実姉をオカズにオナニーしたことある奴25
悠仁様も眞子様佳子様お二人の姉をオカズに
オナニーなさっていたのだろう オモンナイレスすんなつったろ山芋
前スレ埋めてこい中耳炎が >>6
おまえなあ、、それだけは言っちゃいけない事だろ
想像もするな! 証言「お前なんか最初からいらんかったんや、出ていけ!」 ググればすぐ出てくるだろ無能。今度は自分で探せよ。
https://eromanga-cafe.com/1261166.html
そもそも、姉スレだから妹物はスレチだ 散々関係ないレスや画像貼っといてスレチも糞もねーだろアホ ソファーで寝てる姉のお尻撮影しまくり見ながらもシコた時期あった
胸はないがお尻はエロかったがさすがに触る勇気はなかった >>25
出産して鶏ガラみたいになってるから色気なしw 撮影した尻の画像貼ってくれ
今でも保存してオカズにしてんだろ? 自分は無いんだが中学の友達で実姉のパンティとかブラでシコってた奴いたな
ちなみにその姉クッソブスだったw >>29
もうないよw
飽きて消したが後悔してるわ はい!嘘確定っと
そういうのは飽きようが消さないもんなんだよ2度と手に入らないから 10代じゃなくても20代でも負ける
40に突入するとようやく勝つる
まあ性欲なんて人それぞれだが おまえがどう思おうと関係ないけどね
残念だね見れなくてw 風俗嬢で兄弟に無理やりされた経験があると言う人は多かった 簡単に嘘ばれて泣き叫ぶ小学生おじさんw
こんなのでいいのかな?
うぇwwwうぇwwwww
小学生がつく嘘ばっかwwww >>39
そんな映画の中で小学生のチンポ咥えちゃった音羽信子みたいな奴おるかい >>42
え?原爆の子ってそんなシーンあったっけ? 中学時代に風呂上がりの姉の肩を揉まされてたことがある
姉は胸がまな板でブラもつけてたなかったせいでパジャマの襟から乳首が丸見え
20分くらいだったけどしっかり堪能させてもらった 姉の友達にはお世話になった
今でもウインクされて気まずい >>42
本人が言ってたしそいつ変態だったし家族も変態だったんじゃないかな多分 うちの姉貴はそこそこモテるような器量だったけどオナネタに使おうとか微塵も思わなかったけどな 姉弟とはいえ、男と女だ
姉が、自分のことを思って弟がオナニーしていることに喜びを感じて、
温かく見守って黙認している例とかもありそうだけど、
どうなんかな? 姉のパンツでオナニーしてるのバレて目の前でやらされた事30回ぐらいある
姉の友達の前でもやらされた
おかげで性癖歪んだ 地方のアイドル?だかやってる女が小学生の弟にキスしようとして嫌がられるも弟テント張ってる動画あるな
あんなかわいい姉に無理矢理キスされるとかうらやましい 中2の時に姉ちゃんにオナニー見られて
毛が生えて皮が剥けたらセックスさせてあげる
って言われた
毛は生えたが剥けなかったんでやれてない。。。 姉ちゃんの友達にちんちんいじられて勃起して
出るとこが見たいなあと言われて手コキされてすごく飛んだけど
やらしてはもらえなかった 姉が底辺YouTuberにセクハラ質問されてるショート動画が流れてきたわ
オナニーは毎日やってますとか電マ使ってるとか答えてる
顔にモザイクかかってるけどこんなんすぐ分かる 悔しい!真っ赤!必死!きいてる!
これらのワードが出たときはなんだっけ?
先に唱えた方が悔しいんだっけ? 父親の葬儀の時寂しさも有ったけど
姉の喪服のエロさに見惚れていた オレはあえてオモンナイをNGワード登録にはしない
それらを受け入れる度量、心の広さが無いと今の世は泳いで行けないと感じるから それなりの姉じゃないと
いくら姉がいてもエロい気持ちには
なれないのよね 四人家族の姉弟で、弟だけ血が繋がってなくて、そのことを本人(弟)がずっと知らなかったが、
ある日それを知ってしまった
そしたら、
「弟ちゃん、結婚しよう!」
と姉が言ってきた
その後はめでたしめでたし、、、
というスレが昔あったんだ
面白くて感動したわ 【裁判】小学生だった実の娘に3年に渡り性行為
男の犯行のきっかけは、当時小学6年生になった娘の体の変化でした。
娘の体の成長に気づいた男は胸を触るようになり、行為は徐々にエスカレート。みだらな行為に及ぶようになりました。
男はその背徳感に性的興奮をおぼえたといいます。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1741747 ????、、、??、、、、、?????
