トップページ女神
721コメント152KB
ダサいパンツをはいてうpするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/17(日) 04:45:59.19ID:M0Vnfsei0
彼氏やセフレの前では絶対にはかないような生活感丸出しのパンツをはいてのうpお待ちしています(´・ω・`)

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止
・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
0144名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 00:40:49.77ID:nQh/MTF50
ダサいねぇwリボンが小さすぎてダサイ
チェックの入り方がダサイ、色がダサイw
0165名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 01:07:59.13ID:0Rer6uvR0
四つん這いになってさ パンツ咥えてみてよー
雄犬がオシッコするみたいに片足を上げてくれてもいいです
0186名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 01:43:15.38ID:QE1n37xx0
>>179 こんなにダサくても大事なパンツなんですごめんなさい∵`
>>180 次・・だと・・もう最終ステージですよ・・?
>>182 なんだ・・ただの天使か・・///
>>183 動画ムリー
0192名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 01:52:05.65ID:BVxp25e+0
絶対見せられないパンツはコレではないはずだ
このパンツは確かにダサぽいけどまだ可愛い
0194名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 01:53:25.91ID:5DobdQ6X0
最近アナルがツボなの^^;
もう一枚強烈なおかず希望、気持ちよく抜いて寝たいな
0195名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 01:53:48.21ID:xXj2U8utO
>>188
星の金貨みたいにパンツを綺麗に畳んで手に置いて「ハイどーぞ」ってな感じでこっちに差し出しているとことか
床に置いたパンツを拾うとこを後ろから撮るとか
0197名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 01:55:50.81ID:BVxp25e+0
>>193
ぐはぁっ!!!フル勃起した!
アナリストではないけれど、これイイ!
すっごい興奮するっ!
0198名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 01:58:40.69ID:0Rer6uvR0
>>193みたく
ある程度好き勝手に撮ってもらうのもいいね
どんな妄想してるのか覗ける感じがしてw
0203名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:02:39.48ID:xXj2U8utO
>>201
気球のパンツが一番ここに合うパンツだと思うけど女神様がはくとかわいいんだよな
だからもっとあるはずだと睨んでる
0205名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:03:20.17ID:nFN+gmUb0
>>193
ハンツがぶって、手招きしてなくてよかったwww

パンツ履いて、おしりの割れ目にチョップ
これで撮ってみてー
0206名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:03:29.26ID:QE1n37xx0
もうポーズわかんないですよ・・思いつかん・・
>>202 完全にグロ注だもの・・(∵`からだの出来が違うのよ・・
0210名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:05:40.20ID:5DobdQ6X0
>>206
もっと自信持ってよ、綺麗だよ。
どんなポーズでも良い、各パーツ見せてもらえるだけで幸せ
0213名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:08:25.13ID:xXj2U8utO
>>209
まあ、あれ見て買ったんだから気に入ってるんだとは思った
パンツを手の平に置いてこっちに差し出してるとこ見せて
0214名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:09:31.87ID:0Rer6uvR0
どうしてそこまで気球パンツに思い入れがあるんだよ
まるで誰かの形見みてーじゃねーかw
0219名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:17:04.80ID:xXj2U8utO
>>216
スレ違いじゃないぜwうえっへへ
お毛毛のギリギリまで下ろしたらどこまで下げられるか見せて
0221名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:18:02.19ID:WRCRv1VJ0
>>216
1枚目のアナル最高ーーー!!
適当なとこにスマホ立ててセルフタイマーで直撮りできないかな?
0227名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 02:24:11.41ID:xXj2U8utO
お毛毛の範囲だけでも知りたいからパンツをギリギリまで下げて
そしたら毛を拒む理由が見えてくるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況