中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
●国人による侮辱的な輪姦プレイで凌辱されることになぜか魅せられてしまった ◆z5poMCL.EU さんのお話を、彼女の魅力にどハマりしてしまったファンたちが聞かせて頂くファンスレです。
なお、詳しい状況説明は下記をご参照下さい。
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750605001/47- さっそくですが
>すみません。セリフはもしも関係者が読んでたら一発で特定されちゃう類のものなのでご勘弁ください
いったいどんなんだろう???w
無理ならもちろんけっこうですけど、たとえば
「●●さんの極太チンコと〇〇さんの極長チンコが私のいやらしいマンコの壁をへだててこすり合ってるぅう」
みたいな単に名前を伏せればOKなものではないということですか
>調子に乗って、みっともない洗われポーズの探究に走っちゃって、これがまた破壊力満点で…
その「みっともない洗われポーズ」をもう少し具体的にお願いします・・・ >〇〇は中出ししても通報しないとか
さすがの中国担当チームでも他の女の子たちは生挿入や中出しは断っていたということ?
『痛い or 汚い』はNGだったそうだけど、それで実際に断ったプレイはある?
マンコにチンコを2本入れようとするやつとかいたんじゃw あちらを一気に読ませていただきました。
読んでいて興奮で手が震えました。笑
>結構長く付き合った人と別れて凹んでたら
という清純っぽい一文と、それ以降の内容のハードさとのギャップでまずクラッときました。
ちなみにこのバイトをやろうと思った時点では、3Pやスワップ、輪姦などの複数プレイの経験はどれくらいだったのですか? ハイレベルのM女子になるとプレイに同席してる同性からの嘲笑にも感じてしまったりしますけどもしかして ◆z5poMCL.EU さんも旅館やホテルの一般の女子スタッフとすれ違って『軽蔑されてるかも・・・』とか思ってゾクゾクすることありませんでしたか 彼氏ともアナルセックスします?
もしかしてアナルはセフレ&輪姦メンバー専用ですか? 『性病?なにそれ♪』みたいな能天気ギャルじゃなくて、ちゃんと常識もわきまえいて性病リスクもわかっている◆z5poMCL.EUさんが
性病リスク <<< オナホ扱いで輪姦される快感
という判断をしちゃったところがまたエロいです
当時はそのへん葛藤はありました?
というかその点もむしろ
『危険だからこそムラムラする』
で火に油だったりしてw まさかの専用スレ&質問がイパーイで超ビビってます
というか今日、明日と出張中で今も残務に追われてます
すみませんが返答は明後日から頑張ります
ごめんなさい >>10
おおっ!
書き込みありがとうございます!!
お詫びなんてとんでもない
言うまでもなくこのスレは何よりも ◆z5poMCL.EU さんファースト、というか ◆z5poMCL.EU さんのご都合とご意思だけが重要ですので一切のご気遣いは不要です
むしろこんな丁寧なご連絡を頂いて恐縮・・・すると同時に『こんなちゃんとした人があんなことやそんなこと』とまた興奮が再燃しますw >>10
いらっしゃい。
飲みとか食事でも良いから会ってみたい。 改めて読んでみて
その夏のことをいまだに忘れられない ◆z5poMCL.EU さんはある意味今でもその中国人たちの性奴隷
そしてそんな ◆z5poMCL.EU さんの書き込みでクラクラするほど興奮させられてる俺たちはもちろん ◆z5poMCL.EU さんの性奴隷
であるのみならず、よく考えると ◆z5poMCL.EU さんのマンコの中に残った中国人たちの精液で興奮する俺たちは、いわば ◆z5poMCL.EU さんの娯楽用マンコを媒介とした間接的な中国人たちの性奴隷
…って実感をしみじみと味わいました
すると意外と屈辱的な感情もそんなに悪くないw もし何かの間違いで、自分が男性スタッフとしてその中出し現場に居合わせて、中国人たちに
『なんで客の俺たちが便器の掃除をしないといけないんだ!スタッフのお前が、この溢れる精液を口で吸い取ってきれいにしてから次のやつに回せ!!』
とか言われたら、顔では一応驚き困ったフリをしつつもそのまま秒速で ◆z5poMCL.EU さんの股間に飛びついてしまいそうw
