1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1740798567/ ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて
どんなに鍋を振ってもこぼれないチャーハンなんだから! ズサー! 。・゚・ 彡
─=∧,,∧ ミ。・゚・。・゚・))
─≡三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニニニニニフ よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ >>25
言われんでも漏らしとるわい!ブリッブリやぞ、ブリッブリやぞ!(:3[▓▓] いつもより多く漏らしております(ブリッブリ)(:3[▓▓] イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ ごはんがなければパンを食べればいいじゃない(:3[▓▓] ________
―――――――、 ヽヽ
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
/. ∧// ∧ ∧| || 蕎麦処 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ `ー' `ー' @@@@
( ´∀` ) ところでこの>>53、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ウワァァン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ(蕎麦)ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄ 焼却炉が火事で使えないんで、きょろたん家の前に積んでおいてo(*`ω´*)o イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ゚∀゚)σ きょろたん||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||タイーホ ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 111を取りたいがためにボケがイマイチなのであった(*´∀`*) かたくりまぶして牡蠣のペペロン炒めΨ( ̄∇ ̄)Ψいいかおり〜 財務省買いたいて言うてる人の最前列は仮想通貨いっぱい持ってそうやなw 日曜日は雨予報なので期日前投票してきたが
タチヴァナ刺されたのか ちょっと何言ってるのか分からない
だいやめぷはー(*‘ω‘ *) 中吉で手を打とう
どうもです
立花孝志襲って人生棒に振るなんて…
まだ30歳なのに… 容疑者の氏名も報道されないし、作業所に通ってたっていうから精神障がい者なのかな( -_・)? 宮西詩音って名前らしいよ
精神障害なら責任能力なしとかになるの?
私は斎藤元彦さんや維新の県議で処分された人の方が立花孝志さんより嫌いだな パワハラ顔w
そんなのあるのね…
知事にしては若めでイケメンエリート風なのに…
記者の質問に応えてる時の感じがほんっとうに嫌い 前回辞職じゃなくて失職だから不信任案は出せないそうで、どうなる事やら( ゚皿゚) 半額お刺身がしょう油皿に落下。・゚・(ノ∀`)・゚・。 間違えた
好きとうよは博多弁か…
ニトリのトイレブラシ買っちゃった ∧_∧ ♪
( ´∀`) 小鳥っ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ きうしう〜はああ〜きょうも〜あ〜み〜だあた〜( ̄0 ̄) 駄目だまだこらえるんだ
:/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒ ト、 \゜
彳 ( 。∴\ |∴
/ ゜ |ヽヽ |。o
⌒ ノ | | /
/ ヽ|/U
u ___ クルッ
/ __ \ ミ
●/ ‥ \● ミ
|| || ミ
彡| |ミ ミ
|∧ / | ミ
/ \_/ / ミ
`/ /
/ / クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
丿 /⌒\U∴)
| | ゙| ||
|____/ U |
|| __ |ヽU
_||_ ||Θ| ( ゚∵)
| ̄T ̄|L|_| c(U・゚U。
|_⊥_| L| ━ヽ二二フ . . (⌒⌒)
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ 皆様おいらの分までおすごと御苦労様であります(⊃∀⊂) きょうはやすみやでスポーツかんせんちう(:3[▓▓] ひるごはんくいすぎーごじすぎーゆうめしいらねー(:3[▓▓] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) ちょっと降ったけど本格的には日付が変わってからだよ〜(:3[___]-3 | i i
|
! i !
i | |
/  ̄ \ |
.lニニニニコ i l | !
\___/ |
| || i
| | | i i
| ̄|| i -―――― 、 i
| |i //_____ \ |
|_|i / / , ヘ⌒ヽフ||, \ ヽ i
| | | ^ 、 ( ・ω・.|| / |
_| |_ `-( と─イ
|___| ! (__)_) びゃんびゃんめん(ファミマ)ごちでぃた(*‘ω‘ *)
いよいよおこめ買わなきゃきついよう 大谷も来てる事だしファミマでおにぎりをお買いなさいませ(:3[___]-3 コンビニおにぎ高いのおo(*`ω´*)o
マックもまた値上げなんよ
まあおいらのご近所マック2軒ともつぶれたけろ( ´∀`) 今日ホームラン打ったから50円引きクーポンもらえるよぉ〜(*´∀`*) 自炊する腕はあって、食材は豊富に用意してあるのに料理しないってーのは、一体どういう訳なんだい?
