこだった。
暑いから窓空いてたし丸聞こえだった。
それ見てドキドキ、フル勃起、からの精通。 >>291
この状況と心理状態分かるわあw
住宅地を外歩いてて浴室らしき所からシャワーの音とシャンプーの香りがしたらスイッチ入るよね。 >>291
それで男ではなくて、21才の女性だったとは、ついてるね〜
捕まったら、元も子もないけど >>292
自分の目覚めはこれだったなぁ…
中学生の時に塾の帰りの夜道で
ちょうど風呂場の横はブロック塀で周りから見えない感じ
背伸びじゃ見えなかったから何かの上に乗って見たら…
小柄でキレイなお姉さんで
「うわ、おっぱいだ!毛が生えてる!」って
数日の間はそのへんを通るようにした
初めてお姉さんを見た時に「あの人だ」ってすぐわかった
ショートカットの美人だった
それからは毎回同じルートを通ったけどラッキーは一度だけだったね スナイパーさんは戦果が右肩下がりでもう何ヶ月も不漁続き
もうこれで最後にしようかって時に大当たり、大漁日が出るから、なかなか足抜け出来なくて困るんだよね >>295
>それからは毎回同じルートを通ったけどラッキーは一度だけだったね
こういうラッキーはそうそう無いし巡り合うこともないのがわかるエピソード 漁場が全滅した…。
先月からどんどん引っ越していって、ついに最良物件3件がまとめて空き室になっていた…。
ショックが大きい…。
かなり大きな声で淫語を言いまくるカップルには3年くらい楽しませてもらった。あんまり可愛い子ではなかったけど、お世話になった。
今まで見た中でも群を抜いて美人でスタイルも良い会社員の女性も引っ越した。不意打ちだった。風呂の前後を堪能したり、金曜に泊まりに来る彼氏との様子を伺ったり…。
極めてショック…。
彼女が来ると、風呂上がりにフェラ抜きしてもらってから、寝る前にHするのがパターンの大学生。それでも早漏なのが残念だけど、彼女とラブラブな様子が良かったのに…。 抜群の美人さんが一番ショック…。
風呂上がりにショーツだけでドライヤーしたり、足の爪を整えたり。
一度だけ、全裸で鏡を置いてヘアの処理をしてるのも見た。
スレンダーだけど胸もお尻も程よくあって、色が白くて、ロングヘア。
雰囲気はクールビューティーなのに彼氏が来ると甘えてベタベタ。
部屋飲みで酔った彼氏が寝てしまった時に、残念そうにしばらく彼氏を見つめていて、そのうちキスしたり胸元を触ったりして…
最終的には、起きた彼にねだってHしたのが最高にエロかった。
起きた彼氏が求めたのか、半分寝てる彼氏のズボンを脱がして「寝るなぁ!」って、フェラしながらお腹をペチペチ。
自分も下だけ脱いで騎乗位で生で挿入。そのうち彼氏が胸を揉み始めて…という。
やっぱり美人は良かったなぁ…。 >>301
脳内に…
実際のところ、見たり聞いたりはできるが記録するには難易度が高い物件だったので諦めました >>300
何これ、男女とも裸?どういう関係のグループなんだ? 合成またはAI画像の可能性
今はもう写真の信頼性ってナッシングよ >>298-299
次スレテンプレな。
「覗くのは思いっきり若いか(JC姉妹)思いっきり胸あるかどっちかだけにしておけ」も追加 田舎の大学周りは本当に終わった
昔は学生数も多かったけど今は少ない
同棲してる奴が多くて毎晩くらいHしてた
今は付き合ってる数自体が少ない
20年前とか30年前とかに戻りたい
今の知恵と最新の機材を持って >>308
昔はあっちでもこっちでもやってたけどなぁ…。
セキュリティ意識のない男子大学生とかばっかりだった。
基本的に「部屋に男女でいる」イコール「セックスする」だった。
今みたいな撮影機器があれば「ヤラセでしょ」みたいなクリアな映像まで撮影できたと思う。
場合によっちゃ挿入している部分まで見えたこともあったし。 >>307
美しいかどうかは分からないけど、リアリティとしてならわかる
映像作品は大きいほど好き 珍しく新規の大学生の彼氏と彼女
飲んだ帰りらしく話をしながら夜道を歩いていたから気にしていたらボロアパートに帰っていった
ボロアパートという点と雑然とした男子大学生の部屋という点でラッキー物件
結論からいうと…帰宅直後にお湯を張り二人で入浴
風呂場でフェラをしておそらく顔射
初めてではなく「風呂なら顔射OK」が定番っぽい感じ
風呂を出てしばらくして寝たものの…
彼氏がモゾモゾ動いて…
彼女は「さっきしたよ」とか少し嫌がっていたけど電気をつけて2回戦
痩せたメガネの真面目そうな彼氏と小柄でちょっとロリ系の風貌の彼女
お互い下だけ脱いでゴム着けてH
久しぶりに新規できっちり見れて良かった 置き配に記載の宛名を見て住人女性の名前をチェック
そしてとりあえずのGoogle検索。 新規物件開拓ツールとしてGoogleマップのストリートビューやGoogle Earthの3D地図は画期的だった
もう自分の足で練り歩いて新規探しをしなくても家にいながら目星つけられて、後は現地に出向いて最終確認するだけだ
ホントに便利な時代になったよ、これで監視カメラさえなければな・・・ >>303
かなり前からある画像だな。
大学のサークルじゃないか?羨ましいな〜 花粉症でまったくヤル気が出なかったから、仕事してるフリして「今までに見たエロい光景ベスト10」を考えていたら2時間くらいたっていた。
顔が超好みの美人で、おまけに美乳の新婚さん。表情だけでも抜けるレベルだった騎乗位。切なそうに眉間にしわを寄せているのが色っぽく。
清楚で爽やか、真面目で仕事もできる職場の後輩。遠距離恋愛中の彼氏が来た日の濃厚なH。どエロいフェラと大きな喘ぎ声で2時間!
教育学部の女子大生がほぼ毎晩やってるオナニー。細長い何かを挿れて、だいたい彼氏の名前を呟いて。月に一度くらい彼氏が来た時の愛情たっぷりHも。
大学時代に見た友人カップルの日常H。数え切れないくらい拝ませてもらった半同棲の様子。何食わぬ顔で、翌日に学校で会ったり、遊んだり…。
いつ終わるのかわからない長時間のH(しかも真冬)。20代半ばの恋人同士が週末の夜に明け方まで…。触っては挿れ、舐めては挿れ、エロかったが極寒。 男一人、女二人で暮している大学生?かな、関係性のよく分からない三人。毎日ではないけれど週に数回は必ず3Pしていた。
小柄な女の子を従属させているようなデブ彼氏。風呂では背中を流させたり、股間や尻を手で洗わせたり。セックスはあまりせずに口でさせて必ず飲ませてた。
高校時代に好きだった女の子。大学で一人暮らしをしている部屋で見た生活の様子。風呂上がりや着替え、居眠りしてる寝顔、ムダ毛処理。
二股してる女の人の別人のようなH。彼氏には甘えるような感じの可愛い対応なのに、浮気相手とだとタメ口でエロい会話しながら楽しそうに…。
なかなかベスト10と順位が決められない。
しょうもない一人遊びだけど、まぁまぁ楽しい。 >>315
教育学部の女子大生のオナニーをもっと詳しく聞かせてくれ
体位はうつ伏せ?仰向け?
脚広げて?閉じて?
表情は?
いく瞬間はどんな感じ?
いったあと指のによい嗅いでた?
などなど覚えてること全部教えてくれ >>318
詳しく書けないってことは全部妄想ってこと? >>319
当たり前じゃないか!
全部妄想に決まっているだろう!
ここには妄想しか書かれていないのは常識! 行かないで後悔するより行って後悔しろで、定点観察のスナイパー職人しに夜から出かけたが、ど外れだった
時間と金を全く無駄にした、凹んだ >>322
もっと先見れよ。
行って捕まったらって考えた方がいい。
この手は冒険は危険 捕まったらとかまで考えるんだったら、さっさと足洗えと小一時間 >>324
わかってね〜な〜
完璧にこなしてこそなんだよ。
俺は今のところバレずに来れたのも慎重に下調べして来たからこそだと思っている。
過去5年間の新入社員全ての裸を記録することに成功したよ。
冒険してたらいつか捕まっていただろう。 >>325
この成功体験が仇になる可能性もあるわけで。
俺は慎重だから大丈夫、運が良いから大丈夫、今までバレなかったから大丈夫をどれだけ積み上げても、一発アウトなんだよね。
それはさておき、盗撮風の動画などはいくらでも作れるけど、覗きやストーカーの実録小説みたいなのは、逆にハードルが高いのかも。
ニュースで◯年にわたり覗きを繰り返していたとか見ると、その体験談を官能小説にしてくれ!って思う。 女子アナが不倫相手の先輩に覗かれたやつとかも、バレたから明るみに出たけど、それまでに何度も成功していたかもしれない。
自分との体験や、その後に覗いた他の男との様子を、どうやって覗いたのかや、どう感じたのか、葛藤や嫉妬はあったのか、書いてくれたら読むのに。 >>328
そうだよ。
だから冒険はしないの。
完全犯罪は無罪だぜ。
何の疑問も抱かず、俺に寄ってきてくれる彼女達を見るたびにお前達の体がどんな感じかわかってるよ〜って優越感に浸れる。
特に生意気な女に対しては、家に帰ってパソコンの画面にドアップで顔、前後の裸画像を並べて、プリントアウトしたそいつの笑顔に思いっきりぶっかけるのは最高に興奮する。 完璧なんて言葉使ってる時点でまだ青いね
ロングスナイパー歴32年だけど、完璧な行動なんて出来た事は一度もない 完璧など無いのに完璧と思い込んでるのが青い、と言われているのでは? 長年やってるけど初めてハメ撮りに遭遇したよ
といっても角度的に悪くて姿は全然見えなかったんだけどね
Hが終わったあと「ピロン」って音がしたかと思ったら…
ティッシュカサカサのあと2人で見始めた
「エロすぎ」とか言いながら
大学を卒業して遠距離恋愛になるので彼女の方から撮らせたみたい
そのあと写真も撮影してた
生ハメ口内射精っぽかった
早く流出しないかなぁ… 十二分に警戒してても不意打ち食らう事はたまにあるな
覗きって、相手の行為が始まってそれを観察している時間が一番無防備なんだ
当り前だけど観察対象に集中してしまうから周囲警戒が疎かになる
ただその間にも気配には気を配るんだけど、たった10秒の隙でも人が来る事はあるからね >>334
ハメ撮りは割と良く見るよ、部屋の内向きに三脚とビデオ立ててると、このカップルはやるなって思ったり
そこまでガチじゃなくても、男がスマホ片手に騎乗位してる女を撮影したりフェラさせてる顔を録ったりなんてのはしょっちゅうだ 覗いてる最中にふと後ろ見ると警官立ってると心臓止まるよ
今でもその時の夢を時々見る
あいつらホントに沸いて出るからな
職質と注意だけで済んで良かったものの パトカーの徘徊がマジでビビる
や、やばい遂にバレたか⁈
と思ったらスルーして通り過ぎて行ってホッとする
あそこで挙動不審な動きしようもんなら終了かもな 都内は日中から深夜までパトカー徘徊しまくりだしチャリ警官も頻繁にうろついてるしで郊外や地方田舎とは危険度が雲泥の差だよ
警備員もそこら中にいるしな パトカーの譲渡手段、不審なの見かけるとパトライト点灯させる
それでキョドったり逃げる素振り見せると途端に追いかけて来る
あのフェイントに体が反応してしまうとヤバい >>340
田舎だと外出している、歩いている人が少ないからなぁ
基本的に車で移動だから、夜中に歩いているだけで不審者
地方都市だと案外パトカーも多いんだ それでも絶対数で段違いだよ、都会と地方都市
それに郊外になるともっと少ない >>334
離れてしまう日が近いからか、二晩続けての生ハメ
今夜は撮影はしなかったみたいだけどヴィ〜〜ンって音がしてた
まだ付き合って日が浅いみたいで、お互い気持ちよくさせたいってのが伝わってきたね
キスしまくってたり、彼氏がじっくり舐めて、彼女が彼氏を喘がせて、オモチャ使って
体位も変えて「どれがいい?」とか聞きながら
最後は激しい正常位で腹の上に出したよう
彼女の声が伊藤沙莉系なんだよね
もう部屋から家具もなくなって、Hもフローリングに敷いた布団で
今週引っ越しだろうな 毛深い類人猿系の30過ぎくらいの男が、泊まりに来た彼女と濃すぎるHをしているのを見たのが沼にハマるきっかけ
自分が大学生の時、アパートに帰ってきたところで二人に遭遇
彼女の方は小柄で可愛い系で、会釈をしてくれた
隣の隣の一番端の部屋に入っていった
それからは気になって仕方なくて、通路へ出たら何かの料理をしている香りが漂ってきた
部屋の前まで行くと、換気扇から音が漏れている
「へぇ、こんなに外まで漏れるんだ」と驚いた
結局、20分おきくらいに様子を見に行き、怖かったけど部屋の構造とかはわかるから、玄関ドアのポストから中を見てみた ソファに並んで座って、テレビを見ながら二人でお酒を飲んでた
彼氏の顔はけっこうギトギトしていて、不細工さ3割増
彼女も酔っているのか顔が赤くて、ニコニコ笑って話をしていたが、さすがに内容までは聞き取れなかった
玄関ドアからはベッドは見えない位置だったから、期待するのは玄関の右手にある風呂だなと思った
でも、二人がくっついてテレビを見てる様子だけでも心臓はバクバクした
ちなみに、周りは田んぼとかで、遠くからは見えるけど、近くに人が来るとしたら住人だけみたいな感じ
そこからは自分の部屋との間を行ったり来たり
ずっと晩酌している間に、一番端の部屋には側面にも窓があることがわかった
フェンスに登れば、カーテンの一番上の部分のたるみからソファが見えた(そこまでしなくても少し隙間があることに後で気付いた) それで、けっこう夜遅くになってきて、よく見たら彼氏は飲みながら短い丈のパンツ(ズボン)を履いてる彼女の太ももとか膝を触ってるのがわかった
それがめちゃくちゃエロい感じがした
二人ともけっこう飲んでる雰囲気で、顔は赤いし、表情も酔っている感じに
そこからは部屋に戻らず、玄関ドアの前と側面の窓を行ったり来たりして食い入るように見てた
そうしたら突然にキス!それもいきなり口の周りを舐め回すような、二人とも顔を揺らしながらのキス
ソファに座った彼女に彼氏が覆いかぶさるようにして、ブチュブチュ音がしそうな
トロンとした顔の彼女が微笑むと言うか、笑っているのがまたエロかった
それで、今度は彼氏の上に彼女がまたがってキス
もう、こっちはずっと勃起しっぱなし ドアポストから見たら、彼女が舌を出して、舌を絡めているのまでわかったし、ギトギトした彼氏の顔や耳にキスしてるのもわかった
で、目を閉じて気持ちよさそうにしてる男の顔が、ものすごく不細工、本当に類人猿
でも美女と野獣みたいで、逆に興奮は増していくのは自覚してた
彼氏がTシャツの上から胸を触ったり、腰やお尻を撫でたりすると、またがったまま彼女が体をくねらせて
何かを話したあと、彼女はペタンと床に座り、彼氏のズボンとトランクスを脱がした
半勃ちのモノが見えた、と思うまもなく、彼女がためらわずにくわえると、口に含んだまま静止
でも、ポストからも聞こえる声で、彼氏が「おおっ」って、ゴリラが吠えるような横顔だった そこから、何分くらいかわからないけど、けっこう長くフェラ
たまに彼氏が頭を撫でたりしながら、神でくわえているところがしっかり見えるわけではなかったけど、大人のフェラを見せられている感じだった
やがて、彼氏がシャツを脱ぎ、彼女のシャツとブラを脱がせ、立ち上がった彼女のパンツを下ろして、ちょこっと乳首を吸い、股に手を入れて確認すると、ソファに座った自分の上にまたまたがらせて、生で騎乗位
ソファがミシッミシッって鳴るのが聞こえて、彼女が「はあぁぁ、はあぁぁ」って、悲鳴みたいな声を出した
喘ぎ声はかなり聞こえたけど、悲鳴みたいで可愛い見た目とイメージ違うし、そこは色っぽくなかったけど、小ぶりな胸や尻を触られながら上下、前後に腰を塗らずのは嫌らしかった そこからは、ソファからベッドに移動して、電気を消したため消化不良ではあった
とりあえず、神経を耳に集中して声を聞いた
相変わらず悲鳴みたいだったけど、リズムでピストンされてるのはわかった
それで、どうしても我慢できなくなり、アパートの裏手にまわり、ズボンを下ろしてシコッたら、冗談じゃなく三こすり半でビュルルって出た
これで落ち着いて後半を見る(聞く)ことができた
たぶん10分くらいでHは終わり、耳を澄ますと荒い息遣いまで聞こえた
部屋に戻ろうかと思ったところで、電気がついて、二人がやってきた
シャワーを浴びるようだった
彼氏は汗が浮いてる状態で、まだ少し大きい状態のモノが濡れていた!
