【露出】ダメっ見えちゃう!【羞恥】
女性が露出したり、擬似的や近似的な露出行為により羞恥心を刺激されるといった体験談や願望など!
彼女に露出させたり、露出っぽいことして恥ずかしがらせた経験とか
彼氏に露出させられたり、自分から露出しちゃう女子の告白とか
露出しなくとも、それに近い行為だったりとか
若気の至りでやっちゃったとか
今でもこっそりやってるとか
バレて大変なことになっちゃったとか
などなど話しましょう!
男性は露出女性の様子などを克明に
女性は心情などを赤裸々に語ってね! というわけで>>1の俺が
昔の彼女と、露出的プレイもしてた
ノーパンノーブラにさせてコンビニで買い物とか
コート1枚だけ着せてお散歩とか
窓を全開にして、後ろから突いたりとかもしてた
しかし彼女はぜんぜん乗り気じゃなくて、嫌々付き合ってくれてるって感じだった
露出や羞恥に興奮してるというよりは、なんでこんなことさせられてるの?って冷めた感じだった
コート1枚だけで夜の散歩をしたときに、コートの後ろを思いっきり捲ったんだけど、
振り返った彼女に思いっきり睨みつけられて、ごめんなさい…ってなった
俺ばかりが興奮していたという、とてもとても哀しい思い出である
けど不思議なもので、そういう妄想を語るのは興奮するらしかった
普通に部屋の中でセックスするときに、露出的妄想をしゃべると、めっちゃ反応してた
女心は難しい… >>2
若い時付き合った彼に露出プレーみたいな事されて凄い嫌だったんだけど今はそういうの好きです。 ラブホでもシティホテルでも窓際立ちバックが欠かせない
まずはそこからだ >>3
男は物理的な刺激を好み、女は感情的な刺激を好むとか言うもんね
>>4
付き合ってください!
>>5
わかる 大学生の時裏垢で繋がってた人に指示されてノーブラノーパンでコンビニ行って、コンビニのトイレで裸になって写真撮ったりしたけど案外興奮しなかったなぁ
羞恥系好きなのになんでなんだろう 今日は雨だからノーブラブラウスでお買い物行こうかな
そんなのでも見て喜んでくれる人が一人でもいるんだったら >>9
裸になるのではなく、公園でオナニーが燃えますよ >>9
緊張して興奮できなかったとか、冷めちゃったとか? 大学のころ宅配の人が配達に来るときに合わせて際どい格好して玄関に出ていました
明らかな視線って凄く刺激になって自己肯定感が増すんですよね
って書き込みながらスレ違いだったらごめん >>12
漫画みたいにバレてえっちなことされちゃう……みたいなのは絶対に嫌だから基本バレないようにやってるって自覚があるからか、思ったよりドキドキしないんですよね
想像してる時の方が興奮する 日本語変ですね
とにかく絶対バレないって自信を持ちながらやってるのでなんか冷めちゃう
でもバレるかどうかみたいなリスクがあるのは嫌 絶対にバレないギリギリがいい
バレるのは違う
なんかわかる >>7
昔セフレと誰かに見られながらやったら興奮するかもって思って都内の線路沿いのホテルに泊って窓際で経ちバックとかでやってた
特に通勤ラッシュとかの時間帯で電車に乗ってるやつに見せつけるようにやった 顔は見られないようにうつむいてやってた
案の定見られてて彼女も俺もすごい興奮したよ これからお仕事の人にサービスって感じでw
3年くらい結構な頻度でやってたんだけど案の定写真撮られて画像掲示板とか当時の2chに掲載されたという…
まあ顔はよく写ってなかったからよかった ちなみに画像はvipとかまとめで何度か見かけたことあるから見た人もいるんじゃないかな >>16
上はシースルーにブラ下は短めのスカートだけで中は何もはかないパターンが多かったですね
たまにシースルー重ねてノーブラやスリットが深めのスカート(セクシーランジェリー系)を履いてました
胸元や腰に視線がグサグサ刺さってくるのが快感でした
あとは気分で2リットルのお茶の束を定期的に買っていたので部屋の奥まで運んでもらったり、スカートの中がのぞけそうなくらいに屈んだり
いつ押し倒されちゃうんだろうっていう恐怖と宅配の人を虜にしたっていう優越感が刺激的で >>19
玄関宅配露出は刺激的だよねw
俺も以前 付き合ってた彼女がMだったから 宅配ピザ等 頼んだ時には 彼女にはノーブラで胸の辺りデザインスリット入ってるシャツ着させ 万ピーにはローター仕込んで 対応させてたよ
彼女は恥ずかしながらも ニヤニヤ楽しんでて 万ピー確認したら グショグショだった 良い思い出w 昔JKに告られて付き合ったけど惚れてる弱みに漬け込んで色々やらせてもらった
付き合ったその日にセックスしたんだけど俺が外でしたいって言ったら泣きそうな顔してきたから抱きしめて頭撫でたらしぶしぶOKしてくれたよ
その子が大学卒業まで色々やらせて特に野外露出とか青姦好きに仕込んだんだけど別れて4年後くらいに公然わいせつでその時付き合ってた彼氏と逮捕されたってニュース出てたw
俺のせいじゃないよな?って思いながらビクビクしたよ 中学生のとき、周りはスカート短くしてる子が多かったけど、陰キャの私がそんなことしたらきっと笑われるからって、したことなかった
でもある日、家に帰る時に駅のトイレでスカートめっちゃ短くしてみた
電車に乗ると、周りの視線を感じてドキドキした
電車を降りて階段を上るときも、手で押さえたりしなかった
見せパンなんかじゃない生パン、そのときは白い地味なパンツだったと思う
これ絶対見られちゃってるーって思って興奮した
駅を出て、コンビニに寄って店員さんが見てるとこで、ちょっと前屈みになったりしてみた
店員さんと目が合ってめちゃくちゃ恥ずかしかったけど、心臓ドキドキして息が上がるくらい興奮した
家に帰ってから思い出しながらオナニーしたら、いつもよりすんごく気持ちよくて、初めてイっちゃった
最初の露出体験でした
駄文失礼しました 下着見えちゃうくらいの露出を楽しむのもまた乙なもの >>20
彼氏がすぐに構ってくれるっていうのも良さそうですね
私の場合は逆に後ろ盾がないって状況も刺激になりました
あ今見えてたな鼻息荒いな手を出されたら言い訳できないなとか
でも手を出されるって事は私の魅力に落ちてるんだよなとか
色んな考えが溢れてきてどんどん大胆になっていく自分にも驚いて
終わった瞬間凄く濡れちゃうんですよね
コロナで寂しかったのもあったかもしれないです >>25
貴女もMだから これからも楽しんでねw
でもリスク回避として その相手には「彼氏が直ぐに帰って来るんですけど」と予防線を張ってれば 最悪なトラブルを避ける事も大事かもね?
