女友達オカズにしてる奴 8
よばんばんばんばん
さあどっどっどっどっ
あらっっっっっっ 高校の文化祭で豚まんや中華ちまきを出す屋台をやった
その時に女子がミニ丈チャイナ着てたけどその時の写真がオカズ
普通に撮ったのもあるけどローアングルで下着見えてるものや着替え中のものがあってオカズには困らない 文化祭のコスプレって良いよね
何が良いかというとコンカフェとかって特に可愛く無い子が多い
でも文化祭でクラスの女子全員となると物凄く可愛くて絶対にそういう店とかで働いたりしないような子がコスプレする
顔も良いスタイルも良い着こなしも良い 大学の女友達がなんの作品かわからんがコスプレしてる写真は抜けた
着物を着崩したような感じで谷間がガッツリ見えてるんだ
メイクもケバくて普段は割と大人しい子なんだけどギャップにやられた 女友達ってどこまでが範囲だろうか?
元妻と婚姻関係だった時に撮ったハメ撮りとかエロい写真をオカズにしてるのは有り?
結婚したばかりの頃で妻もまだギリギリ10代だった頃のから30歳ぐらいまでの期間一杯撮った
離婚したのが37の時 大学の時に知り合った女友達が何年かぶりに写真送ってきた時とかめちゃくちゃドキドキする
ノースリーブおっぱい強調ありがとうございます セフレも女友達ではあるけど
たぶんここで求められてるのは表では性的なつき合いのない普通の女友達なんだけど裏では性的な目で見てていつもちんこシコってるみたいな話じゃないの?
知らんけど エッチな画像チャットでJDの子に惹かれて入ったら
アップされた画像が後輩女子で
あの可愛い子ってこういう子だったんだって
ドキドキしながら
言うべきか言わないべきか悩んでるうちに
チャットルームが終了してしまった
立っちまったナニを握りしめながら
後悔先に立たずを
ダブルで味わっちまった気分だ 小学校の同級生がAV女優になってて彼女の作品で抜いてるってのはこのスレでいいんかな >>16
そうか?俺は凄く興奮したよ
当時から可愛い子で告白も一杯されてた
普通に友達だったから遊んだ事も有る
それこそ2人だけで遊んだ事も一杯ある
家にも行ったし泊まった事も有る
事故だけど全裸見た事も有る
そんな子が当時裏では高校生の男とセックスしてたという事実
エッチが大好きでAV女優になってるんだぞ
もうAV見ながら彼女の小学生時代の笑顔ではしゃいでる写真横に並べてシコりまくったぞ >>11
過去に付き合ってたりセフレだったりして体の関係があった
今は別れて体の関係は無い
だけど友人としては会ったり飯食ったりはしてる
そんな女に対して過去の行為やハメ撮りなんかでシコってる
こんな関係はここで良いのかな?って事 高校時代に数回同じ女に告白してフラれてる
最後に告白した時に1回だけデートしてた
2人で海に行って普通に楽しく遊んだ
その時に撮った彼女のビキニ水着の写真が20年以上経った今でも最高のオカズ お盆の時期になると昔の同級生が何かと話題になってくるよな
俺も35だけどいまだに中高の同級生でシコってるわ お盆に帰省すると小中学校の友達って近所に住んでるから同窓会ちっくな集まりとか出来るからね もう何年も前だがWi○○yが流行ってた頃同じ大学の女子のハメ撮りが流出れてた。
俺も何度かお相手したから
未だに濡れ具合にあえぎ声が思い出されおかずになっている!