1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741798873/ 今日あたたたかいよりあつうくなあいo(*`ω´*)o _ゞ;! r─-- 、 rェ----、ミ;リ
!ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
!(,ヘ!  ̄'" |:::.`  ̄ ,ドリ 雄牛はハズレ(∋_∈)おべんとと襲う罪こーてきたどー ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて
どんなに鍋を振ってもこぼれないチャーハンなんだから! よしバレてない(ち、中華鍋)
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ スレ立てあいがとごわす
調べたら寝るよは寝もすじゃなくて寝っどらしい 長与千種は本名だけど正確には長與千種で、ライオネス飛鳥の本名は北村智子(:3[▓▓] そんなくそいなかのはなしなんてどうでもいいですよ(:3[▓▓] 地球の重力はなんか評判悪いですけど
コロニーや宇宙ってそんなにいいんですか? nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) ピーピピピプペポー
ガッ
ちゃんもー(:3[▓▓] お会計が888円でした
今日はいいことあるかしら〜( ´∀`) IDが2ndでも3rdでもないきょろたん(σ・∀・)σ ぶるんぶるん振り回すの(^◇^)
って言うか、旅人さんは112でしょうがぁ( `Д´)/ >>110
1時間と1秒早いのか
1分と0.01秒遅いのか(。-`ω-) なんだ、8メートル76じゃないのか(:3[___]-3 OnecupとかWorldcupもたまにでます(`・ω・´) レジャーシートを敷いて会食、
と言う意味では行かないね(´・ω・`) フルグラごちでぃた( ゚皿゚)
やぱしマトモなぎうにうは濃くて美味し。 ビールで流し込め( ゚皿゚)
備忘録
シャンプーと替刃 今まで食ってた安米を高値で買う位なら
もうちょっと出して良い米にしちゃおっかしら(⊃∀⊂) 米は弁当でしか使わないからさほど困ってねぇ(:3[▓▓] スーパーに(全裸で)買いに行きなはれ(:3[___]-3 ほたらお買い物いてくまあああああああああああああああああ 道産ゆめぴりかこーてきたどー
ミルキークイーンは熊本産やた(._.) あらっ、だーれもお花見行かないのねぇ
我が家は夫のリクで毎年、背景桜の写真を撮りに行くの
遺影にしたいんだってさ 桜のある公園に散歩には行くアルヨー(:3[___]-3 深呼吸してみ?
それから好きな曲かけて温かい飲み物飲むのよ 花粉と黄砂で外に出たくない
洗濯物すらベランダに干したくない・・・(´・ω・`) >>34-36の炒飯をお食べなさいませ(:3[___]-3 びーとぅぎゃーざーびーとぅぎゃーざー(:3[▓▓] 塩にんにき枝豆でだいやめぷはー(*ノ´□`)ノ
起きてられないかも〜 ネコロボ捕まえたいなら
勉強机の上にどら焼き12個置いとけ こいしぶきなんて銘柄は、売ってない( ・`д・´) お風呂入ってるとき宅配来て全裸で出るのは仕方ないことだよね ホモの宅配員歓喜
女性の宅配員一部歓喜(:3[▓▓] 実際宅配来るって聞いてないときお風呂中に来ましてねバスタオルも置いてないしそのまま出てったw
それまではパンツは穿いたんだけどもうそれからは全裸くらい普通になりましたw 庭に回った配達員にタマタマ見られたっていうのならともかく、自らドアを開けたのなら通報されても仕方ないね /ω\ 開けてないよw
向こうが引き戸開けて受け取り&ハンコ待ち状態なの インターホン無いし てか家人が出てくる前に引き戸開けて待ってるのて不法しんにうちゃうの( ゚皿゚) ちょとさむうくなってきた(=_=)あすは冷えるよう どんなにおなかいたくても
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) ムーキー・ベッツ
ロサンゼルス・ドジャースの内野手
東京遠征の直前にノロウイルス?にかかり、2週間ほど戦列を離れた 年度末穴掘り鬱陶しいんぼ
その金全部下水道管整備にまわせ o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||百 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <東京コロッケ食べたい〜♪
|コロケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
|揚ってます .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ えーございますなどと、意味不明な書き込みをしたのは私です >>323
じゃがいもや油もみんな値上がりしてますし(´・ω・) 値上げはかんべん(´・ω・`)
旅人さんは阻止〜( ´・ω⊂ヽ゛ おコメが最後に普段の2.5食分残ったんで
テキトーに3分割したら物足りなかったでござる 会計の時にもたもたしてレジの人にイラッとされたら悲しいので、未だに〇〇ペイを使ったことないのよね
年寄りっぽいエピソードでしょ 小銭でもたもたしないためのペイなんよ( o´ェ`o) 旅人支援で佐賀旅PAYをもらって店員さんに
使い方を教えてもらったアルヨー(:3[___]-3 夜&田舎だったしね(:3[___]-3
ちなみに栃木県は紙のチケットだったアルヨー 佐賀県・栃木県って旅慣れてる人が行きそうな感じ
