90年代のえっちねた 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 懐かしエロ板、という大変便利な板あっからな
http://mercury.bbspink.com/natuero/
エッチネタ板書けないときは、↑で類似スレ探しな&カキコしな 90年代のエロが本当の意味でいちばんエロかったんだよ実は 自分の年齢だと80年代のエロって何とも表現しずらい古臭さを感じてしまうんだよね まぁ基本的に自分が思春期の時代がいちばんエロだよねw バブル時代に若い女性崇拝が浸透したため、
90年代は男が女(女子大生から女子高生)に貢ぐスタイルに変わってきた 90年代は 店や駅に 下が鏡になってるポールがあって列を仕切ったりしていた
春、定期券を買いに行こうと とある中規模の駅へ行ったら
制服の女子高生がたくさん来ていて
ほぼ全員がミニスカートで 申請書を書いている
下を見ると、そのポールの鏡面に
とあるJKのスカートの中が鮮明に映っていて、
見る角度を変えるだけで 他の子のも見えてウハウハ状態
何人ものPを見れた 白が多かった
用事が済んでからもそこに40分ぐらい滞在したかな
今思えば 定期券売場の職員たちにはバレバレだったんだろうけど
もっと見ておけばよかったかな ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな life time: 121日 15時間 27分 39秒 インターネットが普及する前のパソコン通信で、全国のパンチラスポットの情報交換が熱かった
東京〜横浜方面に集中してたのは、階段などの条件が揃ってる以外に、とくにこの地区の女子のスカートが短かったからだろうか
人口の割に大阪〜兵庫方面は情報がほとんど出なかった インターネットが普及し始めた96年ぐらいには、駅の階段とかでもうかなり対策されちゃったんだよな
パンチラスポット情報は、混浴温泉情報やブルマ採用校情報なんかと並んで、初期インターネットの重要コンテンツだったわ 学校の体育の現場からブルマが消えつつある時期に、反対に陸上ではレーシングブルマってのが急発展して、どんどんサイズが小さくなってた
96年か7年ぐらいにTVで見た中学の陸上大会では、多くの女子が高さが異様に小さくてへその下が大きく露出してるレーシングブルマを穿いてて、これ公共の電波で放送して良いの?と思った
インナーはどうしてるのか、ヘアははみ出さないように剃ってるのかと妄想が捗った クロッチありのレーシングブルマは直穿する前提だけど、オリンピックだとか世界陸上レベルでなきゃ、さすがにインナー穿いてるでしょうね ブルセラショップでレーシングショーツの実物見た事あるけど、面積ヤバいよね 陸上も水泳と同じで軽くて肌より空気抵抗が少ない繊維が発明されたら全身タイツになるんじゃね >>17
それは見たかったなあ
90年代だとキャプも
そうそうないだろうし 陸上の大会でコーチが女子選手のケツ触ってるのをなんどもTVで見たな
小さいレーシングショーツからケツ肉が盛大にはみ出してるその部分をさ ある程度お触り続けてると、途中から何も思われなくなるんだと ということは普段セクハラとかアスリートの盗撮ガーとか騒いでる奴もある程度すれば何も思わなくなる訳だ 俺は普段から街中(エスカレーター)とかでも彼女のケツを揉んでるぞ 90年代のヘアヌードブーム、凄かったよな
決して落ち目ではないアイドルや女優がコンスタントに脱いでった
事務所が篠山紀信が君に興味を持ってねと、アイドル・女優にカマかけると
あっさりやる気(脱ぐ気)になっちゃったんだって 撮るだけ撮って、紀信が気に入らなくてお蔵入りになったアイドルなんかも多い
子供向け番組レギュラーだったあの子とか >>17
まさ水泳より陸上の方が露出度が高くなるなんて、思わなかった
>>18
高校生(中学生)でも、ここぞという試合では直穿きする子もいるそうだよ
ショーツを穿くとどうしても激しい動きの時に気になるらしい
そこは競泳水着のサポーターと同じ感覚なのかも >>26
アンダーヘアが映っているいるとダメという法的根拠は無く、
警察が猥褻罪の基準を決めていただけ >>28
そういう意味ではない。間違いなく被写体にはギャラは行ってたと思う
篠山紀信は意識が高くて、自分が撮りたいと思うレベルの被写体じゃないと撮らなかったし、
撮っても納得のいくクオリティでないと発表はしないという契約で仕事をしてた
反対に、紀信がどうしても撮りたいと言って未発表・非公開前提にアイドルや女優のヌードを撮ることもあった
山口百恵も完全なヌードの撮影してるという噂は以前からあったけど、明るみに出たのは割と最近だった 篠山紀信の遺産漁ったら、まだヘアヌードが許されない時代のトップアイドル・女優のヘアヌードがあるんだよな、きっと
アラーキーみたいに開脚させて性器撮ったりはしてないだろうけど >>32
キシンは松田聖子の写真も何年間にわたってたくさん撮ってるんだよね
でも松田聖子に関してはヌードは撮ってなさそうな安心感がある >>18
トップ層以外はこの時代の日本選手はインナーを着けてた
理由がこの時代らしくて陰毛を剃りたくないから
レーシングショーツを直穿する際、陰毛があると無駄な摩擦が生まれるから
理想としてはツルツルに剃り上げる必要があった
でもこの時代は剃毛=変態プレイのイメージがあるから
陰毛は剃らずにインナーを着けてた
海外アスリートは日本でいう小中学生の年齢でもパイパンにして
レーシングショーツを直穿するのが昔からの常識
なお、ステロイドをキメてた時代の女子アスリートは
クリが巨大化してたから、レーシングショーツの上からでも
その存在が確認できた 加納典明はモデルとやった話とか自慢気にしてたな
まあ話題性はあっても写真家としては2流扱いだったか だれだっけか有名カメラマン
大物女優やアイドルの初ヌードの撮影現場に
事務所のお偉いさんやスポンサーが来ようとすることが度々あって、
その都度お断りしたと言ってた
映画のヌードシーンの撮影の時は上のような人が来るのが恒例で、
本当に邪魔な時は監督が進退をかけて「出てってくれ」と言うんだと
まあ出て行かないだけど 茶髪ミニスカルーズソックスなんていう典型的コギャルを学校まで迎えに行って、そのままラブホ直行なんてしてたな 2010年代の話と思われるけど
水原希子がCM撮影で上半身ヌード手ブラという撮影をしたとき
会社の偉い人たち20人くらいがゾロゾロ見学に来たって行ってたな
しかも変な会社ではなく超大手の資生堂だと推測されて
炎上した資生堂が内部調査したけど詳細不明と言って否定も肯定もしなかった ブルセラショップが社会問題化したのが90年代か
テレビでもやたらと取り上げられてたけど
結果的に少女たちに下着を売れば儲かると宣伝し
オッサンたちにはブルセラショップに行けば少女の下着が買えると宣伝し
マスコミはブルセラブームを盛り上げただけだよな
まあ援助交際でも同じことしてたよな
テレビが丁寧に売り方や買い方を教えてたようなもんだった ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 地上波ではおっぱいすら映らなくなって久しいが
逆に今の時代はネットで何でも見られるから
今の少年たちはネットのフィルタリングなんか軽くかわして
無修正モロAVを見まくってるだろう
山でエロ本を拾ってた俺等世代より恵まれてるかもしれん 90年代前半は大学生だったから90年代のエロを享受できたわ
顔立ち派手スタイル抜群のギャルに声かけまくってたわ。
制服JKには声かけまくりたかったが、なぜか躊躇してできんかったw
今にして思えばもっと声かけてたらと悔やむw
おぉ!サイコーと思った子にこの3月下旬頃に声かけると、私この3月に小学校卒業したばかりなんですけど、、
と言われた時にはさすがにびっくりした。どう見ても10代後半か20歳ぐらいにしかみえんかったからw
クルマに乗ってくれる気満々だったけど、さすがにスルーした思い出なんかもある。
楽しい時代だったw 固定電話に猥褻なイタズラ電話するのって今もあるのかな?
調べたらナンバー・ディスプレイが1998年からサービス開始したらしいから
それ以前が全盛期だったんかな?
女が電話に出たら知らない男の声で
「今どんなパンティはいてるの?」
ってハァハァ言いながら聞いてくるみたいな話がよくあったよな 変声期にありがちなおばちゃん声の奴が
保健所職員のおばちゃんのフリしてJS宅に電話して
初潮は?発毛は?って聞き出すのはよくあったと聞く 90年代に限った話じゃないけど、クラスに1人は何でも女子の間の事情を頼みもしないのに教えてくれる女がいなかった?
誰それはタンポン使ってるとか、スタイルの良いあの子は美術の先生にヌードモデルを頼まれたとか まだ中学校の身体測定に男女共に胸囲測定があった時代
プライバシーなんて概念が希薄だったから
身体測定前後とかに教室の担任の机の上に身体測定票が放置してあったりが普通だった
当然男子は隙を見て女子の胸囲をチェックしてたから
学校中の女子のバストサイズはほとんど公開されているようなものだった
特に巨乳な子たちは「あの子は何センチ」とか具体的に格付けされていた
ちなみに俺が好きだった子は中3で76cmの貧乳だった >>49
通販のカスタマセンターで働いている女性にきいた話だが
電話でエロい話をしてくる客がいるらしい
その会社の決まりで客が電話を切らない限り
こちらから切ったらダメってのがあって
客側はそれを知ってるらしく、ずっとエロい話をするそうだ
全部録音されてるらしいんだけどなw >>52
胸囲で測ってる位置はアンダーだから、その子はピザか恵体だな >>52
俺も見た覚えある
好きだったユミちゃんは72センチだった 90年代前半に中学のPCがLANでファイルサーバに繋がってて、でもアクセス権なんか適当だから図書室のPCからその手の情報が丸見えになってた
殆どの子の胸囲が66〜75cmぐらいでさ、当時のアイドルの公称Bが76〜84cmぐらいだったから、アイドルは細く見えてもやっぱあるんだなと勘違いしてた >>57
勘違いしてるみたいだけど学校で図る胸囲はアンダーな、
それに対してBWHのバストはトップ、
当然Aカップでも10cm、Dカップなら20cmぐらい差が出る、 昔はトップだよ
学級委員だったので身体測定の資料はよくみてた
クラスでいちばんかわいかった奈美ちゃんのバストは
JC2は86cmだったけど
JC3のときはダイエットして80pになってた >>59
委員長だから女子の測定に立ち会うとか嘘くさ >>31
篠山紀信は撮るかどうか決めるのに、基本事前に被写体と面談するんだけど、
事務所からはヘアヌードを撮ってくれという依頼で来てるのに
当事者には伝わってない事が度々あったそうだ
宮沢りえは以前から撮りたいと思ってたから面接なしで仕事を請けたんだけど、
現地でいざ撮影ってなって本人初めてヘアヌードだと知ったそうだ
躊躇なく脱いだそうだけどね >>60
俺は立ち合いじゃなくて測定結果の資料を見てたんだよw
個人に結果を配布するだろ?
それを配る仕事を学級委員がやらされてたんだよ
だから配る前に見ることができた >>60も>>58も、よくこんな長くもない文章を誤読できるよなと思う
>>53
20年ぐらい前にメーカーのPCのサポセンにいたんだけど、そういう手合いは実際多かった
明らかに変な事言ってきたときは俺が電話変わってた
そうするとすぐ電話切れる
あの時の変態さんよ、お前が口説いてた相手は声こそ艶があるけど
その時点で還暦前のおばはんだぞw >>61
>事務所からはヘアヌードを撮ってくれという依頼で来てるのに
>当事者には伝わってない事が度々あったそうだ
事務所がヘアヌードと言っても納得してくれそうにないのを、篠山さんの名声で納得してくれることを期待したんだろうか?
ちょっとズルいけどありそうだよね >>59
うちは保健委員がやってたな。
で、そいつが色々とメモって暴露してて担任にはり倒されてたw >>51
美術の先生にヌードモデルを頼まれる生徒は多かったみたい。東京の美術系高校に通っていた元女子生徒から直接、聞いた あの時期は女の裸を生でまじまじと見れるからと美術学校に入る人間が一定数いた >>48
ナンパは回数、数打てば出会い頭も必ずある。あとランク上位にもチャレンジ出来、INしながらクリいぢれば大抵逝くからまあまあな自信もつく >>66
うちの高校の美術部は、部員が交代でヌードモデルを務めてたよ
部員が全員女子だったから成り立ってたんだと思う
作品は見せてもらえなかった 中学の美術教師が描いてコンテストで入賞したヌード作品が、どう見ても俺たちの1個上の女子だと話題になった
顔だけ参考にしたのかもしれないけど、本当にモデルとして脱がしてたなら、制作時期的にその子が在学中って事になる >>72
美術の先生がモデルを依頼する気持ちがわかる 児ポ法が成立した後も、芸術分野では未成年女子をモデルにしたヌード作品が合法的に作られ続けていたんだよな 芸術という建前があるからエロいのセーフ理論って何千年も前から人類がやってきたことだからな 児ポ法以降にも有名写真家が高学年のヌード撮って、芸術作品だから問題ないと出版に動いてたのに、
出版社内での打ち合わせで経営陣がしり込みしてお蔵入りになったのが何作もあるそうで
タイトルは伏せるが児ポ法施行直前に出された某有名写真家&有名子役の未成年ヌード写真集が
今でも中古市場で表立って売られてて、それで摘発されてないので、
上で挙げた未発表作品たちも出版してれば意外と受け入れられた可能性は高いらしいね 90年代フジテレビ
女性アイドルへの公開いじめ
号泣シーンも放送
こんな鬼畜番組が生放送されていた
https://youtu.be/PFFqW6rhB94?si=vCToFcd-AR7pkSXp >>75
印象派画家のエドガー・ドガなんて今でこそ歴史的芸術家扱いだけど
作品は今でいう萌え系ロリータ物だしな
唯一作った彫像は、14歳の女の子の裸像にバレエの衣装を着せた、要するに着せ替え人形 バレエ自体が当時はエロい出し物
下着姿で踊る地下アイドルみたな
中層階級の若い娘がパパ活のために
バレリーナになっていた 今の新体操も似たようなもんだ
旧東側諸国で新体操が強かったのって、共産貴族の目を楽しませるために発展したってのもある
最近の国際大会でも、控室で着替えるのを男性職員に監視される 中東発祥のベリーダンスとかもそうよね。
王様に相手してもらうためのダンス >>82
中堅幹部に見初められて大きい大会に出させてもらう
↓
大きい大会で活躍して上級幹部に見初められる
↓
中堅幹部が粛清される
なんて事があるらしい 北朝鮮では女性が喜び組に抜擢されると、
その女性に関わった男という男が粛清される
学校の教師とかね >>78
Wikiに「14歳の小さな踊り子」って独立したページがあるわ
今のドールみたいな感じか
調べたら実際に14歳の女の子を脱がして寸法を測ったりして制作したそうだ
その辺の銅像とかには無い生々しさはその辺から来てるらしい 今の萌えフィギュア市場も、この90年代に確立した印象
エバンゲリオンの綾波とかアスカの、クオリティがイマイチの市販フィギュアにちょっと手を入れてエロ格好よくして、元の10倍以上の高値でオタク系即売会で売ったりね
それに目を付けた海洋堂的な制作会社が、従来よりハイクオリティなフィギュアを売り出したみたいな
(フィギュアは素人なんで、誤りがあったら訂正ください) 画家だからモデルをエロい目では見ない、と思いがちだけど
実際、画家と知り合って話してみるとそんなことはまったくなく
ふつうのエロエロオヤジな感覚だった
それで思い出したのはエスパーマミw
あのオヤジもたぶん自分の娘に劣情を抱いていたに違いない 仕事でエロい物を見たさにカメラマン目指して、そっちでは大成しなかったものの有名カメラマンのアシスタントに収まった奴が知り合いにいる
一般向けに出版などをしない、表に出ない撮影ってのが結構ある そういうアシスタントの人が、今日は有名タレントのヘアヌード撮影だと心躍らせて職場に行ったら、
タレントがいやいや発症してて、結局アシスタント衆は機材のセッティングだけしてスタジオから追い出され
写真家とタレントの2人だけで撮影したなんて話もちょくちょくあるみたいね 酒井若菜は思ったよりエグい水着着てなかった
そして思ったよりブスだった… 浜崎あゆみも最初はモデルコースで、事務所での扱い悪かったから売れなかったら脱がされる世界線もあった >>91
さらに遡って昭和の松田聖子とか桜田淳子とか今見ると美人かというと微妙だし、水着はダサいし
でも、水着の生地が薄くてポチってるし、体形も無理に絞り込んでないのが生々しくていい >>91
吉岡里帆を見た時酒井若菜??って思ったけど並べてみたら全く格が違ったね
まあ垂れ乳はエロいなぁとは思うけどさ >>91
でも酒井若菜のグラビア載った雑誌は中古市場で定価780円くらいだったのが5000円くらいまで上がったぞ 優香の下位互換って感じで
あんまりシコれないのよね〜 小中学生だったSPEEDすら性的な売り込み方してた >>91
でも当時はあのオッパイでシコったろ?
確か初期の頃は髪が長くて良かった
酒井みゆきとかそんな感じの別名を名乗ってたような
15歳くらいだったかな
エロい体にお世話になった印象しかない >>97
露出の多い衣装をメンバーが嫌がって露出を減らしたら
客入りが露骨に減ったらしいな SPEEDは知らんけど、ステージママが娘であるアイドルの売り上げ伸ばそうと、過激な衣装を提案して来ることは今も昔もよくあるそうで 90年代の序盤に小学校の高学年だったんだけど、最後まで身体測定がパン1だった
中学で合流したほか小学校の連中に聞くと、体操服着てやってたし、
医者の検診の時も体操服の前を捲って聴診するだけで脱がなかったと言ってた
同じ小学校でスタイルのいいX美やY子もおっぱい丸出しだったのかと、
男子連中からめっちゃ熱っぽく聴取されたわ
もちろん丸出しだったはず Amazonできまぐれオレンジロードの合本が全巻セットで55円で投げ売りされてた
中学生がタバコ吸うわ酒飲むはディスコ行くわと
少年誌なのにコンプラの欠片もない時代だったな
ていうかこれ80年代だったからスレチか 90年代も盗んだバイクで走り出して学校中のガラスが割られてて
中学生がワイン飲んでたし進んでる子はエッチしまくってたぜ スクールウォーズあたりが不良全盛期か?