今度は一体なにを言い出したんだよこの山芋の妖精君は
しかしオモンナイな 山芋の妖精言われたら返しがジャガイモの妖精って、、、、、
イモも妖精もパクるってプライドの類い全くない山芋なんだなこの子は
たまにはオモロいやんこの山芋の妖精の子 飲み会から帰ってきた姉がソファで寝落ちしてて足開いてるせいでパンツの際どいとこまで見てしまいこれだけでシコってしまったわ
さすがに彼女作らないとヤバいと思ったよ
まぁ無理なんだけどなw 画像は?
そのシチュなら当然撮ったよな?
挙げてみてくれ。出来ないだろ?創作だから
いつもこれだな >>115
おいおいw
オモロいレス出来るやつ居るのかよ
評価するぞ。お前他の山芋の妖精とは違うな? >>117
お前はスレチでもいいんだな
はーん
程度がしれたな お前のその関係ないレスもスレチと気づけよ山芋
NGはどうなったんだよ🧚♂君
毎回毎回脳動かした形跡のないレスばっかしてる山芋がそんなこと言っても説得力もなにもねーぞカス >>119
俺はNGとか言ったことないが?
誰と勘違いしてるんだ間抜けw
自分が大勢から嫌われてる自覚ないのか阿呆 里芋どもがピークパーチク囀ってんじゃねえよ
里芋らしく鍋の中でグツグツ言ってりゃいいんだよ、この賞味期限切れが ネットでの荒らしを行う異常者は複数相手に戦うのが面倒なため相手を個人に限定する傾向が強いです
周り全てから嫌われている事実を認識したくない気持ちも強いです
仮想の敵対個人を作り出し名前を付けることもよく見かけます
その名前を悪に見立てることで自分の正当性をアピールします
複数人意見を個人と見ているため、容易に矛盾点を作り出し指摘することで自分の勝利を演出します
都合の悪い書き込みへのスルースキルが卓越しており徹底的な無視もしくは意味を意図的に歪んで捉えたふりをして都合よく勘違いします
なので何を言っても無駄です
レスバに勝利することが目的であって不快感を撒き散らすことのみしかしませんので論破をしたとしても意味がありません
まともに相手をすればするほど喜びます
このような異常者同士がぶつかると戦いが長期化します
お互いに都合のよい勝利演出を繰り返すので終わりがありません
死ねばいいのに >>122
オモンナイわぁ!何まじになってんのさ
君の場合こういうときこそ面白おかしく茶化してなんぼでしょ
オモロいこと書いてやぁ
まさかその書き込みがオモロいの?お前的に……(ノ∀`)アチャー
人に言うだけで自分は書けないんかーい! >>121
おれは!ぼぐは!って誰だよお前は
知らんがな。なにを個を強調してんだよ匿名の掲示板でアホすぎだろ
大勢を強調しないと不安で仕方ない山芋の妖精君でした!
大勢って何人なんだよw
オモロいレスはこうだ!こうやるんだ!こうだぞ?理解したか山芋よ
https://i.imgur.com/xQltIaO.jpeg 山芋の妖精VS里芋の妖精
絶対に負けられない試合が
ここにある!! >>129
毎回毎回よく見つけてくるなw
感心するわw >>128
狭いスレなんだから仲良くしろよ…って意味だろ オモンナイニキが山芋ってずっと叫んでるけど、なんかの隠語なの?
5ちゃん素人でスマン 現実世界で誰からも相手にされないいから必死に友達探してるだけだよ
オモンナイ言い続けたら誰か突っ込んでくれるかな
ネタにしてくれたら嬉しいな
山芋って書いたら笑ってもらえるかな
0点ってずいぶん言い続けてきたけど一周回って新しく感じるかな
色々考えてるんだ たぶん他のスレでのレスバ相手なんじゃないかな
敵を山芋の妖精とか名付けてたんだろ
自分に逆らうような奴は世界に一人しかないはずだから別スレまで自分を追ってきたって思ってるんじゃないの?
