【何回イカせてる?】男のテクニック総合 part1
クンニでも手マンでも膣イカせでも乳首イカせでも
あらゆるイカせテクニックを教え合おう。
俺はクンニ抵抗無くとにかくフル勃起遅漏だから一日休みの日は50回くらいイカせてる まあ基本3回多くて4回かな
キスしながら手マン→クンニで1回、正常位→座位→バックで1回→側位で1回→正常位ラッシュで1回みたいな みんな彼女はイった後にやめてーっ!!てなる?
ホントに嫌がってる感じの。
元カノはそうだったけど今カノはそれがほぼ無くて
イった後にすぐまたイってるぽい 日によるかな
ほんとに嫌がってる時は休ましてあげるし
嫌いってても攻めたら連続イキする時も何となくわかるやん
でも男もそうじゃね
ほんとに興奮してる時は抜かずの2発しちゃうしかわいい子と初エッチの時はたいていそうなるw >>6
俺、初がそんなに若くなかったけど、今日こそしような!って日に2回
そのまま共に寝ちゃって朝勃ちついでにまた一回とヤッちゃったな
共に初体験だった彼女には悪かったけど
おまけに二人してその日は仕事サボった笑 その「回」って自分の射精回数だよな?
相手がイってる回数が知りたい。
演技かどうかは筋肉の反射や脱力具合や回復にかかる時間とかで分かるだろう キスしながら耳舐めたり囁いたり首筋舐めたりしながら
脚絡ませて股の開き固定して右手で手マン、左手親指と小指で両乳首いじってる
最近見付けたのはお姫様抱っこの型で挿入しながら上半身をキスで愛撫するやり方 初めてする時はいちゃついたあとわざと性器を触らないように足の先から全身キスして焦らす
たまに膝とかで触れて反応みてモジモジし始めたら丁寧にクリを剥いてクンニ
痙攣してヤバイとか無理!とか言いだすのを抑えつけて
下からたらたらヨダレ流させて前戯で軽く一回はいかせるな
最近の学生とか若い子は処女の頃からクリオナしてるそうで感じやすいし
若い男は童貞ばっかでセックス下手だから明らかおっさん優位だよw 処女とかまだ経験の少ない若い子が好きだし
最初のセックスは女子が主役なのはしょうがないと思ってる
素直な子じゃないと本当に弱い所はわからないしな
まず普通に中で何回かイケるようにして俺のカリ高チンコの虜にしてw
ベッドの上での主従関係をはっきりさせてからエロいフェラとかお掃除とか自分好みに奉仕を教え込む感じ
慣れてきたらGスポ攻めとかおもちゃも使うけどハードなSMはやらない
開発し終わったらリリースw 今会ってる子が「学生の時からクリオナしまくってますw」って自らカミングアウトしてきておじさんたじたじになっちゃったよ... >>9 せいぜい2回かなぁ
何せまだ挿入経験が無い、挿れたってそんな2、3回じゃまだ苦痛でしかないだろうし
だから挿入前にクリトリスを刺激してイカせる
逆にそうしないと腟内が濡れないし濡れないと余計にチンコ入らない 処女でも息は粗くなって来てビクンビクンブルブルと感じながら何より吐息の変化でわかるよね、イッちゃったのは
それが時間おいてだけどまたイッちゃう時ちょっと仰け反ったりもして最高に気持ちよさそうだ 四年ぐらい前の某マチアプ流行ってた頃に地味な丸メガネの子と若いから会ったら大当たりでね
痩せてておどおどしてるけどマスクの下は十分整ってるのに、したことないっていうから誘ったらタダマンできて正直驚いた
緊張してたから前戯したら気持ちいいです気持ちいいですっていうけど震えててホントかなーと
ちょっと休んでAV一緒に見ながらクリいじって言葉攻めして
チンコいじらせたりしてたら、耳真っ赤になってじわっと本気汁出して興奮してきたから、少しずつ指で広げて挿入
