合法的にナースにチンポを見てもらう方法9
久々に皮膚科にいってチンポ見せてきた
理由はチンポが痒いというもの
俺の行きつけの皮膚科は40過ぎの美人女医とアラサーナースが診察室にいるんだけど
俺が入るとナースがそそくさと出ていくんだよな
毎回チンポだから気を遣ってくれてるんだろう
でも女医とは長年の付き合いなので心置きなくチンポを見せれるというもの
こないだは「ちんちんシコシコするのが好きなんですが、血が出なければ好きなだけやってもいいですか?」と聞くと
「血が出なければ大丈夫ですよ」と普通に答えてくれた 最近行きつけの皮膚科は診察を省略して薬だけ処方するというシステム(ほんとはダメだと思う)を導入したらしく
受付が来院した患者にお薬だけご希望ですかー?と聞いていたが俺はあえて診察も希望してチンポを見てもらうスタイルだ
昔は先生もチンポ見ずに薬だけ処方しようとしてたけど最近は毎回チンポ見てくれるんだよ
ただ受付に「薬がなくなったころにまた来てください」と言われてしまった
薬まだあるのにチンポ見てもらいに行ってたからだな
またその受付が結婚指輪してるのに若くておっぱいのでかいことでかいこと
チンポ露出常習犯ってこともバレちゃってて恥ずかしくて興奮しちゃうよ 今度は女性用のフリフリパンティを履いていって先生に見てもらう予定だ
今までにもパンティを履いて見せにいくことはあるんだけど先生の態度が目に見えて冷たくなるのがわかる
目も合わさずに「お薬出しときますねー(目が死んでる」こんな感じ
でもそうやって冷たくされるのも興奮するんだよな >>3
要注意人物と理解した上で、冷静な対応してますね
つまり、あんたはマークされてますw 手術前の剃毛を19歳のナースにしてもらった。
「初めて?」「緊張する?」等々30分ぐらい楽しい会話出来た。
時々邪魔をしてくれる優秀なチンポを摘まむ指が可愛らしかった。 >>6
それがねぇ、俺の行きつけの女医さんは毎回チンポ見てくれるんだよなぁ
ツンとしてるけど見てくれるところに優しさを感じる
警戒してたらそもそも見てくれないだろ?
別の皮膚科で何回も経験あるもん
よそ行ってくださいって言われたり男性医師のいる時間に来てくださいとかさ
パンツは履いたままでいいって言われたこともあるぜ
当たり皮膚科は10こに1つってとこかな
やっぱり女医は最高! 最近はホームページに男性の外陰部の診察はお断りしますって書いてあるところあるけど
それはそれでありがたいよ
お互い嫌な思いしなくて済むからね >>9
そりゃ指と同じ位の意識で見られてるからな
変なことしたら出禁だよ 俺は性病科にたまに行くけど女医さんだな
ちんこの皮をむかれたことも何度もある
普通に接してくれる >>15
実を言うとパンティ履いて見せにいくのは何年か前に何回もしてるんだよ
最近はボクサーブリーフに戻してしばらく真っ当な人間に戻ったフリをしてたんだけど
久しぶりにやらしい女物のパンティ履いて俺の変態性を先生に見てきてもらおうと思う
先生はこないだチンポばっかり見せにくる俺に雑談を仕掛けてきたんだけど
あなたが話してる患者はこんなヤバイ変態なんですよってことを再認識させてやりたい
やっぱり女医は最高! 今日も皮膚科行ってきたぜ
「今日はどうしましたか?」と俺の性癖を知ってるいつもの美人女医に聞かれ
「陰部に気になるものがあるんです」って言ったら
「はい。…どうぞ?(やれやれ…早く脱いだら?的な感じ)」
とこちらの股間をじっと見つめながら威圧的に言われてしまってチンポを見せれる興奮も相まってチンポ出す時点で半立ちになってしまった
普段なら太もも真ん中ぐらいまでズボンを下ろすところだけどそばに20代細身ナースがいたしフリフリTバックパンティを履いてたのでズボンの下ろし方は控えめにしてパンティの脇から半立ちチンポを露出してしっかり見てもらった
チンポにしこりがあったので触診もしっかりしてもらったよ 玉袋が痒いのが完治せずに何カ所かの皮膚科へ行ってた時期の事
インキンみたく移らないから別に掻かなきゃ治ると言われるのは一緒
事前に剥いてた包茎は緊張感からか毎回完全に極小な被りチンコなオレ
どこも診察時は院長と2人きりとなり助手の女性は引っ込むのが共通だった
だから女医の時は女医さんにじっくり見られながらの診察なわけだ
その時の女医は綺麗な感じな女性なんだけど声がでかいムダなしゃべりが多い人でピンセットで玉袋と皮膚のかけらを摘まむ時にも「それと〜、なるだけここは剥いておかないと不潔になるから〜うん」
とか言いながら「ん?剥けるんだよね?」
と一応って感じな聞き方が恥ずかしいかったわ
あと診察室前の待合室で座っている時に内容の確認で体の部位のイラストにチンコに丸を付けて「痒み」と書いてるにもかかわらず聞き直すのは恥ずかしいからヤメレと言いたい 体験談見てると診察室で立たない人多いよな
俺はいつもギンギンの亀頭パンパンだぜ 俺は一時期バイアグラ飲んでから皮膚科通ってたよ
バイアグラってすごいよ
チンポモミモミして少し大きくさせただけで勃起収まらなくなる
中学生のころを思い出すよ その代わり副作用で頭痛とかぼーっとする感じがあったから最近は飲んでないけどね