オープニングで不良が校内でスカートめくりして
次のカットが不良たちがパトカーに連行されてるシーンで
スカートめくりしたからパトカーが何台も来る大事になったように見えた ビーバップも初期は最先端の不良だったけど
連載が長かったから終盤はダサい不良の代名詞みたいに言われてたな
ちなみにビーバップ連載開始とスクールウォーズは同じ頃 俺の出身中学も、ガラスが割られたり体育館が燃えた。
おかげで、高校受験で私立組はことごとく落とされて苦労していた。 90年代にモグりのタトゥーショップが乱立して
そういう所は未成年相手にも入れてたから
俺の中高の同級生でもワンポイント入れる子がいた
普段見えないような下乳とかケツとかに入れてるってのがエロかった なぜか解らんが町田忠生中学事件をこの字面だけ覚えてる アイドルのオーディションでタトゥーを入れてないか、
女性スタッフにだけど全身チェックされるぐらいには浸透してた
スワロウテイルのタトゥーシーンはエロかったな そういう奴らって今頃後悔してんのかな〜とか思う
風貌を責められない時代になったからそうでもないのか 中学の都道府県レベルの演劇発表会になると、
ノーブラ全身タイツで胸ポチさせてる学校もあった
審査員の印象に残るためなんだと >審査員の印象に残るためなんだと
そう邪推されそうだけど
下手にブラ着けてると
悪目立ちする場合もあるんだよ 市政ン十周年記念で俺たち小学生はパレードに徴兵されて、その1回のために支給された衣装を着て行進した
衣装の背中が大きく空いてたせいで、女子の多くがブラが丸出しになるのが恥ずかしいとノーブラで衣装を着てた
生地がそこそこしっかりしてたから地区ぽっちにはならなかったけど、
女子の背中の肌にさっきまでブラをしていた跡が残ってて、そこはかとなくエロかったね >>115、>>117
写真が残っていると嬉しいのだが >>111
新聞で読んだんだが、中学でタトゥーが流行っちゃって、
生活指導の教師が入れてそうな女子たちを捕まえて
パンイチにならせてタトゥーがないかチェック
後で校長・教頭・生活指導が行き過ぎた行為として
減俸処分だか受けたみたいなのがあった
むしろ、学校名まで晒すことで、そこの生徒が色眼鏡で
見られるやろと思った 減俸処分で済んでるって事は刑事事件には問われなかったんだな 90年代の前半までは、教師から女子に対するセクハラは、役得・給料の一部・やらなきゃ損って昭和からの概念がまだ生き続けてたと感じる ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 21世紀になってから
マシになったモノが何一つ無い(笑) 2010年くらいか現役の女子高生や中学生がいたJKリフレはよかったな
ビラ配りしてる可愛い娘を指名していろいろしたりされたりしたわ 初めて渋谷に行った中1の時に、自分より1つか2つ上なだけのキレイな女の子に「3000円でいいよ」って声を掛けられて、付いてったら表通りからほんの数m奥に行っただけの丸見えのところで、口でしてもらった
良い時代だったな なんなら諭吉さん1本で立ちバックできた
エイズが怖い時期だったからやらんかったけど 今みたいに防犯カメラがあちこちに無かったから痴漢やり放題だったな。
今なら逮捕間違いなし。 スレ違いになるけど東日本大震災の直後、節電のために明かりが極端に減らされた渋谷は、痴漢パラダイスだった
特需とばかりに一生分お触りした連中がいた
・・・お、おれはやってないっすよお巡りさん! 東京とのその周辺は計画停電(輪番停電)やってて、家に帰っても明かりも暖房もつかないから、計画停電が免除されてた渋谷や新宿、港区などの繁華街にむしろいつもより人が多かったの覚えてる
本震から2週間経っても頻繁に余震が続いてて、不安も継続してたってのもある
あの時の雰囲気は東京とその周辺の人間でないと分からないかもな 天変地異は人間の頭のネジを緩めるから、
阪神大震災も東日本大震災も
暖かい時期に起きてたらもっと性犯罪が
ヤバい事になってただろうと言われてるね >>133
タダの荒らし。
90年代に東日本大震災が起きた世界に生きてる人だから触れてはいけない。
が、90年代ってこういう人が野放しにされても許容されてる時代だったよな。 >>135
東日本大震災は東京じゃなくて福島の地震だよ >>140
そうですね
福島だけが揺れたと思ってる?
電力不足とか知らない感じ? アホが多すぎ
明らかに阪神大震災と東日本大震災混じってる奴いるし、 阪神大震災が東日本大震災と同じぐらいなんだろうと想像で書いたんだろうな >>140
千葉 市川のコンビナート火災とか。横浜でも ビル外壁 窓ガラス 落下。結構 被害 起きているの。関東地方でも。
神奈川でも計画停電 何回もあった。新聞には毎日 放射能の数値。 川崎でも計画停電あったな
そんな中でも鉄道は動いてるから通勤通学ラッシュはいつも通りで、真っ暗な中だから気を付けてても人とぶつかりまくりだった
そりゃ便乗して痴漢行為する奴もいるわなと
阪神でも東日本でも、性産業需要が高まって、風俗嬢たちが遠方から民族大移動して出稼ぎに行ったんだよなw
コンドームの売り上げも凄かったと聞く それでも福島と比較したら被害は比べものにならないかと >>147
だれも被害の大小の話なんかしてない
被災地は東北だけど、その影響で首都圏でエロい事案が起きてたって言うだけの話 >>149
嘘だと思うならそれを証明する証拠を提示しろよな 俺は歩いて太陽まで行ってきたとゆう奴がいたら
そいつが本当に歩いて太陽まで行ってないとゆう証明はできなくても
常識で歩いて太陽へは行けないという事が分かれば
そいつは嘘をついてると断定できるだろ? こどおじは地震と津波で滅茶苦茶になった福島の映像見て
東京もああなってるんだと思っちゃったんだろうな 倉庫に眠るビデオテープを処分しようと計画したが既に難航してる
新たにデッキ入手して残したい映像はデジタル保存って感じでやってるが確認作業から抜け出せないw 燃えないゴミで良かったと思う。恥ずかしい題名ご自分でどうにか。 >>147
東京が被災地みたいな報道にほんと腹が立った
ちょっと揺れただけでコンビニの食い物が無くなって
福島の報道しないで世紀末みたいな報道すんなって >>157
昔と変わらずか
巨大ハンマーでコナゴナにしようかと考えてたw >>151
証明できないなら俺の勝ち
って本気で言うやつが常駐してるスレだから
いくら正論を言っても意味がない >>158
西日本在住だけど、震災当日は東京の映像ばかりで、被害が出てるのは東京なのかと勘違いしてた 阪神大震災の時に、ブルセラショップが略奪に遭ったw
建物は大丈夫だったんだけど、どさくさに紛れてバールのようなものを使われたw
けっきょくそのまま廃業してたわ >>156
自治体によって違うから確認してみ
燃えないゴミとして出すと粉砕する機械にテープが絡まるから、燃えるゴミとして出せってところが多かったと思う 90年代の女の子ってあんまりワキガの子がいなかった気がするんだけど、今と何が違うんだろうか?
エイトフォー的なデオドラントは当時もあったけど、当然今の方が進化してるわけで 昔から腋臭の子はいたぞ。
バイト先に強烈な子がいたが、誰も指摘できなかった。
むしろ、今の方が少ないかがする。 今はワキガや体臭を指摘するのはハラスメント扱いだから放置するしかないけど
一昔前までは女子同士で指摘し合ってたから、自分がワキガだと気付いてない女子も
ちゃんと対策してたってのはある >>146
真っ暗はあったが、痴漢出来る密集はなく、ウソ。
電車内は夜は電気点いていたし。 今の子は夏でも長袖着て厚着してるからな
脱がした時のもわっとした臭いは確実に90年代よりきつい 阪神大震災の時にボランティアで行ったが、仕事なくて自主的に待機所の掃除しただけだった
綺麗なお姉さんたちが入れ代わり立ち代わり来るから、ついつい浮かれてえっちなことばかりしてた
ゴムは向こうが用意してたから品薄かどうかはわからないけど、コンビニもドラッグストアもあらゆるものが一時的に無くなってたから、局所的にはそうだったかもね 近辺の自治体の職員だったけど、とにかく善意のボランティアが手ぶらで大挙して来るのが本当に邪魔だった
175はそうじゃないかもしれないけど、メシと寝る場所よこせっていっちょ前に要求して来てさ
もちろん流通止まってるからモノ全般が欠乏してるし
困ったのは女のボランティアが生理用品寄越せってごねて、あげくに女性職員にお前の寄越せって迫ったりね 某所にノーパン牛丼店を紹介した当時のテレビ映像がアップされてたけど
子供の頃にノーパン喫茶とかノーパンしゃぶしゃぶとかテレビで見るたびに
大人になったら絶対に行こうと心に誓ってた
まあ今はセクキャバが似たような業態でお触りもできるから
わざわざノーパン喫茶とかやる意味もないんかな
一度は行ってみたかった 客が触ると風営法に抵触するからNG
あくまで見るだけ
なお店員がテーブルの上でM字開脚もした模様 所々ミラーみたいになってたのは当時の深夜番組で見た記憶 90年代というか基本的には80年代の業態ではないか?
90年代末のノーパンしゃぶしゃぶ事件の時、真っ先に思ったのは
「今もそんな昭和っぽい店があるんだ」ということっだった。 ノーパン喫茶でまともな会社同士が商談して、経費で落としてた件 >>178
床がミラーになってて下から丸見えだった 深夜TVの特集で、嬢のスカートの後ろがエプロンの紐に引っかかってて、ケツが丸出しになってた >>173
中学で、同級生に観月ありさを濃い目にしたような美人さんがいて、その子の歩いた後の空気がなんかいい匂いだと男子の間で話題だった
反面女子の間では、あの子はワキガで、デオドラントしても午後になるとどうしても臭ってくるのがかわいそう、と噂されてた 芸能人はいい匂いしてそうって思うが、加藤紀子は口臭も体臭もあったそうだ むしろストレスで胃が荒れてて口臭きつい人のほうが多い気がするが 体臭とは違うけど、アイドルのステージ衣装は臭い事が多い
生地や作りが特殊で頻繁にクリーニングできないから、消臭剤ぶっかけてごまかすけど、3回以上洗わず使うとごまかしきれない AKBとか乃木坂とかあんなに人数いたら
何人かは腋臭いるだろうし
一人二人は激臭だろうな 90年代の伝言ダイヤルで援で知り合った(全く売れてない)20歳モデルだけど、
臭いんじゃなくてあまりにも無臭でアソコも美しく最高だった思い出。
顔は今でいうヒコロヒーを優しくした感じでスタイルは170pちょいで体重はおそらく50キロくらい?だったろう
もう同じ人間とは思えない美しさだったわ。
そんな異常な人種もいるw
もうエッチは狂ったようにやりまくったなぁーーー援なのになんか性格も優しくてお泊りとかもやってくれたしw
最高の子だった。 ルーズソックスは生地が厚くて通気悪いから、
水虫に掛かりやすかったそうだな 明日、紺ソクとルーズとどっちがいい??って聞かれた時はもうその時からギンギンなってたわ 中学の時、某公園で男3女3で酒盛りしてたけど途中、テンション上がって全員、真っ裸になって肩組んでWAになっておどろうを熱唱したのは本当、アホだけど良い想い出だったわ
ただ次の日、全員、体調崩してダウンしたけどw 花見で新入社員が裸踊りさせられてた
公共の場であっても花見であれば許された時代 そうやって局部を晒す機会が多かったから、包茎手術はマストだった 最初の1回目で会社の女どもにチンコのイメージが焼き付くから、包茎手術でズルムケにして挑んだのはもちろん、当日寒さで縮こまらないよう頑張ったわw
そういう浮世の事を知らない国立大卒が包茎短小晒しちゃって、仕事はできるのに彼女が出来なくてかわいそうだった 最近明るみになりつつある性上納とかの実態知ると
明るく楽しくえっちな事してる女子社員モノは
まだマシなんじゃないかと思えてくる >>204
女優に実際一般社員を経験させるのはクレバーだと思った 90年代は上納的なセクハラって多かっただろ。
バスガイドになった友人が、出先での宿が運転手と同じ部屋だと話してた。何もなかったと言い張ってたけど、変な時期に止めたし、俺が運転手ならば絶対に手を出したけどな。
俺も運転手になれば役得があったのかw OLは社内の男の花嫁候補という期待値込みでルックスなども重視して採用されてた
だから社外の人間と結婚する場合、退職しなければならなかったし、退職金の査定も酷かった 寿退社が普通。
今では、なかなか辞めないのが普通。 90年代も前半までは、会社を婚活会場だと思ってる高卒・短大卒の一般職が多かったからな 要するに旦那の稼ぎだけで一家(まぁ標準的に子供2人として)
の家計を担えるだけの給料が無いと少子化なんか止まらない >>212
昔は6人くらい子ども産んでたのにな
何が違う? 昔は(大昔は)医療が進んでなくて子供が小さい時点でよく死んだんだよ だから最初から数多く産む。ある意味少子化は医療が発展した弊害とも言える 少子化には晩婚化も影響してるよね
33とか4になって、それじゃあ産むかって・・・産婦人科に勤めてる姉がウンザリしてた 子だくさんといや、90年代に出始めの頃の大家族ものはしっかりエロシーンあったな
お風呂シーン録られたあの年頃の女の子は、本当のそこの家族の子じゃなくて、演出のために連れてこられた子役が多かったそうだが 5歳未満で子供が死ぬ割合は
1939年:1000人中100人以上
1951年:同10人以下
現在 :同4人以下 >>222
「子供 死亡率 推移」でぐぐったら、出てくるな 例えば
乳幼児死亡率 推移
とかでググればすぐに答えが出てくるわけだが
そんなことすらできない無能が世の中にはわりといる
しかもそういう無能がネットでは何故かイキって上から目線というね >>225
おまえは伝書鳩とかでここに書き込んでるのかも知れんけど
普通の人はパーソナルコンピューターとかスマートフォンとかでインターネットしてるから
グーグルという検索サービスを使えば探すことができるよ
頑張ってパーソナルコンピューター買おうな しつけの悪い犬みたいに揉めないの。すれ違っただけで うるせーのいるし。
考え・物事の感触が違ってもいいし
>>225 いや昔は子供がよく亡くなったのは事実だろ
七五三を祝うのは、よくぞその歳まで生きていてくれました
っていう意味で祝うんだぞ ただ多産した結果、幸か不幸か多くが生き残ってしまう場合もある
だから長男とその下何人かだけを残して、後は口減らしの為に丁稚奉公に出したり
女なら花街や色街にやったのよ(つか、実質、子を売るわけだが >>210
だいたい寿退職するか、4年ぐらいで去っていくから、新陳代謝が良かったよな
弊社の一般職は小柄なロリ巨乳が多くて、人事の趣味だろうと言われていた 小柄な総務の女子に頼まれて、野郎が天井の蛍光灯を交換したり、重いものを運んだり
・・・というのが性差別だと今は禁止されてんだぜ
ただの適所適材だろうによ うちの母親は社員数30人くらいの設備屋で事務の仕事をしていた
だいたいの社員は現場仕事なので事務所にいるのは10人以下くらいだったと思う
俺が小学校高学年くらいのときに何かの用事でその事務所に少しだけお邪魔したんだけど
社長をはじめ事務所にいた社員の人たちは気さくにもてなしてくれて雰囲気は良い職場だと思った
ただほぼ男性社員ばかりな事務所は壁に金髪巨乳外人のヌードカレンダーが貼ってあったり
デスク周りにヌードピンナップが貼ってあるわエロ本が積まれているわで
こんな環境で母親が働いてるのは少しショックだった 意外とお堅い銀行がヌードカレンダー配ったり、イベントでセクシーなコンパニオンを起用したりしてたんだよな 大手生命保険会社が企業に営業回りするときに
粗品としてヌードカレンダーを配りまくってたという歴史がある
中小企業とかは保険外交員と癒着してたから
毎年何十本というヌードカレンダーが届けられてて
そういうのが普通に事務所に貼ってあった 保険のお姉さんは契約取るためなら枕するのが当たり前! とか言われてたな >>237
まあ、顧客側が勝手に言ってただけで、
本当に体で契約取って来い、なんてなかったんだけど
(絶対に0とは言えないが)
うちの従妹が保険会社の人、それも裏方だったんだけど
そういう風評被害で結婚相手の家族からいろいろと
言われたそうだ 義姉が保険レディーやるようになったら急に派手になった記憶がある。 生保レディは、カラダの線がはっきりでるスーツ、膝より上のスカート、パンツが見えそうな感じに脚を組むのが基本 ファミレスやファストフードの制服が可愛かったのって90年代までだっけ?
なんであれって絶えたんだろうね
あの可愛さに憧れて入店するJKJDも多かったのに まあ昔の保険外交員は枕まではしないとしても
客のスケベオヤジからはそういう目で見られてるから
不意打ちで尻や胸をタッチされるくらいなら笑って受け流すスキルが必要だった 他社はわからないが、マックは「当社のユニフォームが性的な対象になるなんてゆるさん!」と社長が怒って変更された。
もとマックとしては、昔の方がエロくて良かったと思う。 アンナミラーズは行ったことないけど
パクリな制服の地元のローカルとんかつ屋は良かった
何でとんかつ屋があの制服をパクったのかは意味不明だったけど 森高ブレイク直前のストレスって曲のMTVそのままだな >>246
マクドナルドは顔面偏差値も重視してたから、kawaiiを前面に打ち出したファミレスと比べてもそん色なかったな
まだ活気のあった頃の自由が丘の店はアイドルじみた可愛さのJKが何人もバイトで入ってた マクドナルドって昔は若者があこがれるバイト先だったよな
競争率高いから容姿で採用して可愛い子を揃えられた
今は底辺バイトの代表みたいになっててカタコトのガイジンばかり 90年代か00年代か微妙だけど、
マクドナルドの女店員にとびっこを装着させて
接客中にONして悶えさせるってAVがあった
AVとしての出来はマニアックすぎて一般向けじゃないけど
撮影地のマクドナルドが特定されてた
当時のAVは怖いもの知らずだったね なんせ、インターネットもない80年代でも、写真投稿雑誌に巨乳女子小学生発見!なんて写真が載ると、
場所を特定して近場の小学校に張り込むマニアがいたぐらいだしな ファミレスで店員や客を逆さ撮りした盗撮物が、
偶然それを見た大学生が自分の通ってる店だと気付いて通報、
業者が摘発されたなんて話もあったわ
駒大近くの店だったと思う ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな そういや駒大のアンミラは店員がごそっとAV出たんだっけ 学校の制服もかわいいところがこの時期から増えたような希ガス
どこぞの学校の制服が、ギャルゲーに出てくる制服のデザインをパクった疑惑があった ふと調べてみたらマックの制服って現行が10代目らしい
そんなに変わってた記憶がない
まあそんなにマック行かんけど 元カノ(セフレに近い)が一度、マックの制服でヤる?って言ってきたんだけど、お断りしたら意外そうな反応されたっけw
あれに欲情する奴いるんだと思ったw 246だが、マックで働いてた奴は興奮する輩も居るだろ。
俺もマックのユニフォームを着せたことあるし、倉庫でやったこともあるw >>259
まだインターネットの情報力が弱い時代までは、メイクと髪形変えればAV出ても気づかれないと言われてたな
もっとも、アンミラ全店制覇するようなガチ勢もいたし、そいつらならアンミラ現役店員と謳ったAV出たらチェックするわな >>267
全部で20数店舗で、そのすべてが東京とその周辺にあったからね 結構名前よく見かけたのにローカルチェーンレベルだったんだ 関西のキーフェルがあの時代の制服としてはスカートが短くて
しかも店員が自分で改造して裾を短くしてるのか
太ももの半分ぐらいまで見えてる子もいた 90年代後半のJKのスカートが一番短かった時代って
京阪神のJKもスカート短くしてたの?
