トップページ女神
485コメント143KB
M女神のためのS住人窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 12:19:10ID:MDocXhNsO
優しさを売りにするスレばかりで物足りない。
もっと欲望むき出しでイジメてほしーの。
そんなM女神の為に起てました。
ここはS系住人の住むスレです。
思う存分言葉攻めを楽しんでください。
0337名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(水) 03:53:27ID:Y1jByxobO

ごめんなさい、ウトウトしてました…。

けど写メ撮れそうにないので切り上げます

お相手ありがとうございました('д'*)
0338名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(水) 19:30:22ID:kg50kxuw0
>>337
俺も途中で寝てたwオツカレー
男は直接見てイキリ勃つもんだから写メみたいず!
けど妄想も大事だから音声だけでもけっこうクルwww
0362名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/29(水) 18:05:14ID:jkQsr4820
はい、ヒクンヒクンしちゃいます…
顔晒します
いじめて下さい
ttp://imepita.jp/20100929/566590
ttp://imepita.jp/20100929/600590
ttp://imepita.jp/20100929/598820
0365名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/29(水) 18:19:31ID:/RTORCkRO
口も糞穴も性器の代わりにするしか能のないフェラ豚が。
はしたないアナルが綺麗なはずないだろ。
0367名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/29(水) 18:28:30ID:qI1ZJUkf0
みんな、顔晒しと同じ画像でいつまで吊られてるつもり?
0369名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/29(水) 18:30:59ID:/RTORCkRO
どの穴でもいいんだろ、フェラ豚?
使いすぎてガハガバの糞穴もっとよく見せろよ。特別に見てやる。
0372名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/29(水) 18:38:28ID:/RTORCkRO
しゃぶるしか能のないくせに、口応えか。
何の冗談だ?
そんな性欲雌に恵む言葉はないな。
0386名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(水) 17:18:38.96ID:9Dguttw10
紳士的な素敵なSはいないかなー
ネットだと、なんちゃってとか、勘違いオラオラ系ばっかりなんだよなー
0389名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/30(土) 01:24:02.32ID:WCjOY36F0
期待age
0392ゆき ◆3Px0GzE5EQ/l 2012/07/10(火) 23:14:36.99ID:qAVVRPyZ0
わたしは紳士より思いきりいじめてくれる人がいいですね
ドSなレスが欲しいです
0394ゆき ◆3Px0GzE5EQ/l 2012/07/10(火) 23:25:03.14ID:qAVVRPyZ0
見ていただけたらうれしいです
いじめてください
http://myup.jp/XUbATvFg

0399ゆき ◆3Px0GzE5EQ/l 2012/07/10(火) 23:31:15.74ID:qAVVRPyZ0
>>397
剃りました
0400名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/10(火) 23:31:18.16ID:6spAeX7pi
この写真だけじゃ弄れないだろ
撮れよ
0408名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/10(火) 23:38:19.16ID:6spAeX7pi
何を何処に入れて欲しいのか言ってみろ
0414名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/10(火) 23:51:57.68ID:agzcY+fbO
>>402
玄関とかキッチンとか普段は裸にならないところに行って全裸でたたずんでいるところを撮ってきて
0416名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/11(水) 06:20:42.72ID:+KbK/TICO
今日の昼まで残せば良いのに 遣えないヒヨコ
陰毛は剃るもんじゃない、燃やすもんだ

ガムテープでゆっくり矧ぎ抜くのもありかな
0418名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/11(水) 10:07:28.52ID:YPVSs5p8i
>>417
わがままなやつだなw
一本一本毛抜きで抜いてやろうか
あと、穴に何も入ってないのはどういうこと?
汚い穴にぶっといの入れてるところ晒せよ
0427名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/11(水) 18:14:06.51ID:GdupAuKJP
>>425
お前が一番恥ずかしいって感じる写真だよ。
みんなに見られてるって思っただけで、アソコが濡れてくるような・・・
0430名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/11(水) 18:55:01.61ID:GdupAuKJP
こういうのは恥ずかしくなるくらい乗ったもん勝ちなんだよ!!

とは言ったものの、もしかして釣りだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況