俺も全く意味が分からんから安心しろw 大学生の姉は男遊び覚えて色気凄かった
下着は派手だし水着もハイレグなど中学生シコ猿の俺には刺激が強すぎた
そしてトドメは貧乳ノーブラによる胸元ゆるゆるTシャツ見え
こんなんシコらないわけないわな 昭和末期の古い話だがボロ借家に居た頃
オレは中1の春先に一気にエロに目覚めて
しまいオナニーを知らないままに剥けてもいないチンコを些細な事でフル勃起させてた
あるタイミングで風呂場の中にある洗濯物入れに先に風呂に入る4つ年上の姉貴の下着が気になってしまい恐る恐るTシャツの中に包まるように入った汗で湿っぽいブラとシミで汚ない物凄く臭いパンツでたまらなく興奮してしまってた
嗅いだ事の無いエロい匂いは興奮が収まる事なく穿いてみようと膝まで通した辺りで一気に尿意を催した
オシッコと違った白くドロってした液はたんまりと出て超気持ちよかった
しかも最大のフル勃起なせいか剥けてしまって恥垢にまみれた亀頭が顔を出した
清々しい思い出 読む気にもならんよ山芋
だからオモロいとかオモンナイ以前の問題よのう >>142
オモンナイニキさぁ
山芋って煽ってるつもりなんか?伝わってないぞwww オモンナイニキは自分より面白い書き込みが邪魔なんでしょ
スレチネタしか書けない無能のくせに そもそも面白さいらんし
この基地外は何を求めてるんだ
みんな勃起する話が聞きたいんじゃね
消えろよ三下 >>149
理解力ないね
だからそれが=面白い面白くないってことでしょ
笑える=面白いと思ってる脳なし >>152
笑い?お前は何を言ってるんだ?
いつ笑いの話になったんだ?頭膿んでるだろ阿呆
理解力皆無だな
本気で死んでくれドクズ
呪われて家族全員地獄に落ちろやwww こまけーことはどーでよくて
オモンナイニキの書き込み全てが不快なだけだわ
死ねばいいのに オモンナイ言い続けたら誰か突っ込んでくれるかな
0点ってずいぶん言い続けてきたけど一周回って新しく感じるかな 実際皆んなつまらんと思ってるだろうよ
しょうもない創作に拾い物のつまらん画像のオンパレードだもの
だったらまだクスッと笑えるのもいいと思うよ >>157
こいつみたいな創作決めつけ君が一番害悪だと思うけどな
根拠も言えない阿呆だしな
ありきたりのことしか書けなくなる元凶だろ
オモンナイニキと同列
どっちも死ねばいいのに 衝動的に捨てた姉の下着コレクション
まだ捨てなければ良かった 俺もパンツコレクション何枚か盗み隠し持ってた(ブラは一枚)けど
実家が破産宣告する際に全部処分しちまったわ。 そんなことならなんとでも言えるわな
オモンナイから俺なら絶対言わんけどな笑 >>164
脱いだその日がいいんだぜ
長く残す気持ちもわかるけど
鮮度がいちばん 画像はない!消した!コレクションも全部捨てたーなにもない!
なんとでも言えるわな
これぞ山芋クオリティー
>>168
オモンナイって 素人撮影のエロ画像で姉そっくりな人を見つけたときは興奮したな
絶対他人の空似だろうけど嬉しかった なあ?
オモンナイいうてるやろ
なあ?なあてよ
オモンナイって やりすぎて営業停止になったらしい😆
通えば良かったなお前らも >>188
スレチ
いいかげんうぜぇなぁ
死んでくれないかなぁ
本気で >>190
底の浅い仕掛け屋の浅知恵なだけだと思うが この着眼点よ
アホ丸出しだな
そらオモンナイ言われるわ >>201
世の中に不満があるなら自分を変えろ
其れが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮せ 何言ってるかさっぱりワカランw
オモンナイ以前の問題だな笑笑
お薬飲むの忘れたのか? >>204
頭も悪いんだな
死んだ方がいいぞ
自殺しちゃえよ! グラビアやAVで巨乳が大好きだった厨房時代
高校生の姉も推定Fはある感じで屈んだ時に見えたおっぱいから触ってみたいとなりその思いは日に日に募った
そしてついに姉と二人きりの夜、触らせてくださいと土下座
当然だめだと言われたが綺麗とか美人とか姉を褒めまくると姉の抵抗が弱まってきた
姉がお世辞に弱いのは知っていたがまさかここまでとはとやや引く
そして風呂上がりでノーブラの姉の巨乳を後ろから鷲掴み
おぉ・・・すげえ!乳首をつまむとすぐに終了となった
もちろんそれ以上はなく勃起を隠しつつ部屋に戻りぬいた >>211
覆いかぶさって 髪を舐めまくりながらパンツの脇から放り込みたい!! >>212
誰からも嫌われて生きるのって楽しい?