よく関西方面から東京に転勤してきた人が、
こっちのJKのスカートの短さはまるで
コスプレみたいだって驚くんだよね >>191
スレ違いだが、SKEやNMBはクリーニングが間に合わなくて汗臭い衣装のまま次のステージに立つことも珍しくなかったけど、
AKBは衣装にかける予算も潤沢で、1回着たらクリーニングしてたそうだ
AKBとSKE・NMBを行き来したメンバーたちが語ってた 90年代もいろいろ楽しかったけど
いまのネット時代のほうが手軽にエロが見れるよなあ
若い子がうらやましい 90年代中期のエロ本付録等身大ヘアヌードポスターをまだ持ってるけど
毛は生やしっぱなしのモッサモサで…うーんって感じかな
今の泡姫さんのパイパンにお世話になると戻れない😚 品川から名古屋への新幹線、たった1時間半の乗車時間中にタバコが吸いたくなって途中下車するやつ >>278
高田馬場 ダイカンプラザってワードにときめくおっさんも多い事だろう
あらゆるエロコンテンツの店がひっそりと営業していた >>273
それで思ったがグラビア衣装の水着って毎回洗濯してるんかなあ
最近は知らないが90年代は同じ水着を複数のアイドルが着ていたりした覚えが 1日で複数のグラドルを撮影する場合は着まわす
その後はちゃんと洗うよ
同じ水着や衣装を結構な期間使いまわすみたいね 水着は生地が経年劣化してびろびろになるから流石に10年落ちはなかなか見ないね 今じゃもうテレビで水着アイドルもみなくなったし
海に行っても着てるのは体のラインがでない黒い水着ばかりよ >>272
大阪神戸は長かったけど京都は短かったよ >>285
京都は全国から修学旅行で中高生が集まるから、東京横浜方面のパンツ見えそうな短いスカートの存在を知ってたのかもな 90年代半ばの初夏の京都は修学旅行生たちの透けブラ・短いスカート見放題だった 透けブラなんて全国的に居たでしょ
当時日常的過ぎて有り難みを感じにくくなっちゃったよ 俺の通った中高は、どっちもベスト有りで透けブラなんか見られなかった 若い時に 透けブラをたくさん見過ぎたので今では 透けブラ ぐらいでは全然。透けブラ がいいのは理解できない。 透けブラって小学生のシャツだけから変化する時期にだけ味わう興奮。
今ならノーブラの方が嬉しい。
同じ理屈で水着のサポーターは萎える。
水着サポーター無しでまんこと陰毛のモジャが浮き上がってるのが嬉しい。 サポーターを知らないJKが白水着で残酷にもおまんこぷっくりと陰毛くっきりがあった時代。
自分もサポーターを履いてなかった中学時代、お姉さん達に「アイツ勃起してね?」って言われてヒソヒソ話が聞こえた事ある。 中学の時の陸上大会で、更衣室が足りなくて植え込みの陰で着替えてる他校の皆さんを見ちゃったんだけど
レーシングショーツの下に穿く小さいサポーターから毛が豪快にはみ出してたわ あれ、履くときには毛をインナーの中に押し込むんだけど、
走った後ははみ出しちゃうらしいな >>296
そういう事を語るスレだと思ってる。
批判もせず当時を知ってるエロ神様だとしか思えない。 >>293
うちの中学は、下着は白の無地に限るってルールがあったから
日曜日に女子と遊びに行くときに、柄物でパステルのピンクとかグリーンのブラが透けてると、新鮮味があってちょっと嬉しかったな 女の子が、下着が透けて見えてるってのを意識して柄物・色物をチョイスしてるって考えるといいね 90年代も初めの頃はDカップ以上のブラは可愛げのないデザインのばかりだったから、巨乳のJCJKは可愛さ優先でCカップのブラを着けてた
当然ブラカップからバストが溢れそうになってた >>303
天使のブラが1994年に販売開始してる >>303
何カップか知らんけど、大きいのは色気がないだけでなく、見た目を良くしようとする努力を放棄してたよな
中学の部活の先輩がそういうブラで、ちょっと残念だった >>305
中学の同級生がそれである日急に胸をおっきくして登校して来た
勇気あるなと思った >>307
それがばれて、ヤンキー連中に脱がされてた子が居た。おかげで良いモノが見れたw
ヤンキーも、今や死語だよな。 ヤンキー系AVがマニアックフェチ系レベルまで減って時代を感じる。 小学校の時に転向して来た女の子が年齢にあるまじき巨乳で、
案の定、天使のブラ使ってる、けしからんと教師の目に止まって
保健室の先生にチェックされた
結果、本物だった ちょうどその時期から巨乳についてはありがたみがなくなった
TVの報道見ただけだけど、小学生でも天使のブラや寄せて上げてしてたからな
今は防犯的な見地から以前よりは目だたさなくしてる 天使のブラって、下半分にカップが入ってるヤツだよな。
グッドアップブラとは別物だっけ?
触らせてもらったときに、下乳の防御すごいなと思った記憶が。そして、偽胸の恐ろしさを知ったw 夏に同級生の子を脱がして、日焼け跡のコントラストを楽しめたのはこの時代までか イエローキャブとか流行ってたな
今同じテレビ番組とか放送できないだろうな >>313
ビールとかのポスターも小麦色に日焼けした水着美女が起用されてたね 成長が早い子や、小生意気なやつは解剖されてたが、今やったら大変なのだろうな。
おかげで貧乳マニアになってしまったよw 性発育が遅い事は悪い事って古い概念がまだ残ってて、
某有名俳優が、自分の娘が中学生になっても生理が来ない事に腹を立てて夜な夜な折檻して、
離婚要求されただの親権を取られそうだの週刊誌に書かれてた >>308
>>319
スケ番みたいな女ヤンキーにやられてたって事?
さすがに居なかったわw >>321
319だけど、そんな感じ。
当時は中学生だったんだけど、我が中学はNHKのニュースに乗るレベルで荒れてた学校だから稀だったのかな。
今で言う教育困難校ってやつだな。
卒後毎年のように事故死するやつがいたり、ニュースに載るような事件を起こ奴が多数居たw 男子は全裸までされた経験があるが女子はブラホック外しくらいしか見ないなあ >>324
80年代なら余裕で納得できるがね
茶巾絞りとかやるんでしょ?w >>322
あの年頃は汗のにおいすらいい匂い
今の子は制汗剤と日焼け止めの臭いなのな あの頃、同級生のシャンプーの香りに興奮したなぁ
何のシャンプーだったんだろ? まさに80年代〜90年にかけて性欲盛んな時期を過ごした。
90年高校入学組だけど、中学の頃は下着おろされる位はされてた子も居たな。生えてるかとか、胸の大きさを比べあっていたし。高校になると、生えて当たり前だからそう言うのはなくなった。寂しい限りだなw ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 青い影が揺れる 階段の踊り場
目を閉じた君が ゆっくりターンをする
スカートのすそ 甘い香りがした ノーパン健康法が流行ったときに中学生だった
ブラの締め付けが血行を悪くして頭の回転を悪くすると
深夜ラジオでも語られていて、
一部の女子はテストの時はノーブラだという噂が立った
真相はわからないけど、当時は受験戦争がシビアだったから
そういう子がいても不思議じゃなかったと思う ずっと後年(2010年ごろ?)の深夜TVで、その時点で30代後半ぐらいの女芸人が大学受験にノーパンノーブラで臨んだとカミングアウトしてた
不細工系だったから、司会の芸人が全然嬉しくないと突っ込んでた
ノーパン健康法と関係ないけど、女子が家に帰ってブラを外した時が一番ほっとするとか、
それに対して家族の前でノーブラなの?ってツッコミするのを横から聞いてて
机に伏して寝たふりしながら内心ワクテカしてたチー牛中学生の俺 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2025/04/21(月) 02:58:48.43ID:yJQezj9b0
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし >>311
逆にそれ以前は、巨乳の小中学生がいると写真投稿雑誌に載せられて、それ見た暇人が場所を特定して、はるばるクルマ運転して見に来てたんだぜw ・雑誌に巨乳というだけで一般人のJSJCJKが無許可で掲載されてたこと
・ネットもない時代に場所を特定できること
・わざわざそれを見に遠方からやってくる奴がいた事(俺の実体験では、静岡の俺の地元まで三重や群馬からも来てた)
1つ目以外は問題って程ではないけど、異常性は感じるw
雑誌じゃないんだけど、わが静岡の中学校対抗のとある大会が全国区のTVニュースに出て、そこでうちのクラスの美少女が注目を集めたらしい
学校名は出てなかったんだけど、それでもどの学校か特定して、上で書いたみたいに三重とか群馬のナンバーのクルマがやって来てた >・ネットもない時代に場所を特定できること
写真投稿雑誌だと、編集部に電話すればどこで撮られた写真なのかなど、分かってる範囲で教えてもらえた
そこまで分かれば、制服姿なら学校も特定できるしな エロ関係なくてすまんが、当時はCMやドラマのわき役の子の名前を知りたければ、TV局に問い合わせれば教えてもらえたな
あとバラエティで一瞬だけ流れた曲も あの頃はプライバシーなんて概念無かったからな。
卒アルにも住所や電話番号を載せていた古き良き時代w 友達の妹は生理時もナプキンを買う金無いのか汚れ下着を床に平気で置いている子でした
ある時思いきってナプキン買ってあげるから見せあいっこしないと告白したらいいよ‼の
二つ返事はじめは友達がいない日選んで見せあいっこしてそのうちラブホに行っておっぱい
吸ったりちんぽしゃぶってもらったりしたがセックスするまでは至らなかった
彼女が18歳すぎて体つきも大人になってきてまたラブホへ行った
お互い生理のことはわかっていたから安全日選んで生でした膣奥突っつくと締まって気持ちよかった
フィニッシュは腹射顔までかかったけど嫌な顔せず受け止めてくれた
彼女は現在38歳バツイチ子無し俺40歳独身たまに会ってセックスしたりしなかったりの仲です 千葉出身だけど、公立の中高では卒アルの最後にバッチリ住所電話番号が載ってた
2000年代に入って個人情報保護法がうるさくなって載せなくなったと聞く それで電話かかってきて
羽毛布団、英会話教材買わされるんだろ
軟派な奴は
「この子かわいいじゃん🤙するか📞」
なんてしてたんだろ 自分の出身校なんか数年に一度のペースで卒業生の一覧が現在の住所付きで送られてきたもんだったぞ。へんぴなド田舎の偏差値50ちょいの公立高校だが顔も名前も知らない10年も20年も前の先輩だがニューヨークなど海外で暮らす人も多くて驚いたもんだった。 高校大学に進学した時に、卒業したばかりの中高の卒アルを見せっこしてたな
うちの高校は田舎な上お堅いところだったから女子がすっぴんで、見せるのが恥ずかしくて出せなかった 93年の中学生の時にアイドルのイベントのため初めて上京したんだけど、すれ違うどのJKもJCも多少なりともメイクしてて、みんな芸能人かよと内心度肝を抜かれたのをよく記憶してる
うちの同級生は日曜日のお出かけに色付きリップを使うのが精いっぱいのおしゃれだった どこの学校も先生や生徒の住所と電話番号載せるって当時は全然、気にしなかったけど今思うと頭おかしいな 何もおかしくないだろ。それしないと実用的に連絡取れなかったんだから 今みたいにスマホないから電話番号までは分かるけど住所は載せる必要ねぇだろw >>343
その手の局への問い合わせは人気のバロメーターだから、少なくとも当時は局としては大歓迎だったと聞く >>315
日焼けギャルのヌードカレンダー、就職ついでに銀行に口座作ったらもらえた
今のグラドルやAV女優がよくやるトウモロコシ色素での擬似日焼けじゃなくて、複数種類の水着で複雑な日焼け跡になってるのがリアルだった
乳輪と日焼けあとまで3cmないぐらいで、当時の水着はデフォルトでカップが浅かったのがわかる写真だった 印象で言うけど90年代はハーフカップブラが多かった気がする
ちょっとしたことで浮ブラして先っぽが見えてた 90年代は日サロ併用でわりと全身くまなく焼いてる子が多かった記憶。マン毛の極端なカットもこの頃からよく見た。偽乳にもよく騙された ケツの穴のあたりまで日焼けしてる子もいたっけ
欧米人には全身くまなく日に当てたい欲があるから、ヌードビーチでは堂々と大股開いて股間まで日に晒してる連中が多い(スレ違い) >>358
売れない子役が奇跡的に端役でドラマに出れると、
親戚やお友達を動員してその子に対して「あの子は誰?」電話を仕掛けてた ハイレグの影響でその世代〜ちょっと後は遊んでる子はマン毛カットしてたね
もうちょっと後の世代になるとボーボーに戻った
そして今はツルツル ちょうどマン毛カット世代。逆二等辺三角形や長方形薄め、チョビ髭みたい子もおった。遊んどるなぁと思われるのにキレイキレイで挑みたい乙女心 中学時代の陸上部の彼女がめっちゃサイドを刈り込んでた
陸上部のユニだと簡単にはみ出すからで、遊んでるからじゃないよと強弁してたが、内心いま遊んでるやんけとツッコミ入れてた
徹底的に絞り込んでる体で、胸なんか乳首部分以外出っ張りがない状態なのに、それでも毛は生えるんだなと感心した 90年代はキャンペーンガールとか、
どんなに刈り込んでも全剃りはしなかった 自分は陰毛は逆三角形とか長方形とか手入れされてるのが好きだったが今は手入れするならツルツルが主流なんかな。
まあワキとか他の部分は綺麗に無毛にするのに陰毛だけあえて部分的に残すというのも今思えば不思議な話ではある。水着や下着からはみ出さないようにというならツルツルのほうが簡単だしな >>371
10年ちょっと前までパイパンは変態プレイの産物って印象が強かった
AV女優でも演出とはいえパイパンになるのは抵抗があったそうだ そう言えばヘアヌードが解禁されたのが90年代前半だから
それ以前は裏ビデオとかじゃないと陰毛って見えなかったんだよな
エロ本とかでも股間は巧妙に見せなかったのは懐かしいな 中学の美術準備室にあったポーズ集はヘアあり無修正だった
若いモデルも載ってたから捗った >>364
日サロでティバックの水着で焼いてるめちゃエロいオネーサンと仲良くなってエチした俺の大学時代w
なお人妻で俺以外ともエチしてるって事を後で知りましたw 美術準備室で美術教師が女子を脱がしてヌードを描いてるって噂があった 表ざたになってないだけでそういう事はそこそこあったみたいよ?
