中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
●国人による侮辱的な輪姦プレイで凌辱されることになぜか魅せられてしまった ◆z5poMCL.EU さんのお話を、彼女の魅力にどハマりしてしまったファンたちが聞かせて頂くファンスレです。
なお、詳しい状況説明は下記をご参照下さい。
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750605001/47- さっそくですが
>すみません。セリフはもしも関係者が読んでたら一発で特定されちゃう類のものなのでご勘弁ください
いったいどんなんだろう???w
無理ならもちろんけっこうですけど、たとえば
「●●さんの極太チンコと〇〇さんの極長チンコが私のいやらしいマンコの壁をへだててこすり合ってるぅう」
みたいな単に名前を伏せればOKなものではないということですか
>調子に乗って、みっともない洗われポーズの探究に走っちゃって、これがまた破壊力満点で…
その「みっともない洗われポーズ」をもう少し具体的にお願いします・・・ >〇〇は中出ししても通報しないとか
さすがの中国担当チームでも他の女の子たちは生挿入や中出しは断っていたということ?
『痛い or 汚い』はNGだったそうだけど、それで実際に断ったプレイはある?
マンコにチンコを2本入れようとするやつとかいたんじゃw あちらを一気に読ませていただきました。
読んでいて興奮で手が震えました。笑
>結構長く付き合った人と別れて凹んでたら
という清純っぽい一文と、それ以降の内容のハードさとのギャップでまずクラッときました。
ちなみにこのバイトをやろうと思った時点では、3Pやスワップ、輪姦などの複数プレイの経験はどれくらいだったのですか? ハイレベルのM女子になるとプレイに同席してる同性からの嘲笑にも感じてしまったりしますけどもしかして ◆z5poMCL.EU さんも旅館やホテルの一般の女子スタッフとすれ違って『軽蔑されてるかも・・・』とか思ってゾクゾクすることありませんでしたか 彼氏ともアナルセックスします?
もしかしてアナルはセフレ&輪姦メンバー専用ですか? 『性病?なにそれ♪』みたいな能天気ギャルじゃなくて、ちゃんと常識もわきまえいて性病リスクもわかっている◆z5poMCL.EUさんが
性病リスク <<< オナホ扱いで輪姦される快感
という判断をしちゃったところがまたエロいです
当時はそのへん葛藤はありました?
というかその点もむしろ
『危険だからこそムラムラする』
で火に油だったりしてw まさかの専用スレ&質問がイパーイで超ビビってます
というか今日、明日と出張中で今も残務に追われてます
すみませんが返答は明後日から頑張ります
ごめんなさい >>10
おおっ!
書き込みありがとうございます!!
お詫びなんてとんでもない
言うまでもなくこのスレは何よりも ◆z5poMCL.EU さんファースト、というか ◆z5poMCL.EU さんのご都合とご意思だけが重要ですので一切のご気遣いは不要です
むしろこんな丁寧なご連絡を頂いて恐縮・・・すると同時に『こんなちゃんとした人があんなことやそんなこと』とまた興奮が再燃しますw >>10
いらっしゃい。
飲みとか食事でも良いから会ってみたい。 改めて読んでみて
その夏のことをいまだに忘れられない ◆z5poMCL.EU さんはある意味今でもその中国人たちの性奴隷
そしてそんな ◆z5poMCL.EU さんの書き込みでクラクラするほど興奮させられてる俺たちはもちろん ◆z5poMCL.EU さんの性奴隷
であるのみならず、よく考えると ◆z5poMCL.EU さんのマンコの中に残った中国人たちの精液で興奮する俺たちは、いわば ◆z5poMCL.EU さんの娯楽用マンコを媒介とした間接的な中国人たちの性奴隷
…って実感をしみじみと味わいました
すると意外と屈辱的な感情もそんなに悪くないw もし何かの間違いで、自分が男性スタッフとしてその中出し現場に居合わせて、中国人たちに
『なんで客の俺たちが便器の掃除をしないといけないんだ!スタッフのお前が、この溢れる精液を口で吸い取ってきれいにしてから次のやつに回せ!!』
とか言われたら、顔では一応驚き困ったフリをしつつもそのまま秒速で ◆z5poMCL.EU さんの股間に飛びついてしまいそうw
(注)ノンケです オフィシャルルールというか建前というかそもそも客は店からどこまでがOKでどこからがNGと聞いてプレイに臨んでいるのですか? × ◆z5poMCL.EU さんの股間に飛びついてしまいそうw
〇 ◆z5poMCL.EU さんの股間にむしゃぶりついてしまいそうw >>3
個人的な体験や生活にまつわる尋問みたいな言葉責めが多いんですよ
恥ずかしいことを下品に白状させられてしまうプレイというか
立ったまま膣内を指で洗われるというのは初の体験で、それだけでとても興奮したんですが
「ほら、洗いにくいだろ」という感じで内腿をペシ、ペシと叩かれて…
おずおずと恥ずかしいガニ股の形に足を広げたら、またペシ、ペシとやられて
さらに思いっきり広げました。その時の屈辱感は忘れられません
正直、その夜はそれ以降、強制的なガニ股指示を待ち焦がれるようになりました
なかには膝頭を掴んで がばあーって乱暴に広げる人もいて、そんな時は感極まってしまいました
恥ずかしぶって両手で顔を覆いながらガニ股ポーズというよく分からない格好w
で悲しみの快楽に浸ってしまいました
わたしは今も立ったまま虐められるのが大好きなんですが、この時の体験が目覚めだった気がする >>4
全体のルールとして生や中出し、撮影はNGでした
ただ、わたしの場合はめちゃくちゃ中出しされてそれを受け入れてしまった夜があって
その情報が回ってしまってたんだと思います
他の子たちはどうだったんでしょう?
日本人チームはこんなだったみたいな話で盛り上がってたみたいでしたが
中国チームはプレイの話は避けて互いの生活や趣味の話なんかをすることが多かった気がする
リッチで遊び慣れしたお客が多かった気がします
女の子に怪我をさせるよーな行為は、わたしを含めてほとんどなかったんじゃないかな >>5
そのバイトをやろうと思った時点では
3Pやスワップ、輪姦などの複数プレイの経験は皆無でした
お尻も処女でしたw
>>6
送迎の人が間に入っていたので、従業員の方との直接的なエンカウントってあまりなかったし
どう思われてるかとかはあまり意識する余裕がなかったです
今思えば年配の方から軽蔑だか敵意みたいなものを感じたことはあったかなあ…
>>7
彼とはお尻はしません、というかお尻が開発されていることは秘密です >>8
性病は心配だったけど、なんというか…
中出しされた瞬間の、今完全に、この嫌な人のものにされた!
っていう印を刻まれる興奮というか… そこはせめぎ合いでしたね
結果的に病気にはならなかったので、運が良かったです
>>9
テニスを小さい頃からやってましたが
そーいえば最近やってないなあ…
今はジムに通うくらいですね >>17
>個人的な体験や生活にまつわる尋問みたいな言葉責めが多いんですよ
>恥ずかしいことを下品に白状させられてしまうプレイというか
なるほどありがとうございます。
一般的に言葉責めって女子にはあまり評判よくないみたいですけど ◆z5poMCL.EU さん的には満足度はどんなですか?
@是非毎回やって欲しい
Aやってもやらなくてもいい
B無い方がいい
C質問内容を改善してほしい
Dその他
というかそのセフレさんとの輪姦プレイでの ◆z5poMCL.EU さんのキャラとしては、
決してノリノリで能動的な肉食系ベテラン輪姦プレイヤーとかではなくて、
あくまでも受け身で最初は恥じらい&とまどいを見せつつも気が付いたらいつのまにかマンコとアナルにチンコを入れてよがってしまうちょっとエッチな清純女子、みたいな感じですか? >>17
>で悲しみの快楽に浸ってしまいました
細かい心理描写も含めた非常に詳しくリアルな再現、誠にありがとうございます。
あえて詳しくは書きませんが ◆z5poMCL.EU さんのお話は 本 当 に 破壊力満点ですw
>なかには膝頭を掴んで がばあーって乱暴に広げる人もいて、そんな時は感極まってしまいました
この「感極まって」というのはもしかしてイってしまわれた、ということでしょうか?
洗われてるうちに膝がガクガクしたり膣が中国人の指をキューッと締め付けたりしたらバレちゃいますけど
>わたしは今も立ったまま虐められるのが大好きなんですが、この時の体験が目覚めだった気がする
それを彼氏さんにされることもありますか?
もしあればそのときの気持ちを教えて下さい
セフレさんや輪姦メンバーにされるときと比べた違いなども >>19
>3Pやスワップ、輪姦などの複数プレイの経験は皆無でした
>お尻も処女でしたw
ものすごい順応力。笑
ただ、バイトの話を聞いた時点で輪姦ということはわかっていたわけですよね。
それでOKするというのは、経験は無かったとしても複数プレイへの願望とか興味はあったのでしょうか?
当時の、複数プレイに対するイメージ、気持ちを教えてください。
ちなみにその紹介してくれた友人さんには
『中国人にムチャクチャに回されて連続中出しとかされたけど逆にそれでイってしまった。ぶっちゃけ最高だった。正直またやりたい』
みたいなことは言ったことあります? >>20
コスプレとかエロ下着とか、衣装は着たりした? >>20
>中出しされた瞬間の、今完全に、この嫌な人のものにされた!
これ、ものすごく興味深い
『この嫌な人』なのにかえってそれが興奮を高めるって
自分ではどう理解・整理してるのかな
もしかして電車で痴漢されて気持ちよくなっちゃって指を迎え入れちゃったとか仕事とかでセクハラされて嫌だなと思いつつそれでムラムラしちゃって気が付いたら騎乗位で腰振ってたとかそういうマンコの逆走ってちょくちょくあったりする? ◆z5poMCL.EU さんは本当にいいオンナ
男だったら絶対惚れる >>18
>その情報が回ってしまってたんだと思います
指名されまくった?後で業者から『また来て』って言われなかった?
>日本人チームはこんなだったみたいな話で盛り上がってたみたいでしたが
日本人チームも3穴プレイはデフォ?
>中国チームはプレイの話は避けて互いの生活や趣味の話なんかをすることが多かった気がする
あ。(察しw
中国チーム全員オモチャ扱いの輪姦プレイでいっちゃってますね 中国チームがみんな客に輪姦されて本気で感じて逝ってしまう
ハイレベルな変態チームだってことは
日本人チームの女の子たちにはバレてたんじゃ?
中国人相手にしてもお金が増えないことも知ってるし
消去法でいくとそれしかないと
若い同性からの軽蔑の視線はゾクゾクきますか? >>21
Dです
刺さる言葉責めならバンバンされたいですし、刺さらない言葉なら
言葉の通じない相手にヤラれちゃう方が凄いってことをその夏に学びました
輪姦は受け身、が信条ですw >>22
一線を超えたよーな気がしました
完全にセックスの道具に成り下がった実感というか
言葉が通じないことで漂う作業感もポイントだった気がします
彼とは凝ったことwはしないんですね
いつもすごく忙しく働いている人で、なんていうか
穏やかに癒してあげたいというような気持ちになります。彼もS気質じゃないんです
セフレや輪姦の時は、立ちイキしまくってます
立ったままあそこやお尻やクリトリスを責められながら、腰ダンスをたっぷり披露して
どこでイクのか宣言しながら『皆さん、ご注目ください!』みたいな気持ちになって
どーしよーもなくみっともないイキをしっかり見てもらってます >>23
あくまでもコンパニオンとして行きました。お察しくださいw
実はヌードモデルをやった時に密かに性的な興奮を味わっていたというのはあります
ここにいる男の人たちに一斉に襲い掛かられたらどんなだろう…みたいな妄想をしてました
もっと正直に言っちゃうと、その人たちをオナニーする時のネタに使っていましたw
中国人客がいるって話は聞かされてましたが、内容は聞かされてなかったですねえ
彼女は中国人NGだったので、そういう経験自体がなかったせいなのか
それともそれを話したらわたしがビビると思って黙っていたのかは分かりません
>>24
しないです
>>25
特別な装いはしなかったです。下着はレースの良いやつwを身に付けるようにしてたくらいかな >>26
正直にいうと彼とするよりも、嫌な相手にヤラれちゃう方がずっと興奮します
それも嫌なタイプであればあるほど興奮します
自分の感覚はちょっとおかしいと思うことがあります
例えばyoutubeに「巨大ワニvs巨大カニの死闘!」っていう動物系動画があるんですけど
すごく性的な興奮を覚えてしまうんですw
自分をカニさんになぞらえて、衝撃のラストシーンではいつも異様に興奮します
あと実話なのか作り話なのか知りませんけど、自分が熊に食べられていくのを
携帯で実況しながら食べられちゃった女の子の話とか
ジャンヌダルクはイギリス軍に捉えられた後、ひどい辱めを受けたらしいみたいな話とか
そんな無情な話に興奮してしまいます
変な話をしてすみません >>28
指名されまくりましたね。「また来てほしい」みたいな話もされたし
そこが東京でやってる事業の方へも誘われましたが、華麗にスルーしました
それがデフォってことはなかったと思います
コンパニオンを呼んでおきながら
お客さんたちの方がなんか緊張気味で…みたいな話も結構聞きました >>29
気づかれてたと思います
日本人チームからは距離を置かれてると感じることがよくありました
そんな時、今自分がしてることは相当エグいって再認識して怖くなりました
一方で、今は凄いのを色々味わい尽くして、夏が終わったら
何事もなかったような顔をしてやろう… 前よりも気取ってやろう…
みたいなズル賢い思いつきに興奮しました
犯罪者が感じるスリルのよーな興奮だったかもしれません
わたしを誘った子からは、扱いひどいんでしょ? どうしてやるの?
みたいなことを聞かれました
面倒だったので、中国のお客はチップを弾んでくれると言っておきました あと初体験はいつでどんな感じだった?
彼とノーマルにセックスか、結構強引にやられたとか ものすごい詳しくて丁寧な回答。
なんていい人なんだ!! いつも素晴らしいご回答本当にありがとうございます
毎回圧倒されておりますw
>>31
>穏やかに癒してあげたいというような気持ちになります。彼もS気質じゃないんです
それは彼がSじゃなくてその他すべてにおいて性的にどノーマルだからこそ尊敬できて好きになって彼氏にも選んだ、ということですか?
もし彼が、突然アナルを求めたり単独男性を呼んで3Pしようとかスワップしようとか言い出したら
1 幻滅する
2 幻滅はしないけど彼の前では淫乱な姿は見せたくない
3 ちょっと驚くフリをして内心ルンルンで従う
4 アナルや男を呼ぶ3Pや輪姦はいくらでもいいけど女子を呼ぶのは許さない
5 その他
どれでしょう? また、さらにS気をより強く
「来週の週末、男友達の誕生日なんだけど誕生日プレゼントとしてキミを一晩貸し出すことにしたから予定あけておいてね」
とか
「今度の連休、取引先が別荘でやってる性奴隷オークションにキミを出品することにしたから以下同文」
とか言われたらどう思いますか? >>33
ものすごく興味深いお話です
>それも嫌なタイプであればあるほど興奮します
それはセフレさんは知ってます?輪姦メンバーの選定にも反映されてるんでしょうか?