そんな痛くないっていうけどキツいし、血をお風呂で洗いながらして、拡げるだけ拡げて、最後は口でしてもらったけど下手だから、自分でして飲ませたと思う 後日またあったら頭オシャレボブのちょっとかわいい子になってたから笑った
その日は前戯でちゃんといかせたけど結局中イキはしなかったな
イク時はちゃんと言うように躾けたら足ピーンなって「ごめんなさい、さっきイキました」って言ったのが何かかわいらしかった
普段からクリオナはしてるからイク感覚はわかる言ってたわ
大丈夫大丈夫好きにいっていいからねってかわいかったなぁ
なんか学校に友達がいないらしくて、好きなアニメとか韓流の話が止まらなくなるちょっとオタクというか面倒な子だったけど今は社会人なってるはず
ずっと会ってないけどコンタクトにしたらかなりかわいいし、今はマスクないからモテてると思うわ 奥さんは若い頃は3回いかせてたけど今は1回てか疲れるから1回でいい言われる 多分人によって違うかもだけど
俺の相手の処女だった子はマジで小指すら入らなかったよ
こんなとこにちんこ入れたら痛くて死ぬんじゃないかってくらい狭かった
気の毒だからその日は挿入は諦めて背中に枕敷いて
とにかくクンニしまくりながら小指でホジホジして
3日目から先っちょだけ入るようになって
根本まで入るのに合計5日かかったけど最終的に挿入出来た。
そりゃあんなのに無理矢理入れたら血出るわな。
時間かけたおかげか出血無しだったよ。 >>20
そう、兎に角焦らず時間をかけないと
トロトロと愛液が出てくるようになって中指が奥まで入るようになってから始めればいい
亀頭だけ入ったら一旦はそこで止めるくらいでいい
はじめはほんとにキツイから
2、3回目ですら勃起したチンコがドリルのように尖る
(犬のチンコのように笑)から
それからだよ、女の子が気持ちよくなってくるのは ほんと人によるよ
高校の時の彼女は根元まで入れるのに2、3日かかったけど社会人の時に食ったJDは血は出てけどお初ではまった
その子は背が高くて170近かったし尻も大きかった
サイズによっては手術の必要がある夫婦もいるらしいな クリの感度も個人差大きいよね?
今までの子は濡れてなかったらすぐ痛がってたけど
今の彼女は濡れてなくても痛くないらしく
結構な圧力で触っても痛くないからもっとって言われる
今までは痛い痛いっ!て言われてたんだけどな > 2、3回目ですら勃起したチンコがドリルのように尖る
これ本当にわかる
20歳の短大卒業間近の子と付き合ってたけどまさにそれ
亀頭がブリュッと挿った瞬間マジでここまでキツいかと思った セックスとは、いかにオナニーにならないようにするかだ >>23
ようはクリオナどれくらいしてるかだわ
恥ずがって本当のこと言わないけど多分よくしてる女はいじるとすぐ膨らむし
子供の頃からし過ぎてて刺激に慣れてるからおもちゃ使わないとイケない人もいる
才能もあるだろうけど男性経験はそれほど関係ないと思う
というのは処女だけど、そもそもエッチにあんまり興味無いし言っててスカしてた女が、又開いたらぷっくりで本気汁
ちょっと手マンしたら無理無理やばいやばい言ってしがみついて来て、クンニしただけでイッたことあったw
後日お前絶対むっつりやん?って攻めまくったら渋々オナニーしてたの認めたw 20代の美人巨乳がクリオナガッツリやってたのはめちゃくちゃ興奮したな
やっぱやるんだなと >>27
入り始めはだいたいクリトリスを刺激して快感を得ることからだから だからこそクリは一旦忘れる
夏は薄着だからクリ触るまでに首からノースリーブの腕を舐め脚から太腿を舐め
お腹を舐めして女を転がして転がして「はやくクリ触ってください」って身をよじりはじめるまで焦らしに焦らす