トップページ女神
505コメント109KB
夏!! ☆水着☆ pt2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/27(水) 22:03:20.99ID:P7ffVG5D0
から横から後ろから 新しいの買ったから見てほしい… そんな女神募集中
容姿不問 ポチャOK 気分で脱いでもかまいません ※sage進行


★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎イメピク(http://imepic.jp/)送信先:up@imepic.jp(画像)
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからうp不可)
◎まじまじ(http://mjmj.be) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ★PC許可方法→http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可 要PC許可 04:20〜04:40定期メンテ)
 ★PC許可方法→http://pita.st/n/adegkvyz
◎い〜め〜るGENKI!(http://www.emailgenki.com/)送信先:pic@emailgenki.com(画像のみ・jimさんブランド♪)

★@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
1.まずマイページを消去します。
 マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい

★携帯からPC系動画&音声が見れない場合は
・ファイルシーク 動画音声加工ツール http://fileseek.net/getmovie.cgi
・ぐるっぽ パソコン向けサイト閲覧サービス http://lupo.jp


前スレ
夏!! ☆水着☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1265338611/
0002名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/27(水) 22:03:41.92ID:P7ffVG5D0
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残る可能性があります【重要】■
■即デリ・パスワード設定はやめましょう■
★これをきっかけに即時再うp、煽り、罵倒が始まる場合があります

■女神様心得 顔出し超非推奨■
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

【過去からの教訓for女神さま】
★うp日時予告 → 嵐の待ち伏せ
★即デリ(うp即消し) → 見れない人続出 → 荒れる
★再の再 → キリないのです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★【ファイル保存制限は荒れる元】※制限しても転載は可能なのです…※
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 他女神信者が荒らし化
★一人の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる


◇偽者出現を防ぐ為、女神様には『トリップ』を付けて頂きたく思います。
名前欄への書き込み時に『なまえ#(半角)の後に文字』でトリップが付きます。

例. ともこ#内緒だよ → ともこ ◆GCa6kgSRD2
     ↑
 #は半角、#全角は駄目

トリップバレを防ぐ為、他人に推測され難い文字列を使用して下さい。(暗証番号のようなものです。)
半角英数記号の場合は6〜8文字、全角の場合は3〜4文字がトリップのキーとなります。
#の後は数字、アルファベット、記号、かな、漢字をランダムに組み合わせたものが好いでしょう。
携帯の場合、入力が面倒&忘れそうと思われる方は、
辞書登録や定型分登録などに登録をお勧めします。

※注:個人情報漏洩防止の為、トリップには実名・生年月日など使わないでください。
0006名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 14:36:07.64ID:6SbgHNwa0
★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
0007名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 14:36:30.18ID:6SbgHNwa0
【閲覧者のお約束】
★女神以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁。
★女神様に対する暴言・批判行為、荒らしや煽りはやめてください。
★遵法精神、常識をわきまえた言動をお願いします。
★女神様以外の住人は常時sageでお願いします。
0012名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 14:40:38.73ID:Apx6n2Zt0
1000 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2011/08/02(火) 14:38:52.03 ID:KgwAWf1r0
1000ならすごいのがくる

前スレ1000乙
wktk

0017のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 14:43:17.00ID:2jXbv8bgO
>>11
一応歯列矯正済みw
ホワイトニングしたいけど高い…orz

>>14
言うほど高波でもなくてすみませんww
おかずになれたら本望w
0019名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 14:44:35.14ID:6SbgHNwa0
そのザバーンの波役は任せろ!
後で下の水着も流しに出演するからwww

黒い髪が素敵だな
水に濡れてる所とかめっちゃセクシーだろなと想像中ー
0020名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 14:44:35.32ID:omCywkkK0
>>17
にゃるほどw

ちなみにリクエストなんだけど、
やっぱそうなったら、恥じらうポーズでプリーズww
0031名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 14:49:44.21ID:omCywkkK0
>>25
ちょっと前かがみで、胸の谷間を少し見せつつ

もう、エッチなんだからぁ…///

って感じでw
もちろん、乳首は指2本だけでお願いしますww
0038名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 14:59:24.19ID:oRIn6ra80
ええいww 自分はとにかく嬉しい
こんな美人がもてないボクの為に
オナニーネタになってくれるなんて
それだけで最高です

もう亀頭ぐちょぐちょです…
0041名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:01:45.62ID:hSbDZg/h0
>>37
おっぱい見せながら両手で顔を隠せば恥じらいだな。
セルフタイマー使えば取れるでしょ。
0042名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:01:52.15ID:omCywkkK0
リクエストに答えてくれてありがとう^^
いきなり恥じらうのはちょっとフリがひどかったwゴメンヨ
のあちゃん(人´∀`)?ラぶ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:02:23.81ID:6SbgHNwa0
恥じらい難しいなよくわからんw
でもキュートなのでおkおkww

うつ伏せになって胸がムギュってなってるとこ見たい
正面から難しければ 横からでいいのだけどそれも難いかな、、、
0045名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:03:52.23ID:oRIn6ra80
ねぇ?ねぇ?
も もしかしてコレって超エッチな展開になっちゃうの?

過激なモノ リクしてもいいのかな?
0046のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 15:05:56.87ID:2jXbv8bgO
>>36
行くとも行かないとも言い難いのは出会いが禁止だからww

>>39
次は思い切るw

>>40
脚広げて待ってます///

>>43
近からず遠からずだねw

>>44
ムギュは横にムギュ?
縦にムギュ?
0051名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:10:28.25ID:6SbgHNwa0
>>46
横?縦??
普通にうつ伏せになって地面に潰れてるとこー
背中にオイルを塗ってるところを想像して欲しいかもw
0064名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:15:22.98ID:hSbDZg/h0
そろそろ構図を変えてみないか?ちっぱいアップとか横からBカプとか
唇おっぱいとか・・・
0076名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:25:31.79ID:oRIn6ra80
下半身キタアアアアアアアアアアアwwwwwwww

跡が 跡がああああああああああああああああああああ
0079名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:27:17.80ID:6SbgHNwa0
>>74
ううっ、、、なんかこっちこそごめんw(゜-Å)

水着の跡がなんか凄くエチィです///
これはお尻も期待出来ちゃう!!??
0089名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:35:18.87ID:oRIn6ra80
も もう ダメ…
じ 自分の中で何かが切れた…

無理を承知で過激リクを…

肛門ください アナルください

M字おまんこ 生理中なのにおまんこ指で広げてるのください…

すいません 過激リクで…
0090名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:35:42.80ID:6SbgHNwa0
せるふぺろぺろなんて としでんせつだよー はははは
ローライズが際どい!
舌出しかわええぇ
0093名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:39:05.24ID:oRIn6ra80
後 口を大きくあけて
口の中を見せてください

歯や舌 唾液でべとべとになてってる口の中を見せてください
0099名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:42:05.99ID:oRIn6ra80
水着の下は…
水着の所なのに 水着が邪魔だと思ってるのはここにいる男性全員だと思う
0101名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:43:06.94ID:6SbgHNwa0
だ い た ん///
意外と砂遊びするとそんな風にするよねw

あと欲を言えば最後はお風呂場で水着を濡らしたところを…モニョモニョ
0103のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 15:46:28.99ID:2jXbv8bgO
>>93
ちょっとおにーさまは何かが切れすぎですw
落ち着いて下さいww

お尻だけのよくわからん汚いやつw
http://d.mjmj.be/vMtBIgL4OH/
生理だからこの辺が限界だorz
0105名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:46:44.89ID:oRIn6ra80
今撮りの のあ様をを見ながら、

右手は自分の亀頭を包み込むようにくちゅくちゅしてます
手の平にカウパー液を付けて、尿道をくちゅくちゅしています

ああああん超気持ちいいですううううう

のあ様は自分の画像でしこしこされてるって考えると どんな気分になるんですか?
0108名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:49:44.49ID:TT7deLoT0
のあさんってごっつい金髪してた女神さんかな?
なんだか僕的には久しぶり過ぎるなw
0109名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:49:57.51ID:oRIn6ra80
>>103
もうわがまま言わせてください