(注)ノンケです オフィシャルルールというか建前というかそもそも客は店からどこまでがOKでどこからがNGと聞いてプレイに臨んでいるのですか? × ◆z5poMCL.EU さんの股間に飛びついてしまいそうw
〇 ◆z5poMCL.EU さんの股間にむしゃぶりついてしまいそうw >>3
個人的な体験や生活にまつわる尋問みたいな言葉責めが多いんですよ
恥ずかしいことを下品に白状させられてしまうプレイというか
立ったまま膣内を指で洗われるというのは初の体験で、それだけでとても興奮したんですが
「ほら、洗いにくいだろ」という感じで内腿をペシ、ペシと叩かれて…
おずおずと恥ずかしいガニ股の形に足を広げたら、またペシ、ペシとやられて
さらに思いっきり広げました。その時の屈辱感は忘れられません
正直、その夜はそれ以降、強制的なガニ股指示を待ち焦がれるようになりました
なかには膝頭を掴んで がばあーって乱暴に広げる人もいて、そんな時は感極まってしまいました
恥ずかしぶって両手で顔を覆いながらガニ股ポーズというよく分からない格好w
で悲しみの快楽に浸ってしまいました
わたしは今も立ったまま虐められるのが大好きなんですが、この時の体験が目覚めだった気がする >>4
全体のルールとして生や中出し、撮影はNGでした
ただ、わたしの場合はめちゃくちゃ中出しされてそれを受け入れてしまった夜があって
その情報が回ってしまってたんだと思います
他の子たちはどうだったんでしょう?
日本人チームはこんなだったみたいな話で盛り上がってたみたいでしたが
中国チームはプレイの話は避けて互いの生活や趣味の話なんかをすることが多かった気がする
リッチで遊び慣れしたお客が多かった気がします
女の子に怪我をさせるよーな行為は、わたしを含めてほとんどなかったんじゃないかな >>5
そのバイトをやろうと思った時点では
3Pやスワップ、輪姦などの複数プレイの経験は皆無でした
お尻も処女でしたw
>>6
送迎の人が間に入っていたので、従業員の方との直接的なエンカウントってあまりなかったし
どう思われてるかとかはあまり意識する余裕がなかったです
今思えば年配の方から軽蔑だか敵意みたいなものを感じたことはあったかなあ…
>>7
彼とはお尻はしません、というかお尻が開発されていることは秘密です >>8
性病は心配だったけど、なんというか…
中出しされた瞬間の、今完全に、この嫌な人のものにされた!
っていう印を刻まれる興奮というか… そこはせめぎ合いでしたね
結果的に病気にはならなかったので、運が良かったです
>>9
テニスを小さい頃からやってましたが
そーいえば最近やってないなあ…
今はジムに通うくらいですね >>17
>個人的な体験や生活にまつわる尋問みたいな言葉責めが多いんですよ
>恥ずかしいことを下品に白状させられてしまうプレイというか
なるほどありがとうございます。
一般的に言葉責めって女子にはあまり評判よくないみたいですけど ◆z5poMCL.EU さん的には満足度はどんなですか?
@是非毎回やって欲しい
Aやってもやらなくてもいい
B無い方がいい
C質問内容を改善してほしい
Dその他
というかそのセフレさんとの輪姦プレイでの ◆z5poMCL.EU さんのキャラとしては、
決してノリノリで能動的な肉食系ベテラン輪姦プレイヤーとかではなくて、
あくまでも受け身で最初は恥じらい&とまどいを見せつつも気が付いたらいつのまにかマンコとアナルにチンコを入れてよがってしまうちょっとエッチな清純女子、みたいな感じですか? >>17
>で悲しみの快楽に浸ってしまいました
細かい心理描写も含めた非常に詳しくリアルな再現、誠にありがとうございます。
あえて詳しくは書きませんが ◆z5poMCL.EU さんのお話は 本 当 に 破壊力満点ですw
>なかには膝頭を掴んで がばあーって乱暴に広げる人もいて、そんな時は感極まってしまいました
この「感極まって」というのはもしかしてイってしまわれた、ということでしょうか?
洗われてるうちに膝がガクガクしたり膣が中国人の指をキューッと締め付けたりしたらバレちゃいますけど
>わたしは今も立ったまま虐められるのが大好きなんですが、この時の体験が目覚めだった気がする
それを彼氏さんにされることもありますか?
もしあればそのときの気持ちを教えて下さい
セフレさんや輪姦メンバーにされるときと比べた違いなども >>19
>3Pやスワップ、輪姦などの複数プレイの経験は皆無でした
>お尻も処女でしたw
ものすごい順応力。笑
ただ、バイトの話を聞いた時点で輪姦ということはわかっていたわけですよね。
それでOKするというのは、経験は無かったとしても複数プレイへの願望とか興味はあったのでしょうか?
当時の、複数プレイに対するイメージ、気持ちを教えてください。
ちなみにその紹介してくれた友人さんには
『中国人にムチャクチャに回されて連続中出しとかされたけど逆にそれでイってしまった。ぶっちゃけ最高だった。正直またやりたい』
みたいなことは言ったことあります? >>20
コスプレとかエロ下着とか、衣装は着たりした? >>20
>中出しされた瞬間の、今完全に、この嫌な人のものにされた!
これ、ものすごく興味深い
『この嫌な人』なのにかえってそれが興奮を高めるって
自分ではどう理解・整理してるのかな
もしかして電車で痴漢されて気持ちよくなっちゃって指を迎え入れちゃったとか仕事とかでセクハラされて嫌だなと思いつつそれでムラムラしちゃって気が付いたら騎乗位で腰振ってたとかそういうマンコの逆走ってちょくちょくあったりする? ◆z5poMCL.EU さんは本当にいいオンナ
男だったら絶対惚れる >>18
>その情報が回ってしまってたんだと思います
指名されまくった?後で業者から『また来て』って言われなかった?
>日本人チームはこんなだったみたいな話で盛り上がってたみたいでしたが
日本人チームも3穴プレイはデフォ?
>中国チームはプレイの話は避けて互いの生活や趣味の話なんかをすることが多かった気がする
あ。(察しw
中国チーム全員オモチャ扱いの輪姦プレイでいっちゃってますね 中国チームがみんな客に輪姦されて本気で感じて逝ってしまう
ハイレベルな変態チームだってことは
日本人チームの女の子たちにはバレてたんじゃ?
中国人相手にしてもお金が増えないことも知ってるし
消去法でいくとそれしかないと
若い同性からの軽蔑の視線はゾクゾクきますか? >>21
Dです
刺さる言葉責めならバンバンされたいですし、刺さらない言葉なら
言葉の通じない相手にヤラれちゃう方が凄いってことをその夏に学びました
輪姦は受け身、が信条ですw >>22
一線を超えたよーな気がしました
完全にセックスの道具に成り下がった実感というか
言葉が通じないことで漂う作業感もポイントだった気がします
彼とは凝ったことwはしないんですね
いつもすごく忙しく働いている人で、なんていうか
穏やかに癒してあげたいというような気持ちになります。彼もS気質じゃないんです
セフレや輪姦の時は、立ちイキしまくってます
立ったままあそこやお尻やクリトリスを責められながら、腰ダンスをたっぷり披露して
どこでイクのか宣言しながら『皆さん、ご注目ください!』みたいな気持ちになって
どーしよーもなくみっともないイキをしっかり見てもらってます >>23
あくまでもコンパニオンとして行きました。お察しくださいw
実はヌードモデルをやった時に密かに性的な興奮を味わっていたというのはあります
ここにいる男の人たちに一斉に襲い掛かられたらどんなだろう…みたいな妄想をしてました
もっと正直に言っちゃうと、その人たちをオナニーする時のネタに使っていましたw
中国人客がいるって話は聞かされてましたが、内容は聞かされてなかったですねえ
彼女は中国人NGだったので、そういう経験自体がなかったせいなのか
それともそれを話したらわたしがビビると思って黙っていたのかは分かりません
>>24
しないです
>>25
特別な装いはしなかったです。下着はレースの良いやつwを身に付けるようにしてたくらいかな >>26
正直にいうと彼とするよりも、嫌な相手にヤラれちゃう方がずっと興奮します
それも嫌なタイプであればあるほど興奮します
自分の感覚はちょっとおかしいと思うことがあります
例えばyoutubeに「巨大ワニvs巨大カニの死闘!」っていう動物系動画があるんですけど
すごく性的な興奮を覚えてしまうんですw
自分をカニさんになぞらえて、衝撃のラストシーンではいつも異様に興奮します
あと実話なのか作り話なのか知りませんけど、自分が熊に食べられていくのを
携帯で実況しながら食べられちゃった女の子の話とか
ジャンヌダルクはイギリス軍に捉えられた後、ひどい辱めを受けたらしいみたいな話とか
そんな無情な話に興奮してしまいます
変な話をしてすみません >>28
指名されまくりましたね。「また来てほしい」みたいな話もされたし
そこが東京でやってる事業の方へも誘われましたが、華麗にスルーしました
それがデフォってことはなかったと思います
コンパニオンを呼んでおきながら
お客さんたちの方がなんか緊張気味で…みたいな話も結構聞きました >>29
気づかれてたと思います
日本人チームからは距離を置かれてると感じることがよくありました
そんな時、今自分がしてることは相当エグいって再認識して怖くなりました
一方で、今は凄いのを色々味わい尽くして、夏が終わったら
何事もなかったような顔をしてやろう… 前よりも気取ってやろう…
みたいなズル賢い思いつきに興奮しました
犯罪者が感じるスリルのよーな興奮だったかもしれません
わたしを誘った子からは、扱いひどいんでしょ? どうしてやるの?