当時は合意であれば法律にも違反してないから 逆パターンだけど女性美術教師(30代/既婚者)のヌードなら何度かデッサンさせてもらったことがある。
準備を待ってる時が1番緊張してて、いざ描き始めるとエロい気持ちが無くなってくる不思議。 今も芸術分野なら、本人と保護者の同意があればOKだったはず
ただし、条例レベルで実質無理な地域も多いそうだが >>370
当時は脱毛しなかったから、肉眼でVライン見ると剃り跡が露わだった
とくにイベントの遅い時間になると毛が成長して来てはっきりとね
アナログTVやVHSの解像力では幸い映らないレベルだったが エロ本の投稿コーナーとかにそう言うのクローズアップしてるのあったな 無名のJKがグラビアで毛や乳首が透けてる水着を着させられてたな グラビアアイドルが普通の水着だと思って着たものが、実は濡れると抜け透けになるという代物で、エロいものを撮られてしまったなんて話が普通にあった
モデルの事務所にはR18な作品撮りだと話を通してるのに、モデル本人に言うと断られるから言ってなかったというパターン
そういうコンプラ違反がまかり通ってた 昔の話をしちゃえば、劇団ひまわりも所属してた10代の女の子たちに「モブの仕事」とだけ伝えて映画の撮影現場に送りこんだら、合宿のお風呂シーンだったなんて話もあった 映画には局部は写ってないけど、スタッフにはじっくり見られてたパターンだな >>393
完全なる飼育のどれだったかで、しつこく裸でリハーサルをさせられた
主演の子が初めての脱ぎ仕事でそういう映画での普通が分からないのを良い事に
長時間スタッフに鑑賞させたとかなんとか 女優のヌードを無修正で拝めるのは、薄給でこき使われる撮影スタッフへの給料の一部だからな
そういうチャンスを作ってくれる監督に人はついていく クルマさえ持ってれば、ある程度ナンパが成功した
ただ今時分(GW中)に湘南いかん?言って浦和でナンパした結果、大渋滞で現地にたどり着けなくて、町田で美味いもん食っただけで終わりだった事もあるw ソアラ、シルビア、プレリュード
あたりが人気だったころか 田舎の民宿で夏合宿、女子の大部屋に脱ぎ捨てられたミサエちゃんのズボンとパンツ。
完全に使用済み
アレを盗んで臭いを嗅いでからチンポに巻いてシコりたかった。
思春期の後悔、この意気地なしめ! >>399
おまわりさんこいつです
夜の山の中で全裸で歩いてる女を見た事がある
俺のクルマを見てすがって来たけど、面倒ごとは嫌だからアクセル踏んで置いてけぼりにした 大学の新歓の定番
夜明け前に山の中に全裸で置いて来て
明るくなるまでに帰ってこないと
人目に裸を晒すことになるよと >>399
山では無いけど元嫁が近い事されてまんまと食われたわ
まぁ携帯は持ってる時だったけど時間かけて仲良くなられたらお手上げだわ >>403
それ生きてる人間だったか? まだヘア解禁があいまいで女の完全な裸が見られなかった時代に、裸の女の幽霊が出ると言われた心霊スポットに怖さよりエロが上回って行った事あるよ 図書館に置いてあった医学の本の無修正写真をおかずにした
おしりで繋がってるシャム双生児の女の子は、一卵性双生児のはずなのにおっぱいの大きさが違うのが興味深かった 中学時代は「ナパーム弾の少女」すらオナネタになった
田舎者だったから、金払えば自分と同じぐらいの年頃の女の子の生えかけヌード写真集が手に入ったなんて知らなかった カネ出さなくたってダークウェブいくらでも拾えるだろ ここが90年代のえっちな話をするスレだってこと分かってない奴時々沸くよな
90年代にダークウェブがあったかよ 中2の頃のハッキングとかプロクシ懐かしい
ダークウェブね、すごーい テレホーダイ1995年から
フレッツISDNが2000年からサービス開始
2ちゃんねる設立が1999年
なんか俺の記憶と食い違ってるな
テレホーダイは数年間使ってた記憶があるけど
まだ2ちゃんすらなかったころだったのか
俺はあのころなにをやってたんだろう? ナローバンドだとエロ画像収集と、掲示板がメインだったな
800x600ぐらいで圧縮率低いエロ画像ダウンロードするのに1分前後かかってた
とくにテレホタイムは露骨に速度が低下してた まぁ黎明期のネット自体がダークウェブみたいなもんだったよね
人口も少ないし法も追いついてないから危うい面白さがあった テレホが始まった頃は、NIFTYとかもあったよな。
フォーラムとかパティオとか懐かしいな。
出会い系ではなかったけど、NIFTYで知り合って食っちゃった事もあった。たしか、メル友募集の板のような物もあったよな。 出会い系サイトを本当に都会に出てきたばかりでお友達もいなくて寂しくて、お話しする相手欲しさに利用する人間と
テレクラの発展形でヤる前提で利用する人間とで温度差が激しかったな まだテレホ時代のネット黎明期にレズビアン向け掲示板ってのがあったけど
すでにネカマのオッサン同士がエロチャットしてるという地獄だったw >>420
犯罪で使われた印象しかないけど、エロに関する使い方あったん? ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>417-418
ネトゲで、男キャラ作って参加してたんだが、仕事の癖でときどき丁寧語使ったら俺のことを女だと思い込んだ奴がいて、
俺は男だアピールするのを逆に女の証拠だと決めつけて、しつこく個人で会おうと言ってきて怖かったわw
そのゲームは早々に辞める羽目になった 正直、ルックスやスタイルは今の子達より遥かに劣るけどその代わり、所謂、サイボーグが殆どいないから自然な感じで好きなんだよな むしろ90年代の方が露骨な整形や豊胸が目立つサイボーグがいたよ 昔もよかったけどやっぱり思い出補正かなと思う
いまのほうが簡単におっぱい見れる
昔はおっぱいみるの大変だった
TVのまえでいつどれくらい出てくるのかわからん状態で
ずっとパンツ脱いで待機だったし と言うか今はネットでおっぱいどころかアソコも無修正で見放題だからな
>>426
どー考えても今の方が多いよ
>>419の動画見ても分かる通り、この人達は顔や胸を全然、弄ってないし今みたいに数年後に顔や胸が丸っきり別人みたいに変わることもなかった
勿論、当時も整形や豊胸している人はいたけど今と全然、比にならないよ >>423
テレビでおっぱいは映らなくなったけど、ネットのおかげで無修正マンコは見放題だし今の方がはるかに良いだろ
昔は無修正のマンコを見るには海外からエログラビアを持ち込むとか、夜中に自販機のビニ本を買いに行ってシンナーで黒塗りを消すとかそういう苦労をしないと見れなかった スマホで無修正見放題の現代が断然いい
90年代の若い頃にスマホがあったらと残念に思う 土曜ワイド劇場の混浴温泉殺人事件
いつどれくらいの時間おっぱいがでるかわからないから
シコるペースがむつかしくて
おっぱいシーンのあとの火野正平でフィニッシュなんて悲劇がよく発生してた 芸能人水泳大会のおっぱいがポロリするポイントはかなり予測できたよ
騎馬戦が始まったらワクワクしてたな バイト先とかにエチさせてくれるオネーサン(JDとか人妻)が何人かいたしなw >>433
90年代に入ってからのそれ系番組は、参加者の一覧見れば脱ぎ要員としてAV女優が入ってて、最初から展開が丸わかりだった
騎馬戦で「さあブラを剥いで!」と言わんばかりの行動してて興ざめだったね
80年代のはかなりガチ目で本当のアイドルがポロリする事もあった
大体は編集でカットするんだけど、観客席のスポンサーの皆さんはTVに映らなかった場面を拝むことができた まあ90年代はビデオデッキは普及してたし
ダビングしまくった裏ビデオとか仲間内で共有してたろ つーか松坂季実子に限らず今も昔も爆乳の嬢でウエスト58~61設定は無理あるだろとツッコんでるわw
別にウエスト70位あったって良いじゃねえかよ ウエスト58の呪縛は本当にバカバカしいよな
実際のサイズとか関係なく58が標準体型
58以下が細め、58以上が太めという記号のようになってる
だから身長150cmでも170cmでもとりあえずウエスト58にしとけばいいという風潮 小学校高学年くらいには父親が隠し持ってた裏ビデオをこっそり見てたなあ
親が共働きだったから学校から帰って裏ビデオ見ながら抜いてた >>439
最初の頃は、事務所の意向で不本意ながら脱がされるアイドルに本気で心を痛めて、収録の後で涙流して謝ったそうだ
実は脱がされ役のアイドル以外には誰が脱がされるか伝わってなくて、本気で恐怖して逃げ回るアイドルというスリリングな画が録れた
でも、脱ぎ要員としてAV女優が起用されるようになったら、他アイドルは自分は対象外だと初めから安心してて緊張感が感じられなくなった
まあ、小中時代の俺にとってはAV女優だろうとおっぱい拝めれば満足だった アマゾン原住民の番組を録画したVHSが永らく宝物だった
真面目な番組での裸って、芸能人水泳大会の脱がされシーンや映画のエロシーンとはまた違ったエロさがあるよね
日本でいえば高校生ぐらいの年代の女の子がもう子供産んでて、授乳しながらインタビューに答えるシーンはよかった 世界まる見えで真正面からの出産シーン放送してたな〜 知らんけど高校受験の前日にそんなシーンを学校で見せられて萎えたイメージ 昔から授乳と出産は抜けないんだよなぁ
あれで抜ける奴はマニアックだろ >>429
でもネットが普及したせいで透けブラとか生パンチラが見えなくなったぞ >>416
サブシスやっていましたが、随分 いい思いしました。幸せは向こうからやってきた >>446
小学生の時親戚のオネーサンの授乳姿を見てしまった思い出した! >>446
エロ目的でない番組でそういうシーンが放映されたから印象的ってことと、
90年代はそういうのを放送してたってハナシだと思われ >>445
山本カヨの出産動画を中学の夏休み前の全校集会で見させられた
グロくてトラウマになったが、イキってゴム付けるなんてダサいと普段から言ってた連中(男女とも)が以降おとなしくなった 山本かよと、DQNの川流れは
夏休み前の引き締めとして
最高のコンテンツ 午後のワイドショーで水中出産の話題を堂々とやってたなあ…
医者と看護師は水着だが妊婦はまさに全裸。看護師のビキニ姿だけじゃなく顔にはモザだったが妊婦のおっぱいや陰毛ははっきり映ってた。 >>448
へぇサブシスでも良い思い出来たんだ裏山
ちなみにどんな?
シスオペならもっと良い思いできたのか気になるわ 高校教師で持田真樹が犯されるシーンには不謹慎にもビンビンなってしまった >>442
当時、プロレスのヒールが悪『役』と知らなかった子供達は、
ダンプ松本を、本気で毛虫か魔王のように畏れ嫌っていましたが、
あれで一気に、全国の小学男子のヒーローになりました。
その後、アジャコングが後を継ぐころには、
もうそういう時代ではなくなったのか、
あまりポロリもしなく(させなく)なってしまったように思います。
たしかに見ている方も子供ですから、
初めは「●●ちゃんが脱がされちゃったらどうしよう!」と、
嬉し恥ずかしハラハラ見てましてましたが、
後期になると、垂れ乳で小さめビキニ、雰囲気美人だけど普段TVでは見たことない、
いかにも「脱がされ役でございます」って感じの女性が端の方に居て、
さすがに子供でも「あー、あの人達がポロリ役ね」と気付いて、ちょっと興ざめでしたね。
まあ、オッパイに貴賎はないので、見るものはしっかり見るんですがw 90年代に思春期と言うと4-50歳くらいだと思いますが、
今でも中学校の卒業アルバムを活用されている方はいますか? 個人運営のパソコン通信(草の根ネット)は間違いなく当時のダークウェブだった
パンチラスポットや、覗ける露天風呂、芸能人の住所などの個人情報が誰からも掣肘されずにやり取りされてた 声優の誰それがAV出てる、Vシネで脱いでるとか、
あまりオープンにならない情報があったよな >草の根ネット
ガセもそれなりに多かったけど
ヌード撮影会の募集もあったけど、
当時はデジカメが一般化する前だったから
自力で現像できる人間しか参加できなかったんだ
有名なロリアイドルのヌード撮影会の情報もあった やばい写真はレンタルラボで現像プリント出来たよ
秋葉原のDo focusとかいう店使ってた >>458
ソフトを自分で作って原宿とか大分ナントカまでつなげていました。 最近はタワマン増えて芸能人は住所公開するのがステータスになってるな。 最近はタワマンに住んでるのは2流って感じになって来たな
某大御所タレントはタワマン最上階の数億の部屋を買って、さらに建設段階でいろいろ2億円分注文を付けて好みの空間にしつらえたけど、普段は港区の平屋に住んでて、その部屋は年に数回の気を置けない友人とのパーティーにしか使ってないそうだ タワマンってエレベーターが大渋滞して
最寄りのコンビニに行くにも往復30分コースだそうだ タワマンもちょっと良いところなら中にコンビニもジムもバーもある
エレベーターは低層・中層向けは大渋滞するのは確かだが、高層階でVIPエレベータ使えるみなさんや、3階か4階までで階段での上り下りができる部屋なら悪くはないそうだ
ただ、宅配便やUberが部屋まで直接来てくれなくて、コンシェルジュ預かりになるせいで、手元に届くのがワンテンポ後になるのが全階層通じて不便だとか
・・・90年代のえっちねたに戻ろうか ジムとコンビニのないタワマンとかねーよ
って思った。 雑誌に載ってるいわゆるナンパスポットが地元では有名なレイプスポットだった
車にサッと連れてかれる女性を2、3回見たことあったけど当時はよく分からなかった
今やちょっとしたアニメの聖地になっちゃってる わざわざ女もそういうところに来るんだから
レイプされてもレイプと思ってないんじゃね(願望)
本当に男ってしょうがないわね理論で
武勇伝にしてるマンさんでいて欲しい 女子中高生向け雑誌のレイプの描写がとてつもなく生々しかったっけ
男の肉の剣があたしの下腹部を引き裂いてねじ込まれて来る、みたいな
90年代に限らず今でもそうなのかもだけど 女子には少なからずレイプ願望があるしな
(もちろんレイプしていいって意味じゃない)
最近も不倫で話題になった女性タレントは
服を脱がされるより、破いて引きちぎってと
相手に懇願した事でも有名 ナンパして車に乗せた女がやらせてくれないから山に連れてって帰れなくして、やった。
女子社員をべろべろに酔わせて終電後まで残させて泊まるだけだとラブホに連れ込んで、やった。
みたいな90年代の経験を武勇伝のように話す年長者は腐るほどいた。
後者なんて、年配の女性社員が「ラブホに付いていく方が悪い」って説教するくらいだったらしいし。
昔はレイプの基準が甘かった。 90年代の基準ならマツモトもナカイもお咎めなしなのにな >>462
全部ではないだろうが、実質ない
パソコン通信はモデムで相手に電話かけて接続して通信する関係、
別途電話代掛かるし、通信速度は56kbps(今の光回線の1/1000程度)で、
画像だけならまだしも動画なんかダウンロードできないしで、
今のダークウェブではなくパソコン通信するメリットはほぼない
詳しくは
https://www.ieice.org/jpn/kagaku/inet/intro/book/sec06-5.html
でもエロに強い草の根ネット見つけた時の感動は忘れられない
俺は地方組だから東京の草の根ネットに繋いで、
掲示板の内容をダウンロードだけしてすぐに回線を切って
あとからじっくり内容を見てたんだけど
それでも月の電話代が3万超えなんて当たり前だった >>472
携帯すら無いと消極的な選択肢しか無いだろうな…
男は最初は滅茶苦茶良い人を装うんだろうな >>436
>80年代のはかなりガチ目で本当のアイドルがポロリする事もあった
30年で水着の機能が本当に上がったよな
透けなくなったのはもちろん、ブラもパンツも脱げにくくなった
90年代ぐらいまで、海でちょっと波が荒いと
ブラ・パンツがズレることがよくあった
高い波でころがった姉ちゃんが立ち上がったらパンツがずり落ちてて
手入れしてないジャングルがモロ出しになったりね >高い波でころがった姉ちゃんが立ち上がったらパンツがずり落ちてて
マンガの夏イベントの定番だった コギャル時代にお姉さんの水着パンツはだけてたな
日サロ焼けしてない下腹部と茶髪じゃない黒のまりもは今でも覚えてる ヤンママが小さい子供と一緒に海に入って
波でパンツが脱げかけてお毛毛が丸出しになって
でも子供の方が大事だからパンツ上げる事より
子供の方を優先してるってのを1度ならず見た 子供いるだけで萎えるのはオレだけかな
風俗でも急速にシラフになる 晩婚化が進む前は、女が一番きれいなのは子供を1人産んだ後と言われてた >>484
あなたの心が清らかだからそう思うんだよ 匿名でそんな優しい事言われると困るー
なんかエロ気分MAXなのに子供は倫理観が出てくる
風俗では日常と違うクズ女性が出てくると興奮する
金のためなんだからさっさとチンポ出せよ、
みたいな。 風俗嬢にパパって呼ばせながらプレイしてたら
なんか実の父のことを思い出したとかで泣き出したことがあった
それはそれで少し興奮したけど 夏に、夕立で濡れたブラウスからブラジャーが透け透けになったJKをTVがニュース中で放映してたっけ
ずっとヤラセだと思ってたんだけど、確実に素人の知人があられもない姿を映された >>483
昔の紐パンは本当にサイドを紐で結んでるだけで、そこがほどけたら脱げてしまった
一度キャンギャルの紐パンが、紐がほどけてストンと落ちてしまったのを目の前で見てしまった事がある
下にインナー着けてたけどね
今の紐パンはだいたいは普通の水着パンツのサイドに飾りで紐が付いてるだけだよね
プレイ用とかは別として 90年代はある意味やりたい放題だったよなw今みたいに五月蠅くないからテレクラで
釣り上げた女とは簡単に出来たしふつうに生でしてたし中学生高校生の処女の確立が
高かったよねw処女にはだいぶ勉強させられたw入れる前にいっぱい愛撫していっぱい濡らさないと
入らないってことをw案外いっぱい濡らしてから入れるとにゅるっと入るけど
動くと痛いのは処女だからみたいだなwでも処女は可愛いwww 初めての時は生でやるのが常識つって生でやって中に出したw 処女で思い出したけど俺が高1の時に1個下の子に誘われて初体験したけどあっちも処女で痛かったのか終わった後に「下手くそっ!!」ってブチ切れられた・・・
だったら最初から童貞の俺を誘うなよとキレそうになったわ
童貞なりに結構、慎重にやって挿入だっていきなりブチ込んだわけでもないのに理不尽過ぎるだろ・・・ @yackle0802 1990年8月2生まれ京都芸術大学卒業 中1の頃国際交流団体の青少年合宿みたいなのに無理やり参加させられた
全国から見ず知らずの中1〜中3がグループ組まされたんだけど、俺のグループのリーダー格はやんちゃな中3のお姉さん二人
夜は男部屋に集まって修学旅行みたいにエロトーク
そのお姉さん達は3人くらい経験があって、中1男子達が食いついて盛り上がると、胸や股をチラ見させてくれるようになって、最後は大貧民で勝ったやつ何名かに1ストロークだけ挿入させてくれた
俺も入れたけど、生きた沼みたいだったって感想を凄く覚えてる
高校や大学の友達でも、お姉さんに色々教えてもらったって経験をよく聞いた
なんか昔はそういうエロいお姉さんも、どこかなんか格好良くてチラホラいたよね 90年代をちょっとはみ出した頃だけど、高校卒業したときに、ガラケー出会い系サイトで人妻数人に遊んでもらったなあ
10代ってだけで入れ食いでやらせてくれる
人生初の中出しもさせてもらったし、お小遣いくれる人もいてウマウマ
あの頃20代後半の女っておばさんに見えたけどもっと経験しとくべきだった エロ板なのに、
この辺りの層にChatGPTのチヤホヤ褒めちぎり系は有効だと思う。
危険だと思い方向修正ってアルトマンのダニングクルーガー効果でズレてる。
AIを匿名で承認欲求解消と犯罪抑止に使えば安泰な世界になると思う。
どちらの階層もwin-win人類全体がが幸せになる。 当時のドイナカってマジで山・川・海に遊びに行くか人目の付かない所で青姦するぐらいしか娯楽がなくて俺は近所の親しいおばさんと近くの雑木林でよくやってた
何回もやってると飽きはくるんだけど本当にやることないから惰性でやり続けてたわ どこまでド田舎か知らんけど
そこそこ程度の田舎なら郊外に派手なラブホがある光景が普通だったろ
週末はどこも満員になってラブホを求めて車で彷徨ったもんだ
90年代中頃くらいまではエアシューターで料金を飛ばすハイテク(笑)なシステムがあったな >>503
バカ野郎!!
