義母、継母とやったことある体験談 Part.7
>>3
最後の画像いいね〜
もっとも義母には若いけど 今年の五月の連休に妻の実家に泊まりで帰省した
その時に義父母のセックスを見てしまった
49歳の義父が46歳の義母に挿入してた
クンニされて義母の艶めかしい喘ぎ声で逝って後で、義父にフェラして勃起すると挿入されて腰を激しく振ってた
義母がイクと同時に義父も義母の中に射精してた、中出しだった。
翌朝はいつもの優しい義母に戻っていて義母の首もとにはキスマークが薄く残って艶っぽかった。
普段は清楚な奥様って感じの義母もセックスではあんな激しくてまるで、飢えた雌の様に貪欲にチンボを求めたのに驚いた。
次はお盆休みに帰省するので義母を抱きたくてしょうがない。 >>7
清楚な奥様風の熟女が貪欲な淫乱の様にチンポを貪る姿はエロいよね >>7
俺も妻の実家に帰省した時に義父母のセックスを偶然見た事がある
義母が納屋の鴨居に両手を上げて縛られショーツ一枚で鞭で打たれてました。
豊満な義母の柔らかいお腹や乳房を鞭で打たれる義母はとても痛そうで、大きなな喘ぎ声を出してました。
その後はマンコに挿入して義母を逝かせたて、二度目はアナル挿入で終わりました。
まさか義父母がSM趣味と知って驚きました。
昼間は清楚な主婦の義母が鞭で打たれ妖艶に喘ぐ姿で私は興奮しました… 義母とセックスしてたら妻に見つかって、頭にきた妻が家出した
義母が「これで毎日出来るね」って毎日セックスしてたら、一ヶ月後に帰ってきた。
今では義母と妻を抱いてる、3Pで抱く時も多い
二人から「どっちのオマンコが気持ちいい」と聞かれるので「両方気持ちいい」って答えて誤魔化してる。
義母50代熟女のテクニックが凄く、締め付けは32歳の妻の方が凄い 義母が宅配便の男を家に連れ込みセックスしてた、義父が亡くなり三年経つので男が欲しかったんだろうね
そんな義母を見て私も勃起してしまいました そのうちチャンスがあれば襲おうと思ってます >>21
宅配便の男性って逞しいよね
私も抱かれたいな〜 義母がパート先の飲み会で酔い潰れて帰ってきた。
声をかけても目を覚まさないので指を這わせて膣の中に指を入れてそっと動かしてると愛液が出てきた
クリトリスを触わると義母が、ぴくっ
と動いたので慌てて手を引っ込めたが、義母は眠ったままだった。
また指を入れて静かに静かに出し入れしていると、なんとマンコが濡れ濡れになった、酔い潰れていても体は感じて反応してた。
俺は興奮して、パンツの中がはちきれそうなくらいに勃起してパンツを脱いで義母の足を広げずぶりと挿入すると
義母は無意識に俺を抱きしめて腰を動かし始めた、
俺は我慢出来ずにどくどくと放出してしまった。
慌ててマンコを拭いて義母に布団をかけて部屋に寝かせた。
翌朝、義母に「昨夜は気持ちがよかったよ」と言われた、義母は途中から起きてたそうだ。 俺と妻と義母の3人で予定してた温泉旅行が妻の仕事が急に入り行けなくなった
キャンセルするとキャンセル料金を取られて勿体ないので、俺と義母の二人で行く事になった…
続きは仕事が終わってから書くね >>36
>>36
韓国にヘイトスピーチは止めろ
>>36は韓国や韓国の人にどんな恨みがあるのか知らないがヘイトスピーチは絶対にダメ 一番下の衣類の奥にバイブ二個とローターも二個とローションが3本有るのを発見しました。
義父が亡くなって二年、やはり48歳の女盛りの義母は寂しかったんでしょうね >>39
>>36
>>36
韓国にヘイトスピーチは止めろ
>>36は韓国や韓国の人にどんな恨みがあるのか知らないがヘイトスピーチは絶対にダメ >>41
韓国人にどんな恨みがあるの まずはそれから 聞こう >>42
ないよ?
日本語の理解が乏しいからだよ
日本貶める発言も過去にあったしな >>43
無理するなよ 韓国人に馬鹿にされたんだろうwww >>44
ん?おまえのこと?w
そうかもなーwww 私は義母と肉体関係になってます、妻も知ってます
義母の幸子は54歳の小学校教師です、肉体関係になるきかっけは義母の幸子のオナニーを目撃。
妻が夜勤の時に「お義母さん、オナニーするなら俺が抱いてやりますよ」と言うと「え!、見てたの?」と恥ずかしいそうに赤くなってました
「さぁお義母さん、Hしよう」と強引に抱きしめると「いや、だめ、あなたは娘の婿さんなのよ」と抵抗したけど力ずくで義母を犯した。
挿入すると義母は女の声になって「あ、いやああ、イク〜」と何度も登りつめた
ぐったりしてる義母を妻と使ってるSMグッズで手足を縛り犯した
義母は初めてのSMに凄く興奮して失神して果てた
3人が休みの日は朝からは3人とも裸で
妻に義母は居間で手足を縛られ大人のオモチャを大事な所に入れられて狂うように逝かされてます
普段は真面目な小学校の先生です。 飲み会で飲み過ぎで家に帰り風呂に入って寝ようと思い風呂場に行くと義母は脱衣場で着替えてた
義母が「きゃっ・・・今、着替えてたの!」と言われ、俺は「あ!、ごめんなさい」と言いながら義母の裸体をじっくり見させてもらいました。
義母の肌は白く透き通っていて、ムッチムッチの肉感がたまりません。
胸も大きくGカップはあり、少し垂れてはいましたがピンクの乳首で綺麗です。
陰毛も真っ白な肌に黒々しく見えます。
義母が「こんなお婆ちゃんの体を見られて恥ずかしいわ!」と言うので
「そんな事無いですよ!凄く綺麗な肌に見惚れちゃった」と俺が言うと喜んでた
酔ってた俺は義母の体に抱きつき、胸を揉むと
「駄目よ!健二さん」と言われたが
「少しだけ!お願いします」と止めずに揉んだ
「親子なのよ!私達、バレたら大変よ」と義母は抵抗したが
俺は義母の乳首に吸い付きチュパチュパと音を立てて吸い、手をマンコに這わせると、義母のマンコは既にヌルヌルだった
俺が「一度でいいから入れたい」と言うと、義母が「本当に一度だけよ」と言って身体を開いてくれた。 義母が町内会の親睦会から帰ってきて、飲み過ぎで直ぐに寝てしまった。
義母は49歳で巨乳で、スタイルも良く真っ白な綺麗な足が見えた
私はムラムラして義母のスカートを捲りパンティの中に手をいれたら、義母は目を覚ました、私が「妻が仕事で忙しくて、夜の生活がない」と言ったら
義母は理解してくれて「優美子には内緒よ、本当に一度だけと約束して」と言って足を開いてくれた。
女好きで絶倫の義父の巨根を25年以上咥え込んだ義母のマンコは黒ずんでいてビラビラは大きく伸びてたが、挿入するとマンコがヒクヒクと収縮して肉棒に絡み付いて気持ちよかった
ピストンしてると義母も絶頂に近づいて「悟さん、逝きそう!中に出して〜」と言われ義母の膣奥に放出した。
義母が「これで満足した?、今日の事は優美子には内緒ね!」と言ってシャワーを浴びに行った
それからは一度だけの約束だったけど妻が居ない時は抱かせてくれてる。 >>54
韓国ババアっていぢられるとなんでこんなにムキになるの? 妻が階段から落ちて怪我してしまい、妻が義母に電話をすると義母が慌てた様にやって来ました。
俺が義母を玄関で出迎えると「今夜ね」と怪しく微笑み妻が寝てる部屋に行きました。
義母は泊まる予定でパジャマや下着を持って来ましたので今夜が楽しみです。 私、43歳のM女です、グリセリン浣腸させられたことあります。生の500ccです。 俺は27才。結婚2年目です。まだ子供はいませんが1才年下の妻とは仲がよく、まあ幸せな結婚生活を送ってます。もちろん浮気などしたことありません。
そんな俺がつい最近よりによって妻の母親と関係を持ってしまったのです。成り行きとはいえ、こんなことになるとは思ってもいませんでした >>65
私の妻は36歳、巨乳でスレンダーで若々しく見える。生命保険の営業をしており、普段は夜8時頃に帰宅準備を始めと聞いてたので、8時頃近くで仕事を終えたのでサプライズで迎えに行こうと妻の営業所へ向かった。
私が到着したちょうどその時、営業所の明かりが消えた。
薄暗くなった営業所の駐車場の隅で営業所の出入り口のドアを見てるとドアが開いた
中から出てきたのは妻と営業所の支店長だった。
二人は抱き合いながら歩いて支店長の運転する車に乗り込み、そのまま夜の繁華街へと消えていった。
その夜、妻が帰宅したのは23時過ぎだった、残業で遅くなったと言い訳してた。 >>66
昨日、18時頃に公園の駐車場に車停めて少し休んでたら男女が乗った軽がすぐ隣に停まった
チラチラ見てたら、リクライニングさせた男の股間辺りに女が顔を沈めてゆっくり上下に動くのが見えた
こちらの車が高いので多少上から見る感じ
暫くすると、女が下を脱いで男に跨り騎乗位で始まった
俺との距離、2.5mくらい
前後にゆっくり同じ動きが続き、男は胸を揉んだりたまに身体を起こしてキスしたりしてた
とにかくゆっくり 時間にして30分くらい?
