【この専スレの紹介】

・他のスレや他の女神と違って
 ここの婆がいくらきわどい画像や動画をうpしても
 人の集まりが少なく哀れなほど過疎状態のスレです。
・汚い体や安っぽい下着、陳腐な会話、虚言などが横行するスレで
 良識や美的感覚が普通に備わった人たちから
 指摘や引退勧告などの忠告やスルーをされたりしてきましたが
 ここの婆は意味理解できないようでいっこうに改善されません。
・婆不在のときに多く見られる擁護を装った自演や
 複数回線からの水増しが多いのがこのスレの特徴です。
 婆自らがそれを率先してやっていますがバレバレです。
・他の女神と違ってエロでなく、下品な話もここの婆は得意です。
 その類いの話も荒れる要因なので禁止にしたいのですが
 本人が望んで展開しているようなので荒らしても構わないようです。
・みんくに転載されることを女神のステータスと勘違いしており
 転載されることを望んでいるイタイ女神です。
・コスや恋愛妄想、エア彼氏などのネタねつ造
 ワインやチーズ、小説、アロマやおせち料理など
 付け焼き刃の浅い知識をひけらかす雑談を展開するなど
 四苦八苦してその合間に画像や動画をうpしてきましたが
 人も集まらず人気がありません。
・たるんだ汚い体に安っぽい下着、インテリアや寝具のダサさ
 不細工な顔面パーツ写真を何度かうpしてきましたが
 酷く醜い腹部や胸部、陰部や下着の画像や動画には
 美的価値やセンスのかけらがないため
 ものの見事に「みんく」には転載されたことがありません。
・他の女神さんのことを考えると
 「みんく転載希望」の考えは捨ててもらいたい
 女神板からは消えてもらいたいのですが
 再三忠告されても気にしない女神なので
 ここの女神の言動があまりに常軌を逸している時は
 思い切り注意してあげてください。
 頭が悪く常識がないのであまり響きませんが 。
・引退宣言も何度かありました。
 やれやれこれで消えたかと思っても簡単に再登場します。
・どれだけ叩かれ荒らされ非難され忠告を受けてもメゲない?
 日本語の意味が理解できない?しつこく登場する婆です。

※諸注意※
■常時age進行です。
■次スレは>>950を踏んだ人、またはその前後の人が宣言し立ててください。
 規制等で立てられない場合は必ず別の人に依頼しましょう。