もうずっとここに居ましょう
限界 終わりは無しでいいじゃないですか

超直球リク 全裸お願いします
0114名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:52:18.86ID:6SbgHNwa0
綺麗なお尻じゃないかっ!!
尻枕したいくらいw

跡が少しずつ薄れてきたね
解放ーーーww
0115のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 15:53:33.72ID:2jXbv8bgO
>>107
調子乗ってたら血染みちゃったからまたの機会に(´・ω・`)

>>108
その時代からご存知でしたかw
今はだいぶ落ち着きましたww

私目線
http://d.mjmj.be/vMtBIgL4OH/
イ●オンの袋www
0120のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 15:57:40.10ID:2jXbv8bgO
>>117
お気遣いありがとうw

>>119
そんなの私したっけ?w
気付けば結構長い間お邪魔してるなあ…
0123名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 15:59:04.81ID:6SbgHNwa0
でも視線はぷっくら乳首に///
一瞬イデ○ンの袋ってなんだろーって思ったのにww
0129のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 16:04:30.61ID:2jXbv8bgO
このスレのみんなとプール行けたら楽しそうだなあwwwwww
0132名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 16:06:02.54ID:6SbgHNwa0
・・・その名は のあ姉さーーーん!!
普通に綺麗だなwwそれ以外の言葉が思いつかんw
0133名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 16:06:41.26ID:SsVr2HQe0
パイパ〜〜ンwww
みんなでプール逝ったら、プールがザーメンだらけになるぉw
0134名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 16:07:52.84ID:oRIn6ra80
天国ってのはアレだな
死ななくても逝けるんだよな

やっぱ生きてりゃイイ事ってあるモンだな…
今日つくづく思ったよ
0138のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 16:10:53.38ID:2jXbv8bgO
>>130
中学校の授業以来プール行ってないww

>>131
これモリマンになるのかな?w

>>132
お久しぶりー!なのかな?
ありがとうw
0141のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 16:13:47.86ID:2jXbv8bgO
地味にお腹痛いのでうpはそろそろ終わりにしますw
ああ早く水着着たい…
皆さんお付き合いありがとう(*´ω`*)
0146名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 16:15:55.73ID:omCywkkK0
お疲れ様でした〜^^
奇麗だったのでオカズにするねw
またよろしくです♪

おなか冷やさないようタオルまいておいた方がいいよ
0152名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 16:24:19.98ID:6SbgHNwa0
冷えちったかΣ
なんか楽しかった!
こちらこそありがとうでした!!
まったねーノシ
0156名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 16:25:58.34ID:oRIn6ra80
気持ち良過ぎて
地獄に落とすつもりですか?
ちんこ取れてしまったらどう責任取るんですか?

