トップページ女神
903コメント243KB
【元女神】前に女神をしてました9【カムバック?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 11:29:59ID:WC3Laigy0
ここは昔(前)に女神をしてた方が楽しむスレです!
前にうpしてたスレのわからなくなってしまった女神様。
事情はあって、女神を辞めてしまった女神様。
久しぶりに女神と楽しみたい女神様。
【うp歓迎】 【雑談も大歓迎】
前を思い出して、楽しくやりませんか?

※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※性器画像のうp行為や要求するレスは全面的に禁止です。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからうp不可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可 要PC許可 04:20〜04:40定期メンテ)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb

★@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(tp://pita.st/control/?e=************)
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
1.まずマイページを消去します。
 マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

前スレ
【元女神】前に女神をしてました8【カムバック?】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1248327587/
0833名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(金) 17:59:17.46ID:rV5es9yH0
イメピクから返事こない………なんでー?
>>832
おかわりしたいのにできないよーパンツピンクの履いているんだー
画像ちいさくてわかりづらいね

なんかこんなしょぼいのなのにドキドキしてきたwww
0840名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(金) 19:01:30.19ID:rV5es9yH0
>>838
こんばんは
シャワーの時に洗ったから干してきたよw
>>839
ムチムチとオブラートに包んでくれてありがとうw
かな?変態なのでたまーにうpしたくなるのよね
で、ムラムラして満足するw


さっき撮ったの
おっぱいって、わかりづらい?http://imepic.jp/20131220/683460
0842名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(金) 19:11:27.12ID:rV5es9yH0
>>841
そんな所まで覚えてくれているのね
目立つからかな?
レーザーとかあてないと消えないだろうな

なんかM字とかしようとしたら毛がひどいwww
0847名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(金) 19:24:17.35ID:rV5es9yH0
>>845
あ、いってらっしゃいー!
寒いから気をつけてね
お相手ありがとう

ゆっくりしようかなって思ったけど人いなさそうだからなー
0850名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(金) 19:35:53.49ID:oSwahMCk0
>>848
こんばんは
好きかどうかわからないなど、興味はあります。
だいたい、処理されてる画像しかうpされないので・・・
0851名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(金) 19:42:07.79ID:rV5es9yH0
>>850
ですよね みんなちゃんと処理していますもんねw
興味あるならって思ったけど、ごめん毛つげバーガーいわれたイヤだからやめときますw
処理して気が向いたらうpまたしようかな

今日は落ちます
お付き合いしてくれた方ありがとうございました
0865名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/10(日) 08:33:02.95ID:/Rb3vNwZ0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
0866名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/22(月) 19:03:29.10ID:wCai7akH0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
2......
0868名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/05(土) 01:27:01.64ID:ePZ3h+G30
つ  いる、うpまってるよ。
0869名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/03/17(木) 17:19:39.85ID:6QTh+Uq+0
.  ∧∧    むくり  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,..
0874 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 14:28:24.38ID:pEuvheXY0
これだったかなぁ…
0875 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 14:29:50.09ID:pEuvheXY0
わ、合ってた!
本当に久しぶりに来ました。
懐かしい〜
0877 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 14:47:21.27ID:pEuvheXY0
>>876
そうです
ふざけた名前でしたね笑
それからも名無しで貼り逃げしたりしてたんですが、いつからか疎遠になってました
0879 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 15:03:07.82ID:pEuvheXY0
>>878
バデェ!笑
ありがとうございます
あの時ほど女神板って盛り上がってないのかなぁ
0882 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 15:24:26.17ID:pEuvheXY0
SNSの時代ですもんね〜
いやいやでももう5年経ってますしね…当時は若かったです笑
0883 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 15:25:18.22ID:pEuvheXY0
撮ってみようかなぁ
すっごく久しぶり笑
0888 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 15:47:17.58ID:pEuvheXY0
>>886
嬉しいです!
オカズにしてやってくださいね笑
0893 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 15:57:45.62ID:pEuvheXY0
やったー笑
今日は生理だからあんまり撮れなくてすみません…
せっかくだからオカズに出来る画像撮りたいんですけどね
0894 ◆s.9j70coB6 2016/03/27(日) 16:01:05.65ID:pEuvheXY0
また気が向いたらどこかのスレで貼り逃げしてるかもです
構ってくださってありがとうございましたノシ
0898 ◆6/jTi1/hLbDD 2016/03/27(日) 16:54:21.87ID:KioqvhbE0
あんよじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/03/27(日) 19:42:10.51ID:UtaKZUFP0
うっそ姫きてたのか、相変わらずキレイだな(ずっと好きだったんだぜ♪なんて)
その酉をまた見られるとは⊂((・x・))⊃
また雑談しようよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況