頑張ったけどダメだった?
どうしても性格の悪さがにじみ出ちゃうからかな >>218
これ消されないの??
メッチャええんやけど 綺麗過ぎる尻よりニキビ跡が数ヶ所あるような尻のほうが
なんだか興奮する。 オモンナイって
知らんがな。心の中だけで思え山芋
下らんレスしてスレ伸ばすなや >>234
いちいちうるさい
心の中だけで思うとけ >>234
人が嫌がることをするのが楽しい人ってどう思う?生きてる価値ってあるのかな? 姉の3K:可愛い、臭い、汚い
弟の3K:苦戦する、興奮する、気持ちいい >>244
この馬鹿は○ねばいいと思うぐらいうざいけど、実際くだらねー画像いらねー 姉貴に欲情してたときは今考えても必死過ぎてヤバかったな
なんとか強力な睡眠薬を手に入れられないかとか
どうやって飲ませようとか考えてたし
姉貴の安全日なんとか調べられないかと探ったり
手錠を用意しようかとか映像とっていざというときの保険にしようかとか 世の中にゃ一人っ子や兄弟しかいない奴もいるんだぞ… 248はかなりヤバイな
本気さがわかる
オレもそうだけど いかにもたくさんの香りの発生源を持っているって感じがするね 最近のオモンって闇雲にオモンナイ言い過ぎだと思うよ
以前はもう少しオモンナイのタイミングだけは良かったんだけどな 136 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2025/03/21(金) 22:52:12.49 ID:???
現実世界で誰からも相手にされないいから必死に友達探してるだけだよ
オモンナイ言い続けたら誰か突っ込んでくれるかな
0点ってずいぶん言い続けてきたけど一周回って新しく感じるかな
色々考えてるんだ 別にひどいとは思わないけど。
オンモナイナイ野郎がいなければ結構このスレは楽しみ >>267
>>271
おもろすぎ
皆のえち画像もっといっぱい貼ってくれると嬉しい ドローンて、こういう使い方あるのか
大阪万博で勝手ドローン飛んだみたいだけど、こんなん出現したらパニックだろうな >>302
こんな店員居たら毎回通って目に焼き付けオナネタにする 子供の頃風呂で姉とお触り我慢ゲームしたとき金玉握られたりチンコの皮引っ張ってきたからお返しにビラビラ引っ張ってやったから今の俺は重度の仮性包茎になったわ姉は多分ダンボになってるだろう >>309
なんでAI?
まさかこれがオモロイの?
おまえさぁ
センスなさすぎじゃね 高校まで真面目で地味だった姉が大学から彼氏や友達の影響か派手になって下着もランジェリーになってた
中干しされてる下着見て火が付いて毎日(両親、姉が帰るの夜)抜いてたわ
姉ってよりランジェリーにムラムラしてた >>322
うちの姉は毎朝こんな感じで俺の目の前で着替える
朝から我慢汁が出て困る おっさんが人妻を襲って女のあそこに山芋を塗ったら女が痒い痒い言ってるエロマンガ思い出したw 山かけならヤマトイモ、蕎麦とかなら長芋が好きだぜ。
もっとも、最近はヤマトイモは濃すぎると感じるようになってきたが。 何回同じの貼ってんだよ健忘症山芋
>>328
語彙力皆無かよ山芋
しょーもない嘘つくな脳足りん >>336
だよな。それで語彙が足りないとかほざいてるんだからな。
完全にピエロだぜ ヤマノイモ科の植物の芋を総称した呼び方で、長芋、大和芋、自然薯などがあります。それぞれの芋は、食感や味、調理法が異なります。例えば、長芋は生でシャキシャキとした食感が楽しめ、すりおろすと粘りが出ます。大和芋は粘りが強く、とろろにすると美味しいです。 山芋というのはオモンナイニキが他のスレで戦ってるレスバ相手の渾名
こういう荒らしは敵が一人と決めつける癖がある
ここでも他のスレから敵が自分を追ってきてると思いこんでるんだよ
そんなバカなと思うかもしれないが本人はいたって本気
自分の意にそぐわない相手は全部同一人物なんで相手は全部山芋という理論
真性の基地外思考なんで気にしたら負け >>339
そうだったのか! 納得したわ。
ありがとう。
点数既知外は、また別の既知外だろうね? 怒りに打ち震えるオモンナイニキの姿が目に浮かぶ・・・ と、思ってもないことをレスするしか術がない山芋の妖精でした!
