トップページ女神
867コメント198KB
あなたの自慢のおっぱいうpしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 01:13:17.80ID:QdwtXGI20
自慢のおっぱいうpお願いします
※大きさは問いませんよ
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎@ぴた(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像のみ推奨 追加可 PINK管理人ロダ)

前スレ
あなたの自慢のおっぱいうpしてください
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1330088017/
0118名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 20:54:28.65ID:RSr58zhC0
ID:2RcL3/ua0もキン肉マン女の自演レスだな
分かりやすいんだよなあww
しかしすげぇヒステリー女
ここまで酷いヒステリー起こした女神なんていなかったから呆れたわ
そんなにチヤホヤされたいならオフ会でも開いて童貞共に囲われてろよ
裸晒し依存症のメンヘラブス
0120名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 20:56:39.14ID:oErCgL6U0
>>105
まともな住人なら何も言わないでもわかってる。
もう来ないなんて寂しいこと言わないで。
上の人が言うようにバカはスルーが一番。
デリケートな性格みたいだけど、もっと良い意味で神経図太くして、煽り耐性つけてください。
0121名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 20:57:12.59ID:0kB5x6aTP
あんなので通報したら誣告罪で逮捕されるぜ(笑)
0123名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 20:59:24.04ID:0kB5x6aTP
小便見せたら少林寺拳法二段の俺様がボデーガードしてやるぜ。
0124名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 20:59:51.72ID:Rg/cLTEFO
もぉ〜、この流れ何なんだよっ!
童貞の俺に、おっぱい見せてくれよ〜

楽しみにしてるんだよ〜
0126名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:07:14.26ID:+wmplAgM0
お前ら一旦落ち着け

終わりが見えないから、とりあえず専用スレ立てようかと思うんだが
309さんはもちろんお前さんがたどう思う
0130名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:17:59.92ID:+wmplAgM0
>>128
こんな荒しとやりとりしてたら他女神もこねぇじゃん
頻繁に来るから他女神が着辛い環境になる→309を叩き出す流れ になったんだろ
それにはまず今の状況なんとかしないと話が進まんから案出せ
0132名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:18:57.75ID:0kB5x6aTP
>>126
スレタイに小便見せること入れたら許可するぜ
0133名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:20:17.20ID:FgpzS19XP
>しばらく来るつもりない

字が読めないから専スレ立てるとかぬかしてんだろ
ID:+wmplAgM0←こいつをまずあぼ〜んするべきだわ
0135名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:25:16.04ID:vZwEww5+0
専用スレが問題の根本的解決になるならそれに越したことないけどね
309のうp頻度が高く、他の女神の出番を増やしたいとする目的で309叩きが存在してるなら専スレで解決するはず
しかし何らかの理由で309に粘着すること自体が目的なら、専スレで同じこと繰り返すだけかと思う
0139名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:28:33.18ID:+wmplAgM0
>>136
元を絶てばいいんだが
専スレまで態々足を運ぶ批判厨なら対処しかねるよなぁ…
こんだけボロクソ言われてると可哀相だわ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:30:36.08ID:ULTV+GSn0
>>139
じゃあパスワード付のサイトで仲良くやってろ。
ここでやるなら女神がスルーできなきゃ荒れるわ。
0149名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:43:16.83ID:0kB5x6aTP
309てリーベかいな
0152名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:48:07.33ID:0kB5x6aTP
頭が良くてスタイル抜群か
まさにリーベは女神だな
0153名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 21:56:43.04ID:yuCFdLKC0
本気で自演だとか思ってる人はいないから大丈夫だよ
いろんな方法で荒らそうとしてるやつがいるから混乱しちゃうかもしれないけど
みんなもわかってるから大丈夫
0158名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 22:55:59.67ID:cqTV8jXi0
因みに、小便Pはリアル朝鮮人だと判明してます
短小チンコで女を満足させられないものだから、プレイ中に女に小便してもらい、膣を締めてもらわないといけないって自分で書いてたしね
0159名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 22:58:40.76ID:0kB5x6aTP
具体的な恐喝じゃないだろ
お前ら他にやることないのか?(笑)
暇人だなw羨ましいぜ。ベイベー
0160名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 23:00:58.51ID:0kB5x6aTP
俺様の家系は鎌倉時代から続いてるぜ。
因みに華族だぜw
0163名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 23:17:25.87ID:RSr58zhC0
キチガイメンヘラキン肉マン女二度目の引退宣言か
ま、日付変わったら絶対専スレに行くよw
実は専スレ欲しがってたってのが丸分かり
キン肉マン女はこれから毎日来るだろうな
専スレ立ったことに気づかないふりして白々しく出て来るのが容易に想像つく
これでID変えての不自然なキン肉マン絶賛連投や他女神叩き連投もおさまるな
0166名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 23:29:07.08ID:wIDMfGv0O
>>163
てめー、キン肉マンファン敵に回す気か?
肉関係のスレにコピペしてやろーか?
0167名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 23:32:14.80ID:vJXEVy4+0
309さん、動画でマッスルポーズからの屁のつっぱりはいらんですよ!という台詞こみでやって
0168名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(土) 23:33:41.02ID:Bey1P5HA0
鎌倉時代から続く家系なんてどんだけ新参だよ
俺の家系は太古の昔、海中でタンパク質が合成されて以来の家系だぜ
0174名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/13(日) 00:47:56.53ID:BX/vZ4Hr0
蛋白は出るけどな
0177名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/13(日) 22:07:28.64ID:1/6YU1TCO
ワイセが下がって猥褻
0192名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/18(金) 09:36:01.98ID:JTSeYnVP0

>>191
スレチでもないだろ
0200名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/23(水) 20:03:03.45ID:Lj6RlVIQi
ちっぱいですがよかったら。。
ttp://pita.st/n/ajmpsty8
0206名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/23(水) 20:11:12.79ID:Lj6RlVIQi
ttp://pita.st/n/cfgiq356

はずかし

ななしさんたちのレス見てるだけで濡れてきちゃった…
0212名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/23(水) 20:15:42.25ID:Lj6RlVIQi
リク、ほかにもありますか?
おっぱいいじめられるのすき…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況