姉妹とエッチなことした?
色々と初心者のため不備がありますが許してクレメンス。
私は妹で、姉とは良好てほどじゃないけど、
ごく一般的な関係だったんです。でも一変したのが忘れもしないS2年の夏。姉(S6)と近所のお姉さん(C1)が愛撫をしているところを目撃。
初めて聞く姉の甘い声に、恐怖と違和感が凄くて泣いてしまいました。
姉「ッ…////見ないで…なんでいっんの…」
て言われても私は何がなんだか分からず立ちすくんでました。
続く 近所のお姉さん【ここからは便宜上私の姉をA子・近所の姉をB子さんとさせて頂きます。】は
B子さん「A子と一緒に気持ちよくなりたい??」と聞いてきました。その時点で割と号泣してましたが、
B子さん「大丈夫。なんも考えなくていいんだよ。気持ち事だけ考えるの。」と抱擁され、初めてのキスを奪われました。
続く そこからはB子さんの指示に従い、姉の馬乗りになり服は着たままでしたが、胸や股を足で押し上げる様な事を三人で代わる代わる行いました。
その途中に「親に言ったらどうなるか分かってるよね???」等の言葉もあり、恐怖でこれを続けないとダメなんだ…と思い泣きながら愛撫をしました。
私は知識の一つもない事や極度の恐怖・緊張もあり二人はイっていましたが、私はただただ恐怖だけが残る結果となりました。
文が長くてエラーを吐きましたので、分けさせて頂きました。
このまま続きを書いても良きですか? じゃあ、やめときます。
お目汚ししてしまいすみませんでした。
本当は姉の足舐めた時の話したかったんですが悲しみ笑 147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-Z8bt)[sage] 投稿日:2025/06/14(土) 18:23:10.00 ID:pq6huq6j0
俺は2歳上の従姉で童貞失って、2歳下の妹の処女奪ったので、親戚で集まる時にそいつらの旦那や子供見ると少し優越感感じる