ああでも しこしこ止まらない

さっき十分精液いっぱい出したのに…
0163名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 16:30:37.15ID:djc+fCVo0
自傷痕が...
0169のあ ◆6H./RsM2Lw 2011/08/02(火) 17:14:16.73ID:2jXbv8bgO
最後2枚消しましたw
不快にさせてごめんなさいww
0176名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 17:31:32.20ID:nj+CkUA4O
消した?
0177名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 17:32:21.81ID:nj+CkUA4O
>>169
消したんか。
死ねよな
0181名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 19:28:27.80ID:6SbgHNwa0
il||li(つд-。)il||li
一分・・・あと一分なんで俺は見直さなかったぁぁぁwww
ちょっと見たかったぜ 気にせんでまた来てね・・・ノシ
0183名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 21:12:35.16ID:q81wCJDh0
のあ〜〜〜〜〜さーーーん!イイ
芋洗いのサンビーチか閑古鳥の出雲崎にいっしょに往きたい。
リンデは少量をかなり薄く伸ばして塗った方がいいと聞いたよ!また来てね
0184名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 21:13:10.84ID:eA//KZII0
まさかのあが消すとは・・・
仕事してた。またやらしいのみせてね
のあ大好きです
0188名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 22:31:31.93ID:BCwhxHgb0
くやしいのう〜?お前あたまおかしいんじゃねプププッ
あっ!見えない物が見えちゃってる方なんですねプププッ
0189名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/03(水) 01:27:08.17ID:I/gK4JHZ0
消しやがって死ね
0195名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/03(水) 16:17:07.15ID:BUkE7eJ8O
お美和子様(*´Д`)ハァハァ
0197 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/08/17(水) 22:04:32.75ID:B0xqAwPd0
夏も終わっちまう
0198名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/19(金) 11:47:00.27ID:Fe0l6JyV0
だれかこないかなage
0199自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/05(月) 18:11:45.65ID:Njpy2gRQO
9月になったが
まだ温かいんで水着仕舞う前にうpしないかい?
0201名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/13(火) 01:25:21.09ID:K9CJ8tsIO
水着姿見せて〜
0203名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/02(金) 12:37:19.21ID:/IrhMh2c0
冬でもお待ちしてます
0205名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/28(水) 18:09:24.95ID:dANufGUz0
来年は着ない水着とかで見せて欲しいね
紹介あげ
0217名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/16(月) 19:26:21.40ID:XurLCwY40
爽やかな色合いの水着・・・おしりが素敵です(//∀//)
水に濡れてるとさらに・・・とか想像しちゃいましたw
0220名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/25(月) 19:43:01.91ID:gWRUQ3G80
あげとこう
0221名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/28(木) 00:55:10.59ID:n2oTdML20
どスケベ水着来い
0222名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/28(木) 21:27:26.57ID:n2oTdML20
まずは水着から始めましょ
0223名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/01(日) 19:15:33.75ID:x9aq8L/G0
海開きage
0224名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 11:24:34.86ID:lcCdguc+0
お〜い 夏!
0231名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 12:57:29.10ID:4nxL7zpC0
>>228
これ買ってやんよ

ttp://www.bikinistokyo.com/shopimages/GSBT/002001000099_2.jpg
ttp://www.bikinistokyo.com/shopimages/GSBT/002001000099.jpg
0238名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 13:45:32.21ID:LIFiHG6w0
萌恵?
0241名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 13:49:55.88ID:1vG5nDXUO
萌恵なのかな?
だとしたら、今日はお尻が見たいなw
水着みたいな下着でお尻うp!
0244名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 13:59:58.50ID:1vG5nDXUO
>>243
いつものだ
開かないように
0245名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 14:06:41.70ID:7eedPPhGO
おもいっきり屁をしたら
ウンチ出ちゃったよ(ToT)
0247名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(土) 14:48:56.57ID:2Mec3kFm0
ttp://ertertert.blog7.fc2.com/

転載きとるわ
0249名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(月) 23:59:47.56ID:x8tdHMH90
新作みせて
0252名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/17(火) 01:38:20.59ID:TzL6kJh9O
>>251
頼む
0255名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/17(火) 21:56:44.65ID:tlTjhL5H0
写っちゃイケナイものが写っているのですが、スマホにスタンプとか無いんですね・・・
PCに移動して消してまた戻して・・・upと。結構面倒な物なんですね。
0269名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 01:33:03.97ID:NJvm/Jk70
仮性って言うか画像をこすってるだけじゃ?なんていうんだっけモザイクじゃ無くてブラシ?
0270名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/21(土) 07:05:48.58ID:P2xSAvoxO
保守
0274名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 01:08:29.91ID:ePDXRVdg0
偽乳か
0276名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/28(土) 13:12:06.07ID:2u4OeC7D0
海行くようなの女神やってねぇか?w
0278名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 05:08:39.09ID:nO8Nr4/ZO
去年の水着とかもアリだと思うんで
朝から水着撮影してくれる女神居ないかな?
0281名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:11:17.87ID:HvVrMYi5P
>>279
いいぜ。
小便してるとこも見せてくれ。
0283名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:16:34.84ID:HvVrMYi5P
>>282
ウドンなら埼玉だろ?
0285名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:21:14.63ID:x4CK9T7jO
3枚目追加