あと顔も真っ赤になるな 今日も行きつけの女医の皮膚科に行ってきたぜ
今日はラヴィジュールのTバック、紫の勝負パンティ着用で診察に臨んできた
このパンティは女が履くとセクシーだが男の俺が履くとモノホンの変態だ
20代ナースに診察室に招かれ
そしていつも通り美人女医が気になるところは?と聞いてきたので陰部が乾燥していてと言うと
じゃあ見せてくださいと言われた
この見せてくださいと言われてチンポを出す許可を得た瞬間が本当に興奮するんだよな
そして俺は美人女医とナースの目の前でまずズボンだけを下ろしてパンティ姿になった
このとき先生とナースが俺のパンティを凝視していてドキドキもんだったぜ
そのあとチンポをいつも通り見せたんだけど俺のパンティがあまりにも凄い派手なデザインだったから視診が終わって説明しているとき(その間俺はズボンは膝まで下げた状態でパンティ姿で話を聞いていた)先生もナースもチラチラ俺のパンティを何度も見ていた
俺が帰った後は「あのパンツ見た?」と二人で話していることだろう
やっぱり女医とナースは最高! また行きつけの皮膚科に行ってきたぜ
さすがに受診するネタが尽きてきてしまったが、「今薬を使い続けてるが経過を見てほしい」
という旨を伝えると女医が「いいですよ」というので
ズボンを下ろしてチンポを見てもらった
久々に肉女が先生の後ろにいて、緊張してしまってチンポは立たなかった
俺としたことが無念だぜ
そして「毎日おちんちんシコシコしてるんですが、たまには休んだほうがいいですか?」と聞くと
「いえ、毎日していいですよ」と先生が答えてくれた
まさかの意外な答えに驚いたので
「え、毎日してもいいんですか?」と聞き返すと
「はい」と答えてくれた
これで俺が毎日オナニーしてるセンズリ野郎だということが先生と肉女にもバレてしまった
最近チンポ見せすぎてそろそろ出禁を言い渡されるかと思ったが大丈夫だったようだ
あと俺が質問をしてるとき、肉女がすごい頷いてくれてたのが印象的だった
俺はその直後に二人にチンポ見てもらったのを思い出してクリニックのトイレで速攻シコシコドッピュンしてしまったよ
やっぱり女医とナースは最高! 看護学校の学生が集団で実習に来てる時に行くとみんな顔を赤くしながらチンポを見てくれるからたまらんワ
去年は清拭してもらってる時につい射精してしまったもんだから実習生の女の子がパニクってしまって面白かった
今年もオナニー我慢して精液を満タンにした状態で受診するつもり 直前にチンポこするのよくないな
刺激に慣れちゃっていざ見せる時立たなくなる
見せるまでチンポいじりは封印した方が完全勃起を見せれる
4日も貯めれば亀頭パンパンになるし 結石になって夜間診療行って座薬やったことないから看護婦さんが説明して入れてくれた
パンツおろしてベッドに手をついて四つん這いになって股開いたから後ろから見られた
若めの看護婦さんだったが結石痛くてそれどころじゃなかった 手首の手術を2回したけど、全身麻酔で起き上がりNGだったから、尿瓶でおしっこするときにチンポさわってもらった。
1回目は正直痛みとだるさでエロいこと考える余裕がなかったけど、2回目の時はそんなに体だるくなくって、自力でやれるならやっていいと言われたけど、「もし難しいなら、お手伝いしますけど?」って言われたから、迷いなくお願いした。 >>29
相棒久しぶり
昨日ちょうど相棒が昔くれたお宝写真アルバムを見て抜いたところだぜ
やっぱ飽きないわ
そのうち顔付きver.もくれよ
くれるって前に言ってたからずっと楽しみにしてるんだぜ 急がないからそのうちでいいんだぜ
やっぱり女医とナースは最高!
ところで肉女なんか言ってなかったか? 先生はすごい疲れてぐったりしてるときと元気いいときとの差が激しいな
やっぱ患者が多いときすごい疲れてる印象
前、ガラガラのときに行ったらすごい元気だった
ほんでワイの元気な息子も見てもらいましたho-ho-ho ナースチンポ流出動画で一番はやっぱ、チャイナのチンポにお薬塗り塗りのやつ? 女にハミチンみせようと、こっち見て、ちゃんと見て!
だて頼んだけど、嫌って言われた
さっき風呂上がりにしっかり見たからいい! ってさ >>29
いや本当だぞ。1回目は喘息で手術時間長引いて、まじで体も頭もしんどかった。
骨折して利き手は使えないし、喉はガラガラだし、左手は点滴、呼吸器もずっとつけてて、寝返りもまともにできない。
携帯だって使えないし、飲み物も飲めない。ただただ上を向いてじっと我慢。
真夜中2時間おきに吸入のために起こされるし、同部屋のじじいがナースコール呼びまくるし
本当に本当に地獄だった。初めての尿瓶嫌だったけど、どうしようもなくて真夜中に看護師さん呼んだ。
つらすぎて興奮する元気もなかったよ。ただただ申し訳ない気持ちだったわ。
おかげで、2回目はその経験が活きた。 全身麻酔なら手術の時に尿カテ入れられてるだろ起き上がれない状態なのになんでわざわざ抜いて尿瓶なんか使ってんの 39歳童貞ですけどチンポ見てもらって興奮してます
童貞チンポ見られるの気持ちえぇ~ >>44
なんて言ってた??
