いろんなスポーツの中でもレスリングはなかなか
/storage/emulated/0/Pictures/Screenshots/Screenshot_20250209-212802.png >>3そうなんか?
女子はま〇こがパンツやらシングレット食い込んでてやばい、普通に検索してちょっと漁ったら出てくる あとは、胸元くっきりしすぎて谷間出てるやついる
もうHP変わったけど レスリング会場行ってると極たまに急いで着替えてるやつがいて運良く外か脇道で見れるくらい レスリング選手って見た目はゴツいけど中身は乙女なんだよね
女の子女の子してるし、嫉妬もするし
あと性欲オバケも多い
恋愛になると見境がなくなるような
軽量級とも重量級とも付き合うというか、セフレというか、そんな関係だった
男と会えない時はかなり1人Hしてるって言ってた 男よりも筋肉付きづらい女子でもレスリングとか柔道経験するとゴツくてその辺歩いてる一般人男性よりも強そうな体になるのが魅力的 重量級になると2次元のキャラかと言うくらい強そうに見える 高校の時、女子と練習試合してフォール負けした。負けるところ皆に見られる公開処刑だった。はじめはショックで立ち直れなかったが気がついたらM男になってた。 >>16
羨ましい池〇菜〇選手にフォール負けされたい 小学校から高校までやってたけど中学は女子ともしたけど流石に思春期の意識はあった、相手の服から胸らへんが空いて見えてたり…高校は少なかったからほぼ他校とやってて勃起はめっちゃしたけどなんとかなってた印象。けどお目当ての重量級の女性とは高校以降できんかったな かくれM男選手が複数人の女子選手に負かされる。
男なのに弱っちいな、ザコじゃんw
女の言葉にM男の股間が少し勃起してしまう
女子選手に見抜かれ挑発され、さらに勃起。
下半身の大切なパンツを無惨に剥ぎ取られる
まるだしになるマゾバレした男性器
オマエ、なんで勃起してんの?
みんなの前でチンポシコってやろうか、おいw
女子選手にキンタマを下から握り潰される
チンポには触れてくれない
自分でシコれよw ほら、みんな見てんそ!
ぼくは締め潰されるキンタマをそのままに
みんなの前で女子選手の言いなりになる
こんな変態エロ漫画が好きだで、この流れをプロンプトでエロ動画を作りたい
あと2年で行けそうな気がする