https://i.imgur.com/AmvRJNS.gif そういう関係ないレスのが荒らし行為って気づこうね害児よ >>347レベルなら手コキされたら勃ってしまいそう 【オモンーナイ】(尾母内)
年寄りの居た沢の音訳
オホーツク海(所在地諸説アリ)
尾母内村
1898年に兵庫県内からの移住者が定着するも後継が現れず5年後に廃村となる。
深刻な女性不足が原因とされるが村民たちは過酷な生活が続いた為厭世感から不平不満しか語らなかったとも言われる。 うん。うん、オモンナイ
毎秒オモンナイわ
そんなことしか出来ない残念な知能
その愚図な生命体のままあと数万年は生きなさい。これ以上の罰はないだろうよ 確かに上手いな。「おおおぉ〜」って言ってしまった。 >>364
きっと障害でもあって標準語ができないんだろ。 >>370
これもうちょっと上手くホラー系に振って加工すれば、20年前に流行ったブラクラのクレージーゴーストみたいにいけるんじゃない? https://i.imgur.com/563y6cL.png
キスしたい?
勃起チンコ押し当てたい?
メッチャオモンな問いやろ? お前さ、どこの方言か知らねーけどよ。それって「面白くない」って意味なんだろ?
別に面白くなきゃいけないってどこかに書いてあるのか?書いてないだろ?
だから黙っててくれないかな。五月蠅いから。 >>373
最近弾幕薄いよ!なにやってんの
もっとはりついて書き込め無能 女ですがお姉ちゃん好きすぎてお姉ちゃんのおっぱいやお尻よく触ってました シスコンだけど姉の結婚式で脳が破壊された。
キスしたあと笑ってて悲しかった。
結婚式のあと2回シコッたけどマジで辛い… >>377
ウェディングドレス姿めちゃくちゃ抜けるよな >>377
俺は姉が結婚相手連れてきたら興味なくなったわw
良かった >>378
エロいよな。姉がウエディングドレスで話しかけてきた時、胸元ずり落としたかった。
>>379
俺は姉が彼氏連れ込んで来てから興味がでてきたよ 俺も姉ちゃんのウェディングドレスの写真で何回も抜いてるわ
試着のときの写真だけど、幸せそうな笑顔にぶっかけてる https://i.imgur.com/eEUyHEg.jpeg
自演までして
ウェディングドレスなんかエロの要素皆無だ池沼
そりゃおもんない言われるわ >>380
>>381
わかるわ、なぜかウェディングドレスだと胸元や背中ばっくり空いてるしな
一番きれいで一番幸せそうな顔して、でも旦那のものって宣言されてるような気がしてたまらん
俺もウェディングドレス姿によくぶっかけてる 姉に、結婚式二次会で流す動画・スライドショーの編集を頼まれ、動画・写真を大量に預った
ハメ撮りはさすがになかったが、ホテルの部屋でキスしてるのはあってエロかった
自分はウェディングドレスの写真そのものはあまり抜きに使わないけど
画質が良い写真が多く、コラにしやすくて良いオカズになる >>385
さすがにウエディング・ベルは若い奴にはイミフだろw 俺的には姉ちゃんのウェディングドレス姿の写真をオカズにするときはNTR感覚はないわ
姉ちゃんの幸せな記念日の笑顔を裏で汚してやってる背徳感で興奮してる 姉と寝たことないけど結婚式の夜は
本当にモヤモヤした。今姉は抱かれてんだなって思うとNTR感覚になるよね。
優しかった姉が生まれたままの姿で男の下で
股開いて喘いでると思うと辛すぎる。 姉の高校時代の学校のジャージ
着て寝てる
めっちゃオナニーしてる いやそれもうおまえのジャージやん
おまえがおまえのジャージ着て普通にオナニーしたという何のこともない日常の話 いやそんなことないだろ
かつてあの肌に貼り付いていたこともある生地、あの汗を吸って湿っていたこともある生地なんだぜ。
そう思うだけでムラムラするもんじゃないのか 姉が何日前に着たか、おまえが何日間使用したか
そんな色々な条件があるのだろうな ✖ 来ていた
⭕ 着ていた
興奮してミスってしまった オモンナイってだから
オモンナイのよ一個も
毎秒オモンナイ >>398
://i.imgur.com/BwClt05.jpeg きょうも姉の高校時代の学校のジャージ着てオナニー
めっちゃ勃起中
https://i.imgur.com/qNrEiRm.jpeg オモンやて!