エスパーみたいに予想して作れましぇーん リクエストもないのに食事が気に入らないと
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ? エスパー伊東が調味料のビンに入ってるよ(:3[▓▓] 中凶・小凶・末凶・超凶あたりも作っておくれ…
わたしだけのために きょうはからだをゆっくりやすめるデー(:3[▓▓] _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんか付いてる…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( n´・ω)n ) でもついるのは鏡で見えてない…
|| (ソ 丿|(● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' めたんこすぱげっちとぶっころりぺぺろん炒め
ごちでぃた(*‘ω‘ *) スパゲティ1kg茹でたら10人前Σ(・ω・ノ)ノ! マックはdポイント払いができなくなったうえに値上がりラッシュだからモスに切り替えていく dポイント、ガソリンスタンドでも使えなくなったの(´・ω・`) 還元率落ちたけど支払いの大半はd払いだから常時10,000ポイントくらい余ってるのよね(:3[▓▓] 今日はワイコロしたが1R目当たったけど2R目ハズリ
3R目予定もハズリていたのでまぁしょうがないが
そのあと何も当たらず
ティンコ賞だけ惜しかったような… (⌒)
(:(::):)
(`’・ω・”)
( つ旦σ
と ⌒)⌒)
`⊂二二二二⊃
佐津真理子(1936-2024) 船橋法典流!
でもまだ昼前なの凄い目つきでにゴミ箱の中の馬券あさってる人(パっと見は普通)とか
かなり体臭がきついホームレス爺いたりすると萎えるな
名物だけどwww 自野我理子【名】プロゴルファー
BSやCSでゴルフ番組に出てる?(・_・;? 藻津腕世
細菌学者
幼い頃に火傷の傷に味噌を塗られたことがある サラダ食べたら腹がふくれちゃった(:3[___]-3 うんこ漏れ我慢に協力してくれて助かった
これでしばらくは安泰だ
今からは漏らしてもいいぞ お肉がなければサラダを食べればいいじゃない(AA略 産後は骨盤底筋群がダメダメになってて尿漏れに悩まされたわ
いつの間にか尿漏れしなくなったけど、これからは便失禁のお年頃になるのね… 太ってるお陰でパンツを汚さずに済んだ位の漏らしなら経験有り みんな出してるけろおいらは〆のちんぽん麺までごちでぃた(*‘ω‘ *) ______ 濡れた布団、干せば乾くけど
__/ ヽ ヽ__ シミは残るのよ・・・
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おみくじ引いたら寝るよ
凶か大凶だったら仕事サボる(:3[▓▓] 3連続凶か大凶だったら仕事サボろうと思ったがさすがに無理か(:3[▓▓] あのでしおも大激怒
戦慄のピーカブー解散o(*`ω´*)o 戦慄のピーカブーって知らないなーと思って検索したらおもしろ荘に出てた人たちだったわ…
パン食べながら寝まひょ 去年と一昨年のおもしろ荘を何故か今月まとめて観たのよね
今年のは録画してなかった
R-1は決勝戦だけ観たわ
最近、お笑い番組で笑えないのよね
心が病んでるのかしらね
おやすみなさい 去年もおととしもガキ使見てないのよね(:3[___] アーーーー!!!! J(ФωФ)し
Φ/ ヽ
@@@@ ||| | |
( ゚皿゚) |し| |J
/ \⊃ | / ̄ ̄\
(  ̄) \|/___\
(_) ̄∪| ∪ ∪ 403ガカッテイルコトハダマッテオコウ(´゚ω゚`) みんな大谷選手好きよね
興味ないなんて口が裂けても言えない雰囲気なのよね 大谷くんより、大谷くんの奥さんがタイプなレズおばさんです😂 よし>>416がバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ 88ふみふみ( o´ェ`o)なんてったってウッシッシッシッ 焼肉マナミさんは私の脳内では橋本まなみなの
あずにゃんさんはけいおんってアニメのあずさちゃん 大谷翔平が金澤朋子にアプローチしてるところを想像したら、ちょっと元気出てクスッとした 金田朋子だったわ
金沢明子と混ざったわ
連投スマソ ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, >>449こういうのですか?
