トップページ女神
396コメント75KB
体育座りでのパンチラお願いします!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/20(土) 23:31:56ID:j++lDy2d0
【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PC使用不可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (04:20〜04:40定期メンテ 画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb

★@ピタ((p)http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL((p)http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。


★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。
0013つー2009/06/21(日) 00:11:56ID:ojgZC+l10
>>5-6 支援どーもです♪

脚は着実に太ってますよw
0015名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 00:14:11ID:zMv2kPm3P
スレチだけど、ちょいとブラをお頼み申す
こんなにいい形してるのにもったいない
0026つー2009/06/21(日) 00:25:25ID:ojgZC+l10
なんかたくさんどーもです◎
 スーパーカンチェ 気になるww

スレも最初なので一応今日は体育座りで
何枚か撮ってきますね♪
のもさんも自粛の方向でw
0027名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 00:33:16ID:gjd/3D1UO
>>26
ありゃのもさん残念wつーちゃん久しぶりに見れるだけでも嬉しいけどね
まったりの方でも待ってる住人たくさんいたよ
0036名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 00:56:46ID:nWbqQCmXO
お尻だして!!
0038名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 00:58:05ID:yOfB4hspO
>>31
余分三兄弟の1人のせいですね。
わかります。w

でも余分三兄弟よりつーの焦らしの方が余分ww
0040名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 00:58:11ID:o3m1blgx0
スカートも 靴下も おパンツも履いたまま
上着が少しづつはだけていく感じも好きです><
0045つー2009/06/21(日) 01:26:22ID:ojgZC+l10
>>43
足の裏です これでいいのかな
http://imepita.jp/20090621/047880

他にも撮りたいけど眠くなってきたので…
またきますね♪
>>44 いえw 余分3兄弟ですよww
0048名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 01:31:38ID:yOfB4hspO
>>45
あはは。そっかwww

しかし、相変わらずいい撮り方をするな!
割れ目も見え最高のパンチラやわ
変態ひさびさにはぁはぁやわw

眠いのにたくさんありがとうな
おやすみ、つー
0054名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 15:42:02ID:K6zQb95O0
つーさん初めて見させて貰いました
かわいい、そしてパンチラエロス
たくさんありがとう
以前の画像残っていたら、のろまりで見せて貰いたいです
0058名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 22:10:11ID:yOfB4hspO
>>57
ちょうど覗いたらつーが!
ド変態ラッキー♪ww

メイドめちゃかわえ!
こんど、その服でピンクの下着よろしく〜w
0063つー2009/06/21(日) 22:20:36ID:khvtLWx60
こんばんわー
>>58 ド変態さん、さすがに発見が早いww
お昼に撮ったので、ピンクぱんつはまた次回でw
>>60 コスプレというほどでは… ^^; 昔文化祭で着た以来ですw
0066つー2009/06/21(日) 22:31:32ID:khvtLWx60
スレ違いになっちゃうけど、他にも何枚か撮ってみました◎
しかしメイド服が似合うにはもっと痩せねば…
座ったり盗撮風とか
http://p.pita.st/?m=v1odwc80
よつんばいとかとか
http://p.pita.st/?8ift3nab
0071名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 22:43:03ID:yOfB4hspO
ちょ!一枚で落ちるかと思えばフェイントやん!ww

そう!ド変態はつーのみを追いかけてるからw

お願いがあります!
面倒かもだが、できればイメピタにしてほしい…
今のやつ重いorz
0072つー2009/06/21(日) 22:45:14ID:khvtLWx60
いやあ。。。
なんかゴツいメイドさんでスミマセンでした(*´Д`)
それではおやすみなさいデス ノシ 時間あるときまた来ますー
0075つー2009/06/21(日) 22:46:12ID:khvtLWx60
>>71 落ちる前にイメピタに変換しときますね◎
しばしお待ちをー
0077名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 22:50:42ID:lMInB08u0
いやあすばらしい!メイドの四つんばいバック最高すぎるわぁ
つーちゃんありがとね たまらんです(*´д`*)ハァハァ
0078名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 22:51:08ID:yOfB4hspO
>>75
つーありがとう
やっぱり優しくて可愛いつーやな
でも、眠いなら無理しなくてもえーからな!