ちなみに輪姦メンバーで特に気に入ってリピートしちゃったことあります?
>自分の感覚はちょっとおかしいと思うことがあります
おかしいというか珍しいでしょうね確カニ
それにしてもそれって根源的にはどういう欲求に由来するんでしょう?普段の自我を崩壊させたい願望?うーん
>変な話をしてすみません
とんでもないです!個人的にはコレもまだまだ先を知りたい気になるお話です!!これからも何でも躊躇なくバンバン書き込みお願いします >>32
>もっと正直に言っちゃうと、その人たちをオナニーする時のネタに使っていましたw
そしてそのお話を聞いてまた我々がw
ありがとうございます
ちなみに最近お気に入りのオカズはどんなラインナップになってますか? ◆z5poMCL.EU さんのこのバイトのこと、
そこで ◆z5poMCL.EU さんが今でも忘れられないくらい激しく性的満足を得たこと、
そして現在セフレさんにご自分から依頼してまで定期的に輪姦プレイをしていること、
これら全てを知っているリアルのセフレ・友人・知人等はいないのですか? >>34
>そこが東京でやってる事業の方へも誘われました
ということは、今でもやろうと思えばたとえば
「連休の間スポットで一晩だけ」みたいな感じでも出来そうですけど
やりたい気持ちマンマンなのに涙を飲んで踏みとどまっている理由は?
以下の 1 〜 5 を、その理由として大きい順に並べてかえてください
1 性病リスク
2 金銭感覚の麻痺
3 万が一の取引先にバレるリスク
4 彼氏への罪悪感
5 その他 >>30
>刺さる言葉責めならバンバンされたいですし
今までで最も刺さったキラーワードのトップ3をお願いします >>18
>リッチで遊び慣れしたお客が多かった気がします
なるほどそういう感じなんですね。
だからお友達もすすめてくれたのかも。
ところで「不潔なのはNG」ということですが
基本的なルールとして
プレイ前のお客さんの体のシャワー洗浄と歯磨き
というのは実行されてました? ちょっとわかりにくくなりましたが
お客さんはちゃんと自分で体を洗って歯磨きしてくれましたか?
という意味です もしわたしのレスを待っている人がいたらごめんなさい、今はちょっと忙しくて無理っぽいです
金曜日くらいからレスできそうなのでよろしくお願いします >>49
ご連絡ありがとうございます!
我々ファンは ◆z5poMCL.EU さんからお返事を頂けるだけで大変ありがたいことだと思っております
そのことにたぶん ◆z5poMCL.EU さんのご想像の1.618倍くらいは感謝しております
またそもそもお一人で多人数相手に次々と質問を浴びせられるわけですから、大変な作業でむしろ申し訳ない気もしています
というか ◆z5poMCL.EU さんのファンは、待つことも悦びに変えるくらいのへんt・・いや柔軟性は持っています
長くなりましたが、とにかくあくまでも ◆z5poMCL.EU さんのタイミングがこのスレの標準時計です
ありがとうございます >>36
ありません
>>37
ごく普通にたどたどしい初体験でした…(遠い目
強引にされたわけじゃないけど、相手は経験者だったので終始リードされた感じでした かしらw
>>38
自分は一貫してショートなんですけど バイトに行ったら
当時よく流れてたオフィス用コーヒーサーバのCMに出てたショートの人に雰囲気が良く似てるから
源氏名はその人の名前にしたら良い、みたいな提案をされた覚えがあります
よく知らない人だったのでお断りしましたが
セフレが人を集めるときには、波瑠さん似の女と言っているみたいです
マワしに来た人から おお、なるほど… みたいなことを言われます >>40
うまく言えてるか分かりませんが、自分の場合 二面性がポイントみたいなんです
セフレに犯されたりマワされたりしている時は、普段はあんなに上品ぶってるくせに
これはなんていうざまだろう…みたいな落差からくる情けない気持ちが興奮を高めます
それで、ますます恥を晒してしまいたい、という気持ちになります
一方、日常生活では彼を筆頭にいろいろ騙しているという犯罪的な興奮に駆られます
裏側を知ったらみんなびっくりするんだろうな…みたいな隠し事の興奮です
それでジーンとなって、ますます上品ぶってしまいます
お酒の席とかでちょっとHな話題になった時とかに、困ってしまうよーな様子を演じる時の
異様な気分をどー説明したら良いのか…
こんなふうに二つの世界が互いを刺激し合うよーな構図になってしまっていて
彼との健全な愛情生活は一つの世界の方の象徴なんです
なんで、もし彼がそっちの道wに入っちゃったら構図が壊れちゃうので困るんです >>42
どんな相手に興奮するのか…みたいなイメージは持ってると思います
こちらから人選のリクエストとかはしません
そーゆーことをしちゃうとわたし好みのプレイみたいな感じが出ちゃう気がするので…
受け身でいることにこだわりたいです
正直『ああ…またあの意地悪な人が来た』みたいに ときめいてしまうことはあります
悲劇のヒロイン願望みたいな感じなのかなあ…
過剰な自己愛の拗らせなのかも >>43
マワされた時の良かった場面場面をコラージュするよーな感じでw
>>44
いません
>>45
まあ、全部ですかねえ…
そもそも、日本の風俗に来るお客さんて わたし的にはハズレのお客さんばかりだと思うw >>46
ワードというか… 思いつくところでは
定番の、〇〇さん(彼の名前)シリーズとか…
〇〇さんに向かって一言!と振られて
「〇〇さんごめんなさい、本日〇〇の〇〇〇〇は完全に〇〇さんたちの専用オナホールになりました!」
「〇〇さんがしてくれないところを〇〇さんにずっぽん!ずっぽん!されながら イキそうになってます!」
「〇〇さんごめんなさい、〇〇汁の臭いもお尻の皺の数も 全部みなさんに知られちゃいましたあ!」
みたいのとか色々あるんですがw
基本的に言葉責めって、わたしの心の状態によって
この瞬間はこれが刺さるみたいなタイミングの問題なんで体系化が難しいです
刺さる時には「あーあwww」みたいな せせら笑いだけでもブッ刺さりますw >>47
汚いのはNGというのはいわゆるスカトロみたいな趣味はありませんという意味です
温泉遊びなので体はみんな清潔でしたよ
歯磨き粉の匂いはしなかったよーな、とにかく紹興酒の臭いでした
今でも紹興酒の匂いを嗅ぐと、いろいろ思い出します >>53
ご回答ありがとうございます!
これは非常に繊細かつ微妙で伝達が難しい内容だと思うのですがとてもよくわかります
なるほど〜
なんだか江戸川乱歩とか谷崎潤一郎あたりにも通ずる淫靡な秘めたるエロスを感じました
とてもよく自己分析されていて、なおかつそれを的確に表現されて、やはりとても賢い方ですね
> 一方、日常生活では彼を筆頭にいろいろ騙しているという犯罪的な興奮に駆られます
> お酒の席とかでちょっとHな話題になった時とかに、困ってしまうよーな様子を演じる時の
これらの場合もいわゆる 性的 興奮なんですか? で、性的興奮といえば
中国人バイトの輪姦での性的興奮の最大値を 100 とすると
1 現在の日本人相手の定例輪姦
2 セフレとの1対1プレイ
3 彼氏との1対1プレイ
4 ワンナイトの1対1プレイ
それぞれの性的興奮は最大いくらくらいですか?
あと、今書いていてふと思ったのですが
二人以上にナンパされてのワンナイト輪姦プレイ
とかもあります? >>54
> 受け身でいることにこだわりたいです
> 悲劇のヒロイン願望みたいな感じなのかなあ…
> 過剰な自己愛の拗らせなのかも
なるほどなるほど
同じことを自傷行為的にやる人もいると思いますがそれとは対極なんですね
> 正直『ああ…またあの意地悪な人が来た』みたいに ときめいてしまうことはあります
『(ルックス的に)こんなタイプじゃない人にまでヤラちゃうなんて』みたいのはありますか? >>52
そのCMの人わかりました
想像通りの理知的美人さんですね
まさに昔から男にとっての理想の女性像とされる
“昼は淑女、夜は娼婦”
そのまんまですが、リアルでそのことを知る人は誰もいないという・・・ >>57
たとえばフェラからの飲精とか、アナルを舐めさせられるとかもあった?
そういうのもやらされるとゾクゾクする? もし今
・客は全員中国のプチ富裕層で性病検査済み
・出勤日は完全任意で月に1日だけでもOK
・現場は都心の一流ホテルの高級スウィートルーム
ていうオファーがあったら即OKしちゃう?w >>58
うーん、難しいです…
性的興奮にも似てるけど もっと暗くて重たい感じの興奮というか
官能的興奮とでも呼ぶべきものなんでしょーか
>>59
@75A60B50(上で言った官能的興奮の要素込みで)C10
基本的にナンパはスルーしてます >>60
超あります
特にそういう人にイカされる時の惨めさは格別で、異様に興奮します
>>61
華やかな有名女優さんに似てるなんて言われるのは光栄で恐縮なんですが
正直、波瑠さん似っていうのは自分的にはピンとこないです
(あんまり盛るなよなーって感じw)
どっちかといえばそちらの人の方がしっくりきます >>62
フェラチオからの…というより、お口でフィニッシュはかなりやられましたねー
次の人が使いやすく、って意味もあるんでしょう
お尻を舐めさせられたことはなかったなあ
>>63
絶対撮影されないって保証があれば即OKです ノーギャラでw
>>64
読み出したら止まらない…書かれてる心境 超超わかる
ちなみに自分もマワされに行く時には念入りにお洒落していきます
いわゆる清楚な感じでまとめて、落差が際立つよーに心がけてます セフレさんて◆z5poMCL.EUさんのことはどれくらい知ってるんですか?
本名とか住所とか電話番号とか仕事とか彼氏のこととか
もしリアルで彼氏とも知り合いとかだったらエロさがまた一段階アップしそうw >>65
客観的事実の確認をしましょう。
> お酒の席とかでちょっとHな話題になった時とかに、困ってしまうよーな様子を演じる時
このとき、貴女のマンコはどうなっていますか?
1 通常運転
2 濡れている
3 洪水状態 >>67
清楚なオシャレ美女のマワサレ。。良いですね!
オシャレ服は着たままヤラれる?
コスプレとか着替えるのかな? なんかお嬢様感をビンビン感じるんだけどやっぱお嬢様ですか? >>67
> フェラチオからの…というより、お口でフィニッシュはかなりやられましたねー
それを飲めと言われたことは無し?
顔射はデフォですか? 初体験は何歳ですか?
で、このバイトをすると決めた時点での体験人数と、現在の体験人数(概算でw)をお願いします >>53
> なんで、もし彼がそっちの道wに入っちゃったら構図が壊れちゃうので困るんです
それはもう、別れる理由になるレベルの重要度ですか?
『構図が壊れると興奮できない』
というのは要するに性的興奮が減少して困るというお話なので、たとえば
『信じていたあの優しい愛する彼氏にまで性奴隷オークションに出品されちゃうワタシ(キュン♪』
みたいなまた新たな観点からの性的興奮を補って結果オーライとかは無いんでしょうかw >>54
> 受け身でいることにこだわりたいです
ちなみに
男全員が手を出さず一人でオナニーするのを鑑賞される
っていうのは受け身に入りますか?
バイトや定期輪姦でそういうことはありましたか?
そういうのは好きですか? >>55
> マワされた時の良かった場面場面をコラージュするよーな感じでw
実際にあった場面だけですか?
空想して作り出すのは無し?
たとえば
何らかの理由で彼氏さんが全裸にされた上さるぐつわをされ手足も縛られあおむけに転がされて、
その上に完全全裸の◆z5poMCL.EUさんが69の形で彼氏さんにおおいかぶさせられて、
なおかつその◆z5poMCL.EUさんのマンコになぜか中国人客たちが次々と遠慮なしに生挿入しては中出ししていく。
◆z5poMCL.EUさんは「ごめんなさいごめんなさい」と泣きながらフル勃起した彼氏さんに全力フェラをして、
やがて彼氏さんも顔中を零れ落ちる中国人たちの精液まみれにしながらイってしまう
・・・みたいなのを想像して抜いたりはしないのですか 実際、そういうふうに洗ったりすることなく連続中田氏をされて膣の中が中国人客たちの精液でタプンタプンになって溢れたりってこともありました? >>68
普通の友人程度のレベルで知ってます
彼とは全く無関係の人です
>>69
厳禁です
バイトの時と違って業者とか周りが守ってくれたりするわけではないので
そのへんは気を付けないといけないと思ってます
この点でセフレさんは信頼できます
>>70
2もしくは3です
かなり鮮やかに騙してしまった…って自覚した時には、量も多いです
ただ、そういう時の濡れ方は洪水って感じではなく、ねっとりーって感じです >>71
服を着たまま可愛がられる時間、結構長いです
コスプレといったら良いのか分かりませんが
セフレにボディースーツや下着を事前に渡され
着用してくるよーにと命じられることがちょくちょくあります
そういう時は鑑賞されたあと、着たままヤラれちゃいますね
事後に回収されちゃうんで、別途下着は用意していかないといけません
>>72
実家は経済的にはまあまあ余裕ある感じかなあ
しつけはどっちかといえば厳しい方だったと思います
>>73
対談なんておこがましいですが、ぜひ伺ってみたいことはいくつかあります >>74
飲め、はなかったんですが
体のほうが大忙しで…もう面倒なので飲んでました
とゆーか、一息で飲んじゃったほうが楽なんですよ
>>75
18歳です
バイト前 5人
バイト後 150人(概算でw) >>76
実は上で紹介してもらった20さんの書き込みを読ませていただいて
そーゆーのにも興味が出てきたところです
20さんの彼氏(旦那さん?)はまさにそんな感じの人らしいです
とはいえ、わたしの彼はそんなこと絶対できない人間ですけど
>>77
命令されてしたことはあるんですが、自分で弄るのと弄られるのとでは
わたしのテンションに差がありすぎて…廃止されたっぽいw >>78
今度試しにやってみます
空想系だと…
笑われるかもしれませんが、自分はUFO系の都市伝説とか好きなんです
誘拐されてUFOの内部で人体実験みたいなことをされちゃったみたいな話
そんなのをネタにしながら想像の翼を広げてしまうことがあります
何かのチップを埋め込まれて逆らえなくて、指示された場所に行くと
いつも上空でUFOが待っていて…みたいな
あと、映画「シェルタリングスカイ」で遊牧民に捕らわれた女主人公が
性処理専用の奴隷としてキャラバンに加わり、月夜の砂漠を彷徨っていくイメージとか
なんてロマンチックなんだろう…と想像を掻き立てられます
ベルトルッチが詳細に描かなかったところを自分を主人公に置き換えて補完してます
>>79
ありました
めちゃくちゃ恥ずかしい音とともに逆流しちゃったりとか >>84
> 今度試しにやってみます
そのご感想をぜひ下のお口からも聴きたいです
ビチャビチャヌチャヌチャ音を録音して音源ファイルをUPとかやっぱり無理でしょうか
わがまま言ってすいません
ダメ元でお願いしてみました >>81
> 対談なんておこがましいですが、ぜひ伺ってみたいことはいくつかあります
どんなことですか?
