トップページ女神
459コメント92KB
即デリしない女神様のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 16:03:22ID:t9nrRNV20
【禁止事項】
・18歳未満の入場、及び18歳未満を連想させるうp・発言。
・出会いを前提とした会話を連想させる発言。
・うpする女の子以外のコテハンでの書込。
・メールアドレス・電話番号の書込。
・当スレ、他スレへの無断転載。
・女の子への暴言、脅迫、過度な要求・再うp要請。
・女の子の個人情報取得目的の誘導・プライバシーに関わる質問。
・関連実況女神系スレ以外の他スレへの誘導、チャットへの連れ出し行為。

※荒らしはスルーで。sage進行でマターリ待ちましょう。


【アップローダー】

■静止画専用 イメぴた(http://imepita.jp) 送信先アドレス:p@imepita.jp (1ページに1枚・追加不可)
■動画専用 UPdoga(http://www.updoga.com/) 送信先アドレス:upp@updoga.com (PCからの投稿不可)
■@ピタ(http://pita.st/) 送信先アドレス:up@pita.st
0006名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 16:50:09ID:dpi8VpQh0
即デリって騒ぐ奴をここに誘導するんですね、わかります。

>>2
画像を絶対に消さないと即デリしないでは全然意味が違う。
0008名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 16:54:04ID:QiTlmP3a0
お得意のご都合主義全開で女神さんを誘導すりゃいいだろw
「スレタイはあんなだけど長め残しでいいんじゃね?」とかいっちゃって

問題が起こったらいちいちスレ立て大杉じゃね?
0009名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 16:56:36ID:dpi8VpQh0
>>7
誘導自体には結局意味はないと思う。
ただ即デリおkスレに行けって言う奴がいるからなんか女神のほうが悪いみたいじゃん。
それに対抗してのスレじゃねえのここ?w

即デリ嫌ならここに行け

即デリしない女神様のスレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1212995002/

みたいな感じで。
0010名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 16:58:00ID:dpi8VpQh0
女神「あーそんなスレあるんだ、やっぱり私悪くないのね◎」

的な。
0013名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 17:42:23ID:qTwz7gYe0
即デリしないってだいたい何時間、何日くらいの話よ?
それをテンプレにいれんとまたgdgdになるだろが
0015kaz ◆htjdf.t9eg 2008/06/09(月) 21:31:47ID:dAlJTtwg0
(*´ω`)ノ先に謝ります。ゴメンナサイ
0019kaz ◆htjdf.t9eg 2008/06/09(月) 21:41:37ID:dAlJTtwg0
コレだけです。今日は久々にビールをいただいてしまったので、とても・・・楽しい気分です。
0032名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 12:51:13ID:uRp2sXCK0
再しても誰もお礼言わないんだから、これからは放置でいいよ
0035kaz ◆htjdf.t9eg 2008/06/10(火) 20:58:08ID:drHympuC0
>>32 >>34 ありがと〜。でもそういうのは気にしてな〜い
>>33 絶対に消さないてわけでもない。即デリはしないっていう中途半端加減が気に入っただけです。
0037名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 05:56:33ID:l/jsoebB0
>>36
5分や10分では消さないが数時間後くらいには消すかもしれんという女神様用のスレ。
重複では無かろう。
0038名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 00:51:16ID:qczcKRTn0
age
0039kaz ◆htjdf.t9eg 2008/06/15(日) 01:01:03ID:Vsnx/vBB0
あり?消したと思い込んでた。
デリま〜す
0040名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 17:09:36ID:Lp2n7X0H0
age
0043名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 13:08:53ID:mxiA/Ntt0
一枚目見れてるからピタの反応遅いだけだろ。
あわてず待て。
0048さばお2008/06/23(月) 13:33:58ID:s/vaHZqbO
もうすんだw

http://3gpa.updoga.com/cad4yo/

だからリクにお応えは出来ないな。
そうそう、モロ出しはグロ認定なんでやりませんよ〜。
0050名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 13:46:47ID:e9YGTXBu0
ピタは1枚ずつじゃなく同じページに6枚くらいうp出来るよ
容量にもよるけど動画もね
0051さばお2008/06/23(月) 14:07:50ID:s/vaHZqbO
そうみたいね…。
いめぴたがダメみたいだから使ってみたんで、まだよく分かってないw
もちっと研究しとくお('◇')ゞ

一緒にできなかったから流行りのぷっちょwしゃぶっとくお〜
http://3gpa.updoga.com/cabjlt/
0053名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 14:25:45ID:DaGsdj/wO
>>51
かわいいなさばお
ぷっちょもっと長時間舐めてほしいな


白いの大放出するから
0054さばお2008/06/23(月) 14:27:25ID:s/vaHZqbO
やっぱり興味には勝てん!
ぷっちょいれてみるw
0057さばお2008/06/23(月) 15:12:40ID:s/vaHZqbO
ぷっちょ…
こんなかたちしてていいのか…?

行ったり来たりしました('◇')ゞ
適当に追加しました。
45に貼ってあるのの、2枚めと3枚めだと思うよ〜。
貼っておいてなんだが、グロくね?
0059名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 15:22:50ID:agG1Cmi40
>>57
ぷっちょフタのでっぱりとったのか?
つかゴム被せたほうがいいぞ
で、逝ったのか?
0061名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 15:30:24ID:DaGsdj/wO
>>57
グロいとは思わないよ エロいっ
あのクビレは気持ちいいの?
同じ速度で手を動かした さばおに逝かされた
0062さばお2008/06/23(月) 15:31:59ID:s/vaHZqbO
でっぱり取ったよ。
ゴムはしばらく前から出番がなくてな。
古くなったから捨てたヽ(*`Д´)ノ

正直気持ちいかったですが、やっぱりおなぬしるとちょっと引く。
自分に。
…逝ったけどさ°・(ノД`)・°・
0068さばお2008/06/23(月) 16:14:41ID:s/vaHZqbO
さ、さばニーwww
うけるわ〜!
さばおなとかじゃないのかw
ツボった〜!!
さばニー!

お役にたったのなら姿見を買ったかいもあったというものw
もちっとそちらの感想も聞きたいものであるな。
ほれ、おねえさんにゆーてみ?(笑)
0069名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 16:28:52ID:TnOLcPUq0
姿見に映すのと、実際に撮影するので遠近両方あるといいと思う
0070名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 16:59:04ID:DaGsdj/wO
姿見って俺の為に…
優しいお姉さんだな

角度とか色々考えて写してくれてたんだなーと見直してたら 又ムキムキになってる
鏡を使っての 立ち姿の全身見せをおぬがいすます
0072さばお2008/06/24(火) 12:28:44ID:et1qhPBRO
1日晒したんだからもういいよね?
バイバイノシ
0077名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 09:32:10ID:hTsHyIH40
十日以上前のレスに応えるのも何だが
その身体、海内無双也!
0078名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/25(土) 14:04:46ID:mTazFA900
ageてみる
0079名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/03(月) 20:08:47ID:R6+cJDNw0
一週間経ったのでageてみる。
0087名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/13(土) 23:04:37ID:/Ogv5AXc0
ん?
0090名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/13(土) 23:10:23ID:TSlnoVqe0
まむとおっぱいと顔映ってたから、Pitaに削除されただけ。
光速で保存してよかったー
0096名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/10(土) 18:26:17ID:eIHYjgbu0
浮上
0098名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/28(水) 17:40:52ID:Lxgq6ro/0
         __
       /ケ^ヽ
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛
0099名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/04(水) 13:13:16ID:awkZyy45O
浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況