大丈夫。水着買ったけど遊びに行く予定無いの(ふてくされ)

いざ!という時の為に持ってはいるの(笑)
プール行きたいなぁ。
0286名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:21:51.93ID:Fma5jLQ80
画像ちいさい
0294名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:30:44.27ID:HvVrMYi5P
>>290
小便まだ?
0296名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:31:25.10ID:x4CK9T7jO
4枚目追加。
親戚のちびっこ家族に混ぜて遊んで貰おうかな。
激可愛い小1女児〜
0301名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:34:16.65ID:uUouVLJr0
ハミ希望
0305名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:40:23.55ID:x4CK9T7jO
アンダーショーツ履いてるから透けない!
でも盗撮防止用では無いので撮られたら撮られたでいいや。
0311名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/04(土) 20:53:54.49ID:HvVrMYi5P
>>305
ミーはトイレ盗撮が趣味だけど
いいの?
0315名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/15(水) 18:10:57.59ID:iWraGiGC0
水/海の女神だからこれが水着ってことなのかもしれない
女神画像みたいに顔映してないんだなw
0322名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 22:46:28.05ID:DkpuHv0x0
追加。
バックショットの需要があったとは。撮り忘れました、すみません。
リクは無しです。
0340名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:09:38.69ID:8t1bq8QH0
>>336
ブラサイズが幾つか判らないけど、アンダー70って太めに入りますか?
妹のブラがG70なんですが、E65の頃しか触れたことないので感覚的に教えてくれると有り難い。
0344名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:11:42.05ID:hsSCooa20
一緒に泳ぎに行って水中でブラ剥ぎ取ったら楽しそうだな
逃げようとしたら抱き付いてオッパイ揉む
0345名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:12:05.25ID:DkpuHv0x0
>>340
アンダー70は全然細い方。妹さんもブラ探し苦労してると思う。
てか兄が私のブラのサイズチェックしてたら、と思うと・・・
妹さんが可愛そうですよ。
0346名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:12:16.28ID:yg2R6crEO
>>340
>>334を見てこいって
0353名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:22:02.97ID:KFfX6Cb30
>>352

電車とか乗ってたらガン見するレベル

おっぱいに顔を挟んで窒息して良いぐらい
σ(゚∀゚ ) おっぱいフェチ
0354名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:23:52.62ID:YGDoC04Q0
>>343
パイズリで女が気持ちいいなんて言ってるのはAVの中だけ

女にとっては全く気持ち良くないよ
0355名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:24:46.64ID:yg2R6crEO
>>345
170〜175cmでアンダー70なら普通〜細い
160〜165cmでアンダー70なら太い〜普通
150〜155cmでアンダー70なら太い〜肥満
0361名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:27:31.08ID:8t1bq8QH0
>>345
軽く書いたけど揉んだり乳首舐め位はしてる仲なのでそこは平気。
アンダー変わると乳房の重さ的にはどう変わるのかな?と思ったまでです。
0364名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:30:50.43ID:LCtnsvyK0
そりゃエロい気分じゃない時に見られるのはうざいだろうなw
乳輪サービスこねえかな
0366名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:33:15.45ID:DkpuHv0x0
いろいろ期待させちゃってるみたいですが、今日はそろそろネタ切れです。
お尻も撮っときゃよかったなー
0367名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:33:49.80ID:jYT8V7X50
それだけデカいとさ一度や二度オッパイをポロリとしちゃったことあんだろー?w
再現して見してくださいよー
0370名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:34:27.47ID:nngCrpsW0
>>363
君みたいな真面目な人にエロ目線を向けるのが
男は大好きなんですよ

すみません、乳首見せて
0378名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:37:37.10ID:DkpuHv0x0
ハミ乳がもはや哀れな図、追加。
お付き合いありがとうございました。

