【するのも】風俗でのエッチねた【されるのも】
風俗での体験話してみませんか?
お仕事の経験談も、利用したお客様目線でのお話でも
お店に迷惑かけるといけないから店名とか場所なんかは載せないでね
こんなお店やサービスがあったらいいなって希望も聞いてみたいです
これから風俗に勤める人や風俗利用してみたい人にも参考になればいいな 私の場合は友達と待ち合わせした場所で1人でいたら軽く「かわいいねー、いつでもいいから気が向いたら連絡頂戴」ってスカウトの人にナンパみたいな感じでカードと名刺もらったのがきっかけ
全然行く気なかったんだけど彼氏と別れたショックとスマホ代使いすぎてたので連絡して面接に行きました
最初の内は「顔がいいから手でするだけでもいいよ合格」みたいに言われてたのにいきなり実技もあるからって言われて
面接官って店長とは違う人の相手させられて、この人最後まで名前もお店の人かどうかもわからないままだったんだけど
デリヘルのお店だったんだけど入口の受付カウンターのお客さんの声も聞こえるくらいドア1枚挟んだだけの事務所でその人と2人でソファに座らされて
最初はおしぼり、ローション、手で…って順番教えられて「このしごき方じゃお金もらえないよ」って手を重ねて動き方教えられて 簡単におしぼりで拭かれたあと「口でやってみな、口なら下手でもお金もらえるよ」って頭を押さえつけられながら半分無理矢理口でさせられて
「絶対歯をあてるなよ、しっかり口開けておけば口使ってもらえるから」って頭を押さえつけたまま腰を動かされてから抜かれて
「まあ及第点かな、この店口でするまでは基本だから」ってオプション表見せられて「他にできそうなのある?」って選ばされて
コスプレ着替えとオナニーだけ選んだら「ふざけてんの?」って急に声を荒らげてキレられて怖くなってやっぱりやめるって言ったら
「冷やしは困るんだよね、冷やしだったら他の店にも採用しないようにあんたの履歴書まわすから」って脅されて
「出来なくていいからAFオプションにつけとくよ、お腹の調子悪いって言い訳して前ですりゃいいから、しろとは言わないけどその辺は頭使って」ってパソコン触ってて私のオプション勝手に書かれて 面接だけのつもりだったの「はい撮るから着替えて」って奥のロッカーから使い捨てみたいな下着と透けてる制服みたいなコスプレ出されて着替えさせられて
「顔は編集するから安心して笑顔でポーズつけて」ってソファで高そうなカメラで何枚も撮られました
しばらく待たされたあと「じゃ行こうか」って違う年配のおじさんに声をかけられて店長さんから「行ってらっしゃい、がんばってくるんだよ」って元気な声をかけられて私の予定とか聞かないで、いきなり仕事に連れ出されて
おじさんの運転でマンションの下に連れてかれて「はいこれ」って小さなカゴを渡されて「これオプションのメニュー表とおしぼり、ローション、ゴム、あと店のスマホ終わったときとお釣り必要な時とか何かあったらこれ押してかけて」
ってすごく簡単に説明されてお客さんの部屋番号教えられて「あそこのインターホンで◯◯からきました◯◯ですって言えばいいから、大丈夫ここの人新人さん好きな人でみんな優しくしてもらってるから安心していってきな」って言われて車を降ろされて
忘れそうだったから思い切ってお客さんのお部屋に向かいました 初めてのお客さんとのやりとりは詳しく書かないですけど、そのお客さんはホントに優しくて私の為にジュースまで用意しててくれて
手とお口とオナニーショーってオプションと、顔は撮らないって条件でAFしたことにしてその代金でスマホで撮影されました
手とお口ではいけなかったけど、代わりに素股のオプションつけてくれてそれでいってくれました
時間は2時間だったけど初めてだったからすごく長く感じました
お客さんの部屋に入ってからお店にかけた電話からきっかり2時間後に電話がかかってきてお客さんにかわってもらうように言われて
いつも利用してくれてるお礼言ったり、私とのプレイの感想聞かれたりしてたみたいです
その時またリピートしたいって言ってくれてて、私もこのお客さんとならって安心感ありました 続けて他のお客さんに行くか聞かれたけど疲れたからってその時は断って一度お店に戻ったら
「いつでも変更できるから」って今月入れるスケジュール聞かれて「次はお店でも、直接待機部屋でもいいから」って地図と連絡先載ってる紙を渡されて
「はい、これ今日の分ね」って簡単な給与明細が印刷された紙と現金を渡されました
お祝い金として5万円とお客さん1人の相手で8000円でした
お客さんからもらった料金は18000円でした
あとで知ったんですけどお祝い金もらったのにすぐに辞めた人は家まで押しかけられたりとかあるそうです
怖い事を言われたり色々あるお店でしたけどしてる事の割にはお給料もよくて変なお客さんの少ないお店でした
他の人からも色んなお話聞けて貴重な体験させてもらいました >>8
あっちに書いたら身バレしそうだし、こっちに書いちゃいけないってこともないし
別にいいんじゃない? こっちに書いちゃいけないとは思わないけどわざわざスレ建てるようなネタでもない >>10
ここに書いちゃいけないとは思わないけどわざわざレスするようなことでもない みんな落ち着いて
ケンカはやめて、おっぱいもんで落ち着いて! おしゃぶりしてもらうお店で抜いてもらった次の週、他の店行ったらたまたま同じ娘いた事あったわ
かけもちダメだから言わないでって言っておしゃぶりのオマケにおっぱい触らせてくれた
あれホントに18歳以上なんかなって心配になるくらいロリだったわ
おっぱいじゃなくて、ちっぱいやないかいってくらい ソープとヘルス掛け持ちしてる子いたな
ヘルスではもちろん入れさせてくれない 口と手だけの真っ暗なお店でバイトしてたことあるけど
口でしてる間ずっとお尻揉んでくるお客さんがいて、その揉み方がすごく気持ちよくて
揉まれてる間ずっと頭の上から「お前のケツほんともみ心地いいな」って何回も言われて
時々パンツ食い込むように引っ張られて
その時の経験が普段言われることのない「ケツ」っていう単語を耳にする度に思い出してしまいます