露出はスリルが有って楽しいけどw 少し前に夜外で全裸にさせて青姦した
そしたらエッチの最中に言葉責めしてたら外で裸になりたいって言うようになった 付き合ってた彼氏が私に露出させるのが、好きで、いろいろさせられました
デートの時にノーブラノーパンで露出の高い服で、さわられたりしたりとかよくあって
最初の頃はもちろん嫌だったけど、だんだん私も染まってきちゃって、恥ずかしいけど興奮するようになってました
ある日、アダルトショップに行った時のことです
キャミとギリギリなミニスカートのときがあって、もちろんノーブラノーパンだから、周りの男の人たちにも見られて、すごく恥ずかしいけど私も興奮しちゃってて
彼氏が私のこと刺激してきて、胸を触ったり、スカートの中に手を入れたり
見られてるし、恥ずかしいのと気持ちいいのとで、おかしくなってたら、
「店内でそういった行為は…」と、お店の人に注意されて、ごめんなさいしました
お詫びにいくつか高めのオモチャを買って、帰りの車の中で使われて、何回もイかされちゃいました >>25
現役で出前関係やってます
どんな男が玄関にやって来たとき一番ムラムラしますか?
これまでに一番エロかったシチュは何ですか? >>25
男を誘惑するなんて悪い子だね
ホームレス集落に目隠し放置してあげたい
どこを見られると一番興奮するの? レスに気付いて無くてごめんなさい!
>>26
ご心配いただきありがとうございます
と言っても社会人になってからはそこまで過激にはやってないんです
>>29
正直な人です
私がやってたころはコロナ渦で皆マスクしてて
だから目尻が下がって鼻息が上がっている人がすぐわかりました
そういうのを感じると自然と身体も反応しちゃうんです
一番大胆になれたのはネット回線をポケットWi-Fiから固定に変えたとき、工事のおじさんがせっせと仕事している横で鼠径部のラインがわかるタイトなスポーツパンツと上はシャツ1枚で待ってました
足を開いてスマホ弄ったりおじさんの顔の近くまで下半身を近づけたときはどうかしちゃいそうに興奮しました!
>>31
病気や妊娠の危険が無かったら・・・
見られると興奮するのは下半身です
男性は胸の方が良い人多いですよね >>32
お帰りー待ってたよー
私も彼女にはノーパンに白い透ける メコ筋出る スパッツ履かせてデリバリー対応させてたよw
上は薄いピタピタで乳首が浮き出るやつで
僅かなら時間だけど スパッツは染みで
濡れ濡れだった 良い思い出w
もちろんその後は 言葉攻めしながら
彼女イキッぱなしだったけどw >>33
待っていただきありがとうございます
スパッツとかピッタリした服で興奮する気持ちわかります
身体のラインがそのままだから剥き出しになったような感覚なんですよね
それでいてたるむところをしっかり締めてくれるし
いいなあ 彼女さんセクシーそうですね!
私は上半身貧相な方なので薄めの生地や色合いでなるべく浮き上がるようにしてました >>36
デリバリーの兄ちゃん ニヤけて乳首とまんこーを目線が行ったり来たりしてたみたいw
ワイは部屋の間取りで彼女の横姿しか見えなかったけど 彼女は緊張しながらも対応してたよw
何度かそんな プチ露出してたら シャイな彼女の方がハマって 際どいシャツとか持参して来るんだよねw
彼女は中肉中背でDカップ有って 餅肌で抱き心地良かったよー
良い思い出w >>32
おじさんも鈍くさいね
俺ならトンネル検査も無料でしてあげるのに
下半身に自信あるんだね、プリプリなのかな
どうしてそんなにエッチなことするようになっちゃったの?付き合った男がアブノーマルだったのかな
きっかけとかあるでしょ 彼女がパンイチでベランダに出て洗濯物干してるからベランダの鍵かけて30分間強制露出させたげた
向かいの家の3階のおっさんには見られてたぽい >>37
そこの目線の往復なんですよね皆さん
すごくよくわかります
Dはうらやましいなあ
>>37
トンネル検査w
ちょっとくらいなら触られても良い気分だったんですけどね
下半身は小尻ですけど丸みがあるって友達に言われます
きっかけというほどではないですけど
中高で陸上をやってたので人に見られる機会はあったかもしれないです
あとコスイベに出たことも刺激になったかも
男の影響とかではないです