トップページ女神
897コメント165KB
★あなたの立ちションが見たい!Part.2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主 ◆P6rBQWtf4. 2008/01/18(金) 14:10:04ID:7dYaflxq0
何故だか分からないけど、立ってオシッコするのが好き。
何故だか分からないけど、立ってオシッコすると興奮してしまう。
そんな女神さまに、ご自身の立ちション動画・画像をアップしていただくスレです。

女神さまの飛距離自慢や立ちションに関する雑談も大歓迎。
他の女神さまやスレ住人達があなたの飛距離に挑戦します。

【飛距離コンテストのルール】
・放尿姿勢は男子が行う場合と同様、直立の姿勢
・極端な腰の突き出しや足の拡げ過ぎは不可
・手補助の有無は自由
・飛距離は足のくるぶしの位置を起点に計測
・上記ルールを逸脱した場合も参考記録として計上可能

立ちション初心者の女神さまも大歓迎です。

(主要ローダ情報を別途>>2に記載いたしましたのでどうぞご活用下さい)

【当スレの掟】
・「立ちション(直立・片足上げ)」がメインです。その他のスタイル(しゃがみ・中腰・四つん這いなど)、
それとおもらしはスレ違いとなります。その場合はお手数ですが各該当スレの方へお回りください。

・女神さま降臨時はsage進行でお願い致します。

・荒らしやスレの掟を守らない輩は完全無視、黙殺で対処いただくようご協力をお願い致します。

(前スレ)
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1179420747/l50
0359名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/02(日) 14:14:12ID:vfyytS4EO
>>357
再うpですが、どれをうpしたのか
昔すぎてわかんなくなってしまったので、
適当で良いなら^^;
ごめんね・
0360名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/02(日) 14:15:39ID:PsmAC66NO
>>358
以前このスレで七遅ちゃんの過去うpの話しがあったから、今回初めて見たんだけど名前だけ知ってたの
十分エロいし、水道を捻った様な勢いに感動したよw ありがとね
0361名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/02(日) 15:28:46ID:t270jkAl0
>>359
7遅タン、乙です。

飛び飛び(2つ)しか持ってないので、できれば全部お願いしたいっす・・・。
(お手数であれば、仁王立ち系優先でお願いします)

今度こそ7遅コレクションを完成させるぞっ(^O^)/
0368名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/03(月) 00:31:23ID:eZHvJnwi0
>>350
7遅たんお久しぶりぶり♪
動画ありがとさんです
でもせっかくの尿飛距離の持ち主なんだからパンスト立ちションはもったいないよ〜
しかしパンスト履いてんのに前飛ばすとかすごい尿パワーだなw
0369名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/03(月) 00:40:25ID:eZHvJnwi0

自分も過去動画ほとんどゲットできなかったので再うp希望したいな
できればおもらし物以外全部お願いしますm(__)m
0370名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/03(月) 03:10:39ID:OsSbRg/w0
>>358,359
エロいと思うよw
おもらしものも、立ちションものも、見てみたいですー。
気が向いたらよろしくね。
0371名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/03(月) 12:53:45ID:gFXtfW3DO
7遅です
>>350は閉めました
見てくれてありがとう♪

今までのを全部再すると
結構な数になっちゃうんで、
ちょっと時間ください・
ではノシ
0375名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/05(水) 12:00:47ID:ayxJZ5WX0
7遅たん待ち(´・ω・`)

でも女の子が立ちションしたら普通ほぼ真下に出るのに、
7遅たんの立ちションって男みたいな飛び方するよね

お互いマジで飛距離争ったら俺勝てないかも・・・orz
0377名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/15(土) 18:01:21ID:Yi3U4RBp0
でしゃん
0380名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/23(日) 13:25:44ID:rRXA6lXe0
にょう
0381名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 09:42:55ID:njG7/X2Q0
age
0382名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 09:48:49ID:TQ/H6nmPO
にょうまち
0383名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/28(金) 22:52:58ID:0xYOFOHHi
にょうにょう
0384名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 08:21:00ID:EF8YUMnc0
ほうにょう
0387名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/08(火) 00:54:12ID:tgS8OlTj0
にょ〜い
0388名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/19(土) 18:43:41ID:QANU9NTNi
にょおぅ
0389名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/25(金) 01:56:33ID:I/DxmdjM0
にょうけんさ
0391名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/16(金) 22:40:33ID:XXgmGvXZ0
面手age
0392名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/21(水) 13:32:53ID:ELOUaMVL0
おしっこが見たいスレにはちょくちょく女神現れるけど
こっちはあまり降臨してくれないな