寄り添うようにして彼女、ヘアが濃かった
意外にシャワーが長く、出てきたあとは裸のまま髪を乾かしたりしていたから、裸はたっぷり見られた これで、完全にハマった
今から思えば恐ろしいことだけど、自分のアパートで見られる限りの女性入居者(学生が多かった)の風呂上がりなどを見た
彼氏や彼女が来ているとわかると、用心しつつも見たり聞いたりした
深夜のバイトを夕方に変えて、授業、バイト、覗きの3本立て
睡眠時間は他の住人の生活パターンや性生活に左右されるという感じ
ある意味では充実していた
でも、類人猿系のオッサンと可愛い彼女の濃厚なキスやフェラが一番だったなぁ >>353
異常性癖なのは分かった
なんか無いの? 出だしは良かったけど後が続かなかった
スカ日だった こっちのスレにも。
夜桜セックスやり始めるの出るから、しっかり覗いてやれよ
夜桜スポット探ってるだけなら職質されないから 同じような人がいるから気持ちはわかる
こちらも大学周辺を狙っていて引っ越しラッシュ
特に変化のなかった部屋が一夜にして空っぽになっていた時のショックは大きい
今年は特に出ていく人が多くてヘコむ
昨日の夜に普通に彼女とHしてた部屋が空き室になってて「もっとじっくり見るべきだった」と後悔してる
最近では珍しいオーラルセックスの時間が長くて見応えがあった二人も引っ越していったし
4月から新規が増えればいいけど 4月になってセキュリティのゆるいアパートに18歳の女子大生や新社会人が入ってくれることを祈ろう
運が良ければ「処女喪失から歴代彼氏とのHまで」見られる可能性もあるから
あとは彼女がいるか彼女がすぐできそうな男がボロアパートにやって来るか
これまた運が良い場合にはひとり暮らしでHする場所に困らなくなった二人がサルのようにHしてくれたりするしね
望みは年々薄くなるけどさ >>359
JDが男関係の成長や変化していく様て楽しいよな
初めて男が部屋に来たときはまだ付き合ってないのかお互い裸を見るのも見せるのもNGでキッチンと部屋の間の扉を閉めてお互い風呂場で着替えてやらずに一夜を過ごしたのが
暫くしたら毎週男が泊まりに来て最初は前戯おざなり正常位のみだったのがだんだん前戯が長くなり、彼女の方から咥えだし、彼女の方から上に乗るようになり、最終的にはピンクローター使うまでになってた
ちなみにその子は音大の声楽科に通ってたせいかいい声で鳴いてた 今まで見た最長は4年だけど、これは社会人だったなぁ
女子大生だと、女の子の部屋ではなく男の部屋に通う彼女を2年半くらい継続して見たのが最長かな
彼氏が先輩だから最後は卒業してしまって見れなくなった感じ
はじめは、部屋に来てもキスするくらいで帰っちゃって「なんだよ、やらないのかよ」ってのが数回あった
それで、何回目かで彼女が風呂に入るのが見れて、といっても着替えを持ってバスルームに入り、きっちりパジャマを着た状態で出てくるという
その日は泊まったのに、電気消してキスしてるような音がしただけ
連泊した次の日の夜に、オレンジの電球つけて初体験…のはずが「痛い!」「ごめんなさい」と彼女が泣き出して終了 そんな子でも、初体験を済ませてから半年もすると、年上の彼氏との会話がタメ口になり、泊まれば当たり前のようにHをして、少しずつ声も上げ
積極的にフェラなんかもして、彼氏を感じさせる喜びを覚えたり
ちょっとエロい言葉も口にして、彼女の方からHを誘ったり
たまにはケンカをするのが見れたり
しばらく会わない期間に彼氏が一人で抜いてたり
明らかに騎乗位が上手くなっているところや、感じ方が激しくなり「いきそう」「いく!」って言うようになったりするのに成長を見てた
彼氏の卒業前には寂しがったり泣いたりしてたのに、ヤリ溜めするみたいに一晩で2回してたっけ
1回、真夜中に部屋の電気消して、ベランダで立ちバックでハメてたりした
お父さん知ったら泣いちゃうだろうなぁ >>361
最長は15年だわ(笑)賃貸ワンルームマンションにずっと住み続けてて開始当初20歳だとしても35までか…
ただほぼ毎日帰ってきてたし男連れ込んでるとこもみたことなし
帰宅した時か風呂上がりにデリケートゾーンに薬を塗るのが日課な子だった >>363
1人寂しく、女としてただただ腐って行くだけの日常を、本人は露知らずに15年も裸やそう言う光景を見られていた
て考えると何だか切なさまで感じる 見続けてるこっちもこっちだけど、長く見ていると思い入れというか、まぁ多少は感情が動くこともあるよね
男子大学生が1年で引っ越してきた時から、卒業して就職して、結婚が決まって部屋を出ていくまで、18歳から27歳まで見た時は幸せを祈ったよ
高校時代からの彼女が部屋に来た1年生のゴールデンウィーク、一緒に風呂に入って楽しそうだった
2泊して夜だけで確か4発してた
その子と別れてからは夜な夜なゲームとオナニーの日々
それから2人目の彼女、別れて、3人目
4人目が長く続いて3年の終わりから就職しても付き合っていた
毎週金曜の夜に泊まりに来ていて、結婚するのかと思ったら、突然来なくなった
半年後くらいに年下っぽい5人目が来るようになり、最初から生でしているなぁと思ったら、すぐデキ婚 4人目は絵に描いたようなツンデレ彼女
巨乳でお尻も大きめ、顔立ちはネコ系でまあまあ可愛い
普段の声は低めだし、長い付き合いの彼氏にはタメ口というか、ガサツな会話だったり、尻に敷くような雰囲気
彼氏がHに誘っても「なんだよ!ウザいって」とか
でもすぐに甘い声になって、普段とは違うにゃんにゃん口調で「きもちい、きもちい」「すき、すき」
でも、ちょっと休憩に入ると、低い声で「触りすぎ!」「眠い」とツンデレ
騎乗位でやたらギシギシベッドを軋ませてたけど、なかなか迫力もあった
生理の時はちゃんと口と手で抜いてあげてたり、料理を作っていたり、彼氏がバイトから帰るまでに掃除をしてあげてたり、いい子だった
突然来なくなったから、え?ってなった
その子とは必ずゴム装着だったのに、次の彼女とは、見た限り、生で外出し、最後だけゴムあり、中で暴発とか
彼が友人と電話してる会話によると、7回しかHしてないのに妊娠してしまったから結婚することになった、のだとか というわけで、一番長く見た4人目(名前も把握)には思い入れがあったので、別れた時は前触れもなかったし、驚いた
彼氏がいない時に、下着姿になって鏡の前でポーズしたり、そのままヘアがはみ出てないか整えたり、笑顔のチェックしたりするのも見たしね
コンビニで二人で買い物をしてる時には、入店して近くで見たりとかもあったし
ベッドじゃなくコタツでHした時には、かなり長時間のフェラをして、さらにパイズリまでしてたこともあった
あとは、生理の時のフェラでは「んっ、んっ」って声出しながらで、たまに「出して」とか言うくせに、飲み込んだあとは「マズいって!」「量多いよ!」とか悪態ついてしまうのも、よかった 気持ち悪いやつ。のぞきばかりで彼女の一人もいなかったんだろうな >>368
いや逆だ逆、妻子供の家族持ちで覗きやってる方がずっと人として気持ちが悪い
独身孤独者の覗き趣味の方がまだマシ 彼女もいたし、なんならセフレすらいた
結婚もしてるし、よりによって娘もいる
でも止められない
大学時代の彼女なんて、付き合う前から覗いていて、付き合ってる時も別れたあとも、次の彼女ができてからも覗いてた
彼氏のいる子とセフレ関係だった時は、その彼氏とのHも覗いて、いろいろ違いに興味を持った
止めようとして我慢する時期と、再開してしまうのがあって、年単位で断続的に続いてる
本当に因果な性癖だよね ちなみに、最近は活動控えてる
一番の痛手は働き方改革
給料はまぁまぁ良い地方の企業で、昔は残業当たり前の激務だったから、残業のフリして巡回できた
結婚してからもね
でも、もう無理 >>365
どういうオナニーしてた?
いく寸前の姿勢や表情は?
終わったあと手のによい嗅いでた? やってるよ近隣の大学生が大絶叫お別れセックス・・・
大好き大好き言い合いながらギャーギャー絶頂してる
秋休みくらいまでは新卒暇なんだから、セフレになっておけばいいだけの話だよな・・
迷惑だよほんと・・・ >>378
後半の意味がつかみかねるけど、お別れセックスラッシュは先週だったな
ひと組はいつもより早い時間にはじめていて、見たら二人とも全裸になってた
69から正常位やバックでハメて、ゴムつきで正常位でフィニッシュ!
すぐに服を着たから終わりかと思ったら、2時間くらいしてから2回目、念のため巡回しといてよかった
大学生にしてはネットリしたというか念入りなフェラが見れて良かったし、体位もいろいろ変えて見応えがあった
間の2時間では、別のカップルが、泣いていたあとなのか鼻水ズルズルすすりながらアンアン言ってた
荷造りのおかげでベッドが今までより見やすい位置になっていて、ラッキーだった
正常位で密着して、キスをたくさんしながらの生ハメ
とにかく全裸だけで、ずっとくっついてる
小一時間は入れっぱなしで、最後だけ激しく動いて腹射
大量に出て二人とも思わず笑ってしまい、泣き笑いに カーテンのところにラックが移動されていたのと、前は布が掛けてあった玄関ドアポストからも見えたから、かなりラッキー
今まではカーテンに細い隙間があった時だけ見れて、あとは声だけを楽しむ感じだったから
ひと組は「離れる前にいっぱいHしとこう」みたいな雰囲気
ふた組めは「最後にじっくり愛し合う」みたいな雰囲気
なんか、いつもだと「◯◯ちゃん、いっていい?」「いくよ、あぁ…いく」って小声なふた組めの彼氏が
「いくよ!いくよ!◯◯!愛してる!◯◯!」って叫びながら発射してた
発射したあとも「あぁ!あぁっ!」って みんな窓越しくらいの近距離なの?
完全オフの“生活”が垣間見えるところが好きな初心者です >>372
あなたすごいね、本多繁邦みたい。本を書けるよ >>381
今はドアポストのある物件も減ったからなぁ…。
出窓のある、ひと昔前のお洒落アパートなんかも穴場だった。
確かにエロだけじゃなくて、誰にも見せていない「生活」は興味深いね。
自分の彼女がデート前夜に1時間以上も鏡の前で洋服を選んでるのを見た時は感動した。 新年度の偵察、明日日曜すませておけよ。
カーテンの隙間と△出窓のとこ、な 完全に想定外だった2室が転居した
片方はそんなでもないけど、もう片方は残念極まりない!
胸の大きい彼女と彼氏がいつも一緒にお風呂に入ってて、基本的に見える位置で脱がせあったり、体を拭いたりしてくれた
ふざけて手コキやフェラするところまで見れたのに! ロングスナイパーさんは花見帰り客狙って見るけど、たぶん外国人客ばっかりだろうな ちょっと機会があったので、四半世紀くらい前に活動してた地域を回ってみた。
その頃は全部の部屋に入居者がいたアパートも、すっかり古びて明かりがついているのは3部屋だけ。
一番よく通ったアパートは取り壊されて普通の住宅になっていた。当時のままなのはブロック塀だけだった。
その一角は古いアパートが何棟かあって、どれもこれも最高だったんだけど、全部が戸建てに変わって、道まで新しくなっていた。
新しいアパートやマンションになってるところも多くて、風景が変わり道がわからなく瞬間もあった。
もうマンガに出てくるようなボロいアパートは皆無だね。
思い出の中を徘徊するのが一番かもしれない。でも、いろいろ思い出せたから良かったかも。 「あー、ここで真冬に何時間も待ったなぁ…」とか「見つかりそうになって、この路地を走った」とか、そんなのも思い出した。
もちろん、ここにあったアパートの奥から2番目の部屋は、太ったカップルが汗だくでセックスしてた、みたいな記憶もよみがえる。
ここのカップルはいつもケンカしたあと仲直りセックスしてた…
抱き合ったり触りあったりは何回も見たのに、セックスシーンだけは見られなかったカップルは、確かこのアパート…
陸上してるっぽい日焼けの子はこのアパートの角部屋!…うわぁ、雑草だらけ…。
当時からボロくて、昭和50年代以前とかに建てられたっぽいアパートが、まだ少し残ってた。
さらに人が住んでいて驚いた。
時間が止まってるんじゃないか?って感じがしたけど、止まってるのは電動アシスト自転車だった。 ↑のほうにレズ目撃談あるけど、おまえら複数プレイ覗きは? 何スレか前に立教通りの話あったけどさ。
あの話するならすぐ近くのキャバ嬢アパート街の話したほうがいいと思ったわ
大塚エリア 【兵庫】高校の更衣室に隠しカメラ、無職男(37)が懲役3年8カ月の実刑判決…10TB分、重複を含めのべ約2万人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743348362/ コンビニでバイトしてる細身でメガネの大人しそうなお兄さん
小柄で丸顔で目の大きな可愛い大学生の彼女がいて、めちゃくちゃ激しいセックスするんだよなぁ…
人は見かけによらないとはこのこと
しかも単純に激しいだけじゃなくて緩急つけて巧いっぽいんだよ
こんなこと知っつてるのは彼女と俺だけだろうけど 田舎ならではの情報収集力で、高校の新規採用になった可愛い先生の「彼氏のアパート」を探し当て
先生の車が止まっている日に、窓の外からあの声が聞けた時の興奮ったらなかった >>399
きっかけは、幼なじみで一番仲が良かった女子の恋愛相談
その子は部活の後輩男子が好きで、先生に話を聞いてもらったそう
真剣に答えてくれたらしく、その中で「先生は大学の後輩と付き合っている」と判明
先生は近くの国立大学出身。
そこからは、いろいろ調べてアパートを特定! 塾だったり、仲の良い友人の家に行ったり(真面目に男二人で勉強していた)で、夜中に帰宅することも多かったので、比較的自由にうろつけた
先生が泊まるなら金曜か土曜と予想して、自転車で見に行った
2週目か3週目かに脇の道路に先生の車を見つけた時は「よし!」って思った
部屋も特定してたから行ってみたら、明かりがついて、ガラスに耳をつけたら喋り声も聞こえた
問題は、タイムリミットだったけど、早めの時間に電気が消えた その時は、覗こうとか、どうやったら覗けるとかは頭に浮かばず、窓に耳を寄せれば声が聞こえるってことに興奮状態
豆電球の光がかすかに分かるような感じ
「チュッ」とか、一瞬は空耳かと思ったけど、窓の継ぎ目?端の部分に耳をつけるとクリアな音になって
「チュッ」「ハァッ」「ンッ」「アァッ」と、確かに先生の声 「うわぁ、セックスするんだ!」って、当時は童貞だったし、股間はガチガチ心臓はバクバク
鼻息とかつばを飲み込む音が異常に大きく感じたのと、蚊が飛んでくると羽音がめちゃくちゃ大きく思った
すぐに「アァッ!」って声は大きくなって、何かささやき合う中で、先生の「きもちい」って声が聞けた時は猛烈にバクバクした
そこからは「あっ、あっ、あっ」「ギシ、ギシ、ギシ」とリズミカルに 先生の声が大きいのか、周りが静かなこともあって、けっこう普通に喘ぎ声が聞けてしまった
時間はそんなに長くなかったと思う
音がやんだあとに、先生が普通の声に戻って、笑いながら何か話していて「Hしたあと裸で笑っている」日常感がすごくエロく感じた
切り替えというか、恋人同士の空気感というか その後はジーンズの前をパンパンにしたまま自転車猛ダッシュで帰宅して、速攻で抜いた
それ以来、可能な限り週末はアパートを確認してから帰宅するようになった
詳しくは言えないけど、中の様子を見たこともある
でも、風呂上がりとか、裸とかは見られなかった
唯一、楽しそうに抱き合ってる場面だけは見れた
Hする時は必ず電気を消したので、姿は見れず声だけ
でも、まったく飽きずに興奮して聞いたし、学校で先生を見るたびに思い出してクラクラした 今から思うと、大学を卒業したばかりの若い女の子だから、彼氏がいればHするのは当たり前だけど
当時は「先生もHするんだ」「真面目な感じなのにあんな声出すんだ」「でも学校では普通にしてる」と…
あとは、感じてる様子より、楽しそうにHしてる雰囲気がグッときた
彼氏にされてるんじゃなくて、一緒に楽しんで二人で気持ちよくなってる、みたいな雰囲気が「うわぁ」って >>406
いい話だったよ、ありがとう
若い女性教師の夜の秘密を自分だけが握って授業を受けている、という背徳感がたまらないね
しかしその彼氏のアパートよくわかったな
本人の住居ならまだしも、彼氏のアパートなんてたどり着けるか? >>409
大学近くのアパートで、自分の住んでいる町のすぐ隣
噂やラッキーが重なった感じですね そういう胸がバクバクしてる時って、
脳が興奮しすぎてチンコは縮みあがってるよね >>413
412ですが、この時はガチガチに勃起してました
心臓は痛いくらいに激しく早く動いていたし、耳の奥を血が流れていって頭もギリギリなるくらい
でも「触ったら出るんじゃないか?」ってくらいガチガチでした
その後は、不思議と聞いたり覗いたりする時は、勃起せず
「部屋にいる!聞ける!」とわかった時点で期待で膨らんでも、聞いている時は収まる感じ
それは何年たってもそうなので、経験上、興奮しすぎて縮むのはわかるのですが、一番最初の時だけは、痛いくらいに勃起してました
たぶん、異常な血の巡り方をしていたんだと思います
あと、若かったし 新年度、新学期がはじまりましたが、皆さんどうですか? カーテンが新しくなった部屋などは見つかりましたでしょうか?
以前、4月最初の週末から、大学1年生男子の部屋に、同い年と思われる彼女が泊まりに来たことがありました
彼女は高卒で就職したらしく、職場での話をいろいろと彼氏にしていました
ひとしきり話が終わったところで、大騒ぎしながら「一緒は恥ずかしい」と別々にお風呂に入り、飲み慣れない様子で缶チューハイを飲み…お風呂は恥ずかしがっていたのに、電気をつけたままHに突入しました
前戯もそこそこに正常位で挿入すると、彼氏が興奮しすぎたのか、すぐに終わってしまったものの、ほんの少し休んだだけで2回目に
今度はフェラあり、69あり、体位もぎこちないながらいろいろ変えて楽しんでいました
金曜の夜、土曜の夜と鑑賞できましたが、昼間にも励んでいたかもしれません
引っ越ししたすぐあとで、カーテンの丈が短いことや、キッチンの小窓を半分開けていたことや、そもそも覗かれる警戒などしていない様子で、ありがたかったです
あんなのは二度と無いと思いますが、春になると思い出しますね 土曜日は、外で食事をしたようで帰宅は遅かったので、かなり待ちました
前日は恥ずかしがっていたのに、帰宅すると一緒にお風呂に入っていました
無音の中、短い時間でしたがお湯の揺れる音と彼氏のうめき声だけが換気扇から漏れてくる時があり、フェラか手コキだろうと想像できました
風呂上がり、二人ともパジャマを着て、ドライヤーしたり歯磨きしたりしていましたが、30分後にはもうパジャマを脱いでいました
布団をかぶっている時間も多かったのですが、暖房が効いてきてからは布団を跳ね除けて動いていました
顔を隠しながら騎乗位で彼氏の上に乗る彼女はなかなか見ていて良かったです
明らかに動きがぎこちなく、上下に動いたり、前後に腰を揺らしたり、パタンと倒れて彼氏に抱きついたり
ヘアが薄くて、成長過程の体つきも、見てはいけないものを見ているようで興奮しました
正常位で終わったあとに、お互いにキスマークをつけあっているのも、なんとなく微笑ましかったですね
あとは、小さくなり皮をかぶった彼氏のものを触り、一瞬で大きくなったのを見て、目をまん丸にして騒いでいたのも印象的でした 風呂場の縁に跨って前後に動いて1人でやってる太った母親見たよ。旦那に相手してもらえないんだな〜ってなんか可哀想だった。
シャワーを股間に当てたり、鏡で見ながら見られているとも知らず恍惚の表情浮かべていた。
この癖の醍醐味は人が隠していること、ところを見ることだな。 >>419
もう少し詳しく
いくときはどんな姿勢? いくときは風呂の縁?シャワー当て?指?
いったあと急に冷静になってさっさと身体流して出た? >>420
逝くとくときは、状態を前に倒して上体全体を縁に擦り付けるように果てていた。シャワーを当てながら、その様子を鏡で見ていたよ。
まあそんな感じで素に戻って出ていった。
デブだから腹も胸も大きくて、娘さんに揉まれていた。 >>419
うちの隣に住んでた美人奥さんは、旦那が 2ヶ月くらい海外行ってる間は、毎日のように
オナニーしてたな。
旦那が家にいる時も、毎日ではないが
オナニーしてたけど。 >>425
オナニーと夫婦の営みは別物だよな
妻とうまくいっていても、オナニーを楽しむ紳士もいるし
で、その美人奥さんのオナニーについて、もっと詳しく
体位はうつ伏せ?仰向け?
脚広げて?閉じて?
表情は?
いく瞬間はどんな感じ?
いったあと指のによい嗅いでた?
などなど覚えてること全部教えてくれ 雨がひどくなったから引き上げ。確実に見れそうなら粘るけど…。
昔、土砂降りで雷が鳴る中でも「美人だし、クリアに見れるし」とずぶ濡れになりながら見たこともあった。
下着まで完全に濡れるし、蚊まで大量に集まってくるし、環境は最悪だった。
でも、目の前に美人の尻、69では喘ぎながら咥えるところが見れた。最高だった。
小雪が舞う氷点下の日にも粘ったことがある。
日付が変わる頃からベッドに並んで座ったカップルがセックスをはじめたのが午前3時。
小一時間やってくれたし、最初から最後まで見れたから良かったけど、死にそうになった。
騎乗位でむっちりした巨乳が揺れるのは迫力があった。
もう、今は気力がない。 完全に気を抜いた日常が好きなんだけど
見たいポイントってみんな違う? >>429
基本的にはエロを求めてる
覗きやすい環境の部屋が多かった頃は何気ない様子も観察していたけど今はリスクが… 思い出した
20年くらい前に、いつもロリータものの薄消しビデオを見ながらオナニーしてる男がいた
たぶん20代なかばくらいの人で、見るたびにオナニーしていた
週末になると、小柄で可愛いタイプの彼女が部屋に来るんだけど、パイパンにしてた
雰囲気からすると男と同い年くらいで、手際よく料理を作ったりもしていた
でも、ベッドでは彼氏の好みなんだろうなぁ、可愛いパジャマ着て、薄い胸を舐められて、パイパンの股間に顔を埋められてた
偶然、このカップルとコンビニで一緒になったことがあるが「あぁ、ロリコンならたまらんだろうな」「性癖と法律の折り合いをつけると、この子になるか」って納得だった
もちろん、その日もプレイを見させてもらった
四つんばいになった彼女のお尻と股間に男が顔を埋めていた ホテルスナイパーはもう超絶不作過ぎて泣けてくるわ、天気にも見放されるし踏んだり蹴ったりだ >>433
性癖と法律の折り合いをつける、名言です 昨日は3時間粘って成果0。
体調崩す気候。
でもやめられない… 徹夜で観察を続けて見られたまぐわい姿は窓際立ちバックした日本人カップルの1組のみ
あとは観光客だろうが外国人女性客のの着替え、Tバック姿のみってのは情けない >>439
昼間なら絶対に見つかる、監視対象との距離を置いても浮いてる場所の直下から見上げりゃ分るからな
つまり市街地とか人口密集地では昼間は無理、飛ばすなら夜間ぐらいだな
あとは滞空時間だな、今のドローンカメラは4K、8K当り前だし夜間暗視も出来るからカメラ性能自体は十分なんだけどな
https://www.youtube.com/watch?v=oZDFtVNyUio
最大の問題は見つかって通報されて押収されたら盗撮映像共々物的証拠を残す
航空法違反に盗撮犯罪のダブルで刑務所行きだ
>>440
音問題は高度100mぐらいにすれば地上では無音 >>442
光学迷彩機能でもないと人の目は誤魔化せない ちなみにドローンから偶然撮れた(実際はやらせ)のAV覗きビデオってのはあるぞ
どんな風に撮影出来るかのサンプルにはなるからエロ動画サイトで探してみ >>441
100m離れたとこから映せるカメラがあれば
ドローンは必要ない。
そして、そういうレンズは重過ぎてドローンには厳しい。 >>445
100mなんて至近距離なら20倍の双眼鏡でもいけるよ、そもそもそんな至近距離から覗いたら相手からも見えるからバレるぞ 追記:100mなら10倍でも十分だから今のドローンのカメラ性能なら余裕だよ 論より証拠で今のドローン空撮能力は>>441ぐらいの画質で撮れちゃうから能力的には行けるだろうけど・・・
>最大の問題は見つかって通報されて押収されたら盗撮映像共々物的証拠を残す
>航空法違反に盗撮犯罪のダブルで刑務所行きだ
これに尽きちゃうでしょ、これだけのリスク背負ってやるだけの価値は無いよ >>446
夜間ならまあ大丈夫だろう、日中ならスナイパーで100mは近すぎるな
俺は300から400mぐらい離してる、500mが光学限界かな、それ以上になると倍率上げて補っても光量不足と大気の揺らぎで像が安定しなくなる うちの近所のJC、二階の部屋にいるようなんだけど、夜は遅くなるまで案外カーテン開けてるんだよな
散歩で前を歩くたびにドローン飛ばせないか考えてしまう 超高層ビルのてっぺんにある高級ホテルって周囲から覗かれる心配ないからか夜でも灯りけたままカーテンも開けてる様に見えるから
見上げててあそこまでドローン飛ばせないかって思う事はあるな >>451
俺も似たような状況だ。
今自分が住んでるアパートの真上の2階に、まあそんな若くはないけどOL女子が住んでて
その部屋が角部屋で出窓があって結構夜間は遅くまでカーテンを開けてることも
多いからなんとか覗けないかと思案中。
小型のWi-Fiカメラを棒か何かに括り付けて下から潜望鏡みたいに見られないかな。
ドローンは夜間でも見た目も音も目立つから実用的ではないかなあ。 ドローンオペレーターが出現しててワロタ
手口が巧妙化する趣味だからある程度の学も求められるんやろね笑 手の平サイズのカメラ付き玩具ドローン持ってるけど、スマホがコントローラー替わりで、4Kカメラ積んでて光学ズームは無いが
電子ズームで4倍拡大でも十分に綺麗だし録画も出来る
ただ基本、室内で飛ばして遊ぶ用だから屋外で飛ばして風で煽られて相手の敷地内にでも落ちたら目も当てられないから怖くて飛ばせないな クアッドローター型ドローンは小型でも案外と風には強いぞ
ちょっと風が強い程度の日なら全然飛ばせる(と言ってもカタログ上では5m/sぐらいらしいが)
ちなみに5m/sってのは体感的には「やや強い風」程度の風速だそうだ
音は室内では響くが屋外だとどうだろうな、10m程度離れたらもう殆ど聞こえないけど
ただローターの発する高周波音に犬が反応するみたいでめちゃ吠えるそうな、ターミネーターかよ プレデターならほぼ眼視できない
気づかれない距離から監視できるそうなんで
露天の女風呂も覗き放題だぞ 長いこと仕事でドローン撮影やって、企業の宣材用とかで海外も行ってる
旅番組もドラマの現場も経験してきた
それなりに腕も知識もあるが…
足は洗ったけど、見るのはもっぱらアパート専門
まだドアポストから見られた時代
あの臨場感に比べたら、スナイパーは自分には合わない 自分は捕まりたくないからもっぱらスナイパー
おかげで30年、まだ現役 ↑どうでもいいわ
肉眼吐息確認が至高だよ
スレの上のほうにある「膝ガクガク」のカキコ、次スレテンプレにしてな ここの皆、釣り竿の先にカメラ取り付けて、とか妄想したことあるやろww >>461
お前が勝手にやれよ
膝ガクガクのレスなんて見当たらんが
レス番つけろカス、使えねえなあ、仕事できなそう スナイパーでも最初のラッキースケべの衝撃度は凄まじいけどな スナイピングは実益より機器の方にこだわるのが楽しくなってしまう ギリギリ声しか聞けなかったけど、春休み明けの大学生カップル
とりあえず、彼氏が「今日は絶対すぐイク。我慢できんと思う」みたいな話をして、彼女が「いいよ」的なデレデレな反応
キスして、ほんの少し前戯して、たぶん彼女が手コキかフェラをしようとしたのを「イッちゃうから」と制してゴムをつけて挿入
挿れた瞬間、二人とも「あ〜」「あ〜」って絞り出すような声
挿れたすぐから「あぁ!ヤバい」「きもちいい」と彼氏が大きな声で、2分くらいで「ゴメン!無理!」「イク!イク!」
そのあと、ハァハァ激しい息づかいのまま「気持ち良かった」「イッてないよね、ゴメン」と明るくピロートーク そのまま終了?賢者タイム突入?かと思ったら、そのまま彼女の「えー?いいよぉ?」「気持ち良かったよ」「んん?できるの?」
そこからは彼氏がじっくり前戯
彼女は喘ぎ声というより吐息のハァハァって感じ
30分くらい続いてた
たぶんゴムをつけるタイミングの会話で、聞かれた彼女が「イッたよ!わかったでしょ!3回くらいイッたって!」
そこから小一時間も挿入で、前戯では吐息みたいな感じ方だった彼女が「あ”ぁぁ!」「ゔぅぅ!」「だめだめだめだめ!ィグ!グワァ!」みたいなヤバい感じ方に
でもギシギシ音は聞こえなかったから、激しいというよりじっくり動いてる様子 途中にはお尻を叩くパン!って音もして、そのたび「アァッ!」って甲高い声
くぐもった時もあったからバックだったのかも
とにかく2回目で余裕があるのか、彼女が喘ぎすぎてむせるくらいの感じさせ方
最後の方だけ彼氏も声が出て、激しくギシギシさせて2人で叫ぶような、悲鳴みたいな声でフィニッシュ
すぐ明るい声で「ヤバすぎ」「ヤバいよね」「あたしプルプルしてる!ほら、脚!」とか楽しそう
その5分後には彼氏のいびき
いやぁ、たっぷりだった
見たかったなぁ 4月は学生街はまだ物色程度にとどめておけ
OLさんだよ今月は
OL一人暮らし物件、風呂覗けるとかあるからな もう昔のように強烈なのは見れないんだろうなぁ…。
窓際に置いたベッドでカーテン閉めずにセックスしてる人もいたもんなぁ…。
レースカーテンは閉めてて窓の外は工場の敷地で雑木林とはいえ…。
夜に電気つけてるからガラスに張り付くようにして見たけど丸見えだった。
頭の弱そうな若いカップルだった。今はもう40代くらいかな?
痩せた彼氏のやたら太くて短いチンコとギャル彼女なのに剛毛だったの覚えてる。
黒いパンツはいてる?ってレベルの剛毛だったが妙にエロかった。
昔に戻りたいなぁ。自分の体力も含めて。今じゃこの時間に一回目が覚めるもの。 >>465
ソロバン弾いて計算するとスナイパー機材に200万ぐらいは投資してる感
最初は安物双眼鏡から初めてもっと大きく遠くを見たくて高倍率化→そうなると像が暗くなるからそれ補うのに大口径化→そうすると解像度にもこだわって高級レンズ化
どんどん高級スコープへシフトして行くのがスナイパーの悪い癖、性癖の欲求には勝てない 小5の夏休み、田舎のジィさんの家に長期滞在した時に地元のヤツに連れられて野外セックスを見た時は衝撃だったw >>473
Svbony
安くて性能が良い、CPが抜群 昨晩の成果。ちょうど横窓のスリット窓の
隙間から見えた。
170cmぐらいの色白女性オッパイがDぐらい。
暑いのか布団をはだけてベットの上で
全裸で抱き合ってた。
抱き合いながら手が女の股間に入り込んでて
10分ぐらいして「ああ、そこいい、イキそうっ」
って言って5分ぐらい女が全身を
ビクンビクンさせてた。
その後合体しパンパン音がしてた。
途中、男が疲れたのか仰向けになると
女が起き上がって、全裸の半立ち状態で
チンポをしごいて、いかせてた。
すげえオッパイと体型が良くて
男の方も気持ちよさそうだった。 未だにこんなことしていて…と、頭を抱えたくなるのは、大学生の部屋を見ている時。
特に、部屋に彼氏を呼んだり、彼氏の部屋に来たりして、いちゃついている女子大生を見ている時。
なにしろ自分の娘が女子大生なので、眺めながら複雑な気持ちになり、頭を抱えたくなる。
それでも止められない。 嫁の素行が怪しくて家にカメラ仕掛けた
クソ兄貴が嫁を襲ってたわ
嫁は嫌とか言いながら受け入れてた
昔から嫌な兄貴だったけど、やっぱりなという感じだ 家にカメラ仕掛けるのってバレないか不安でやれてないんだがバレないもんなのか >>482
俺は全然詳しくないからデジタルとか電気に詳しい友達に相談して仕掛けてもらった
クソ兄貴も嫁も全然気付いてなかった
兄貴は嫁の後ろから襲って胸揉んでスカートの中に手を入れてたよ
「だめっ」とか言いながら逃げない嫁
ニヤニヤしてるクソ兄貴
昔から家族にも親戚にも嫌われてて入院した時もお見舞い誰も行かない
手続きあって仕方なくお見舞い行ったら知らない女性が来てた
めっちゃエロい服装の女性
女にはメチャクチャモテる兄貴だ >>482
嫁はピチピチの白Tシャツにピンクのミニプリーツスカート履いてた
クソ兄貴は「こんな格好して俺のこと誘ってんだろ」とか言ってスカートの中で指動かしてた
グチュグチュ音鳴ってた >>485
部屋に物が多いから擬態?して仕掛けてたよ
抵抗しない嫁にもイラッとした >>489
クソ兄貴は独身、常に彼女が複数いる感じ カーテン全開にしてヌードでウロウロしてるおじさんがいるんだけど、アレは見て欲しくてしてるんだろうか >>492
そんなのホテルスナイパーしてるとゴロゴロいるよ、男女年齢国籍問わずにね
無頓着に気しない人が一定数いるってだけだ、逆にピシャっとカーテン閉める人もいるし、そっちの方がやっぱ多いかな >>492
ああ、ホテルでならワイもそうだw
流石に自宅じゃやらないが 自宅は流石にご近所の目があるからな
でも着替えとかたまに全裸になる時にカーテン開いてたりして
少し見えてしまうかもって時はあるな パートさんのご近所には大きな窓のカーテン全開にして、すっぽんぽんで性々堂々としているおじさんがいるそうだ 洋ドラ見てるとアメリカの豪邸ってあんな全面透明ガラスで室内丸見えなのになんでカーテンしないだって思う >>497
そりゃ、日本のように隣りとの距離が近いって訳じゃないからな。 でもせいぜい100mや200mって感じだから双眼鏡程度でも簡単に覗けちゃうと思うけどな スナイパーの人、別スレあるんだから別スレでやってくれっていってるのにねえ
春夏は肉眼肉薄一番なんだから GW開始から梅雨入り直後、が春夏は一番いい
三角出窓の物件とカーテン足りてないとこ、な
テンプレ入れてくれよ >>499
ちなみにターゲット距離をマップで見積もったら約1kmだったw
>>501
探したけどみつからん
もしよければ教えてくれ 自分が持ってる機材では有効射程は500m以内だな、それ以上は厳しい
400mぐらいの距離なら室内の大画面テレビの字幕判別が出来るぐらいには見えるけど ガンマイクの有効範囲以上に距離あると音声はあきらめなければいけないが
レーザーでなんとかならんかなとか思って調べたことはある
発覚がいやだから諦めたけど 400mを50倍と200mを25倍で見るのでは見た目距離は同じでも臨場感が全然違う
倍率に頼りがちだけどやっぱ距離は大事よ
ただ、なかなかそんな距離で都合良くスナイパー出来る物件って無いのよね >>504
>>504
以前はあったと思う、スレ落ちしたみたいだな 「覗こうとするから見つからない&ほかの人の接近に気が付かない」
「ただの深夜徘徊してると明かりが見えてそこから聞こえてくるからそれをいただく」
「昔ながらの学生アパート街が一番いい」
の黄金パターン、忘れるなよ 覗きなんてニッチな趣味に2つもスレいらんわ
そもそもスナイパーなんて隠密が命だから公に手口や場所とか語るようなもんでもなし 【兵庫】男女の裸を盗撮した疑い、36歳男を逮捕「マンションのベランダから一眼レフカメラ」と情報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744694333/ 10月に通報されて警察が証拠固めして4月に逮捕か、こんな時間差で来るのは辛いな
>近隣住民の証言や周囲の防犯カメラの映像から男を特定した。
これ逆に言えば警察が起訴出来るだけの証拠固めが出来なければ逮捕は出来んって事にもなるのだけどな
現実は氷山の一角であって通報があっても証拠不十分で逮捕までに至らない事案は沢山あると思うぞ 覗いていた人が彼女になった
付き合っている時に覗いていた
別れてから覗くようになった
そんな人はいますか? 自分の彼女や妻の覗きには興味ないな
そういうやつが大半じゃね? >>520
大半だけどたまに嫁彼女覗きマニアが現れる >>519
同じ職場の大好きだった同期を覗いてた
大学時代からの彼氏と別れたっぽいタイミングで告白して付き合えた
それで結婚したけど、覗いてたことは口が裂けても言えない
今は洗濯した下着を畳んでもなんにも思わないけど
遠距離恋愛だった元カレとのHを見たり、音だけ聞けたりしたのは数回
意外に淡白だったので驚いたかな >>521
何スレか前にあったけど
「彼女嫁は風呂を覗いて、セフレは彼氏とのセックス覗く」
みたいな黄金パターン書かれてたよ >>518
俺はスナイプ拠点にしてたウィークリーマンションの部屋まで制服警官が訪ねて来た事があってヤバいかなって思ったら案の定だった
たまたま飯食いに出てたらパトカーが下に止まってて自分の階に上がったら俺の部屋の前に制服警官が立ってなにやらメモってた
こっちをちらっと見たけど別の部屋の住人のふりして素通り、非常階段から逃げた、頃合い見て部屋戻ったけど心臓バクバクだったよ
後日、近隣への迷惑行為って事で会員資格は強制取消し、警察沙汰までいかなかったが1年は大人しくしてた
それ以前はホテルを観察拠点にしてたが似た理由で支配人から出入り禁止食らってウィークリーマンションの方が監視が緩いかと思ったら甘かった
スナイパーは見られてないって思ってもどこからか逆スナイパーはされてるもんだよ、とにかく見るだけにして撮影機材を絶対に持たない事だね >>523
「セフレは彼氏とのセックス覗く」って感覚はわかるなぁ!
長く続いたセフレに彼氏ができた時は、セフレ関係は継続しながらアパートの部屋を見に行ったもの
覗きの興奮に寝取られ的な興奮が加わって、なかなか良かった
1年たたずに別れた時は「別れるなよ!」って言いそうになった
恋人とのセックスはこんな感じなんだ、とか、こんな表情するんだ、とか、知らない人を覗くのとはまた違った発見があったな
それでセフレと会ってる時に彼氏とのことを聞き出したり >>524
スナイパーたる者は常に逆スナイプに備えて作業中は全裸になっておくのは基本 女友達が家に来て風呂に入るってなったら、やっぱり覗く? >>528
脱衣所にカモフラして隠しカメラ仕掛ける。 >>528
そんなシチュエーションに出会ってみたいものだ >>532
脱衣所にカモフラしたカメラを仕掛ける、ってことぉ。 ホテルに入ると、モバイルバッテリー型のカメラ2台、適当にカモフラージュしてしかけ録画開始した。長く付き合った人妻さんはノーテンキでまったく気付かれなかった。
尻をカメラに向けて四つん這いフェラさせたり、オレが先に風呂に入って一人で脱ぐ様子とか、クンニ中のイキ顔やフェラしてる横顔とか、跨らせた69でオレの頭の上にカメラ置いて尻を両手で広げて写したりして、あとで楽しんだ。これも覗き? 温泉の壁の隙間から見えた話はここでええのか?
なんか温泉のスレは混浴オンリーみたいだし >>525
このスレシリーズじゃなかったと思うけど、風呂でけなげに陰毛処理したり、ボディラインチェックしてるの見て感動したとかあった
ま、テンプレいれていいだろコレ >>536
ここにカキコしつつ、秋冬スレとかいってみたら?
海の家覗きは夏スレあるし >>535
それは隠し撮りかハメ撮りジャンル
スレ違い 最近は関係性がよく分からない「泊まりにきてるのにHしない男女」とかも多い
でも去年まで住んでいた山陰のある大学近くのアパートに住んでいた女の子は抜群に激しかった
まずは田舎ならではのセキュリティの緩さと本人の性格の緩さで異常に見やすい環境だった
彼氏が来るのは基本的に週末なのもわかりやすかった
時間は短くても1時間半はかけて濃厚に「愛し合う」感じ
キスの時間も長いし見つめ合う表情がエロい
ベッドに仁王立ちでフェラをしてみたり69ではお互いに尻の穴まで舐め合ったり
きっちりゴムをつけるのはマジメな大学生という感じ
挿入してからも正常位で密着してゆっくり強弱をつけていたかと思うとバックで激しく突いてみたり
騎乗位でもバリエーションがいろいろで彼氏がギブアップしそうになることも
最後は胸に出したり顔に出したり口に出したり
その後も抱き合ったり触り合ったりしてエロい時間が続く
本当に濃密なHの空間を観せてもらった 自分のテリトリーの中で2軒だけあるドアポスト付きのアパート
飲んだ帰りっぽい若い男女がそのうちの1部屋に入っていった
「え?あそこ住んでるんだ!」って驚いた
すぐに二人でシャワー浴びて彼女の脚が細くて白いのはわかった
スタイルの良いショートカットの子
「これは間違いなくHする!」と思ったのに…そのまま寝やがった
でも次に期待! 美人でエロい体した女連れのカップルがこれからだろうってとこでカーテンをピシャっと閉められると
あのカーテンの中で今頃は・・って想像かき立てられてフラストレーション溜まるのがスナイパーの一番の欠点だな
ああ透視能力が欲しい 実際みんな、どんだけカーテンスキマから見れてるんだ?
カーテンの、下の隙間 >>548
カーテンの下の隙間から見たことがあるのは3回だけ
どの部屋もベランダが付いていない一階の部屋だから窓(掃き出し)にぴったりくっつける物件
1、カーテンが短くて常に部屋全体とベッドの半分が見える女子大生の部屋(たまに上にも隙間がある)
2、同じく部屋全体が見える部屋でフローリングにマットと布団を敷いて寝る20代なかばくらいの男の部屋
3、窓際にベッドを置いている男子大学生の部屋の3部屋 1では女の子の日常生活を見るのが中心で風呂上がりとか着替えとか
でもたまーに不倫なのかよくわからないけど30代か40代の男が来ることがあった
部屋をいつもより入念に掃除するから予想できた
一緒に飲んでから部屋に帰ってくることもあった
ベッドで裸のまま後ろから抱くようにしてテレビを見ている時にひたすら男が軽く乳首を触ってたのを覚えてる
ベッドが半分しか見えないから体位によってはハズレな感じになっちゃうけど体位をいろいろ変えてくれるのが普通だったから良かった
わりと美形というか派手な顔立ちではなく真面目な雰囲気の女子大生が男には心酔しているみたいで甘えて身を委ねている感じや表情が最高にエロかった
1回だけベッドではなく床のカーペットの上で始まっちゃったこともあった(酔って帰ってきた日)
服を着たまま彼女が上に乗り30分くらいキスし続けた
その間、男はロングスカートをめくって薄いオレンジのパンツの上からお尻を撫で回してた
そしたらクロッチ部分が変色しだして…エロかった その時はお尻の真上の方からパンツの中に手を入れて、濡れた部分に到達した瞬間に、聞いたことがないくらい「あぁ!」って大きな声が外まで聞こえた
パンツを半分下げた状態(丸見え)のお尻をこちらに突き出した格好でフェラしてるのも良かった
酔った男が面倒くさがったからか?フェラのあとズボンやパンツを全部脱がしてあげて、自分は全裸になり、ゴムをつけてあげて騎乗位で挿入
でも男はイケずにフェラと手でして口内発射でティッシュへ吐き出すという
そのまま、パンツとTシャツを着て、男を促してベッドで寝てた
1回だけ同じ大学の男の子が来て、二人で飲んでて少しだけ暗くしてキスしてたのもあったなぁ
かなり「だめ」「だめ」ってしてたけど、結局Hして一緒にベッドで腕枕で寝てた 2は彼女がよく泊まりに来ていたからHな場面は何度も見た
彼氏はがっしりタイプで運動してきた感じで、彼女はぽっちゃりの優しそうというか丸顔の明るい感じの人
ぽっちゃりで胸も大きいしお尻も少し大きいけど、太ももとかは意外に太すぎない感じだった
顔は美人ではないけど全然ブサイクではなくて可愛かった
Hはシンプルというか、いつも明かりはつけたまま
キスして、フェラやクンニや69をして正常位で挿入
体位は変えても1回か2回
だいたい最後は正常位でお腹に発射していて、ほぼ生でしてた
ワンパターンだったけど、彼女が積極的というか一生懸命なフェラをしたり、可愛い声であえぐので見ていてほっこりした
Hの前(風呂上がり)やあとでも全裸のままでいることも多かった
何回も見たわりには印象は薄い、というか見過ぎたのかもしれない あと、彼女が来る日は必ずHしていて、彼女が来ない日は必ず一人でしてた
わりと早い時間にHしてくれるのもありがたかったかな
3は下から見えるのはベッドの下から見える範囲に限られた
1回は床に置いたクッションに座った状態で彼と彼女がいちゃつきはじめて、並んで座ってキスしながら、彼氏が彼女のハーフパンツの中に手を入れて、彼女は彼氏のを引っ張り出してしごいてるのがハッキリ見えた
あとは、布団があるからカーテンに隙間が出来やすくて、ベッドでHしてると隙間どころか10センチくらい開いてしまうこともあった(見つかりそうで逆に危ない)
ちょっとギャルっぽい彼女でHの頻度は多かった レースのカーテンごし、数十センチのところでフェラするのが見えたこともある
竿を横から舐めた時に顔がこちら向きになり、少し陰だけどしっかり見えたのが良かった
騎乗位では小ぶりな胸や彼女の表情がバッチリ見えたし、バックの時は水着の日焼け跡があるのがわかったけど、位置関係的に彼氏に見つかりそうで角度が難しかった
彼氏は大学生だったけど生ですることが多かった
正常位でお腹に出すのが基本っぽかった
この大学生はその後のタイプの違う彼女とのHも見た
お嬢様系で、泊まりに来てもHしない日が2回くらい、電気消さないとHしない時期があった
その間でも可愛かったから見てた
クッションで抱き合ったり脱がしかけて恥ずかしがったり
薄暗くして一緒にお風呂に入る時は下の隙間のおかげで自分の影を気にせずに様子がわかった そのうち、彼氏の前でも普通に着替えたり、お風呂に誘ったり、Hも明るいままでするようになった
色白で顔は可愛くて、運良く見えた感じてる顔も最高だったけど、痩せていて胸はペタンコ、お尻も薄いのが残念
ただ、見た目やイメージと正反対なのがヘアで、範囲も密度も目を疑うくらい
それはそれでエロかった
枕元の棚にゴムの箱が置かれるようになったのはこの彼女と付き合いだしてから
ギャル彼女より優しい感じのHをしてたけど、ある時からギャル彼女には使わなかったローターを使いだして(最初は音や反応しかわからなかった)彼女が聞いたことない音量で「だめぇ!だめぇ!」って言いながらイッてる感じだった
床に落ちたピンクのを見て「あ、これだったのか」と判明
普通に毎回使って、1回イッてからフェラ、挿入ってパターンになってた レースのカーテンも透け透けタイプが減って来たな
中に灯りが点いてるのは分るけど中の様子が透けて見えないタイプにどんどん置き換わってる 10年ぶりくらいに古いアパートの台所の小窓が開いていてベッドが見えるというのに遭遇したよ
春だから昔見た場所を一通り回ろうとしてたら、男女の笑い声が聞こえてきて、ん?って周りを見たらそのアパート
小窓が5センチくらい開いてて中からカレーの香りがかすかに、ドアポストはかなり古いタイプ
もう二人とも全裸でベッドに腰掛けて話していたから、終わったあとだと思った
でも、そこからキスしたりしてセックス開始
ベッドに腰掛けた彼女の足の間に彼氏が入って床に座り、彼女に眺めさせながらのクンニが10分くらい
我慢できずに仰向けに寝た彼女が脚を上に上げたり、彼氏に巻き付けたりして久しぶりにワクワクした
起き上がった彼女が、立ち上がった彼氏のを少しだけくわえたかと思ったら、クンニの時の体勢のように彼女はベッド、彼氏は床に足をついて深々と挿入
彼女の脚は彼氏が肩に担いだり、彼氏の背中に回したり
彼女すごい声出してた
挿入してからは短めだったけど、胸から腹まで精液がついた状態で二人でシャワー
出てきたあとも裸のまま仰向けの彼氏の上に彼女がうつ伏せで乗り会話
こんな無防備なのもあるんだ、と驚いた >>557
この間、完全に電気ついた状態で、中でセックスしてるのはわかっているのに、透けないカーテンのせいでほとんどダメだった 連投で申し訳ない
真面目な雰囲気で、あんまりHなことをするイメージがわかない同僚の部屋を覗いたら
普通に彼氏がいて、窓の外にいても聞こえるレベルの喘ぎ声を出してた時は「覗きの醍醐味」って気がした
秘密を知ったぞ!みたいな
あのギャップはたまらんかった あったね
通路に面してドアポスト付きの玄関、その並びに台所で磨りガラスとかの窓がついてて、さらにその並びか玄関の反対の並びに風呂場があって、風呂にも小窓がついてるような
自分が若い頃、少し古いタイプのアパートはみんなそんな感じだった
脱衣場がない部屋だと、風呂に入る前や出てきたあとの様子がドアポストから見えたりした
部屋のレイアウトによっては台所の窓やドアポストからベッドも見えた
懐かしいけど、今はもうそんなアパートはほとんど見かけなくなった
自分が初めて覗いた大学の近くのアパートは家族向けの平屋だったけど、古いから学生が一人で住んでて彼女が泊まりに来てた
ちょっと窓が開いてたら風呂での会話とか全部聞こえるし、台所の窓はいつもカギがかかってなかったから隙間空けて見てた
湯船でパシャンパシャン音立てながら立ちバッグで生ハメしてるのを隠れて見たし、ベッドでの絡みは何回も
今でも状況をハッキリ覚えてる!懐かしい! >>558みたいなアイフォン使いってしおり機能(「ここまで読んだ」)ないんだろ?
不便だよな・・・・ GW開始までスレ保持するお題、お次は
Q.三角出窓ってどんくらい見れるもんなの? 網戸覗きの話はまだ待ていよ
春覗きはカーテンスキマと三角出窓と相場が決まってる 連投スマン
「カーテンまだつけてません覗き」はどんどんいけ
そっちは大学はいりたて男子、だな 今は足を洗った状態をなんとか継続してる
大昔の若かった頃の成果を思い出すことは増えた
大学1年の夏休み、地元の大学に進学した女の子が住むアパートを偶然知り、帰省中に毎晩通ったこと
高校時代に好きだったその子の部屋に男がいた時の、心臓を掻きむしられるような感覚
物静かで目立たない子で、見た目は何も変わってないのに、彼氏の前で普通に服を脱ぎ、当たり前のように一緒に風呂に入るのを見た時の、諦めと脱力感と、正反対の興奮
風呂から聞こえる会話も「こんなによく喋るんだ…」と、自分が知らない一面
全身の皮膚がゾワゾワして、吐き気に似たような貧血のような気分の悪さ
でもガマン汁だけは大量に出ていて、勃起もしてないのにヌルヌルで…
風呂上がり、白い肌と小さい胸と、濃くも薄くもない乳首と、密集して濡れた陰毛と、少しぽっこりしたおなか
背の高い痩せた彼氏の包茎チンコ
好きな子の裸を見ても勃起しないのは、それが日常だから アパートから離れて、覚えたばかりのタバコを吸って頭がクラクラしてしゃがみ込んだり
落ち着いているような、ショックで呆然としているような、一応、周囲は警戒していたとは思うけど
その日、部屋の電気が消えてからすぐ、彼氏の軽いいびきが聞こえてきた時のなんとも言えない気分
もう「セックスが見たい、聞きたい」に完全に切り替えたはずなのに「セックスまでは、まだしてないのかもしれない」という非現実的な考えが頭をよぎったりして
そして、次の日も当然のようにアパートに行くと、いきなり部屋から喘ぎ声…
それも可愛い感じじゃなくて、大人っぽい、少し低めの、一瞬「別人かも?」と思ったような声
(詳しい状況は書けないけど)抱き合ってキスしながら、彼氏の手が彼女の股の間でクネクネ動いていた
不意討ちだったから、興奮というより頭がクラクラして、頭痛のようなグワングワン締め付けられるような感覚になった あとは、諦めと、傷みと、興奮と、もうぐちゃぐちゃ
「彼氏の自分から触るんだ…」
「そりゃフェラもするよね…」
「良かった、ゴムはつけた…」
「挿れるんだ…そんな声出すんだ…」
それで、正常位だけでものすごく早く終わってしまい、嬉しいような残念なような、複雑な気持ちに
自分の大学は電車で2時間くらいの街
それからは何かと理由をつけて、週末には実家に帰り、彼氏が来る確率の高い金曜と土曜の夜は、なんなら日曜の夜もアパートへ通った
いつもすぐに終わってしまうセックスを眺めて、退屈すら覚えるくらい何度も何度も見た
2年と少しがたち、彼氏が部屋に来なくなり、彼女は引っ越した
授業が少なくなり実家から通い出したのかもしれない
その頃には、彼女のことも好きではなく、ただの「対象」になっていたから、その意味での喪失感しかなかった
「なんだ、もう見れないのか」という 社会に出てから、また悪い虫が騒ぎ出した
実家のある地方都市の企業は女性社員が多くて、何人かは都会育ちの人もいた
そのうちの一人を好きになった時にはもう、部屋を突き止めることばかり考えていた
もし彼女の住むアパートが、防犯のしっかりしたアパートだったら…彼女の部屋が1階ではなく上層階だったら…彼女が几帳面な性格だったら…僕は足を洗えていたかもしれない
彼女のアパートは、学生が住むようなワンルームで、彼女の部屋は1階で、しかも、囲いもないベランダ(物干し)に、バスタオルで隠してとはいえ下着を干すような子だった
物干しの先は高い塀で、人から見られるような場所ではなかったが、日当たりも悪かった
そして、人目につかないので、自分にとっても好条件だった ここで一番印象的だったのは、着替えでも裸でも、学生時代から付き合っていた彼氏とのいろいろでもなかった
いつもは部屋の電気を真っ暗にして寝る彼女が、ある夜、彼氏が泊まるときと同じように部屋の灯りを常夜灯にした
姿はまったく見えないけれど、音だけは聴けた
寝返りを打つような音、深呼吸をするような息づかい
しばらくして「あ!一人でしてるんじゃないか?」と気付いた時には、たぶんつばを飲み込んでいたと思う
静かな部屋からシーツを擦るような音と吐息
眠れずに体の向きを変えているだけかも?と思った頃に「ん」「あっ」というかすかな声
と思ったらいきなり「あああっ!」
そのあとも、シーツの音は聞こえたけど、すぐに寝息が聞こえてきた
声を出したのはイク時だけか…自分でするんだ…なんかあっさり終わるんだなぁ…
やがて「これは自分しか知らない秘密だ」と気づいて、異常に興奮した
でも、聞けたのは数回だけだった
遠い記憶だけど、鮮明だ >>574
どれくらいの時間やってた?オナニー
イッたあとマン汁が付いた手を洗わずに寝たんだろうね
翌日会社でその人を見る目が変わっただろうね
そんなすました顔して、昨晩オナニーしてたの俺は知ってるんだぞ!ってね
会社ではどんな感じ?オナニーしなそうな感じの子かな? 全部妄想なんだけど
職場に希美さんって同期がいて、見たり聞いたり記録したりしてた
6年目にちょっとエスカレートしてしまい、いろいろ失うことになった
希美さんは結婚して、男の子が産まれたと知った
今の目標は、その子が思春期になるまで、わずかに難を逃れた記録を守ること
そして、その記録を思春期の希美さんの息子に届けること
まずはパパとママの
次はママの姿
それからママと他の人の
パパとは優しく甘えた感じで時間も短いよ
他の人とは「ほしい…早く…」ってねだるし、声もすごいよ
また別の人には、終わったあと「舐めるの好きだよね、いつも飲んじゃうしね」って言われながらシャワーに行くよ
姿は、刺激が強いかもね
でも、楽しみだなぁ あぁ、数は少なくなったけど写真もある
未成年には配慮が必要だよね
ママと男性が温泉旅館の浴衣で並んで写ってるのがあるよ
ママが誰かの部屋で看護師さんの姿になっているのもある
ママが若い頃の白衣で仕事してる写真は見た事あるかもね
植物相手の研究だけじゃなく男性の治療もしていたのかな
若いママが動いてるのはあまりなくてごめんね
いろいろあったんだけどね
おじさんの頭の中には残ってるよ
教えてあげたいなぁ…
ママ、6文字の名字だったのに、今は全部で4文字だね
パパはなんて呼んでる?
「ママ」「キミ」昔のままの「きぃ」かな? 4月はまだ慌てるんじゃないぞ
警察の新人研修兼ねたパトカー巡回(運転覚えさせる奴)があるから
一発お縄だからな
5月だ、とにかく5月GW開始を待て
下見で女性用下着干してるとことかそれとなく見て覚えておけ
>>all バナナマンラジオで昔、設楽が日村に
「どんな下着が好き?」って質問したら
日村が「干してある下着」って言ったことがあって
そういうことじゃねーよってその場は笑いになったけど
なんかわかるってなった https://www.youtube.com/watch?v=vPbS4gQdJlQ
射程距離長いなって思うがスナイパー的には昼間よりも夜間性能が知りたいんだけど意外と動画が見つからない 借りて使っただけだけど、旧モデルのP1000は夜間は高倍率側では特にAFがすぐにズレてイライラだったからな
かといってMFではこれまた合わせ辛い、夜間のスナイパー性能は糞だったと思う スナイパーの魅力というか面白さはどのへんにあるの?
記録できるところ? 知り合いを狙うこともあるの?音が聞こえなくても満足できるの?
正直、機材を揃えるのは難しいし、田舎では狙う場所も限られるから、自分がすることはないと思うけど。
普通に部屋を覗く場合でも記録しようと思えばできるけど、基本は生々しさや秘密を知る喜びにある気がする。
だから「美人のエロい場面」より「知り合いのエロい場面」の方が価値を感じたりもする。
覗いているうちに個人情報が明らかになっていくこともあるし。
普段、学校や会社で会っている子が、一人のときや恋人と一緒の時とのギャップに盛り上がったりするのも、直接見るのの魅力。
自分の場合、一番最初のきっかけが、同じアパートに住んでいた大学生が、ギャルっぽい彼女と一緒に部屋に入るのを見て、運良く窓から見たこと。
もしかして街に暮らしていて、向かいのマンションに人影を見つけていたら嗜好が変わったかも知れない。
盗撮モノで露天風呂のやつとかは好きだけどね。 一番「すげえ」って思ったのは、大人しそうな、というか、童顔でメガネで真面目そうな微笑ましい系カップル
ベッドに彼氏が腰掛けて、床に座った彼女が、小さめだけどバイブ突っ込んだままフェラしてるのを見た時
彼氏がSっぽいとかでもなく、優しく頭を撫でたり背中を撫でたり、二人とも「あぁ」「あぁ」「んん」とか声出して
見た目の幼さとプレイの妙な濃さに違和感があっていやらしかった
大学生で、たぶん長く付き合ってるっぽかった 週間予報から急転直下で雨になって昨日のスナイパー出動は視界不良で打ち切りとなった
客層が良かったのに実に残念だ、こんな時に限って天気に邪魔される >>591
そういうの良いな
いかにもやってます!って感じの奴らより >>589
> 盗撮モノで露天風呂のやつとかは好きだけどね。
家族風呂のカップルのとかいいよね
無臭のでお気に入りが4本位あるけど、もう新作とか出なさそうで寂しい >>593
ちょっとヤンチャそうな彼氏と、黒髪ロングの真面目を絵に描いたような彼女のカップル
彼氏だけ脱がせてベッドに仰向けで寝て、その横に服を着たまま座った彼女が、右手で彼氏のをゆっくりしごき、左手は耳や乳首を撫でてるのを見た時は衝撃だった
彼氏は甲高い声出してるし
彼女はニコニコしてるし 5年くらいお世話になっていた毎週月曜日にやるカップルの部屋を見に行ったらアリさんマークの引っ越しの段ボールがいっぱい…
一つの時代が終わった感じがしてむなしかった… シュミットカセグレンの
天体望遠鏡なら
1km先でも余裕で見えるぜ
だいぶ空気で揺らぐけどな 俺もスナイパーや覗きで他人の女の裸を見て
オナニーしてみたい。すごく気持ちよさそう。
が、家庭持ちは厳しい。
そんな週末の夜なんかに一人外出なんぞできん。
しょうがないので嫁の裸というか
10年物の嫁とやって性欲を満たすしかない
毎日、このスレ見てるけど皆がすごく羨ましい >>596
この時期の引っ越しは想定外では?
結婚かな?
6月に結婚するカップルが2LDKの引っ越してくるとか、あったなぁ。
先に彼女が住みはじめて、ちょっと築年数のあるアパートだったけど、土日で家具が増えてて
平日は、残業したくらいの時間に帰宅したら、丁寧にスーツ脱いでお風呂入って、毎晩ワインか冷酒で晩酌してた
彼氏が引っ越してきて、結婚して新婚旅行から帰ってきても、彼女はマイペースで晩酌してたなぁ
で、金曜や土曜の夜は飲まずに23時くらいからセックス。
結婚のお祝いなのか、出窓にペアのぬいぐるみを置いてくれていたおかげで、隙間からバッチリ見れた。
彼女が飲まなくなったのは子作りをスタートしてからだったなぁ。 >>597
ホントに遠距離スナイパーした事があるのか?
大気の揺らぎ以外に画が揺れるから人体みたいな極小のもんを超拡大して見ても像が揺れて使い物にならん >>599
ホント想定外。。
そろそろ引っ越しかと思っていたけど、4月に引っ越しがなかったかは1年は安泰かと思っていたのに…
今の彼女がおそらく中国人でカーテン下とか全く気にしない人だったので、夏を楽しみにしていたのに… 関東、土曜夜は雨だというからじゃあ日曜夕方からヒア・ウィー・ゴーだからな
靴、洗って待っとけ できちゃった結婚した友人カップルの「できちゃった」であろうHを見たことがある
「あぁ、あぁ!だめ、イキそう、イキそう…」
「あっ、ヤバっ!……ごめん…」
「え?なに?」
「出ちゃった、中、イッちゃった」
「へ?ホントに?え?なんで?なんで!」
から、大騒ぎしてた
彼女は生理不順気味で、彼氏が押し切って初めての生
その前のフェラの段階で「そんなにしたら我慢できなくなる」「出ちゃうからストップ」と言っていた彼氏
あと、基本的に早漏気味
「次の生理がいつかわからないけど、大丈夫だとは思う」「もう生ではしないから、ごめん!とりあえずシャワー行こう」みたいな感じだったけど、見事に妊娠してた
それで結婚したけど、彼女の方は親友(僕の彼女)に悩んでる様子で相談してた >>603
ガッカリですねぇ…
逆に、想定外のタイミングでの防犯意識ゆるゆる入居者が現れることを祈ります。 今はどこもカーテンきっちり閉めるし、そのカーテンも薄手の奴でも遮光当り前で外から透けて見えないのが主流で
よほど安物でも付けない限り、昔のレースのカーテンみたいに灯りが点いてるのが分っても室内は見えない
新しく引っ越して来る人間なんて誰だろうと期待は持てないな >>607
男子大学生で、たまに「なにをしたら、そんなにカーテンがボロボロになるんだ?」ってくらい破れたり穴が空いたりしてる部屋はある
今でもある
なぜ取り替えないのかも疑問 >>606
昨日ダメ元で行ったら、もぬけの殻…
GWで引っ越しと予想していたけど、5月1日に新居に入居だったんだな…
またカーテンが短い入居者が入りますように(-人-;) スナイパーの良いところは裸、下着姿は見放題な所なんだが
逆に見飽きてしまって、よっぽどいい体した女かエロい下着姿じゃないと見向きもしなくなった >>610
そしてその部屋のまぐわい中に覗くと9割9部ぬこが窓に突撃してきてバレる(笑) 猫なんか飼っていなくても破れたり垂れ下がったりしてる男子大学生の部屋はあるよ
彼女嫌がらないのかな?ってくらい
だいたい厚手のカーテンにも隙間があったり、ちゃんと閉めなかったりでチャンスは多い場合が多い
個人的にはカーテンの状態に関わらず、女性の部屋より、彼女が泊まりに来る男の部屋の方が狙いやすい 明日夜からいよいよ始まるぞ本格覗きシーズン
逃げやすい靴履いて、飛び出していけ! スレタイの「スキマポルノ」に偽りなし、ということやんな。
否定カキコ連中、もう認めろよ。丸見えを期待するからがっかり&失敗するんだから。 ゴールデンウィークって基本的にはハズレなんだよなぁ。まれに大当たりがあるけど。
大学と看護大学の近くで活動してるから、だいたい帰省してアパート街はもぬけの殻。でも、遠距離恋愛の恋人が来たりすると激しいHが見えたりする。部屋に大きなカバンとかスーツケースがあったら、それはラッキーアイテム。
何年前か忘れたけど、たぶん部屋に着いたばかりで、彼女がスーツケースからお土産とか出してるタイミングでカップルのいる部屋発見。
おぉ!って思っていたら、スーツケース開いたままで床に座って抱きついて、顔さわったり、体撫であったりしながらキスしてキスして。
そこから連続2回!あれは良かった。 なんか久しぶりに会えたのが嬉しくて仕方ないって感情が伝わってきたし、二人ともニコニコしながら抱き合ってキスして楽しそうだった。
それが、ぴったり抱きしめ合いながら、舌を絡めて吸い合うようなディープキスになると、二人ともHな期待の顔つきになってるのがわかったんだよなぁ。表情が全然違うの。
そのまま続けてくれ!と思ったけど、部屋の奥のベッドへ移動しちゃった、ちゃんと見えはするけど距離が少し離れた。
なんか早く挿入…というか、早く1つになりたい!みたいな感じで、どんどん脱がせ合って、ほぼノー前戯で挿入。
でも、クローゼットへゴムを取りに行った彼氏が、ゴムを1つだけ持ってベッドへ戻ろうとしたら、彼女が「そこにあるんだ、こっちへ置いときゃいいじゃん」みたいなことを言って、ベッドの棚に箱を置いてた。
あー、この部屋にいる間に何個も使うからなぁって思ったら、その仕草すらエロく感じたなぁ。 抱き合ってディープキスするだけで準備は完璧だったみたいで、正常位ですんなり挿入。
胸を揉んだり乳首を吸ったり、指でクリをさわったりするのも挿入してから。でも、大半の時間はぴったりくっついてキスしながら腰を振ってた。
大半といっても、彼氏がすぐに「ごめん、もう無理!」みたいな甘えた顔をして、彼女は盛り上がりはじめたくらいのタイミングで発射。
抜いたあと、彼女がゴムを見て笑ったり、裸のまま楽しそうにお喋りしていた。
でも、すぐにキスしたり抱き合ったり、触り合ったりがはじまって、今度は落ち着いて胸を吸い始める彼氏。
キスすると、彼女が彼氏の股間に手を伸ばしたり。 「する?」「するの?」「わたしたちHだね」みたいな空気感を出しつつ、彼女がフェラ。
上手いって感じではなく、くわえて早いペースで顔を上下するだけ。でも金氏は腰を浮かせたり、気持ちよさそう。
クンニは短めでガッカリしたけど、挿入したら彼女の声は1回目より大きくて、明らかに気持ちよさげ。
2回目も早めの発射だったし、正常位とバックだけだったけど、愛は伝わってきたね。
電気つけたまま、裸のまま、布団かぶって二人とも寝落ち。
あれは良かった。 久しぶりに恋人に会えた嬉しさとか、話したいことが溢れてくる感じとか、でもやっぱり早くHしたくて、だけど部屋に着いていきなりは…みたいな。
二人にしか出せない恋人同士の空気感が良いんだよねぇ。
お互い早くHしたいのもわかってる雰囲気とかも。
ちなみに、翌日は県内の観光地に行っていた様子で、たぶん朝や昼にHはなし。
夜はもちろん観せてもらったけど、二人でお風呂に入り、ドライヤーで相手の髪を乾かし、缶チューハイで乾杯。
座ったまま彼女の後ろに移動した彼氏が、後ろから抱きしめてキスしたり、前日みたいな慌ただしさはなく、まったり。
後ろからシャツの中に手を入れて胸をさわったり、耳を舐めたり、パンツの中にも手を伸ばしたり。
ベッドでも彼氏が体じゅうをキスして、彼女もシーツ握って感じてた。
彼女が上での69は、指を入れられて感じすぎて、くわえてるだけって感じだったなぁ。口技がちょっと残念ではあった。
挿入してからも、座位とか寝バックとかもしてた。この日も早漏気味だったけど。 昨日は雨予報だったのが午前中に雨上がって午後からは綺麗に晴れたんで夜はホテルスナイパーの定点観測が出来た
そこそこの成果だったかな
絶品な女が男の上で腰盛んに振っておっぱい揺すりながら天井見上げて喘いでる姿はやっぱええなあ
あんな騎乗位は大好きだ、ロングヘアでも上向いてると顔がしっかり見えるからな
騎乗位でも女が下向いてると髪の毛で顔が見えないくてつまらん、やっぱ女のアヘ顔が見えるのが至高だよな
ここんとこ不作だったから久々に当り引けたた感じで満足 >>623
知り合いに髪型と体型似てて最高だ
家族? 覗こうとするんじゃないぜ。
ただの深夜徘徊、このGW毎晩やってみれよ
雨ならすぐ帰ってこい。
カミナリ明けは狙い目だ >>623
なんか元嫁そっくりな身体で驚いた
なんか寝取られた気分になって鬱勃起した https://news.yahoo.co.jp/articles/5b2d5b6eb57b34b31a305fb33c76bf42856b9340
女子の自慰率は過去最高らしい
実際はもっと高い気がするけどね
鉄道も走ってない田舎に住んでいた高校3年の6月、夜中に当時好きだった坂倉さんの家に行った時に、電気が消えた網戸の向こうから「んあっ」「くうぅぅ」「あ…あ…あっ」って聞こえてきた時は膝が震えたよなぁ
次の日は顔を見るだけでエロい妄想しか浮かんでこなくてやばかった いいかお前ら
覗いてるんじゃない
覗かせて頂いてるんだ >>630
筋トレであの声が出せるのなら、何かお手伝いしたかった
腹筋の時に足を押さえるとか
それで、自分も声出す(笑) こちとら人生の貴重な時間を費やして覗いてやってるんだから、いいもん見せろよ糞カップル
何時間ベッドの上で寝転がってお互い無言でスマホと睨めっこしてりゃ気が済むんだ、オマエらのチンコとマンコはそこでは何の為に付いてるんだ >>635
覗いてる奴も覗かれてる奴も喜んでいるじゃないか
人のためになってるなぁ 怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ 前に見た時は彼女が大声で「ダメダメ!それしたらイッちゃうからぁ!」って言っていた、大学院生の彼女と同い年のサラリーマン彼氏のアパート
ベランダで彼氏がタバコ吸ってるのが見えて、その後すぐに部屋の電気が消えたから「見えなくても聞けるぞ!」って期待
でも、なんかゴソゴソしたあと「明日早いんだから!寝るよ!」って彼女の声、そして5分後にはイビキ
なんだよソレ… >>635
カーテン閉めず灯りも消さずに性行するカップルには
外から覗かれているかもしれないって「見られてる喜び」って奴を提供しているのよ >>643
2級は実技試験が厳しい、筆記だけの3級しか受かる自信無い 気をつけろよ
「男女が性行為をする際の声を聞くのが好きだった。」住居侵入の疑いで公務員の男を逮捕 福岡 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746527467/ でもよく考えたら性行為してる男女のほうがよっぽど破廉恥だよね 人に危害を加えない性犯罪は、童貞だったら3回まで許してくれ。 >>649
破廉恥ではないだろ。
人前でやりだしたら、破廉恥だろうけど。 >>643
自分が取った30年前は、2級までは講習を受けたら取得できた
当時は、覗き技能資格って名前だったなぁ
今は実技もあるのか
実技は我流だから受かる気がしない >>648
真面目なことをいうと、この性癖は、気持ちを満足させようとすると犯罪になるので厄介だし、なかなか足を洗えない
まずは第一歩を踏み出さないことだと思う
損得で考えても、昔からやりやすかったけど、今はそこらじゅうにカメラがあるし、リスクが高いよ
今から覗き見をしたいという人は、悪いこと言わないから止めときなよ
アレでしか味わえない達成感を一度感じたら、もう引き返せないから
自分は中学生の時に、塾帰り、可愛い同級生の家の脇道を通った時のシャンプーの匂いと鼻歌で発露
高校生の時に一人だけいたアパートにひとり暮らしの同級生を見たのがはじまり
大学時代は同じゼミの子などを見まくった
社会に出てからは地方都市への転勤を希望し続けたおかげで、各地の女の子やカップルを見られた
もう、末期だよ… 車の事故で左腕を骨折した時ですら、痛みが引いたら出かけていたからなぁ…
足が折れたなら諦めるけど、腕なら…って
ちょうど2月で、大学生が卒業前にやたらHばかりしてる時期だったんだよな
大学生の時に、ちょっと距離のある場所に住んでいた可愛い同級生(ほぼ完璧に見える物件)を見るために、しこたま自転車こいで往復してた
着替えなんか飽きるほど見たし、彼氏とのあっさりし過ぎなHも何回も見た
夏は汗だくだったなぁ
すべてはシャンプーの匂いだよ、あれがなければ……でも、どこかで別のきっかけで、性癖に目覚めたんだろうな ちょっとびっくりした
どこまで具体的に書いていいか難しいんだけど、ある街のPR動画に一昨年まで覗いていたカップルが映ってた
彼氏がそこの職員になったのは把握していたけど、彼女もなのかな?それとも劇団に所属していた経験を買われてアルバイトしたのか?
「女の子が可愛い」ってコメントもついてた
二人とも優秀な成績で、いろいろ資格も持ってるような人たち
彼女はキュートで見た目はちょっと幼い雰囲気もある
彼氏の部屋にいる時は、だいたいぴったりくっついて並んで座ってた
ほんわかしたカップルなのにHはけっこう激しくて、アニメ声の彼女が騎乗位で腰を押し付けながら「おちんちん、奥まで、奥まできてる!」とか言ったり
自分がイッたあと、彼氏に頼んで最後はフェラで飲み干したり
いろいろ見させてもらった二人
彼氏が冒頭だけ出てくる進行役、彼女がメインでセリフもあって演技もする役
YouTube見ていて、いきなり出てきたから「え?似てる!」「あ!ホクロ、本人だ!」「あ、彼氏の方も!」って >>650
それな
盗撮とかも本人にバレるから問題なわけでね >>656
失礼しました。そんなつもりじゃなかった。悔しさをバネに立ち直ってください >>655
その気持ちわかるわ〜
それが男の匂いであっても、ゾクゾクってするよな〜
あと、イスを置いた時のカランコロンって響く音な〜 >>665
忘れた頃にヒントでも書きますね
ショート動画です >>667
今でも稀にある、膝がカクカクしたり、太ももがゾワゾワしたり
「え、これ、ちょっと見え過ぎちゃう展開になるんじゃない?」と期待が高まった時とかね
若い頃は、同級生とか知っている子の部屋の窓際に潜むだけでカクカクなった
好きだった子の部屋に、彼氏だった先輩が来た時は全身に震えがきて、膝は関節が抜けたような変な感覚になった
「今誰かに見つかったら、走れるんだろうか?」って思ったのを覚えてる 顔見知りの女性の性的な姿を複数回にわたって隠し撮り…47歳男を逮捕 被害者が「動画を撮られている」と知人に相談
https://www.sut-tv.com/news/single/index.php?id=32158 >>669
芸能人のスキャンダル並に詳しく報道してほしい
犯行の手口から、なぜバレたのか、どんな内容が記録されていたのか、被害者の個人情報は報じなくていいから、他は全部教えてくれ >>671
会社の同僚で、自宅にも来る機会があり、浴室にカメラが仕掛けられていた。カメラを発見し、内容を確認したが会社での人間関係が崩れるのを恐れて言えなかった。しかし、幾度となく繰り返されトイレの便座の内側にも数度発見され、怖くなり違う同僚に相談して逮捕に至った。 その手の話題はテレビで淫語ニュースでやって欲しいね 有名人を覗いた、覗いていた人が有名になった、なんて経験ありますか? >>672
そこまでやって、なぜバレないと思ったんだろう? >>675
エスカレートしたんだろうな。
どこかで引くことがこの癖の人大事 >>676
これが難しいんだよね
気付かないうちに、慣れてエスカレートしていく
バレて追いかけられても、逃げ切れば「俺は運が良い、だからこの先は大丈夫」って成功体験になる
とにかく、どこかで引くべきだが、自分では止まらなくなるのさ 成功、成功からの慎重すぎてチャンスを逃すこれが怖いわね。
酒飲んで大胆になって夜歩くのがある危険(これ同感の人おらんかな・・・?) そう、欲張って前のめった頃合いに人に見つかるんだよな
普通にやれっっつーあの金言だよ >>680
経験が「普通」のレベルを上げていくんだよなぁ そうそう、大衆浴場の壁登って覗いていたけど、女性が小走りで出て行くのが見えてバレたと気づいた。
その後隠れて見ていたら従業員が壁周辺を捜索していて何食わぬ顔で入浴し、小走りで出て行った女性を確認して顔を撮影してやった。 職場の同僚が可愛くて、おまけに覗きやすい部屋に暮していたから3年くらい毎晩のように覗いていたら、それが生活習慣になっちゃった
その同僚が引っ越したら手持ち無沙汰になってしまって、仕方ないから特に可愛くもない後輩やバイトの大学生など、覗きやすい部屋なら誰でもいいやって感じで覗いてた
そのあと、同僚の引っ越し先がわかり、条件は悪くなったがまだ覗きつつ、新規開拓したバイトの大学生のアパート周辺の、見ず知らずの女子大生なども覗くようになっていた
9時くらいから同僚を覗き、同僚が寝たあとは移動して、夜更かしの大学生たちを覗き、深夜に帰宅して仮眠程度の睡眠を取って出勤
こんな生活習慣を10年以上続けた、本命だった同僚が結婚退職したあとも、だらだら対象を変えて…
なかなか、絶ち切るのは難しいんだよ すりガラス窓の風呂マンションたまにあるよな
裸体の様子が分かって興奮するわ たまにdでもない丸見え物件あるからやめらんねーんだよ
天然パイパンブスがパンツ履かないで寝てるとことかあったよ過去 15年くらい見てきて、自分が一番好きなのは「真面目な子や上品な子が彼氏とのHの時だけエロくなる」だな、と
見るたびいつも勉強してた黒髪ロングのメガネ女子大生が、彼氏が来たら「もっと、もっと、やめないで…」って
彼氏がせがむまで待って「しょうがないなぁ」って感じで楽しそうにするフェラが、またエロかったり
そうそう、みんな好きな人の前では普通にエロくなるんだよって思う
これが、知ってる女の子だとより一層くるものがある 男がオラオラって感じで主導権を握って、エロいこと言わせようとしたりするHも悪くはないけど、女の子が積極的で主導権をもったHをたまに見られると嬉しくなる
普通の大学生カップルなのに、全裸になった彼氏の手首をタオルで縛ってベッドに固定して、服を着たままの彼女が攻めてるのを見た時は衝撃だった
あんまり股間には触れたり舐めたりしないまま、キスしたり、乳首を舐めたり、体をさわさわ撫でたり
でも苛めてる感じでもなくて、イタズラみたいな
手で軽くしごいたり、ちょっとだけ口に含んだりして、寸止めを何度か繰り返しているうちに、スカートの生地が当たった瞬間に彼氏が暴発
外から見てもわかるくらいたくさん出てた
そしたら「え?え?ごめんなさい!」って、本気で申し訳なさそうに謝ってて
ティッシュで彼氏の腹とスカート拭いたあと、お掃除フェラしてた
あの二人の雰囲気も良かったなぁ https://bunshun.jp/articles/-/78867?page=1
煙草の危険性を自衛隊の次に知っているのは我々だと思う。
明かりは目立つし、臭いはかなり広がる。 5年ぐらい毎晩20:00〜25:00徘徊してたがセックス見れたのは数回だけだった
しかも正常位で男のケツしか見えないのと薄暗いのぐらい
入浴や風呂上がりは定期でみれるところがあったのでまあ楽しかったが
あとは女の子がマンカス取ってるのとか何度か見たな ほんと、いいスレだわココ
板内いやPINK板全体でもトップ5入るよ
経験研究カキコおもしろすぎる ワイは10年位ノゾッキーやってたがセクースよりもオナヌー覗けた方が希少だな 歴25年の引退者だがまぐわいは数え切れないほど見たけどオナヌーは両手片足の指の数くらいかなあ
むしろせんずり遭遇回数のほうが多い(笑) >>694
まんカス詳しく
部屋?風呂?
