かわいそう物語
信じた人に裏切られ
ノーと言えずに連れ込まれ
周りに流され脱がされて
親切心を仇で返され
踏んだり蹴ったり揉まれたり
そんな、客観的に見てかわいそうで、不幸に思えたエロシチュエーションを見聞きした、実際に体験した方、教えてください
上のお口や下のお口に注ぎ込まれた苦い思い出は汁に流して、明日への糧にしましょ 高2のとき、クラスの割とかわいい女子が夜中に自分の裸の自撮り画像をクラスlineに送ったことがあった
多分誤送信だと思うけど、明け方まで送ったまま残ってた
結局クラスの誰も公然とはその話題をしなかったけど裏では大興奮で話題に
他のクラスの男子はおろか、部活の先輩や後輩も持ってるくらい学校中に流出してた
その子が外を歩く度に学校中の男子がエロい目つきで凝視されてたのはまさに視姦って感じでエロかった 渋谷のハロウィンで良い大学行ってそうな大人しそうな女の子が外人に詰められてたわ
なんかぶつかったのかわからんが因縁付けられてる感じでほっぺた捕まれてて外人めっちゃキレてて
女の子は泣きそうな顔で謝ってんだけど
ツレっぽいもう一人の外人が女の子の後ろからなだめながら胸揉んでるの
そしたらその二人の外人がその女の子を連れてっちゃった
ちょっと追いかけてったけど円山町のラブホ街で見失った
身体で謝らせられたのかなあ
DJ ポリスの年のこと
あの頃も不良外人はよく見かけたわ 昔、職場の飲み会の二次会でパートのおばさんが酔い潰れて寝転がった状態でブッて結構でかい音でオナラしちゃって、セクハラ好きだった上司が「大丈夫か?」って近づいてって介抱するふりしながらズボンを脱がした。
まわりは大爆笑だったけど、これ本人は明日になったら何も覚えてないだろうなと思ってかわいそうになった。 広告代理店と飲んだときも凄まじかった
トイレに立った女のビールに放尿するわ、酔い潰れた女の頭においなりさんを乗っけるわ、女のパンツずらしてビールの空き瓶突っ込むわ、その瓶をなめるわ
男同士でもそんな悪ノリしてたから、本人らは軽いイタズラって感じなんだろうけど 広告代理店は飲みサー、イベサー(という表向きのヤリサー)出身もぼちぼちいるからねー。ジョッキ放尿なんてあちこちで聞いたもんよ。 中学体育祭の女子騎馬戦中にショートパンツが脱げてパンツ丸見えになったやつがいたな
白だった