で、急に上下に早く動き始めたと思ったら終了
その後、女が車を降りてスカートやシャツを整えながらこちらを見たがかなりの美人だった
ありがとうございました >>68
その美人は私の妻です
帰って来た妻のパンツには精液がバッチリ着いていて中出しされたのが分かりました
ありがとうございました 友人の自宅の浴室改修工事を請け負った時のことだ。作業中にふと目に入った洗濯カゴの中に友人の奥さんの衣類が数点あった。
その中に紛れていたのは、奥さんの普段の清楚な印象とはかけ離れた、大胆で妖艶なデザインのランジェリーだった。その意外なギャップに私は手に取り見入ってしまった。
工事が終わり、しばらく経ったある日、友人から喫茶店に呼び出された。
他愛もない会話の後、友人は衝撃的な言葉を口にした。「うちの妻どう?、もしよかったら抱いてみないか?」と聞かれ、私は咄嗟には返す言葉がなかった
友人は私の動揺を見透かしているようで、友人は私が以前、工事の時に友人の奥さんのランジェリーを見て興奮して勃起してたのを知っていたのだ。
友人の話によれば、彼は糖尿病を患いEDに悩まされていて、そのために奥さんの性的欲求を満たせてあげられない事を悩んでたそうだ。
友人は熟考の末、見知らぬ男に抱かれるよりも気心の知れた私に妻を抱かせた方が良いと考えたらしい、その突然の依頼に私は迷ったが綺麗な奥さんを抱ける魅力に負けて私は友人の依頼を受け入れることにした。 >>71
これはAVだけど俺も義母と同居してるので、妻の喘ぎ声は大きいので多分義母に聞かれてると思う
義母は47歳で義父が一年前に亡くなってるので欲求不満だと思う タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで >>75
これは開示請求されたら個人を特定されるので逮捕もあり得るね >>75
>>304
この書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害に会われた人は警察に通報するして下さいね 2私も「美幸さんのオマンコ、すごく締まる…!もう、出そうですよ…!」と囁くと
「山下君、すごい…!私も、イキそう…、イッちゃう…!」と
身体を震わせながら叫び、「もうダメ…!お願い、中にちょうだい…!」と言われ私は美幸さんの中に大量に射精した。
二度目は騎乗位で繋がり下から美幸さんの巨乳を揉みながら腰を動かすと美幸さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
美幸さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り、絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後、美幸さんと一緒にシャワーを浴びて少し休んで、美幸さんが「夫が帰って来るので帰るね」と言ってタクシーを呼び、タクシーに乗る時に私の耳元で「凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
私が「美幸さん、またお会いできますか?」と尋ねると彼女は「二人だけの秘密よ」と優しく微笑み、静かに頷いてくれた。
参考画像
美幸さんの巨乳と締まりの良いオマンコで四発も抜いてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7585.jpg >>75
>>304
この書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害に会われた人は警察に通報するして下さいね みんな羨ましい
義理祖母してみたいな
78歳にしては背丈高くピシッとしてて若々しくてエロい!
今は仕事リタイアして祖父と一緒やからハードル高すぎる
足裏もエロいし 死なれるまえに齧りたい
メッセージでやり取りはしてる。どうしよう 俺も妻の母親とやってますが、良いですよ
禁断の関係と言うのが最高の刺激になります。
それは、義母の方も同じで、妻と実家に行った時には、他の家族が居るので何食わぬ顔をしてますが
ラブボでは飢えたメスになります 俺も義母とやってますが妻はセックス嫌いなので黙認してくれてます >>88
ええ話やな〜
妻公認で義母を抱けるなんて最高! 夕方までに帰らないと不味いらしく待ち合わせ場所に送って上げて、帰ると翌週に向こうから誘って来てセックスしました。
堪らないし遊ばせてくれそうです。
以来、嫁の目を盗んでは義母との情事を楽しんでますが、義母は相変わらず嫁とのセックスを覗きに来ます。 義母が風呂上がりにノーブラのビールを飲んでたので押し倒し中出しした >>98
無理やり犯す系の話は好きだけど
「ノーブラのビール」 にはツボった
俺もババァ犯したいよ >>99
「ノーブラでビール」の誤変換じゃね
そんな簡単な脳内変換も出来ない馬鹿なのwww