オモンやて!
サイコーにオモンなんやて! >>383
背中の空いた衣装…
社会人になっていた姉が休日の外出前の着替えで、親が不在だったためか俺にワンピースの背中のファスナーを上げてくれと頼んできた
「一人で着るのが面倒な服なんか着ていくなよ」と思いながらしぶしぶ手伝ってやると、姉貴の体に密着したブラジャーの肩紐とホック、産毛交じりの背中の肌…と普段目にしないものを間近に目撃し、
しかもそれが自分が触っているよそ行きのワンピースに徐々に覆われていくから予想外の色香を感じてしまった
「帰ってきたらまた手伝うぞ!」と意欲が湧いたが、脱ぐのは一人でできるようで声がかからず、しかも着替えの手伝いを頼まれたのはその一回限りで実に残念 >>410
きっと何か異変を感じたんだよ。「なにコイツ鼻息荒くしてんの!」みたいな? 大学時代、長期休みの帰省時に実家の姉の部屋で寝起きしてた
俺が部屋にいる時は脱衣所で着替えるんだけど、
姉の帰宅が遅くて俺が先に寝てる時は部屋で着替えてる事に気づいた
それからは先に寝たふりして薄目を開けて、着替える姉のおっぱいを見ていた
風呂からバスタオル一枚で戻ってきて全裸になることもあった
毎日我慢汁でびしょびしょだったけど、自分の部屋以外でオナニーする気になれなくてずっと溜めてた
実家からアパートに戻った日、姉の体を思い出しながらオナニーしたらあっという間に出て、2メートルぐらい飛んだ
俺が大学1年から3年、姉が21歳から23歳で結婚するまで毎年そんな感じだった >>416
姉さんは当時既に社会人になっていて、職場から帰宅後の着替えなのかな
おそらく寝るのは別の部屋でも、衣類は自分の部屋に置いてあるから着替えるのも元々の自分の部屋で、となるのは自然なことでしょう
おっぱいを見ていたというと姉は帰宅後すぐブラを交換するか家の中では着けない?
下半身の着替え、パンストや(人によっては)ガードルなどを脱ぐ姿についてはどうでしたか そんな年まで同じ部屋なんてあるわけねーだろカス
ここの創作はつまらんよ >>419
家出た息子の部屋なんて速攻で父親の書斎か物置になるぞ
帰ってきても寝る場所がない場合がほとんど
姉の部屋使わせてくれるなんて親切すぎて泣けてくるわ
普通は居間か台所で寝袋やぞ >>419
おめーごときのうっすーい人生経験ごときで偉そうに判断するなや三下ぁ 姉、俺、妹の3人で、俺は一人一部屋、姉妹は二人で一部屋だった
進学後は俺の部屋を妹が使ったので、俺の居場所がなくなった
帰省時、姉妹どちらも俺と一緒でもいいと言ってくれたけど、妹は勉強もあるから俺が遠慮して姉の部屋にした
帰宅が遅い時は仕事後に彼氏(今の義兄)と会っててそこで風呂を済ませてたらしく、帰宅したら服脱いでパジャマ着て寝るのが多かった
俺を起こさないようにか、電灯は点けず鏡台の灯りだけ点けてて、白熱電球に浮かび上がる姉の裸が美しかった
たまに上半身裸でスキンケアする事があって、横乳と鏡越しのおっぱいを長時間見られて天国だった
パンツもパンストも着脱してお尻も下の毛も見たけど、俺がおっぱい派なのであまり下半身に興味なかった
姉も妹も寝る時はノーブラだった
高校時代にも姉の裸2回ぐらい見た事あるけど慌てた様子もなかったし、
妹もブラ姿で出てくる事もたまにあって、二人とも俺の視線は気にならなかったみたい
こっちは内心「ごちそうさま」だったが
寝たふりが姉にバレたことは無かった(と思う)けど、もし気づかれても「ごめん起こした?」ぐらいで済まされたと思う >>421
そんな簡単なこと人生云々じゃなしにマトモな人間なら判断出来るだろ歯くそ
創作ならそれらしく描けドアホ >>424
誰に言ってるんだ三下ぁ
俺は別人だぞ間抜け野郎がぁwwwwwww
だっせーヤツだな
この嫌われものがよぉひゃっああっははは
ばかがああああ 別人ってお前なんか二束三文烏合の衆で誰か知らんがな
