トップページ女神
902コメント191KB
【誉めたい】あなたのおっぱい、勃起判定23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/19(月) 10:28:37.90ID:qcwWQ+zK0
常時控える多数の男性たちがあなたの体を勃起判定します。
勃起判定とは女性の裸を見るとおちんちんが勃起するという自然現象を利用した判定方法です。
判定方法はあなたの裸写真を晒してください。おっぱいだけでなく、他の部位でも可能です。

最初は、あなたのおぱいであることを証明するために
IDをメモッた紙などと一緒におっぱいを撮影しうpしてください。
基本的に【sage】進行。ご協力おねがいしますm(__)m

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to/) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。

前スレ
【誉めたい】あなたのおっぱい、勃起判定22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1275091875/
0807名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/06/21(土) 22:41:48.50ID:22hHNynN0
確かに大きめだけど色素の沈殿も少ないし吸い付きたくなるエロイおっぱいだと思うけどね
小さいよりもこっちのが興奮するな
胸が弱いなら尚更弄って責めたてたくなるんじゃないか?
0818名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/08(日) 20:41:46.00ID:CJdALs780
偉そうですいません^^
0819名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/26(木) 17:32:55.29ID:eTJJ3Zfw0
おっぱいターイム!
0826名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/25(日) 10:04:27.86ID:Z/ORKWLY0
   (~)
 γ´⌒`ヽ  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} おっぱい
 ( ^∀^ )  
  (:::::::::::::b     
   し─J
0827名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/30(月) 13:18:09.31ID:Thx+Bdh50
                  おっぱい一筋30年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
0828名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/04(金) 12:08:48.19ID:B8p1ZYuLO
待ってます
0840名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/06(日) 12:55:07.70ID:sjOQsnRx0
恥ずかしい、、
ttp://imepic.jp/20151206/442370
0886名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/06(日) 14:08:07.15ID:Oi5rPFRcO
うらやましい乳だよ!
0891名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/06(日) 17:31:27.21ID:zhWW56hXO
攻撃的なオッパイだね。
0895名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/14(月) 21:21:28.59ID:gbPcOVF60
今度一線越えたいなって思う相手がいるのですが、自分の胸だけが心配で踏み切れません。41なのですが、年相応かどうか見ていただきたいです。他の人の胸を見る機会もなく…
自分では垂れすぎかと思い、あまり大げさでない豊胸も視野に入れています。
0900名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/13(水) 11:07:11.77ID:FEOc8FYc0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪1,
0902名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/06(日) 05:21:45.95ID:vyhg/jXp0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
,,,,
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況