トップページ女神
802コメント162KB
【ピンク】桃色の乳首うpしなさい【ビーチク】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/15(水) 10:31:34ID:Tf4AURwT0
ここは乳首の色にこだわる野郎共が集い、そして美しいピンク色の乳首を所有する女神が集うスレです。sage進行並びに荒らしはスルーで…

【アップローダー】
必ずPCからの閲覧を許可に設定して下さい。
動画の場合「保存許可」や「ダウンロード許可」も設定して下さい。

■静止画専用 イメぴた(http://imepita.jp) 送信先アドレス:p@imepita.jp (1ページに1枚・追加不可)
■動画専用 UPdoga(http://www.updoga.com/) 送信先アドレス:upp@updoga.com (PCからの投稿不可)
■@ピタ(http://pita.st/) 送信先アドレス:up@pita.st (4:20am〜4:40am 定期メンテ)
■ナショナルアドレス(http://new.cx/) 送信先アドレス:up@new.cx (8:00pm〜4:00amは1鯖以外PC規制)
■ピクト(http://www.pic.to/) 送信先アドレス:up@pic.to (7:00pm〜4:00amはPCからの閲覧不可)
■あぷあぷ(http://upup.be/) 送信先アドレス:up@upup.be (最大6枚/500kb・動画可)

前スレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1207476013/
0102るか2009/05/29(金) 23:07:06ID:1vNTARVoO

時間空いちゃってごめんなさい。
皆さんありがとうございます!

http://imepita.jp/20090529/824420

上半身裸で…とあったので一応。
0115もな2009/05/30(土) 01:19:53ID:ylHbfFSTO
はじめまして。
るかさんみたいなきれいな桃色ではありませんが。


http://imepita.jp/20090530/045730
0118もな2009/05/30(土) 01:43:35ID:ylHbfFSTO
ごめんなさい。

あと少し桃色だったらな…憧れます。

桃色じゃなくても見てもらえるとこ教えてくれませんか。
ヘアなど含めて…。

えちだいすきです。
エロいとよく言われるけど、もっと感性みがいて、えちワールド広げたいです。

0119るか2009/05/30(土) 01:51:18ID:f9QZ5b1+O

>>107
さすがに全裸はww
スレチになりますし^^


皆さんありがとうございました!
またリクとかあったら、こさせてもらいますねー
0120名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/30(土) 01:53:53ID:DjpFzeGm0
>>118
初心者女神?なら、こことか
【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行18日目】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1241695594/l50
こことか
女神様が好きなようにうpするスレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1242978827/l50
すぐに削除したいなら、ここかな
恥ずかしがり屋な女神様〜即デリおk再要求禁止17
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1235234701/l50

誤解されないように言っておくが、俺は桃色でなくてもあんたの胸が好きだ。
0121名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/30(土) 01:54:31ID:7fbAg9iF0
>>118
ここでいいよ 
ふたりとも2ch歴浅いのかな?
メール欄にsageって入れたほうがいいよ
あえてageてるなら別にいいんだけど

もなちゃん、るかちゃんはちょっと特別きれいすぎるだけw
もなもじゅうぶん魅力的だよ
0130名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/30(土) 02:22:24ID:7A8kUOmu0
>>127
ほんとに綺麗だよね
まぁすぐにとは言わないけど、これだけ綺麗なおっぱいの人だから
全裸もいつか見てみたいとは思う
癒せなくても今のままで十分スタイル良いですよ
0135名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/30(土) 12:21:08ID:gK2CFB5wO
ありがとう るかちゃん
リクして 寝ちまったよ
綺麗なおぱい 残ってた!また 来てね(*^_^*)
0136もな2009/05/30(土) 12:23:00ID:ylHbfFSTO
120さん、ありがとうございました。

0139名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/30(土) 13:50:34ID:CnNiPCgrP
>>102>>127
これは美しい!!張りといい形と言い大きさと言い申し分ないなあ
状態を斜め45度に傾けて前方から撮ってみてオパーイが
山形から付け根が少しすぼんだ砲弾型になれば最高だよ!!
0140名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/31(日) 00:51:04ID:DuwKOUkQ0
ゆな期待age
0143るか2009/06/03(水) 23:28:59ID:e4CnQN3wO

期待して頂いたので^^
http://imepita.jp/20090603/843390

前回、〜ヘソ下とあったので。
お見苦しくてすいませんorz
0144名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/03(水) 23:32:22ID:IPCAjEB+0
>>143
あれ?誰も書かないの・・・?美乳を披露してくれているのに。

おなかもきれいですよー。スタイル良いです。
0145名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/03(水) 23:32:23ID:RjgwlO8c0
こんばんはー待ってましたよ
今日も綺麗ですね 前回全裸のリクもありましたけど…お願いしますw
0147名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/04(木) 22:35:31ID:XvUwQEu/O
るかちゃん 来てくれていたんや 期待リクしておきながら ゴメン ! 相変わらずの 綺麗なお体 ありがとうまた 来てね (*^_^*)
諦めとんや!
0151あみ ◆xqYczfJCNE 2009/06/18(木) 23:30:59ID:FGUBM+kSO
あみ来たよ(^_^)v
0153名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/18(木) 23:40:45ID:X2ou26yCO
100点満点中2点
0159あみ ◆xqYczfJCNE 2009/06/18(木) 23:47:29ID:aFDUcMEh0
ありがとう☆
久し振りで楽しいです。
0165名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/18(木) 23:50:42ID:XTzOPNlR0
>>154
見れるよ〜

ありがとう。
0171名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/18(木) 23:53:56ID:otmLYXMuO
あみちゃん、それだけピンクのチクビだったら、マソコもかなりピンクだったりして!!
0177あみ ◆xqYczfJCNE 2009/06/19(金) 00:00:20ID:aFDUcMEh0
ちょっとまっててください!

>>175どういった状況ですか?w
0187名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/19(金) 00:13:30ID:IVENeL2N0
710 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] Date:2009/06/19(金) 00:10:33  ID:GSxUFWUp0 Be:
    在日呼ばわりされて、かつ短小包茎w
    「ばよ」のことかwwww
0193名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/19(金) 00:23:32ID:N3a1z7Cm0
メラニン色素と皮膚が薄くないと血液が見えないからピンク色は奇跡に近い。
オーロラ現象
0195あみ ◆xqYczfJCNE 2009/06/19(金) 00:26:54ID:L7EOA3O+0
わわわわーお久しぶりです
彼氏いまいしぇんw

写真うまくとれないよー><

まんまんもおそらく・・・色素がね、作りものじゃないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況