その他の分際で歯くそ丸出しでニチャ〜と笑み浮かべながら個をアピールすな歯周ポケット野郎
オモンナイんやから。一個も。 >>422
彼氏に会って風呂に入ってきたってことは、彼氏に揉まれて乳首をビンビンに立ててきたばかりの姉のおっぱいを観察して我慢汁垂らしていたのか(驚)
それはともかく社会人としての外向けの装いを脱ぎ捨てていく姉の姿っていいね むしろ姉だからきっと家の顔ばかりで、外向けの姿などほとんど見たことないだろうな。完全に社会人状態になってる姿とか見たら、あまりに別人で衝撃受けるんじゃないだろうか。 >>423 ラスト見れんかったけど可愛かったな
がちなの久々やわ >>416
自分の場合、逆で、姉が実家に帰ってきたとき、自分の部屋で寝た。
自分が部屋にいたら目の前で着替えることはないと思って、ノートPCのカメラONにして、部屋出た。
今になってみると、カメラONっぽいPCの前だと警戒される、と思うけど、姉は着替えてた。
ブラをパジャマの中で着けてて生乳は見られなかったけど、ブラジャー姿は見られた。
あと下を履き替えるとき、パンティが少し落ちてて、お尻半分見られた。
自分は元々姉をオナペットにしてたから、その画だけで、かなり良いオカズになった。
精液、2メートル飛ぶくらい興奮するのわかる。
416は、部屋でおっぱいを見る前に、姉をオカズにすることもあった? 寒い時期かわからないけど、ブラをパジャマの中で着けている時点で>>431の姉の警戒心を感じる
>>431は姉のどんなところをオカズにしていたのだろう 自分以外にレス付くのがゆるせないだけの創作認定君w 事実と異なることを断言するストラロピテクス君の一言でした!うん、オモンナイわ。 今日も姉さんの高校時代の学校のジャージ直穿き
して寝る包茎だけどめっちゃ勃起している
https://i.imgur.com/avyy7zo.jpeg >>437
オモンオモンオモンやって!
オモンやて オモンナイを連呼してるやつ何なの?
ぼくちゃんの言葉を流行らせたいの? 洗濯機を漁って姉の脱いだパンティをチンポに巻いてオナってたんだがそのパンティがおかんのだったことが判明
しかも2パンティも。みんなも気をつけてくれ なんなの?ってオモンナイって言及してんだろ山芋
足らんのか。知恵が >>441
まだ生きてたの?
迷惑だっていってるだろ
はよ屋上へ急げ
飛べ! >>437
ええよええよ
オモンやで
この高級種子島産安納芋めが >>440
いとこ2人が泊まりにきてたとき
3種のパンツのどれが母親のかわからんで
手を出せなかったわ… 姉の高校時代の学校のジャージ直穿き気持ち良い
包茎にタグとかひもが当たって気持ち良い
https://i.imgur.com/8bLuvje.jpeg 最近スーパーとかの店頭で売ってる焼き芋、紅はるかとか
ベッタリネッチョリと甘すぎるんだよ
昔のパサパサポックリした焼き芋が食いたいんだよ🍠 みんな!専ブラ使ってNGワードを透明あぼーんすれば世界がとてもスッキリするよ!
なんせ、すべてのクズやカスが視界から消えるんだから! >>458
お前も消えるってことやな
さよなライオン👋🏻🦁 ただの感想書いたら「話しかけないでくれ」だって
お前と話すことなんぞ生涯ないぞ山芋の妖精君よ
しかしほんっとオモンナイな >>461
やあ!ぼくは菊芋だよ!
ぼくにはイヌリンという食物繊維が豊富に含まれていてとっても健康に良いんだ!
アンカーつけとくね だからオモンナイって
なあ?オモンナイのよ。なあ?なあて!なあてよ。 >>473
構うな構うから付け上がるお前にスルースキル無いのは分かるけど幼稚園児じゃないんだからもう少し大人になろうな??な?? >>479
なにこれ
サムネだと男の顔だけど
開くと女が三人いるだけ
なにこれ 後ろの車の形がいびつなのを見れば作られた物だって分かるだろ いつもオモンナイ言ってる基地外が求めてるものってこんなものなの?