もしかしたら20さんが見るかもしれないし
せっかくだから質問を書いておいては >>80
> 2もしくは3です
> かなり鮮やかに騙してしまった…って自覚した時には、量も多いです
> ただ、そういう時の濡れ方は洪水って感じではなく、ねっとりーって感じです
著しい性的興奮じゃないですかw
全然難しくないwww >>81
やっぱりお嬢様!!
もうAVかエロ漫画にしか存在しないレベルの絵にかいたようなエロい女子
輪姦界の大谷翔平と呼んでいいですかw 現在の恋愛関係とかセツクス関係には完全に満足してますか?
何か不満とか悩みとかあります?『中国人客のハード輪姦が恋しい』以外で >>84
そういう『ヤラれちゃう』系の空想オナニーっていつ頃からですか?
中国バイト以降?
ヌードモデル以降?
もしかしてヌードモデル前から? >>83
> わたしのテンションに差がありすぎて
「受け身」には該当しなかったということですねw
>>84
> ありました
> めちゃくちゃ恥ずかしい音とともに逆流しちゃったりとか
ふぅ・・・w
それって 雑に扱われた肉便器感 でいうと
ほったらかしにされてる分だけ膣洗いよりも
さらにワンランク上という気がするんですけど
ご本人的には洗われた方がキュンキュンするんですかね
やっぱガニ股ポーズが強いのかな〜w 個人的には「めちゃくちゃ恥ずかしい音」でウットリして
放心状態で周りがどうでもよくなった ◆z5poMCL.EU さんが
「逆流しちゃった」精液を指ですくい取ってクリになすりつけて
客の前でガニ股開きで一心不乱にオナニーする場面を空想しました 正常位でインサートされてるときに自分でクリを刺激する女子がいますけど
セフレさんとの二人だけのプレイのとき ◆z5poMCL.EU さんもそれします?
輪姦のときは受け身で彼氏さんとのときは清純モードということですが
セフレさんと二人のときはどんな感じなんでしょう? >>80
> かなり鮮やかに騙してしまった…って自覚した時には、量も多いです
彼氏相手に『かなり鮮やかに騙してしまった』場面で一番ねっとりしたやりとりを教えて下さい >>82
> とゆーか、一息で飲んじゃったほうが楽なんですよ
業務上やむをえないとはいえ正直、内心では
『こいつはちょっと生理的に飲みたくない』とか
『こいつは不潔っぽいからキスしたくない』とか
そういうのは全く無かったんですか?
というかそういう気持ちもあったけど、それらも全部
『こんなやつにまで汚されてしまう哀れな私・・・』
みたいな感じでキュンキュンの燃料になってしまったのでしょうかw
ちなみに定例輪姦でも口に出されれば基本ゴックンですか? >>83
> 実は上で紹介してもらった20さんの書き込みを読ませていただいて
> そーゆーのにも興味が出てきたところです
ちなみに嫉妬心からの屈辱感もエロ変換できます?
肉便器オークションに出品された ◆z5poMCL.EU さんが全裸で手足を縛られあおむけにされ、その上に彼氏さんが落札した別の肉便器Xが69の形でおおいかぶさって、
◆z5poMCL.EU さんが肉便器Xにクンニ&彼氏さんにフェラをして下準備をしたのち彼氏さんが肉便器Xに生挿入、そして中出し
みたいな空想も試してみてください ヌードモデルのバイトをしようと思ったきっかけになった映画とは? >>85
華麗にスルーさせていただきますw
>>86
旦那さんが陵辱者ってどんな生活なんだろう?
一年中、朝から晩までヤラれちゃってるのかな?とか近況に興味あります
あと、ガニ股ポーズの魅力について語り合いたいですw
>>87
知り合いって感じです
>>88
難しく考えすぎなのは考えものですねw
>>89
また、またw
わたしみたいな女子って案外いるんじゃないかなと
秘密を楽しむってゆー要素の性質上、表面化しにくいってだけで >>90
不満というか不安があります。老いることへの
>>91
ヌードモデル前からです。北朝鮮の拉致問題とかネタにしてました
>>92
とても美しい作品だと思いますが、面白いかどーかは… ひたすら陰鬱です
>>93
ガニ股 最強w
>>94>>95
直接的な快感を自分から求めるような行動は自分なりのヤラれの美学に反するのでしないかな
騎乗位の時とか自分から腰を使う時はありますけど、男の人が攻撃に転じようとして
ガシ!って腰を掴まれる瞬間が大好きです
『ヤラれちゃうー!』って期待から声を上げちゃいます
それを見透かされて、何度もそれを繰り返されるイジメも大好きです
これはセフレにヤラれちゃう時も同じです >>96
飲んであげた時かなあ
すごい頑張って飲みました みたいな演技をしたら
感激しながら、無理しなくっていい…って優しく慰めてくれました
>>97
明らかにキュンキュン燃料でした
「哀れなわたし感」はわたしにとってとても大切なんです
>>98
これまでに嫉妬の炎を燃やしたっていう経験はないかなあ
今度試してみます >>99
「5時から7時までのクレオ」
主人公の親友がヌードモデルで素敵なんです
ヌードモデルを普通にかっこいい職業として受け入れている
アート花盛りって雰囲気の当時のパリそのものにも憧れました >>101
なるほど
受け身の維持は輪姦特有ではなくてセックスシーンすべてに当てはまる絶対的ポリシーなんですね
エロいです でも受け身を維持しつつ輪姦メンバーの調達を依頼するってムズくないですか?
具体的にどういうやりとりがあったのでしょうか? >>100
> わたしみたいな女子って案外いるんじゃないかなと
相当な輪姦大好き女子でも輪姦メンバーには清潔感を求めたり年齢制限を設けたりできればイケメンでとか巨根限定とか制限を求めたガリます
痛いのと汚いのNGはまあ当然として、 ◆z5poMCL.EU さんみたいな完全無防備な完成された変態肉便器さんはAVにしか出てこない、いやAVでもやりすぎかも、という意味でやはり大谷翔平ですw >>105
おっしゃる通りです。そこすごく微妙でした
自分の欲求を露骨に要求しちゃうと
わたし好みのプレイっていうムードになっちゃいそーで…
ある日、セフレからオナニー尋問をされた時にはチャンスだと思いました
輪姦される妄想をしていることを白状しまくって、仕向けましたw
初めての輪姦の夜は「こーゆーのでいーんだよ アピール」張り切りましたよー
たっぷり泣いてイキまくりました >>107
天才www
いつも抜ける告白をありがとうございます >>100
> 旦那さんが陵辱者ってどんな生活なんだろう?
> 一年中、朝から晩までヤラれちゃってるのかな?とか近況に興味あります
「一年中、朝から晩まで」ってことはないと思いますよたぶん。
エロスとはギャップですから。ずっとそれだと落差がありませんw
一般的に、NTRカップル・ご夫婦って通常よりもだいぶ仲良しでラブラブなところが多いと思います。
> あと、ガニ股ポーズの魅力について語り合いたいですw
ここで語り合ってほしいです〜w >>101
> ヌードモデル前からです。北朝鮮の拉致問題とかネタにしてました
やっぱり『無理やりヤラれてしまいたい』という願望がもともとあったんですね!
もしそのバイトをやってなかったとしてもいずれはマワされていた運命というか、DNAレベルでマワされるべくしてマワされている遊園地のコーヒーカップのような 宇宙人の話も『都市伝説が好き』というよりも『無理やりヤラれるのが好き』という不純な動機ですね!w ◆z5poMCL.EU さんのお話は面白い
エロ要素以外にも色々想像し考えさせられます >>102
> これまでに嫉妬の炎を燃やしたっていう経験はないかなあ
すごい。
女子で嫉妬した記憶が無いってのはほんとにレアキャラじゃないですか?
> 今度試してみます
詳細なレポートをお願いします。
「やってみたけどいまいちだった」でも何でもいいのでとにかくリアルなご感想をお待ちしています。 >>102
> 感激しながら、無理しなくっていい…って優しく慰めてくれました
すばらしい
当然それも ◆z5poMCL.EU さんのお気に入りオカズリストの上位に入っているわけですね 今の彼氏とセフレはどっちが先?
1 彼氏がいる状態でセフレができた
2 セフレがいる状態で彼氏ができた >>107
>輪姦される妄想をしていることを白状しまくって、仕向けましたw
この流れだとついでに中国バイトのことも言っちゃう方向にいくのが自然な気がするのですが
元スレでは
>興醒めになることが心配なので、犯してくれる人にこの話はできません
とのことでした
でもこの「興醒め」というのは具体的にどういう意味でしょうか?
一般の人ならともかく現に輪姦に参加している人ならむしろ興奮マシマシ間違いない気がするのですが >>111
そーですねw
あと、自分にとって未知なる存在、異質な存在(外国人、異星人、人外)、醜悪な存在
みたいなビザールな要素も含みます
>>115
1です
>>116
単純に、男の人はマワされのベテラン女子なんかよりは
マワされた経験なんかない女子を犯したりマワす方が張り合いがあるんじゃないかな…
と思ったんですが、そーでもないのかな…
いずれにしても、いまさら告白しづらい
マワされた後は、後日セフレさんに反省会セックスをされるんですが
憧れのマワされは死ぬほど感じました…みたいなこと言っちゃってるしなあ…w >>103
まったくわからんかったです
映画も相当お詳しそう・・・
美意識が高いところも20さんと共通ですね
次回の輪姦の際にはぜひ20さんにちなんで美術館かお洒落なカフェに寄っていって欲しいw >>117
> 単純に、男の人はマワされのベテラン女子なんかよりは
> マワされた経験なんかない女子を犯したりマワす方が張り合いがあるんじゃないかな…
なるほど確かにそれは一理ありますね
ただ、上でどなたかが書いていたように
エロ=ギャップ
ですから、たとえば
A 見た目清純で中身も清純
B 見た目清純で中身は性獣
を比べたら女子からみてもBの方がエロいと思いませんか
萎えるのは 見るからにベテラン輪姦女子 という場合だと思いますがそこに ◆z5poMCL.EU さんは該当しません > いずれにしても、いまさら告白しづらい
> 憧れのマワされは死ぬほど感じました…みたいなこと言っちゃってるしなあ…w
確かに今からありのままを言うのはめんどくさいですね
次回の尋問のときにでも
『あなたの開発のおかげで最近は私のオナニー用輪姦ファンタジーもだいぶグレードアップしてきました。どれくらい進化したかというと、妄想の中で私はある温泉街でコンパニオンをしていて・・・』
と言ってみるとか 以下のうち、彼氏にクンニされているときに思ったことがあるもの(多少のズレがあっても可)をすべてあげて下さい
1 『昨日セフレに中出しされたマンコを彼氏が舐めてる・・・』
2 『つい先日輪姦されまくったマンコを彼氏が舐めてる・・・』
3 『約百人の客に中出しされたマンコを彼氏が舐めてる・・・』
4 『私の娯楽用共用マンコを大事そうに彼氏が舐めてる・・・』
5 『セフレの方が上手いなぁ・・・』
6 『彼氏の愛を感じる・・・やっぱり彼氏が一番気持ちいい』
7 『彼氏の愛を感じる・・・こんな彼氏を裏切る私って(ねっとりー』
8 『もし彼氏が全部知ったらどうなるだろう?言ってみたい・・・』
9 『次回の定例輪姦っていつだっけ?待ち遠しい・・・』
あと、一番高い頻度で頭に浮かぶのはどんなことですか? >>118
映画は大好きで、いろんな影響を受けてます
中学生の時に観た「勝手にしやがれ」のジーン・セバーグの可愛さに
衝撃を受けて以来、髪はずっとショート
(ゴダールの映画は自分のお洒落の教科書でした)
あと「荒野のダッチワイフ」っていう映画の輪姦シーンに参っちゃったり…
(誘拐された女性が椅子に縛り付けられている彼氏の目の前で輪姦されちゃって
後日、ご丁寧にその様子を録画したものが彼氏の元に送られてきたり
マワされてる彼女の声を電話で聞かされたり)
思ってもみれば>>78さんのよーな世界ですねw
美術館、お洒落なカフェ…
次は絶対やってやろうと思ってましたw >>119>>120
アドバイスをありがとうございます。マワされる時には
やっぱり恥ずかしい→悲しい→興奮してきちゃった→もーどーでもいー →性獣
みたいな流れになってます
恥ずかしい→悲しい のところはこだわりの部分で、自己暗示をバリバリかけて
(本当に心から涙を流して)悲劇のヒロイン気分に没入しています
自分も含めた盛り上げタイムって感じです
もっと苛めてやろう!という気持ちになってもらえれば良いなと思います
日本人によるマワされに一種の限界を感じた末に
自分なりに研究して編み出したマワされテクニックです… エヘンw
今のところ効果的な感じなので、しばらくはこれで行ってみるつもりです >>121
1、2、7です
皮は強引に剥いて欲しい! >>123
> 自分なりに研究して編み出したマワされテクニックです… エヘンw
すばらしい・・・
見事なギャップを輪姦メンバーの鼻先に突きつけてらっしゃいます
それもまた特別落差の激しい大谷のスプリットのようなエグいやつをw
たまらんでしょうね ◆z5poMCL.EU さんみたいな方にこんなことされたら
恥じらいはいつまでもキープしていってほしいですね
たとえば
『よっしゃお前らまとめてかかって来いやー!(タオルで自分の股間をパーン!』
みたいな感じはやっぱちょっと・・・w
◆z5poMCL.EU さんの場合、恥じらいがご自身の好みとも合ってるのだから無理なく続けられそうですし、本当に神に選ばれし輪姦天使という気がします
何もかもがエロいですw あ、↑の「いつまでも」というのは
『この先何歳になっても輪姦プレイの冒頭では恥じらって欲しい』
という意味であって、個別のプレイの中で進行に応じて
>恥ずかしい→悲しい→興奮してきちゃった→もーどーでもいー →性獣
となるのはもちろんOKというかそうじゃないとギャップになりませんね
おわかりだとは思いますが一応念のため >>100
> 華麗にスルーさせていただきますw
ですよねw
では「背徳オナニー報告日記(不定期)」はいかがでしょう
◆z5poMCL.EU さんがオナニーをしたら
どんな道具を使い/使わず どんなオカズでセットアップし 最終的にどんなオカズで逝ったのか
という点をこちらのスレでレポートをしていただきます
そして我々がそれを読み、ふだん清楚で可憐な ◆z5poMCL.EU さんがいかに背徳的な内容のオナニーをしているかを鑑賞し後追いで逝く、というイメージです
もちろん ◆z5poMCL.EU さんがお手すき&気が向いたときのみで
ご検討頂ければ幸いです 中国人客て
ザーメンを飲めとも言わず
アナルを舐めろとも言わず
無防備に差し出されたマンコがあってもそこにチンコを2本入れようなどとは思わず
女の子がケガをするようなことは決してせず
一貫して遊び慣れた余裕ある態度で
ときにはカラオケなども楽しみつつ
ただただ3穴プレイで中出しする
っていう感じなんですね宮沢賢治風に言うと
もっともっとひどいのかと思ってました
誤解してました中国人のみなさんごめんなさいw >>122
>あと「荒野のダッチワイフ」っていう映画の輪姦シーンに参っちゃったり…
これも中学生のときですかっ!? >>65
> @75A60B50(上で言った官能的興奮の要素込みで)C10
@ABの差が思ったほどは大きくないなと感じました
このABが、@にどれくらい依存しているかを知りたいので(今となってはわかりにくいかもしれませんが)
A: *定例輪姦開始以前の*セフレさんとの一対一のプレイの興奮度
B: *定例輪姦開始以前の*彼氏さんとのプレイの興奮度
も教えて下さい 丸数字が一部環境では文字化けするので>>130を一部書き直します
1, 2, 3 の差が思ったほどは大きくないなと感じました
この 2, 3 が、1 にどれくらい依存しているかを知りたいので >>82
>バイト後 150人(概算でw)
ちなみに彼氏、セフレ、女友達にはそれぞれ何人って申告してるんですかw >>117
> 1です
>1 彼氏がいる状態でセフレができた
ということですね。
セフレさんとはもともと知り合いだったということですから、そのとき◆z5poMCL.EUさんはオモテの顔というか普段の清楚で上品な理知的美人モードで対応されていたはずです。
そんな絶賛演技中の◆z5poMCL.EUさんを、口説き落としてセフレになるというのはある意味彼氏になるより難しいような気もしますが、そのセフレさんは一体どうやってそのうらやましいポジションをゲットできたのでしょうか?