まんカスの匂い嗅いでた? >>697
ようやく足を洗えた(体力の衰え)者だけど、セックスを見る頻度は減ったけど、せんずりを見る頻度は昔とあまり変わらない気がする。
若者の草食化とか言っても、抜くのは抜いてるんだよなぁと。ゴミ袋がティッシュで一杯の男子大学生とかもいる。
女性のオナニーは数えるほどしか遭遇してないが、そのうちの1人が美人の同僚だった。あれは興奮した。
中性的な男の子同士の絡みはひと組、ぽっちゃり女子二人の絡みもひと組。それはそれで貴重。 多くの人が指摘しているけど、一緒にいるのにセックスしないカップルは明らかに増えたね。スマホいじる前に乳首でもいじれよ!というヤツ。
四半世紀くらい前なら、部屋に男女が二人でいたら「終わったあとか、これからするか」だったもの。セックスするのは当然のことで、あとは「これからするか」「見えるかどうか」だった。
どんなカップルでも、ヤンキー風でも、真面目風でも、オタク風でも、まぁセックスしていた。
なんなら毎晩している大学生とかもいた。
若い人の部屋から消えたのはセックスとテレビだ。でも、YouTubeでテレビ番組を切り貼りしたやつを見てる人が多いように、オナニーしてる人は多い。 >>694
場所にもよるけど、昔なら5倍くらい見えたと思うよ 逆に言えば野郎のオナニーが見たかったらそれなりに見れるってこと 毎晩決まった時間にやるカップルとな昔は普通にいたね >>703
見たくはないけど見られるね
カーテンちょっと開いてるのにしてたり、動画見ながら2時間くらいしてたり
仰向け、横向き、椅子に座る、しごきながらウロウロ
ティッシュひ広げた上に出す、先端をティッシュで包んで出す、タオルを巻いた上からしごいてそのまま出す、雑誌を開いて出して繰り返し使う
一番驚いたのは、全裸で仰向けになり、自分の腹から胸に出して、こぼれないように手で押さえてシャワーかな
乳首や尻を触るパターンもあるし、ローションや、たまにTENGAを使う人も >>696のワイは
オナヌー見れたのは3回(3人)しか記憶にない
つか忘れるわけないと思うので3回だけなんだろうな
セクースは多分7〜8カップルで20〜25回くらいかな
同じカップルを複数回覗いたってのが多い
ズリセンは1回だけあるわ
男だったら速攻覗くのやめるからね
たまたまカーテンの隙間あって覗いたらシコってたのを見てしまった >>704
20年ちょっと前は「あそこは水曜の20時過ぎ、あそこは金曜の23時頃、その後は深夜1時くらいにあそこ」とかレギュラーがいた
めちゃくちゃ頭のいい大学に行ってる女の子がいて、月、水、金、土曜と彼氏が来て、必ずHしてくれたのは良かった
「賢い子でもエロいんだな」って、なんか感慨深かった >>706
他にカップルが狙えない時に、あまりに暇だから、仕方なく眺めているうちに面白くなってきた感じです
いろいろやり方があるんだなぁ、と
立ちションの要領で、ベランダに発射してる奴もいたなぁ、ティッシュの節約 >>705
俺の後輩は回転チェアに座って足を開いてガッーとすごい勢いでしごいてた。
新人の頃は痩せてたのにジムに通いだして筋肉がついていく過程を見ることができた。
普段どうやってシコッるって聞いてみたら、ありのままのしこり方を説明してくれて
こいつ信用できるってなった思い出。 以前、レズプレイ目撃カキコあったけど
ハーレムプレイしてるの見た人いないの? >>698
下半身だけ脱いで座椅子に座って股開いて指でコリコリして置いてるティッシュにカス並べてた
指のにおいもかいでた
なぜかオナニーに発展しなかった 知り合いとか友達カップルだと、電気消されて姿が見えなくなっても、事後の会話だけで抜ける
大学3年の先輩彼女が、1年で童貞だった友人と付き合って半年くらいしてからのHのあと
「ねー、上手になったねー。緩急つけられるようになったもんねー。いっぱいしたから?」
同じ職場の美人の先輩がHのあとに彼氏から
「まゆはしゃぶるの好きだよねー」といわれ「えー?違うよぉ、たいきのおちんちんだから好きなんだよ!」「今日も激しかった…」
職場の後輩でけっこう気の強い子がシャワーに向かいながら
「気持ち良かった〜、好きぃ」「まだ足らないんじゃない?」「そんなことないよぉ、3回イッたもん」 >>712
うおーーありがとう
前からセックス見れたよりオナニー見れたほうがお得感あると思ってたけど、
マンカス採集はオナニーのお得感を超えるな
しかも匂いかぎながらかよ……
勃起が止まらん 2013年の夏の記録で抜いてる
可愛い後輩
この時の彼氏とは別の男と結婚して母親になってる
でも記録の中では20代前半のまま >>710
ボロンベロンに酔っ払った女性を男たち6、7人が回しているのは見たことあるけど、ハーレムはないな〜 >>716
なんか眩い光の中の綺麗な記憶みたいに語ってるの草 >>716
高校時代に付き合ってた彼女を大学入学後に撮影したビデオは今でも見るなぁ
鏡に向かって眉を整えたり、笑顔の練習したり、腋のチェックしたり
風呂上がりとか、新しい彼氏と喋ったりいちゃついたり
もう20年前のやつだけど今でも抜ける 巨乳JKと付き合ってた時、彼女にバレないように隠し撮りしたな。。。
しばらくオカズにしてたけど、結婚する時廃棄処分に。。。
持っておけば良かったよ。 酔い潰れた女をみんなで回しても中には何もしない奴いるのな。
人前で勃起した物見せるのに抵抗あるんだろうな〜
それか良心の呵責か。
ゲロ吐きながらユッサユッサされて、見れて興奮した。 おいおい、3月に付き合いはじめて「夏休みに旅行いきたい」「温泉は?」「部屋にお風呂ついてるとこがいい」とか言ってたカップル
夏休みどころか梅雨入り前に別れやがった
Hも1回しか見てないのに
巨乳で若干だらしない体型の女子大生彼女がエロい雰囲気だったのに! 自分の彼女が浮気してるのを知った時にネトラレ性癖を自覚して、彼女と浮気相手の部屋を半年くらい見続けたことがある。 職場の人たちと一緒によく行く居酒屋でバイトしてる女子大生を覗いてる。
大学生のバイトは何人かいるけど、その子だけはみんなに名前を覚えられてるみたいな看板娘的な子。
地元の国立大に通っているので頭は悪くないし、会話すると頭の回転が早い。そして、とびきり美人ではないがかなり可愛い。
あと、みんなが「胸デカいよなぁ」とヒソヒソ言っている。
実際、裸になったところを見ても、かなり大きい。Fとかくらいだろうか?ただ、柔らかそうで少しタレ気味だ。
色は白くて乳首は薄い色。ピンクに近い。
彼氏はちょっと今どき感のない、平凡な感じの大学生。どちらかといえばモテなさそうなタイプ。
お風呂に入る時、服を脱いだあと、必ず彼女に後ろから抱きついて、下からおっぱいを持ち上げて、ムカデ競争みたいな感じで風呂場に行く。
まぁ、こんなのを見た客が通ってるのを知ったら、気持ち悪いだろうなぁ。 >>728
昔、近所のコンビニの態度が悪いバイト女がターゲットにしていた同棲カップル部屋の新しい女として部屋にやってきた時は興奮したわ
店での接客態度最悪なくせに彼氏に甘える姿はなんか面白いし興奮したわ 以前から時々見てる家なんだけど、高校生の姉妹がいて2人ともそこそこ頭の良い学校に通ってる。
運動部で明るくて、そういう健全で普通な感じが個人的にたまらない。
脱衣所がこのタイプの窓 https://imgur.com/a/RAJqulz なんだけど、夏場になるとこれが少し空いてて、その隙間から風呂上がりの裸を覗ける。そのことに気付いて、最初にあの姉妹の裸を見た時は言葉にならないほどの興奮だった。
先月見に行った時はまだ窓を閉めてたんだけど、先週見に行ってみたら開いてた。
彼女たちの勉強部屋がおそらく2階にあって、その部屋の灯りが消えるとすぐに風呂場と脱衣所の灯りが付く。だから、2階の部屋の電気が消えた瞬間に胸がドキドキしてくるんだよね。今年も彼女たちの無防備な全裸と、若くて柔らかそうな乳を堪能できた。
まあ、ここまでは前置きの話で、 まあここまでは前置きの話で、
昨晩、近所の薬局に買い物に行ったら新しく入ったアルバイトの子がレジ打ちをしていた。
俺もその子にレジを担当してもらったが、その子がなんと高校生姉妹の妹の方だった。
しかも妹の方がちょっと可愛くて、個人的には好みなほう。
今自分の前でレジを打ってくれてるこの可愛い子ちゃんの裸を知っていると思うと、背徳感と興奮がやばかった。
この服の下には、先週覗いた時と同じようなパンツとブラを付けてるのかな、とか想像しながらお釣りを受け取った。 下はチラリとは見えるけどバッチリは見えない
目の前に洗濯機が置いてあるから隠れちゃうんだよね
ここまでならじっくりと拝める
https://imgur.com/a/xbMSi10 独り言ですが。
うめぇ・・・こちらは、料理の味が美味であった時の感想です。
おいしぃ・・・こちらは、彼女が作ってくれたお弁当を初めて頂いたときなど、「背景情報を加味」した感想です。
あなたの至宝の映像作品に加味してみませんか?
例えば、社会の歯車として頑張っているユニフォームの姿と、全裸の姿を組み合わせると最強ですよ。
レジ打ち店員さんを映像に収める方法はそんなに難しくありません。スマホを持って、
「イエーィ!ウェルシア薬局〜↑↑wwフォ〜!!↑↑w」のようにテンションを上げながら行くと怪しまれません。 小売りとか飲食とか、底辺が働く現場で働く女って何なんだろうな。
平で年収一本超える会社に派遣でもぐりこめば、若い女ってだけでわんさか男が寄ってきて選べるのにね。
小売りで働いてるかわいい子とか、年収500マンくらいのヤンキーと妥協して結婚してるイメージ。 勉強といえば暗記しかないと思ってるけど暗記は苦手とかじゃなくて出来ない
そんな女の子、需要あるか? 暗記とは、暗記力という基礎知能を鍛えつつも「暗記とは不完全である」ことを理解して
メモ記録や反復練習することの重要性に気づき、行動を改善するためのものではないか
暗記できる程度のボリューム仕事で、長期的な理解や応用の必要のない程度であれば
暗記力が必要なのかもしれぬがw >>738
ものすごい偏見だね
世間を自分の目で見ずにお部屋でパソコンの画面ばかり見てるとそういう頭になっちゃうのかな
まぁ、、なっちゃうんだろうね 酔い潰れた女をみんなで回した後、誰もいないのを見計らって女の胸揉んでみんなのところに行ってるのな。臆病者な。
その後2回戦に突入したけど、結局何もしないで終わってやんの。
女が目覚めるまでみてたけど、1人泣き崩れてティッシュだらけの部屋出ていったよ。服くらい着せて終われば良かったのに。 初体験ではないと思うけど、初めて部屋に女の子がいるのを見た男子大学生
ちょっと薄暗くした部屋で、一緒にベッドに入り抱き合ったりキスしたり
上になって胸を吸ったり、下に手を伸ばしたり
明らかに慣れてない様子で前戯っぽいことをして、机の引き出しから取り出したゴムを装着
でも、なかなか挿入できず、たぶん彼女に手を添えられて挿入!
即座に発射!
彼女に頭を撫でられてた
リベンジの2回戦はなし
こっちが消化不良になるわい! 除き体験のあるある
性交中の女の喘ぐ顔が見たいのに、見えるのは野郎の顔とケツと背中ばかりな理不尽 >>746
足をこっちに向けて正常位でやってて、見えるのは男の尻と背中だけ
挿入してる部分は、暗いし金玉で隠れるしなんにも見えない
抱きかかえたから、対面座位か騎乗位になる!女の子の顔が見える!と思ったら、抱きかかえたまま男がクルッと回転
さっきまで彼女が寝ていたのと同じ体勢で仰向けになって騎乗位
その後は対面座位になったけど、見えるのは男の顔だけ
女の子の腰振りが少しエロかっただけで、胸すらほぼ見えず
大量の空振りと、期待が裏切られるこんなパターンを何度も何度も繰り返したあげく、好みの子のバッチリシーンが見られた時の喜び!
カーテンの下の隙間、キスをしながら大股びらきで弄られている可愛い子の股間を真正面から!
出窓の真下で美形の女子大生が彼氏の顔をチラチラ見ながら舐めたりくわえたりする姿を隙間からカーテン越しでなく!
謎に古いアパートに住んでる女性の風呂上がりでお尻を突き出して体を拭くのをドアからの至近距離で!
これがあるからやめられない 騎乗位でも女がロングヘアーでうつむいてると髪の毛に隠れて顔の表情見えんのよな
とにかく性交中の女の顔って見え難い、野郎の顔はいくらでも見えるのに 顔が見えると見えないでは興奮度が3割違うよな〜
とりあえず普段の顔は拝んでいるけど、こんな表情するんだ〜って。 男が射精我慢してそれが我慢出来ずにイク瞬間の顔で興奮出来る俺は異端か >>750
好きな女の子が、普段は大人しいのに彼氏とのHは積極的で、フェラでいかせてるのを何度か見るうちに、男の悶えてる顔で…というのはある 数年前、職場の後輩を見ていた時に、ふと「俺がテレビ局員だったら」と想像して「女子アナとか覗けたら最高に興奮する」って思ったことがある >>753
俺はそれにいち早く気づいて、入社したよ。
でもセキュリティー高いところに住んでいる子多いから、無理だね。 >>754
覗き関係なく、仕事で役得なエロいエピソードがあれば、ぜひ聞かせてほしい! TV局や県庁、大企業本社は平の正社員でも給料高いから
女性社員からすると異性を狩る絶好の場所
体のラインが出た服でプルンプルンさせながら歩いてる。
中小企業の女性社員をみてください、作業着にズボンですよ。 >>758
>>754
うん、いろいろ聞きたい
興味ある >>758
パン線、胸チラはよくあったよ。B地区は、数回あった!
TVに出ている誰もが知ってる女子アナの隠れた部分を見れて、優越感に浸れる〜 某民放が少ない県の支店に勤務してたけど、県庁と地元の銀行、県庁所在地の市職員、あとはJAあたりの男が「当たり」だったなぁ
同業者で過去に女子アナと付き合ったことのある男もいたし
いろいろ聞いた話や当時の環境を考えると、田舎だから逆にセキュリティの高いところ…というか、見栄を張って高い物件に住む例もあったみたい
芸能人とかいないから、一種のタレントみたいな感じだったり、本人がタレント気取りだったりで
でも、学生が住むような部屋を借りてた人もいたらしい 東京生まれ東京育ちで地方赴任して何驚いたって
西日本の夜の暗さ、だからな
ありゃ覗き放題だと思ったわ 失敗しました
車とめてアパートに入っていく若い男女を見て、部屋に明かりがついて10分後に戻ったら、もう電気が消えてた
ちょっと古いアパートでドアポストに耳を付けたら「奥だめぇ!」って女の子の大きな声
その直後に男が「あぁ!いくよ!」で終了
珍しくすぐ近くのアパートにもカップルがいて、そっちに行ってる間に… >>767
あったりめーよ
こちとらちゃっきちゃきの江戸っ子だってんだいっ! 今から30年も昔のことだし、可愛い子でもないし、録画も録音もしてないのに、同級生カップルのHを見たのだけは、思い出すと今でもちょっとゾクゾクッとする
地方の大学で、嘘みたいな話だけど、1階の部屋で窓開けて普通に声出してヤッてた
彼女も甘々な声でちょっとエロいこと話しながらのまったりHで、男の方が触られて声出したりしてるのも意外で驚いた
二人とも友達でよく知ってるのに、二人のときは全然違うんだなって
カーテンが揺れると隙間からじかに見えたりするし、彼女の太ももに舐めたあとか触った時についた愛液かわからないけど、液体がキラッてきたのも生々しかった
我ながら細かいことまでよく覚えてるよなって呆れるけど 久々にめっちゃそそるいい女だったけど、フェラ止まり 知ってる人の秘密を知るのは最高に興奮するね
大学の時に友だちの彼女のことが好きになり、友だちの部屋に泊まりに来る彼女を覗きまくった!
たとえ友人と彼女が別れたとしても、自分が付き合える保証はないから、とりあえず「覗けるから、いつまでも付き合っていてくれ」って願ったね >>772
昔々の話だからね
ちょっと広めのアパートで壁の二辺に窓と掃き出しがあってカーテンは寸足らずで破れもある
自由に見てくれって感じ
ほとんど電気も消さなかったしね
今だったら絶対に動画撮ってる >>775
お前には聞いてない
しゃしゃり出てこんでいい >>780
帰宅すると全裸になる女って意外と多いぞ
俺の元カノもそうだったしな カーテン開けたままも不自然だし、こんだけ接近して堂々と撮ってるのに気付かない訳がない >>780
そうです
そうじゃないと思ってる奴は妄想好きなんだな〜って声出して笑ってしまう 家砂だけど近年は全く駄目です
5年以上ありまへん
昔ので今でも抜いてますが >>777
これはやらせAVだな
ただスナイパーだとこれぐらの大きさでホテルのバスルームを見る事は出来るけどな カーテン全開じゃなく1センチ以下の隙間でもあれば、撮影は難しくても見るのは容易いよね
30分くらいじっくりストレッチをする子はたまに見かける >>786
江東区には北砂南砂東砂はあるが西砂はない
西砂は昭島市にある
というのは置いといて、
家スナイパーってことよね >>790
こういう本当に絶妙に寒いカキコワロタw 大分に住んでた時の話
同僚の結婚式に出たら新婦がめちゃくちゃ美人
新しく住んだアパートを聞いてダメ元で見に行ってみた
そしたらリビングの窓がブラインドでわずかな隙間から室内が見れた!