他のみなさま…わがままでどうもすみませんorz
0082つー2009/06/21(日) 23:07:32ID:khvtLWx60
>>80 いや キュベレイじゃないよww

ではおやすみなさいー ノ
0086名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 23:09:04ID:lMInB08u0
わざわざオツカレチャーン どこかでメイドの続き見たいです(・∀・)
うpありがとねー おやすみ(^o^)ノシ
0089名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 23:21:47ID:yOfB4hspO
>>81-82
鬼のように頑張ってみる!
つか、即対応ホンマにありがとう

またつーが来てくれるからめちゃ嬉しいよ
おやすみ、つー
0090名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/21(日) 23:47:32ID:G4C+FnP8P
>>81
同じじゃないでしょうになんで嘘つくの?
0095名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/29(月) 17:04:55ID:DMBvSh6SO
つーちゃん久々に見た気がする
まあ、ノロマった訳ですがorz

また来て下さいねノシ
0096名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/13(月) 00:35:55ID:n6belvE3P
保守age
0103名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/25(土) 19:19:18ID:zYqIeSlDO
こんな感じですか?
http://f.pic.to/ygj0p
0104名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/03(月) 12:45:06ID:Lu0ZDE+lO
あげ
0108みー2009/08/04(火) 20:49:32ID:shrhQGKG0
中学の制服でチャレンジしようと思うのですが(下半身だけで・・)
どうでしょうか・?
0112名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/04(火) 20:58:51ID:YzLgaHA+O
うpしないでいいですよ^^
0117名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/04(火) 23:18:55ID:ot3wfkemP
973 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/04(日) 23:17:26 ID:t+0jDdvFO
>>967
つー顔ください
0118名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/05(水) 07:40:27ID:ftcpnwwqO
0125名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:47:12ID:r0MXA4pwO
ごめんなさい。撮りだめなので、これしかなくて…
今外だしw
また撮ったらうpしに来ますε=ヾ(*~▽~)ノ

また来ていいですか?
0135名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 09:49:29ID:efitZdnHO
水着も駄目ってジュニアグラドルの水着で悩殺ポーズやってるDVDどうなんだ

デカイ風船の上に乗って騎乗位ピストン運動するとか色々ある。
0136名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/09(金) 00:38:14ID:Rg+bcOf9O
あげ
0137名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/16(金) 22:40:32ID:JQNbVsm+0
あんど
0145名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/23(火) 02:03:09ID:TVh1vLaQO
あげ
0146名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/23(火) 12:19:12ID:QJx6AR2TO
半角でやれ
0147名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/11(日) 15:46:35ID:bl/zU4m/O
age
0149名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/17(土) 17:29:26ID:s3Nd8a44O
あげ
0153名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/26(月) 20:06:18ID:/V+rXwwT0

0154名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/26(月) 20:35:13ID:eMFXH10AO
>>152
シネカス
0155名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/06(木) 21:35:02ID:vH9ybzQIO
あげてみる
0183名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/07(金) 23:32:07ID:iTY6xNMEO
んーもううpしないと思うwwノリで女神やってみただけですしw

てことで落ちます!おやすみなさい
0185名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/08(土) 00:02:32ID:ciHqgrG5O
パンチラうpしていいかな?
0187名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/08(土) 00:06:21ID:ciHqgrG5O
チラしかない…今用意しますね〜
0193名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/08(土) 00:15:34ID:3zWUhJcV0
消すの早いorzのろまった\(^o^)/
0196名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/08(土) 00:18:41ID:1WNT2u3LO
>>194
ノロマった
0200名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/08(土) 00:25:27ID:aJxyd+leO
>>194
ゴラァー