マジのドイナカ住みからしたらそこそうの田舎でも都会みたいなもんだ
なんせうちじゃラブホに行くなんてディズニーランド行く位の一大イベントだったからなw
だからそんな特別な日以外は手っ取り早く青姦で済ますのよ >>505
知り合った時は30ちょい
結婚してたけど旦那の浮気が原因で離婚して出戻りしたみたい そこそこの田舎=○○市、近所にコンビニやスーパーがある
ド田舎=○○村もしくは市を名乗ってるけど実質、村
コンビニやスーパー行くのにも最低、5Kは離れている
こんな感じか? 田舎って完全車社会だから
100m先のコンビニでも車で行く
5kmとか5分で着くから庭先感覚 ホンダのS-MXなんて走るラブホなんて言われていて金のないカップルが重宝してたからなw >>510
メーカーがそういうつもりで作ったっぽいんだよなw
カタログに色々遠回しに書いてあったはず 今も昔もど田舎カップルは基本、人目のつかない所で青姦かカーセだな
ガチのど田舎だとラブホ行くのにも数十キロとかザラだからあんま行かないのよ 中学時代の姉が読んでたティーンズ誌にすら
こういうクルマに乗ってる男は
ヤることしか考えてない!
みたいなことが書かれてた 青姦青姦言ってる人って想像上の田舎の幻想で言ってそう あの時代のJK・JCは、今のZ世代の男よりクルマを見る目がありそう むしろ田舎ほど外でヤる奴多いだろ?
特に金のない中坊や高校生とかな
まぁ相手がいなかった奴にとっては確かに幻想なのかもしれないけどさw >>510
Eを横にしてMになった!
って噂もあった 昔こことは関係ない別のスレだけど
「田舎ではまだ夜這いの文化が普通にある」
とか言い出したやつがいて
もちろんツッコミが入ったんだけど
そうしたらそいつが
「おまえらが外に出ないから世の中を知らないだけ」
とか予想外の逆ギレをしてきて
呆れるとか通り越してネットってすげえなって感心してしまった 某いなかのバカ高に通ってたけど同級生の女が1個上の先輩と学校の近くの神社の境内で致してそれがバレて停学喰らってたのは本当、ワロタw
人に見つからずにできる所なんていくらでもあったのにわざわざ人のいる昼間の神社の境内を選んだのは理解に苦しむわ まあ、山手通りや明治通り沿いで車内生中出しする奴は幾らでも居たもんな
東京駅の地下駐や、中規模スーパーとかホムセンの駐車場でやりまくる連中も結構いたのが事実で現実だったし、なんならそこらのコンビニトイレでヤる連中までいた
意外な穴場はマンションのゲスト駐車場だったな俺にとっては 居酒屋でバイトしてたが、倉庫として使ってる階段で客がサカってるのは見慣れてた >>520
某駅前の公衆トイレに、目的外の使用禁止という貼り紙があった。シャッター商店街はあるけど近隣にラブホなし ちょうどいい所にティッシュの箱を置けるようになってたのよねその車 >>520
地元の神社は普段は宮司が常駐していない、人も滅多に参拝に来ない寂れたところで、
学校帰りにそこに行くと大人たちが待ってて、パンツ撮らせる代わりに3000円くれたらしい >>500
> あの頃20代後半の女っておばさんに見えたけどもっと経験しとくべきだった
今思えば悔やまれるとかいうけど当時はマジでおばさんとしか思えないんよな笑 今と30年前じゃ見た目年齢かなり違うよな
よく行くコンビニの店員をずっと20代だと思ってたら30後半と聞いて驚愕したw 中学生だった90年代、ある漫画の登場人物の美女が25才って知って一気に興味が失せたっけ 俺は中学生の時から熟女好きだった
担任のアラフォー女教師と下ネタ話して興奮してたよ >>529
奇遇だな
中学の時の担任はアラサーの女の先生で俺が肺炎で入院したにエロ本を差し入れるぐらい下ネタに寛容な人だったわw
しかも俺の好みドンピシャのエロ本を買ってくるから本当、恐れ入ったぜw 榮倉奈々とか長澤まさみが30代半ばだろ?
90年代ならどう見ても20代半ばやと思ってただろう >>513
厨房の時にどの車が良いかって談義を男子間でやってたら、女子からめっちゃ軽蔑の目で見られた
もちろん男子中学生なんておこちゃまだから、単純にこの車種がカッコいいって、Zガンダムとνガンダムのどっちがカッコいいかと同じレベルで盛り上がってるんだけど
女子からは、この車ならナンパしやすくてそのままエッチできるって内容で盛り上がってると思われてたらしい
あとでスピーカー女から教えられた JDか若くてもJKと思って声かけた相手がJCだったなんて94年ぐらいは頻繁にあった
昭和とともに中学を終えた俺らには素人の中学生がメイクしてるなんてなかなか理解できなかった >>532
中学の時に男子が読んでる雑誌の主なコンテンツはゲーム! アニメ! マンガ! だったけど、
同年代の女子が読む雑誌はおせっせの仕方や避妊の仕方、フェラの仕方が説明されてんだから
認識の違いは大きいわな 534じゃないけど
90年代末期の某小学六年生向け雑誌の読者投稿コーナーに、こんにゃくを股間にあてると気持ち良くてビクッてなるっていう女子の投稿があった
お風呂をおじさんに見られて興奮したとか
編集者がゴースト投稿で書いてたのかもしれないけど
他にも中学入学に向けて普通のショーツをTバック風にして食い込ませて履こうとかいう記事もあったな
小6だけど下品な印象で受け入れにくかったわ 雑誌じゃないんだけど、中学の吹奏楽部で女子達が回し読みしてたマンガ
たまたま置きっぱなしになってたのを見たらレイプシーンがあった
中学生の女の子には元々憧れの先輩がいたけど、高嶺の花過ぎて遠目に眺めるだけで、
そのうち身の丈にあった彼氏ができて幸せになりつつあったのに
憧れの先輩に呼び出されて豪邸にひょこひょこついて行っちゃって
そこで実はお前が気になってたと強引に事に及ばれて処女を散らすという
あの頃から処女喪失を花が散る描写で表現してたんだなってのが思い出深いw >>537
吹奏楽部って女子が95%以上だろうから、エッチネタも多かったのでは?
中学生だと生パンは少なかったかも 吹奏楽部だったが、部活動としてはあまりエロいことは無かったぞ。
弦バスやフルートの子の脇チラとか、ブラガ見えたとか位かな。
体育祭とかで、待機中にブルマからパンツがはみ出てたのが一番エロかった。憧れてた先輩だったから、オカズになったw 俺ではなく知人が吹奏楽部だった
吹奏楽でも軽い腹筋背筋や腕立て伏せをさせられてて、
男女合同だから頻繁にパンチラを見れてたって 540だけど、中学で基礎練きっちりやる吹奏楽部はガチガチの体育系だぞ。
ある程度の強豪校だからと言うのもあるけど、朝練は基本的に大量作りばかりだった。
が、ジャージでやるから胸チラもパンチラも期待できなかった。 >>543
「吹奏楽 筋トレ」でググればやってる事例が出てくるのに、なぜ確認もせず否定するのか? >>544
すまん。体力作りだな。
ただ、2年とかレギュラー取れれば筋トレは激減する。
>>543
>>545
楽器やったことがないとわからないだろ。
俺も最初は何故走りまくる??と思ったし。 エロねたと関係ない事でいつまでもくっちゃべってんなよ >>543
やrねーよwとか自信満々に言ってますけど
普通に筋トレやるよwww
吹奏楽で力強い音を出すためには腹筋や横隔膜のトレーニングは超大事 >>536
編集部の自作自演は多かったろうね
S6女子の投稿として、どう考えても女子目線じゃない、というかありえない話も掲載されてた
もっとも、そういう内容が小中学生をターゲットにした雑誌やマンガに掲載されるとんでもない時代だったという事 当時の女子中高生向けティーンズ誌はオナニーの仕方が載ってたよ
やる前に手を洗いましょうだの、やる事は恥ずかしいや悪い事ではないだの
男性アイドルを思い浮かべながら、股間の気持ちいところを探して押すんだって
これを30代40代のオッサンが書いてた事を考えたらキモいな 自分はコ−ラス部(合唱団)に居たけど
毎回始まりはゴザ敷いて全員で腹筋からだった
吹奏楽はもっと腹筋使うだろうから相当鍛えてた筈
あまり吹奏楽部の事情知らないが 吹奏楽部だと集団での練習がメインだから、パンチラぐらいしかエロいのは起きなさそうよね
新聞で読んだだけだけど、定年間近の美術教師が、美術部員の一人に「絵筆を握る時に無駄な力が入ってないか見てあげる」と称して上半身裸で絵を描かせて逮捕されたなんてのがあった
定年近くまで歳を喰うと、自制心も低下しちまうんだろうな エロ本コーナーでSJ低学年がいて
こっそり立ち読みして太ももを
擦り合わせてモジモジしてたよ
それを見てワシも喉がカラカラになるほど興奮した >>556
その話、どこか別のスレで見かけたな
男は50代以降、性欲の低下よりも自制心の低下するペースの方が早いから
一見男として枯れたように見えても性犯罪するとかなんとか 大きい金管楽器(ホルンとかユーホニウム)は
女子のスカートの下に置けば 鏡のように
そのスカートの中が映って見える事はあった
すぐに他の女子たちにバレてしまったけど
白パンチラをよく見れた 昔はモーテルとかもカメラがなくて良かったな。
お陰でJCやJKも連れ込めたし、多少抵抗されても引きずり込めたw >>559
昔は写真みたいなチェーンスタンドの下の台座部分が、鏡面仕上げの金属で、
行列の仕切りのチェーンがこれで仕切られてると、待ってる間に
女の子のスカートの中を見て楽しむことができた
90年代は全般的にスカートが短かったし生パン率も高かったな
https://www.signmall.jp/imagebank/thumbnail/1000/198-SU6621006.jpg ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>562
昔は、目隠しシールドの無い階段も多くて、しまくれたのになパンチラ見れたりしまくれたのにな >>546が、まったく逆の意見の>>543と>>545まとめて叱り倒してるのも面白い
自分の言いたいこと言えりゃどうでも良いんだろうな >>558
大手企業の部長が本屋でエロ本万引きしたみたいなニュースを度々目にするけど、ソレだろうね
事件にはならなかったけど、中学で陸上部顧問の教頭が、女子の体をべったべた触りまくってた
胸のふくらみのすぐ下を後ろからガッとわしづかみして上体を捻らせてた
今の知識でいうとリアラインコアの役目を手でやってたんだろうけど、際どい所触るなと思ってた 中学で集会係っていう朝会集会の準備をする係やってたから、前から体育座りしてる女子のパンチラ見放題だった
ルーズソックスミニスカ全盛期だったから絶景この上ない 昔はスカートが短い方が可愛いと言う女子の勘違い+生パンが偉いという謎の理論があったからだよな。
膝上10センチとかそれ以上なのだから、見えるのは有る程度は意識してたんだと思う。 >>568
時代変われば常識も変わるって奴よな
当時は重ね履きもスポブラもダサいって風潮だったのが今じゃどっちも支持されてるもんな >>569
エロには今の方が嫌な時代だよな。
懐古主義とか老害と言われようが、エロに関しては90〜2000代が一番良かった。
あの頃に今のようなすまほや、せめてデジカメが有ればと思う。良くわからず写ルンですで羽目撮りしたら、現像どころかフィルムまで没収された良き思いでw ニュースで見た、東京五輪前に摘発されたJK見学店の子が、
まんま90年代のJKだった
客層に合わせたんだろうな ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 暑くなり始めた時期に同じクラスのある女子が
ブラウスの下にド派手なブラジャーをつけてきて
キャミソールとか着てないから真っ赤なブラがスケスケ状態
女の教師に見つかり別室に呼ばれめっちゃ怒られてたの可哀そうだったの思い出した でもコスプレは2000年代以降はどんどん過激になってたよな
個人的にはクイーンズブレイドやキルラキルのコスはよくOK出たなと思ってるわ
あれキャラによってはほぼ半裸だぞ?w
90年代に流行った不知火舞やキャミィのコスがまだ可愛く見えるぐらい際どいわ >>572
生エロに関してはそうかも知れんけど、オナネタエロに関してはネットに氾濫してる今の方がはるかに恵まれてると思う >>573
あの頃の女子はキャミソールで普通に満員電車に乗ってきてたな
キャミソール越しのお尻の感触は肌の温もりが伝わって最高だった 気軽に見られるようになったぶん、マンコや乳首の価値は下がったよなw 90年代も前半までは、女子中高生が成人より安く買えたってのが今じゃ信じられない
俺自身がそのころ当の中高生だったから恩恵にあずかれなかったが、誰それがウリしてるって話がよく流れてきてた >>578
高校当時同じクラスだったデブスがクリスマスに1発1000円で荒稼ぎしたって聞いたわw でもそういう荒稼ぎで卒アルは
別人写真を達成したりして
大学OLデビューに備える女の覚悟なのよね
想像だけど…(笑 この時代は中学生が10歳以上年上の社会人と付き合ってるとか普通にあった Jリーガーが中学生の妹を車で塾の送り迎えしたら、警察に任意同行を求められた話があったっけ
やっぱ制服姿だったりすると当時でもマズかったんだろうな ブルセラ直後の援交は高めだったけど、2000年近くになってからは値崩れした感じがある。
バイト先の子が売ってて驚いたことが有った。当然、共有させてもらったw まあ、ホテルにつれてくときは帽子かぶらせて私服でだよな >>579
どんなブスでも一発1000円ではやらねぇよw
それだとバイトしてた方が遥かにマシだろ >>581
その後の姿は知らんけど当時中々インパクトのある顔ではあった
>>586
俺は関わってないし知らんよw
当時そいつの友達からと全く接点無い奴からと聞いてショッキングだったのを思い出しただけよ 援交は時々で色んな側面あったな
羽振り良く稼いでいる私すげーって、ギャルが自分からやってるのもあれば、女子同士のいじめの一環としてやらされてる子もいた
大学で一緒になったお嬢様が飲み会で、高校時代に援交をさせられてたってカミングアウトしたことあったよ >>587
1発1000円を疑問に思わないお前さんが心配だわ・・・
よく人に騙されてないか? >>585
関西の芸人がTVで言ってた
酔い潰した制服姿の女の子をラブホに連れ込もうとしたら
従業員から入場を拒絶されたから、
女の子の制服脱がせて下着姿にさせて
これなら良いだろ!って押し入ったと 芸人全般が当時は性に関するモラル酷かったけど、関西系はそれを隠さなかった印象
やっさんが東京での仕事でアイドルに片っ端からこの後俺のところ来い言って顰蹙買ってた
それがギャグじゃなくて素だって知れ渡ってたから そのやっさんの師匠のノックも逮捕されたが本人はあくまでいつもの延長線上ぐらいの感覚だったんだろうな。 やっさんは当時の林家木久蔵師匠の自宅に
押し掛けたからな
「木久はん!!木久はん!!木久蔵はん!!
木久蔵ラ−メン!!木久蔵はん!!」
とか自宅前で叫んで(笑)
アイドルはそんな実害有ったか?! >>594
ノックは自分の選挙関係者におサワリしてアウトだった。芸能界の女性だったらセーフの程度に触っただけなのに >>596
わいの彼女のおしりは未だにエスカレーターとか乗ったら絶対に触りまくってるがな >>596
パンツの中に手を突っ込んでヌルっときた自分の手が赤く染まってるのを見て
「生理やったんか」
は普通にアウト >>593
言い換えると、全盛期だと地元関西では何をやっても許される状態だった
90年代に入るころには吉本を解雇されて完全に裸の王様だったけど 紳助竜介のコントで、女を二人がかりで抑えて輪姦そうとするやつがあったような記憶 ゲーセンのリズムゲームの出始めは、ギリまだJCJKのスカートが短かったから、
ゲームに没頭してる子の後ろに回ると無理せずパンツが見えた 陰毛さえ見えなければOKだった
ワレメヌードがテレビ放送されたことはあったのかな? 今はむしろ子供の割れ目は持ってるだけで逮捕だからな >>604
ニュースとかの猛暑の映像で見た記憶
噴水のある公園で遊ぶ子供達が映ってたな TV局の人のふりをした不審者が、噴水で遊ぶ女子小学生を撮りに地元の公園に出没した事があった
学校帰りの小学生が、足だけ噴水に入れて涼んでる所へ、ビデオカメラを持って腕になんか腕章を付けた男が寄ってって、女の子たちに「夕方のニュースに流してあげるから、完全に水に入って浴びちゃってよ」と交渉したらしい
偶然居合わせた地元のおばちゃんが見かけて、手に持ってるビデオカメラがどう見てもハンディカム的なのを怪しんで、「どこの放送局の方ですか?」と声を掛けたら早足でそそくさと去って行ったらしい
小学生たちは男を信じちゃってて、TVに出れたのに〜と残念がってたそうだ
おばちゃんはウチの美容室の常連だから、何度もその話を聴かされた 90年代の小学生にとって「TVに出してあげる」は魔法の言葉だ。 チャイドルやSPEED全盛の頃にアクタースクール通ってた女子が中学の友達にいた
そういうスクールとか舞台関係とか業界人のロリコンオヤジにかなりイタズラされてたらしいし、母親も容認だった
目隠しで並ばされて弄ばれるから、中々周りにも相談できないんだと
案の定中2の夏辺りから猛烈にグレた
最近のニュースとこのスレ見てて思い出したわ 母親が食い扶持のために娘をジュニアアイドルにするケースは今も昔も多いからな
90年代初期に突如としてヌード写真集を出して日本を驚かしたアイドルとか
自ポ法成立直前に小学生ヌード写真集が出された後の大女優とかのように
本人の知らないところで脱ぎ仕事を母親が決めて、当日急に脱いでと言われたケースも多かった
後者は1年かけて撮ってるから、びっくりさせられたのは最初の1回目だけだが 最近の名古屋発のあのアイドルも、養育費をパチンコで浪費するクズシングルマザーが
最初はエロいジュニアアイドルとして売り出そうとしたけど、
当人が年齢より大人びてて売れないと、どこででも断られて、
仕方なくアイドルのオーディションに行かせたんだよな >>611
SPEEDなんて性搾取の擬人化だったしな
最初は露出の大きい衣装で踊らされて、
メンバーがそれは嫌と言って露出を減らしたらライブの入場者が激減して
結局また露出を増やさざるを得なかったというね モー娘。辺りからのどんどん若年化していく感じが凄く嫌いだったな 娘。ではメンバーを業界の偉いサンが囲おうとするのを
つんくが自分の立場が危うくなるのを承知のうえで阻止したんだよな ミニモニの登場は
オリコンのランキングをにぎわせ、
ロリコンの奴らもにぎわせた アイドルを抱けるからというだけで出資する会社もあった
最近はパチンコ会社か 30代の大御所ジャニタレが14〜5歳の新人アイドルと2人だけでスキー旅行行ってても問題にならなかった時代 90年代って、東京都じゃなければ18未満とやっても大丈夫じゃなかったっけ?
