1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1745004634/ スレ立てありがとうございます
吉川尚輝に2番取られた〜 ∧_∧ ♪
( ´∀`) さぁ〜眠りなさ〜い♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ では静かにしておこう (:3[___]-3 プー 庶子の場合 母親が入籍しておらず、使用人の立場からは決して前には出なかったところは事件性はない。
生まれた子は息子の場合、二軍のスペアとして息子だけひきとって母親は家には入れないけれど、
次世代で必ずお見合いに戻さないと消えるので、お金だけとられて消えるコースになる。
娘の場合は、母親のせいで家電のディフューザーが破損するので使い道がないので引き取らない。
引き取った場合は娘経由でお金だけとられて消えるコースか、
よくわかってない成金に出荷されてロシアンルーレット大会になる。 おうんどうおしまい丸亀製麺に行くぞ〜(:3[▓▓] 1日は釜揚げ半額だからそれ以外の選択肢はないよ〜からの満腹〜♪(:3[▓▓] 私もそんなに外食しないけど、友達が色んな飲食店の割引日やタダ券配布日に詳しいので情報活用して食べてるよ(:3[▓▓] あのつよぽんも大歓喜( o´ェ`o)
ばんぱくインド館ついにオープン 鹿児島中央駅で一番人気だった「桜島灰干し弁当」販売元の「樹楽」は【廃業を決めた】ということです 聚楽のホテル、昼間の宴会で利用した事があるけど酔っ払ってて詳細は記憶にないや(´・ω・`) こんぱによんとエロエロしてたわねっ(*‘ω‘ *) それはないっ( ・`д・´)・・・・と思う(´・ω・`) >>78
>>79
ヘコンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! こんばんは糞尿スレ (. ❛ ᴗ ❛.)
ほどほどショッピングだったわぁ
税込み660円の夫のソックスを2割引で買えたわぁ
お爺ちゃんなので足首が少し太いの
ソックスの履き口がキュッとしてると食い込んじゃうのよね 【チャーハン会議中】
いつも作るのはチャーハンばかりでいいのか
∧,,∧ ∧,,∧ 青椒肉絲じゃ1乙に勢いが・・・
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) 作らなければいいんじゃない?
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' ほどほどショッピング〜♪はそれとして
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ さて、皆さんにクイズです!
旅人さんはいくらで夫さんのソックスを買ったでしょうか?😁 ∧,,∧て
( ゚ω゚` )て 熱ッ!
・。・゚・ c( U U )
━ヽニニフ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>96
こんばんは屁こきのヘコちゃん(:3[▓▓] イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ 11時11分まで待ったのに23時11分の表示だった おてつたびしてみたい (. ❛ ᴗ ❛.) 顔文字を検索したらこれが出て来たの(:3[___]-3 大企業にお勤めのおうんどうさんは明日もお休みなんでしょ?
もう少し起きてて 本場のチキン南蛮食べてみたいの
アメトーク観た感想 大分県なら関アジ関サバがいいわ
青魚大好きなのよね 誰かがそう言ってた憶えがあるのだけど…(. ❛ ᴗ ❛.) 糖尿病の治療に積極的になってるので、長い事マックに行ってなかったんだけど、
タルタル南蛮チキンタツタ気になるわぁ GW後半はどっこも出かけないんだ
どうせどこ行っても混んでるし
平日になったら江ノ島か八景島に夫と行くよ 遠いぃもーん
花博とかいうのが2年後だったかな?
