1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1742787885/ ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて
どんなにこぼしても全部皿に盛られるチャーハンなんだから! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ∧,,∧て
( ゚ω゚` )て 熱ッ!
・。・゚・ c( U U )
━ヽニニフ ∧,,∧
(`・ω・´) 。・゚・。・ チャーハンを作るだけの簡単なお仕事です
m9 o━ヽニニフ
しー-J 2025年上半期予想
大阪杯◎
だがしかし買っていたら自信の3連単1着固定でハズリてたwww 10時間1分遅い (ΦωΦ)
1時間10分11.11秒早い(ΦωΦ) しゅうとジジイがしゅうとババアにおこられてら(:3[▓▓] 前スレの最後の方読んできたらマナミさんが顔文字褒めてくれてたわぁ
謝謝 宮沢りえの誕生日だった今日が終わる(. ❛ ᴗ ❛.) 鎌倉殿の13人で演じたりく(牧の方)は良かったな、あのブッ飛び宮沢りえが狡猾なババアを演じる日が来るとは思わなんだ(:3[▓▓] えへへ
呼び捨てしちゃうよ
やーきにくっ(. ❛ ᴗ ❛.)
花男のまーきのみたいなイメージ おうんどう頑張りすぎて腹筋がイタイヨー(:3[▓▓] 先週もそう言っててさぼらなかったの( ´・ω⊂ヽ゛ 節子それ午後2時に応急復旧済や(:3[___]-3 イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ゚∀゚)σ きょろさんが蕎麦さんに●●●踏まされた φ(..)メモメモ きょろたんのID、nullpoかと思ったら酒だった イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん( ゚皿゚) お邪魔します(. ❛ ᴗ ❛.) あははっ(. ❛ ᴗ ❛.)
お邪魔しました こうやって本日のおみくじタイムに備えておるのだけど、もう眠くて眠くて… (. ❛ ᴗ ❛.) 正月明けの「今年の紅白、どっちが勝った?」と同じ展開(^∀^) アート引越しセンターの0123踏めたからもう寝るわぁ 2時間掛かりで歯の神経抜いてきたアルヨー(ヽ´ω`) 自称えっちねた板カリスマコテハン、キョロリ末皮三郎容疑者 腕板とは、肩関節を構成する「腱板」と呼ばれる筋肉の総称で、上腕骨と肩甲骨をつなぎ留めています。 地所とは、土地や地面を意味する言葉(:3[___]-3 「広末涼子よりママの方が綺麗だよ!」
お小遣い欲しさに娘が必死に😂 マジであと2分くらい起きるのが遅かったら寝床がうんうんまみれだった(:3[▓▓] お布団を汚さないのが私のジャスティス(:3[▓▓] ところがどっこいパンツもセーフでした(:3[▓▓] たまにいるギャンブラーさんが勝った時だけ自慢しにくるのと一緒で、漏らさなかった時は報告してるよ(:3[▓▓] そんな222はパンツはセーフとか汚い話でした(:3[▓▓] ∧_∧
⊂(#・ω・) < ここに汚くないレスはない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんか付いてる…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' >>230
と、小汚いジジイが申しております(:3[▓▓] 225デカッテイルヒトガイルノハダマッテオコウ(:3[___]-3 ∧_∧
⊂(#・ω・) < 怒ってねぇつってんだろコラ!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ お茶の人、いた♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄し¨し¨ ̄|i あれで落馬しないとかやっぱモレイラは尋常じゃねぇなw きょろは前の組に打ち込んだ ( ・・)_/ゞ ~゜ 早いとか遅いとか、早漏や遅漏の人に謝りなさいよ(:3[▓▓] お腹の調子は悪くないけど屁の臭いがいつもよりクサくて凹んでる(:3[▓▓] おしょんしょんなの?おうんうんなの?おげぼげぼなの?(:3[▓▓] 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) お米といえばチャーハンですよね!