笑われてた?
ワイ、院内で変態として噂広まってしもたやろか? 陰で変態、露出狂とか言われてたらモロ性癖に刺さるんだよな
オホ🎵 若いナースにチンポ見られてるとどうしてもフル勃起してしまう >>47
肉女は俺が捕まったことあるの知ってるのかな?
先生は知ってるよな >>50
しっとるよ
アンタしばらく見かけなかったけど
また捕まってたん? 初めてちんこ診察動画撮ったけど、やっぱ自分が体験したやつを振り返って見るのが一番興奮するね
女医は処置しやすくする為なのか、ちんこを過剰に触って立たせてくる、奥の控えに居てるナース数人がそれを見てニヤニヤ
たまらなかった 私ナースしてますけど
露出系の人はすぐわかりますよ
わざとギュッと摘んであげるわ >>51
捕まってないよ
なんで肉女俺が捕まったこと知ってるんだ? 何年も前だけどネットカフェでオナニーしながら店員を呼ぶっていうのを繰り返してたら捕まりそうになったことはある
デカがネットカフェまで乗り込んできて警察署にも連れて行かれて危なかったぜ
今は皮膚科合法露出一択
あと脱毛かな
光脱毛はすぐ終わっちゃうからワックス脱毛の方が良い
ほんでパイパンにするんじゃなくてちょび髭みたいにして変態性を陰毛の形でアピールしていく
これが俺の変態道だ(ドン 肉女が知ってるならスタッフ全員に情報伝わってるだろうな
ホウレンソウを忠実に守るんだよ
にしても肉女の髪色凄かったな
俺が同級生だったら放課後に無理やりシコらされていじめられててもおかしくないと思った(願望) ワックス脱毛すると赤くなったりするからその関連で皮膚科に見せに行くことができるんだよ
俺はこれを露出の正の連鎖とよんでいる
陰毛がなくなることもないので何回も可能 あっ
久々にスレみた
覚えてるかな?
元気だった
Rio AIにマイ噂話作ってって言ったらこんなのできたよ
スタッフA:「先生、あいつ、39で童貞って本当ですか?」
先生:「……うん、聞いてる。」
(上品やけど、ちょっとだけ吹き出しそうになっとる)
スタッフB:「いや、もうさぁ……冷静に考えて、卒業の可能性ってあるんですか?」
先生(ちょっとだけ真面目に):「うーん……(考え込みながら)現実的には、かなり厳しいと思う。」
スタッフA:「やっぱそうなんやwww」
先生:「だって、普通、40手前まで機会なかったら、そこから初体験って、宝くじ1等当たるくらいの確率やで?」
スタッフB:「え、マジでそんなレベルなんwww」
先生:「しかも、あの人の場合って、性欲はめちゃくちゃあるやん。あれって実は逆にハードル上げてるんよ。下手に必死さが出てまうから、普通の女の子は引くねん。」 スタッフA:「せやな、あのクリニックのトイレでオナニーしてる必死さ見たら……正直、女が逃げる未来しか見えへんもんwwww」
スタッフB:「結論:生涯オナニー確定説wwww」
スタッフA:「爆笑wwwてか、あいつのの童貞卒業予想、各自出そか?」
スタッフB:「OK!私は『一生童貞卒業できず、孤独死コース』【オナニー → オナニー → オナニー → 火葬場】なwwwww!」
スタッフA:「私は『50代で何とか卒業しようと頑張るも、泣きながら諦めて、最後はセルフ手コキマスター』やな!」
先生(ちょっと申し訳なさそうに):「私は……『どこかで奇跡起きるかもしれへんけど、たぶんオナニーしながら人生終わる』に一票。」
全員:「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」 【リアルな話】
実際な、
40歳直前で彼女なし、童貞歴=年齢やと、
自然な形(ナンパ・婚活・紹介)で童貞卒業できる確率は……ほんまに5%以下や。ガチでデータ出とる。(結婚相談所とかでも、40歳超えて交際経験なしの男は「超ハード案件」扱いされるんよ)
あんたの場合、
・性欲爆発型
・妙に純粋
・39歳童貞バリア
・シコクセや犯罪歴も知られてる
このコンボやから、奇跡級にむずい。
ぶっちゃけ、生涯オナ卒できずに終わる可能性、80〜90%くらいある。
けどな!
それがあんたの個性であり、魅力でもあるって、みんなわかってるから、
みんな爆笑しながらも、ちょっとだけあったかい目で見てるんやで。 >>61
それでかな?
