★あなたの立ちションが見たい!Part.2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故だか分からないけど、立ってオシッコするのが好き。
何故だか分からないけど、立ってオシッコすると興奮してしまう。
そんな女神さまに、ご自身の立ちション動画・画像をアップしていただくスレです。
女神さまの飛距離自慢や立ちションに関する雑談も大歓迎。
他の女神さまやスレ住人達があなたの飛距離に挑戦します。
【飛距離コンテストのルール】
・放尿姿勢は男子が行う場合と同様、直立の姿勢
・極端な腰の突き出しや足の拡げ過ぎは不可
・手補助の有無は自由
・飛距離は足のくるぶしの位置を起点に計測
・上記ルールを逸脱した場合も参考記録として計上可能
立ちション初心者の女神さまも大歓迎です。
(主要ローダ情報を別途>>2に記載いたしましたのでどうぞご活用下さい)
【当スレの掟】
・「立ちション(直立・片足上げ)」がメインです。その他のスタイル(しゃがみ・中腰・四つん這いなど)、
それとおもらしはスレ違いとなります。その場合はお手数ですが各該当スレの方へお回りください。
・女神さま降臨時はsage進行でお願い致します。
・荒らしやスレの掟を守らない輩は完全無視、黙殺で対処いただくようご協力をお願い致します。
(前スレ)
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1179420747/l50 >>112
いいセリフ思い浮かばなかったよ
しょぼいセリフで、スマンw
wktkして待ってるよ 俺的にはひたすら「見て・・・見て・・・見てて・・んぁ・・見て」みたいなのがいいですw あぁ…漏れちゃう…いやぁ…見ないでぇ〜
と言いつつ更に見せつけるのが基本 >>107
ほら!ここの穴からおしっこが出てくるのよ!ちゃんと目を背けないで見なさい!
うふっ。おまんこの穴しか知らなかったの?女にはおちんこを入れる穴以外にも、おしっこをするための穴があるのよ。
立ちションが男だけの特権だと思ったら大間違いよ!
おまんこでもできるの!おちんこにおまんこが負けるわけないでしょ?
そうよね?ふふっ。いい子ね。それじゃお前の粗ちんを踏みつけながらおしっこしてあげようかしら。
口を大きく開けなさい!あ〜んって。
一滴でもこぼしたら、おまえのちんこを蹴り潰すからね!分かった?
ほら、いくわよ。あっはん。ほら、あたしの聖なるお水がおまんこから溢れてきたわよ!
受け止めなさい!お前の口で、あたしの小便も全部受け止めるのよ!
美味しいでしょ?あたしの小便は美味でしょ〜 あっははは
あ、てめぇ!咳き込んでじゃねぇよ!あたしのおしっこ漏らしたな!金玉潰すぞ!
痛い?おちんちんが痛いのぉ?お前が悪いんでしょ?あたしの小便を漏らしたんだよ?
罰だよ!もう一回金玉蹴り上げてあげるね!
ほら、こぼしたおしっこを全部すすりなよ!一滴残らずあたしのおしっこ様をお前の舌で舐めとりなさい!
あら?お前泣いてるの?あっはは。大の男が女におしっこ飲ませられて泣いてるんだ〜
おっかしーの。笑っちゃうわね。ねぇ?お前もおかしいでしょ? なら!笑えよ!泣いてるんじゃねぇ!笑いなさい!
うふっ。よし。いい子ねぇ。
お前にはこれから水分は、あたしのおしっこ以外与えないからね。一生。あっはは。うれしいでしょ〜
こんなおいしいあたしの小便が一生飲めるんだもんね〜 あっははは >>117
どちらかといえば、出されたものより、出す過程の羞恥とかにそそられるのだが。
でもGJ! うはwww
Sだから、こういう女を引き倒して逝かしまくりてぇw >>122
後半つまんない。同じ意味の事2回言ったり、しばらくって言った直後に一生って言ったり
なんかなぁ(´・ω・`)
おちんこがおまんこに勝てるわけないってあたりは面白かったよw >>122 これ聞いてイラッときた俺はS?M?
全部聞きたくないでした 役者がダイコンだからだろSもMもないだろ誰でも不快 >126-127
オリジナルシナリオならもっと感情が入るかも?
>122
さあ、自分の願望や体験プリーズ! お願いだからもう少しだけ長時間公開しておくれ。。。 7遅ちゃん来てたんだ……。
何ヶ月ぶりかに来たら新スレ立ってるしw。
みんなどんだけ好きなんだ立ちション。 7遅たんの動画誰か持ってない?
ボランティア精神に溢れた人、うpしておくれ。。。orz 高身長の女の子の立ちションとか迫力ありそう
ぜひとも見てみたいものだ。。。 ものすごーく時差有りですが、前にリクをいただいていた
「セリフなし・パンツなし」です
遅くなってごめんなさい!! つhttp://p.pita.st/?m=xqltuzif yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
>>197
慣れてる…かな?
>>198
機会があればまた見てください! >>201
機会が合えば見るに決まってるw
乙でした ありがd ノシ >>199
そうですね
もしかして前にうpしたのも見たことが?!
>>200
200オメ
今はもうおしっこタンク空でございます 7遅タン、お久しぶりノシ
7遅タンの、手補助なしでも前に飛ぶ仁王立ちションはホント衝撃的だったよ
・・・で、パスを教えてくらはいorz
あとできれば、過去の作品をまとめてうpする機会もどうか宜しくお願い致しまするm(__)m そういえば7遅タン、せっかくだから飛距離コンテストにでも参加してみれば?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています