義理の妹や姉と
実話でも妄想でも構わない
俺は義妹の下着で明日手淫する 義理の妹どころか義理の母ともやったことあるわ
義母は俺が義理の妹とセックスしてること知ってるけど
義理の妹は義母とも関係持ってることは知らない
もちろん父にも秘密 嫁の里帰りに付いていって風呂場にある義妹のショーツでジュニアを包んでオナってきた
シコりながら放つ臭いに脳をヤラれたのか凄いザー汁を出しながらアクメ
もう逃げ出せない 既婚の兄貴のアパートに泊まって義姉のパンツだけの姿見てしまった事あるw
詳しく書いていい? 離婚した義姉とよく飯行くがワンチャンあるかなーと思ってる
ニット巨乳最高 義理の妹や姉って
・妻の姉妹?
・兄弟の妻?
・親の再婚相手の娘? 弟の奥さんとはそのうち関係持ちそうで怖い
ノーブラTシャツにパンツ姿で普通に笑顔で挨拶される 父(+姉・・自分の1つ上)と母(+自分)が再婚して姉と弟の関係になった。
父の死後、3人で仲睦まじく暮らしていたが母が急逝した。(姉32、自分31の時)
義姉との2人での生活が始まったが、ある日ずっと好きだったと告白された。
容貌に難があるので、キスの経験すらない。抱いてもらえないかと。
その日はディープキス+乳揉み+手マンで終了したが、激しく喘ぎ昇天させた。
49日が済んだ夜、両親の遺影の前で結ばれた。 兄貴夫婦(20代前半)と俺(当時高2)と3人で居酒屋行って兄貴は酔い潰れて俺(少しだけお酒飲んだw)と義姉(泥酔w)と話ししてた時、俺を見て「旦那の若い時に似ててイケメンだね〜」って言われてキスされたり胸押し付けられたり胸を俺に見せたりって事をされた思い出ある。
半年後くらいには兄貴夫婦別れたけどw 嫁の妹に種付けしたくて辛い
盗○動画で抜いてるけど間に合わない