1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その517
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1747950483/ ま〜たくまモン・・・って言うか、>>1ガマチガッテル ._
/  ̄  ̄ ̄ ヽ
/ ' , G i___
| _____ _ ―- -⊃
..|三ヲ === == |~' _____
|三/ ⌒ | ⌒ | / し ど う \
(_ 1ヽ_ノ 〜ヽ__ノ < ょ .う | |
| | ∵∴┴∴∵| \ う で ん /
| ヽ ∵∴ノ∴/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/~ ヽ\二二二/ ~ヽ 私が子供の頃はまだ50代くらいだったはずだけどボケてるおじいさんってイメージだった >>14ガカッテイルノハダマッテオコウ(:3[___]-3 どぢん国家きうしうには備蓄米まだ届かんの(ノಠ益ಠ)ノ
ファミマの1kg販売はよはよ 【チャーハン会議中】
こぼれたチャーハンをどうするか問題について
∧,,∧ ∧,,∧ 10mくらいの大きな皿の上で作れば?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) 3秒ルールですべて解決!問題なし!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ まだ起きてんのお乁( •_• )ㄏ そしてまたおしょんしょんからの眠れないタイム(:3[▓▓] /╲/\╭(•‿•)╮/\╱\ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) そいやねぇ〜カレー味の福神漬が売ってたんよ(´∀`)こりはカレーの付け合せにならんくなあい 88歳の被告に対し懲役24年の実刑判決(:3[___]-3 あずにんが挟まったの(. ❛ ᴗ ❛.) (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) ∧_∧
( `・ω・) ハナモクおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ switch2発売はナムコの日だから?(:3[___]-3 麻酔も効いてる事だし、寝なはれ(:3[___]-3 ぞっくん3号親知らず抜いたんか
コブトリングやの (`・ω・´)ハヤ(´・ω・`)カッタ(`・ω・´) お蕎麦寝た?(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 66666666666666666666666666 甘い焼きそばが7割引で売ってたアルヨー(:3[___]-3 不味そうなんで記憶にないアルヨー(:3[___]-3 もしか一平ちゃんのショートケーキ味やなあい(´∀`) 7割引きなら話のタネやの(´∀`)
222が取りたい人生だった(∋_∈) そろそろさかっき勝ちそうかもー?( °皿°) キョロジョージョーしっこの日か
1年パエーな 土曜日の東京3R
3枠に長浜、嶋田と並んでるwww
本気出しよったな
抽選しとらんやろこれw 底辺youtuberぞっくん2号か
不謹慎馬券が来るか来ないか
朝8時まで多数ケツをとってみようかしら? 金曜恒例コロッケが土曜未明に現れた?(:3[___]-3 >>1
Switch2当たらねぇなぁ(:3[▓▓] こなかた
6番絶好のスタートで一瞬あるかと思ったが
5番圧勝で6番最後大バテ
買わんでよかたよかた , ---v'(●)ヽ_
l ヽ
_r' ̄ ( ●) _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く i ー i r' く万博で待ってるぜ!
(● )テ ゝ_ノ r´ ( ●)
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j )
ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| |
〉ヽ 〈
/ l⌒l ヽ
/ | | ヽ
(___) (___) 結局だりもバンパーク行ってないのお(´・ω・`)
虫と一緒にれぢおねら浴びたあい 1割が虫にやられ
2割が毒水でやられ
残りがミャクミャクに乗っ取られる 外出先でシングルを使いたいきょろたんなのであった(:3[___]-3 温水洗浄依存症てあるらしいよ
だんだんと強い水圧じゃないと
毛がすまなくなるらしい 温水洗浄依存症てあるらしいよ
だんだんと強い水圧じゃないと
毛がすまなくなるらしい サーモン雄牛胃(∋_∈)いまいち
カツオの叩きはめちゃうまー(´∀`) 衝撃事実
息子は陰で私の事を「まなみ」呼ばわりしていた😓 人に対してならいいけど お母さんに叱られたみたいな文章でそれだとどうなんだろう . . (⌒⌒)
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ようつべが広告をむりくり差し込んでくるようになったの( ♯°皿°) さっさとエロ動画を観たいきょろたんなのであった(:3[___]-3 ぺけボタンなしの割り込み広告なんよ(ʘ言ʘ╬) 動画の前と途中にも広告がアルヨー(:3[___]-3 YouTubeっていうか記事隠す邪魔な広告増えたね LINEなんか関連記事開こうとすると広告が出て来るアルヨー(:3[___]-3 >>317
それはいつもですよ😓
息子も娘も不機嫌なときはババアババアって
息子界隈では仲間うちで親を名前呼びするのが流行ってるみたい
「昨日マナミと喧嘩したわー」みたいな
娘からそれを聞いてなんかショック受けた😵 娘にも私の話をする時マナミとか言ってるらしい😓
疲れて早い時間に寝落ちしたら今度は眠れなくなった
仕事なのに💦 抜歯跡が落ち着くまでぷは禁なん( °皿°) 遅めの朝飯早めの昼飯
どうすっかな( °皿°) コメは食わないけどコメダでモーニング食べたよ(:3[▓▓] ∧,,∧ ヽ・゚・ 。・゚/
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 1着『ジャ』『ン』タルマンタル
2着ガ『イア』フォース
3着ソウルラ『ッ』シュ
と、いうことだったんかな
うんうん
ハナクソつけられてかわいそう
うんうん 昨日遊び過ぎたお布団さんなのであった(:3[___] ∧_∧
( `・ω・) 週始めおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ばんごあんまだでしょうがあヽ(`Д´#)ノ ムキー!! マルちゃんバソキヤせうゆ味ごちでぃた(*´ω`*) 寝そびれ〜(・_・;)(@_@;) マルちゃんバソキヤせうゆ味ごちでぃた(*´ω`*) トンベリがおしとやかな美少女だったら
賛同する人多かっただろうな △
彡⌒ミ
(´・ω・) < うらめしや〜
((( (νν
)ノ △
彡⌒ミ
(´・ω・) < 裏メシ屋〜♪
((( (νν
)ノ 昨日半額本まぐろを買って帰ったらごはんがなかったでござる(´・ω・`) でも6月賞味期限のパックごはんが10食分アッタヨー ∧_∧
( `・ω・) お布団さんはおうんうんを食べた
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ケンタッキーの辛口チキンフィレバーガー美味しいなぁ(:3[▓▓] 辛口チキンフィレノリ弁バーガー
まで読んだ
車が突っ込んだ入口
2か月くらいたつのにまだなおってなかった おいらのばんごあんはローソンの盛りすぎカツカレー(´∀`) ローソンも最近は販売量増やしたみたいだね
前は増量のやつほとんどみかけなかったのに😅 デザートは売り切れてたアルヨーƪ(˘⌣˘)ʃ 現金バラマキとかいかにも選挙向けの人気取りやなあ
こんだけあからさまでも結局お前ら喜ぶやろ?的な
ナメんなよ( ̄へ ̄) げ…現金じゃないの、マイナポイントなの(:3[___] ギリ阻止された上にキリ番も逃す蕎麦とかおるかー?(´゚д゚`) き…キリ番じゃないの、ゾロ目なの(:3[___]-3 >>564
売ってないんぢゃい( °皿°) アイリスオーヤマの抽選に外れてしまったきょろたんなのであった(:3[___]-3 筋子が敵取ってくれたので見逃しました(:3[▓▓] ドラマのセリフかと思った
舘ひろしの ハンコくれよ!! みたいな ∧_∧ ♪
( ´∀`) かぁ〜いぎしつで〜おべんとたべても〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ∧_∧ ♪
( ´∀`) かぁ〜いぎちゅうに〜おべんとたべても〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ キョロジョージョーしっこの日も過ぎ
むとうさんの日も過ぎ
今月はやくも残り3分の2
ダービー見てこよ おうんどうおしまい(:3[▓▓]
666はのろわれるからいらない ∧_∧
( `・ω・) ハナモクオーメンの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ キョロプンテ(. ❛ ᴗ ❛.) ハジメニドーントアタッテアトハナガレデ(:3[___]-3 おやすみ〜(:3[___]-3 チナミニキョウハオミクジデー なんやそれ〜おいらよりレアぽいの出すなやそばあ〜(∋_∈)
もや〜 鳳凰はいつも出るけど中凶は13日の金曜日特有なの( ´・ω⊂ヽ゛ 13金かぁ(´∀`)さすがにジェイソンも廃れたおね