>>370
電車とかで視姦レベルの人よくいるよ。そんな人たちのおかげで軽い性嫌悪。
0389名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/17(金) 23:49:05.00ID:4vu9W/Cr0
性嫌悪か、俺達のギラついたチンポに囲まれたらヤバそうだね
しかし処女か…ジュルリ
0398名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 00:13:26.65ID:hKYapsAx0
野郎どもに抜いてもらおうと処女が
頑張って撮ってるってだけで満足でございます
もっとくれ!
0411名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 00:23:37.79ID:QsxKojTa0
>>407

あー
男でもある

オナニーしてしまった時の最初の罪悪感というか、なんというか
一歩踏み込めないよね〜
0413名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 00:30:54.70ID:YRRj/eJz0
うつぶせでエロ本見てたら、変な気分になってきて擦り付けると気持ちいいことを知りそのまま初射。
それから1年間は毎晩布団に擦り付けるのが日課に・・・。握れるようになったのは1年後だ。
角オナのきっかけってのは似たようなものか?
0438名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 04:38:56.31ID:Rct/Am4p0
色っぽいお尻だな
お尻の上の部分を数センチだけ下げて半ケツにしてもらえると嬉しい
0441名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 08:38:58.77ID:IGDBoQ650
汚い乳首だから見せられないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、            ____
       /     _     ヽ  ヽ      //´   __,,>、  ヽ
     /        ̄ ̄   {  つ     /::/ / ̄:::::::::::::::::\ つ
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._  わ   /::::l/:::::::::::::::::::::::::::::::::l わ
     | 0Lj/,-‐‐レノ‐‐-、ヽ:::`ヽぁぁ   l:::::::::::,-‐‐lノノ‐‐-、:::::::lぁぁ
     レ:r、/ 、_(o)_, _(o)_,`|::|  あぁ  l::::::/、_(o)_  _(o)_, l::::::|あぁ
      l:lヘ '"  ::<   '"/ノ  ああ  |::lヘ!j  ´ ::<    !;:::/ああ
     ヽヽ、 /( [三] )ヽ /'  ぁあ    レリー 、 /( [三] )ヽlノ/ ぁあ
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0442名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 09:57:35.02ID:EgGavPFY0
小尻すぎ
0446名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/25(土) 10:01:03.84ID:fLPEqVIOO
暇で暑いから
水着で撮影しちゃう女神とか居ないかな?
0447名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/01(土) 12:56:54.93ID:f6M7hDwVO
水着女神募集age
0449名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/01(土) 14:40:04.93ID:GG3R5I2pi
水着姿って結構そそられる

http://x.co/mplV
0450名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/01(土) 15:10:56.05ID:pc/qQ0Ha0
>>449
業者乙
0451名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/02(日) 16:28:14.42ID:GhaBrAckO
水着女神居ないのか…
0452名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/15(土) 21:27:05.25ID:7f2YOGpgO
女神様!
その水着をタンスの奥にしまう前に…
今すぐ身につけて俺らに晒しませんか!
0463名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ho/0O3t5O
海の日なんで期待age

新しい水着姿撮って見せてください
0465名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:ufnw48yQO
週末期待age
0466名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:O5Yz/x5iO
8月です
女神様
海に行った水着姿見せて
0468名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:siQxDfKm0
みずぎ
0470名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:NEODFnwgO
あんまり女神来なくなった?

水着女神お願いします
0480名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/13(金) 02:01:50.39ID:y7DL1EyD0
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:87.5点以上/100点満点中
収録曲が2曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:77.5点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。
0481名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 05:05:11.32ID:AQOTmuaN0
つぼみって後ろもいいんでしょ?いきたいな
0482名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/16(日) 10:19:35.86ID:QSPC44A50
水着女神お願いします
0483名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/18(火) 05:36:49.51ID:MeCd5jDT0
募集age
0484名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/12(金) 12:22:03.74ID:RNUS9//q0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
01
0502常勝無敗のヤマザキカイザー2016/06/14(火) 15:32:22.51ID:3MwNbFRl0
サルベージ山崎
0505ランチパック卿ウィリアム2016/06/28(火) 11:50:08.03ID:aejThRwP0
山崎への道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況