トップページ女神
581コメント131KB
【しまむら、ユニクロ】好き女神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 20:39:31ID:pxGaAYKWO
しまむらやユニクロ、安くていけてる店で服や下着や小物を買っている女神様がうぷするスレ。
0025名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 22:58:58ID:CB4euULkO
下はどんな格好?
0026名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:00:57ID:CB4euULkO
>>24
健康的でいいね。
もう少しエロく撮れるかな?
0027名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:01:00ID:FaQJsFfKO
う〜ん
失礼しましたって事で終わりにします
コメありがとう〜
おやすみなさい ノシ
0034名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:04:07ID:Hfxrze9G0
重複スレ立てる>>1が荒らしじゃねーかwww
0036名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:07:59ID:9O86EvGr0
いちいちうるせーよクズ
おまえの板じゃねえだろシコってろ不細工
0037名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:09:10ID:aP5w3vkE0
ユニクロの栗本干明がやっているブラトップのCMは後ろからだけど、
前からやってくれる女神様いませんか? もちろん、動画で!
0038名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:11:29ID:Hfxrze9G0
服とか下着とかいくらでもスレあるじゃねーかwww
それに自由スレとかもwww残念だったなwwww
0039名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:13:03ID:Dbaaituq0
重複でも乱立でもないな
そのスレに女神が降臨するか、しないかは別としてスレ立ては自由だぞ
0042名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/06(月) 23:22:41ID:Hfxrze9G0
一番の荒らしはID:FaQJsFfKOだねwww
0047名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:02:58ID:CjS41kruO
>>46 細いし似合ってると思う。色もシンプルでいい。
0057名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:16:44ID:ClK7i0Ot0
ここでやんなって言われたろうが
>>11>>23に移動しろアンポンタン
0060名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:18:17ID:ClK7i0Ot0
>>55
重複スレだって言ってるの
はよ>>11>>23のスレへ移動
0064名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:30:34ID:rk6933dA0
移動しろってやつが気になってるのなら無視していいよ
女神さん困らせて楽しんでる馬鹿だから
俺には見えない設定だw
0065名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:30:56ID:ClK7i0Ot0
はいはい、ただひれ伏すだけのお馬鹿さんのpは黙ってね
こうしてスレを細分化していくことで女神を分散させより荒らしやすくなってくだけの
糞スレ立ては絶対あうあう

ageながらとかテンプレもろくに作ってない
ただこういうのみたいってだけで作られたスレでは意味ない
0067名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:35:37ID:ClK7i0Ot0
>>66
>>65
よく読んで移動しろ
0072名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:38:09ID:ClK7i0Ot0
>>66
こういう糞スレを増やすようなことやめてくださらない?
概存のスレ十分だと思うんだけどその辺どう考えてるのか?
0074名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:39:36ID:ClK7i0Ot0
>>70
話を聞け
どんだけ保守スレを増やせば気が済むのか?
0080名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:48:31ID:ClK7i0Ot0
こんな糞スレたてる人もアホなら
ここで平然とうpし続ける人もまたアホ
そして庇う住民もアホ

アホに何を言っても無駄か

自分達で荒らしを増やしていることに
早く気付け
0082名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:51:24ID:rk6933dA0
>>81
勝手にアノ辺を妄想して勃起した
男のツボを知ってるね

こんな時間にイイ女神さんに出会えたw
どこまで見せてくれるんだろ?
0083名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:51:33ID:ClK7i0Ot0
ただ見れればいい
そして何をしようが女神を称えればいい

そんな考えの住民ばかりでは
これから先、益々女神板の治安は悪化するだけだろうね
馬鹿馬鹿しい
もういいや
0088名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 03:59:11ID:Lx8kglWYO
なんだこのスベスベでむしゃぶりつきたくなるような、むき出しの桃は
どこで売ってるの?取り寄せる

10代でつか?
0091名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 04:02:18ID:rk6933dA0
>>89
これで終わり?もう一枚?

あーマジでたまらん
おっぱい見たくなったけど無理だよね...
うにくろちゃん押し倒してーw
0094名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 04:07:23ID:rk6933dA0
おっぱい見てないのにこんなにカチカチに・・・

うにくろちゃんレスも可愛いしお尻綺麗すぎる!
下はいてないのにタンクトップ1枚とかエロすぎ

マンマンにむしゃぶりついてクリ舐めたいよ

シコシコしてきますw
0101名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 04:19:56ID:rk6933dA0
>>96
うにくろちゃんおっぱいありがと!
こんなにおっきいとは思わなかったよ

対面座位でおっぱいペロペロしながら突いてる妄想でしちゃったw
わざわざ撮ってくれてありがとね
優しさに感動した
0103名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 04:20:22ID:zWjjaSxrO
>>97
もんでほしいけど、さきっちょもいじって欲しいな(>_<)゚゚弱いから

>>99
ケシカランかなwおしおき??

うpは終了です( ^ω^)
安くて良質 うにくろでした(`・ω・´)
0108名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 04:23:06ID:rk6933dA0
もう一枚の方よく見たらちょっとモジャモジャがw

うにくろちゃん女性らしい柔らかさがあってイイよ
抱いてみたい
0111名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 04:30:28ID:zWjjaSxrO
>>104
わたしもがちがち(>_<)w

>>105
指も使ってほしい(>△<***)

>>106
農民みたいv

>>108
ちょっと写しました(^^*

>>109
もうすでにたってますよ(>_<*)
いじってるから


みなさまつきあってくれてありがとうでした(>_<)
今日の昼すぎくらいに消しますね!
そろそろ寝落ちします(`・ω・´)ネムイ
0115名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 06:38:13ID:SdQwtgPg0
おー、スレ立っていきなり特上の女神様降臨ですか
なにげに良スレじゃないですか
女神様また来てねノシノシ
0119名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 16:14:13ID:/AO+kwiC0
こ、これは>>1乙じゃなくて
脱げたパンツが引っかかって…
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (・ω・`*)
  (:::::::::::::)
   しωJ~`~`~~`フ
       γ`~"
        ゝ,,...,,ノ



      ,,o、
_[警] {:i:i:i:i:}
  (  ) (`* )
  (  )ヽと:::o:)
  | |   し`J
0120名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/07(火) 17:53:37ID:j/DQBKuPO
のろまった
夜中うpで昼にデリじゃ見れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況