みたいなことを聞かれました
面倒だったので、中国のお客はチップを弾んでくれると言っておきました あと初体験はいつでどんな感じだった?
彼とノーマルにセックスか、結構強引にやられたとか ものすごい詳しくて丁寧な回答。
なんていい人なんだ!! いつも素晴らしいご回答本当にありがとうございます
毎回圧倒されておりますw
>>31
>穏やかに癒してあげたいというような気持ちになります。彼もS気質じゃないんです
それは彼がSじゃなくてその他すべてにおいて性的にどノーマルだからこそ尊敬できて好きになって彼氏にも選んだ、ということですか?
もし彼が、突然アナルを求めたり単独男性を呼んで3Pしようとかスワップしようとか言い出したら
1 幻滅する
2 幻滅はしないけど彼の前では淫乱な姿は見せたくない
3 ちょっと驚くフリをして内心ルンルンで従う
4 アナルや男を呼ぶ3Pや輪姦はいくらでもいいけど女子を呼ぶのは許さない
5 その他
どれでしょう? また、さらにS気をより強く
「来週の週末、男友達の誕生日なんだけど誕生日プレゼントとしてキミを一晩貸し出すことにしたから予定あけておいてね」
とか
「今度の連休、取引先が別荘でやってる性奴隷オークションにキミを出品することにしたから以下同文」
とか言われたらどう思いますか? >>33
ものすごく興味深いお話です
>それも嫌なタイプであればあるほど興奮します
それはセフレさんは知ってます?輪姦メンバーの選定にも反映されてるんでしょうか?
ちなみに輪姦メンバーで特に気に入ってリピートしちゃったことあります?
>自分の感覚はちょっとおかしいと思うことがあります
おかしいというか珍しいでしょうね確カニ
それにしてもそれって根源的にはどういう欲求に由来するんでしょう?普段の自我を崩壊させたい願望?うーん
>変な話をしてすみません
とんでもないです!個人的にはコレもまだまだ先を知りたい気になるお話です!!これからも何でも躊躇なくバンバン書き込みお願いします >>32
>もっと正直に言っちゃうと、その人たちをオナニーする時のネタに使っていましたw
そしてそのお話を聞いてまた我々がw
ありがとうございます
ちなみに最近お気に入りのオカズはどんなラインナップになってますか? ◆z5poMCL.EU さんのこのバイトのこと、
そこで ◆z5poMCL.EU さんが今でも忘れられないくらい激しく性的満足を得たこと、
そして現在セフレさんにご自分から依頼してまで定期的に輪姦プレイをしていること、
これら全てを知っているリアルのセフレ・友人・知人等はいないのですか? >>34
>そこが東京でやってる事業の方へも誘われました
ということは、今でもやろうと思えばたとえば
「連休の間スポットで一晩だけ」みたいな感じでも出来そうですけど
やりたい気持ちマンマンなのに涙を飲んで踏みとどまっている理由は?
以下の 1 〜 5 を、その理由として大きい順に並べてかえてください
1 性病リスク
2 金銭感覚の麻痺
3 万が一の取引先にバレるリスク
4 彼氏への罪悪感
5 その他