くだらない条例を作りやがって。今でも京都は「特別な理由がない限り、20才以上でセーラー服着るな」的な条例生き残ってるのかな? >>621
10年くらい前まで未成年とのいん行条例が無かったのは長野県!
ロリが集まったww 公衆浴場の混浴可能年齢の引き下げは東京が周囲より早かったんだっけ
それで東京からわざわざ千葉とかの銭湯にワニしに行く変質者もいた
まあ令和の時代に男湯に女子小学生なんてまずいないだろうにね 90年とかまだバブルが弾ける前は、女の子の方が地位が高くて、
女の子に色々貢いでやっとデート出来るくらいだったのになあ
バブルが弾けて、女の子の価値が一気に下がった印象がある この時代はまだ、登校してから下校するまでパンツ変えない女子が多かったから、下校中の子に声かけてパンツ脱いでもらうと、粘液べったりの子が多かった
5千円札見せればみんなあっけらかんと脱いでくれたね イケイケなJKがしゃがんだらケツ丸出しになって
Iラインの未処理の毛がパンツからはみ出してるのを
わりと頻繁に見れた >>627
地域にもよるかもしれないが、90年代はパンツ撮らせてとか売ってとか、声をかけるところまでは犯罪じゃなかったから、気安く声かけ出来たそうだね
断られてそこで引き下がらなかったらおおむね迷惑条例違反だとか
俺はやった事ないけど話によく聞いた 強引なナンパができちゃった時代だもんな
一部女側にちょっと悪い事した方がカッコいいとか処女はダサいとかそんな風潮あったし まさしく
「俺たちとちょっと良いことしない?」
「オラ、こっち来いよ!」
で散らされた花も数知れず 近所の100均で、持ち合わせと買いたいものを比べて取捨選択しているJSJCに
それ全部買ってあげるから、その代わり・・・と申し出るおっさんが出没して店を出禁になったあげく、
どこのだれか特定され、スーパーの井戸端会議でどこそこの無職の息子さんが・・・と話題になってた
いくらJSでも1000円程度で釣られんよなw 94年ごろには援助交際って概念がJSにも浸透しつつあった
俺の年の離れた高学年の従妹が、身元も知れないおっさんのクルマに乗ってドライブして
マックで一緒に軽食食べてってコースで1回5千円
これを数回やってたらしい >>635
狡猾だな〜
その後どんな大人になったのか気になる >>636
良くも悪くも普通? 結婚はしたけど小梨でOLやってる
詳しくは聞けてないけど、円光デートはみんなやってるからと、悪い事してるという認識なくやってたらしく、
本人には人の道を踏み外してるようなところはなかったっぽい 男の年にもよるけど、デートと言うよりお父さんとお出かけしてるってぐらいの認識だったのかも >>637
運良く紳士(?)に当たっただけなんだろうな
痛い目に遭ってて欲しかった >>639
援交ブーム前からやってた子は、やばい奴らに拉致られて回されてた。
暫く脅されて売りをやらされたり、そいつらに回されてたらしい。
本人から聞いたから、どこまでやられてたのかはわからないけど、その後メンタルをやられてた。今になると理解できるが、その話をした時点で病んでただろうしPTSDだったんだろうな。
結構可愛い子だったので、回されたことを妄想しておかずにしてたことは秘密だw >>610
日本各地で、TV局の「方」から来たと称する男が、下校途中の女子小学生に声をかけて、
車の中や人気のない所に連れ込んでエロいことをする事案が発生してた
女の子が拒もうとすると「お前の家だけTVが映らなくするぞ」と脅して
それ言われると抵抗を止める子が多かったと
TVでも注意喚起してたし、学校でもそれは偽物だ、声かけられたら逃げろ!と周知してた
でも一部の女子は自分に声掛けして来たのは本物のTV局の人だと主張して
いっぱい写真撮ってくれたと自慢してた 偽物の名刺作って渡せば、簡単に女の子を騙せた
それぐらい「TV局」ってものに権威があった
今と違ってその名刺の真偽を確認する方法ないしな 当時中学生の姉が原宿を友達と堪能してた時に、通りすがりの30ぐらいの男に「SMAPが今そこに来てるから合わせてあげる」と声を掛けられた。
姉は当然真に受けず無視して立ち去ろうとしたんだが、お友達の方は信じちゃって男に付いて行こうとして、姉がその子を引きずるようにしてその場から去ったそうだ。 >>645
原宿にはSMAPほかジャニーズの特設店が定期的に出てたから、そういう事じゃないの? 行列が記録的に長くならないと、タレントの機嫌が悪くなるんだよな
スレ違いす万 個人撮影のエロ動画でエビちゃん(蛯原友里)に会わせてあげるって騙してハメ撮りされちゃうやつ思い出した
2000年入ってからのものだと思ったがこういうのはリアルで良かったな この時代、酒に目薬を垂らすと一気に酔いが回って潰れるって噂を信じて、女の子の酒に決行するバカが大勢いた
バーでバイトしててよく見かけたけど、実害は無いから見て見ぬふりをした >>650
今は不審な行為は店が制止するよな
ネット時代になって、市販薬の何々を酒に入れると猛烈に酔うとか情報が出回って
安易にそれをやる奴が出てきた
薬の組み合わせによっては酔うというかぶっ倒れるからね
一度、女が席を外したすきに錠剤を投入したけど溶けなくて、
慌てて店員におかわり出してもらったバカを見たw 斉藤陽子のトゥナイト2って書こうと思って画像検索したら
サモ・ハン・キンポーだったでござる(涙) >>654
00年代だけど新橋の店で見たわ
女がふいに意識を失って、椅子から転げ落ちて、盛大に失禁していびきかき出した
店員が女の意識が戻らないの見て119しようとしたんだけど
同伴してた男が「大丈夫だから」とそれを制止しようとしてた
結局救急隊が来て、男はさりげなく去ろうとしたのを他の客に押しとどめられた
尻切れトンボで悪いが、その後はどうなったかは分からない 薬盛るのならばもう少し上手くやれよな。
ハルとかロヒプとか流行ったのは、2000年代になるのかな?? >>653
味の素はグルタミンがベースだから、美味しくなるぞw
ただ、慢性的に摂取すると味覚音痴になる。 俺は味の素は使ってないが、何を言ってるんだ?
誰かと間違えてるぞ。 その味の素を使うと舌がバカになるってハナシで、彼女からクンニを求められるけどその激臭マンコを舐めたくない男が、マンコに味の素をかけてチャレンジするってのがドカタ本であった
結果何も変わらなかったと
それだけだったらIQ低いバカ話だけど、実はそれが作者の実体験だったという いまでこそ、デリケートゾーンの臭い対策はネットにいくらでも転がってるけど、90年代はとにかく洗う!って子が多くて、それで膣内環境の善玉菌を流して悪玉菌を増やして、余計臭いをきつくする悪循環になってるケースが多かったと聞く
母親(医療関係者)・姉・俺の3人で風呂に入ってた時、姉は母親から、あそこは外を洗い流すだけでいいと言われてたのを覚えてる
反対に俺のチンコは容赦なく剥かれて洗われたw >>663
お姉さんはその時何年生?
毛はもう生えてた?
チンコの皮を剥いたのはお母さん、お姉さん? 某女芸能人は、よく薬盛られてしょんべん漏らしながら寝落ちする姿を見られてた
(しょんべんはそいつの体質で漏らしやすいとか)
それを面白がられて薬使われてたんだと >>663
てか、各所で開かれる新米ママたちへの赤ちゃんのお世話講座でも、
男児のチンチンは皮を剥いて洗えと教えられるけど
女児については外側だけ洗えというより一切触れられないんだってな
>>663のカーチャンみたいに解っててではなく、タブーみたいな タブーというより新米ママ=女だから
改めて教えなくても自分のと同じでいいから解るでしょってんじゃね いや、そういう場で「それでは女児は?」と聞くと
空気読め的な雰囲気になって黙殺されるんだって >>668
風俗経験のある新米ママもいるでしょうに…
ちんちんまんまんの扱いは知ってるはず🤭 昔はそうだったのか?
今は母親への指導でも、助産師は「洗いすぎるな」と言う程度で、指導はちゃんとしてるはずだけどな。 90年代はアニメや漫画でも、チンチンを書くのはOKでもマンコは線1本の描写すらNGだったしな 性教育の教科書でもチンチンと女性器じゃ描写が全然違ったしな
まだネットで無修正を見る事も無いから、女子自身が自分のあそこがどうなってるのか知らない事も多かった
うちの中学では女子に、自宅で自分の股間を手鏡で見て、割れ目を開いてみろと指示された
結果、それに従った女子の多くがグロさで気持ち悪くなったらしい 仏教系の小中一環通ってたけど、当時は体育や水泳の着がえもずっと男女同室
女子は小5辺りからタオルで隠しながら着がえたりトイレで着がえる人が多くなったけど、気にしない奴は男女とも一定数いた
太ってる子は胸も発育が凄かったし、めっちゃゆれてた
割れ目は人それぞれ
女子が当事流行ってたパイレーツのものまねしてきて、それを見た男子が勃起したことを指摘されて泣いちゃったりなんてことも
多分、宗教的な修養思想もあったのかな
水泳ではプールサイドで着がえさせられたこともあったけど、これは事務的な理由だったかな
高校から公立になったけど、確かそれでも水泳部は普通に同室で着がえるとか聞いた 昔は小学校のプールの着替えも男女一緒だったから天国だったな。隠す子もいたけど、隠さない子もいたから、初めて目の前でワレメ見たときは子供ながらに心臓ばくばくしたの覚えてる。 >>676
俺の時もそうだった。
クラス1かわいい女の子やひときわ目立つ女の子がスカートの中に手入れて、
パンツ脱ぐシーンは子供ながらにドキドキした 小3から着替え全般が男女別になったけど、
夏の学校対抗水泳大会では更衣室が使えないから
観客席で男女とも着替えてて、そこで1年分の眼福を得てた
やっぱ男女別で着替えてるから隠して着替えるスキルが低いのか
あと教師が「はよ着替えろ!」と急かすのもあってか
ちらりぽろりが高確率で見れた 千葉県だったけど、小学生の頃は男女ともに教室で着替えてたな。気にする子はトイレに行って着替えてたりしたが、うちのクラスは成長の遅い子が多かったせいか軽く隠すくらいだった。見えてもまな板の子が多かったけどな。
一度だけ、少し膨らんでる子が虐められて隠せずに着替えてたときはさすがに見てしまった。
今なら、親が突撃してくる案件だよな。 着替えどころか身体測定のときは男女とも教室でパンイチになって廊下で整列して保健室に移動だった。 中学の同級生が劇団所属で、舞台に出るからと宣伝してたから見に行ったら
同級生が背中の大きく開いたドレスを着てて、ノーブラ確実な事に興奮したっけ
実際はそれどころか、未成年は入場できないけど、アングラな舞台だと裸を晒すこともあったそうだね
未成年の裸を見るのが大人は良くて未成年は駄目なのかと納得できなくてモヤモヤした記憶がある 90年代はR指定でない舞台でも、結構際どい露出があった
とくに小劇場だと 芸術を盾に現役JKでも下着姿にしてたわ
しかもブラの上から荒々しく胸を揉まれて、ブラからこぼれそうになったり
昭和の頃なんて羞恥心無くさせるために全裸稽古を実際にやってた 早稲田だったか明治だったかのアングラ演劇部も、入部条件はいつでも人前で全裸になれること、だったか うちの高校の演劇部が、劇中で女子にコンドームを風船みたいに息を吹き込んでふくらまさせてた
90年代後半の高校演劇だと、これぐらいが限界かな 性教育学会(?)が高校で授業して、コンドームを配ったけど、
その直後に学校が「コンドームは学生には不要なもの」と
回収したってニュースがあったっけ 日本人の清楚系ロングヘアのJKヌードがどうしても見つけられない
児ポ法直前だったかと思う >>686
映画と同じで、人気役者に出てもらうためにはそういう役得が必要な場合もあったんだろうね
時代は違うけどAKBメンバーも舞台で乳揉まれる場面があって、オタが発狂してた 人妻になった今も舞台で揉まれてたけど、もうだれも騒がないのなw 映画のオーディションで、監督に脈絡もなく唐突に「脱げ」と言われて
一番躊躇無く脱いだ女優が主役になったってのあったよね
露骨な入れ乳なのが不評だったけど ごめん、2004年の映画だからスレ違いだったわ
『完全なる飼育 赤い殺意』で女優は伊東美華
個人的には2作目の深海理絵が良かった
撮影時点では現役JKの18歳で張りのあるEカップ
やっぱりオーディションで脱いで見せてる >>685
予算なくて衣装は手作りが基本だった
もちろんチラシで露出の高い姿を見せて
集客を狙う意味もあったが
下北の劇場で、舞台と客席の距離が近いせいで
ほんとすぐ目の前で若い女優の横乳を拝んだことがある
ニプレスしてるせいで先っぽまでは見えなかったが
良く揺れてた 自分も若い頃は「男はチンポを見せるのも仕事のうちだ」と言われ、実際取引先との酒の席でよく脱いだものだ
社内の宴会とは違い、取引先が相手なので嫌な顔ぜずむしろ喜んで脱ぐくらいで無いとダメだ
しかも女性が居る場合には、さらに脱ぎっぷりが試された 小学校の運動会でクラスのカースト上位女子がチア衣装を自作して着て応援した
小学生が自作したと考えたらかなりいい出来だったけど、動くことまで考慮できてなくて、腕を上げたらブラが丸出しになった >>686
昭和の時代に深夜番組で、どこぞの劇団が全裸稽古やってるのを紹介してた
ずっと後年演劇界の人とかかわりが出来て、そのことを話のネタに上げたら、たぶん経営が厳しい弱小劇団に番組制作会社が声をかけたヤラセだろうってハナシだったけどね
女劇団員たちは目元をアイマスクで隠してた。スタイルはいかにも素人っぽくて胸が垂れてたりするのがエロかった >>695
偽オーディションに応募して来た女を騙して脱がすって
今じゃAVの定番ジャンルだけど、実際にあったそうだ
縁のある役者(今40代後半)がピチピチのJDだった90年代後半に、
事務所の紹介で行った舞台オーディションで
公平性のために録画すると言われたのはともかく、
あまり舞台とは関係ない質問をされたあげくに、
今この場で脱げますか? と聞かれたので「脱げません」と言って
逃走してきたそうだ 元AKBの倉持明日香も、AKBに入る前の中学生時代に騙されてエロい写真撮られてる
90年代より2000年代かな?アイドルに憧れるJSJCが街で声を掛けられて、すぐそこでオーディションやってるから飛び入りしないかと声を掛けられて、ついつい褒められていい気分になって水着とか、場合によってはそれ以上の撮影させちゃったなんて話も >>703
昔は「TVに出してあげる」と言えば、
かなりの割合のJSJCが脳みそお花畑になって
何でも言うことを聞かせられたけど
TVの権威が落ちて今はそれが通用しないからね
アイドルになるだけなら地下アイドルで
雰囲気味わえるし 自分も現役時代を知らんが
倉持の父ちゃんってプロ野球選手なんだろ。
有名人の娘相手にそんな事して大丈夫なんか? プロ野球選手でも上級国民と言えるのは上澄み1%とかだよ 90年代に入ってからJCのパンツが小さくなったのがいい 俺の中学は下着と靴下は実質学校指定だった
ブラもパンツも面積が大きくて色気なんか無かったけど
だからか人に見せて恥ずかしいって感じがないらしく
教室でブラ丸出しで着替える子が多かった >>709
小6の時に都会から引っ越して来た女子が穿いてたパンツが、後ろから見るとケツの割れ目の上端が見えるローライズ、しかも柄物で驚かされた
当時のうちのクラスの女子はヘソ近くまである白無地の綿パンを穿いてた
すぐに多くの女子が真似してローライズを穿きだした 映画エイリアン1のリプリーが穿いてたみたいな、高さの全然ない鼠径部のラインが見えるパンツをJSJCが穿くようになったのは衝撃的だったな >>713
リプリーが穿いてたのはパンツというより、水着の下に着けるインナーみたいなもの。宇宙服用のね
だからこそ面積がより小さく、かつエロかったわけなんだが
現実の、それも一般の女の子が常用するパンツがあのサイズになるとはエイリアンを見てた80年代には思わなかったなw 718が書いてる「脱げかけ」で思い出したが、
水着も下着も新しい形態が出たばかりの頃は脱げやすいのな
ブラのストラップがカップの中央からサイドに移動した結果、浮ブラが起こった
紐水着が出始めたころは、波で紐がほどけてブラやパンツが外れることがあった
90年代の過渡期に同級生のそれを見れた俺たちの世代は勝ち組だったと思う この時代はブラも前かがみになるだけで浮ブラして、乳頭まで丸見えになったね 年代関係ないかも知れんが
小さい胸の女性ほど前かがみチラへの警戒が強い印象 ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 混浴温泉というものが90年代に入って急激に減りつつあると聞いて、最後のチャンスとばかりに若い女性に人気と評判の温泉に行って混浴に1日に6時間7時間粘ったが、女は60代以上の婆しか来なかった 昔は温泉なんて年寄り専用スポット扱いだった
若い女が温泉旅行なんて行くようになったのは
90年代初期のおやじギャルとか呼ばれてた層からだろう
温泉施設が若い女をターゲットにするようになったのと
バブル景気の再開発の波が重なって古くからの混浴が消えていったんだろうけど
それ以前の混浴には若い女なんてほぼいなかった
まあヤクザに連れられて水商売や風俗の女が混浴に入ってることはあったけど >まあヤクザに連れられて水商売や風俗の女が混浴に入ってることはあったけど
入れ墨こそ入れてないけど明らかに素人ではない威圧感ビリビリのおっさんが、綺麗な奥さん(だと思う)を連れて混浴に入って来たことがあった
奥さん胸大きいし、腰はくびれてるし、ヘアーはすごく長いし、「いい女」を具現化したみたいだった
怖かったけど周辺視野でなんとか鑑賞させてもらった 三船敏郎が良いオンナ(女優)はみんな長かったと言ってた 劉邦の奥さんの呂雉や、唐の楊貴妃の陰毛が膝まであったみたいな伝承から来てるのかもしれないけど、陰毛が濃い=ホルモンが多いって事だしね
90年代だとビビアン・スーの陰毛が長くて印象的だったな 当時エロ本の「消し」に毛のコピペがあったな
匠の技で自然な仕上がりもあればヘタクソな不自然極まりない物もあった ビビアン・スーよかったよな
バラエティ番組で輝いてる美人の天然お姉さんが、実はヘアヌード写真集を出してると知った時の興奮 当時は女子中学生に性知識が無か
ったから、自分のマンコのビラビ
ラを見て、異常なんじゃないかと
悩んで初体験の機会を回避したり
、産婦人科に相談に行く子が少な
くなかった。
男の側も同じで、彼女に股を開か
せたと思ったらカリフラワーで、
病気か何かと思って行為に至らな
かったりな。 >>734
何が良いって、いじってないのが良いのよね 整った容姿から韓国美容整形のテンプレにされて、結果リアタイじゃない世代から整形顔と勘違いされた話w 井上晴美だったか、関西系の芸人に十代としては立派なバストを豊胸だと疑われて、隙を見て揉まれたとかあった
90年代の豊胸は輪郭も触り心地も不自然だった グラドルのおっぱい揉めるなんて上級芸人にとっては正当な報酬の一部だったしな >>734
これくらいの美乳が1番いいな。
俺好みだ。 そういやCGのモーフィング技術が一般的になったのがこの90年代で、その技術の応用で美形の人間の顔を合成して理想の美顔を作り出そうとしたら、ビビアン・スーの相似形が生み出されることが多かった >>737
90年代以降、スポーツのドーピングチェックも国際大会レベルになると、
尿道口から出た尿を採取してるか視認でチェックされるようになったから、
ビラビラが恥ずかしい子は美容整形に行ったそうだ 綺麗で整いすぎてるまんまんって逆に不自然で面白みが無いけどね >>741
昔よりは整形技術進化はしているんだろうが、まあ今でも偽乳はわかるよ
やっぱり天然とは大きく違う 天然巨乳は巨乳輪なんだよなあ
巨乳輪嫌いな俺は美乳輪な偽巨乳のほうが好き 最近は豊胸より胸のラインを綺麗にする美容整形が主で、それだと分からないね
BカップCカップのモデルやAV女優でも結構な割合で受けてる >>751
中学の同級生が巨乳で、ブラから乳輪がはみ出してるのをなんどから制服ブラウス越しに見たわ
たぶん乳輪自体が大きかったんだろうな
うちは下着が学校指定でブラはCぐらいまでしかなくて、本人も気を付けてる様子だった バストがブラカップからはみ出しそうになってる子いたよね
胸の成長が急すぎて買い替えが間に合わないのか 案外自分の胸のサイズがわからないからか
全然違うカップのブラジャー着けてる女が多いらしい
自分は男だから知ったこっちゃ無いがな ツルペタ女子が、中1の衣替えで自分以外ブラを着けてるのに驚いて、慌てて買いに行ったもののフィッティングとか分からずに可愛さ優先で買っちゃって、結果ブラのカップがへこむことに・・・
経緯はクラスのスピーカー女が吹聴してた事だから多少盛られてるかもしれないが、カップをへこませてたのは俺も見た
当時はキャミが無くて下着の上に直接制服ブラウスだったから、下着は実質丸見えだったね 芸人がファンの中学生を脱がしたら、ブラで盛ってるだけで中はまっ平だったとかラジオで堂々と言ってたな
その程度の事はまだ問題にならなかった時代
流石に小学生は合意でも駄目だったんだよな >>756
当時の親ってそういう事におおらかで良かったよなw
今なんて過剰に守られ過ぎだもの >>758
東京は割と最近まで、13歳以上で合意してればOKだった
某日本で最大級の宗教の人が中学生とやってて
その子は小学生の頃から侍ってたから
いつから行為があったのかに焦点が当たって
中学生になってからだって事(自己申告)で
お咎めなしに 90年代の前半まで、新興宗教とエロはセットだったな
80年代の終わりだけどうちの母親が宗教のパンフ集めてて
後年引っ越しの時に出て来たそれを見たら
イベントで半裸やシースルーの格好の女がセットだった 丹波哲郎の大霊界シリーズも透けがあったな
外国人のおぱいが生々しかった すいません。
何処の教団が一番お盛んなのでしょうか?