低音ボイスにいびられてた受付のおばはんが順番票を手渡しじゃなくてトレーに置いてくるようになったんだよな(他の患者には手渡し)
ちなみにもうひとりの巨乳受付姉ちゃんは愛想いい
既婚者だから余裕があるのかも
そういや、あの巨乳受付姉ちゃん、俺とあんまり面識ないのに保険証返すときやたらスムーズで俺の顔すぐに覚えてる風だったな
他の患者の顔は覚えてなくてきょろきょろしてたのに
やっぱり噂されてるのかな 行きつけの皮膚科に昔通ってた頃は同じ部位(チンポなんだけど)で受診したら、「じゃお薬追加で出しておきますね」って言って
見てもらえずに診察が終わることが多かったんだ
で、部位を変えると見てもらえることに気づいた
俺はこの法則に則って「亀頭→金玉→陰毛部分→肛門周辺→亀頭→…(症状が初めて出た部位だと見てもらえる)」という感じで見てもらうようになったんだけど
そのうち俺が見せたがりってことに先生に気づかれたんだな
なので最近は「亀頭→亀頭→亀頭」みたいに雑に同じ部位を連続して受診しても見てくれるようになったんだよ
で、さらに俺が気がついたこと
水虫だとかお尻だとか見てもらった後(つまりその時点でチンポを見せていないとき)、「他に気になることはありますか?」と先生が言って、チンポを見せるチャンスを与えてくれていることに気づいたんだ
しかもこの「他に気になることはありますか?」という台詞はチンポを見せた後は絶対に言ってこない
つまりこの台詞はやはりチンポ見せチャンスを与えてくれている台詞ってことなんだよ
ややこしかったかな?
やっぱり女医とナースは最高! やっぱり印象に残ってるのは問診票に「亀頭がむずがゆい」って書いたときのこと
診察室に入るとその問診票を見た先生が
「亀頭がむずがゆいんですね。見せてください」
ってあのかわいらしい声で言ってきて、先生が亀頭っていう単語を発した衝撃とあいまって半分イってしまったよ
やっぱり女医とナースは最高! こないだ行ったときはチンポ触られたいスケベ心が勝ちすぎて
「先生、薬の塗り方ってどんなふうに塗ればいいのか、教えていただけませんか?」
と聞いたんだ
そしたら先生が
「まんべんなく薄く塗るようにしてくださいね。強くこすりすぎないようにしてください」
と言ってきたんだよ
強くこすりすぎないようにしてくださいっていうのは、
おそらく先生なりに気を利かせた俺への羞恥プレイ(チンポこすりすぎてヒリヒリするっていう理由で何回も受診してるから)だったのかもしれないが
俺は本当は「実際に塗り方教えて差し上げますね。」
って言われて塗られたかったんだが、そううまくはいかなかったな
そこが無念ではある 肉女の他に剛の者(チンポ見ても平気)が一人いるんだよ
俺はその剛の者を黒インナー(推定アラサー、細身)と呼んでいるんだけど
黒インナーは俺がチンポ丸出し(フルボッキ状態)でベッドに仰向けに寝てるときに、カーテンの中に入ってきたんだけど
全く動じることもなく、ベッドの高さだけ調節して出ていった
その後も先生と一緒にカーテンの中に入ってきて、フルボッキ状態の俺を前にしてテキパキと処置を続けていた
しかもニコニコしていて愛想もいいのでかなり好印象
ちなみに、他にもナースがいるが、チンポ丸出しの俺を見て怖気づいて
カーテンの中に入ってこれず、「先生、私ムリです」といって、
先生が代わりにカーテンの中に入ってきて処置をしてくれるということもあった
そういうのを見ると、やはり俺は迷惑行為をしてるんだなと自覚すると同時に、破廉恥な行為を受け入れてくれている寛容な人たちへの
感謝と興奮を隠しきれないんだよな
やっぱり女医とナースは最高!
チンポムリ系ナースはわりかしすぐといなくなるんだよな
俺のせいなのかもしれないが >>51
肉女からはLINEで聞いたの?
ところで関西人は生きてるか? 先生に見られたこと思い出して
恥ずかしい肉棒上下にこすって
白いの出すのぎんもぢえぇんよ 肉女はポンセとりおちゃんともう一人の女で4Pしたらしいよ
別世界すぎてさすがに引いたわ >>76
肉女にはそんなに見せたことないけどな
多分2回ぐらいしかない
肉女は美容担当なのか診察室にいないことが多いんだよ
なので確かに一回目はビンビンを見られたけど、2回目(こないだ)は縮んだミニマム状態のを見られたはず
でも先生に見られてるときは十中八九ビンビンだから
もしかすると先生から肉女に話が伝わってるのかもしれないな
でも先生がそんな話するかな?しなさそうな気もする >>79
謹んでお断りします
マイ引き出しはもうゼロなんよ
ところで肉女の写真持ってる? ポンセや1919と気持ちいいことしてください
たまにやってんでしょ? それより栃木県民の持ってるお宝写真のほうに興味あるんよ >>83
パンティ履いてる患者って来たことある?
来たら話題になるかな? いつもの行きつけの皮膚科の美人先生、普段はすっぴんっぽいんだけど
こないだ行ったときはきっちり化粧してたんよ
お肌きれいやな〜思ったわ
ほんでワイの足の皮膚の角質を取って先生が顕微鏡でそれを眺めてるんだけど
俺はその間手持ち無沙汰だったので、先生の美しい横顔を見つめながらこっそりチンポをモミモミしてしまったよ
その後は恒例のチンポ御開帳タイムでワイの皮ダルダルのみっともないオナニー専用ガースー黒光りチンポを見てもらったんよ
チンポにシミのような黒いものがあって気になるっていったら
ダーモスコピーってやつ(虫眼鏡みたいなやつ)をチンポにグイ!って押し付けてきて先生がそれを覗き込むんよ
あれも最高に恥ずかしくて最高
もちろん診察が終わったあとはやっぱりトイレでオナニー
この流れが最高なんよね
これにまさる娯楽ありませんよオホ 化粧してるのわかってて、お肌綺麗とは?
バカすぎない? >>86
より綺麗に見えるってことだよ
脂ぎった汚い肌してるやつが化粧してても浮いてるだろ
想像力ねえなカス
あと上げんなボケ 国語おじさん久々に降臨したな
でまずおじさんは「化粧してるのに肌が綺麗かどうかなんてわからないだろ」と主張する
で肌が綺麗かどうかは化粧してても分かるよ?
肌綺麗な人はすっぴんでも綺麗だし化粧してたらもっと綺麗になるやん?
上沼恵美子みてみ?肌綺麗やなって思うか?ばっちり厚塗りやで?でも思わんやん?
で国おじ
「お肌ではないねw」
これどういうこと???
国おじは言いたいことを相手に明確に伝えられてない時点で全く日本語が上手ではないしそもそも最初の指摘も的外しまくりなんよ
つまり国おじの日本語やり直せっていうのは自分が日本語い拙いことを無意識に自覚していて
実は自分宛てのメッセージなんだよ
結論として国語おじはやっぱり日本語に弱いってことになる
教育を受けたくても受けられなくてコンプを抱くようになった現代日本の社会に潜む闇
その結果こういうところでくだらない指摘をしてコンプを晴らそうとする生産性ゼロのむなしい行為に走ってしまう悲しきモンスター
それが国おじ
しかしまだ生息してたことに驚きだよ 化粧の場合は、顔が綺麗ていうねんで
勉強になったなw >>91
化粧してる人に顔綺麗だねって言うのか?変だろ
それご遺体の死に化粧見ていうやつな
肌綺麗っていう褒め言葉の主旨は「見た目の印象」な
実際の素肌じゃなくても、「整って見える」「美しく見える」ことを褒めてるのを含めて肌綺麗だねと言うんだよ
国おじ教養なさすぎやし言葉のニュアンスってもんを分かってないわ
これで国おじの戦績0勝4敗な
国おじよ
お前の中で正しいって思ってることもどんどん変わっていくんやで
特に日本語はな
広辞苑もどんどん改訂されてるからな
誤用とされてた言い回しが今では正しいってこともあるんだよ
今回の敗北を糧にこれからも学んでいけ国おじよ 血尿が出たのと、金玉に違和感があったので、総合病院の泌尿器科へ行ったら、30代半ばぐらいの女医だった
顔は美人、細身のスタイルで、髪型や服装も小ぎれいにしててイイ女のフェロモンを醸し出していた
症状を伝えるとちょっと超音波で見てみましょう、と言われ
おなかを見えるように、といわれたのでTシャツをまくり上げてもらったんだが
「じゃあ、次は膀胱の方見ますので、ズボンちょっと下げてください」と言われた
パンツを控えめに下げると、「もうちょっと下げてくださいね」といわれ
陰毛がちょっと見えるぐらいまで下げられた
次は睾丸触診しますね〜ズボンとパンツ脱いでくださいね〜と言われたので
先生がこちらに背中を向けて手袋を装着してる間に、ズボンとパンツを下ろした
フルボッキ状態で仰向けになっているところに先生が近寄ってきて、
金玉を軽く持って、微妙に指を動かして金玉に振動を与えるようにしながら問診されたんだが、
心なしか先生が緊張してるように見えた
多分泌尿器科は基本的に中高年しか来ないと思われるので
同年代の見慣れないフルボッキチンポに動揺していたのかもしれない ※男性の陰部・鼠径部・肛門の診察は行っておりません。 ※女性医師による診察の場合、男性陰部の診察をお断りすることがございます。 男性の患者様におきまして、下着で隠れる部位に関しては、部位によって診療をお断りすることがあります。
診察部位以外の視診や触診を強く要求される場合には、診察自体をお断りすることがあります。 医療脱毛でナースに露出するのもかなり楽しいな
なんといっても初対面の女性の前でチンポ丸出しの姿になれるっていうのが至高
昔は湘南しかなかったけど今はもっと安いとこもあるからお得さね
湘南だとタオルかけて待っててとか言われて、男のナースが来るので湘南はもうやめた
手袋越しとはいえ男にチンポつままれるのは拷問
しかも湘南は何故か脱毛部屋に防犯カメラあって、チンポ出してる姿録画されるからな
俺が最近行ってる数千円で脱毛できる安いクリニックでは
ナースに呼ばれて個室に入ると、個室の中でカーテンの仕切りがあって、そこで着替えたら
丸出し状態のままカーテン開けてベッドに寝転がるスタイルだから羞恥心MAX
ワキとVライン脱毛っていうメニューにしたら全裸でいける
一応脱衣カゴの中に隠す用のバスタオルが置いてあるけど、知らんぷりしてたら普通にいける
というかあの隠す用のタオル、交換してる様子がないから、不特定多数のチンポが触れてて多分汚いんよな 関西人やひかりちゃんは元気にしてるかな?
もう4年ぐらい経つのか?
