トップページ女神
920コメント188KB
从‘ー‘人☆顔晒しスレッドver77【雑談OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/10(火) 12:04:03.13ID:ioF+QCaO0
ここはあなたのお顔+αを気兼ねなく晒すをスレッドです・・从‘ー‘人・・!
過度なエロティック晒しには、少し抵抗が・などという女性、気兼ねなくどうぞ!
雑談も制限時間などありませんので、のんびり遊んでください。
(TVの深夜番組程度の露出を目安にしてください)
※晒す写真は自己責任ですのでご注意ください
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
http://a.pic.to/777v8

前スレ
从‘ー‘人☆顔晒しスレッドver76【雑談OK】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1293213839/
0718名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/16(日) 10:25:14.85ID:TqQD4DY60
【ID】a_not_of_164
【罪状】ゴトラCP一位の切断少佐
0733名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:LkYhvVXs0
日曜朝5時から・・・w
0749名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/14(土) 22:48:16.89ID:Q/up8T7R0
円光?セフレ?
悪いけど、画像みる限りでは
あなた自身も30代以上に見える
0755名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 11:05:17.56ID:4xnFs9V80
>>754
顔うp評価スレでも見た希ガス
0756名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 15:35:18.34ID:FmlNX5/n0
びっぷらにあったガニね
0789名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/04/20(日) 17:53:58.28ID:NSNvaIiG0
よくこの人形と一緒に晒してる女神いるけどそれと同じ子?
0790名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/04/21(月) 00:33:11.63ID:9PuwQWKO0
かわいいな
0792名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/04/21(月) 13:29:57.69ID:tk3YFN0BO
>>784
ワクワクメールにいたもょみじゃん。
日記でよく晒してたから覚えてるわ。
画像もそこからの悪用だろ
0808名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/25(日) 10:06:12.68ID:2NesVSXj0
>>805
合格 ちんぽ挿入
0809名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/25(日) 11:12:07.45ID:ztztF/i+0
今日一日貴殿様に9400万円受け取って欲しいと言うメールがわんさか来るのだが
どうすればいいのだ?
素直に受け取りの返信メールした方がいいのだろうか?
0810名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/25(日) 11:49:39.99ID:GcZicn/5O
>>809
ブロックしろよ。
あとは、詐欺目的で警察に告訴。
0811名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/25(日) 19:45:45.70ID:2NesVSXj0
>>805
合格 ちんぽ挿入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況