しー-J チャーハンと言えば
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 定期通院で年3回ほど通院している病院の入り口に車が突っ込んだんやて
老人テロ定期 電車から見えるコンビニにクルマが突っ込んでた事ならアルヨー(:3[___]-3 取らせてやろうホトトギス(. ❛ ᴗ ❛.) 明日漏らす予定分を前倒しで漏らしますね(:3[▓▓] オイラがEdyをチャージする日(:3[___]-3 脱げ?
いやあんマナミ恥ずかしい(///∇///) >>323は国道沿いのコンビニ、の間違い(:3[___]-3 >>395 そうなの?サンドイッチも1,000円アルヨー 展示さりた火星の石から未知のういるす蔓延でパンデミックかもよ〜(⊃∀⊂) _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんかくさい?
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' _____
||// ∧●∧|∧●∧
||/ ( ´・ω・)( ) すごくくさい
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 仕事したくない
今日はお休みヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ∧_∧
( `・ω・) コメ食え
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ きょうはおうんどうしたあとゆうがたからライブみにいく(:3[▓▓] おふとんはかいかいしきをみにいった(:3[___]-3 パクチーチャハーンはまだ温存ちぅ⊂((・x・))⊃ 業スー行こっかな( o´ェ`o)冷凍揚げ茄子べんりやた おうんどうおしまいからのライブハウス(:3[▓▓] 萩本欽一のスター誕生という番組
合格者が出るとバンザイで、出ないと「バンザーイ、なしよ」というセリフで締める(:3[___]-3 おうんどう4時間からのライブ2時間はしんどいけど疾走感あるね(:3[▓▓] ライブの後でおうどん食べた事があった
居酒屋で打ち上げの時もあったけど(:3[___]-3 ∧_∧
( `・ω・) おうどん食え
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 先週あたりネットニュースで見たアルヨー(:3[___]-3 そなのね〜( ゚皿゚)しきう系てヤバいスピであったよね 疲れたけど楽しかった、またこっちに来たらライブ見に行こうっと(:3[▓▓] 開会式って?ロックバンドのライブだよ(:3[▓▓] 夜中に起きて無双を狙うきょろたん( ´∀`)σ)゚Д゚;) 昨日はだん吉、今日はぴょん吉を阻止〜(:3[___] おやすみ〜(|3[___]-3 7ビョウマテバヨカッタノカ 子供の同級生のお母さんの前で子供に「お前ふざけんじゃねーよ」って言ったら「マナミさんは見た目は上品なのに、そんな言葉遣いなさるのですね」って笑われた😅 「あ?やんのかBBA」て言ってやったのよね( ´∀`) おうんどうおしまい
昨日のライブの疲れで脚がガクガクだったけど頑張ったよ(:3[▓▓] 今日はももクロのイベント中止らしいね(:3[___] 四国だと半田そうめんでしょうがぁo(*`ω´*)o 島原と天草(熊本県)は近いのねぇ〜(:3[___]-3 おうんどぅさんも大激怒( ̄^ ̄)八代亜紀のヌードで客寄せ 豪快な屁をこいたが意外と臭くなかった(:3[▓▓] AA べこちゃん
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU 「臭い屁出た」の人に嗅いでもらいたいくらい臭くなかったけど音量はデカかったの(:3[▓▓] 牛と寝たらよだれが凄そう、あと臭そう
私の屁より臭そう(:3[▓▓] >>523
私、上品な女の子だからそんなこと言わないよ💕
ごくせんのヤンクミみたいとかボビーオロゴンみたいとかママ友には散々ネタにされたから今さら怒らない😓 リンクスティップ号3着
ポンコツ調教師ならまぁこんなもんか
オークスの優先出走権を得たので火曜日には放牧マーク付いてて
2週間くらい外厩に放り投げるんだろうな
見てて萎えるwww AA
⊂・・⊃▼⌒ヽ
(ω_) ) ●|〜*
UU〜ーU チャーハンをこぼしました!
・゚・。・゚・。・゚・
━ヽニフ
@@@
(`・ω・)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ
∧∧ ∧∧ ∧∧
【( 【( 【( )
パシャ∧∧ ∧∧ パシャ
( )】 ( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ 今週も買ってない
買ったら3連複当たってそうだが
他が当たらなければ本日±くらいの配当 ||
∧||∧
< ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
‐ニ三ニ‐ うんこをもらしました!