女の子にはやっぱ立ちションって男が思ってる以上に恥ずかしいんだろうか・・・
0395名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/22(木) 12:37:45ID:Ka6speHZ0
普通に立った状態なら後ろに飛ぶんだぜ
でも、小淫唇が邪魔をするから、まともに出なくてだらだら下に垂れちゃうけどね
0396名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/22(木) 12:45:04ID:Ka6speHZ0
なもんで、小学四年の頃、同級生は足を開き指で広げてマンコを突き出して男便所でしてたよ。
衝撃的な絵だが、全く可愛くない男勝りな奴だったので興奮は全くしなかった。
今思えばマンコをしっかり見せて貰えば良かったとか、やらせて貰えば良かったとか思うけどな。
高学年になったら胸がかなりでかくなってたなあ(Dはあった)。
0397名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/22(木) 14:28:46ID:/XBCOXxyO
俺、そんな体験談は無いなぁ……ある人がうらやましい

そして、あげてくれる女神が来るのはいつやら
0398名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 23:45:13ID:uxsF0GDB0
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_01.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_03.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_02.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_04.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_05.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_06.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_07.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_08.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_09.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_10.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_11.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_12.jpg
http://erooups.com/img/img2/20090925/erotic/8/gadgets_13.jpg
0401名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/15(火) 15:23:17ID:YVCR02RJ0
q
04057遅2009/12/20(日) 22:24:36ID:7qqnWpP3O
すみません、ただ今変更しました!

ひさしぶりに使ったら仕様が変わってて全然使いこなせません
04077遅2009/12/20(日) 22:33:26ID:7qqnWpP3O
本当すみません

今見直したら設定画面が、確認⇒設定の二段構えになってました

今度こそ大丈夫?
04097遅2009/12/20(日) 22:38:34ID:7qqnWpP3O
>>408
よかったw
お騒がせしました

携帯替えて初ムービーだったんですが、
難しくてなんだか変なのになっちゃいました(>_<)
おしっこも途中ですごく曲がるし…
0412名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/20(日) 22:47:31ID:NwS1aupl0
>>409
携帯も機種によってカメラの位置とか違うから大変だろうね
おしっこ曲がる理由はよくわかんないけどw
ともかく久しぶりのうpありがとー
0413名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/20(日) 23:01:36ID:xCO201c+0
どこかの偉い人が言ってたな
「おしっこが曲がるのは性格が真っすぐな証し」だと
0414名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/21(月) 00:35:16ID:w+sroT9kO
リベンジしましたが今度は右に曲がりました(T_T)
どこかの偉い人、名言をありがとう

一個追加しました
0421名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/26(土) 10:20:08ID:TmOno1oX0
俺もパスわからない…orz
教えてください!
0427名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/19(火) 20:12:58ID:SYkrBrrc0
面手挙げ
0428名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/31(日) 18:20:13ID:W+yKJRS5O
パスわかんねー
0430名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/31(日) 19:08:30ID:/DkEIS7bO
あげんなバカ
0431名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/31(日) 23:37:54ID:W+yKJRS5O
さすが皆性格悪そうだね
0436名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/06(土) 11:07:39ID:YVV18G5Q0
女の立ちションってすごくエロいよね
0437名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/25(木) 11:50:38ID:ShCsQ4lI0
面手age
0438名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/12(金) 10:59:23ID:uSobo0kw0
てす
0439名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/03(土) 16:04:47ID:tIUHo4Aa0
0440名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/03(土) 18:39:59ID:PwUmjBfGO
0441名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/04(日) 08:09:49ID:ly1slhB80
0442名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/05(月) 22:24:26ID:KrwmJ1MH0
ウッ
0443名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/05(月) 23:48:02ID:77b/mMujO
えっ?
0445名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/06(火) 12:18:57ID:D7+Z6bl40
うぅ、禁断症状が・・・
そろそろ7遅タンの水鉄砲が見たくなってきたぞ
0446名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/06(火) 13:02:30ID:lj5QoSlRO
誰かいらっしゃいますか? 


動画でいいんですよね?
0452名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 11:54:45ID:ayq/fuV40
age
0455名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 13:57:44ID:ZU/jVmrh0
グーグルストリートビューで大阪府西成警察署の西側の公園を見れ
0458名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/09(日) 02:12:05ID:yc7Zoiqm0
良スレage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況