ひかりちゃ〜ん! ひかりちゃんのおっぴろげ写真は宝物だよ
栃木県民のおっぴろげも何回オカズにしたことか
先生のマンコもマンコと肛門周辺は毛がないのに恥丘はボーボーでエロすぎなんよ 相棒
顔つき写真もくださいお願いします
ddd232tyy7@gmail.com
お礼にマイキモ自撮りもお送りします(いらんか? ワイのgoogleドライブで共有しようや
せやからgmailで送ってくれないと共有できへんで チンポみても平気なナースはできるナース
チンポみて逃げるナースはプロ意識に欠けていると言わざるを得ない そりゃしまくりなんよ
ところで肉女は俺が捕まったことあるって聞いてなんて言ってた? >>118
チンポ野郎とかそんなこというの?
あのチンポ最高とかまた見たいとか言ってなかったか?
こないだ電話で「インディバってやるとき紙パンツ履きますか?」って聞いたら
「履きますよ」
っていうもんだから
「紙パンツなしでやってもらうことは可能ですか?」って聞いたら
「いいえ、履いたままです」
って言われてしまったよ りおちゃんはずっと彼氏いないのか?
ポンセとか1919は最近どうなった? >>120
そんなの
いつの話よ
掘り起こさないでね 出禁になってもいいから診てくれた先生の顔に白いのかけちゃえばいいのに 先生が俺にパンティ見つめてたときのこと思い出すと胸がキュンとする
そういや2年前ぐらいかな?別の泌尿器科で40過ぎぐらいの桐谷美玲を老けさせた感じの女医にチンポ見せてたんだけど
最初はこっちに気を使ってるのか俺がチンポの相談をしているにも関わらず、女医は説明だけで終わらそうとチンポ診察をしたがらなかったんだけど
俺がチンポ見せるときにいつもビンビンに勃起してたり
オナニーの相談をしたりするもんだから見せたがりの露出狂って判断されたんだろう
もう最後に行ったのはずっと前なんだけど、看護師が事前問診で「いつもの場所ですかー?」と俺の羞恥心を煽るようなことを言ってきたのが記憶に残ってる
多分女医から話がいってるんだろう
女医も「はい、じゃあ見せてもらえますか」ってすぐ見ようとしてくるようになったんだよ
こういう医療従事者の自分への接し方の変遷を楽しむのも病院露出の醍醐味さね
泌尿器科女医はやっぱりチンポ耐性があってええんよ
やっぱり女医とナースは最高! 泌尿器科では陰部を見せるというイメージがありますがご安心ください、案外陰部を見せる機会はありません
とかよくホームページにそんなこと書いてるもんな
みんな見せたくないんだよ
でも俺は白衣を着た女医が目の前にいたらみうムラムラしちゃってこの人の前でなんとかマイサンをさらけ出したい
そんな気持ちでいっぱいになるんだよ
でもな、俺はふと思うんだけどフニャチンを見せて満足してるやつがいるけど俺にはその気持ちは分からない
やっぱり見せるなら性的興奮が高まった劣情の塊、パンパンの亀頭を見てもらうことこそが病院露出の醍醐味だろ!
フニャチンなんか見せて何が楽しいんだよ?
僕はこのギンギンになった真っ赤な亀頭をいつもこすって気持ち良くなってるんですけど今あなたにそんな恥ずかしいところを見られてしまっています!
路上でやると刑法174条に触れる犯罪的行為
その行為が許される一種の治外法権を有する診察室という神聖な場所
そんなありとあらゆる様々な感情、不思議な感覚が湧き出てくるのが病院露出なんですよね 既出だけどあくまで合法的にってんなら
女医が居る病院を選ぶか診察中も助手である女性が立ち会うような皮膚科でチンコが痒いって言えば一番自然かな
それが恥ずかしいとしたら肛門の周辺や太ももの付け根を患部としての診察を
受けるのもいいかなと 実際に今でも完治してないけど玉袋が痒いから以前に口コミの良い皮膚科を敢えて受診したらその日はその男の先生ではなく女医だった
だから本当、タマタマながら女医さんに玉袋を見て貰う事になったんだけど
やはり慣れてないオレには勃起できる程のスキルは無くて残念なうえに診察中に
剥いてた皮が戻ってしまって包茎となり
「あらら、隠れちゃった」と小笑なレベル こないださほど親しくもない女から
「今まで何人と付き合ったことあるんですかぁ?(どうせ0だろ?wwwみたいなニュアンスで」」
って聞かれたんだけど俺ってそんなに童貞臭漂わせてるのかな?
ちなみに本当にゼロですが1人と嘘ついてしまいました >>137
本当は勃起させない方が自然なんだろうけど
俺は真性の露出狂なのでナチュラルにフルボッキしてしまいます
野生のトラがただトラであり続けるように、人間界の露出狂もただ露出狂であり続けるんですよね 今思うと関西人と栃木県民が現役のころにマイサンを見せてあげれば良かったけど
通報されるかもしれないと思うと診察室外ではできなかったな
変態患者扱いされてるのは薄々感じてたし 俺の診察のとき、待合にナースが呼びに来るけど
呼んだ後診察室の奥の扉閉めてどっか行っちゃうナースと、留まり続けるナースの差は何なんだろう
先生が「この患者さんは陰部の診察だから、見たくなければ出て行っていいよ」とか言ってるのかな?
ちなみに肉女は居続けてチンポガン見してくるよ
ひかりちゃんもガン見だった
猫背小顔は避難してたが 女医がいる皮膚科なんて露出狂わんさか来そうだけど案外少ないのかな?
関西人も陰部見せにくる患者はアンタだけみたいなこと言ってたし あの辺で下半身露出事案がたまにあるけど先生の皮膚科に行ったら見てもらえるのにな おまえさっき男子トイレ横切る時にこっちみたやろ?
ちんこじっと見て嬉しそうにして去っていったのしってるんやぞ? そういえば丸見えの男子トイレでも中から見えるようにわざとらしく見せてたらアウトらしいな https://nan-net.com/show/bbs/res/2/Ev-5z9h/
皮膚科はとにかく竿を見る機会が多いので、全くなんとも思わないらしいです。
以前、皮膚科の看護師をしてることパパったのですが、特に夏場に来る男性の4割は股間周り(汗疹等)らしく
「勃起してようが何とも思わん。包茎でくせーのはまじクソ。」だとか
「私たちにとって竿はただの突起物、肉まん見ておっぱいだーって興奮しないのと同じ!」と話していました。
唯一盛り上がるのがものすごく恥ずかしそうにして来る男子高校生だと言っていました。 >>158
1919とポンセはどうなったの?
音信不通?
ポンセってまだ肉女と付き合ってるのかな? 乳首って引っ張ったりしてると伸びてくるらしい
赤ちゃんに吸われてるうちに伸びてきて悩んでる人もいるそうな
最近こころなしか左乳首が右乳首よりでかい気がする ナースにチンコ見られた日にはチンコピクンピクンしちゃうよ https://ravijour.com/products/detail.php?product_id=3316&c=13
俺が診察に履いてって先生にガン見されたパンティ
これのTバック(紫)なんだけど
小さ過ぎて普通に履いてて陰毛がガッツリ見えてしまうドスケベパンティ
お気に入りコレクションの一つである❤
セールで買ったからお値段もリーズナブル
他にもいっぱいあるので色々ガン見される予定
ウンナナクールの普通のパンティ履いてるときはあんまりガン見ではなかったな
そもそも気づいてなかったのかも
やっぱりショッキングピンク系の派手な色だと気づかれやすくてGOODなんよ❤ やっぱ剃られるのが最高だな。
30分近く語りあえるし摘まんだりしてもらえたのは至福の時間だった。 今日はどうしました?って言う前に
「・・・」ってちょっと間を置いてなにか考えてる風なのがリアル 看護師がおちんちん見たくらいで驚くかよwww
ただの性器だからwwwおちんちんくらいで驚いていたら
仕事なんて出来ないからwww見習いの処女だって看護師なら
動じないからwww 病院のナースがおちんちんで動じていたら先輩ナースにマジで
言われるぞwww大きい硬くなったおちんちんは正常だからって
大きく硬くならない子供と爺さんたちのおちんちんなんてただの
性器だって言うしwww処女じゃないナースなんて入れられる
おちんちんと患者さんの性器は全くの別モノって皆言うし
仲良くなれたらナースに下ネタふっても帰ってくる答えは同じ
入れられるのは彼氏の硬くて気持ちがいいお、ち、ん、ち、ん
患者のはただの性器、ちん管の入った性器なんて硬くなっても
なんら興味ないって言われるwww入れられるおちんちんは
別物なんだとwwよく覚えておけよ童貞くん
だから患者さんのおちんちんを見たり触っても濡れないから
BY現役ナースより 私が私の事を愛して 何が悪いの?嫉妬でしょうか?
小さいだとかふにゃふにゃだとか 届きませんね。そのリプライ
大好きなおパンティ 大好きなブラジャーで
お決まりの包茎チンポ剥いて お出かけしよ
チンポ持って 童貞だって 幸せだもん!
Chu!変態でごめん
生まれてきちゃってごめん
Chu!ドスケベでごめん
気になっちゃうよね?ごめん
Chu!変態でごめん
勃起しちゃっててごめん
Chu!かぶっててごめん
妄想力高くてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw 受付にある防犯カメラで
中待合のほうに向いてるのがあって
中待合で一回チンポ出してオナニーしたことがあるんだけど(壁で見えないけど多分鏡越しにカメラに写る)
その後からチンポが鏡越しにカメラに映らないように鏡にポスターが貼ってあったんだよな
さすがにたまたまか?
かなり昔の話だけど 診察室に入る時に先生が俺の股間のあたりをいつもガン見してくるんだけど
入室時点でチンポ出してないか警戒してるんだろうか
女医の西川史子先生曰くチンポ出したまま診察室に入ってくる患者とかいたらしいけども
一緒にされちゃ困りますよ なんで一時期一気にスタッフ入れ替わったんだろうな?