同じ市内でやるらしい
そっちならいくかも 万博って目玉になる展示品がなさそう
マスコットは目玉だらけなのに(:3[▓▓] そんな時に限っておしょんしょんもおうんうんもしたくないんだよなあ(:3[▓▓] 極稀に遺体の間違いってあるらしいよ、今回のは間違いようがないだろうけど(:3[▓▓] 災害とか不特定多数の死傷者が出る場合に起きるんだと思うけどね(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ななつぼし、期待したほど美味しくないの(=_=)ちょとベチャつくのよう
水加減少なめがいいのかしら 免許ないからわからんちん( o´ェ`o)
自転車の罰則強化について、クルマと歩行者側からの「邪魔、危ない」ばっかやの
自転車サイドから意見言ってくれるコメンテータおらんのか( ゚皿゚) 運転手付きのクルマで移動してるコメンテーターに自転車の人の気持ちはわからないの(^◇^) 普通にマナー守ってる人は文句言われない、スマホ見ながら運転してるガキと公道をレース場と勘違いしているロードバイク乗りは死ね(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) りけん〜の〜ま〜ぼなす〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ぐぐたらななつぼしてパサつくから水多めやて(´゚д゚`)おいらのはニセモノ? ぢぶりの映画いちお録画ちぅ( ゚皿゚)むつかしらしいの ちこくまあああああああああああああ
きゃん(/▽\)♪ o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||1 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ レノアCMで象鼻勃起させた修造はアウトやと思う(⊃∀⊂) ∧_∧ ♪
( ´∀`) つらら〜つらら〜つらつらら〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ (VHS)を買って来たはいいが自宅デッキがβなお布団さんなのであった(:3[___]-3 >>241
初めて自分でビデオデッキを購入したのがSONYがβを裏切った後だから問題ないっす
実家はPanasonicのデッキだったし(:3[▓▓] VHS信仰のお布団さん、VHSCのカメラを買ったのであった(:3[___]-3 はち切れそう(⊃∀⊂)らめーんらいす+げうざごちでぃた お笑いのサンドウィッチマンが
白い食べ物やお皿が白かったりすると「カロリーゼロ」って言い放つのよ ドーナツはカロリーが集中する真ん中が空いているからカロリーゼロの人ですね(:3[▓▓] ギョーザはお肉の部分を皮で包み込んでしまうからカロリーゼロなんですよヽ(^o^)丿 おいらのお腹も皮でお肉を包んでる…つまり(○_○)!! あずにゃんが萌え萌えキュンを注入してくれたら可愛いからカロリー0😊 ∧_∧
( `・ω・) 賞味期限切れのおうどん食べた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 板東英二はゆで玉子、研ナオコは生玉子(:3[___] おぴる前におうち出てからまだおでかけちぅ(ヽ´ω`) >>248で摂取したカロリーを消費するまで帰れないきょろたんなのであった(:3[___]-3 ラーメンライスは麺の炭水化物とごはんの炭水化物が反発しあって消滅するのでカロリーゼロですよヽ(^o^)丿
キョーザは>>260のとおり 1.2万歩でフィニッシュ(ヽ´ω`)じうでん切れるとこやた 自転車を漕いで裸電球を灯すお布団さん(:3[___] おやすみ〜(|3[___]-3 ジュウデンシナハレ 裸電球といえば、全裸さん家の裸電球は全裸電球なのかな?(:3[▓▓] ガラス部分のないフィラメント剥き出しの全裸電球とかね(:3[▓▓] 先月分のギガ,30日の23時頃に使い切った(:3[___] ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 朝からチャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ズサー! 。・゚・ 彡
─=∧,,∧ ミ。・゚・。・゚・))
─≡三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニフ ∧,,∧ シャキーン!!
(`・ω・´)。・゚。・
c(,_U━ヽニニフ よしバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ >>326
>>330
狙ってんねぇ〜( ´∀`) イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ 一般参賀のニュース、やらないね(:3[___]-3 >>323のチャーハンは廃棄処分ですよ(。-`ω-) お誕生日馬券、馬連5-7と3連単5-7-3(コナミマン無双)後半15レース買うてきた
通常の馬券もまずは小手調べで新潟の9R
三連複、黛1頭軸のナメプがしかし他馬に蹴られて除外返還w
5番なのでお誕生日馬券も返還
何が咲花特別ですか
そんなんじゃしぼんでまうで
ワイのおちんちんがwwwwww
とか思いつつ天皇賞が終わって全部ハズリてプラダリア体操できず そして新潟12R
ここは非常に真面目にワイド5-7の1点
最後の直線、逃げる3番を5番がとらえて7番もせまってきてゴール
7番のテクノデザインさんがもうひとのびあれば馬連も3連単も当たってた
東京と京都の12Rも惜しかったがプラスを積めず
今週の回収率140l https://www.youtube.com/watch?v=hEB1WFklP_E
てゆーか佐々木大輔も大変だな
『ボディがガラ空きだぜ』だったり
1レースで3回も過怠金課されたり
ちょっとなんかすると古川さんに幅寄せしたとか
チビッコ暴力団にYouTubeで叩かれるし
日曜日もメインレースでスタート直後に落馬… そういって嫌なくじを引かないチキンジジイ(*´艸`*) 請求額が20万円から1550ドルに値上げした
早く送金しないともっと上がるのかな(・_・?) きよろりは部下に命令されてゴーゴーカレーを買う旅に出た 蕎麦って初歩的な振り込め詐欺やメール詐欺に騙されまくってそう😅 きのう無印でコーン茶のてーばっぐこーてきたん( ´∀`) nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) みwなwさwんwおw元w気wでwすwかwぁw〜w〜w かしわ記念メッチャお客さん入っとる
市船のブラスバンド午後8時過ぎてて未成年の就労規則に違反してないか?w
てゆーか先週もG1は短期免許の外国人
今週もアルテヴェローチェ、イミグラントソング
もしかしたらアドマイヤズームにレーンが乗るんだろうな おめこは?
