トップページ女神
866コメント186KB
【水着】お風呂でうpして Part8【ヌード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/04/28(木) 00:23:17.49ID:jOsfCQcq0
昼間はあったかいけど夜はまだまだ寒い!
お風呂であったまりながら、まったりうpしてください。
水着姿から過激なものまで、水もしたたるいい女神、かもーん。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけだとスマートフォンから見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。

前スレ
【水着】お風呂でうpして Part7【ヌード】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1281468056/
0668名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/13(土) 22:44:42.42ID:rF7ZtcylI
2Xの社会人ちゃんまた来て〜♥
0682名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 00:31:45.55ID:KEcvj1OeO
誰か居るかな?って思ったけど居なそう
0684名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 00:44:08.23ID:KEcvj1OeO
興味なしですか…胸はまた今度見せます

おやすみなさい
0686名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 19:54:58.89ID:KEcvj1OeO
誰か居ますか?
0690名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 20:05:42.35ID:KEcvj1OeO
>>688普段は違うけどみつ編みにしてみたの

隠れないしね
0691名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 20:06:12.48ID:/MeMYOf20
>>687
上半身は?
0692名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 20:07:37.66ID:KEcvj1OeO
>>691見る人居るなら見せてもいいよ
0695名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 20:14:01.90ID:KEcvj1OeO
お二人しか居なそうだから今からお風呂で撮ってきます

どんなのがいいのかなぁ
0701名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 21:01:01.95ID:onveT6M50
焦らすねー`‐ω‐´)
0702名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 21:09:20.65ID:vjyS4ywJO
ゴクリ!
0704名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 21:17:15.12ID:vjyS4ywJO
まーいにち
まーいにち
僕らは鉄板のー
0706名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/24(水) 21:31:21.66ID:vjyS4ywJO
多分駄目ですよね
0708名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/25(木) 23:42:53.02ID:f7H99gqM0
のろまった
0716名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:HqZMWoLi0
いひ
0733名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:5c9FJOp10
×録り溜めなんだ、すまん。風呂あがってもーた。
〇転載なんだ、すまん。これでオナってもーた。
0737名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:mdP0VEoz0
ネカマは必ず撮りだめで今撮れないことを理由にする
0740名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:mdP0VEoz0
ネカマ指摘されると早々に終わる
0743名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:otxMP/hc0
>>738
のろまってなかったー
一緒に身体洗いあいたくなるいい身体♪
次はおっぱいにリンスと腕上げてワキを見せ付けるポーズもおねしゃす
0744名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:4Tqnstpt0
>>738
小便も見せやがれ
0747帝王@ ◆/HAE/.RCu. 2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:nvtLgxRF0
ハ阿ヱ?w
















                        フンw
0753名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/16(月) 02:45:07.29ID:2Ne6dz1m0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています