90年代のえっちねた 4
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
【3】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741747372/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 別スレで書いたが
昔見たドラマで学校の用務員やってる人が
その学校の横柄な理事長に向かって
【お前いい加減にしないか!!】と怒鳴って
周りが何だあのジジイと嘲笑ってたら
理事長が【親父勘弁してくれよ】と泣きついて
実は用務員さんは理事長の父親の
前理事長だったというのがあった(笑) あと前園真聖のCMで隣に映ってた奴について
演者A【誰ですか?アレ?】
演者B【何か今度のサッカー日本代表で
一番年俸の低い選手らしいですよ(笑)】
演者二人から笑われてたサッカー選手が居たんだよ
そいつ実は中田英寿だったんだが(笑) life time: 127日 19時間 53分 18秒 声優のAV出演がバレ続けたのってこの時期だったっけ
わき役とはいえSEEDレベルのメジャータイトルに出演しながら
AVにも出てたとか、まだまだ声優の収入が少なかったんだろうか 声優のAVバレは2000年代の本格的なインターネット時代になってからの印象 中学の頃男性恐怖症で有名だった女子を野球部の奴らが取り囲んで「どう俺の筋肉?」「俺のもちゃんと見て」
とまくし立てながら筋肉アピールして泣かしてた。
挙げ句の果てに遠くから見ていた冷徹コーチまで混ざってきて「おい、手マン筋舐めてよ」と手マン筋を泣いている女子の顔に突き立てて場を沸かせてた。
泣いて嫌がる女子の口に手マン筋をぐいぐいと押し当てる鬼コーチ。
あの日コーチの笑顔を始めてみた
いい時代だった 90年代はエロ本・エロビデオの自販機が多かった
JK・JCのパンツとかも売ってたが、買うやつ居たのかな? 当時クラスの女子にスカートめくりしてるやついたけど、今は警察沙汰でネットニュースになってて驚いたわ
まあ昔はみんな下にブルマ履いてたけど >>8
声優が特別な地位になる前の80年代に、ドラマや志村けんの番組でちょい脱ぎしてたのを発掘されたりな >>13
スカートの中のブルマーて
別のエロさがあるよな ブルマからのハミパンを見るのが体育の授業での楽しみ >>15
>>16
ブルマ姿の同級生の女の子と一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだ
マンコのワレメを見るのも体育の授業での楽しみだったな ブルマの食い込みを直すのにお尻をプリッと出して指を入れってクイっと引っ張る姿が好きでした >>18
中3から見た中1の男の子のスカートめくりのシーンは、
かわいらしさとあどけなさも感じられたね
中1の女の子が教室で男の子にスカートを足でめくられたり、スカートの中を覗かれたりされるシーンは
エロスを感じさせてくれたけどね 98年に参加したJrアイドル撮影会で、ブルマは基本料金に+5,000円で、普通の水着の+3,000円より高く、マイクロビキニの+5,000円と同額だった
ブルマ世代でない子にはただの水着より恥ずかしいんだろうね 今から思えば、、、確かにブルマ姿ってさいこーだったわ
あんな体操服が良く認められてたもんだと今からすると思うわな。
体育の時間は男女別々だからなかなか凝視するチャンスはなかったが
体育祭の練習の時は絶好のチャンスだった。
学年でもかわいいので有名な子が我がクラスには3人いて
そのうち2人がブルマで四つん這いでオレの方に尻向けてくれてたw
その映像を念写して何度しこったかわからない
1人につき1000回以上はやってると思うw 中学の途中までブルマだったけど、当時は同年代のブルマ姿に興味が出なくて興奮できなかったのすごく勿体なかったわ
興味出だした中2半ば辺りでハーパンに切り替わったもんだから全く堪能できなかった 大体の女子はブルマ姿を恥ずかしがったけど、まれに気にしない男前の女子がいたな
運動部の子に多かったかもしれない >>20
そのブルマって生地がぴっちぴちに薄いやつじゃない? ブルマ(with体操服)の撮影では、開脚前屈だとかブリッジとか恥ずかしいポーズも求められるから、それ込みの料金じゃないかな? お菓子系がよく透け透けのブルマ穿かされてたっけ
本物のブルマスキーはああいうのどう思ってたんだろ
やっぱ邪道と感じてた? >>24
陸上部の女子で大会レギュラー勢だけが、
大会間際、本番用のランニングパンツで練習する時期が有って
一見ブルマより布面積多いんだけど、
生地は薄いし裾は緩いしで、えれぇエロかったな。
もちろん本番想定なので下は生パン。
一人は中学のクラスメートで、普段から男っぽい感じの女子だったんだけど
その時期に通りがかったら「なんだ、おまえら帰宅部かよ。運動しろ運動!」
って声がするから、振り向いたら縁石みたいなところに開脚気味で座ってて、
ランパンからチラ見えするのは当たり前だけど思い切り女子パンティ。
「う、うっさいわ。そんな筋肉ムキムキだからオトコオンナ言われんだろ!」
とか悪態付きながら、ドギマギした思い出。 レーシングブルマ(ショーツ)は90年代の後半に登場だっけ?
面積の小ささ、生地の薄さに、トップアスリートになるには羞恥心も捨てなければならないんだなと感心したのを覚えてる 岩崎恭子も。
競泳水着が全然胸を隠してない事は百も承知だったろうね。
ドーピングについても屈辱的な質問を散々されてたし。 女子の陸上はあのエロいユニフォームになってから以前だと超マイナーだったのに
かなり人口増えてるよなぁw
やはりあのエロいユニは女から見るとかっこいいんだわ。
あれに似合い身体になりたい!! って思うんだろう
羞恥心より ワタシを見て! やw 陸上やバレーボールの胸元部分に会社ロゴ入れる場合、やっぱ他の部分よりお高いんだろうか?
なんて、ユニがエロさを増すたびに思ってたw 中2の頃だったかな?スカートめくりする奴居たな〜
男子が皆興味無いフリする中そいつだけは凄い行動力だったw
いつしかそいつの先輩が見に来るようになって 多分入れ知恵されたんだろう
胸やまんまんを触るようになった
最初は当然手でガードされて上手く行かなかったが時間を変えて気付かれないように近付いて見事成功してた
奴の手が割と長い時間まんまんに触れてた光景は未だに覚えてる 触られた子達は皆明るくてノリが良いタイプだったのも良かった
で、ある日その子達が逆襲に出る
奴の背後から近付いてパンツごとトレパンを下ろしたのだ
中2なのに毛も生えてない小3並みのドリチンが露わになった(これはこれで衝撃だったw)
奴は泣き出してしまってそこで彼女達の説教が始まった
これ以降奴は大人しくなり一応和解したそうだ >>33
>>34
スカートめくりする奴、中1の時、俺のクラスにもいた
クラスの魅力的でひときわ目立つ女の子ばかりがされていた。その他にも
その女の子たちは男の子にブラジャーのヒモをひっぱられたりたり、オッパイやマンコを
触られたりもされてたな スカートめくりしちゃいけない言われ続けてしたい欲があったから
大学の時できた彼女がミススカート履いて来た時に部屋でめくりまくって興奮したな
彼女もエッチ!って恥ずかしがって隠そうとするからよけい興奮してしまう >>36
その女の子、スカートを手で押さえたりしてなかった? そうそう赤くなって手で押さえるから今度はニットのおっぱい触って
したらキャって胸隠すから
その隙にスカートまくってって感じで痴漢ごっこしていちゃついてたw >>38
女の子の背後から両手でスカートをバッとたくし上げてめくったりもしたんだね? なんか料理作ってくれて台所で食器洗ってくれてる時にやったかも
キャッていうよね
しつこくやってるとエロい雰囲気になってそのままパンツずらしてバックでしてたw 朝の中学の校門で生活指導の教員が
登校してくる女子のスカートを竹刀でまくって
違反パンツを穿いてきてないかチェックしてた
残念ながら俺が中学に上がったときには
その教員は別の学校に異動してた >>41
時期は細かく覚えてないが90年前後、ダウンタウン浜田がドラマでそれをやってたのを記憶してる
現実には絶対にありえない事はドラマでもやらないってのは鉄則だから
どこかにはそれに近いセクハラ行為が、学校の権威で正当化されてやられてたんだろうかね
うちの中学では持ち物検査が厳格で、女子は生理用品の入ったポーチまで開けられて中身を机上に出されてた 人気が出たら頼まなくてもエロシーンが迷い込んで来るようになった浜田言ってたな 毎度お騒がせします での 中山美穂のエロいシーンが最高だった
あの体当たり演技が評価されてスターダムにのし上っていったのに・・・
美人薄命・・・ホンマに残念 <m(__)m> ごっつでセクハラされまくる篠原涼子で興奮してたな
抱きつきは序の口で乳揉みやまんこ突かれたり無理やりキスされたり マルシアもバラエティ番組でよくお触りされてた
日系ブラジル人だから純日本人より開放的なのかなと、もろに偏見で安直に思ってた >>46
ヒッパレでマルシア出ると嬉しかった
胸元や生足出してることが多くてカメラワークもそこをネットリと >>43
本人の勘違いも多分にある
何やっても許されるんだとアシスタントやスタッフにもセクハラしてて
幸いそれを志村にやんわりと窘めてもらえた
その機会がなければもっとセクハラをエスカレートさせるか、
厳しめの先輩・偉い人に雷を落されて、
東京でのキャリアはそこで終わってた可能性が高かった 上野未来が収録前に立って待ってたらいきなりお尻を揉まれて声を上げて振り返ったら浜ちゃんで「普通のことやで」と言って去って行ったとダウンタウンDXで言ってたな 90年代のフジテレビで
女性アイドルへの公開セクハラ企画
スカートめくられ、抱きつかれ
白パンチラ、号泣シーンも生放送
こんな鬼畜番組が放送されていた
https://youtu.be/PFFqW6rhB94?si=vCToFcd-AR7pkSXp >>50
これらの企画は港前社長が関与してたんじゃないか
こんな体質を容認するのが会社のトップだからアナウンサーも女芸者だな テレビでこれだから90年代前半はイベサーの新歓とか荒れまくりやったよ
もう時効だと思うが二次会は普通にAVみたいになってたw 90年代のフジテレビなんかハケ水車しか覚えてないわ >>50
これ重ね履きの準備された白パンか
なんか今観ると不快感が勝つな 吉本自体がセクハラできることを報酬の一部と捉えてたしな
・・・いや、ほとんどの芸能事務所がそうか 大学・新社会人、脱ぐのは当たり前だったから、短小でも包茎手術は受けていた 苗字の1文字目が日本を代表する穀物の女タレントとか
スタッフに下半身丸出しで仕事させたしな >>52
SODの女子社員ものの破廉恥な接待とかゲームとか、
あの時代を経験した人間からしたら
全然ありえない話じゃないとのこと >>58
そりゃ会社が営業に取る女の子は100%それ目的の顔とスタイル採用だったしな
セクハラなんて言葉すら無かったわけで
新人OLとか誰が愛人にするかってだけが問題で喰われないって選択肢は無かった >>59
男女比率が極端で、女性が圧倒的多数の職場、例えばデパートの男性社員は食べ放題どったとか 病院も男は少数の医師だけであとはナース薬剤師事務とか若い女子がほとんどだから美人はだいたいお手つきだった
ナースは看護士じゃなくて看護婦ってメイド扱いで今より遥かに地位が低い
それでも数少ない収入が安定してる職種だから女は殺到してた
資格持ってりゃ同じだから当然顔採用
当時は若い医師の担当につくってことは暗に愛人になるに等しかった
忙しい医師の性欲処理も仕事のうちというw 性接待ならほぼタダで済むしw
製薬メーカーとか普通に車プレゼントとかもしてたからな 90年代に読んだ低俗雑誌で、看護師の80%以上が入院患者からヌいてくれと頼まれた経験があると書かれていた
実際に応じたのは20%ぐらい
もちろん雑誌のでっち上げの可能性も高いが、そういう風に認識されてたのは事実 当直とか先生もナースも見回りの時間以外暇だから
春になるたび診察室から新人の喘ぎ声が漏れてきたけど聴かないふりしたとかね
二十代前半の性的な魅力のあるうちに恋愛して結婚するのが高卒の女の幸せの全てで
また性に朗らかな時代でもあった 若い頃入院してたら実習に来てる看護学校?のコとかすぐ電話番号教えてくれたな
同じぐらいの年齢だったからだとは思う。もうちょい上ならそりゃ医師に行くだろう
「嫁に行くなら医者は止めたほうがいい」なんて聞かなくもないけど 医者も看護婦もめっちゃセックス好きだよ
同級生の医者がいってたが日常的に人の「死」に直面するからストレスがエグいし死の反動が性に向かうんだと 避妊もプロw
そもそも医大がたいてい100%若い女の看護学校が付属しててブサでも将来の医師だから滅茶苦茶モテるて
実習とか忙しいけどサークルとかコンパは合同だから童貞も簡単に捨てられるし女好きは二股三股当たり前だって
それで女癖酒癖悪くなってそのまま親から病院を引き継いだりしたらやりたい放題よ
自分の好みを採用するし好みのナース服作って愛人に着せてやってる一種のハーレム
看護婦も影響うけて性に開放的だから当時は患者に過剰なサービスすることもあったろうなw 当時の看護師は下着の上に直接制服を着てたから、下着が透け透けだった
制服のサイズも何種類もないから、グラマーな女だと胸周りが凄い事になってた 高校の夏服も透けブラ当たり前だった
あんな格好でバイト来られたら手を出すなって方が無理w >>67
医療関係者は性癖も過激めなのが多い気がする
逆か、アブノーマル系の人は医療関係者率が高い、かな
ギリギリのラインを知ってると責めたくなるのだろうか >>69
俺は逆だったな
アレは見せる為の下着だから水着と同じ感じで何とも思わなかった
なので普通の子がブラチラだったりパンチラして普通の下着が見えた時に凄くエロスを感じた >>70
医者は日々の仕事のストレスと、看護師たちの醜い争いを間近で見るから、SMにハマる人が多い
Sになる人もMになる人もね こんな盛り上がるなら医療従事者スレ復活させるのもいいかもね 世間で聖職とか言われてた仕事ほどストレス溜まってたしね
教師も高校教師のドラマとかで問題視される前は普通に女生徒と付き合ってた
男性教師の結婚相手はほとんど教え子だったって当時の統計もあったはず 昔の漫画なんかでもそんな描写結構あったな
めぞん一刻もか >男性教師の結婚相手はほとんど教え子だったって当時の統計もあったはず
いまだと、教え子が成人した後で結婚したとしても、ちょっと不評を買いそうだね
90年代は中3の時の教え子が翌年16才になるのを待って結婚、なんて話をちょくちょく耳にした >>74
教え子と結婚した教師が取材されてるのをテレビでやってたよね
学生時代から裏で付き合ってたみたいなエピソードも美談扱いだったり 今の若者が教師になりたがらないってのはそういう性的な旨味が無くなったことも裏にはあるんだろ
昔はガリ勉しか取り柄のないブサイクでも大学で教職資格さえとれば結婚相手(というか無料のセックス相手)を十代のかわいい子から選び放題という特典付きだった
中には女子校に採用される男もいたりしてね
女はまだ短大ぐらいまでしか進学しなかったし教師の妻なら一生安定だと親も喜んで祝福した
でもそこに至るまでに捨てられて泣く女生徒もやっぱり大勢いたろうし、好きな子を先生に取られたと怒ったって同級生の話もよくある
聖職という不自然な社会的な地位の高さと女性の人権の弱さが招いていたチンポ事だ 当時は盗撮できなかったからな
目に焼き付けてたんかな >>76-77
俺の知ってるケースでは7月に出産に至って
在学中に仕込んでたのが発覚→学校内の雰囲気がロマンスからロリコン変態野郎に格下げだった ロリコンいうても新卒で23とかやったら5つぐらいしか違わないしかわいい子やったら辛抱たまらんやろ
とくに当時の女子校の若い教師はフツメンでもすごくモテて靴箱にしょっちゅうラブレター入ってたと聞く
子どもも多かったし一学年で数百、二十代のうちだけでも数千人の女と接するわけで
したら中には女優とか乃木坂クラスに美人の子もいるし、そりゃ狙うわね
当時の女子校生は男に免疫ないからちょっと優しくしたらすぐ食えた
女の園は怖いけどまだネットも無いから悪評も広がりにくかったしな 90年代に高校生だったけど年上受けがよくて同世代とかよりもバイト先の人妻とかとよく遊んだなww
当時女子高生ブームで人妻とかもちょっと嫉妬してたみたいだし私なんて相手にされない!って思ってた人妻多くて口説くと簡単にやれたwww 普通に仲良くなって遊んで2回目くらいに迫るとやれた感じw
初めはかなり抵抗されるけど(でも本気で抵抗しない感が感じられる)ちょっと強引に迫るとやれたw
やった後に感謝された事もあるww それ婆に食われてただけやで
今でもDKは人妻食えるし
てか今の方がショタ好き婆多いw 元同級生で教員免許取ったのに、JSJCと遊びやすいからと公言して塾講師になった奴がいたが
案の定、淫行で捕まって執行猶予が付かず、数年堀の中で過ごした
当時Cまでだったら大した罪にはならなかったが、Sまで手を付けてたのがアウトだった模様 >>82-84
そういうの良いな〜
やっぱ熟女だから巨根有利だったのかな?
もし自分が積極的だったら托卵なり堕胎しまくってそう
父の後妻とやったんだけどなぁ >>84
ババアって言うか20代前半から後半くらいの人だったよ。
女子大生くらいの年齢の人 >>86
うーん!
普通かな?小さくはないと思われww >>90
ババアってよりも女子大生に近い様な年齢の人妻さんでしたよ。
って意味で使いました。誤った推測をさせちゃってすみません。 人妻とか熟女とやりたいのなら水泳やると良いって聞いたば〜
スイミングスクールとかだと特に
身体鍛えられるしブーメランパンツのモッコリとか
まぁ大きいのが前提だけども 俺も中高の時にいろんな年上のお姉さんに可愛がってもらった方だけど、彼氏さんや旦那さんがお姉さんをぞんざいに扱うパターンが非常に多かったな
流石に交際記念日や結婚記念日等の特別な日にブッチや風俗、浮気はアカンだろ・・・
まぁ、そのチョンボのおかげで大した面じゃない俺でもお姉さん達に相手してもらえたんだけどさ やろうとすれば小5〜6でもやれるんだよなぁ
勿論仮性ズル剥け精通済みそこそこ大きいのが条件だけど
確か故渡辺徹が初体験それだったんだよね
自分もチャンスはあったんだがな…
まぁでも中1で出来たから良しとするけどもw >>81
教師でもないしオッサンだけど若い教師の立場で水泳部のJKとヤる妄想で抜くことがある
普段からハイレグの競泳水着姿に興奮させられて、更衣室で犯したり自宅にお持ち帰りしたりな
もちろん裸じゃなくて競泳水着プレイが大前提
日焼けJKの水着をぶっかけて汚したり、水着のまま中出しキメてやったり
でも現代だとリアルでは絶対にそういうの無いよな
そもそも競泳水着がハイレグじゃなくてスパッツだし
つまらない時代になったね >>97
そういう時自分もブーメランパンツ穿いてたりするのだろうか?
モッコリ大きいとjcjkでも受けが良いみたいらしいし >>85
教師グループの盗撮事件が問題になってるけど今はSNSがあるから明るみになってるんで当時は相当数あったろう
でも同世代と恋愛するのが普通だったからロリコンは今より少なかったイメージもある レス期間の長いセカンドバージンのおばちゃんはやばいぞ
久しぶりのおちんちんにしゃぶりつくし挿入だっておばちゃん
自ら入れてくるし、硬いおちんちんを久しぶりに入れると
気持ちいいんだって、自分で腰動かして気持ちいいところを
探るのがおばちゃんは上手いな。処女じゃないからSEXは
知っているからマグロっていうのはないな 中学生の時に担任のアラフォー女教師に下ネタ相談してたが、結構エグイ話も答えてくれたわ
旦那のペニスの長さとか精液の量とか、好きな体位や初体験の年齢も教えてもらった 婆好きの連投やめてくれ萎える
90年代の婆とかもう米寿だろ その理屈で行くと、90年代に生まれてない女のエロい話をしないといかんな
95年にマイナス5歳なら今25歳か こういう盛り上がりに水差す奴はリアルでも孤立してるんだろうなって感じる
見なきゃ良いのになんでわざわざ文句言いにくるのかねぇ 90年代に入って
女子高校生のスカートが急に短くなったんだよね
ミニスカの中は生パンだったし
いろんな法律も甘かった
バブル崩壊と共に エロさが急激に増した世の中になった 94年の頃、転勤と言うか研修期間で関西から関東へ行ったときは衝撃的だったw
スカートがあまりにも短いから驚愕したw
階段昇ってる時でも普通に見えてたしww
下尻の肉まで見えるなんてしょっちゅうやったね
関西では京都滋賀が短かったが京都滋賀以外の地域は長く神戸なんてひどかったw アムラーブームの時だけ短かったよ>近畿
ただまあ基本的に長くする学校が多かったなあ JKが駅で階段登るとき鞄でお尻隠すようになって逆に意識するようになった
そのうちスカートの後ろが丸くなったよな
スタビで会った子にホテルでスカートめくりごっこして遊んだわ 90年代頃から制服のスカートぎ短くなった印象