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, /::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
/::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::| 大きすぎて2分割(´・ω・`) 顔の真ん中で分割しちゃったから元の絵がわからない・・・orZ 乱闘してら
∧_∧ @@@@
( ・ω・)=つ≡つ ⊂≡⊂=(・ω・ )
(っ ≡つ=つ ⊂=⊂≡ ⊂)
./ ) ババババ ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄\) ニトリのトイレブラシ、大変気に入っております
ブラシの水捨てる時や床掃除するからちょいと移動させる時に便利
便器のフチ裏の掃除の時も水ハネしないの
おすすめよ ∧_∧ ♪
( ´∀`) お値段以上〜ニトリっ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ へい、にくうどんいっちょう、よろこんで(:3[▓▓] >>452
少しでも元気になってくれたなら良かったです😊 漏らしたうんうんは筋子が美味しくいただきました(:3[▓▓] 1分0秒9早い・・・おやすみ〜(|3[___]-3 昨日の帰りにバスを乗り継いだら、2本目のバスが210円引きになった〜
ラッキー うんこは漏らしても機密を漏らしてはいけない(:3[▓▓] おしょんしょんᕙ( • ‿ • )ᕗ ミ⌒彡
(`・ω・´)<22秒ほど早い、もわぁ〜♪ どちらが正しいか選べ(:3[▓▓]
うんこ味のカレーを発売
カレー味のうんこを発売 トイレを必死に探す夢を見て「これはヤバイ」と思って目が覚めてトイレ行っておしっこ漏らさずに済んだ😂 女子高生が配信で生脱糞する漫画を読んだ(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) わっかい娘が、○っ○ん♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 可愛いあの娘も綺麗なあの娘もお尻から臭〜いうんちを出してるんですよ〜😊 ∧_∧
( `・ω・) 週末じゃないけどおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 働かざるもの食うべからずて
どっかのえらいぢぢぃがゆーとりましたの( ゚皿゚) はたらかないじじいがなんかゆーとりますが(:3[▓▓] 一生懸命トイレ探してるのに、沢山ある個室がどこも汚れてて絶望する夢を最近見なくなったわ
ストレスなくなってきたということなのかしらね どんな夢見たかも覚えてられへんお年頃( o´ェ`o) 一生懸命トイレ探してるのに、沢山ある個室がどこも和式便器で絶望する機会が最近めっきり減ったわ
脚が太くて固いのでうんこ座りするの苦手なのよね(:3[▓▓] 今週は石拓フィーバーかな?
それともブルー(4枠)・ライト・ヨコ(横山どれがしか)ハマ(浜中・長浜)かな?
どの不謹慎がくるのか?
>一生懸命トイレ
インドに住んでたらそんな夢一生見ないと思う
うんうん ぷっころ(∋_∈)
おいらはヤな夢だけ覚えてる
いや中身は忘れてヤな気分だけ覚えてるの やったー(。◕‿◕。)
大凶じゃなかったら寝るっ ああ、眠いのに眠れない
困った困った
601・602連投してごめんなさい
おやすみなさい 我が家のトイレが洋式になったのは今から45年前
最初洋式トイレで便を出すのが難しかったわ
相撲の立ち合いの姿勢みたいにして、肛門をこれでもかとおっぴろげないと… 経費の不正とパワハラしちゃったのか(:3[___]-3 悪いんだけど4連休の初日、出張に行ってくれない?ホテルに泊まった事にしていいから。
引き受けましたとも。・゚・(ノ∀`)・゚・。 行き先が実家から1時間ちょっとの所だったのよね(*´∀`*) >>590
私の場合は建物内で探しても男子トイレしかなかったり、トイレ見つけた!と思ったら知らない人に強制的に変な場所に連れていかれたり😂
血迷って変なことを考えたあたりで目が覚める😂 マナミンならもう男子トイレ入ってもおこらえないでそ(⊃∀⊂) スレ開いたタイミングでは秒数まではわからんからね、阻止できたら儲けの精神で(:3[▓▓] お買い物いてくまあああああああああああああああああ おめこ2kgで2000円やてー(´゚д゚`)
グラノーラとぎうにうこーてきたどー ∬____ カップきつねうどん
\≠/ (麺と揚げは別売り)
 ̄ ∧_∧
( `・ω・) 祝日おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 充電式ですが発電所は付属しておりません(:3[▓▓] _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) プルトニウム付いてる…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ユーフォニウム付いてる
いまどきはユーフォニアムっていうんだね(:3[▓▓] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) >>657
寿司くらい食わせろよ😄
ぶっ飛ばすぞ😉 サッカーも野球も実力ある選手がみんな海外に流出して国内リーグがつまんなくなって嫌だなあ(:3[▓▓] でも大谷翔平さんが今日本に戻ってきたらめっちゃ無双しちゃってそれこそつまらないような😅 おかげで代表はめたんこ強くなってるう( o´ェ`o) 昔は野球の一流選手はみんな巨人行ってたよね😅 ドラフトもやたら巨人志望の選手が多かった印象… ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < 髪切った?