素人は北海道・沖縄県・京都のイメージ
そろそろ寝ます
おやすみなさい 佐賀は従妹の家の用事ナノヨー(カンコウモシタケドネ)
栃木は純粋に観光だったけどね、オヤスミー(:3[___]-3 するよ今日は月イチの好きなレッスンの日(:3[▓▓] @@@@
⊂(#・ω・) < 楽しいおうんどうはない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ コメダ珈琲の米田さんに連絡しなはれ(:3[___]-3 ばれた(^◇^)
オイラも掲示を見た時、一瞬( -_・)?って思たよ 昨日買って帰ったカット野菜(サラダ用)
賞味期限が明日でござる(´・ω・`) 同じく玉子の賞味期限が4/6でござる(`・ω・´) むしろ、カット野菜を2日もおいたらシナシナに・・・(´・ω・`) 賞味期限は加工日から3日後みたい。今回の場合
木曜日:加工
金曜日:店頭へ
土曜日:
日曜日:賞味期限 セン○リきゃべつだと賞味期限が加工日から5日後なの(:3[___]-3 家から10分チョイの大きな公園だよ〜( ´・ω⊂ヽ゛ ありがとー
家からちっとも近くないけど、横須賀のヴェルニー公園と三笠公園なかなかいいわよ 横須賀か。レジ袋大臣の選挙区のほう( ´・ω⊂ヽ゛ 「おーい義理蕎麦、一緒に日本に帰ろう」(:3[▓▓] ジジイはAVのタイトル制作でもしてたんか?(:3[▓▓] 444と666は呪われるからいらないの(:3[▓▓] 米田さんちいてくまあああああああああああああああああ 入ろうとしたらカラムーチョバーガー売り切れ表示(=_=)
結局地元のらめーん屋でらめ+げうざ 真っ先に西部劇の歯車?が付いた靴を思い浮かべたけど、子供用?のヤツね(:3[___]-3
このあと>>320の臨時カキコミがあるかな? フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ . . (⌒⌒)
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ >>480
だっておならブリッブリたれてるから屁コキのヘコちゃんやん(:3[▓▓] 4,990円/5kg(新潟こしひかり無洗米)
前回より約10%の値上がり 2kgだと割高だし10kgだと食べ切るのに時間がかかるの(:3[___]-3 あ、来月にはB地区米(ブレンド米)が出回って
他のおコメも値下がりしてる可能性があるのか >>489
でもなんか下がりそうにないの(=_=) 3月でも値上がりしてるからね〜(:3[___]-3 ROM専の皆さまへ
ヴェルニー公園と三笠公園は桜の名所ではこさいません
誤解を招くような書き込みをしてごめんちょ
客船より軍艦が好きなだけでーす
501GETかな? 501おめめ〜(・∀・)グンカングンカンハワイ 思い出した
ハワイハワイチョーセンだ
…と西日本の方、お若い方には通じない軍艦ジャンケンの話を広げてみました 女子がやってるのを(ほぼ)聞いてただけなんで
チョキは知らないの(´・ω・`) 思い出した。チョキは沈没だ、もわぁ〜(:3[___] うむ、地域差かしら…
ハワイの代わりに破裂という地域もあったみたい
私たちは沈没の代わりが朝鮮だったわ
ジャンケンの始まりの掛け声は、戦争しーましょ♪
と、ギリ阻止狙いをガッカリさせる日課終了〜 ヤラレター 女子が遊んでるのを凝視してた訳じゃないんで掛け声は知らないの(´・ω・`) んもうっ( ゚皿゚)
おいらみたくズルなしでおさぼりなさい まぁ職場のトイレでおうんうんなんですけどね(:3[▓▓] >>523
筋子はおなら漏らさないの?(:3[▓▓] 意図せず人前で屁が出ちゃったのは小学生の時一回だけ。
寝てて半分意識があるときに屁をこいて従妹に聞かれてた事はあるけどね(:3[___]-3 おナラじゃないのおナラじゃないの空気が入っただけ(:3[▓▓] >>537
知らんのか?とんねるずのコンビ名最終候補の1つだよ(:3[▓▓] オイラは玉子を1日1個を超えるペースで食べないとだわ(:3[___]-3 おまえは今まで食った北京ダックの数をおぼえているのか? 明日から缶ビールとか値上げらしいね(:3[___]-3 >>545
ヘコちゃん、また屁コキですか?(:3[▓▓] 筋子が屁ぇこいたらヘコちゃんって呼ぶからね(:3[▓▓] 甘栗むいちゃいましたの立場も考えてやれよ(:3[▓▓] ご安心召されよ
卵の賞味期限で検索すれば慌てて消費しなくて済みそうよ
私が読んだやつだと、採卵後から冷蔵保存すれば、理論上は57日間生食できると書いてあったわよ スーパーでも冷蔵してたりしてなかったりで
賞味期限に余裕は見てあるのよね(:3[___]-3 昔スーパーで勤めてた時に、特売の卵を手渡す係りしてたの
おひとりさま1点限りで赤ちゃんもひとりに換算してOKだったのよね
98円だったわ 昔なんでも屋で玉子を売ってたけど裸でカゴに盛ってあったわ(:3[___]-3 すぱげっちごちでぃた(*‘ω‘ *)
おこめこーたけど開けてもなーぃ こなああああああああゆきいいいいいいいねえ( ̄0 ̄) きょろは中居元リーダーのBBQに参加した( ゚∀゚) こきたないジジイとはなかよくしないよ(:3[▓▓] 5時に夢中がTverで配信されてるw
ハッピーエイプリルフール 今日は国民全員にごじうまんえんが支給さりましたが
皆様はもうお受け取りになられましたでしょうか? ちこくまああああああああああああああ
(⊃∀⊂)なんちて きょうは月初で忙しかったからさっき帰宅したばっかりです(:3[▓▓] いただき女子りりちゃんの再現ドラマやってたからちょっと観てた
アタマいいなって思った
