トップページ女神
230コメント39KB
(●´∀`●)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:05:01ID:+62kqfph0
最初の頃見てたけど、PC許可しなかったり即消ししたりしてたから
それが原因じゃないのかね
0103名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:07:28ID:6IjL3BvfO
>>101
スルーしてるけど、私、身体が小さくて小学生にしか見られないから、児童ポルノだって削除依頼されたり・・・
削除している緑さんには、私は児童じゃ無いってレスしといたけど(ノ_・,)
0105名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:12:58ID:vBQEiKa20
>>104 ここはIDで分かるから大丈夫だよ。
児童ポルノとか言ってるのは荒しだから気にしなければおK
0106ニャム♀ ◆6B3/RcYuXo 2008/03/06(木) 23:20:12ID:6IjL3BvfO
>>105
う〜ん、そうかな・・・
もう少ししたら、卒業しよっかな
最近ついてない事ばかりなの(>_<)
携帯も繋がりにくいし、レス遅れてごめんなさいなの
0107名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:23:22ID:vBQEiKa20
>>106 嫌なら辞めればいいし見て欲しいなら続ければいい
誰かの為じゃなく自分の為にどうすればいいかだろ
0108名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:26:38ID:6IjL3BvfO
>>107
うん、わかってるの(>_<)
ありがとうなの<(_ _*)>
今日はもう寝るの
又、来るかもなの(。-_・)ノ
ノシ
0109名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:28:21ID:SowY1E+60
あれ・・・パンツのニャムちゃん?荒らしが恐いならうpはやめたほうがいいと思うよ
ぶっちゃけ酷いこといってる奴には何の法的権力もないから・・・俺も含めて
0110名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:29:43ID:+62kqfph0
今見てきたけど、パスを暗号にしてPC許可しないで即消しとかアホですか?
0111名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:31:42ID:vBQEiKa20
>>108 このスレはもう来ない女神のスレで過疎ってるから雑だけでもしにおいで。
まぁうPしろとかここはお前のスレじゃないとか言われるだろうけど気にせずに。
てか荒しをスルー出来るならファンが待ってる専スレに行くのがいいかもね。
おやすみノシ
0114名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 20:22:30ID:0dP9Aora0
age
0115名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 02:20:57ID:/sPHoO1Y0
だからそこでそれをやるのがあれる原因なんだっつーの…
いくら2chに慣れてないとはいえこんなのリアルの人間関係でもおんなじだろうが
今見てる相手の状況を考えろ
さっき怒ってた相手はもういないかもしれないし、
そこでそいつの望んでたことしても意味ないどころか余計怒らせるんだって




はきすてスマソ
0124名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 21:45:13ID:YS8d/ucl0
すももが遊びに来てくれたおかけで半年ぶりにこのスレを見付けた
やっぱり来てないんだね…元気にしてればいいけど…
0125名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 01:51:53ID:6LkJegDPO
(●´∀`●)/age
0126名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 09:59:37ID:KnrjoYiUO
(●´∀`●)/
0127名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 17:08:27ID:5n0NOHui0
(●´∀`●)/
0129名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 02:30:22ID:atr2QS160
自演でもいい。たくましく育って欲しい
0130名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 02:12:33ID:0zur+Uyk0
0131名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/29(月) 15:22:07ID:LcKYGxVx0
ほす
0134名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/26(水) 18:30:58ID:jmui3AHAO
(●´∀`●)/イスラムイスラム
0135名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/01(木) 13:22:22ID:uZbr8xk+0
もも、あけおめです(●´∀`●)/

また逢いたいけど、元気にしてるかな。。。
0136名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/01(木) 14:38:51ID:QfxrhT/+O
(●´∀`●)/
0137名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/01(木) 16:36:26ID:dtCuxQ6/0
(●´∀`●)/
0139名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/06(火) 03:59:43ID:7QyiTk0D0
【BOINC】ボインちゃんで乳がんとか解決
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1230913154/



分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/




■■■■■■■■■あなたのうpが世界を救う!?■■■■■■■■■




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※女神様待ちの時間で科学の発展に貢献できます
※ボインちゃんな女神様の(もちろんそうでない女神様も)支援うpもお待ちしております
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0141名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/01(日) 03:24:16ID:NqTTNz+uO
羊が五匹
0143名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/13(水) 00:25:00ID:xt9ccwdd0
久しぶりに書き込みがあったからage
01452009/08/23(日) 01:32:24ID:YjorDXeTO
間違えた(>_<)
01462009/08/23(日) 01:37:42ID:YjorDXeTO
こんばんは(>_<)
01492009/08/23(日) 01:42:05ID:YjorDXeTO
(*^_^*)♪

夕方少し、眠るつもりが10時まで寝たの…(*_*)

01502009/08/23(日) 01:50:51ID:YjorDXeTO
(*σ_σ)
何してる(?_?)
01522009/08/23(日) 01:57:46ID:YjorDXeTO
今、ルーキーズの録画みてる(*^_^*)
01542009/08/23(日) 02:06:58ID:YjorDXeTO
(σoσ)♪蒼いうさぎ〜♪
0156のの2009/08/27(木) 00:11:42ID:ZOezyC3p0
(●´∀`●)
0161名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/03(日) 14:45:49ID:3vYjTCYx0
新年なんであげる
0172すもも ◆3hBV5k9IqQ 2010/04/18(日) 22:43:42ID:FHEzJdIXO
ごめんなさい…ホ
挨拶だけして 寝ちゃったょ
m(_ _)m
0181すもも ◆3hBV5k9IqQ 2010/04/18(日) 23:12:37ID:FHEzJdIXO
みなさん ありがと〜
(●´∀`●)/

おやすみなさい。
0191名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/24(日) 22:05:48ID:yQoKwoys0
ID:TInyuOPZO
日本人3人殺した在日朝鮮人
0193 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/05/27(金) 10:43:49.43ID:VKkEk5il0
(●´∀`●)/
0195名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/05(金) 07:19:30.36ID:Bt4M+hic0
(●´∀`●)/
0200 ◆3hBV5k9IqQ 2011/11/17(木) 14:35:27.82ID:N/8OSs7aO
200 (●´∀`●)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況