トップページ女神
491コメント114KB
大相撲女神場所四日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/30(火) 09:28:45ID:ZzVQ5/YL0
このスレも四日目みんなで仲良く使いましょう。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからうp不可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可 要PC許可 04:20〜04:40定期メンテ)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb

★@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(tp://pita.st/control/?e=************)
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
1.まずマイページを消去します。
 マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

前スレ
大相撲女神場所三日目
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1240507422/
0326名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 17:00:27.44ID:WzfkaxGX0
この撮影場所とおっぱいのホクロは間違いなく
BOOやんなんだけど

ヤンキー丸出しのような服装には戸惑ったがなw
0329名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 17:07:42.25ID:oP5mEHiD0
BOOやん来てた…。゚(゚´Д`゚)゚。ウレシイデスヨ
魅力的な身体も変わらずイイ!!
リアルタイムで参加できなかったことだけが心残りだ…
またを待ってるよノシ
0332BOO ◆ke8Z1zQqRc 2012/08/26(日) 17:20:23.61ID:O+t5W3F10
>>326
夏前に撮ったから、部屋着

>>327
丸っこいってか、塊やけどなぁ

>>328
いあいあ、この時はちょっち綺麗に剃れてへんのよぉ

>>329
リアルタイムっちゅーか、写真UPに手間取ったからなぁ

>>330
SNSはなぁ、潰れたりなんやかんやで、なんか気が抜けたわぁ
家計簿代わりにしてたのに、消えちゃうんやもん

>>331
まぁ、また撮るわぁ

んじゃぁ、またの機会に
0333 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/08/26(日) 17:47:00.93ID:MvuNxsXQ0
お、booじゃん、久しぶり〜
ってのろまったけど、またおいで
待ってるぞ
0334名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 18:01:40.65ID:8sFR3vQg0
>>332
めっちゃ久しぶりに新作やん!
おかえり〜〜〜〜〜

でも、明らかに痩せてる
ってか見が絞まったのか?

とにかく元気でしかも再登場が嬉しい!
0338名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/04(火) 10:37:12.51ID:pzgmdEEI0
まだ残ってて嬉しい
久しぶり!元気そうでよかったよ
スレ消さずにチェックしててヨカタ
0339BOO ◆ke8Z1zQqRc 2012/10/03(水) 21:40:08.35ID:xM0LQvt+0
動画貼れるとこないかな?

いつものとこ、サイズ大きすぎて弾かれたんよぉ
0349BOO ◆ke8Z1zQqRc 2012/10/04(木) 01:51:42.48ID:3mxkkpAV0
>>344
うちの使ってるソフトやと携帯用にはできひんのや
なんかアプリあるかなぁ?

>>345
これで?
もとはHD画質で17インチのうちのモニターからもハミ出しちゃうくらいのでかさ。
まだムービー撮る時の画質調整とかわからんのよぉ

>>346
指は使ったけど、道具は持ってへんの

>>347
試し撮りやしなぁ
顔写ってたり、モロなんで、写真みたいに修正したりトリミング難しいねん

>>348
もっともっと言われてもなぁ
0357BOO ◆ke8Z1zQqRc 2012/10/14(日) 21:45:13.71ID:eGONw8r+0
>>356
撮らないのに来てもしょうがあらへんからなぁ〜(;´Д`)
0358名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/14(日) 21:48:01.05ID:Zt5wQWWS0
>>357
たまには脱がないファッションショー的な奴も混ぜたらええん茶羽化
わしはそういうのもみたいで
ムチムチと服着とる方がBOOちゃんくらいの体系はいやらしいで
あと30キロくらい太ってくれたら全裸のがエロくなるけど
0366BOO ◆ke8Z1zQqRc 2012/10/30(火) 20:15:40.37ID:2XEBwq2U0
>>364
どやろ?
自分で自分抱っこしたことなからわからんよぉ〜

>>365
もっと?
こんなもんでええやん?

http://e.mjmj.be/Uyjk2O6ADz/

まだ、しばらく置いておくから、またねぇ〜(´∀`*)ノ
0376名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/21(水) 09:19:13.50ID:+W5n/vhl0
カクカク   ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
0381BOO ◆ke8Z1zQqRc 2013/01/09(水) 14:57:47.19ID:2FiQUAn80
ヘ⌒ヽフ   
(  ・ω・)) -賀正
し─J
0396名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/31(日) 16:29:29.56ID:UP6puH+E0
>>383
足長いな。
0397名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/31(日) 19:22:12.89ID:NSVBRsri0
BOO元気?
0400名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 18:41:31.18ID:0VcjaZkZ0
     ( ´・ω・) ぶー
      ( ⊃┳⊃
     ε´ヽJヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
0401BOO ◆ke8Z1zQqRc 2013/04/24(水) 19:20:44.76ID:C9M35UNV0
生きてるねんけどなぁ
0403名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 21:38:21.43ID:gobG+I/Q0
>>401
良かった\(^o^)/
0409名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/21(火) 17:18:52.12ID:WEPLkhRH0
よ〜しよしよし

   ∧ ∧
  (´・ω・`)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (´・ω・`)
 しー し─ J
0410BOO ◆ke8Z1zQqRc 2013/06/02(日) 14:08:59.90ID:n6pn2Z2V0
もう6月やなぁ〜

http://i.mjmj.be/zKmt9UBKrL/

髪の毛切ったついでに、太ももがすり切れたジーンズも切ってたわ
夏はこれでお散歩やね(*^ー゜)
0412BOO ◆ke8Z1zQqRc 2013/06/02(日) 14:15:12.25ID:n6pn2Z2V0
>>411
動画はなぁ、デジカメで撮ったのはサイズでかすぎなんよぉ
携帯で撮るのはめんどいしぃ
0417名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/02(日) 15:45:01.05ID:SjXHdaKo0
>>412
久しぶりやなぁ、動画俺もみたいわー
あともっとbooの体見たいから、写真追加出来ればお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況