でも可愛い…
0203名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/09(日) 00:33:52ID:iYMhhore0
なんだ
0204名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/09(日) 00:38:58ID:WhGVey5KO
じゃあチンチラは?
0205名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/09(日) 00:54:16ID:9Thh01drO
このパンチラって超有名な転載だよな
実物はどこにいるんだろう
0206名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/24(月) 02:13:17ID:ocUw+DLPO
誰かいますか?
0207名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/24(月) 02:14:10ID:NuxSNA12O
>>206
氏ねクズ
0209名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/02(金) 02:11:36ID:cqbHcXX/O
いますか
0221名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/03(土) 17:18:43ID:1NxC/TFw0
>>219
俺のおちんちんよりはそりゃ太いけど太さは普通じゃない?
綺麗な足だからさわさわしたくなってくるお

うー足開きたくなってくるw
0224名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/03(土) 17:26:24ID:RIGmaf4n0
スカートと太腿の隙間から見えるパンティがいいんだけどなぁ
腰まで入るようにもう少し遠目からとれないかな?()
0228名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/03(土) 17:48:41ID:RIGmaf4n0
こっちこそごめんね
ひもパン見たら匂い立つ様な股間接写をお願いしたかったんだけど、スレチだし。。
もし良かったらたまに遊びにきて色んなパンツでみせてね(^人^)
0229名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/03(土) 18:00:23ID:a38aoPT/0
パンティーがえっちですね
模様とかよくみたいので正面とかをガン見してみたけど・・もう少し!もう少し!と願ってしまった
またこのパンティーを着ている姿が見たい!ありがとね
0231名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/16(月) 13:43:08ID:x1T5Vhkh0
age
0232名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/29(日) 20:25:50ID:IVGdNCTdO
age
0234名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/16(土) 00:24:32ID:ltYxjHeU0
あふぇ
0238名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/01(土) 08:17:01ID:owpdU63PO
0243名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/10(月) 13:08:53ID:UQEPlM0a0
ええ
0244名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/10(月) 18:52:38ID:egDs3D+n0
小学生の時、「毛糸のパンツだから恥ずかしくない」と言って毛糸のパンツを見せてくれるコがいた。
毛糸のパンツ着用の時はスカートめくりをしても怒らなかった。
でも、ある日ちょっといたずらしようと俺と友人でまずそのコに「ケーパン(毛糸のパンツの呼び名)見せて」とお願いした。
そのコは「いいよ」と言って自分でスカートを捲り上げいつものように毛糸のパンツを見せてくれた。
直後に友人が毛糸のパンツを掴んでずり下げた。すると真っ白に赤い小さなフリルが付いた本物のパンツが丸出しに。
俺ら以外にも近くにいた数人の男子にパンツを見られてしまっていた。
「アホ!」「エロ!」「死ね!」などと怒りながら慌ててスカートを戻して毛糸のパンツを履き直す姿がエロかった。
しかし当然のことながらそれからそのコは生パンどころか毛糸のパンツすら見せてくれることも無くなってしまい、
生パンツを見れたことによる代償はとても大きかった。
0245名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/11(火) 23:07:06ID:Ltk6YtMi0
でもそう言いつつも体育座りで前から丸見えで今でも思い出せるくらい見まくった、という話か
0252 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/10/11(火) 19:08:19.12ID:65K35Uk+0
お願いします!
0259名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 13:31:25.95ID:QyjvLeiY0
>>257
グッド!そんな感じです
エロいな・・・
さて、後は片膝体育座りのパンチラかな?
スマン他に思いつかないw
0261名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 13:34:13.53ID:0u4mslz7O
確かに体育座りだと難しいなぁ…
体育座りでちょっと脚を開いて、あえて手で隠してのパンチラとかw
あとはブラチラコラボとか
0266名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 13:48:16.37ID:0u4mslz7O
>>262
おぉありがとう!
隠すのいいねーお股前でピースしてパンチラ見たいw
今日はお休み?昼休み?
0267名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 13:48:34.67ID:aSaVC2/Q0
>>262
隠してるっていうよりオナってるように見えたw
いい眺めだねえ、ニヤニヤしながらリアルで眺めたい
0270名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 13:51:16.05ID:QyjvLeiY0
>>262
おおー最近の女神はエロ可愛いね!パンツも可愛いー
ダラシナイ体育座りをお願いします
脚は開きぎみで上半身は斜めにして腕で支える姿勢
これで胸元や口元まで入れてもらえると嬉しい(スルーOKです)
0272名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 14:14:47.63ID:AFcHo7eb0