セフレさんがどういう人か、またどういう経緯・やりとりを経て◆z5poMCL.EUさんのカラダと信頼を手中に収められたのか、ぜひ参考までに教えて下さい。 >>122
> 映画は大好きで、いろんな影響を受けてます
ありがとうございます
“名前は知ってるけど実際に覗いたことは無い未知の世界”という感じで大変興味深いお話です
「荒野の〜」に至っては名前も全く知りませんでしたw
ご紹介された作品をぜひ見てみたいと思いました
ちなみに美術とか文学とか音楽ではどんなものがお好みですか? バイトに誘ってくれた友達も輪姦プレイ好きなんですか?プライベートでもしてみたとか、そんへん何か話したことあります?
あと、その友達以外にリアルの女性の友人・知人の中で、業務かプライベートを問わず、輪姦等の複数プレイ経験者ってどれくらい知ってますか >>124
> 1、2、7です
エロすぎる、、、特に7w
この手の彼氏に対する背信ネタの尋問をセフレにされて、最もねっとりーしたトップ3を教えてください
> 皮は強引に剥いて欲しい!
痛がる女子が多いから普通の常識あるオトコははっきり言われない限りしないカモ
でもそんなもどかしさも快楽に変えてしまうんでしょうきっとw
そんなあなたはマジで最高にエロい最高のオンナ なんというか◆z5poMCL.EUさんの場合、そのあらゆる属性、行動すべてがそのエロさを高める方向で最適化されているw
いわばエロスの権化
ほんと◆z5poMCL.EUさんのこれまでの半生を映画化してほしい!AV化でもいいけど、、っていうかそっちの方がいいかな
映画化といえば
>ベルトルッチが詳細に描かなかったところを自分を主人公に置き換えて補完してます
これ、めんどくさくない範囲でくわしくお願いします >>127
気が向いた時にやらせていただきます
>>128
自分にとっては性のイーハトーブでしたw
>>129
高校生の時に映画好きの友人たちとDVDの貸し合いをしていて観ました
異様な作品マニアみたいな子がいて鈴木清順とか寺山修司とかも教えてもらったなあ
>>130
A 50(マワされ後の反省セックスの要素がなかったので)
B 25 (今は彼に謝りながらのプレイとかもさせられてるので依存度は大きめです)
>>132
彼とセフレには5人って言ったと思います
女友達と人数の話をした覚えはない気がする >>137
> なんというか◆z5poMCL.EUさんの場合、そのあらゆる属性、行動すべてがそのエロさを高める方向で最適化されているw
これ、ほんとにそう。
一見エロとは無関係に見える映画のお話とかも、ファンには ◆z5poMCL.EU さんのセンスの良さ、教養の高さを教えてくれて、『こんなお洒落で上品な人があんなことを!!』という形でまた燃料というかオカズになる、と。
そういう意味で、◆z5poMCL.EU さんはクジラです。何もかもオカズになって、捨てるところが無いw
そういうことですので、 ◆z5poMCL.EU さんにはこれからもエロ要素の有無等は一切気にせず思ったことを何でも書いて頂きたいです。 >>133
その人がやっている某事業の広報を手伝って欲しいと声をかけてもらって
かっこいいお仕事だったので張り切ってやりました
またやらせてもらいたいと伝えたところ…求められて
正直、枕営業のつもりでしたが、そのセックスが刺さってしまって…
後で、マゾだってことは最初から見抜いてた、みたいなことを言われました >>134
美術は詳しくありません
昔はマネとかの印象派絵画が好きでしたが今はルーベンスやレンブラントに惹かれます
あとピカソは昔も今もよくわかんないんだけど、なんか好きです
文学はフランス文学がいちばん好きかな
特にヌーヴォー・ロマンって呼ばれるカテゴリーを偏愛してます
あとはフローベール、サド、カミュ、ブランショ、ジュリアン・グラックとか…文章が美しくてうっとり
フランス語はさっぱりなんで翻訳で読んでるんですけどw
日本のものだと内田百閨A漱石、山田風太郎、古井由吉、金井美恵子、須賀敦子…
あとなんといっても吉田健一さんの文章は大好きです
音楽は雑食です。その時の気分でブームがやってきます
この夏はラヴァーズロックとコルトレーンばっかり聴いてます
ちょっと前はBABYMETAL、かせきさいだぁ ばっかり聴いてました >>135
特に好きじゃないと思いますよ。どちらかといえば田舎で人知れず
短期間でまとまったお金が稼げるってゆーのが魅力だったんじゃないかな
コンパニオンって日本人客の場合、輪姦とかになるとは限らないみたいで
ホワイトな日も結構あるらしいです
今現在付き合いのある友人・知人にはいませんね
隠してるだけかも知れませんが、わたしのように >>141
とんでもないインテリで草でございますww
エロ以前に元々タダモノではありませんね!!
てかこうなるとやはりサルトルとかの哲学系もお好きで?
あと「O嬢の物語」は ◆z5poMCL.EU さんなら当然チェック済みでしょうか
私は小学生のときにこれを偶然知って読みふけり、そこで学んだ「愛撫」という漢字の読みを後日たまたま国語の授業でさされて聞かれ、一人で顔面を真っ赤にしてうつむいて答えたという思い出ある一冊です
◆z5poMCL.EU さんの性のめばえの一冊は?やはりサドですか?
それと ◆z5poMCL.EU さん的には吉田健一さんの文章の魅力ってどんなものですか?気になります!
それにしても全体的にかなり古いものにお詳しいですけどこれはご両親等の影響ですか?それとも完全にご自分一人で開拓された成果? >>140
> 正直、枕営業のつもりでしたが、そのセックスが刺さってしまって…
一発で◆z5poMCL.EUさんを魅了してしまったセックスって、一体どんなんですか!?
> 後で、マゾだってことは最初から見抜いてた、みたいなことを言われました
すごいですね。
具体的にどういう特徴から見抜かれたんでしょう? >>138
> 彼とセフレには5人って言ったと思います
2ケタのサバ読みwww セフレにはアナル処女設定で?
だとしたらかなりの演技力が必要だったはずw
ちなみに大好きな両穴同時挿入をセフレ主催輪姦で初めて披露したのは何回目のとき? >>138
> 気が向いた時にやらせていただきます
おおっ!
ありがとうございます!!
できれば同様に、もし気が向いたら
「背徳輪姦報告日記(不定期)」
もお願いしますw >>138
> 自分にとっては性のイーハトーブでしたw
うまい!
と同時に
エロい!!! コルトレーンいいですよね
ピアノだと誰が好きですか? >>138
JKの時点で
>あと「荒野のダッチワイフ」っていう映画の輪姦シーンに参っちゃったり…
してるんだから完全にコンパニオンバイトする時点よりはるか以前から輪姦への憧れありましたよねコレw >>102
> これまでに嫉妬の炎を燃やしたっていう経験はないかなあ
たとえばもし今彼氏に職場の同僚セフレがいるとわかっても特に感情に変化なし?
あるいは元彼女とセフレ状態とか実は別にもう一人彼女がいますとか
不愉快な感情も性的興奮もなし?
たまたま今までそういう場面に遭遇してなかったので経験が無いのか、そもそもそういうメンタルなのか
どっちでしょう >>136
ねっとりーを指ですくって眼前に突きつけられて
ネバ、ネバーとか、ぷらん、ぷらーんとかされながら
彼氏の時もこんなのを出すのかね?って聞かれた時は
いいえ…って白状しながら、さらにねっとりーしちゃいました
>>137
ボウルズの原作だと女主人公が砂漠の民にがっつりレイプされるんですが
映画ではそこがあっさり描かれてます
映画を作るにあたって取材をしたトゥアレグ族が思いのほか紳士的だったので
ことさら残忍な人々として描くのは嫌だった
と後にベルトルッチが語ったという話を何かで読みました >>144
本は好きですが、インテリだなんてとんでもない
わたしの読書は、何が書いてあるのかというよりも
どう書かれているのかということを主眼にしてます
例えば実存主義を深めたいのだとしたらサルトルなんでしょーけど
カミュの小説の方が文章がオシャレでかっちょえー!みたいな感じです
ある意味、軽薄な読書家ですw
こんな本の読み方は教養の観点からは良くないのでしょうけれど
実のところ、サドの描くポルノチックな世界にはあまり刺激されませんでした
それよりもあんな醜いことがあんな端正な文章で綴られていることへの驚き…
ギャップ萌えーって感じです 本は教養のためではなく娯楽のためでもなくもっぱら快楽のために読みますが
吉田健一さんの文体はわたしにとってそーした快楽の最たるものです
振り子のような文章の波に乗りながら 知の海原を彷徨う優雅な遭難者になれます
「ヨオロッパの世紀末」「本当のような話」「時間」
現代作家も読みますが、何度も繰り返して読みたくなる本として
リストアップしてみると…なぜか古典メインになっちゃいます >>145
今にして思えば、わたしの枕営業の魂胆なんか見抜いていて
一晩で決着をつけるつもりだったんでしょー
寸止め的な可愛がられ方を執拗にされた挙句
遂にはイカせて欲しいと嘆願させられたと思ったら
今度は、もう勘弁してください!!と嘆願するまでイカされ続けました
あなたに心の底から降参したこの不様な姿を見てください…
って気持ちになったのは久しぶりでした
どーしてでしょーね?
散々、洒落のめしておきながら しょっちゅうねっとりーさせてたからかなw >>148
設定もなにも…最初の夜に指ズボされて速攻でバレましたw
もちろん1回目です
>>151
ある女友達が言ってたんですけど…コルトレーンがソロをブワー!
って始めた瞬間 子宮にくるって
言い得て妙だなと思いましたです
めっちゃHな音
モンク
>>153
それは絶対に嫌
許せませんw >>158
> それは絶対に嫌
> 許せませんw
え
それってどれですか
1 職場の同僚セフレ
2 元彼女とセフレ状態
3 別にもう一人彼女 >>157
> 散々、洒落のめしておきながら しょっちゅうねっとりーさせてたからかなw
すいません
コレもうちょっと説明おねがいしますw >>155>>156
なるほど文体鑑賞家、表現フェチといった感じでしょうか
個人的には「インテリ」とか「教養人」とは、決して『教養・知識を得るため!』つまり
『読書≒勉強』
みたいな捉え方をしている人ではなく、単なる遊び・娯楽・快楽追及の一つとして読書をしてきて、結果的に平均以上の知識が蓄積してしまった人、というイメージなのでまさに ◆z5poMCL.EU さんはこれに該当しますw(個人の見解です
> 振り子のような文章の波に乗りながら 知の海原を彷徨う優雅な遭難者になれます
一般人にはなかなか出てこない実にお洒落かつ雄弁な表現ですね
ご紹介頂いた3点は読んでみます
ありがとうございます >>157
そういえば、直近のマワされえっちはいつしたの?
何人に何発位ヤラれた?
三穴とかした? 枕を頼まれてOKするケースって何割くらい?
OKする条件とか基準は? あ今回は別に明確に枕を頼まれたわけではないんだっけ
えーとじゃあ質問を若干変えて
特に男性としては惹かれないけど仕事上メリットがある相手から誘われた場合に、そのメリットを主な動機としてOKする割合
はどれくらい?OKの基準は?
基準はそのメリットの大きさ?
それ以外には条件とかチェック項目無し?
あるいは逆にメリットの大小問わず全部OKしてるとかw >>158
>許せませんw
その方がいいね
ほんとに嫉妬心が無かったらスワップとかは十分に楽しめない >>159
全部嫌!w
>>160
詳しくは書けませんが、お洒落で上品な女性を演じる仕事だったので…
セフレさんは大概その現場にいたので、その辺の勘が鋭いから気付いたのかな
>>162
梅雨が明ける前にマワされました
なにを基準にヤラれの回数をカウントするのかが難しいのですが…
わたしの場合、イカされることで『ヤラれちゃった…』って気持ちになります
お相手は4人で、「10回目 〇〇〇〇をイキます!」って宣言した辺までは覚えてます
たぶん、20回くらいイカされたんじゃないでしょーか
いつもだいたいそんな感じです
お尻とあそこを同時に責められながらのフェラチオは
正直いって、なんだかすごく忙しい気持ちになってしまいます
わたし的には凶悪なディープキスをされたり、顔をホールドされて
強制睨めっこをさせられながらイク顔をじっくり鑑賞されちゃったりする方が興奮します >>163
枕営業を意識したのは、後にも先にもその時だけですねー >>167
>全部嫌!w
えっ!?
ちょwwwww お洒落で上品な女性がみんなそうだと思ってたら大怪我しそう・・・w
セフレ氏に詳しく聞きたいわ〜! >>167
マワされ、梅雨明け前か。そろそろまたヤラれたいのでは!?