服を着たままソファで対面座位の姿勢でいちゃつく二人
風呂に入ろうと服を脱いだあと何かを取りにリビングに戻ってきた奥さんの全裸
風呂上がり、暑いからか全裸のままリビングに来て体拭いたり
寝室もブラインドだけど雨戸を閉めるのでHは見られず
でも、何度か通って、電気つけたまま雨戸を閉めずHしてるところを見たのは嬉しかった
最後は正常位で中出し
しばらくしたら奥さん妊娠してたから、あれがその時だったのかな?なんて 趣旨違うけど、去年夏鶯谷のラブホ街歩いてたら
窓開けセクスしてるカップルが居たな
何か喘ぎ声聞こえて来るから、上見上げたら窓開けて立ちバックしてた。
今思えばスマホ持ってたんだから、撮っとくんだったと後悔 それYouTubeにあるやつやん
鶯谷散歩してる奴のチャンネルで出てくる >>794
ラブホだとプレイの一環としてやってるカップルはいるからなぁ
アパートとかだと、今の時期に普通に窓開けたままHしてる大学生とかもいる
プレイとして真夜中にベランダでやってる大学生もいた(しかも1階)
この時はベランダの直ぐ側にいて、カーテンの開く音で慌ててしゃがんだ
なんとか隠れたけど、その場を動けないし、身を乗り出されたら見付かるし、生きた心地がしなかった
けど「ぺちぺちぺちぺち…」って立ちバックでしてるらしい音と、女の子の口を押さえたような「っ…!」「あ…」「ん…」
時々彼氏も声を漏らして
「コーフンする?」「しないー!早く入ろうよ」
「星出てる」「蚊がいるって!」
とか話しながらぺちぺちしてた
そのあと、サッシは閉めたけどカーテンは隙間が出来てて、部屋は電気をつけたから、フィニッシュまで見れた 五反田西口のラブホにもいたな
じっと見てたら、気づいて閉められたわ >>796
喘ぎ声はあのまんまで、ちょくちょくあるな
流石に窓全開は稀有だが 昔スキー場バイト行った時にお風呂の壁の一画がガラス張りになってて外から見えちゃう民宿があって毎晩のお楽しみにしてた もうすぐ梅雨入りだけど
おまえら梅雨覗きの思い出は? >>803
すんごく良い条件で見られそうな時に雨が降り出し…
ベッドでいちゃつきはじめたら土砂降り
さらに雷まで鳴り出して寒くなる
頭から足の先までびしょ濡れになったけど震えながら最後まで見た
「もういいから、早く終わって」「我慢せずに発射してくれ」って思いながら見た
女の子は咥えたまま、彼氏も口を押し付けたままで、たぶん口内で猛烈に舌を動かすような69をしてた >>805
スナイパーだけど似た経験は何度かある
上玉で最高の見え具合がゲリラ豪雨の土砂降りで突然の視界ゼロ
ジリジリと我慢して雨雲が通り過ぎたら男がティッシュでチンコ拭いてて
終わっていた時の脱力感と来たらもうね・・・ >>803
俺のかつてのカキココピペだとおもうけど、まだだよ
網戸覗きは9月だから。
まだ早い
梅雨はカーテンあけっぱにしてるとこ探しな もう30年近く前のことだけど、当時好きだった女の子が、彼氏に言わされたのか自発的なのかわからないけど、そこそこ大きな声で「オ◯ンコ…オ◯ンコォ!」って言ってるのを聞いた時はドキッとした
部屋は電気スタンドのオレンジっぽい明かりだけで、何をしてるのかははっきり見えなかったけど声だけは聞こえていて、アンアン言ってる途中で、照れたような、甘えるような雰囲気の声で4文字を言ってた
あの頃の女の子は「ヤバい」とか言わないのが良かったなぁ そうだったよなあ
森の木を切るためのノコギリが車内にあることから警察に怪しまれたんだよな
家でDIYしてるんですよ♪とか堂々と言えたら、また結果は違ったかもしれないが、キョドッてしまったんだろうなあ これか。他県ナンバーのレンタカーだったらしい
DIYは苦しいかもw
徒党は誰かポカれば芋づるだな
s://www.youtube.com/watch?v=N2CG-BcUFvM パーキングで寝てて急に警官3人に囲まれてたらそりゃ焦るだろw
俺はヤマダ電機の1F駐車場で寝てたら上司に見つかって、焦りすぎて逆切れして首になったことあるぞ。 俺はそれで危機一髪だったけど署に連行はなくて、その場で説教だけで助かったな
最初はチャリ警官1人の職質だったのが応援呼ばれてパトカー来て警官5人に囲まれたからな
あれが覗き人生で最大の危機だった >>821
高校2年の秋に、好きだった1年生の麻祐子さんの自宅で風呂を覗こうとしていたら、お姉さんで3年生だった祐香里さんが脱衣場にやってきた
それまではあまり知らなかったけど、祐香里先輩もきれいだった
胸は小さめ、痩せていて色白で、くっきりヘアが見えて鼻息が荒くなった
祐香里先輩が風呂から出てしばらくすると麻祐子さんが入ってきた
お姉さんよりもかなり胸が大きくて、色白でスリムなのは同じだけど、胸とお尻の感じは違った
あとヘアが濃かった
あれは忘れられない思い出だなぁ メガネぽっちゃり女子大生
セックスだけはやたらする
会話を聞いてると相手は彼氏じゃないけど、その男が一日おきくらいで泊まりにくる
セックスは「男がとりあえず出したいんだろうな」って感じだけど、ぽっちゃりも大声で喘ぐ
会話して、笑って、動いて、喘いで、いきそうになったら我慢せずに出す、みたいなダラダラしてるけど短時間のセックス
前戯も短めだから、たぶん濡れやすいんだと思う
あと、何回かに一回は電気を消して1時間以上してる時もあるけど、相手の男が同じかどうかは不明 部屋ではノーブラで過ごしてる彼女
セックスするってなったら、キスしたり抱き合ったりする前に彼女は自分で脱いで全裸に
男はパンツだけに
ちなみに彼女がパンツも脱ぐのは、濡れると嫌だから
ベッドで向かい合わせにすわったり、男が後ろから抱きついたりでキスしたり胸を揉んだり、ちょっとだけ
それから仁王立ちの男のパンツを下げてフェラして、ゴムつけて、正常位
会話してピストンして、みたいな >>825
いいぞいいぞ いい話だ
そういう話がもっと聞きたい
どんなやり方で脱衣所を覗いたのかな?
無施錠の窓でも開いてスキマから見たのかな >>825
いいぞいいぞ いい話だ
そういう話がもっと聞きたい
どんなやり方で脱衣所を覗いたのかな?
無施錠の窓でも開いてスキマから見たのかな >>830
まあまあ、分かったからそう興奮するなってw
俺だって同じ気持ちなんだから。 >>830
無施錠で半分くらい空いている窓の外側に、すだれが張り付けてあった
顔を付ければ完璧に見れた なんちゃらレンズ効果というやつで
すだれやら網戸は遠目からみるとはっきり丸見えなんだよな >>832
なるほどネ
すだれ付いてるといいよね
明かりが付けば普通に室内は丸見えなのに
室内からは外の闇にいる自分がほとんど見えないからネ! >>834
網戸やレースカーテンに同じ効果があるよね。 レースカーテンすきすき
遮光カーテンまで閉めなきゃ夜は屋内覗き放題なのに
レースカーテンだけきちんと閉めて安心してる娘、結構いるんだよネ♡ 今はレースカーテンも昼夜共に外から見えにくいの売りにした機能製品が当り前になって来たからダメだな ↑な?だから学生街(と新婚家庭一軒家)なんだよこのスレは
この流れ、次スレテンプレな いろいろ見たけど真冬に部屋で晩酌しながら全裸でオナニーしてる看護師がエロかったなぁ
フローリングの部屋に布団敷いて寝転んで、パソコンでエロ動画流しながら触っては飲み触っては飲み
最後はけっこう酔った状態で太ももこすり合わせながら激しくいじってイッてた
ウェットティッシュで指を拭いて股開いたままちょっと休憩
トイレ行ってパンツ履いて飲み直し
タオルケットかぶってほぼ寝落ち 前に若い女がいるのを把握した上で、すりガラスシャワーを外から眺め始めたら、電気をパッと消されたことあったな
中からも外の人を認知出来るのかね >>839
貴重なご報告をありがとうございます
床に布団敷いて寝転んでパソコン見ながら、というのはノートPCを顔の横においている感じでしょうか?
どのような内容の動画を見ていましたか?
激しくイク瞬間の表情は? 言葉やうめき声は?
最後は足をつま先までピンとしてましたか?
イッたあと、自分の指の匂いを嗅いでいましたか? >>844, 845
しつけーな、さっさとシコれよ 同級生とか同僚みたいに知人で気になるあの子を覗いた系の話が好きなんだよなあ >>847
初めて覗いたのが仲の良かった高校の同級生でした
大学で一人暮らしをはじめたアパートに友人数人と遊びに行ったら、なんとなく彼氏がいるなって感じがしました
それで、数日後の夜に行ってみたら中から男女のわらいごや話し声が聞こえてきて…
たぶん昭和の終わりくらいに建てられたアパートで、かつてはオシャレだったんだろうな、みたいな建物でした
玄関のドアには郵便受けがあって、出窓はレースのカーテンだけという、今から考えると緩すぎるセキュリティの部屋でした
だから、同級生の女の子が、体育会系のガッシリした体格の彼氏とふざけ合いながら服を脱いで風呂場に行くのをまず見た時は全身がゾワゾワして、肩を回したり背中をくねらせたり、経験したことのない感覚になりました >>847
小中高一緒で中学では同じ部活、高校以降はたまに登下校したり遊びに行ったり彼女役(彼女ではない)してくれたりした一個上の先輩
疎遠になっていた40過ぎてからまだ実家にいた先輩が夜中に帰宅するとこ見かけたから先輩の家の裏に先回りして待機
深夜やから家族はもう寝てたからかリビングで下だけ全部脱ぐのに遭遇、下おケケを初鑑賞
風呂場は窓閉まってたけど脱衣場は開いていたんで風呂上がりの小ぶりな乳鑑賞
40すぎにしては肌のはりもよくタルミもないきれいな身体に感動
かなりの数の女拝見したし色んな痴態を見てきてきたけどこの先輩覗いた時が一番興奮したわ いつもと違って、なんだかバスタオルやタオルを用意してるなぁって思ったら、大学生カップルが顔射してた
ゴムつけて正常位でやってて、最後ゴム外して馬乗り状態で顔の前でシコシコ
でも、なかなか出なくて彼女に何か言われてた
それで、せっかくタオル敷いたのにピュッ!って飛ばずにドロドロ出たっぽかった
彼女大騒ぎ!彼氏はお掃除してもらおうとお願いしたけど、拒否してタオルで顔を拭いたら、ドロドロを塗る形になってしまい、騒いで爆笑
バタバタ風呂場に駆け込んでいった
二人のエロい思い出になるのかな?
おじさんも共有できて嬉しかったよ この流れも、次スレテンプレな。
要は、若い連中狙えって話だよ >>848 >>849
いいぞいいぞ いい話だ
こういう話がもっと聞きたい
「知ってるあの子」ほど興奮するカラダはないからな
俺も以前、高校の同級生でバスケ部だった◯菜の家によく覗きに行っていた
浴室の窓はいつも鍵閉まってるんだけど脱衣所の窓の鍵は閉まってなかった
脱衣所の明かりがパッと付いた瞬間はかなりゾクゾクしたね
窓をそっと開いて、その隙間から入浴前の脱衣と風呂上がりのカラダを堪能
私服を脱ぐ瞬間も、風呂上がりの濡れた裸体も両方たまらんかったわ 中学の時、部室から隣の女子テニス部の部室が覗けた
3年間ずっとほぼ毎日覗いてたよ
ブラジャー変える子もいて乳首も見れた
同じクラスの子も部活の時はブラジャー変える子で何度も生乳拝ませてもらった
膨らみは大きくはなかったけど美乳でちょっと大きめの乳首が好きだった
教室では胸の膨らみを眺めながらあの下にあの乳首が隠されてるんだよなぁとかいつも悶々としてた
乳首から始まる俺の初恋 セックス中も含め、恋人たちの何気ない会話を聞くのがたまらなく好きなんだけど、同じような嗜好の人はいないかな?
だから、遠くから望遠レンズで覗くのは無理で、今は数が少なくなったドアポストや部屋の給気口、窓の隙間などから聞くのが一番良い
特に知り合いだと、普段接している時とは会話の調子がまったく違っていたりするのが興味深い
知らない人でも、優しい口調、上からの口調、甘えた口調、二人きりの部屋での会話はいろいろあって面白い
セックス中もよく喋るカップルもいれば、あえぎ声すら控えめなカップルもいる
聴き比べるのも楽しい あまり興味ないし、男の低い声はなかなか聞き取れない 10年以上前だけど水晶浜にあったレンタルシャワールーム
入ると着替える場所と奥にシャワーがあって3人ぐらいは入れる広さだった
床下に隙間があって隣の下の方が覗けた
ふくらはぎぐらいまでしか見えないんだけど、ラッキーなことに隣が若い男女だった
男の脚が見えてて、その前に女がしゃがんでた
たぶんチンコ咥えてたんだと思う
女は下は履いてなかった
しゃがんでたんでまんこがモロ見え
毛は剃ってて少ししかなくM字で開き気味だったんでビラビラも見えてた
彼女以外のまんこ見たの初めてでめっちゃ興奮して見ながら抜かせてもらった
先に出て外出てくるのを確認したらJKぐらいの驚くほどすげぇ可愛い子だった >>854
誰が一番好みだったのかな?
どうせなら名前も教えてよ 中級以下の覗き師たちにとって頭を悩ませるのが、民家などの砂利だ
何かと歩くだけで音が鳴ってしまう。ましてやこの季節、窓を開放して外の音が聞かれがちだ
靴底に布を貼り付けて移動する者もいるようだが、1級保持者たちに言わせれば、これもナンセンスだと言う 朝刊の地方面に、ある企業が紹介されていた
ベンチャーだけど、地元では行政とも協働するような目立つ存在
若い社長がインタビューに答えていた
この社長、大学時代に何度も見させてもらった
卒業後に起業したらしい
セフレが数人いて、日替わりで部屋に呼んではフェラさせて、そのまま口に出して飲ませたら、すぐに帰すような男だった
気まぐれでHする時もフェラしてる子に同時にオナニーさせて、濡れたら挿入
乱れた服を直しながら帰る子もいたくらいだった
けっこう乱暴だったり、自分勝手だったり、女の子を小馬鹿にしていたり
酷い男だったけどねぇ >>863
よくいるパターンの人だな、女で失敗するだろうね 色々ウォッチングしてきたが、女とっかえひっかえやってる
野郎なんて見たことないわ >>865
彼女が変わる周期が早いやつはおるが毎回違う女連れ込むってのは見た記憶がない >>863
このスレでわかるかどうかだけど、何となくCEO思い出した 女のオナニー一度見た事あるわ。
それまで女の自慰は都市伝だろって感覚だったが
バイブオナでイク瞬間が滅茶生々しかった
後にも先にもこの一回こっきり
男と違って希少だわな >>862
砂利にも種類があるね
踏んでも大して音が鳴らないやつなら俺は臆せずに行くよ
でも少し踏んだだけでジャって鳴るやつもあって、その場合は仕方なくターゲットから外す
>>868
脱衣所なら結構見れるとこあるんだけどね
浴室の窓まで無施錠になってるとこはかなり稀だね
いや、そこまで稀でもないんだけど空いてるところの女は大抵ブッッサイク >>869
もう少し色々詳しく教えて
どんなタイプの女性? 全裸?半裸?
オナ中の表情とイク時の表情
どんなバイブ?
終わったあとバイブの匂い嗅いでた? >>862
防犯砂利は靴裏に布を貼ろうがもっと言うとたとえ素足だろうが踏んで砂利粒が動けば隣り合う粒と擦れて音がするよ
そこを理解して対応方法考えないと1級なんて夢の股夢 やっと南緒の裸見れた…
家の周辺でずっと待ってたのになかなか帰って来なかったけど、23時を過ぎた頃にようやく帰ってきた
裏に回って、脱衣所の外で張り込んで、窓の隙間から全裸を堪能
やっぱり堪らんわ いい身体 急に思い出したがそういえば窓開けっ放しで風呂入る人妻に覗いたというか覗こうと近づいた時にバレた瞬間謝られたことがある >>875
俺の彼女の名前じゃねーか
まさかおめえ… 何も無さ過ぎて寂しいもんです
W(同時)あった頃は実に楽しかった >>881
まぁ簡単に言うと窓に近づいたらターゲットと目があってその瞬間ターゲットに「すいません!」言われたんや 剃毛してるシーン見た事あんなあ
おまんこばっくり御開帳
あれは最高でしたとしみじみ… >>890
もっ状況詳しく。
ちなみに俺が高校時代に、姉が風呂上がりに剃毛してるところをガッツリ見てしまった。
居間でワレメとビラビラ丸見えで大股広げてショリショリしてるところをガン見した。 大きなカバン持って彼氏の部屋に来た、たぶん遠距離恋愛中の大学生彼女
彼氏がバイトに行ってる間に、床にティッシュを敷いて、ハサミで毛をつまんでチョキチョキ切ってた
そのあと風呂場に行き、戻ってきたらツルツル
あれはサプライズだったのだろうか?
久しぶりに会った夜はナチュラル
2日目の夜に脱がしたらパイパン 剃毛やなくて毛抜きで万個周り抜いてるのは見たことある >>894
ワイが前に借りてたワンルームマンションの隣の部屋のおにゃのこが毛抜きでよく抜いてた
6Fだったがベランダの間仕切板を掴んでベランダの壁(?)を踏み超えてよくお邪魔して拝見してた
ただレースのカーテンだったのでそれなりに透けてオパーイとかは見えたんだが具は影になってよく見えなかった >>895
男の部屋に来る彼女だったんだが男がまだ帰ってきてないときに窓際のベッドの上で下半身脱いでM字になってたから「オナリか?」と思ったら万個前に鏡おいて毛抜きで抜いてた
足と鏡が邪魔で具は見えんかったわ >>892
俺の姉なんて「明日、彼氏とセックスするからムダ毛剃るの手伝ってよ」
と言って下着を外して全裸になるぞ >>892
毛抜きで何故だか全裸で抜いてた
もう7〜8年前の話だけど、当時は色々見えて楽しかったな
今は全然ないんだよなあ。。昔を回顧してばかりだよ 今夜は田舎の民宿みたいな旅館に泊まっている
最近は街のホテルが高いからか、観光地でもなく街からも離れている宿にも需要はあるそうだ
自分は仕事のために泊まっている(仕事先までは遠いが宿泊先を確保できなかった)
泊まっているのは、離れに家族連れ、母屋に俺と日本人の若いカップル
カップル、びっくりするほどナチュラルに声出してHしてた
襖を隔てただけだから、廊下に出たら普通に声が聞こえる感じ
他に客がいることを知らないのかもしれない 会社から帰りがけに同じアパートの部屋から
シャワーに入ってる音が聞こえて
思わず隙間から覗いた20代前半のぐらいの
女性の裸が見れた 夫婦で湯布院へ温泉旅行に行って、旅館の離れにある家族風呂に入った
一棟に2つの浴室があり、天井はつながっている状態で、隣にも男女が入っているのが話し声でわかった
先に嫁だけが上がったのを、無人になったと勘違いしたのか「待ってました」とばかりにチュッチュッはじめる壁の向こうのカップル
「待って待って!激しい、激しい!出ちゃうって!」と彼氏の声
すぐにパンパンという腰を打ち付ける音と、湯船の波立つパチャパチャ音と、彼女の「あ」とか「あん」とか我慢しても漏れる声
いつもと違うシチュエーションに興奮したのか、早めに「ヤバい、もう無理」と彼氏がギブアップ宣言して二人とも笑い、最後は手コキかフェラで彼女の体にかけたっぽい
「出すぎぃ!」と彼女
風呂から出たら嫁に「本当にお風呂好きだよね、家でも長いのに温泉だと無限じゃん」と言われたけど
その旅館、1日の宿泊客が限定されてるから、さっきのカップルもすぐにわかった 色白ちょいぽちゃの20代前半、不細工ではないけど美人ではない、ある意味では、微妙さがちょうど良いエロさの彼女、痩せたメガネの大人しそうな彼氏
声の雰囲気からは、もうちょっと可愛い子を想像したんだけどなぁ
嫁は「飲んだら寝て起きない」ので、夜に軽くHをしたら、すぐに寝てしまい、自分だけまた風呂にいった
帰りにカップルの部屋をうかがったら、カタカタ小さく振動がしていて、声も漏れていた
若いから2回くらいするわなぁ ド田舎の一軒家、色々とチャンスはあるんだろうなあ
本気出せば色々と見れそうだ >>902
2回戦どころじゃないんじゃない?