私入信致します!!
↑
コラ!! >>756
中1の時、斜め前に座ってた子が白ブラウスの下にオレンジ色のブラしててめっちゃ形の良いオッパイしてた。高2の終わりから9か月間付き合ってそのオッパイ舐めたり揉んだりして遊んだ。
初めてナマで挿入したのもクリで逝かせたのもこの子。大3の時に再会するけどさせてくれなかったw >>763
信者の中から女性アイドルを育て上げて、それでさらに信者獲得というパターンもあった
男子中高生のハートを鷲掴みにしてたアイドルが、実は小学生の頃から某先生と一緒にお風呂やお布団に入ってた 芸能界と宗教の両方から性搾取されてたんだから、おかしくもなるよね >>768
あの子はもともと頭のネジが飛んでたしw >>761
滝行で信者の女のおっぱいがスケスケだったのを覚えてる マルチの勧誘でエッチな接待してもらったことあるな
あなたの夢は副業で叶う、あなたは選ばれた人みたいな感じで説明会に呼ばれて、そしたら勧誘側のお姉さん方が胸あててきたり、股間触ったり触られたり
契約すればお持ち帰りもさせてくれた
俺はカルト宗教の勧誘と同じ臭いがしたのと、オウムのこととか思い出しちゃったりして、契約はせず、指入れくらいまでしかしなかった
今は聞かなくなった団体だけど、本国のアメリカでは一応続いてるらしい
ただ、色恋営業の話題は見当たらないので、俺を勧誘したグループが特別そういうことしてただけかも >>768
女で性搾取で私の人生向上しましたって
猛者居ないのか?
一方的にやられただの泣き言だの
女だけの特権だからな
男が同じ様に演ったら「馬鹿丸出し」だからな(笑) >>773
某社の女社長はヒラ営業だった平成初期に、取引先が社員旅行で泊まってるホテルの男湯にタオル巻きで突入して、だれかれ構わず背中流しまくったそうだ
そういう人は性「搾取」とも思ってないだろうね 女営業はだいたい胸の谷間が見える服装してた記憶がある ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 昔が良いってのは思い出補正よ
いまのほうが簡単におっぱいにたどりつけるよ デジタルデータだったり、撮影会だったり、出会い系だったりでおっぱいにたどり着く難易度は格段に下がったけど、
身近なところで偶発的におっぱいをチラ見する機会は圧倒的に昔の方が多かったね
とくにここの住人は90年代だと中高生だった人が多いから、その時の記憶が鮮烈に残ってるんだろうね 90年代以前にも撮影会はあったけど、人づてでないと入会できないし、自分で現像できないとだめだから、ハードルが高かったんだよな
でも条件満たせてればAV女優だけでなく脱ぎタレや子役のおっぴろげも撮れたんだから、うらやましい 90年代の後半には実用的な写りのデジカメも登場してたんだが、それでの参加はお断りだったんだよ。。。 俺はやった事ないけど、テレクラでの交渉から落ち合うまでのアナログなやりとりが楽しかったという人は多いね >>773
そもそも女の価値観は社会や周りの環境でコロコロ変わるからねえ
当時、積極的に援交してブランド物を買って喜んでたコギャルが、metoo運動が流行る今じゃ、私たちは性的搾取されてた、になっちゃうし これから移民が増えて外国人の犯罪が増える + 警察も人手不足で手が回らなくなっていくのは確実なのに下らん仕事増やしてどうするんだろうねぇ?
女は散々身体で得するんだから、多少の不利益も受け入れろっつの。 >>785
ポラロイドOKな撮影会もあったかもしれないけど
だいたいのところは一眼レフのみ、ときどきコンパクトもOKって感じだったと思う
ヌード撮影会とはいえ一応美術分野だし、ちゃんとしたカメラを使わないとモデルさんに対して失礼って感覚もあった フィルムメーカー主催のヌード撮影会もあった。モデルは日活ロマンポルノ女優。会場は一流ホテルの大広間。現像焼き付けはフィルムメーカーのプロラボ。
ただし前バリ有り >>780
ところが今は撮影に関しては女性アスリートやチアリーダーは撮れないんだよ
昔は撮れたのにね 99年だったと思うが、ヌードじゃないけどフィルムメーカーの撮影会で当時映画女優としてアイドル的人気だった中山忍を撮れた
まさか3〜4年でフィルムの売り上げが数分の1にまで縮小するなんて、想像もつかなかった 中山忍はヌードのオファーがすごい多かった
お姉さんに追いつきたくないのかとか、お姉さんは芸能界デビューと同時に全裸仕事やってるんだぞとか
そのお姉さんから止めた方がいいと言われて思いとどまった >>793
確かに
中山忍は背も高くて、オッパイも大きくてヌケタね 雑誌の飛ばし記事だろうけど、もうキシンが撮ってると聞いた覚えがある
外堀埋めるつもりだったのかな? 篠山紀信は中山忍を何度か仕事で撮ってて縁あるし、
気に入った被写体は仕事以外でも撮ってるから
あながちデマともいえない
山口百恵のヌードみたいに流出したりしてね 中山忍はコンサートですぐとなりに座ってたが、居眠りしてたぞw
グラビアで見るとムチムチな感じだけど、実物はスラッとしてて可愛い。安室奈美恵や華原朋美もすぐとなりで見たこと有るが、この世の物と思えない可愛さだった。 >>796
紀信は西田ひかると田村英里子も極秘でヌードを撮ったという噂も流れたね 上でも書かれてるビビアン・スーと新幹線で乗り合わせた事があった
力みのない柔らかい美貌で、古典的表現だがノックアウトされた
帰った後にすぐヌード写真集を引っ張り出して、感動を反芻したわ >>790
いつぐらいまでか、学校の校庭はもちろん、プールも外から見たり撮ったりできたよね
修行中のカメラマンが動体の撮影の訓練のために、中学校の部活の練習を撮ってたりした
小さなふくらみが撮られた小学校も、盗撮なんてレベルじゃなくて、フェンス越しに外から普通に撮れる環境だったそうだ >>790
甲子園チアを数人のカメラマンが真下から撮ってる写真があるけど、あれは1980年頃かな? >>800
それね
一体それのなにが問題なのかさっぱり分からんな >>801
撮られてるチアが勝手に応援を中断することも出来ずに泣きそうな顔して
それでもけなげにダンス続けてる様子がとてもかわいそうだった
しかもそのシーンをテレビが取り上げてニュースで動く映像で流したり・・・・ だって見えてもいいように
アンスコ穿いてるんだから…
撮りたいなら撮ればいいじゃないですか精神ではある >>805
チアガールの女の子の中には、黒や赤のブルマ履いてる女の子や黄色のブルマみたいな
見せパンはいてる子もいたな 90年代、中高生だったときにイベント会場の警備のバイトをよくやってた
アイドルのイベントでは撮影禁止でもよくカメコが現れて、今でいう半グレなアイドルの親衛隊たちにボコボコにされてカメラも壊されてたが、懲りずにまた沸いてくるのなw
あの熱意はどこかわ沸いてくるんだろうか いい時代だった…
80年代から90年代中期まで…
いろんなシャッターチャンスが
街中(時には学校内)に転がっていたんだよな📸 国分太一
男子ごはんの男性ADを女性スタッフの前で全裸にして泳がせる ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな チアやレオタードやスクール水着やブルマやスカートの逆さ撮りの盗撮写真が顔出しで雑誌に掲載されるという今ではあり得ないな
雑誌によっては賞金が出てたし ネットに繋げば無修正エロ動画をタダで見放題という点は今の方が良いね その分、マンコや乳首の価値は下がったよなw
まじめな話、規制が緩かったのは今よりも良いと思える理由だと思う。
今のIT技術で当時の規制というのが最高だろうな。高校生とでもハメ撮りし放題だし。
写ルンですで撮った後に現像でヘアやマンコが写ってるのは全てフィルムごと消されたのは悔しかったな。胸は許容されたのに。今なら、デジタルデータで残せたのに。 エロ本の消しやビデオのモザイク
これらのせいで見たさや執着みたいなもんができたわ
少なくとも俺は ヘア解禁前に、デラべっぴんとかでヘアが1本だけちょろっと写ってたりするのが良かった テレビ(映画)でも、毛がちょろっと見えてるのがあったりね その「ちょろっと」のためにわいせつ物頒布的な罪状で逮捕される恐れがあるわけだから、その時の編集長や監督はそれなりに覚悟決めてるんだよね 映画「美しき冒険旅行」は主人公の女の子のマン毛のせいで日本公開が中々されなかったんだよな
日本で公開・DVD発売されたのは皮肉にも児ポ法が成立後の2004年 【悲報】小学校で体育の授業が無期限中止に「盗撮カメラが仕掛けられてる可能性を否定できない」 [314947687]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751007627/
ブルマ廃止ロリ本発禁のせいで
こういうけしからん事件が…! なにしろ、
少しでも寒いと風邪引くからプール中止。
少しでも暑いと熱中症の危険があるからプール中止。
そんなジャスト適温の日なんて、年に何日有るんだよ。って時代らしいからな。
もう、風が吹いても雨が降っても、快晴でも休校にしろよ。 そのうち交通事故に遭う可能性が否定できないから学校はオンラインや通信制がなるのかな >>827
どういう映像が共有されたのか
確認させなさい >>829
甥っ子が今千葉県の市立小学校4年生なんだけど、去年は7回しかプールに入らなかったって
泳げる子は別にスイミングスクールに通ってる子だけだって >>831
すでに我々で確認しましたのであなたが確認する必要はありません 朝雨降ってたからプールの授業ないと思って水着持たず行ったら強行されて
下着や下手したら全裸で泳がされてた時代とは隔世の感だな 敵は俺たち変態だけじゃなくモンスターペアレント、マスゴミ、ネット野次馬などたくさんいるからな。火の気がなければ自分で点けてでも大変だー大変だーと大騒ぎするような連中。結局学校も自分の身を守りたければ100%の安全が保証されない限りやめとくのが無難なのよ。
生きにくい世の中になったと他人事ながら思う。 ホントその通り
隙あらばすぐに言い掛かりや文句だからタチ悪い 90年代の後期になると携帯、PHS(懐かしいw)をみんな持ってて出会い易くなって女もめっちゃ口説けたよなww
JD、人妻とかめっちゃ出会えたw
特にギャル、JK全盛期だったから人妻さんとかニッチな存在で狙いやすかったw 90年代前半はエイズの怖さがあって、とくに10代20代はえっちな事に消極的だったけど、90年代後半にはエイズはそうそう感染しないって知れ渡って、一気に乱れた印象
とはいえゴム使用率は高くて梅毒などの性病は低い水準のままだった
最近はヤバいね。ゴム買う金が無いから生でとか 高校野球の地方大会だと、試合会場にチアの更衣室が無いから、よく駐車場や廊下で着替えてた
名門校は流石にチアも着替えてから専用バスで現地入りだったな
球児と同じくチアもその枠で採用してんのかってぐらい、素人離れしたルックスとスタイルの子が揃ってたっけ 中学で女子が身体測定するのにパンツ1枚の姿になって、しかも男教師が身長体重図ってると聞いて教師に憧れたよね >>843
バスの天井や床にもカメラ仕掛けたら
きっとそこには天使達の
美しい姿が偶然写るかもしれないね >>839
エイズに対する対症療法も90年代初めに日進月歩で確立して行って、
フレディ・マーキュリーも感染するのがあと2年遅ければ、命を長らえられたと言われてるね 中学の時、医者の内診があると、女子は休み時間のうちに上半身はジャージ1枚で下はブラなど無しの格好になってた
女子の多くがリアルな胸のふくらみを見せたくなくて、ジャージの首元をつまんで生地を体から浮かしてるのがなんともエロかった AIDS発祥は抑制できるが、HIVを消すことは難しいんだよな。変異が凄すぎるのと、ぶっちゃけ利益が出なくなったせいか開発が進まない。
AIDSが怖いと言いつつ、90年代は生でも出来る子が多かった気がするな。 アソビではなくマジの彼女と初めてやる時は生!
