sexってどういう流れでするの?
sexしたことあるやつに聞くんだが、どういう感じで女性と出会ってそれからどうsexまでもってくんや? 逆にどういう環境なら女性に出会わずに生きてきたのか教えて欲しいですよ 清潔感(ファッションや髪型など身なりのこと、日々のケアは当たり前)のある人が出会える前提ね。
夜20じくらいにあって、お酒飲んでボディタッチ増やして、そっからコンビニで酒かってホテルいってからは、ちゅっちゅっして始まる。
大事なのは清潔感ね 初回はお酒のんで趣味の共通点さがして愚痴聞いてあげたり下ネタトークして笑わせて
面白いからもっと話したいしうちで飲もうよって手をつないで帰って
手をつなげてたらドア開けてすぐキスしてベッド押し倒して始めるけどな
まだ距離があったら普通に飲み直してとにかく笑わせて酔ったふりしてタッチして耳元でエロトークして
ごめん好きになっちゃったかもとか軽く告ってキスに持ち込むとか
まー相手のタイプと反応によるわな まず布団の上でお互いに頭を下げ挨拶をします
1ターン毎に手番を変えて少しずつ互いに攻めていきます
先にイッた方、もしくは負けを認めた方が敗者となります >>0008
童貞相手に嘘はイカン。
セックスしたけりゃしっかり役所に行って「挿入届」を出す。相手の名前と年齢も書く欄がある。
これ怠る奴が不同意性交などで逮捕されてるのは知ってるだろ?逮捕されないための大切な届け出だ。 SEXって小文字でsexと書くとあまりエロくない事に気づいた
世紀の大発見かもしれない