あ、縁がないかジジイには\(^o^)/ だいぶ減ってきたんでおこめ偵察して来た
5,000円/kgに迫る勢いだったΨ( ̄∇ ̄)Ψ >>474
あるんだよそれが
ジム通いしてちんぽギンギンな上に会員さんの奥様方と仲良くなってそれなりに美味しい思いをしてますがな(:3[▓▓] キャワス パルピコ
陰嚢陛下みたいなこと言うなよwノリ弁の人よ >>475
迫る…?とっくに超えてるよう(∋_∈) オイラが見たのはコシヒカリとあきたこまち
きょろたんが食べてるのはななつぼし(:3[___]-3 |
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄水曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / GW連休楽しかったかい?
|:::::::: \/ / いーまからーきょろりのー
これからーきょろりのーハナ毛を
毟りに行こうかー♪ >>321-322で222勝目かと思ったヨ(:3[___]-3 谷啓死去かと思ったらダニー・ケイだった(:3[___] 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) お米といえばチャーハンですね!
しー-J よしバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ ∧,,∧て 熱ッ!
( ゚ω゚`)て
c( U U ) ・。・゚・
━ヽニニフ ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・。 できたよー!
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・。・/ >>540 朝:パン 昼:抜き おやつ:柏餅 夜:ごはん(:3[ お風呂入れよ!
毎日入れよ!
無職だからって毎日入らないと臭いぞジジイ(:3[▓▓] >>475訂正 5,000円/【5kg】だ( ・`д・´) 100グラム100円,安いお肉に近い値段だ(:3[___]-3 ↑
おまえやー
なに阻止サボっとんねん(:3[▓▓]
後藤久美子 設定ムズカシー(*_*)顔文字も今までと違うの お誕生日だがしかし
お誕生日馬券を中央競馬三下手糞の一角
酒井学にファインセーブされたの
『くやしいのぅw』ホンコレww きょろたんの前のスマホ、
オイラのと同じメーカーかも(o´エ`o) >>618
買う前に教えてよ😅
いつも「買ってたら当たった」って言ってないあなた😂 ハナクソがほじくりかえる思い
てこーゆーときに使うんやろなきっと
うんうん それをほじくりかえせば どうなるものか ほじくればわかるさ 新卒の女の子が配属されて、
可愛さと若さでやられてる。
あんなに苦痛だった会社が楽しみになってしまった。
今日も、胸の大きさが分かるシャツ着てて、
けっこうあった。
会話するたびに興奮する。
漫画みたいにどうにかなったりしないかな 日曜日の新潟12Rワイド5-7は当たったんだけど
馬連5-7と3連単5-7-3は5-3-7だったんでハズリ
1着5番永島まなみ騎手
2着3番酒井学騎手
3着7番鷲頭虎太騎手
1着永島まなみ騎手
1着永島まなみ騎手!(大きな声で)
1着永島まなみ騎手!!!(非常に大きな声で)
ちゃんと永島まなみ騎手に感謝しなさいということかな?
うんうん 死亡確認
↓
死んでない
0(:3 )〜 =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ お布団ショボーン 0(:3 )〜 (|3[▓▓] ち〜ん 0(:3 )〜 =͟͟͞͞ (|3[▓▓] お腹すいたからカップラーメン食べたけどうどん買っておけばよかった ∧_∧
( `・ω・) ラーメンの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 年度の途中ですが自治会長になり
ました (. ❛ ᴗ ❛.) スマホ設定で肩こりん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ___
|\ ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
|ヘ| /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
|ヘ| /::::::::::((,/ `、::r、:::゙,
| ̄| ,'::::::::::::i゙ \ / i::::i
(∃⊂ヽ !::::::::::::| ● ● l::::| / 〉
─── └┘\ !::::::::::::! !:::!/\/
\/ \::::::::!"" ____ ""!::| \/
──── ヽ |::::::| l, / ノ::i /
`、 i:::::l、ヽ.,_ `''''" _,..イ:::::i /
───── ゙、 ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l |:::/ /
゙、 ヽ`、 | / レ' /
────── ゙、 / `ヽ''" i. /
/ NEVADA |/
─────── / | いつも買っていたご飯のレトルトが品切れになってた
5割くらい高いミルキークイーンのレトルトを購入
プチお贅沢ザマシ
>646
マジレスすると自治会長はとても大変だと思いますよ >>625
今日もたくさん話せた。
向こうは机で座って、こっちは立ってPC操作の指示してるから、おっぱいの上の方が見えてて、
ほんと興奮した。
先輩風にしてるけど、
こんな変態なこと考えてるのバレてみたいな >690
申し遅れました
あてくし
ミルキークイーンおぷっごろう
と呼ばれています 総合職女性社員(事実上の)一期生は水泳部出身のツワモノだったけど
翌年以降の子はかわいかったな 後輩とセックスする時はバックがいいな
後背位、ナンテナ(:3[▓▓] 部下に手を出してしまったお布団さんなのであった(:3[___]-3 大分産黒毛わぎう焼肉(半額)たびよ(・∀・) まんぷくまんぞくおきらくごくらく
ふぁーみがこ( °皿°) >>695