真似はしないけど 45秒遅いのか旅人さんを阻止って言ってほしーのあき ワイドショーで令和の百姓一揆とかやってたわ
農家の人が時給10円だとか言ってたわ
誰が儲けているの? ↑
ノロワレロ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 自宅Wi-Fiと会社(付近)Wi-Fiかと(:3[___]-3 よく見たら朝も昼間もIDが2つあるね(:3[___]-3
オイラも昨日は2つのIDを行ったり来たりアルヨー ウールのおいなり( ´∀`)
丘鋳物いてくまあああああああああああああああああ 甘栗むいちゃいましたの気持ちも考えてやれよ(:3[▓▓] 夜中に無双するきょろたん( ´∀`)σ)゚Д゚;) 701取り損なったわぁ
22:22:22:22とれるかな? 通信速度が遅いせいなの╮(. ❛ ᴗ ❛.) 関税が払えないなら消費税を払えばいいじゃない(:3[▓▓] 民を苦しめるものが、好きな人がいて?
からの、おうんうん(:3[▓▓] 任天堂きうにペアレンタルコントロールのCM始めたの
例の女子高生○人のせいかー(((((゜゜;) >>34-36の炒飯をお食べなさいませ(:3[___]-3 だれがおもらいだっ!
@@@@
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 旅人さんは778でしょうがぁo(*`ω´*)o
ちなみに>>718で勝ってるよ? 大阪杯の展望
8番、8枠→×
そんなことよりリンクスティップ号が桜花賞に登録しているのが非常に残念でならない
ポンコツ調教師につきキャリア終了のお知らせか… ______
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ゚∀゚)σ ジジイは道端の犬のフンでも踏んでろや(:3[▓▓] 踏んだんか!ジジイうんうん踏んだんか!(:3[▓▓] ほんの少ししか水かけないよね
アレ、薄めて伸ばしてるだけじゃね? 田中は今どうなってんねやろ( ̄^ ̄)
なんか子供産まれたとか? o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||90 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <東京コロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
|揚ってます .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>320から値下げしてる・・・って言うか
日曜7時に来なかったの(σ・∀・)σ 前原すげーこと言ってんな( ´∀`)
「トランプと関係築けなかった石破が悪い」て 伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪に変わってるΣ(・ω・ノ)ノ! 日曜日の特番で告知があったのかもね(:3[___]-3 ジジイはおマタもケツもくちゃいくちゃい(:3[▓▓] おぉとりあえず書いたら勝った
☆次取ったら数字にしよ 4だとねぇ⋯ ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 旅人さん、ちゃっかり889ゲットしとる(:3[___]-3 グリコのいちごオーレ( o´ェ`o)
しさしぶりに飲んだらあまうま〜 なんか体が重いと思ったら
キョロがデブって重力増えたのか 甘い飲み物は少しずつ小分けに飲むと
カロリー計算するときに小数点以下切り捨てが積み重なってカロリー0ヽ(^o^)丿 サンドウィッチマン、いた(σ・∀・)σ
Excelで0.6〜0.7の切り上げが3つあって計算が合わなかった事がアルヨー >>909
i計算しないから常にiじぇろ( ゚皿゚)無敵 >>909
あずにゃん賢い!😊
明日からやろーっと! おはしょんしょんに阻止される予感(. ❛ ᴗ ❛.) 夜中なのにめっちゃ人いるね
あーさー(:3[▓▓] それが筋子の正体か((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル アンパンマンこどもミュージアム(:3[___]-3 ○ >>980 乙 もうお前に用はない
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ 新スレありがとうございます(. ❛ ᴗ ❛.) 1000取り合戦、 /
いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
\∧_ヘ
/\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
/三/|゚U゚|\ """
U (:::::::::)
""" //三/|三|\"""
∪ ∪
""" """
\オ―――ッ!!/""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
( ) ( )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
( ) ( ) ) 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 1000ならチャーハンこぼれない!!
しー-J このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 6時間 42分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。