トップページ女神
505コメント112KB
女神行為してた18♀だけど何でも答えるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/04(水) 20:49:22.80ID:LzWg+Npt0
どんとこい
0364名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 12:19:38.39ID:bNtSusKe0
良女神が続々復活してくれて嬉しい限り。
ただふわ糞、てめーだけは何があっても復活すんなよ。
あんだけの事やらかしたんだからな。死んどけ。
0365名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 13:26:19.81ID://CE/DD30
同じ様なスタイルや乳でぽっくるに間違われることも多かったが若々しい分ふわ子の方が可愛かった
ひがむなよ
修正姿ぽっくる
0366名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 14:01:43.67ID:HnOLQTg20
特定されて、しかも脅されてるようなことも書いてるから
復活したら逆に心配になるよ
0367名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 14:17:52.69ID:j7vRu4nR0
ID://CE/DD30はぽっくる叩き常習のふわこ
メンヘラブスは失せろ
お前みたいな基地外の復帰望んでる奴なんかいねぇんだよ糞ブス
0368名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 15:00:26.78ID:z5tWdA270
ふわ子の若々しい肌をまたおがみたいがまたぽっくる厨にいがみ粘着されたらかわいそう
0370名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 20:24:04.39ID:j7vRu4nR0
ID://CE/DD30=ID:z5tWdA270はふわこ本人
今後もID変えてのぽっくる叩きが続くだろうな
ブスふわこのぽっくるに対する僻みが醜くて吐き気がする
0372名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 20:55:29.27ID:h3IkiujP0
ぽっくるのファンか本人か知らんけどよく名前出しながら他の女神をたたけるよね
だからぽっくるは他のほとんどの女神に嫌われてるんだよ
0373名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 21:01:07.50ID:j7vRu4nR0
はい!始まった!!
ブスふわこのぽっくる叩き!!w
需要無くて虚しく引退して行った哀れなメンヘラ女ふわこ
さっさと失せろブス
0374名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 21:14:21.81ID:UPy0WTFh0
ぽっくる云々は抜きにしてもふわこが性格地雷のデブスってのは事実だからなぁ
あいつバレてないと思ってるけどいまだにあっちのスレで住人や他女神叩いてるし
0375名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 21:23:51.77ID:iiFdKHK80
ぽっくる最低
おっかさんしらすときて今度は若い美乳ふわ子に嫉妬
0377名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 21:59:26.23ID:j7vRu4nR0
ぽっくるがほとんどの女神から嫌われてるとか無理のある捏造してっけどさ
女神達もふわこにだけは関わりたくないんじゃね?
自分の画像加工がバレた途端女神板で1番綺麗で人気のある女神の名前を利用して
「彼女も加工してるから私と一緒ね」と宣い
自分とぽっくるを同じカテゴリに置こうとした厚かましさ
デブスのくせによくやるわ
他女神達もブスふわこと同じ括りにだけはされたくないだろうな
0378名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 22:13:04.53ID:iiFdKHK80
ぽっくると同じにしか見えないけど
0379名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 22:14:00.88ID:n+D2nClCP
そうやって他の女神叩くからぽっくるまで叩かれるわけだが
いつになったら学習するんだ



ぽっくるへの嫌がらせでやってるんなら、それなりに成功してることになるが
0380名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 22:14:25.81ID:iiFdKHK80
それにぽっくるより奇麗な女神最近多いよ
0381名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 22:19:35.93ID:UPy0WTFh0
糞みんくに転載されてそこで叩かれてたのをこっちで鬱憤晴らしに来るとか
頭に蛆わいてるレベルだろ
挙句住人に喧嘩売り出して他女神も加工してる発言
こんな子が女神やってるなら〜と他女神貶める発言
近年稀に見る池沼だったなデブスふわこ
0384名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 22:37:42.83ID:Dyxc9dp60
正直ふわこって何がいいのか最後まで全く分からなかった
処女設定がウケたのか?
安っぽくて子供っぽい下着つけてるからロリ扱いされたけど
腹出ててそんなに若さを感じる身体じゃなかったし
雑談でも端々に頭の悪さと性格の悪さが出てて魅力感じなかった
たまたま女神がほとんど居ない時期にデビューしたから重宝されてたけど
ちょっと前なら名前すら覚えてもらえないレベルじゃん
引退して正解だったと思うよ
0385名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 22:38:12.32ID:s5XatXyJ0
女神界で一番奇麗で一番人気のある特別なカテゴリに位置するぽっくるがやめたふわ子に嫉妬(わら)
0386名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(金) 22:39:50.15ID:s5XatXyJ0
>>384
ぽつくるのこと?設定も同じようなカテゴリにみえるけど(ばくしょう)
0393名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/25(水) 23:01:03.11ID:SaGA5J+i0
コーラうめぇwww
0397名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/12(火) 14:00:21.12ID:5A4Qkw1u0
やっぱりふわこかw

俺は好きだぞ、また頼むw
0402名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 06:32:58.47ID:+VD2+eC10
レス早っwww
どんだけ張り付いてんだよwww
やっぱクズの信者もクズだな^^;
0405名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 09:08:09.41ID:m3/QLY4g0
ぽっくるきも
0408名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 11:55:06.30ID:BzvHxM7UP
彼氏ってバイト先の店長だっけ?
おおかた店の他のバイトに手を付けたんだろ。
0410名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 13:39:05.67ID:BzvHxM7UP
ふわ子がマグロだから彼に飽きられちゃったの?
それで出戻り女神やってるの?
0411名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 13:46:45.66ID:0+85zNrr0
ぽっくるうざ
0412名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 13:50:15.28ID:aUET6vcR0
ギターやってるイケメン彼氏とかどっからの情報だよw
空想で語ってるなら面白展開希望
マジ話ならあのブチ切れから現在までをかいつまんで教えてケロ
0413名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 14:06:18.56ID:UfXaxcUx0
本人からだよ
さすがにマグロとかはわかんないw
ブチ切れ展開知らない、どっかで読める?
いろいろあったみたいだけど、いたって普通
人間って怖いなって思ったよ
0420名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 14:34:07.04ID:i8XkJaqi0
みんく管理人ふわこ好き過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ光速で載せてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうみんく管理人と付き合えよふわ糞wwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/18(水) 16:59:52.41ID:gBn6d9SI0
ふわこかわええ
0431名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(水) 17:50:38.98ID:7Isu9XBY0
ふわこー
0434名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/03(水) 16:48:53.78ID:ro2TSJI4i
ふわこの最新写メ欲しいか?
0452名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/29(火) 08:12:35.72ID:YWI5ef9p0
ふわこ〜
よかったね
0457名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/08(月) 00:34:59.65ID:RW2bLfvN0
タンポンの紐を引っ張って中から出す時に「んっ…」って声が出てしまうのは愛だけですか?
0458名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/29(日) 00:53:42.75ID:D+9F5HBA0
燃え上がれ!
0459名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/29(日) 00:55:06.15ID:D+9F5HBA0
間違えた。
ふわこ!好きだ!
600回お世話になりました。ふー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況