当時は路線が整備されてないし時差出勤も浸透してなかったし女性専用車両もなかったから女子高生は痴漢されまくってたな
エロ本に痴漢しやすい路線とかの記事があったし 出向した会社でチビデブのおっさんとおしゃれポルノの話してたら普通に痴漢が趣味とか言ってきて同行を誘われたことある
当時は溜まったら普通にナンパしてやれる年頃だったからキモいな何で捕まらんのかなと引いたわ >>102
ババア好き発見は辞めて欲しいけどお姉さん好きの発言はもちろんOKですよね? >>108 スタビをググってみた
STAR-BEACH(スター・ビーチ)は、かつて存在していた携帯電話・PHS向けのメル友募集サイト >>110
痴漢はラッシュアワーでやる印象だったが電車通学の夕方に文庫本が読めるくらいの混雑でワイの斜め前にいたJKのお尻を揉んでる20代くらいの人がいてびびったわ
JKの顔を見ると困ったような表情をしてるけど体を少し動かすくらいの抵抗しかしなくて電車を降りてスカートを直しながら早歩きで出て行った
痴漢する人は声を上げない娘を見極められるのかなと関心した 芸能人がTVで堂々と痴漢自慢する程度には今とは倫理観が違ってた
頭に「もう時効だけど」と言えば許された時代 電車内で学生の女の子に後ろから密着して
顔を覗き込むように近づけてたリーマンのおっさん
はたから見てても気持ち悪すぎた
女の子もビビッて声出せないんだろうよ 90年代の関東であんなミニスカ制服JKと密着して触るなっていう方が拷問だったと思うわw
関西から関東へ行って、、、オレ痴漢しない自信ないわ〜と思ったもんww
道端に現金入った財布落としておいて、盗るな!! って言ってるようなもんだろw
犯罪助長誘発しかない満員電車のミニスカJK
関西在住でよかったわw
関東研修中は満員電車に乗る機会なかって助かったわw もう時効だと思うんだけどその頃、週末は連れと池袋の公園とかサンシャイン通り行ってそのスカート短い子らナンパしてたw
普通に買い物帰りの素朴な子も多かったし
正直数こなしたいw みたいなのあって
カラオケ誘って飲んで、もう電車ないねー眠いからホテルいかね?みたいな
でも俺らが飽きた頃にはテレクラが流行って金が欲しいだけの売春クソ女とその客しかいなくなったイメージ >>118
90年代の池袋って言ったら西口公園全盛期やんww
サンシャイン通りに地下鉄の通気口(?)があって地下鉄が通ると下から風が出てきてスカートがめくれる時もあったね。 池袋って埼玉県民もかなりいて渋谷、新宿にいる女の子からするとワンランク下だけど口説きやすい女の子も多かった記憶あります。 池袋でのナンパで思い出したけど大学生だった俺は平日昼間にギャルっぽいおねーさんをナンパしたら
ねーさん「は?私結婚してるんだけど」
俺「そうなんですね!ごめんなさい」
ねーさん「で私ナンパして何したかったの?」
俺「いや、綺麗だったから( oΔo ;)」
ねーさん「ありがとう!で綺麗な私と何したいの?」
俺「エチしたい!」
ねーさん「そーなの?実は私もやりたかったの」
って感じでそのままホテル行った記憶があるw 渋谷にも行ってたけどチーマーに絡まれたことがあって嫌になった
池袋が会社帰りに行きやすかったしナンパ待ちにも素朴な子がいたよ
処女も食えたw >>119
池袋西口公園ってメトロポリタン口の前の所だろ
90年代は既に現在のようにコンクリートで整備されて、
茂みでエッチできるような場所じゃなかったぞ >>106
関西は東京と真逆で、スカートが長い方が流行ってたね
ギャルほど地面を引きずるくらいのロングスカートやったな
テレビで東京の女子高生の映像見て、パンツ覗かれたり痴漢されへんのって思ったわ >>125
いやいやw
ホテル街近いんだから普通にホテル行けよww JKからしたら、ホテルみたいな密室より、大通りから1本奥に行っただけの路地裏の方が、身の危険がなくて良かったそうだな
>>123-124が言ってる通りせいぜい10分で5000円稼げてタイパ良いし