【万載一遇】冠婚葬祭でのえっちねた
6月ジューンブライドということでこんなスレ。
人生これまでにどんな美味しい思いしました?
男女どちらも歓迎 立ちました。友人結婚式いった女友達を
その衣装のまま立ちバック、が前スレベストカキコ。 「同窓会はいってはいけないが、結婚式は何が何でも参加しろ」
というアレな
わかりみ。 >>5
マジで結婚式の二次会はお持ち帰えれる。
でも知人繋がりで情報まわっちゃうから変な事はできないかもwww ちょっと違うかも知れないけど昔色々致してしまって絶縁状態の妹に会えるのがそういう機会くらいだから法事の場なのにムラムラしてスボンパンパンにしちゃったりする 女のノーブラあんなエロいんだと脳を焼かれるイベントだよな >>8だけど
結婚式のドレスは胸元ガバいから名前書いてもらったりする間丸見えだったりする
葬式も喪服の生地の関係なのか意外と胸元開いちゃうことが多い あとは、透けパンだね
紐パン透けて見せてるとかある 高学年の頃に従姉妹の結婚式行ったら、女性側はまだ子供扱いで控室入れてくれたな
ヌーブラを調整してる様子にすごく興奮した
男側のがこの辺りシビアで後で説教されたよ 高校生の眼の前で着替えるのは設定に無理があるやろ
AVと現実の区別つけような >>14にとって「高学年」とは高校3年生の事なんだね ワロw
でも田舎の葬儀だと2つしかない控室を夫側妻側にそれぞれ割り当てて、女性陣はトイレ行ったりして着替えるんだけど、混んで面倒になったり時間ない時はもう隅の方で着替え強行したりはある
黒ストッキングの尻並んでるのとかよく見る よく見るって断言するほど葬儀に参加した経験があるんやなぁ
すごいなぁ 親がどちらも農家スジとかだと親戚の人数だけでもヤバいからな うむ、ばーちゃんサイドの葬式(豪農家。蔵ありタイプ)は
ふつうに30人とか来たよ。男家計だったがな 結婚式の前日にセフレとエチしちゃった。
セフレは仕事関係の人だから私の結婚式に参加する為に私が結婚するホテルに前日から泊まって結婚式の前日に私がたまたま1人で式の打ち合わせしてた時にセフレから連絡あってそのままセフレの部屋いっちゃったw
で次の日はお互い知らん顔で式したけどw