なんて雰囲気無かった? 内科検診を内診と略すケースもあるのか
普通内診と言ったら婦人科のマンコを広げる検査の事だと思ってたわ
>>853
中学校に偽の医大教授から、統計のために女子の内診をさせてくれと打診があったってニュースを見た事がある
最初は受け入れるつもりでやり取りを重ねて、途中でおかしい点に気づいて通報したらしい 「日本女性の外性器 統計学的形態論」は被写体に無許可で出版したし、
そもそも撮影も無許可だったりしていろいろ問題は多かったけど
産婦人科医では聖典らしいな
本当は小中学校にデータ取りの協力喘ぎたい大学も多いんだろうね 昔は有名大学の名前を出されると、はい!はい!と協力しちゃう校長が多かったそうだね TVに弱い校長もいたよ。
修学旅行に密着取材したいというTV局の申し出にOK出して、
旅行内容がTV局の都合に合わせる形になって凄い窮屈な事になったばかりか、
カメラが女湯を撮ることまで許可を出したりね。
結局女湯のシーンは放映されなかったけど。 修学旅行ネタ良いね
同行カメラマンが女湯の撮影もしてた所があるって聞いた
販売は女子限定だったとか >>857
スペインだったか、自分の娘の6歳ぐらいから20歳まで胸や性器の写真を学術目的で撮って学会に公開した医者がいた
その医者は児童虐待かなにかで収監されたけど、写真やデータは学会で役に立ったとのこと ヨーロッパでは合法的にロリビデオを売るために、医学ビデオと称してそういうのを売ってた
中学の性教育の時に、教師が選んだビデオにそれのゲイ向けと思われるのがあって
ひたすら勃起チンコ、射精チンコ、10歳から成人までのチンコと、チンコのオンパレードだった >>857
外性器の写真だけでなく、クスコで開いて子宮口も撮っておけば、学術的価値は倍増しただろう ルーズソックスは水虫の温床だった
靴を脱がせただけで異臭が漂った 中学の頃に叔母と混浴してマンコを目の前で見たときは衝撃だった
しばらくずっとオナネタにしてた >>868
下の毛は整えられてたけど、今思うとかなりのグロマンだった
全然隠さないのが驚きだった
エロい展開にはならなかったが楽しかったよw 00年代だからスレ違いだけど、自分の娘の性器の発育を細かにデジカメで撮影して記録してた高知の医療従事者が
キンタマウイルスに感染してその画像他を流出させて、本人はおろか娘さんも住所も特定されて、速やかに引っ越して行ったっけ
記録の仕方が丁寧だし、娘さんも協力してる感じだったから、862のケースと同じくまじもんの学術研究のためだったと言われてるな
まあ、キンタマウイルスに感染するようなことはしてるわけですがw あれは光源もホワイトバランスも統一されてないし、
自分が医療関係者なのをいいことに
お嬢さんを騙して自分の趣味で撮ってた説が濃厚 >>871
色が汚いビラビラだったね…
胸も垂れてて乳首が黒かった
それでもじっくり見てしまったけど
俺も所々勃起してたが、当時はなんかセーフの雰囲気だった >>873
本当の学術用途なら、あの当時なら銀塩で撮るんだよな 警察も証拠写真は2000年代に入ってもしばらくデジタルは加工が容易だからと不可で、銀塩使ってたんだよな 2私も「美幸さんのオマンコ、すごく締まる…!もう、出そうですよ…!」と囁くと
「山下君、すごい…!私も、イキそう…、イッちゃう…!」と
身体を震わせながら叫び、「もうダメ…!お願い、中にちょうだい…!」と言われ私は美幸さんの中に大量に射精した。
二度目は騎乗位で繋がり下から美幸さんの巨乳を揉みながら腰を動かすと美幸さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
美幸さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り、絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後、美幸さんと一緒にシャワーを浴びて少し休んで、美幸さんが「夫が帰って来るので帰るね」と言ってタクシーを呼び、タクシーに乗る時に私の耳元で「凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
私が「美幸さん、またお会いできますか?」と尋ねると彼女は「二人だけの秘密よ」と優しく微笑み、静かに頷いてくれた。
参考画像
美幸さんの巨乳と締まりの良いオマンコで四発も抜いてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7585.jpg 今のように画像がネットで拡散なんて事が無かったから、
学校帰りの女の子に声をかけてパンツ撮らせてって交渉したら
3000円ぐらいで撮らせてもらえたんだよ
なんなら追加料金でパンツ下してくれる子も多かったよ ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな 現役の頃は知らなかったが、小学校近くの無人の神社でマニアと女子が落ち合って、パンツ撮らせてたそうだ
パンツだけかは知らんがw この時期は女子アナの胸チラ・パンチラがわりと珍しくなかった
今みたいにアンダーが透けただけで騒がれたりはしなかった 当時うちの脱衣所で父親が姉のパンツ持ってたから母親に言いつけたら、臭いでも嗅いでたんじゃないのってあんまり気にしてない反応だった
親子だけどお姉ちゃん年頃だから興味あったんでしょみたいに母親冷たく言ってた >>881
番組側もそれ狙ってる感じだったよね。
パンチラに関してはハプニング集的な番組で普通に流されたりとかも PCもネットも貧弱な時代だったから
GIFで拡散されてたよな >>880
それがエスカレートして、マニアが何人も集まって一人の女の子を群がって撮って、
流石に地元住民に気づかれて警察出動! ってなった話があちこちであった ウルルン滞在記で女優・タレントの胸チラが多かった
まだアナログ放送で画質が悪いから、
あれは乳首なのか下着の影なのかと、
草創期インターネットの掲示板で熱く語られてた 80年代かもしれんけど
なるほどザ・ワールドで女性レポーターがアフリカかなんかの部族を訪れたとき
「この部族の独特な挨拶はどんなものでしょう?」
という問題で正解は「おっぱいを揉む」
正解VTRでは部族の男(主に子供たち)が女性レポーターに群がり
次々におっぱいを揉む様子が映された
ちなみにしばらくしてヤラセが発覚して
そんな挨拶なんかなくてスタッフの指示でおっぱいを揉ませていたことがバレた
なんて事件があったなあと思ってググってみたけどほとんど情報がない
だれか知らない? それは分からないけど、益田由美のチクポチ黒水着はよく覚えてる
ギリギリ、女子アナウンサーが体を張る時代だった >>887
そのくだりは覚えてる。ヤラセとは知らんかった。
知りたくなかったと思ったが、別に知っても困らないことに気付いた。 ひょうきん由美は
そういうのを含めて「体当たりロケ」を売りにしていた 90年代の頭にはアナウンサーの組合で、
女子アナはニュースを読み上げるのが本分だから、
不必要な肌の露出などはさせないことを決めて、
各局に通達したんだよね
でも番組制作会社は、そのお堅くなった女子アナに
なんとかチラさせよう、そうすれば視聴率が稼げると、
スタジオでのちょっとした運動とか、作業の体験とかさせたんだよね 女子アナと言えば90年代の終わりの
魚住りえが胡散臭い整体師におっぱい揉まれる動画が好き
有名なやつだから知ってる人多いと思うけど
一応YouTubeで『魚住りえ 乳もみ整体マッサージ』で見れる なるほどザ・ワールドは裏話として
僻地に行くと女性用のトイレや更衣室もないから
女性スタッフもみんなの前で着替えたり
ボートで移動中は舳先にしゃがんで川におしっこしてたとか言ってた 今思うとヤラセだったんだろうけど、理由付けてアナウンサーが水着を着せられてた時代だったな ファイル交換ソフトが流行ってた時代に、
成人後の倉橋のぞみがアジアンな店で無い胸をマッサージされてる動画が
「女子アナのマッサージ体験動画」として出回ってて、
倉橋のぞみを知らない奴が2chで「これ誰?」って質問してたっけ
ちなこれ
https://hadakanonude.com/34658 >>897
こんなAVとIVの間みたいな事もやってたんだな 89年から、同じ大学周辺でアパート覗きをしているけど、90年代半ばから00年代のはじめくらいが、一番お盛んだったなぁ
同棲しているカップルも多かったし、恋人が泊まりに来れば必ずHしていた
今は学生の数も少ないし、恋人のいない人も多い
いてもHをしない 倉橋のぞみの写真集が普通にコンビニの棚に置かれてた時代 コンビニで現役JKがバイトしてたな
とくにローソンはルックスも重視しててかわいい子が多かった
自宅近くの店も高校の1個上の美人な先輩がバイトしてて
そのせいで、でらべっぴん買うのに別の店に行く羽目になってた うちの中学の身体測定は制服着たままやったんだけど
女子は少しでも軽くするためにブラを抜いて体重測定に挑んだって噂があった
ブラなんてよほどカップが大きくない限り100g台なんだけどな 女子は素肌にジャージだった時にうっかり洗濯に出してた子が貸してって言ってきてだな‥
あのときはご馳走様でした!! ノーパン健康法で言われてた「下着の締め付けが脳への血行を弱め、頭の働きを悪くする」ってのを信じて、さすがにノーパンは無理でもノーブラで受験に挑んだ女子は結構いたそうだ その当時のTVでノーパン健康法の効果をアシスタントを実験台にサーモグラフで検証してた
たしかにノーブラノーパンだと全身の血行が良いのがわかった
パジャマ越しのサーモでバストトップやモリマンがはっきり見て取れた 最近もNHKの「ためしてガッテン」で、女性スタッフをMRIにかけて
子宮や膣が全国に放送されちゃったのあったわ
https://photo.gossip-i.com/130986 >>893
今も昔も海外取材に行く女性スタッフはそういう事もあると言い含められているってね
ただ、世界紀行的な30分番組で、川で体を洗うシーンを流されたり、原住民と一緒に裸で踊ってた女性スタッフは、
脱ぎタレ的な人をスタッフとして連れてったんだろうね 昔キャバクラで教育番組のHお兄さんが来た時
キャバ嬢に「鬼畜な胸筋くん」と胸筋の硬さを自慢してホテルに行った理由が分かったよ
https://youtube.com/shorts/7MW11Ew63oU >>911
今ほどコンプラにうるさくない時代は、長期の取材についてく女性スタッフには多少のエロ耐性も求められた
着替えたり寝たりする場所も女性専用に設けられない場合が多いから それは普通のOLも同じ
巨乳のOLが会社の男にジロジロ胸を見られたり、サイズ聞かれたりして不機嫌になって、
お局さんにそんな事を一々気にすんな、堂々と見せてやれって言われる感じ
なお、さすがにお触りはマズかった模様 ダウンタウンの野球拳というワクワクする番組があった90年代
素人参加者がたくさん脱いでたし
脱いで最後まで残った娘には100万進呈され
女側にもメリットがあった
今こそ復活させるべき 正確には【裏番組をぶっ潰せ】
尚オリジナルはコント55号
ちなみにこの場合の裏番組は紅白歌合戦 今はコンプラ的にもそのような番組は不可能だと思うがまだ緩かった90年代も
その手の脱がされ役はAVとかそれ系のモデルの仕込みが普通だったと思うが… ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな クイズタイム小学生
番組の法で出演するのはAV女優がほとんどだったけど、
ギミックが簡単だから会社の忘年会の出し物でもよくやられた >>924
無修正まんこをタダで見放題
風俗街の怖い客引きがいないとか >>930
女子は同期男子のチンコサイズを把握してた
男子は見られるのが分かってるから必ず包茎手術を受けてた
真正はもとより仮性でも女子の中での番付が下落した
最近の若い男って、真正包茎でも平気だよね >>932
スパ銭行くと良くわかるな
ただ殆ど包茎なのに変に長い奴が多い気がする
デカいじゃなく長い 中3の時点で初潮の来てない女子と、チンコの皮が物理的に剥けない男子は病院へ行けと言われてたなんて、今の中学生に行っても信じてもらえないかも >>936
てか、今でもやってると聞いたよ
平成後期の女子の発育は、ダイエット志向のせいで昭和末期より悪かった
小学校でも多くの女子が給食のご飯を残すそうだし >>935-936
https://adolescence.gr.jp/general/q01/
女子に関しちゃ性徴が来ない場合は検査しろって、明確にガイドラインがあるからな
男に関しちゃ都市伝説レベルだが、巷で真正包茎は包茎手術受けろと言われてたのは事実 大学の運動部では新入部員のチンコチェックが儀式としてあったからなw
遅くともそこで包茎がバレて病院に行かざるを得ない雰囲気になった 初期Jリーグの発展に貢献した某も、大学サッカー部の入部あいさつでチンコの異様な長さが注目を集めて、一目置かれる立場になってたと 高須克弥が包茎手術煽って
さんざん稼がせて貰ったって高笑いしてた
本当は大した問題じゃ無いのに
バカな男たぶらかしてな
今もそんなプロパガンダ有るがな
勝手に騙されろ阿呆 まあ、本当に皮を剥くこともできず亀頭を露出できない級の包茎は、思春期の早い段階で処置しないと、チンチンが正常に育たなかったり性交に差し支えるから、何らかの機会にチェックして必要に応じて病院を案内するのは間違いじゃないんだよな
女の子の生理来てない系は母親が気付くけど、包茎は親も気づかないからな 中学の時平常時でもチンコ長いからかわれたけど、地味な女子も会話に混ざって来て興奮したな
モテそうな女子の方が下ネタ興味ない感じだった 中学の時に保健委員だったんだが、女子側の相方がスピーカー女でさ
悪ふざけで「保健室で管理してるチン長リスト」なるものを捏造して
女子に放流した
一番背の高い馬面の奴を30cm、同じく高身長のイケメンを27cmって
男が聞いたら呆れるような設定にしてたけど、
スピーカー女によればかなり信じられてたようだったw >>947
14cm
普段から短小をカミングアウトしてる変態を9cmに設定
した以外は短くても12cm以上にしたのはファインプレー
だったと思ってる
今調べたら成人男性の平均が12cmちょいだから、
ほぼ全員12cm以上は異常なんだけど、
当時の女子の読んでるマンガでは20cmぐらいあるのが
普通だったから、リアルな数字だと思われたっぽい 高校の時の同級生は、中学の時に性に関するアンケートをやらされたと言ってた。
初潮や精通の時期や、性交の経験とかね。
もし統計から外れた結果が出ると、クラス全員下半身丸出しで検査されるから、見栄を張らずに正直に書けと言われたとかなんとか。
ずっとホラ話だと思ってたけど、Wiki(下リンク)のような統計があるって事は、やっぱランダムに抽出した学校でアンケート取ってるんだろうか。
https://x.gd/yH6As >>949
こういうのは今もやるべきよ
男に女の生理を理解させるヒマがあるなら >>949
そのWiki中に「日本性教育協会が6年に一度行っているアンケート調査の結果〜」ってあるだろうが
昔は4年に1度だったと思う
だからその年に当たらなかった奴からは、アンケートの存在自体が嘘松呼ばわりされることも多々あった 平均が12cmって勃起時の話か?
平常時で12cmってかなりでかくね? 平均は12.5cmだと言われている
ちなみに自分は全盛期でもそこまで無かった
現在はチビデブハゲ脂症ブサ面そして短小
さすがに男性としての見切りをつけた今年50の俺 >>940
おまえ言われたんかw
事実って断言するくらいだから >>953
平常時で?
俺は平常時だと10cmもないぞ
勃起すると15cmぐらいあるけど なあ、チンチンとか包茎の話から離れないか? www 女はだいたいが包茎なのに
男の包茎はコケにすんだよな
前の書き込みで27cmだ30cmだ
30cmのチンポって何だよ(笑)
もうお前等黒人とだけやれやって感じだな!! 中学の性教育の副読本に載ってた男性器はカリのあたりまでズルムケだったわ >>964 男のチンコはやけにリアルに描かれてるくせに、マンコはめっちゃ簡略な図しか載ってなかった そんな小洒落た本なんかなかった
奈良林祥先生の本を立ち読みすれば…
でも結果的に必要はなかったな
高齢DTのまま来ちゃって
現在は絶賛素人DT継続中だわ…😅 >>965
マンコは秘密の花園
俺の心の故郷でも有る
皆が聖域を守ろうと必死なのであろうな >>965
>>967
外観を見たいのに器官そのものが載ってる物ばかりでピンと来なかった思い出w 性教育ではビラビラが育ったグロマンなんか載ってないから、
自分のマンコがおかしいと悩む女子は本当に多かったそうだ
深夜番組で2度、別々の女医が思春期の女の子から寄せられることの多い相談としてグロマンを挙げてた
ネット時代はいくらでもナチュラルなマンコ画像拾えるから、自分のだけがおかしいと悩むことは少なくなったんだろうな 女性器を男性に教えるのが
いかがわしいと思うのはわかるが
女性にもきちんと教えない性教育ってなんなんだ?
教える大人が総じてもの知らないから
子供に教えられないんだろ?
大概偉そうに教育語ってる連中が
世間知らずの馬鹿野郎ばかりなんだよな(笑) 中学のとき、うちのクラスで一番成績が良いのは女子で巨乳だった
職員室で担任が、「あいつ胸が大きいくせに頭がいいのなwww」と放言してた
胸が大きい女は頭が悪いという偏見があって、それをネタにする事が許された時代
用務員のオッサンに一度ならず偶然を装って肘で胸タッチされたと聞いた 俺は何回か乳を押し付けられた事有ったが
心の中でこう思ったよ
【俺はお尻星人なのにわかって無いなあ】と
自分等でやっといて言いふらしてるんだろな
未だに俺の性癖知らない癖になと思ってるがな
まあ俺自身に確認取りに来るまで知らせないがな
嫌なら別にいいんだがね ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな 用務員も、ロリコンだとか社会不適合者の行きつく先みたいな偏見なかった?
実際はやる事が多岐にわたってて「できる人」でないと務まらないそうだけど、うちの小中学校の女子は気持ち悪がってた。 今も昔もエロ同人誌じゃ、生意気な女子(今でいうメスガキ)を用務員さんが懲らしめる展開は鉄板 まぁでもこれから先女性に性的奉仕させるのもな
これまでの復刻で手打ちにしてくれていいぞ
御婦人方の純潔を汚すのも気がひけるしな
新規に製作したくないなら別にいいがな >>975
おまえがじじいになってあいてされなくなっただけじゃね?www >>976
用務員は昔から小使いと言われて見下されてた
ちょうど90年代の初頭あたりにジャンプに連載されていた「燃えるお兄さん」という漫画で
用務員を馬鹿にしまくる表現があって大問題になり回収騒ぎになってるはず 超巨乳のAV女優(40歳代)だけど、中学生の頃から胸が大きくて、初体験の相手は校長先生だったそうだ >>976
俺の小学校の用務員はアル中だった。
真っ黄色になって、吐血して死んだ…
あれって、教員と違って公務員ではないんじゃないかな。 自分が小学生のころの用務員さんは自分も含め生徒たちに人気あったぞ。用務員さん用務員さんと生徒たちからも慕われてた。
結局その人次第なのではないか?
あとフォルクスワーゲンのビートル(昔のやつ)に乗ってたなあ。バブル期、外車なんて珍しくない時代ではあったが当時はなんとも思わんかったが実家が金持ちだったのかもしれない。 90年代に青春を送った紳士諸君の中には、Elfの遺作シリーズを思い浮かべた方も多いだろう 結局、人によるってだけの話やろ。
生活のためにイヤイヤやってる人もいれば、身体動かしてる方が気分が良いって人も居る。
純粋に子供が好きなだけの人も居れば、あわよくば何かしてやろうと思って子供の近くに居る奴もいる。
コミュ障のもいれば、コミュ力高いじじいもいる。
全部まとめて「用務員」なんてくくりで決めつけられると思う方がどうかしてる。 >>989
職業に貴賤があった時代もあるんだよ
何年か前にもVTuberが清掃員を差別したとか炎上してたけど
それも世間が清掃員を見下してるって前提があるから口に出すと叩かれるわけで
銀行員を馬鹿にしても差別とか言わんだろ 銀行の破綻、合併、山一証券の破綻が立て続けに起こった90年代後半から、
銀行や証券会社の社会的地位が一気に落ちた
それまでは銀行員や証券マンと言えば、高給取りで人気のある職業だった 国家一種の価値が落ちたのも、90年代後半から2000年前半だろう
それまでは東大出身でも優秀な人が国家一種を受けて官僚になったが、
東大出身でも出来の悪いのが受けるようになり、今では東大出身者からはそっぽを向かれた職種の一つ
政治のレベルよりも、それを補佐出来る官僚のレベルが落ちたのが、日本の長引く不況の原因でもある >>992
次スレは無しで続きはそっちのが良さそうだな 懐エロは平成初期を最近って認識の爺が昭和の話で盛り上がってるとこやん >>995
こんなスレに入り浸ってる爺共にピッタリじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 19時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。