私も会社でエロい目で見られてるのかしら(*/□\*)
>>697
ミルキーさんね! 連勝のチャンスがぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) かぜつよの予報だけどそんなに強くないの(:3[__] チャイナスマホは絵文字独特 ̄\_(☯෴☯)_/ ̄ ナカーマ(つ✧ω✧)つლ(´ ❥ `ლ) 変態の黒幕もきちゃあ( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ わぎう上カルビめたんこ美味かったけろー(ヽ´ω`)朝昼抜いてもまだ腹へらん キョロは10kgの道着着てるから何食べてもカロリーマイナス >>695
やっぱり若いっていいな。
全部が新鮮。
あんな年下の若い子抱いてみたい。
恋したかも。
毎晩のオナニーと翌日出社するワクワクが止まらない。
今日もちら見したけど、Dカップくらいありそう。 o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||4 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||元 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>770 約80円、先週より値下げ(*´∀`*) おうんどうが終わったら777近かったから(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ きょろたんのほうが近いけど見栄えは悪い(^Д^ ) そのうーにゃーするのをやめなさい!(・ω・)つ⊂(・ω・) いいからその漏らしたうんこを何とかしろよジジイ(:3[▓▓] 病院にあるよね。尿瓶とかを処理するヤツ。
最近だとオストメイト対応で目にする(:3[___]-3 トマトは流されへんやろぉ〜(:3[___]-3 チッチキチー 雌ならなんとかならへんかー(˘・_・˘) 大変毛枯れが強いようですね
もう一度救済いたします なんしとんな ̄\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/ ̄ そうやってサボるお布団さんなのであった(:3[__] このおみくじが凶か大凶ならおうんどうサボるよ(:3[▓▓] ふとんだのうんどうだのうどんだのラップかよ(:3[▓▓] >>873
そして脱出できなかった信者達は全滅したが、皆が今際の際にこう思った
「尊師を信じて損した」(:3[▓▓] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) それどこからパクってきたネタですか?(:3[▓▓] こういうタイプのボケ老人、初めて見ました、勉強になります(:3[▓▓] うん、ほめてる
おじいちゃんえらいえらい(:3[▓▓] とカンゾウタケのぢぢぃが申しております( ˘ω˘) ハタラケ目カンゾウタケ科カンゾウタケ属(:3[__] フルメタル・ジャケット観てなんとも言えんきむち(+_+) きょろはフルメタルジャケット弾を持っている(:3[___]-3 ぅゎぁぁぁぁぁぁ(ʘ言ʘ╬)
きうりが傷んでたあ
冷や汁は延期〜 2kgの買ったから残り少ないのよ(∋_∈)とっくに安くなってるはずやたのに JAはナメた新聞広告とかやっとるしー༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (n´・ω・)n ) 931踏んでないのになんか臭い
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 夕飯食べたあとに気絶するように寝ていた(:3[▓▓] 米がなければうどぅんをたびればいいじゃない( ꈍᴗꈍ) ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ おうどぅんさん連投で980踏むんだって?( ՞ਊ ՞) >>966 1,100匹安楽死〜(:3[___]-3 nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) \∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000を討ち取った者には山盛りチャーハンを報労する!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \_______________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \えーっ、どうせこぼしたやつだろ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) バレてる?
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ こぼれてもこの戦場には、 /
3秒ルールが存在する!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
\∧_ヘ
/\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
/三/|゚U゚|\ """
U(:::::)
""" //三/|三|\"""
∪ ∪
""" """
\ぶーぶーぶー/
(\_/)
(´Д) 泥ついてんじゃねーかよ〜
"/ つ (\_/)
(_(_つ⊂(Д`⊂⌒`つ 一人で1000取り行くか…/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
\∧_ヘ
/\〇ノゝ
""" /ニ√´Д)
/三/|゚U゚|\ """
U(::::::::::)U
"""//三/|三|\トボトボ
∪ ∪
""" """ お腰につけたきりたんぽ(. ❛ ᴗ ❛.) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 20時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。