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | プレモルのちびまる子CMなんか鼻につくの(´゚д゚`) うむ( ̄^ ̄)
ハンバーグラー達リストラさりたんやなかた?
いまCM出てたけろー 全自動か2層式か手洗いか
3択の女王・竹下景子さんはどれを選ぶか(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ きょろは堺雅人さん
蕎麦は村上ショージさん
布団くんは役所広司さん
あずにゃんは浜辺美波ちゃん
こんなイメージです😅 高嶋政宏さんも女装した人好きかもみたいなとこ言うてたね
全裸好きかは知らないけど Silentやらいうドラマの再放送を観てる
まだ途中だけど、想くんよりみなと君の方が好きっ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< まなみんまなみん!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧ \( ゚∀゚) < まなみんまなみんまなみん!
まなみん〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||80 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <東京コロッケ食べたい〜♪
|コロケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
|揚ってます .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 焼肉マナミさんは橋本マナミさんの容姿で中身は渋谷凪咲ちゃんみたいな感じかな?
おうんどうさんは足でピアノを弾いてた頃の近藤正臣 文章だけで村田雄浩みたいな感じかな?と予想してた人が、オフ会で会ったら津田寛治だったことあるから
私の予想はアテにならないかけどねw いずれにせよ休職はあり得ないね(:3[___]-3 倒産ならね…
パワハラとかかな…って
メンタルやられちゃったかな…って 11月30日,出勤から2時間で帰って来ちゃったのよ そうだったのね…
よく知りもしないのに余計なこと言ってごめんなさい 安心した
ハロワ行ってないって言うから、てっきりメンタルやられたかと思った 失業手当の手続きしてなかったのかもね(:3[___] 801踏みたかったけど、もう眠いや
おやすみなさい ぐーすか言ってるけど起きてるの( ´∀`)σ)゚Д゚;) >>15-16のチャーハンをお食べなさいませ( ゚∀゚) お肉屋さんのからーげべんと( o´ェ`o)おこめおいちぃ 買ってたお米は代金倍になった😅
うちはそこそこ稼いでる方らしいけど生活大変😅 安かったお米が暴騰したせいで逆にちょっとお高めだったお米も安く感じちゃうわ😅
どうせどれ買っても高いならもうちょっとお高いお米に手を出しちゃおうかな😂
1年半前青天の霹靂を10キロ分4,500円で買ったのが懐かしい😅 ササニシキ、最後に食ったのはサトウのごはんだった(´・ω・`) >>805
それこそ安かった時は1万円ふるさと納税すれば安いお米なら10キロ貰えたんだよね😅 駄目だまだこらえるんだ
:/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒ ト、 \゜
彳 ( 。∴\ |∴
/ ゜ |ヽヽ |。o
⌒ ノ | | /
/ ヽ|/U
u 前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ〜、おかあさん」って呼びやがった 引くよ
凶か大凶だったら今日は外出しない
大吉だったらおうんどう頑張る(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどん♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧_∧
( `・ω・) 週越しそば?
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ グラノラ用に買ったぎうにう薄くてマジュイ(∋_∈)
よー見たら乳製品やた 蕎麦らしく蕎麦たべなさい、あとイクラ丼はやめて筋子丼にしなさい(:3[▓▓] すじこ丼でもいいけど見た目が悪いの(:3[___]-3 女子の口からチンポという言葉が出ると興奮すると誰かが言ってたわ
古い映画の台詞だったかしら? キレイにむけたね に901取られてるし
新生児の皮なんて剥く人いるのね
ってチンポの話2連チャン 今日の阪神3R
3連単3-2(横山(ドリ))-6(浜中)
3月26日生まれブルーライト横浜w
買うてへんけど
だからワシ言うたやん!レヴェルwww キッコーマンの子供子供子供
キッコーマンの子供
キッコーマン子♪
青梅国際マラソン silentというドラマの再放送を見終わったけど、目黒蓮には一瞬も惚れなかったわ グッド・ドクター限定の山崎賢人
ちぇりまほ限定の町田啓太
あっ、どっちも古いな
ビバリーヒルズ高校白書のブランドン
愛していると言ってくれ限定の豊川悦司
でも一番好きなのは夫 932は群馬県民か滋賀県民か広島県民にやるよ(:3[▓▓] 草津くさつよいとこ一度はお出いで
お湯の中にもコーリャ花が咲くよ 2時過ぎに阻止しようとしてた人をガッカリさせてみる Googleマップですき家鳥取南吉方って検索するとね
一文字違う漢字になるの知ってる? 滋賀県と広島県に草津という地名があることを初めて知ったでごわす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 15時間 23分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。