(:3[▓▓]
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ
∧∧ ∧∧ ∧∧
【( 【( 【( )
パシャ∧∧ ∧∧ パシャ
( )】 ( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ 確かに
はやくも今年2回目のモレだからなぁ
今年は何回モレるのか 「これ、親父の日記。遺品整理してたらさ」
「へぇ、おとうさん日記なんか付けてたんだ」
「……。」
「……。」 あ、なんだ筋子かと思ったらジジイか
このスレでうんこ漏らした系の話をすると食い付くのは筋子だけかと思ってたのに(:3[▓▓] そういえば国民全員に5万円給付するとかしないとか
ワイがごじうまんえんきゆうふといふたのが
スケールダウンして実現するのかしないのか 大凶の人だけ50万円になる(. ❛ ᴗ ❛.) ∧_∧ ♪
( ´∀`) 履〜いてたぁ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ↑
おたんこなす
(:3[▓▓]
すっとこどっこい
↓ そんなもん掛けたもん食って下痢した日にゃあっという間にアナルのお菊さんのライフがゼロになるぞ(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ うどぅんがなければ鰹の握りたびればいいじゃない( ̄^ ̄) 666踏みな〜(. ❛ ᴗ ❛.) ありがと
大凶だったら自治会の総会で大暴れしてやる 夜間頻尿をどげんかせんといかんよな
何科を受診すればええねん?(. ❛ ᴗ ❛.) 泌尿器科または婦人科で良いかと(:3[___]-3 ばーちゃんの Virtual Reality (:3[___]-3 ひえぇ(((((゜゜;)
広末オクスリ陰性であの奇行て
逆にヤバみ(⊃∀⊂) しめじと揚げ茄子のトマトすぱげっち( o´ェ`o)美味し。 昨日から花粉症がキツくて副鼻腔炎になりかけて頭痛が酷いから休む理由には困ってないの(:3[▓▓] そんなに怖い顔じゃないけど頭痛が酷い時は鬼の形相になってるらしく会社の女の子にドン引きされてるの(:3[▓▓] 大凶じゃなくても会社休んで耳鼻科に行っておいで
お大事にね(. ❛ ᴗ ❛.) (⌒)
(:(::):)
(`’・ω・”)
( つ旦σ
と ⌒)⌒)
`⊂二二二二⊃
華津マリ(1936-2024) あっそういやおいら今年の花粉は去ってら(´゚д゚`) ジジイだから免疫が低下してるだけじゃね?(:3[▓▓] 松島トモ子ライオンに襲われる、からのライオンからのお知らせ(:3[▓▓] ∧ ∧ ┌──────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ \ └────/|─
\ \______//
\ /
U U ̄U U 備蓄米じゃないけど安い米買っといた
若干ザラザラするけど 米国産米売ってたよう(._.)3500円(._.)あんま安ないの あのほよりんも大激怒( o´ェ`o)
黒ひげ「飛んだら勝ち」にルール改正 どうでもいい、いずれにしてもトリガーが「飛ぶ」ことに変わりがない(:3[▓▓] レイエス一生懸命走ってもライトゴロ
燃えプロ、ブーマー並みの打球速度w お布団さんの今日の運勢は、ぴょん吉( ・`д・´) ためになったよぉ〜(. ❛ ᴗ ❛.) 大分の人はそろそろいてくまずんび(:3[___]-3 チコちゃんに叱られてたと思ったらチャリンチャリン また朝見ろってか 私は長野県民
震度2だと思ったら1表示 サカッキーは長野県南部、きょろたんは別府か大分市辺り(:3[___]-3 >>929 08:57の地震で震度1以上は大分県内のみ オイラの所も震度1らしいけどテロップは入らないの(:3[___]-3 本当に有給取るハメになるとは思わなんだ、おみくじに関係なく土日はゆっくり休もう(:3[▓▓] パプリ〜カ花が咲い〜た〜ら〜♪ 31秒19ハヤイノ うっせえとか悪態ついたジジイの上からうぜぇ(:3[▓▓] このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 17時間 15分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。