>「10回目 〇〇〇〇をイキます!」
〇〇〇〇って何だろう?
何時間くらいのプレイ?
>睨めっこさせられながらイキ顔
エロいね〜
二穴は塞がれながらとか? ナンパは基本スルーということだったけどワンナイトの相手ってどういう関係の人が多いの?友達?枕ではない仕事関係?マチアプ? 彼氏の行動として許せるものはどれ?(複数回答可)
1 忙しいときサクッとAVを見て抜く
2 仕事の付き合いでキャバやラウンジに行く
3 仕事の付き合いで抜きあり本番無しの風俗へ行く
4 仕事の付き合いで本番ありの風俗へ行く
5 仕事の付き合いで温泉コンパニオンを呼ぶ
6 職場の同僚女子と昼休みに二人でランチ
7 職場の同僚女子と仕事帰りにサシ飲み
8 職場の同僚女子と休日にサシ飲み
9 プライベートでキャバ・ラウンジに行く
10 プライベートで抜きあり本番無しの風俗へ行く
11 プライベートで本番ありの風俗へ行く
12 プライベートでハプバーへ行き輪姦を楽しむ
13 元彼女からもらったアクセサリーを持っている
14 元彼女の画像や動画がPCやスマホの中に残ってる
15 元彼女の電話番号やLINEアカウントが残ってる >>176
はぁ?だれのこと言ってんの?
◆z5poMCL.EU さんだったら仕事や彼氏・セフレとのデートや輪姦その他ジム行ったりなんやかやで忙しい中わざわざ貴重なお時間を割いて回答してくれていて明らかにかまってくれてる方。てことはしつこく質問しまくってる俺たちファンのこと???なら合ってる レスを書き込む時点でかまってもらうことを意識しているので
かまってちゃんはもちろん合ってますよー
ただ、明後日からは一身上の都合で書き込み頻度が減ってしまうと思います
長い目でお付き合いいただけたら幸いです >>170
お口の中を犯される感じです
舌と舌を執拗に絡ませられたり吸われたり
たっぷり唾液を送り込まれてから吸い戻されたり、お口の性感帯をいじめられたり
>>171
私見ですが、お洒落で上品な女性ほど隠れねっとりー率は高いと思いますよ
そーゆー女性だってセックスはするんですからね
裸になってあられもなく体を開いている姿と今の自分とのギャップ感を
(楽しんでいるかどーかはともかく)意識してないはずはないです
お上品組ほどそのギャップ感は強いはずです >>172
ええ… ですが、諸事情で秋になるまで無さそーです
あそこです
7-8時間ってところです
強制睨めっこはみんな好きみたいで、二穴の時に限らず イク時に良くやらされます
夢の中でその時の相手の顔がフラッシュバックすることが時々あります >>173
基本的にワンナイトもなしですが
セフレさんに頼まれて ある人(仕事の取引先)と寝たことがあります
>>174
1,2,6 >>181
コーデはどんなの着てる?
マワサレのときは、オシャレ服とは言え、オフショルに短めラップスカートとか??
この前のマワサレは? >>181
>セフレさんに頼まれて ある人(仕事の取引先)と寝たことがあります
おお貸出プレイもやってるんですね!
そのときのマン足度はどれくらいでした?
>>59 のマンコメーターで教えて下さい
ちなみに >>65 の
>@75A60B50(上で言った官能的興奮の要素込みで)C10
の C10 というのは貸出プレイではない一般のワンナイト、という理解でいいのでしょうか? >>180
>ええ… ですが、諸事情で秋になるまで無さそーです
貸出プレイを始めたら輪姦チャンスは飛躍的に増えると思います
貸出相手からさらにマタ貸しされたりしてそれはもう ◆z5poMCL.EU さんの股間は乾く間もなくそこを出入りするチンコの本数は激増するでしょう
「諸事情」が ◆z5poMCL.EU さんのご事情なら別ですが 仕事先への貸し出しが続いて、いつか仕事関係者ばかりで輪姦プレイをやったら一段と興奮すると思いませんか?w >>180
>7-8時間ってところです
それだけ長いと途中、彼氏とか友人、仕事先とかから電話がかかってくることは無かったですか?
私が知ってる某人妻さんは旦那さん公認なのでセフレも6,7人いて、プレイ中に旦那さんをはじめセフレなどの穴兄弟たちからたまに電話がかかってきました
彼女は平常を装って出るので、そのたびにワクワクしてクンニしたり挿入したりイタズラの限りを尽くして楽しかったです
ためしに今度、輪姦中に彼氏さんに電話してみては?
おすすめですw >>181
>セフレさんに頼まれて ある人(仕事の取引先)と寝たことがあります
その貸し出し先の人はあなたが輪姦大好き女子だってことも知ってるの? >>181
三者の間で具体的にどういう経緯・やりとりがあって合意が成立したのか教えてください! >>183
マワされの時はワンピが多いですね
古典絵画の中の女性とゆーか、生贄っぽい感じとゆーかw
なんとなくそんなところをイメージしてます
>>184
そこでのワンナイトというのは、その貸出プレイのことです
>>186
分かりにくくてすみません。わたしには全く関係のない人でした
仕事の取引先というのはセフレさんの仕事の取引先という意味です
>>188
検討してみますw
>>189>>190
知りません
セフレさんからは、終始お上品モードで頼むと言われました
セフレさんに頼まれたので了承しました >>191
>セフレさんに頼まれたので了承しました
その頼み方ってけっこう難しい気がしますけど、具体的にどういう言い方で依頼されたんですか?
>セフレさんからは、終始お上品モードで頼むと言われました
これはあくまでも貸出の合意が成立した後の、具体的なプレイ内容の打合せ段階での言葉ですよね
最初の、貸出自体にOKする前の段階では、セフレさんはどういう表現でお話を持ちかけてきたのでしょう? その輪姦パーティーって、いつ頃から、また大体どれくらいのペースで開催されてきたんですか?ちなみに次回は第何回? >>191
この↓掲示板にはどうやってたどり着いたんですか?
紹介? 何かを検索していて?w
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750605001/ >>141
BABYMETALといえばビルボードですんごいことしましたね!
ところでBABYMETALと似て非なるというかよく見ると全然違うBAND-MAIDはどうですか
バンドエイドじゃないですよBAND-MAID >>192
大切な取引に関わる相手なので頼めないか?みたいな話でした
直感的に、これはクレーム対応っぽいぞ…と感じたことを覚えてます
お世話になっているセフレさんのためなら良いか…くらいの気持ちでした
セフレさんとその人との間で具体的に
どのよーなやり取りがあったのかはあまり知りません >>193
うん、うん♪
>>194
半年くらい前からです
ペースにすれば月2回くらいです。次は何回目だったかな?w
>>195
えっちねたロビー をうろうろしていて辿り着きましたw
>>196
すんごいですよね!
わたしは熱心なメタルリスナーではありませんが
妥協せずにアイドル、妥協せずにメタルってゆー二面性ぶりに感銘を受けて
ずっとファンです
BAND-MAIDの存在は知っていますが、まだちゃんと聴いたことがありません
聴いてみます >>197
なるほどありがとうございます!そのとき同時に
A:『え?私のマンコを自分の商売道具に使おうっていうの?あなたは彼氏じゃなくてセフレなのにそれはちょっと図々しいんじゃ?』
みたいな気持ちは全然湧かなかったですか?
ていうかむしろ逆に
B:『え?私のマンコを自分の商売道具に使おうっていうの?ああ・・・また私のマンコが道具扱いされちゃう(ねっとりー』
という感じでしょうか?w
ちなみにその「お世話になっている」の「お世話」の構成要素として、輪姦の斡旋はどれくらいの比重を持っているのでしょう
もし仮に、当該セフレさんが輪姦プレイ付きじゃなかったとしてもやはりOKしてました? >>197
貸出相手とはどんな会話を?
多少は自己紹介的な話もあったと思うけど、普段の仕事とかセフレさんとの関係とかはどんなふうに説明したの?
それと相手はどんな人?ちなみに第一印象と事後の印象で何か変化あった? >>198
清楚っぽいワンピ着たインテリ美女が、二穴塞がれて強制睨めっこでイキ顔晒すのが好き、とか最高ですね!w
月に2回輪姦されてたのに、秋までは彼氏とのエッチだけで我慢してるの?w
半年のマワされで1番激しかった(楽しかった)プレイは何でしたか? 輪姦メンバーってだいたい何歳くらい?
今までで立たなかった役立たずはいた? >>193のワンピを例のCMの人が着てる画像の作成をチャッピーに頼むか・・・ 前スレざっとですが、読んできました。
私の場合は地方在住で学校の夏休みに温泉ではなく、都内で1週間お店の寮で生活でしたが、
中国人のお客様の雰囲気は、おっしゃる通りだったと思われます。
団体だったらを想像するとかなり怖いのと、同じようにめちゃくちゃにされてみたい複雑な感想です(笑)
私も長めに付き合っていた人と別れたばかりのタイミングで、確かにふっきれたと思います(笑)
今は分かりませんが、中国人のお客様は何故か顔に出したがる方が多かった印象で、目に入ってかなりはれてしまったり、
日本人のお客様は確かに演技な感じ多いですが、お客様の世界観に入るの好きなので
どちらも良い思い出です(笑)
少し懐かしくなってしまい、書き込んでしまいました(笑) 同好の士キター!
>>205さんもトリップ付けてもらった方がいいかな混乱防止のため
>>205さんのお客は団体ではなくお一人様だったの?現在、プライベートで輪姦ライフを楽しんでいますか? >>52
似ていると言われた女優さんは藤●祥子さんであってる?
であれば、祥子さんと呼ばせてもらえるとお呼びしやすいです。それか、呼んでほしいエロ名あればw
ショートも良いですが、生贄女性らしく、次回はセミロング位には伸ばして、髪掴まれながらのプレイを愉しむのはいかがでしょう? お友達で風俗とかパパ活とか要するに売春をしてたのってそのバイトを紹介してくれた子とベテランさんの2人だけ?
あと、風俗してる子でも見た目や雰囲気からいかにも風俗嬢!って感じの子と逆に全然そんなふうには見えない子がいるけどそのお友達たちはどちら? >>199
輪姦され続けて良くわかったことですが、輪姦にはマネージャー的存在が絶対に必要です
人選や各種の段取りから始まって
撮影厳禁、ゴム着用、唇以外の場所へのキス禁止等々のルールの番人
危険な行為の防止…
このよーな面でセフレさんは有能なマネージャーさんです
また輪姦だけでなく、とても勘の鋭い人で、わたしの内なる欲望を敏感に察知して
イジメに繋げてくれる貴重なセックスパートナーでもあります
今ではセフレさんとの性的関係に阿吽の呼吸のよーなものを感じてます
事業を拡大したいから、そのために一肌脱いでくれとゆーよーな話だったら断ったと思いますが
その時は仕事上の何かのトラブルで焦っていたらしくて
助けて欲しいというニュアンスが伝わってきたのでOKしました >>201
いろいろ差し障りがありそうなのであまり具体的には書けません
50歳前後のちょっと怖そうな感じの人でした
最初、セフレさんとわたしと三人でホテルで食事をしました
男性二人は何やらビジネスの話をしていてセフレさんは謝罪したりしてました
わたしは普通の自己紹介とかセフレさんのところでやっている
お仕事についての話をしました
ベッドでの印象は… クンニ超なげー!でした
ひたすら無言で、一時間近くわたしの股間に顔を埋めてました
キモさが先立って、早く済んで欲しいと願っていたのですが
会社のために供物として捧げられた憐れな女性を演じている間に
自己暗示が効いてしまい、だんだん盛り上がってきちゃってw
さあ、これから…ってところで相手が終わってしまいました
今にして思えば なんだか可愛い人だったなあ…と思い返します >>202
激しかったという意味では…
オモチャ好きの人にたくさんおもちゃを持ち込まれた時はヤバかったです
あれもこれも試してみよう…みたいに盛り上がってしまって
お尻、あそこ、クリトリス、乳首の同時責めはきつかったです
(特にウーマナイザーはその時が初体験だったので凶悪でした)
ガニ股ポーズを決めながらイキまくって、足が疲れて立てなくなると
仰向けにされ、足を持ち上げられて空中ガニ股ポーズを取らされながら
さらにイカされ続けました
もうイキ申告なんかできなくなって
強制にらめっことかされてもお構いなしに、咆哮しまくりました >>203
30代が中心で、たまに20代、40代って感じです
記憶の限り、最後まで役に立たなかったって人はいないんじゃないかなあ
>>207
こんな酷い内容なのに名前を拝借するのは女優さんに失礼な気がして気が引けます
呼んでいただきやすいためにということであれば「中国女」とかどーでしょー?
(敬愛する映画作家ゴダールの作品名でもあります)
髪掴まれながらのプレイってされてみたいです(絶対良さそうw)
今はセミショート一歩手前くらいですから、もーちょっとだけ伸ばせばできます
ただ、掴んで欲しいとは言えないのが受け身の辛いところです
伸ばせばセフレさんなら気づいてくれるかなあ… >>208
紹介してくれた子
全然そんなふうには見えない
ベテランさん
いかにも風俗っていうよりもロック好き女子
髪を染めてライダースとか良く着てた >>209
唇以外の場所へのキス禁止??
どゆこと? >>215
なるほど!言われてみれば納得
ちなみに貸出のときのルールは?
キスは唇とマンコにだけOKとか?
ゴムは? >>212
国名が入るとあれなので、役柄的にイボンヌさんはどうでしょう?
髪伸びてきたら、ストパーとかかけてサラサラにしてみたら?
セフレもきっと気づいて、引っ張ったり髪コキ?させたり虐めてくれることでしょう!w >>210
最初3人でホテルの下で食事をして、あとはセフレさんがドロンして ◆z5poMCL.EU さんはクレーム相手と二人でホテルの部屋に入ってプレイ、という流れでしょうか?あるいはセフレさんも一応同室してベッド横から二人のプレイを見守ったとか?
いずれにしても終了後はセフレさんと上書きセックスを堪能というNTRの黄金パターンでしょうか?w
そのへんも詳しくおねがいします >>216
基本的に貸し出しはしてないんです
>>217
たしかに国名が入るとアレですね
ではパトリシアでお願いしますw >>138
> A 50(マワされ後の反省セックスの要素がなかったので)
> B 25 (今は彼に謝りながらのプレイとかもさせられてるので依存度は大きめです)
もはや
NO DP, NO LIFE.
という感じでしょうかw
もしカリに・・・あくまでもカリの話ですよ!
もしカリに彼氏さんが来週あたりに
「3年間の海外赴任が決まった。一緒にきて欲しい。結婚しよう」
とか言ってきたらどうしますか?