スレ関係ないじゃん
はぁ?って感じ
まじで狂ってるのか
気持ち悪い
ほんとにタヒんでほしい >>479
男の左目を作る為に後ろの変な形の車を作ったんだな >>488
特別支援学級出身だろお前
池沼すぎる
毎回そう思う >>490
アンカ間違えてない?それはオモン野郎に向けるべき言葉じゃないの?なんで488に対して言うんだ? やはり理解出来なかったか
そりゃ特別支援学級出身言われるわ >>492
自分が言われて悔しかったのは理解できた
自己紹介にしかなってないけど >>490
で、答えれないのか?
お前が求めてる面白いものってスレと全く関係ないものなのか?
答えれないよなぁw
逃げるしかないよなぁw
ほら、煽って逃げろよ負け犬
おら煽ってニゲろよ糞ボケがぁ
失敗したなぁ三下ぁ 問いもないのになにを答えんだよ山芋よ
あんまメルヘン抜かすなやこのテクマクマヤコンが
まあこのオモロいの見て血圧下げたれや
視覚的に目を凝らすとアレが見えるのよ
https://i.imgur.com/UUrc0ax.jpeg >>495
はい逃げ出たぁwwwwwwwwwwww
負け犬惨めーwwwww
つまんねー
センスなさすぎだてめぁはよ
タヒんで詫び入れろや
ほらタヒねぇ
タヒねぇ
タヒねやぁ糞やろぉおおおお!
タヒねタヒねタヒねタヒねぇええええええええ
お前のようなゴミクズを育てた親の責任もあるな
親も潰されて脳汁ぶちまけて惨めにタヒにさらせぇ
子供も潰れてタヒね!
お前の親族全てに不幸がありますように
ひゃはっはっはあああああはっはっは >>495
テクマクマヤコン糞ワロタw
ワードセンスと語彙力凄いわwww テクマクマヤコンってなんやねんって調べたら
オモンが老人すぎて草生えたわ 姉とやりたいとかはなかったが姉の下着や水着で抜いた
ぶっかけたりしたなぁ 俺は姉の風呂上がりの裸を見て何度も抜いた。
目の前で隠そうともせず濡れた体をタオルで拭く時に脚を上げたり股を広げたり屈んだりするものだから、オマンコの割れ目の皺からビラビラやクリまで至近距離で観察できた。
俺にやらしい目で見られてるのを知っててわざと見せつけてるんじゃないかってくらいに。 手出さなくて良かったな
間違いなくおまえの勘違いだから
うちのババアも風呂上がり真っ裸であちーあちー言いながらうろうろしてる
吐き気しかない >>505
そういうのは根拠だそうな
妬みにしか見えないぞ三下 根拠と妬みの意味から理解しようぜ特別支援学級の山芋の妖精クン
まあ理解出来る知能ないからあれか
因みにそれが事実!だと思う根拠聞かせてくれ山芋よ 思うんだがビラビラやクリを至近距離で確認できたってそれ姉ちゃん障害者じゃね?w >>508
お前の言葉遣いもクセありすぎで臭うんだよな >>510
言い忘れてたけど、オレのこと、お姉ちゃんには見えないんだ >>502
下着や水着にぶっかけ?黄ばまなかった? >>432
たしかに着替えを始める前にカメラをちらっと見ていたので、警戒してたのかも。
別の場所で着替えることもできたのに、おっぱいとお尻の谷間を見せてくれた姉に感謝。 な?
オモンナイだろ?
いっつもこれ。これのみ!毎秒これ!
マグマに落とすぞ山芋の妖精が 毎日毎日覗いてるのに「な、なんだここ!」って
流石は山芋の妖精
知能が低すぎる手帳持ち害児 >>526
なんだこの妄想山芋はw
タヒんでくれよ山芋 山芋言われたら返しが山芋って、、、、。
脳みそ乳酸菌発酵してんのかこの山芋の子 出た出た
効いてる効いてる!
で?次はイッテヨシ!オマエモナー!まっか!ひっし!
てところか?
いっつもこればっーーか。これのみ
1ミリもオモンナイな。なあ?なあて。なーてよ。
https://i.imgur.com/Jv7Pexb.jpeg しかしこんな超過疎った秘境にしょっちゅう久しぶりに来た子多すぎだろ
部屋の隅っこで泣きながらカイワレでも育てとけ山芋よ 山芋涙目wwwww
必死の抵抗が虚しいなwwwwwwww
なーてよだってwwwwwwww
なあ?なあて。なーてよ。wwwww
めっちゃイライラしてるじゃんw
効いてるwwww
めっちゃ効いてるぅうううw
なにこれぇwwww
なーてよwwwww
なーてよーーーーwwwwwwww