1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1739726376/ ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて
どんなに鍋を振ってもこぼれないチャーハンなんだから! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ いえいえ〜(`・ω・´) タビビトサン?ヲソシー (´・ω・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>36
(_フ彡 / ∧_∧ ♪
( ´∀`) 冷やしいなり、始めました〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ どーでもいいところで名前聞かれることあるじわない?
えーっと、ランチの席待ちとか…
昔好きだった人の苗字書いたりして遊ぶ 今日はポンポコリンにやられましたわハッハッハ
久しぶりにメインスタンドから芝生の上を駆るお馬ちゃんたちを観戦(9Rだけw) 111が(`・ω・´)
いや、今の☆なら112もいいな ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 1秒77遅いのをどげんかせんないかん(:3[___]-3 筋子はゾロ目警察のくせにしょっちゅう自分でもハズすおちゃめさん(:3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)<その前に200だ、もわぁ〜 中山11Rの買い目
1.8-1.4.8.10-1.4.5.8.10.12に1.8-1.8-4.9を買い足し
買い足し微妙にズレるw
レース後にガックリとうなだれる団野君よりタイムトゥヘヴン3着のほうがおいしかったのにww
>75
🍙の絵文字が反映されない名前欄なんて(ry 出勤時刻を忘れるきょろたん( ´∀`)σ)゚Д゚;) 明日もあみやからお買い物済ませたの(U_U)
いてくまきゃあああああああああん 一般大衆が喜びそうなアイデアですなぁ(|3[___] がまんしてからぶっぱなすおうんうんサイコー(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) 雨はお昼過ぎ〜に〜、雪へと変わるだ〜ろ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ >>16-17のチャーハンをお食べなさいませ(:3[___] ∧
< >_∧ セルフガッと男と女
= ()二)V;・∀・)
\ヽ ノ )
ノ(○´ノ ガッ
(_ノ(__) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ プリッ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 肛門から出るガスのうち、音が出るのがおなら出ないのが屁 屁をぶっこいたつもりだったのに実が出ちゃった人、いた(σ゚∀゚)σ お互いに17:17:17.17を狙った…
ということでしょうか… オイラのほうが近いけど、きょろたんのほうがきれいなの(´・ω・`) ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻
この顔文字って星一徹由来なのかしらね あらぁ、為になるスレッドねぇ
検索したら黒鯛のことを西日本ではチヌと呼ぶって出てきたわよ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 自分が使わない時は必ず私に羽毛布団を掛けてくれる優しい夫…
もう一枚買うという発想はないらしい… >>289 一つの布団で寝るよろし(|3[___]-3 ふとんはひとつ
まくらはふたつ
みっつまんぐろーぶ(:3[▓▓] 録画しておいた家事ヤロウ観てたら300取り損なってしもうた
ニトリのトイレブラシ欲しいなぁ みっつ醜い浮世の鬼を…つーのがいつも思い出せないのは老化ぢゃないよね? クッソ…
こんな時間にガーリックバターの香り
バカ娘め…
就寝… nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 服を着れば出れるよ
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ でれるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 別に出なくてもいいんじゃない?ぬくぬく(:3[▓▓] ちなみに全国区のメーカーでもごま味ラーメンは本州では(多分)売ってないの(:3[___]-3 ヤラレター(´・ω・`)
ググったら2020年まででも九州・四国・中国地方、以降は全国で売ってるの ひとーつ人の世の生き血を啜り
ふたーつ不埒な悪行三昧
みーっつ三日月ハゲがある
よーっつ横にもハゲがある ∧_∧
( `・ω・) おうどん♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよー!