<即デリの再マダー!?
0273名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 14:14:53.11ID:xiPgOs3JO
遅くなりました(≧ω≦)
今日は遅番です。ぼちぼち準備するのでこれで最後です;
ブラチラとピースとりあえず撮れたのでどうぞm(._.)m
リク漏れごめんなさいね。
ありがとうございました!
http://pita.st/n/bjktuvz8
0278名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 14:22:13.59ID:y03JfRjA0
涼しげな恰好!
胸も太ももも素敵ですw
しかし綺麗な肌だなーお昼からいいもの見れた!
こちらこそありがとうです!!またきて欲しいです ノシ
0280名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/12(水) 17:50:04.82ID:s+WJlk3W0
ちょこんとしてる感じがかわいー(っ´ω`c)♪
ピースサインは元気よく前にでもきっと可愛かったのだろうなーって想像しちゃいましたw
0298名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/18(火) 18:33:29.21ID:ZTmdFevu0
最近いい香具師きたか?
他スレも前に比べて人いなくなってるしうpする人もマンネリでつまらん
0304名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/20(木) 00:34:51.81ID:q22qKUPh0
>>298
これは恥ずかしい
0305 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/10/20(木) 01:35:12.83ID:CR5DnjbN0
かおりぐし…
0312名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/22(土) 12:01:30.44ID:vUDCQ/Rc0
うp期待!
0316名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/19(土) 20:06:20.19ID:/z6B9xPEO
グロじゃない
0326名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/22(火) 02:42:06.85ID:JWjSxchG0
153 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 19:22:30 ID:1/BE8H6QO
google「yy81.60.kg 巨乳のやつちょっとこい8」
ここやばいね
0327名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/22(火) 03:23:50.28ID:TpNHBnWmO
0329名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(土) 01:37:42.21ID:p0g/DrpK0
age
0330名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/24(火) 08:34:10.12ID:FutiOBqi0
お願いしますm(_ _)m
0331名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/29(日) 02:15:13.41ID:Hc8F+ZNY0
だれかうp
0332名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/31(火) 10:02:23.57ID:lKl/WGba0
女神さま〜
0334名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/08(水) 15:18:42.24ID:V8uL+cqW0
あげ
0335名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/12(日) 08:23:12.27ID:718MV3560
お願い
0336名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/16(木) 16:24:09.06ID:iuNM218d0
きたいあげ
0341名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/01(土) 17:29:51.86ID:NEHR6o2x0
age
0363名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/12(金) 17:23:36.89ID:uXhh/lD9P
保守
0364名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/12(金) 18:52:02.83ID:mSTBTQPb0
保守
0365名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/13(土) 23:35:13.70ID:U/0l9+B50
ここで集めてた子の画像とかいる?
需要あるならうpするよ
0366名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/13(土) 23:45:38.46ID:GxXBqfmJ0
0368名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/14(日) 00:10:34.70ID:HXkIgNk10
この子シリーズはいくつかあるけどフォルダ内削除したいから
複数写メのせるところあれば整理してのせる

いらないなら削除しとくぜ
0390名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/10(土) 20:54:10.41ID:n4Et0cCn0
おね
0392名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/26(木) 15:18:59.20ID:lIhjaJGB0
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'
0393名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/13(水) 10:50:02.37ID:FEOc8FYc0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪.,,,,
0396名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/06(日) 04:31:25.25ID:vyhg/jXp0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況