もしOKすれば現在のセフレさん経由の定期的かつ安定的な輪姦プレイの継続は不可能になるがかといって断れば彼氏さんとの関係が難しくなるという状況の中はたしてパトリシアさんの選択やいかに!? >>219
>基本的に貸し出しはしてないんです
とりあえず今回はどんなルールで行われたんですか? >>210
> わたしは普通の自己紹介とかセフレさんのところでやっている
> お仕事についての話をしました
お金で調達したプロの女性ではなく素人女性となったら
「え?どういう理由でOKしたの?二人はどういう関係?NTR趣味なの?いつもこういうことしてるの?」
とかしつこく聞いてこなかったですか?ここのスレ住人のようにw
> キモさが先立って、早く済んで欲しいと願っていたのですが
これ、非常に興味深いです
『嫌な人にされるほど興奮する』
といういつもの変態スイッチがすぐに入らなかったのはなぜでしょう??
というか元来の生贄願望からすれば、本番前のセフレさんからこの話があった瞬間からもうねっとりーしていてもおかしくないような > 自己暗示が効いてしまい、だんだん盛り上がってきちゃってw
まあでもやっぱりそうなるんですねw
> さあ、これから…ってところで相手が終わってしまいました
スイッチが入るタイミングさえ合えば>>65でも 30 くらいはいけたかも?
> 今にして思えば なんだか可愛い人だったなあ…と思い返します
もしリピートお願いされたらどうします?w >>211
素晴らしい・・・ただ
>激しかったという意味では…
ということは楽しくはなかったのですか?
Q:またやりたい
A: 1 YES 2 NO
でいうと?
>強制にらめっことかされてもお構いなしに、咆哮しまくりました
女子ってときどき「おおおお」とかの文字で表現しづらい獣のような野太い声で吠える人いますけどそのときのパトリシアさんもそんな感じですかw >>218
セフレさんは食事が済むと同時に「じゃあ、わたしはこれで」のパターンでした
セフレさんにとっては不本意な一件だったのかな…あまり触れませんね
>>220
そういうことになってみないと分かりません
そのお話にはとりあえず、海外赴任→外国→外国人!っていう
嫌らしいときめきを覚えてしまいましたw
もしもそれが中国赴任とか中東赴任とかだったら…みたいなw >>223
その夜のことでしょうか?
ゴムはつけてくれましたが、キスマークはあちこちに付けられてしまいました
>>224
というか、その人がセフレさんにわたしをしつこく所望したようです
(わたしはセフレさんのところのプロダクツPRのためのモデルをしていました)
それでセフレさんに頼み込まれて、セフレさんの顔を立てたという流れです
今夜はわたしの快楽のための夜じゃないという戒めが自分の中にありました
うまくやらなきゃ…みたいな
その人はわたしの上品ぶって気取っている姿を好んだのだろうし
どんなセックス趣味なのかもわからないし、何をどこまで演じれば良いんだろう?
ってゆー難しさを感じていました >>225
自己暗示がばっちり決まってしまい、涙をポロポロ流しながら
「ああ…嫌…」みたいなところまで来ていたので、ちょっと残念でした
もし仮に同じようなシチュがあったとしたら、今度は長持ちする人を希望しますw >>226
たまにならYES
ジクジク苛められたいモードの日と、めちゃくちゃにされたいモードの日があって
後者の日にハマれば最高かも…
でも、肉体的にはすんごくしんどいです
あまり太い声は出せないんですが、そんな感じです
強制睨めっこの状態で吠えたら、相手が愉快そうにニヤーって笑って
それが思いっきり刺さってしまって…
もっと笑い物になりたくて、おっ!おおっ!おおおおおお!みたいに
何度も繰り返し吠えてしまいました >>206
個人と個人のお店だったので輪姦は無かったのですが
同じホテルの同じ階の他の部屋に
はしごしたのはあります(笑)
お客様2人でもう1人と私でそれぞれだったのですが
急なお願いでたまたま次の予定も無くて
ホテルの廊下を時間があまりないと言われて
バスタオルだけで連れて行かれました(笑)
輪姦では無いですし中国女さんのようなコメを返せないと思いますので
ちょくちょく見たり、気になったらちょっと返信お願いしたいと思います。 すみません
よく考えてみたら輪姦では無いですし
ちょっと違う感じと思われますので
去りますね。
色々と失礼してしまい申し訳ございません。 温泉バイトのきっかけになった元カレと別れた原因って何だったの?もしかしてパトリシアさんの浮気?w >>227
> そのお話にはとりあえず、海外赴任→外国→外国人!っていう
> 嫌らしいときめきを覚えてしまいましたw
> もしもそれが中国赴任とか中東赴任とかだったら…みたいなw
パティはやっぱ最高www
そういえばエマニエル夫人って外国に赴任する夫にくっついてあちこち行ってヤラれまくるお話でした
大昔の作品だけどパティならご存じのはず >>213
> 紹介してくれた子
> 全然そんなふうには見えない
その子も完全に世間をあざむいているんですねw
パトリシアさんほどではないにしてもww >>227
例のドバイ案件とか聞くとムラムラします?ヤギとかお馬さんとかを性的な目で見てたりしてw >>228
> ってゆー難しさを感じていました
なるほど!!!そういうアレだったんですね
もしかしてパトリシアさんの全方位型被虐凌辱願望にも『とはいえ●●なキモさは無理』みたいな穴があるのかと思って一瞬ちょっと心配しましたw >>210
>キモさが先立って、早く済んで欲しいと願っていたのですが
このようにいつもと違った反応になった理由としては使命感・責任感・緊張感が圧倒的に大きいというのはわかりました。
それを前提に、以下の1〜5をその「キモさ」の構成要素として大きい順に並べかえて下さい。
1 50歳前後
2 ちょっと怖そう
3 クンニ超なげー!
4 ひたすら無言
5 クレーマー体質 >>232
205さん、1日に最大で何人相手したのですか?
彼氏と別れる前の経験人数は?
貞操感がゆるくなって、そのあとも増えまくりだったとか?w >>228
> というか、その人がセフレさんにわたしをしつこく所望したようです
やっぱこれは相当な美人・・・ >>198
> ペースにすれば月2回くらいです。次は何回目だったかな?w
輪姦後に反省会をしないといけないからセフレとのデートは同じく月2ペース?
それともセフレとは今でも輪姦関係なく会うこともあって月2+アルファ?
一方で彼氏とのペースはどれくらい?
さらにオナニーは週何回? モデルって枕多いイメージだけど意外とそうでもないのか >>230
ジクジクいじめるっていうのは具体的にはどういうプレイが求められているのでしょう? これだけ知的でなおかつ現役モデルさんで見た目も麗しい才色兼備っていう時点で既に相当なレアキャラなのに
さらに加えてこんなほとんど非現実的レベルともいえるほどの変態性と淫乱性も兼ね備えていて
ホントそのセフレさんと輪姦メンバーは間違いなくいま日本でハッピーな男 Top 30 に入っているね
と思ったけどよく考えたら 30 だと収まりきらないね人数的に考えてw あ、大事な要素を忘れてた
知的、美人、変態淫乱
だけじゃない
上品かつオシャレ
コレ重要 >>234
価値観の違いということでw
>>235
知ってますよー
シルビア・クリステル綺麗ですねー
でも、わたし的にはソフト過ぎてw
>>237
ドバイ案件ってよく知らなかったのでちょっと調べましたが
あまりにも酷過ぎて、痛いのがダメな自分には絶対無理、無理w
ですが、男尊女卑の異人世界でマワされたらどんなだろう…
って妄想はしてしまいます >>239
4,2,3,1,5
>>242
セフレ 2-3回/月(現在休止中)
彼 3-4回/月
オナニー 1回/週 >>244
例えば…
一人の人に少し可愛がられたらすぐに次の人へ…みたいに
イカされない程度に責められながら、全員のところを周回させられます
「一周して帰ってきたら 随分〇〇〇〇が汚れたじゃないかw」
みたいな意地悪を言われながら、それを何周もさせられます
こーゆーのをされるとメンタルから犯されている気持ちになります >>248
> セフレ 2-3回/月(現在休止中)
休止中!?
メインエンジンの停止はキツいですね
もし可能ならその理由を差しさわりのない範囲で >>249
素晴らしい
輪姦メンバーはどこからスカウトしてるのかわかりませんが
マワされる方が最高級ならマワす方も上級者揃いですね >>247
> あまりにも酷過ぎて、痛いのがダメな自分には絶対無理、無理w
痛み無し撮影無し避妊具無しが完全に保証されていて可愛い秋田犬3頭が相手、という条件ならどうですかw ちょっと舌足らずだったので下記の通り加筆修正します
痛み無し撮影無し性病無し避妊具無しが完全に保証されていて可愛い秋田犬3頭とアラブの金持ち10人前後が相手 >>247
> でも、わたし的にはソフト過ぎてw
アレは輪姦とかは無いのかな?
有名だから名前は知ってるけど中身は見たことなかった、、、
ちゃんと中身もチェックしてるのさすがですw
そんなパトリシアさんのことだから趣味も多そうですけど
休日はどんなふうにお過ごしですか?彼氏・セフレとのデート・輪姦やジム以外で >>250
セフレさんが仕事の関係で遠いところに行ってます
秋には帰ってきます
>>251
セフレさんがオーケストラの指揮者のごとく腕を振るってるんです
> 253
一億円くださいw
>>254
容姿に関するご質問にはお答えしにくいです
ご理解ください
254さんの考える理想の美女、それがわたしですw >>255
もしシルビア・クリステルの半生を映画化したら
エマニュエルよりも面白くなりそーな気もします
いろいろと闇が深そうな人なので
平凡ですよー
読書、映画鑑賞、音楽鑑賞、カフェ巡りとか
あとお酒も好きです
この夏はモヒートっていうカクテルにハマってます >>256
> 一億円くださいw
え
ちょっと待ってください
たしか
痛み無し撮影無し性病無し避妊具無しが完全に保証されていて中国人のプチ富裕層10人前後が相手
だと『ノーギャラでもOK』だったはずw
「可愛い秋田犬3頭」が加わったせいで1億ということですか?
稀代のエリート快楽主義者パトリシアさんでも動物系のハードルは超えられないと???
でも『異質のモノが入ってくる』という意味ではワンちゃんたちはむしろ最高に適任という気がしますが・・・あ!もしかして逆にカワイイ系だと物足りないとか?ワイルドでイケメンなシベリアンハスキー3頭ならどうでしょうw >>257
調べたらあの人IQ165なんですね
あんな美人でそんな超人的IQって!
シャロン ストーンを思い出します
神様のイタズラにもほどがありますね
神様のイタズラとしか思えない奇跡の女性3人:シルビア シャロン パトリシア
というかパトリシアさんレベルになるといったい
どういう youtube を見ているのかも興味あります
よく見てる好きな youtuber を教えて下さい というかそもそも空いてる休日ってほとんど無いのでは?
輪姦が 2回/月 = 2日/月
セフレとのデートが 2-3回/月 = 2-3日/月
彼とは基本お泊りとすると 3-4回/月 = 6-8日/月
てことは合計でデートないし輪姦が 10-13日/月
ここで「月 休日 平均」でググると
休日の平均は 8-10日/月
なので休日のパティのマンコはまったく乾く間もなくフル回転というかフルオープンというかそこには常になんらかのチンコが差し込まれている状態のはず
鳩の巣原理的に考えて >>256
お答えしづらい質問をしてしまって申し訳ありません
ただ個人的には別に美女である必要は 全 然 なくて、単に『抜くときはなるべくファクトベースで抜きたい』という願望だけです
つまりみなさんおっしゃるようにエロとはギャップですから、美女なら美女でいいですし、普通なら普通で
『そんな普通っぽい人がこんな異常なことを!?』
という形でそれもまた一つのエロスとなりえます
パトリシアさんの魅力の本質は 知的 vs 享楽的 上品 vs 下品 といった相反する二面性にあると思います
モデルさんですからもちろんお綺麗だとは思いますが、ルックスはあくまでもその上に乗っかるオプショナルなおまけにすぎません >>247
> でも、わたし的にはソフト過ぎてw
「O嬢の物語」はどうですか?
けっこうパトさんのお好みにもフィットしてると思うんですが
あ、でも私は映画は見てないです
あくまでも原作の書籍です
たしか角川とかいろんなとこから文庫で出てます >>258
いっそアラブ人10人+宇宙人3人でどーでしょう?
宇宙人に地球人のセックス調査の実験体にされて あれやこれやされている様子を
特別招待された富豪のアラブ人たちに鑑賞される… これならノーギャラでw
>>259
レベルだなんて…恐れ多いです
youtubeは動物系の動画とかよく見ます
土豆の日記Cat's diaryっていうチャンネルがイチ押しです
これがもう…悶絶死しそうなほど可愛いいんですよ
料理の参考にしているのは ファビオ飯 /イタリア料理人の世界 ってチャンネル
料理系チャンネルの中では上品で好きですね
あと、ゆっくり解説の都市伝説とかUFO関係を寝落ち用に聴いたりしますw >>260
そもそも休日8-10日/月どころか休日0/月に近いですw
ほぼほぼ、毎日働いてます
>>261
二面性って…正直、孤独感に苛まれることがあるんですよね
ここでいろんなことを赤裸々に吐き出させて頂いたり
二面性を喜んでもらったりすると なんだか孤独感が薄れます
>>262
「O嬢の物語」は読んだことがありません。有名ですよね
チェックしてみます >>211
> オモチャ好きの人にたくさんおもちゃを持ち込まれた時はヤバかったです
終了後、そのオモチャはもらえました?w
というか普段のお一人でのオナニーにはオモチャなどの道具は使われます?
あと最近は輪姦経験も蓄積されてきてオカズも充実してきていると思いますが、そんなリアルな輪姦ネタでするオナニーの興奮度を>>65の
> (1)75 (2)60 (3)50(上で言った官能的興奮の要素込みで)(4)10
にあてはめるといくつくらいになりますか? >>264
> 二面性って…正直、孤独感に苛まれることがあるんですよね
お話を聞いていて
『彼氏に隠し通すのってスリルもあるだろうけどストレスは全然無いのかな?』
と思ったことはあります
あと、彼氏への罪悪感すら興奮に変えてしまって、いわば彼氏を犠牲に快楽を得ているわけだからそこにまたさらに罪悪感を感じてしまう・・・がしかしその罪悪感がまた快感になってしまってループするw
そんな罪悪感と快感の入り混じった甘美で切ない螺旋階段のような葛藤とかないのかな?と思ったこともありますがそのへんですか? >>264
あ!誤解のないよう申し添えておきますが
>けっこうパトさんのお好みにもフィットしてると思うんですが
というのは文体鑑賞家・言語表現フェチとしてのパトさんの「お好み」ではありません
あくまでもマワされプレイヤーとしてのパトさんの「お好み」が、本作品中に繰り広げられるプレイ内容とフィットしているのでは?ということでございます >>264
>二面性を喜んでもらったりすると なんだか孤独感が薄れます
誰にでも秘密はあるし、我々は全面的に貴女の味方です!!!
なおかつ性奴隷w >>265
もらえません
ジップロックに入れて持ち帰ってましたw
使いません。使いたい気持ちはなくは無いんですが
実戦で使われた時の新鮮なときめきを大切にしたいですw
(2)
>>266
そんな感じですね
人を欺くってことには邪悪なスリルもあるんですけど
やっぱり罪悪感が伴います
ふと我にかえる、って言葉があるじゃないですか
そーゆー魔の刻があるんですよねえ…
でも、同時にそれが次なる興奮の起爆剤にもなるっていうスパイラルですね >>269
> ジップロックに入れて持ち帰ってましたw
まさかの使い回しww【洗えばOK】
> 実戦で使われた時の新鮮なときめきを大切にしたいですw
さすが意識高い・・・
あらゆる行動や姿勢が常に本番の輪姦プレイに向けた準備になっていて、やはりこれは輪姦界の大谷と言わざるを得ませんw
> (2)
もしかして 60 ってことですか!?w
道具も使わず手動のみでこれはポイント高www >>269
> そーゆー魔の刻があるんですよねえ…
でもまあそれが全然無い人っていうのはサイコパスだと思いますし、そういう悩みや葛藤が無い人は傍から見てもエロくはないですね
というか貞操観念とかは結局価値観なんで絶対的な善悪はありませんよね
彼女の浮気がきっかけでNTRに目覚めて今ではバンバン貸し出し輪姦とかでNTRライフをエンジョイしてる男性などは浮気してくれた彼女に感謝してるって言っていましたし
NTRまでいかなくとも『バレなければ相手が傷つくことは無くバレないように努力するのが誠意』という考えだってあり得ます そもそも現実問題として、パトリシアさんがすでにマワされる悦びを知ってしまっている以上、そのチャンスが目の前にあったらこうなることはもはや体質としてやむを得ないというか
パトリシアさんとしてはキスマーク防止等々できることはすべてやっていると思いますし、他方で現状どうあがいても我慢できないことはしかたがないですよね
この『できないことはしかたがない』というのは、ローマ法の時代から存在する人類共通の規範意識です
「Ultra posse nemo obligatur(法は可能以上を強制しない)」
というわけで、古代ローマの時代から全人類はパトリシアさんの味方です! さらに言わせてもらえば、賢い人はだいたい変態です(断言w
したがって(これはパトリシアさんは強く否定されると思いますが)彼氏さんも相当怪しいというか潜在的な変態ポテンシャルはかなり高いと思っていますw >>263
ギャップ萌え情報の追加ありがとうございました助かりますw
とりあえず土豆の日記とファビオ飯は私も登録させていただきました
というかお忙しいのにこんな手の込んだかっちょいいお料理を作られるんですか!
彼氏さんはしあわせですね羨ましい
彼氏さんとの共通の趣味とかあります?
お二人の会話はどんな話題が多いですか? AVの人気企画でAV嬢に1ヶ月セックスもオナニーも禁止!って約束させて禁欲明けのAV嬢の爆発する性欲を男優たちが寄ってたかって集団で解消させる、ってのがあるけど秋に予定されている久々の定例輪姦ではすごいことになりそうだねw
もしセフレさんに
「何人くらい用意しとく?」
って聞かれたら何て答える?? これから秋までの彼氏とのセックスは、すべて来たるべき次回の輪姦プレイへの前戯でありスパイス・・・
ってよく考えたら今までもそうだっけw オナニーのオカズは妄想だけ?
動画とか画像とかは一切無し? パトさんクラスになると実体験&妄想をもとにして理想のマワされファンタジー短編小説を自作してそれをオカズに抜いたり出来そう
もしそんなのが出来たら是非こちらにもお裾分けの転載お願いしますw
ていうか note でもいいです買います! セフレさんはキスマーク防止はどうしてるの?
中出しOKなくらいだからそれもOKな特別枠?それともキスマークがつかないフェザータッチキスとか? 待望の秋の輪姦が開催された暁には間違いなくパティは過去最高に飢えたはしたない性獣になり果てて何本でも何回でもよだれを垂らしながら見知らぬ男たちをよろこんで迎え入れてはいきまくり
その結果、本来は彼氏だけのモノであるはずのパティのマンコはその場だけの使い捨て共有オモチャとして好きなように荒らされ汚され広げられてしまうわけだから
せめてそれまでの間、彼氏とのセックスのときにはパティは自分があくまでも『彼氏の所有物でありこのマンコは彼氏のモノである』という証をカラダに刻み込んでおくために
彼氏を受け入れた際にはできる限りマンコを食い締めて彼氏のペニスの形をマンコで形状記憶することで彼氏のペニスをかたどった彼氏に最適化された彼氏専用マンコにしておくべきだし
また彼氏が中出ししてくれる瞬間には心の中で『輪姦後の反省会でセフレさんにしてもらう中出しにも負けないくらい強烈な射精で私にマーキングして!』とお願いすべき >>209
> このよーな面でセフレさんは有能なマネージャーさんです
もしかして輪姦ではセフレさんはプレイに参加しないのですか?
あるいは、他の輪姦メンバーがさんざん◆z5poMCL.EUさんを突っついてゴム射精し尽くした後おもむろにセフレさんが◆z5poMCL.EUさんの股を割って生で入れるやいなや嫉妬に任せて激しく内部を蹂躙した後そのままこれ見よがしに射精!!!!!
みたいな中出しマウントをとったりしてるとかw >>274
和食、フレンチ、中華とかは大変ですがイタリア料理はなんとかなる気がする
なんて言ったらイタリア料理に失礼か…
もちろん本格的にやろうとしたら、その奥は深いんでしょうけれど
シンプルなイタリアンなら、なんとゆーか格好をつけやすいんですよねw
映画、音楽が好きな点は共通しているのでそんな会話をよくしますね
ビデオで映画を見ながらあーでもないこーでもないとかやってます >>275
何人用意して欲しいみたいな要望を こちらからは口にしませんし
セフレさんもその辺に関して わたしの意向を確かめるよーなことはしないと思います
ですが…しばらく人様の前でガニ股を披露していないし
連続イカされもイキ顔睨めっこもオナホ宣言もご無沙汰状態…
そんなわたしの声なき声をセフレさんなら聴き取るはずですから
次回は量的にも質的にもそれなりのメンバー構成になるんじゃないかと予感しながら
ねっとりー してますw >>277
オカズとゆー意味では、絵画に刺激を受けて妄想を膨らませることが結構あります
ティツィアーノの「ペルセウスとアンドロメダ」
ジョン・コリアの「ゴダイヴァ夫人」とか
特にペルセウスとアンドロメダの物語がわたしは大好きなんですが
勝手に自分をアンドロメダにしてストーリーを脳内改変して楽しみます
自分の妄想の中ではペルセウスが怪物に返り討ちに逢っちゃうんですw >>278
上でも書いたよーな荒唐無稽な妄想を書き起こしてみたいなあ…という気はします
もちろん、わたしがネタとして楽しむためのレベルのものですがw
>>279
キスマークはつけませんね
現実的問題への配慮はきっちりしてくれる感じです >>280
形状記憶…頑張ってみますw
>> 281
もちろん参加しますよ
ジャズのカルテットに例えるならバンマスって感じです >>283
> 連続イカされもイキ顔睨めっこもオナホ宣言もご無沙汰状態…
「オナホ宣言」て具体的にはどんなんですか?
ちょっとここで原文のまま再現おねがいしますw
ちなみにそれはセフレさんや輪姦メンバーたちが言う言葉をなぞるのか、
あるいはパトリシアさんがその場で思いついた自分の言葉で言うのか、
どっちですか >>286
> もちろん参加しますよ
> ジャズのカルテットに例えるならバンマスって感じです
そのバンマスはゴム付きですか?生バンマスですか? >>284
パトさん・・・まさかオナニーのオカズまでもがそんなに格調高いなんて・・・
とりあえず
https://tukihosi-tan.com/%E6%98%9F%E5%BA%A7%E3%81%AE%E8%A9%B1/1988/
読んで勉強します
そんな感じでまったく教養に欠ける自分ですが、それでもパトさんの深い教養と洗練されたセンスと人並外れた妄想力と豊富な輪姦体験のすべてが投入されたパトさんのオリジナル作品が読みたいです!!!!! >>282
映画の好みはお二人同じですか?
もしかして彼氏さんもパトリシアさんくらいお詳しい?? >>285
> 現実的問題への配慮はきっちりしてくれる感じです
現実的問題といえば輪姦やセフレさんとのデートのときに必須となるアナルセックスの下準備はいつもどういうふうにされてるんでしょうか >>283
× 予感
〇 期待
ここでは正直になりましょう!w >>283
>何人用意して欲しいみたいな要望を こちらからは口にしませんし
でもここでなら言ってもいいでしょうw
ぶっちゃけ、最低何人は欲しいですか??
また
>次回は量的にも質的にも
の「質的」にはたとえばどういうタイプをご所望ですか? >>283
質的な変化の一つとして女子を入れるっていうのはどうですか?
セフレさんの他のセフレ女子とか、あるいは輪姦メンバーとしてカップルさんが参加するとかですね
そしてパトリシアさんがいつものようにマンコとアナルを突かれて涙を流して悦ぶ姿やガニ股を広げて獣のように吠えながらいきまくる恥ずかしい姿を同年代の同性に見られて嘲笑されたり
女子にクンニされたりさせられたりしているうちに周りで見ていて興奮した男たちにみんなまとめて犯される、というのは想像するのもねっとりーします?
そういえば温泉コンパニオンではレズプレイありました? 以下の中で、彼氏の行動として単なる『許せない』ではなく『即別れるレベルで許せない』という一発レッドなものはどれ?(複数回答可)
1 職場の同僚女子と仕事帰りにサシ飲みする
2 職場の同僚女子と休日にサシ飲みする
3 仕事の付き合いで抜きあり本番無しの風俗へ行く
4 仕事の付き合いで本番ありの風俗へ行く
5 仕事の付き合いで温泉コンパニオンを呼ぶ
6 一人でキャバ・ラウンジに行く
7 一人で抜きあり本番無しの風俗へ行く
8 一人で本番ありの風俗へ行く
9 一人でハプバーへ行き乱交する
10 元彼女からもらったアクセサリーを持っている
11 元彼女の画像や動画がPCやスマホの中に残ってる
12 元彼女の電話番号やLINEアカウントが残ってる
13 セフレがいる
14 セフレとハプバーへ行き乱交する
15 実はもう一人だけ彼女がいる >>286
> 形状記憶…頑張ってみますw
とても大事なことを言い忘れました
誰かに何かを真剣にお願いするときは、相手の目をまっすぐ見ながらしないといけません
彼氏さんが中出しするなと思ったら、すぐに彼氏さんの目をしっかりと見つめてください
そして決して目をそらさずに
『〇〇〇さん(※セフレさんの名前)に負けないように、少しでも〇〇〇さんよりも奥まで届けて私の子宮にマーキングして!』
と心の中で何度も叫んでください
その際には普段の輪姦経験をいかしてこちらからイキ顔睨めっこしてみるのもいいですね ちなみに彼氏さんとセフレさんとでは、いつもどちらが奥まで到達してますか?
これは「精液がどこまで届いたか」の話ではなくて「チンコの先がどこまで侵入するか」要するにペニスの長さ比較ですね
あと、ついでに太さ比較とカリの引っかかり具合比較もお願いします
これらはたぶん定例輪姦のときには毎回聞かれているFAQ事項だとは思いますが重要な点ですのでよろしくお願いします >>179
> たっぷり唾液を送り込まれてから吸い戻されたり
その行ったり来たりした唾液は最終的にどちらが飲み込むのですか?もしかして、そのまま次の人に順番回ったりもします?w >>282
> シンプルなイタリアンなら、なんとゆーか格好をつけやすいんですよねw
美味しいのはもちろん、きっと見た目もオシャレなんでしょうね〜
インスタとかにUPもされてるんですか?
それでフォロワーに「おしゃれー!」とか書かれてたりして
もう完全に20番さんですやん!!w >>269
>(2)
大切な愛する彼氏とのラブラブセックスが、輪姦プレイのフラッシュバックによる上げ底効果含みにもかかわらずその性的興奮度合において完全手動妄想オナニーに負けています!!! >>228
>というか、その人がセフレさんにわたしをしつこく所望したようです
その貸出相手のコワモテおじさんって、パトリシアさんのことがそんなに大好きなのにいざ二人きりになったら全然会話が無かったって実にフシギな人ですね。普通そんなに興味がある相手だったらもっともっと根掘り葉掘り色々モロモロ聞きたくなるでしょう我々のように。
二人のときほんとに何も会話無かったんですか? >>282
彼氏さんとはたまには下ネタトークもしますよね?
そこでネコをかぶって清純さを保つのってけっこう大変じゃないですか?w
彼氏さんと下ネタ話になって一番ドキドキして同時にねっとりーした記憶があったら教えて下さい 現在のように彼氏とセフレが同時並存する状況というのは
パトリシアさん的には
1 今回が初めて
2 初めてではないけど珍しい
3 初めてではなく珍しくもない
4 大体こう
5 常にこう
どれですか? パトリシアさんが今から指折り数えて待ちわびている次回の定期輪姦でセフレさんがいったいどんなモノを用意してくるかを予想しよう
まずは既に好評の実績がある
・吸うやつをエースとする最凶オモチャ軍団
そして目玉として
・20センチオーバーの黒人ブラザーズ
・法律ギリギリの箸が転んでもボッキする十代男子
・ワンチャンそのまま腹上死もありうるアラ還男子
あたりを予想 縄師を呼んで亀甲縛りして肉オナホにしてそのまま床に転がして放置。そしてオトコはみんなでAV鑑賞。そのうちムラムラしたら各自それぞれのタイミングで肉オナホのマンコ・アナル・口に(空いていれば)自由に出し入れしてAVを見ながらオナニーをする。 >>227
>セフレさんにとっては不本意な一件だったのかな…あまり触れませんね
事後、上書きセックスどころか、お疲れ(お突かれ?)電話もラインも無し? 会えない今の時期にもセフレさんからラインくる?仕事関係ないやつ >>304
性病検査シロの証明書を全員が持参してのオール生中出し 目隠しされたり首輪されたり手足を縛られたり落書きされたり首絞められたりとかはデフォでいつもやっていそうだし・・・ >>304
良い子でずっと待っていたパトリシアちゃんへのご褒美としてちょっと奮発してAV男優チームによる仕出し輪姦 あっ!仕出しで思い出したけどいわゆる女体盛りって自分が食べられちゃうみたいな感覚がありそうだから、食べられちゃう蟹に憧れるパトリシアさんには意外といいんじゃ? 大谷翔平選手がついに投手として749日ぶりに勝利しました!!輪姦界の大谷として野球界の大谷へ何かひとことお願いします!!! 寿司のケータリングで客側で用意した女を使った女体盛りってやってもらえないのかなw こういうのは?
