トップページ女神
181コメント44KB
あなたの陥没乳首が見たい21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/03(金) 00:11:22.09ID:tBApBK9K0
あなたの陥没乳首を見せてください
突起した状態のも見せて頂ければ感動もんです
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
あなたの陥没乳首が見たい20
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1294913519/
0040名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 15:20:10.97ID:THERGylA0
>>38
ステキなおっぱいだね
真正面から撮影でちょっとわかりにくいかな。
すこし斜めから撮るとわかりやすいんだけれど…
0041名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 15:21:12.00ID:THERGylA0
>>39
あ、こっちは先っぽがみやすいね。
たしかに、乳首はあまりでてないね。

陥没って言われるの、怖い?
0042名無しさん2013/02/06(水) 15:22:45.04ID:oEkZqKdxO
>>41少し怖いです(´・ω・`)
0044名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 15:24:44.10ID:THERGylA0
>>41
答えからいうと、陥没ではないと思うよ。
けど、乳首があまりでてないのも確かで。

興奮したときとかは、もっと乳首が立ったりする?
0045名無しさん2013/02/06(水) 15:25:22.55ID:oEkZqKdxO
>>43陥没じゃないならいいんですけど(>_<)
0050名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 15:32:39.16ID:THERGylA0
>>48
斜めだとよく形がわかるね。ありがとう

大きい小さいでいうと確かに小さいけれど、変か変じゃないかでいうと変じゃないよ。
それにどっちかっていうと、カワイイ感じだし。

エッチな気分になったり刺激をあたえたときはどういうふうになるのかな?
0053名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 15:42:47.78ID:THERGylA0
>>52
少し出てきたね。
自分でイジったのかな?

形のいい乳房に手を添えて、吸い付きたいよ?
0054名無しさん2013/02/06(水) 15:45:30.03ID:oEkZqKdxO
>>53自分でいじりました(´・ω・`)形は自信ないんですよ(>_<)
0057名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 15:48:07.72ID:THERGylA0
>>54
えー!
おっぱいの形、すごくいいよー
綺麗なお椀形で肌も綺麗だし…

さわって、もっと乳首を刺激してあげたい
0059名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 15:56:54.46ID:THERGylA0
>>58
乳房の中で乳腺が乳首をひっぱっているんだね。
急には乳首はでないけれど、ゆっくり少しずつならもう少しでてくるようになるよ?

乳首勃起したままおっぱいを揉んで、中の乳腺を柔らかくすんだ。
0062名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(水) 16:13:14.65ID:THERGylA0
今日はもうお疲れかな?
陥没じゃないからこのスレとは違っちゃうけれど、またどこかで会えたらいいな。
0066名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/08(金) 04:40:04.06ID:WSE/TcLm0
おねがいします
0067名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/16(土) 21:29:02.18ID:JtixS5KP0
見たいのでage
0068名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/30(土) 08:23:46.88ID:m4CHa8CU0
みせて
0069名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/09(火) 06:51:40.43ID:JnqZX4hmO
アゲ
0070名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/17(金) 09:17:59.05ID:DX7/Ytml0
お願いします
0073名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/22(水) 20:35:08.63ID:MGI4Mwyk0
陥没ペニス見られたら興奮しすぎて射精したところもうpしてしまう自分が怖い
0075名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/24(月) 22:55:05.15ID:Hu9idDnJ0
捕手
0078名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:STbDwcU10
誰かいない?
0079名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:VIZwTLx80
今日はこっちか
いつも平日スレだと面白く無いのかw
0081名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:3oxD1teg0
てす
0082名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dssB4L/80
age
0083名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/24(火) 07:52:52.41ID:MvvjFvx+i
&#10134;
みたいなのがみたいです
0084名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/24(火) 07:53:32.00ID:MvvjFvx+i
文字化けした…

マイナス見ないな陥チク画像ありますか?
0100名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/27(金) 22:27:23.49ID:UO5xV7mq0
一枚目貼れて無かったみたいですね。

私服姿でないと相手してくれない性癖有る見たいな主人なので私も職場から帰ったブラウス姿のままで今食事の用意終わったので主人帰って来たら誘って見ます。

こんな不恰好な乳首誉めて頂き何か恥ずかし嬉しい気持ちです。

http://uploda.cc/img/img5245853218289.jpg
0102名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/28(土) 01:18:55.52ID:VeYJIqpB0
>>100
私は好きですよ。とても綺麗だと思います。ちなみにおいくつですか?
人妻さんの落ち着いた雰囲気っていいですよね…お付き合いしたい
0104名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/30(月) 13:12:22.90ID:uv1O+BE+0
あの日積極的に誘って見たら疲れ気味の主人でしたが何とか私を満足させてくれました。

でもお気に入りのブラウス乱暴に剥ぎ取られちゃったのでボタン飛んじゃったんでもう着れなくなってしまいましたが。

http://uploda.cc/img/img5248f8f4005ca.jpg
0105名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/30(月) 13:17:44.37ID:uv1O+BE+0
>>102
有り難う御座います。
皆さんに誉めて頂き久しぶりに主人誘って見る勇気貰えました。

年齢は39歳です。

こんな所にこんな書き込みと画像掲載してるの主人にバレたらもっと相手して貰えなく成るかもって思いますが寂しかったのでつい。

こんな感じの身体のおばさんですが。

http://uploda.cc/img/img5248f923c2583.jpg
0107名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/30(月) 13:24:42.85ID:uv1O+BE+0
>>106
犯されてる見たいで恥ずかしかったです。

特にブラジャーずらされて恥ずかしい乳首みられる瞬間とかが
0108名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/30(月) 13:25:52.83ID:lnHVVwE60
オエエエエ
0110名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/30(月) 14:01:07.68ID:VoQNtUIO0
やっぱり気持ち悪いですよね?

少し誉めて頂き調子に乗ってしまった様なきが。

キモばばあの身体の画像まで貼ってしまって。
0123名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/03(木) 00:29:50.75ID:BG3zblqH0
おっぱいでっかいねー(^-^)
転載じゃない証に胸の前で手をハートの形にしてみてくれる?それが無理ならオッパイにパンツを挟んでみて
0127陥没乳首の女とのセッ○スのつまらなさは異常2013/10/04(金) 22:01:08.25ID:M0D3wXXq0
がっかりどころのレベルじゃねえんだぞコラそこの女
ttp://brow2ing.doorblog.jp/archives/1776741.html
0129名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(土) 20:11:55.56ID:AFHCooYm0
賛否あるようだけど、ここは陥没を見るトコなんだから需要はあるよ!
また来て見せてねー
0135名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 20:36:01.99ID:h1T8PAmf0
またのろまったかw
陥没乳首をじっくり愛でるのが至高の時間だったなぁ
昔の彼女が陥没だったもんで懐かしくなっちまった
0136名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 22:18:49.98ID:zcgJQO6K0
陥没がぴょこんと顔を出すあの感じ、たまらないよな
アレを見てがっかりする奴の気が知れない
0137名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 22:35:22.12ID:h1T8PAmf0
脱がした時にがっかりどころか「おぉぉ・・・(やった!)」って思っちまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況