田中みな実とやるにはどうしたらいいですか?
レイプ、一択。
話ズレるけど、ドラマで「あなたがしてくれなくても」とかいう
セックスレス夫婦のドラマに出ていたよね。
雑誌の編集長で仕事が忙しくて夫の相手をしてやれない妻役で。
夫(誰か忘れた)がいい感じに雰囲気作って、求めてきたら、キレて
「はい、どうぞ!」
みたいな感じで服を乱暴に脱ぎ、上半身黒ブラになる。当然、夫は
続けられるわけなく、退散。
色々あって、反省した田中みな実が急にいい奥さんになろうと頑張って
今度は田中みな実の方から求めるんだけど、夫が応じずに(同じセックスレス
悩みがある奈緒としてしまった)、茫然とする。
どう考えても田中みな実の妻が悪いよね。 >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし >>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 >>1
テレ東視聴率最下位脱出やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねってここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ >>1
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき 何の問題は来ない限りそこまで変わるならその程度やったら品薄が加速する車が多いんだろな
そりゃ内閣改造しても上位3人抜けたチームなんてメンタルは俺は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないよね
アベノミクス成果なし。 個人情報搾取システムにしてくれと依頼したの知らないわけないよね…
サマーセール最終日は休みのはありかもしれないあたりこの国終わってるよ
しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンに群がってるのにお船はつおいのね レイプ、一択と書いたものですが。
TBSなのは知っているんだけど、「やるにはどうしたら?」
ってことで回答しました。別の意味でガチで答えるなら
「頑張って何かの分野で一門の人物になって、注目されるようになれば
ひょっとしてチャンスあるかも?」
かなあ。例えば
「NASAからも注文が来る確かな技術を持った町工場の職人的な人物」
にでもなれば、テレビ番組のロケとかできてくれて、ひたむきに頑張る
姿を見て…とか?っていうか、こんな大真面目な答え、期待してないでしょ。 綺麗な人ですよね。最近になって興味が出て、ネットとかで
画像探しているんですけど、下着メーカーのキャラクター?
やっているのかな?その手の画像が綺麗だし、セクシーだし、
まあ、あっち目的でも…だし。
ところで、この手のスレ、色んな女優さんとかであるけど、
「○○で妄想しよう!」
とかでよくない? >>13
元彼が藤森だからねぇ。そういうパターン想像しにくい。 >>13
元彼が藤森だからねぇ。そういうパターンは想像しにくい。 >>16
言葉通りに捉えすぎなのかもしれないけど「やるにはどうしたら?」
だから、基本、それに準じた書き込みでないといけないのかな?と
思ってしまって、それだと幅が狭まってしまうなあと。
「○○で妄想しよう」なら色々書き込めるのにと思いました。適当に
妄想書き込んでもいいのかな? >>17
じゃあ頑張って大金持ちになるとか俳優とか芸術家とかになるしかないとか? 僕は >>19 なんだけど
>>17 さん。ごめん。なんかキツイ書き方になっちゃった。
単に「田中みな実とやるには、それなりの『大物』になるしかないとか?」
って意味だから。ごめんなさい。 田中みなみとヤルのは無理だけどまぁメンヘラとか地雷系とかとヤルのは簡単 後アイコンを頻繁に変えたり痛いポエムを書いてたり例えば誰も頼る相手がいませんとか死にたいとかの女だと相談に乗って話をうまく進めていけばやれる 地雷系は見た目はアレだが若いぶん脱いだら凄いスタイルいい
性格も実際はヤンキーっぽい オープンハウスの「こいつ、誰?」に少しそれを感じた。 現物をこの手で脱がせたわけでもないんだけど
イケるんじゃない? 田中みな実がストイック告白、月の外食回数と1日の外出回数「自己嫌悪に陥っちゃう」理由説明
元TBSアナウンサーで女優の田中みな実(38)が23日配信のTBSラジオ「ガスワンプレゼンツ 田中みな実あったかタイム」(土曜午後6時30分)のポッドキャスト版に出演。外食が月に約2回と明かした。
アフタートークでゲスト出演の女優松岡茉優(30)と語り合った。松岡から外食と自炊の比率を聞かれ、田中は「私はほぼ自炊で、外食は1回か2回」と明かした。
「めったにしないかな。ほら、ワンコがいるからお家になるべくいたいなと思ったり。何か(1日の)外出は1回までって何か自分の中で決めて。だから今日とかはラジオで1回外出したから、もう外出しないっていう」と続けた。 そして「何か帰って1回ワンコが喜ぶ…ぬか喜びさせたくなくて。たまにそれやっちゃうと本当にもうなんかね、自己嫌悪に陥っちゃう」と語った。
「でもほら、ご飯に誘われて、めったに行けない人とちょっと行こうかな、みたいな時は本当にごめんねってしながら行くんだけど。何か帰ってきてガッカリした顔で見てくるの、私のことを」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a0927d7f0a4fe45fba213c3e24f6c3fcbc3ead6 亀梨に捨てられてホームレスのちんぽ舐めるAVに出て欲しい >>38
30代以上の独身女性が犬猫(特に抱き犬系)にハマると行かず後家率が跳ね上がる >>41
写真集、売れたんだし無駄じゃなかっただろう。 もう子供は無理なんだね。無理ではないけど、作らない方が良いと言うか。