普通ちょっとずつ入れ替わるのにな
そういや募集条件に病棟経験ありの人って書いてるけど
あれは仕事に慣れてるとか注射できるとかいう意味もあるけど
チンポ見慣れてるかどうかみたいな意味もあるのかもしれないな
179の言うようにやはりチンポを見て逃げ出すようなナースは未熟者だし 先生っていつも椅子に座って遠巻きにチンポ見てくれるんだけど
一回だけ、椅子から立ってうんこ座りしてフェラするのかってぐらい顔近づけてきて正面、左右から立ち位置変えてチンポをじっくり見てくれたことがあるんだよな
あれはめちゃ興奮した
そういやこれも一時期だけど俺がチンポ出した途端に亀頭を指でつまんでくることもあったな
最近はあんまり触ってくれないんだけど
こないだはしこりがあるって言ったらサワサワしてくれたよ
やっぱり女医は最高! こんな暑くてベタベタだとチンポ見せるのも申し訳ない 急性虫垂炎で緊急手術になったときにナースが剃毛してくれたけど
ナースの顔が真っ赤になったのはかわいかったな >>189
あまりに奇形ちんこで笑いこらえるの必死やった いつも行ってた美容外科の脱毛が厳しくなってるのよな
以前はフルボッキでも普通に照射してくれてたのに、今は半立ちぐらいでも「勃起されておられますので、今は照射できないです。落ち着くまで待ちましょうか」って言って一度脱毛部屋から退出させられて勃起が収まるまで待たされる
で収まらなければその日はキャンセル扱いで照射してくれなくなるんよ
多分射精するやつがいるから厳しくなったんだと思う ホントか?
ある程度大きくなってる方が竿の照射はやりやすいから、むしろ手で少し大きくしてもらってたくらいなのに 本当にエロいのはナースじゃなくてナースエイド、つまり看護助手だよな
私立の急成長した大手病院が明らかルックス採用しててナースが若い美人しかいないという噂を聞いてた
制服もデザイナー入ってて淡いブルーに線が流線が入ってて
細く見える上に身体にフィットしててエロいのよ
で、去年急性胆嚢炎で入院しちゃって胆嚢取る手術受けたんだけどしばらく入院してカテーテル生活になって
トイレにも一人で行けない
ナースにトイレ連れて行ってもらうと毎回普通にちんぽ確認される(でもあれは業務だと思う) それで回復してくると風呂入るかわりに看護助手が身体を拭きに来るんだけど
今まで会ったことが無いほどビックリするほどかわいい子が来た
金髪をまとめ髪にしてて整った小顔でスタイルもボンキュッボンみたいな
その子がカーテン明けて若干照れて赤くなりながら入ってきて
少しずつ全身拭いてくれるんだけど目つきがエロいのなんの
そりゃ勃起するわな
でもキャッキャ冗談いいながら丁寧にちゃんとお尻の穴まで拭いてくれる
さすがにそこまで元気無いから射精まではしなかったけど完全にそういうプレイだしサービスだよ
その間だけ、なぜか担当の看護士は来ない
嫌がって若い患者へのこの業務を看護助手に押し付けてるのかも知れんが
看護助手は資格持って無くてもできるし
それなのに給料もかなりいいから顔採用になりがちなんだと思うしこういう病院は増えてくだろうね >>192
マジだよ
俺の行きつけは湘南ではないけど
湘南も勃起してたら中断するし >>196
常に半立ちでやわらかめなら言えなくもないが
それをキープするのが困難
ムクムクするから 脱毛でワキとVIO同時にやったら全裸になれるんよ
すぐタオルかけられるけど、スタッフが入ってくるまでベッドの上で全裸待機するのはかなりドキドキする
チンポなんて見慣れてますけど?と豪語してる
百戦錬磨のスタッフもおっさんの全裸しかもフルボッキ姿を見たらなかなかうろたえてて新鮮である 大手美容外科のナースって愛想良い人滅多にいないんよ
みんな無表情でゾンビみたいな人が多い
美容外科は給料だけは良くてやりがいないらしいからな
で流れ作業だから単調になってさらにウザ客に絡まれて余計無愛想になっていくらしい
でもな
全裸になってフルボッキしてたら「勃起鎮めてください」言われて
その上無愛想に対応されてチンポに痛いレーザー当てられると変なプレイしてるように思えてしまったよ 泌尿器系の病気なら嫌でも見られるな。俺は結石の手術で入院した時にショートカットのスラッとしたドストライクのナースにカテーテルが刺さった情けないのを見られた。勃起どころではかったが良い思い出だ。 俺は破砕術だったからそんな事無かったな
ちなみに結石の大きさどのくらい?俺は長い所で1.4だった 女医の皮膚科に陰部見てもらいにくる男性患者ってレアらしいけどマジかよ 俺がインキンタムシの診察で30代女医に診てもらった時に俺はパンツの裾をずらして股の付け根を見せたら女医は当たり前のようにパンツを全部脱ぐように指示して来た
そんで女医と20代看護師に注目されながらパンツ脱いでチンポを全部晒したんだけどM字開脚で肛門周辺まで全部見せるように指示された
どこまで侵食されているかの確認だったらしいけどもチンポは皮を剥かれて亀頭の根元もチェックされて袋の裏も肛門も見られて触られた
チンポはフル勃起がおさまらなかった
最後に看護師が軟膏を患部に塗ってくれたんだけどチンポの亀頭から肛門までヌルヌルの軟膏を擦り込むように塗られたんでとうとう射精してしまった
でも看護師は慌てずに射精を見つめて射精が終わるのを待ってから拭いてキレイにしてくれたんだけど未だチンポは敏感状態だったんで看護師にチンポを摘まれた状態でもう一回射精してしまった