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ ttps://x.com/i/status/1895832317752721434 nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 鶏とサツマイモ増量したからまんぷくぷーなんよ(´゚д゚`) ばんごあんはすぱげっちの予定やけろ当分喰えぬ(=_=) 〆⌒ゝ
(`・ω・´)<きょろたんの年代だと「食べてすぐ寝ると牛になっちゃうよ」かな? ∧_∧
( `・ω・) おうどん♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ニュースとかで花粉ぶわあなシーン流すの法規制できないのお(メ゚皿゚) わたしはおちんちんのかわをかぶってほっかほか(:3[▓▓] もうおこめ切れちゃうよう(つд⊂)
早くて今月末から安くなるかもてゆわれてもー ∧_∧
( `・ω・) おうどんを、お食べなさいませ♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧_∧
( `・ω・) すぱげっち♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ https://line.me/ti/p/I1oGVM15dj
今1人飲みしてて寂しいので通話とかやり取りできる方!よろしくお願いします、業者じゃなくガチ転勤女子です( ;∀;) _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんかくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' _____
||/ (n´・ω・)n ) でもなにもついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' >>16-17のチャーハンをお食べなさいませ(:3[___] いや、床にこぼしたうどん食ったら食中毒になるだろ(:3[▓▓] ゆでる前のうどんならセーフらしい
∧,,∧
c(U・゚U。彡 @。
@@
\≠/
 ̄ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) ちょっとだけ待ってね♪
クルッ ∧,,∧
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ∧,,∧ 生姜焼き作るよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J ∧,,∧ 生姜だけでもおいしいね
(・ω・ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, )
/  ̄ ̄ ̄ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 辛えよ
( ( ・ω・)
しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/ こんな時間から働くやつこのスレにはオランダ(:3[▓▓] >>562
「辛えよ」のツッコミに笑ってしまったヽ(^o^)丿 もう少ししたら寝るから争奪戦頑張りなはれ(:3[▓▓] 昨日みたいに凶で終わったら気い悪いさかいもうおみくじは引かんで寝るわ 2回引いても凶で終わらない悪運を占うよ(:3[▓▓] _____
||/ ( ´・ω・)( ) はんかくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' なんかわからんけど同じ環境で5秒後に連投したのにIDが変わったの(:3[▓▓] 筋子、なに食ってんだよドブみたいな屁の臭いだな=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 今日はギョーザを食べたアルヨー(:3[___]-3 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 筋子、ちょっとうんうんでちゃってるぞ(:3[▓▓] おいらのおぴるもげうざやた(/▽\)♪
いまからあわしまDoの桜餅たびんの いなりのなかのうずらのたまごもゆでたまごやで(:3[▓▓] 地元の名物なーに?と聞かれて
生シラスと答えたのよ
数回しか食べたことないけど 引いたら寝るよ、凶か大凶だったら仕事サボるよ(:3[▓▓] 今日は一粒万倍日・天赦日・寅の日のトリプル開運日なんですってよー 踏めなかったでありんす
初めてさんがヘルストロン行くとお米2合貰えるよ 手続きサボってた健康保険でじうまん飛んだの(ヽ´ω`) せやねん(´゚д゚`)今度は年金も来るの(((((゜゜;) >>751が801階に来るぜに見えた老眼ババアは私です😭 老眼BBAどもはベルばら観にお行きよおΨ( ̄∇ ̄)Ψ 会社が倒産して失業保険受給してるのなら、国民年金も国民健康保険も減額になると思うけど…
そういうのってハローワークではお知らせしてないのけ? そっかあ
それなら尚更、市役所の国民健康保険の窓口とかに相談した方がいいよ
大きなお世話かもだけど、お金は大事だよ 日曜日は雨予報か…
立花●志が出馬しているってだけでも
投票意欲が下がるのにww お米がなければうどんを食べればいいじゃない(AA略 おこめ券(:3[▓▓]
転売ヤーから食い物買ってるキチガイの気が知れないよ >>783
おまわりさんこいつですΨ( ̄∇ ̄)Ψマリー殺人自白 森永のマリービスケットはシンプルに美味しいよね(:3[▓▓] こめんよ…
年金のことは年金事務所に行くのだよ
マイナンバーカードあると話が早いっぽい
これは納付の話じゃなくて、受給開始の手続きの話 そろそろ873の季節が近付いてきたな(:3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)<初春の息吹きだ、もわぁ〜♪ >>831も57分台じゃないのよぉo(*`ω´*)o 雨降らないって言ったじゃーん
木原さんとそらジローの嘘つきぃー \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧ \( ゚∀゚) < さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ キヨロリが住んでみたい理想のおうち『第3位がコチラー!!!』
https://www.youtube.com/shorts/h05bRwcxkXk
>847
ロケットロマノぐちゃぁw 大凶さんを阻止しながら大吉を引いてみせましょう(:3[▓▓] 一人でこぶたぬきつねこしてる( ´∀`)σ)゚Д゚;) 去年夏までのオイラやがな( ´∀`)σ)゚Д゚;) おうどんの人、888のIDに戻した( ´∀`)σ)゚Д゚;) 詩吟やると痩せるよ
ロングブレスダイエット的な効果があるっぽい >>896で「た」が抜けた事で変な流れに(´・ω・`) 根拠もなく、みんなデブ仲間かと思っていたが
どうやら違ったようだと感じた春の夜… カルシウムとビタミンDを意識した食生活を継続したら、血糖値が下がったことをお知らせして就寝宣言致します ∧_∧ ♪
( ´∀`) サッポロ一番カップスタ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 20時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。