一時おいてまたヤッて…と 田舎の中学3年生だった頃
「もうヤッてるらしい」という噂だった同級生のヤンキーカップルを見たのが人生初
母屋とは別にプレハブみたいな子供部屋があってヤンキーの溜まり場
冬の夕方
ストーブつけた部屋でタバコ吸うから窓が2センチくらい開いてたから会話は聞けた
彼氏がセックスさせてくれと頼み、彼女が高校生になるまでは嫌だと強硬に拒否
これを何度も繰り返しているみたいで、彼女が怒って彼氏が猫なで声でなだめる
ちょっと雰囲気が変わったから、勇気を出してカーテンをずらしたら、上半身だけ裸の彼女が、ズボンとパンツを下げて寝た彼氏を手コキしてた
ムチムチでまん丸のおっぱいはかなり大きく見えた
彼氏が揉もうとすると「触るな!」
それで、すぐに「あっ!あっ!」って声出しながら、彼氏が自分で自分のシャツをまくり、腹から胸に発射
彼女は手を洗いに行き、彼氏は自分で拭いてた その後、彼女は僕と同じ商業高校に進学した
地頭が良いのか、三学期からヤンキースタイルをやめて、少し受験勉強しただけで合格
高校では成績も良くて、かなり仲良くなった
結局、処女のままヤンキー彼氏とは別れたのは、予定通りだったみたい パクられたら地元じゃ確実にニュースになるし、
家族ごと住めなくなるな 全国的に有名とかじゃないけど、ある特定の分野が好きな人にはかなり知られている子を、過去に見ていたことが判明して興奮してる
ある雑誌にその子が掲載されていて、なんとなくプロフィールを調べたら地元の大学出身で、名前を見ているうちに「あっ!」って気付いた
普通に彼氏と半同棲していて、着替えや風呂上がりだけじゃなく、彼氏とのHも見たことがある
誰かに言いたい気持ちをぐっとおさえて、一人で興奮してる >>911
ここで見せる必要ないけど、動画か画像持ってる? とある公衆トイレ、未だ和式で女子トイレが入り口から見える。しかも少し小高いところにあって、目線がちょうどトイレの隙間に来る。
JD、JC、普通の女性等使用するから飽きるくらい見られる。流石にカメラは無理だけど。 何故かわからんがこのスレて民家限定とか書かれてないけどトイレ覗きは別もん感
捕まった時に検事調べで「君はトイレやスカートの覗きはしないの?」と聞かれて「それは多分別のカテゴリーの性癖なんだと思う」と答えた >>916
撮れないって、なぜなら周りに何もないから。 >>912
持ってない
技術的にも機材的にもハードルが高くて…
あとは証拠が残るのが怖かったりとか…
「撮ってればなぁ…」という気持ちもあるにはあるけど…
生で見てるだけで興奮してたってのもあったり トイレの入口が同じで個室だけ男女分かれて床が結構空いてる居酒屋とかね。
なついてくれてる後輩女子がそのトイレに入ったとき、「人生の岐路」「生きる意味」等が頭の中でフル回転したが
酔いの勢いに任せた結果、一生ヌケる最高の映像作品が手に入った。見せませんぞ。 ほとんど女職場で
フロアーによっては男女共同のトイレあるけど
メンツを考えるとあまり食指が動かんな トイレ共用の安い簡易宿泊所に泊まった時は下の隙間から覗くね
中国人観光客なんかは和式前後逆にしゃがんでしてる人いる もう7月なるけど、おまえら
裸族女子覗いた経験ある?
どんなだった? もう大昔の話だけど、女友だちの部屋をドアポストから覗いていた時に、目の前のキッチンで彼氏とHしたことがあった
あれは今思い出してもちょっとドキッとする
女友だちは全裸、彼氏はTシャツだけ
リビングでいちゃついていて、ふざけて部屋のあちこちでHしよ!みたいになったようで
彼氏が手にピンクのゴムを持ってて、流し台の前に女友だちをしゃがませてフェラ!けっこう近い距離で、友だちのフェラが見れるなんて!
そしてゴムつけて立ちバック、パンパン普通に音もして、喘ぎ声もちゃんと聞こえて
ちょいぽちゃで巨乳だったから、胸が揺れてるのもエロかった >>923
ありそでない。つうか居るだろけどカーテン閉めてるわな >>923
汚部屋裸族いたなあ…マジでテレビで見るような汚部屋でベッドに人の形のスペースあって常にそこにいた >>926
テレビで見る程の汚部屋じゃないけど、少なくとも足の踏み場はなくて、服だかなんだか分からないものが積み上げられてて、キッチンはゴミ捨て場みたいな部屋
ベランダ(1階)にも、なんかいろいろ置いてあるし、わりと可愛い雰囲気の子なのに「大丈夫かよ?」って部屋
ある日、一夜にして完璧に片付けられていて「え?引っ越し?別の人が住んだ?」と、ありえないことを考えたくらい一変していた
そしたら、案の定、男が泊まりに来た
遠距離恋愛で彼女の部屋に来るのは初めてっぽい雰囲気だった
アパート近くの集積所には、めちゃくちゃゴミが出されてた(わかりやすく衣類の入った袋とかは回収した。クロッチの湿り気にカビが生えたパンツもあった)
あれは、片付けの天才だと思う 裸族は金持ち娘にあまりに多い
ひとまずトップレスで過ごしてるやつはかなりいると思うこの時期 >>927
ウチの場合は一晩で引っ越ししてた
「え?あの部屋どうやって1日で?」とポイントが無くなったことよりそっちが基になって仕方なかった ずっと上↑のほうにある野と組み合わせると
「ブサイクは下半身出して寝てて、美人は上脱いで部屋の中にいる」ってのが
一番いいんだろうなこの界隈 ちとチャリで出かける用事があって通り道が25年前に主戦場だったから早めに出て当時のポイント回ってみた
「あー、この部屋の子は風呂上がりに正座してオナってたなあ」とか
「このマンションの姉ちゃんは昼間に喪服でオナってたなあ」とか
「建て替えられてるけどこの一軒家の姉の方は美人で風呂上がりに全裸で鏡の前でエクササイズしてたなあ、妹はブスだったなあ」とか思い出に浸ってみた >>934
これはやらせだろw
どんな気持ちで踊ってるんだろうな可哀想に 古いアパートの2階に裸族姉ちゃん(パンツ一丁)が住んでてドアの郵便受け開けると室内丸見えのタイプで何も対策してないのでしょっちゅう覗いてた
でもある日覗いたら中が見えない様に内側に布を垂らされてしまっていた
ワシが覗いてるのがバレたとは思えないので他にも同志がいてそいつがしくじったんじゃないかと思ってる
いまだに住んでるのでその後どうなってるのか様子見に行きたい誘惑にかられるのだが24されてると巡回とかもやばそうなのでそっと前の道路を通るだけにしてる >>933
正座してオナるってもう少し解像度上げるとどんな感じ?膝を少し開いて(コブシ一個大)、隙間に指を入れてクリをこねくり回してる感じ? イク時も正座のまま姿勢を崩さないの?
あと喪服は、オナのためにわざわざ喪服に着替えてるの? 黒ストッキングも履く感じ? 伊丹十三の「たんぽぽ」などに憧れてるのかな?
その二人はいったあと指の匂い嗅いでた? 俺の姉は裸族女子なんだが部屋を出る時には
何も付けずにスッポンポンで家の中を移動するのは
気が引けるらしく腰にタオルを巻いて歩いてるわ
https://bbs4.meiwasuisan.com/humor/img/17513599050001.jpg やっぱ素人セクスはAVなんかより天地レベルだな
自分の羽目鳥よりも遥かに上
何回こいたかわからん
そろそろ新作も欲しいが、中々巡り合わんな・ >>938
こんな感じでガンダムSEED観ながらオナってた中華いたなあ >>939
アングルもプレイもグダグダでもAVよりいいよな >>941
この男、もう少しこう攻めろよ…!とか、
この女、騎乗位はもっと腰振れよ…!とか、、
苛立つ反面、そこが又良い AVみたいなエッチするカップルは滅多に見れないけど
まあ外からの覗きじゃ密室でしっかりやってる連中がどんなプレイしているかは分らないからな
見ているのはあくまでカーテン締めず、灯り消さずでやってる不用心な連中のSEXってだけ 脱衣所覗きてえなあ
でももう敷地内に侵入する勇気は無くなっちまったよ >>932
効いてる効いてるw
ご新規さんに、テクと醍醐味残してやらんといけないだろうよ
何年このスレにいるんだか >>933
若い頃に赴任していた町を15年ぶりくらいに訪ねた時は思わず徘徊しちゃったな >>945
スナイパーに転向すれば?、着替えぐらいは見放題だぞ
自分なんかもう裸だけなら飽きたから、よっぽどいい体した女以外はチラ見してスルー おんなじ奴の裸ばかり見てても
変化ないし飽きるわね
やっぱセクスないとな 同級生の女の子の部屋を覗いてた時、カレシとのHは電気が消えてて見えなかったけど
Hが終わって風呂場に向かう時に、ようやくチラッと姿が見えて
カレシが大きな声で「お前、チンポ舐めるの好きだよなぁ!チンポ舐め子ちゃんだよなぁ!」って笑ってた
同級生の子は「なんでそんなこと言うの?喜んでたじゃん!」って
めっちゃドキドキした 中途採用でやってきた長身童顔の野間口くんが、それから退社までの2年あまりの間に、女子社員やアルバイトの女性少なくとも6人を食ったことを知っているのは、たぶん本人と僕だけだ
美醜よりも秘密保持を優先したような人選だったけど、僕の部にいた美人の若林さんと、小動物系で可愛いバイトの夏菜ちゃんを食っていた
他の部では、先輩社員の望月さんと中林さん、後輩の山下さん、バイトの女子大生だった時谷さん
僕が見たり聞いたりしたのは以上だけど、他にもいたかもしれない
甘えたり、Sっぽかったり、相手によって使い分けてた
退社する時には「だいたい食って満足したんだろうな」と思った
野間口くんとは今でもSNSでつながっているが、その後は九州のテレビ局に転職、さらに関西の自治体職員になっている
すごい人もいるものだと思う >>943
>AVみたいなエッチするカップルは滅多に見れないけど
見れるぞ
https://i.haasie.com/Qyw.jpg 近所の年上高校生カップルの行為を覗いた話
俺が中学の時、放課後遊びに行こうとして人気の少なくて通学路にもされてない道を通ってた
その途中トンネルがあって、俺が通った時、2人はトンネルの中程で壁に寄って女を壁側にして抱き合ってた
俺は気まずいと思いながらもトンネルを通ったけど2人は中々俺に気付かず、10mほどの距離になってようやく気が付いた
そしたら2人はすぐに互いの体を離しスマホを見始めた
俺はもしやと思ってそのまま通り過ぎた後、トンネルの外は道路の幅が広くなってたからそこに立ってトンネルの中を覗いた
2人は俺が去ったと勘違いしたのか、また抱き合ってベロチューし出した
しばらくすると今度は男が壁側に回って女がしゃがんでフェラし始めた
最初はチロチロ舐めているだけだったけど、次第に激しくなって男の腰を掴みながらちんこを咥えて顔を前後に動かしてた
フェラの最中に一台車が通ったけど、すぐに男が知らせて女がちんこから口を離して立って体でちんこを隠してた 次はまたしても女が壁側に回って制服のスカートを少し下ろすと、男が手マンを始めた
距離が距離だったから感じているかはあまり分からなかった
しばらくすると男は手マンをやめて何か必死に女に頼み込んでた
女は渋っていたけど男の熱意に折れたのか制服のボタンを外しブラジャーをたくし上げた
男はおっぱいを揉んだり舐めたりしてた
そしていよいよ対面立位でセックスをし始めた
2人は時々壁側役を交代しながら互いに腰を打ちつけていた
途中また車が通ったけど挿入したまま密着してやり過ごしてた
しばらくして女がしゃがんでちんこを咥えてまたフェラし出した
恐らく口内射精してた 2人はしばらくすると自転車を押して歩き出したから俺は家の方向に戻る形で2人を尾行することにした
ちなみにトンネルで2人がセックスしていた場所を見たけど精液は見当たらなかったから多分ごっくんもしてた
尾行している最中は特に何もなかった
しばらくして別れ道に着いたのか、止まって話し出した
俺はまたしても道の角から2人を見ていた
しばらくはただ話しているだけだったけど、男が制服のスカートの上から女のケツを揉みながらベロチューし出した
けどそれは別れの挨拶だったらしくて10秒程でやめて帰っていった
俺はトンネルでの行為を覗いている間、着ていた体操服のズボンとパンツを前に伸ばして空間を作ってシコってた
人生で最初で最後の野外オナニー 一時期、上下長袖のジャージを着て、過酷なランニングをしている風体で活動していたことがある
別に走るわけでもないのに汗は出るし、良いものが見れた日には心身ともにスッキリするくらいだった
代謝が良くなり、しっかり水分やビタミンを摂ってから眠ると、短時間でも目覚めは良かった
でも、今は夜でも暑すぎてダメ
汗だくで気持ち悪くなる
おまけに若い奴が全然Hしないから収穫も期待できない >>965
季節選べってなだけの話だろ?
それは春と秋のカッコウ
冬は風呂覗きだからいつもの黒革ジャンでOK >>968
季節じゃなくて、30年前の夏と今の夏の違いかもしれないぞ
もしくは涼しかった昔の春や秋と、暑くなった今の春や秋の話かも 社内の若くて不細工じゃない子で、一人暮らししてる子の部屋はだいたいチェックして、見られそうな子の部屋を毎晩のように巡回
といっても数人だったし、ある程度まとまった地域のアパートだったから可能な感じで
最初は「あ!野間口くんがいる!付き合ってたのか!」となり、同じ時期に別の子の部屋にもいて混乱した
ちゃんと顔を見るまでは野間口くんとは気付かなかったくらい スナイパーホテルに久々出撃
客層まあまあかな、例の地震予知のせいか中韓系旅行客は少なめ、欧米系はそこそこいる
で、その中で金髪白人の外人親子を発見、父親、割とイケメンな30代後半から40歳前半ぐらい
息子は14歳ぐらいかな、高校生まではいかん感じ、とにかくこの部屋は見ても無駄とスルー
で、ふとその部屋にスコープ向けたら、父親と思ってた金髪中年が椅子に座らせた子供の前に跪いて
チンポを手でしごいてる、「えっ?親子じゃないの?」、そのうち子供のチンポを熱心にしゃぶりだした
気持ち悪いから時たま様子を伺うだけだったが、少年をベッドに寝かせて体まさぐって乳首舐めたり
自分のチンポをしごかせたりとかアナルまではやってなかったが、そのうちカーテン閉めたから後はどうなったかは知らん
小児性愛者は以前にも見た事はあるが、眺めてて気分がいいもんじゃないな
それ以外、ノーマルカップルの営みを口直しにそこそこ見られたのが救い ついに未沙の風呂上がり見れた…
夜遅くにちょうど車が一台帰ってきて、私服の未沙と親が降りてきた
すぐに脱衣所と浴室の明かりが付いたから近くで張り込み
浴室からはシャワーの音と一緒にスマホでJPOPの曲が聞こえていたから入浴してるのが未沙と確信
いつもなら閉まってるはずの脱衣所のルーバーが開いたままになっていて
このチャンスを逃すまいという思いで風呂上がりを待った 浴槽の蓋を閉めるガラガラという音が聞こえた直後にカシャン、と浴室の扉が開き
濡れた髪を後ろで結んだ未沙が出てきた
身体を拭いている未沙の全裸を堪能しながらズボンに手を入れてシコりまくった
俺の全身からすべての毒素が抜けていくような快感だった 高3の生の全裸たまらん…
身体を拭き終えて下着を付けてからも、未沙が普段付けてる下着を知った背徳感で興奮し、
上下黒でいかにもJKっぽい柄の下着が生々しくてエロくて、
下着姿でドライヤーで髪を乾かしている未沙を見ながらズボンを下ろして射精した
たまらん夜だった 未沙可愛い ホモカップルは頻繁に見るけどレズカップルは覗き生涯で数組程度しかいない >>977
途中まで女の子だと思っていた華奢で色白な子の股間に竿があった時は驚いたなぁ
まだ付き合い出したばかりと思しき男子大学生のカップル
色白な方はフェラ、もう一人は手でしてた
女の子にしてもいいような可愛い男の子で、ちょっとドキドキしたよ 何時間もフェラやテコキ、クンニで戯れてて、結局、本番やらずに寝るカップルって、なんだオマエらはって思ってしまう >>975
未沙とか仮名でも名前書くことでリアリティを出そうと思ってるのか知らんが、
なんかエロ小説読まされてるみたいで逆にリアリティなくなるからやめてくんないかな
普通に同級生の子のこでいいよ >>975-976
スレの最後にいいカキコだ
走馬灯で出てくると思うよ初恋の人の裸映像 >>979
逆に皆前戯がめんどくさくなって、即挿入になってくるよね
自分なんかもそだけど唾で濡らすか入れてるうちに
濡れて来るだろって感じで。 >>983
枯れた夫婦やカップルでろくな前戯なしで即ハメ、正常位だけで即終了なんてのは、まあ飽きるほど見る >>983
入れる前に本サロで使うような簡易ジェルみたいなん塗るカップルいたわ、毎年「そりゃそんな雑で短い前戯じゃ濡れんやろ」と思ってた 明らかに嫁さん嫌がってるのに、無理矢理挿入する旦那っているね
でもって、そこから超絶テクニックで嫌がる嫁さんをその気にさせるかと思いきや
正常位でただ自分が腰使っただけで3分保たずにイク奴
薄ハゲで太鼓腹なデブでチンポも小さいと、見てくれもだいたい決まってる パンチラが覗きに含まれるかは分からんけど、友達でも待ってるのか毎朝定位置でスカートの中見せてくれる女の子がいることに気付いて通勤中のちょっとした幸せになってる >>984-986
こういうことになるからフェラ好きなのと結婚しないと、なんだろうな・・・ >>989
とはいえ、付き合ってる時は挿れてほしくて我慢できなくなるまで延々とフェラしてくれた彼女でも
結婚して子供ができて、長いこと一緒にいると、手コキすら厭ってなるからね
フェラ好きな人と結婚することよりも、フェラ好きなままでいてくれるように努力や工夫をすることが大事なんだと思う
なまじフェラ好きな嫁で、旦那のことがイヤになったら………他のをしゃぶりにいっちゃうかもよ そういや、昔4年間くらい覗いた男で、彼女やセフレには必ずといっていいくらい、フェラさせてる時に「自分で触って」「オナニーしながら」って要望する人がいたなぁ >>980
興味ねえなら黙ってスルーしてお前はお前のネタを提供しろ
テメェみたいなやつがいること自体が一番興醒めなのは言うまでもない >>975 >>976
走馬灯で出てくると思うよ初恋の人の裸映像 >>975 >>976
走馬灯で出てくると思うよ初恋の人の裸映像 >>975 >>976
走馬灯で出てくると思うよ初恋の人の裸映像 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 21時間 50分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。