通常の輪姦メンバーに加えて、セフレさんの友人で寿司を握れる人を(事前に十分打ち合わせした上で)当日連れてきて、パトリシアさんには普通のデリバリー寿司屋として紹介する
そしてセフレさんが唐突に女体盛りをリクエストして、ニセ寿司屋さんは当初断ったもののセフレさんの説得とチップとパトリシアさんの同意と魅力に負けてOKしてしまう
そこでめでたく一同はパトリシアさんのカラダの上に並べられた寿司を手に取ってはそのままそれをパトリシアさんの股間に持っていって醤油代わりにパトリシアさんのねっとりーソースを付けてはその絶妙な味のシンフォニーを堪能する
という感じで寿司を完食した後、セフレさんがニセ寿司屋さんに目の前に残されたご飯粒のついた女体の試食を勧めると、ニセ寿司屋さんは当初断ったものの以下同文
こうしてニセ寿司屋さんを加えた輪姦プレイ終了後、セフレさんがパトリシアさんにこの寿司屋さんがニセモノであり友人でありドッキリ輪姦であることを伝えてハッピーエンド >>315
> そこでめでたく一同はパトリシアさんのカラダの上に並べられた寿司を手に取ってはそのままそれをパトリシアさんの股間に持っていって醤油代わりにパトリシアさんのねっとりーソースを付けてはその絶妙な味のシンフォニーを堪能する
その場合には各メンバーにはぜひ特にパトリシア産ソースについて詳細な食レポをしてほしい。
たとえば味としては酸味や塩味、苦味の何が強いのかとか、たとえていうと何に似ているかとか、香りは磯の香りかチーズ系かとか、また時間の経過とともにソースの粘度や色が変わってきたらその変化も随時お互いレポートし合って共有しながら味わってほしい。
ていうかそんなふうにみんなで食べているのにパトリシアさんだけが食べられないのは一種のイジメでありコンプラ的に問題なので適当にパトリシアさんの奥地いやお口にも寿司を運んで食べさせてあげてほしい。
で当然ながらその際にはパトリシアさんも同様に食レポをすることになるのは言うまでもない。ほかでもないソースの生産者のコメントにはみんな大変興味があるはず。 ちなみにおしっこしているところをみんなに鑑賞されるというのはパトリシアさん基準ではどういう扱いになりますか?スカトロに該当してNGですか?
仮にそれがセーフだとして、さらにメンバーがパトリシアさんの股間を口を当ててのダイレクト飲尿は?唇以外へのキスとしてNGになりますか? × パトリシアさんの股間を口を当てて
〇 パトリシアさんの股間に口を当てて
以上、訂正しておわびいたします 彼氏・セフレに対してそれぞれ『ここだけは出来れば直してほしいなー』と心の中で密かに思ってる点って何かありますか? >>284
> 勝手に自分をアンドロメダにしてストーリーを脳内改変して楽しみます
> 自分の妄想の中ではペルセウスが怪物に返り討ちに逢っちゃうんですw
いやらしい・・・w
その先がすんごい気になるんですけど!!!!!
妄想垂れ流しを希望します!!! まさか・・・ペルセウスが全裸にされた上さるぐつわをされ手足も縛られあおむけに転がされて、
その上に完全全裸のアンドロメダが69の形でペルセウスにおおいかぶさせられて・・・ >>304
> ・20センチオーバーの黒人ブラザーズ
セフレさんならパトリシアさんの
『わたしの淫らで欲深なムッツリねっとりーヴァギナは基本誰のモノでも何本でも受け入れてしまうけど、さすがに20センチはちょっとおっきすぎてこわれちゃうかも!!!!!!!ここは控えめに17センチでお願い♥』
という声なき声を聴き取るはず >>156
> 「ヨオロッパの世紀末」「本当のような話」「時間」
その感想を一言で言うならば、つまり人が或る時に肉体をもって或る幻想の中で自分という境界をほぐされ外からの力に同化してしまうことを望むのは決して珍しいことではなく、
或るときはまるで大切な古酒を盃に少しずつ注いではその香を移ろうごとに味わうようにゆっくり本の頁を繰り、そこに並ぶ言葉の響きと行間のゆらめきと連想の奔流にただ流され漂い続けて自分の思考の輪郭がいつしかにじみ、ぼんやりと溶けていく悦楽もあれば、
それがまた異質な者たちとのたとえば屈辱或いは甘美という名でしか言いようのない秘められた支配とも共有とも言うべき形式で訪れる僥倖もあるのであって、
それらの経験の構造は、結論に至る一歩手前で何度も何度も迂回させられ執拗に絶え間なく周回させられるうちにその渦のなかで昂ぶりを増していくという点で通底しており
すなわち“優雅な遭難”とは、この延々と繰り返される漂流の中での不安の快楽に他ならず、そしてそれが文学と性愛とをひとつに結んでいるのだとすればこれを一言で言い当てた彼女の慧眼と才筆には改めて舌を巻くほかないのである。 >>287
一例ですが>>56をご参照願います
セフレさんがわたしに振って、わたしがアドリブプレイで応えることが多いです
>>288
ゴム付きです
人類みな平等w
>>290
詳しいですよ
いわゆるシネフィルですね
でも、二人で観る時は例えば「男はつらいよ」とかが楽しいですね
有名作品や名作を観ることが多いです
>>291
今はシャワーを使ってます >>293
各方面のスペシャリストwを揃えられちゃったら凄そう…
>>294
レズの経験はないです
レズってどーなんだろ?
>>295
13,14,15
>>297
セフレさんの方が奥まで来ますが…大きさ、長さよりも
どんな時にどの部分をどう責められるかというのが重要な気がします >>298
飲まれますね
ズズーって吸われてゴックンって
>>299
インスタはやってないんですよ
>>301
マワされの時も話さない人っていることはいるんですが
状況が二人だけですからね、異様でしたね
でも、今にして思えば意図的にそうしていたフシも感じ取れます
もしかしたらセフレさんとの話で何かあったのかもしれません >>302
映画「わらの犬」(ペキンパー監督の方です)
都会から奥さんの故郷の田舎に引っ越してきた夫婦
綺麗な奥さんに色めき立つ村の男たち
男たちは旦那さんを騙して狩りに連れ出して山に放置→その間に奥さんをレイプ
最初は奥さんの元彼からのレイプで奥さん途中から感じちゃう
そこに俺にもやらせろと別の男が入ってきて…っていうシーン
一緒に観ていた彼が、旦那さんの間抜けぶりと感じちゃった奥さんに憤っていて
旦那頼りなさすぎー、奥さんありえないーとか話を合わせた時とかかなw
>>303
1
>>306>>307
普段から必要最低限の事務的な連絡しかこないですね
そこはある意味こだわりみたいです >>313
「おめでとうございます! でもわたしは三苫選手のファンですw」
>>317
NGです
AV鑑賞会でのオナホール代わり…これはされてみたいです
鑑賞するのがアイドルや女優さん、モデルさんなんかでも良いです
画面を見ながらその人の名前を口にしつつ、わたしの体を使って射精とか…
あと10代の粗暴な感じの子たちに一度マワされてみたいです
おいおい… お姉さん感じちゃってるよーwww みたいな感じで
それと目隠しは大好きです
すべてが不意打ちで…あっ! あっ!? ああー! みたいになっちゃいます >>320
目の前で力尽きたペルセウスに凄惨なトドメを刺す怪物
約束されたはずの美しき結末が破綻した瞬間
それからというもの…絶望の渚に繋がれたまま打ちひしがれるアンドロメダ(わたし)
時折、助けを呼んでみるけれど、その声は瞬く間に海原に吸い込まれ
耳に返ってくるのは荒々しく打ちつける波の音ばかり
空と海… 完成された孤独…
(気の向くままに犯しにやって来る海の怪物たちの存在を除いて)
海面が怪しく波立ってそこから醜悪な化け物が姿を現すビジュアルから
ちゃんと妄想します
醜い昆虫とか爬虫類を検索して自分なりのおぞましい怪物のイメージを作ったり
キュー、キューみたいな気持ちの悪い鳴き声とかパキパキって関節が鳴る嫌な音とか臭いとか…
時には100%ファンタジーの世界で遊びます あー恥ずかしいw >>323
>結論に至る一歩手前で何度も何度も迂回させられ
>執拗に絶え間なく周回させられるうちにその渦のなかで昂ぶりを増していく
ああ…そんな感じです
魔の螺旋ですね
感じていることを上手く言い表していただき、ありがとうございます わ〜い!パトさんキター!!
お仕事お疲れさまです
>>329
あわわわわ
それからいったいどうなってしまうんですか
アンドロメダが心配で心配で
続きをお願いします!!! >>327
> 一緒に観ていた彼が、旦那さんの間抜けぶりと感じちゃった奥さんに憤っていて
> 旦那頼りなさすぎー、奥さんありえないーとか話を合わせた時とかかなw
これもディティールが気になります!!!!!w
「もし〇〇ちゃんだったらどうしてた?」
とか聞かれませんでした?w
もっと詳しい再現をお願いします
てかほんと面白いなぁ
これは神様のイタズラというか神様GJ ていうかペルセウスは生きて見ていてほしかったな〜w
そのへんパトさん的にはどうなんですか こういうのは?
安部公房の小説「箱男」(ダンボール箱を頭から腰まですっぽりかぶり覗き窓から外の世界を見つめて都市を彷徨う男の物語)にちなんで「箱マンコ」。
輪姦プレイの当日、全裸で四つん這いになったパトリシアさんがそっくりそのまま全身が収まる段ボール箱に入ってスタンバイします。なお、その段ボール箱には一か所だけ、四つん這いのパトリシアさんの股間だけが露出するような位置と大きさで窓が開いています。
そしてその日の輪姦メンバーは、いずれもセフレさんの会社の人たちでパトリシアさんとも面識があります。というのもその一週間前、セフレさんは自社スタッフの中で特に口の固そうな男性たちにこんな一斉メールを送っていたのでした。
「実は俺の知人でマワされたい女子がいて、ぶっちゃけ誰でもいいからマワしてほしいと言っている。ただ、その女子が誰であるかは秘密。誰だかわからない状態でもいいからそんな変態オンナを抱いてやってもいい、という人は俺に連絡して」 そうして集まったメンバーに対し、輪姦MCのセフレさんは
「今日は集まってくれて本当にありがとう。さあ、これがその変態肉便器だ。ごらんのとおり顔は見えないが、上品な才色兼備であることは俺が保証する。有名人でいうと波留に似てるかな?」
「いずれにしても、マンコだけじゃなくアナルも使えるから思う存分自由に、何回でも楽しんでいってほしい。本人もそれを希望している。ただしゴムはして。俺もする。」
と言って笑いながら窓から出ているパトリシアさんの股間に手を伸ばすと、親指と人差し指で開いてねっとりー具合を見せました。
そこで輪姦メンバーたちはさっそく次々と味見挿入し、口々にそのマンコやアナルの具合について勝手な感想を言い合います。
中には
「社長の知人って、もしかして俺たちも知ってる女の子ですか?」
なんて質問をする人もいますが、この有能な輪姦MCは軽く笑って流します。
そして当然これらの会話はパトリシアさんの耳にも入るので、今誰に犯されているのかはパトリシアさんにはわかっています。(以下省略) マンコだけじゃなくてアナルも提供するわけだから「箱マンコ」という名称は不十分で不適切かも。
「箱肉便器」という方が偏りが無く正鵠を射ているのでそっちに訂正してお詫び申し上げます。 愛するペルセウスが手足を縛られ猿ぐつわをされた上で股間だけ服を切られてチンコを露出させられさらに両側から海の怪物二匹からガッチリ抑えられていてアンドロメダの方を見て号泣しながらさかんに首を横にふりまくっているわけですよ
アンドロメダは涙目でそんなペルセウスを見て、きっと彼は
『俺のアンドロメダに触るな!!お前ら許さないぞ!!』
とか言ってくれているんだろうなーと想像して胸を熱くします
しかしアンドロメダと海の怪物たちとの夢の7Pが始まると、おやおや?どういうわけかペルセウスのペルセウスがムクムクと大きくなってきて、たちまち立っちまう予想外の展開に!!!!!
『違う、これは違うんだ』
とペルセウスはさっきの10倍くらいの勢いで首を横に振りまくり、一方アンドロメダは
『どうして?愛する女性が恐ろしい海の怪物たちに犯されオモチャにされているというのに、どうしてそんなにフルボッキしてるの?????』
とこちらも号泣しながら海の怪物に3穴同時挿入されていきまくる・・・というような王道パターンはパトさんクラスからみるとやはりちょっと甘いのでしょうかw >>329
> 海面が怪しく波立ってそこから醜悪な化け物が姿を現すビジュアルから
> ちゃんと妄想します
> 醜い昆虫とか爬虫類を検索して自分なりのおぞましい怪物のイメージを作ったり
こんな感じでしょうか
https://bbs1.rocketbbs.com/show_image.cgi?file=20546d8ea8b61325b5336ede03 >>324
> 今はシャワーを使ってます
ありがとうございます
それは事前に自分一人で処理する形でしょうか?
セフレさんや輪姦メンバーにやってもらうとスカトロ規制に引っかかりそうですので
ちなみにその性的興奮度ってどれくらいですか?
温泉バイトでの膣洗いを100として
それっていわば道具としてのアナルに堕ちていくプロセスだともいえると思いますが
それでも自分でやると受け身じゃないということでやはりノーマンピクなのでしょうか?
『慰みモノになるためにみずから自分でこんなことまでしてわたしってなんて淫らなんだろう』
みたいな視点からのねっとりールートというのは無いのでしょうか? >>328
>それと目隠しは大好きです
>すべてが不意打ちで…あっ! あっ!? ああー! みたいになっちゃいます
そうですよね?
目隠しはすべての人類のセックスにおいてスタンダードになるべきだと思っています
てか目隠しされたら当然の延長としてさらに手足も縛ってもらって、完全に“言い訳の余地”を無くして欲しくなりませんかw “言い訳の余地”ってちょっと変な言い方でした
要するに
悪い奴らに手籠めにされて犯されてしまう哀れなヒロインとしてささやかな抵抗をするフリの演技をしないで済むのでじっくり快感に集中出来る
というほどの意味です >>328
>「おめでとうございます! でもわたしは三苫選手のファンですw」
野球選手ですらないw
個人的には「三苫 輪姦」で脳内検索すると某女子がアタマに浮かびます
その子もまた非常に賢い人で東大理系卒のバリバリの研究者ですが
4人相手にプレイして『死ぬほど大変だった。もうしない』と言っていたので
>>167などを参照する限りパトリシアさんの方が数段上ですねw
ちなみにその子は『三苫さんの顔が好き』と言っていましたが
パトリシアさんは三苫選手のどこが好きですか?